X



【株板相場師列伝】質問タイミング絶妙男5271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:45.67ID:Nl5RDd5p0
国民みなコロナ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:52.36ID:IHx/iMm/0
遅効てけよしマジックが円高に作用して、イブニング日経とダウの数値差が開いてんよくそがよー
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:38.06ID:EmQVbHi30
>>950
それウザいな野球しってる人なら高校生当時からハンカチ王子プロじゃ無理ってわかってたからな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:26:47.07ID:loITNu/r0
司馬懿くん
今日も頑張ってるね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:10.44ID:YaZWMfHs0
>>954
関係あるかどうか知らんけど、粉瘤で熱とかでるやん?
それで汗とかで染み出してるとかあるんちゃう? しらんけど
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:03.56ID:V+HeAcUu0
常にどっかの粉瘤が膨らんで膿出して
ぷわーんっと匂いしてっていうサイクルやった
普通に痛かったしほんま取って良かったわ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:17.11ID:IHx/iMm/0
ザラ場が閑散かつヘタレすぎて、日経インバース系がW底の可能性・・・もう否定はできまへんれす
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:22.61ID:EmQVbHi30
40過ぎたら皮膚科がマナー
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:04.32ID:dG1f597a0
粉瘤なんてできる人はまたすぐ出てくるどしょ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:50.79ID:R+rU4dNi0
効いてる効いてる
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:23.29ID:V+HeAcUu0
>>964
袋を取らないと何度も膨らんで爆発して小さくなってを繰り返すんだよ
耳の後ろを指でクイッとしたら100%指が臭くなってたけど
この術後8年それが無くなった
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:32.78ID:YaZWMfHs0
わしも粉瘤なんてもんロリコン粘着ストーカー犯のT造に聞くまで、長い間生きてきていままで一回も聞いたことなかったさけな
そんなによくあるもんでもないやろて
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:11.86ID:IHx/iMm/0
去年の九月上旬並みの鋼の意志で現物株を巨額売り動向?勘のいいイナゴの換金術師は嫌いだよ・・・
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:37.30ID:loITNu/r0
ドル円1ヶ月ぶり安値
ユーロ円2ヶ月ぶり安値
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:41:07.60ID:YaZWMfHs0
サル痘が問題化してくると粉瘤なんかも差別されるようになりかねんでな
いまのうちにとっといたほうがええんちゃうけ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:30.04ID:VK2qFi2t0
>>856
堕君も高齢やから打っとるはずやで?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:54.42ID:loITNu/r0
昼休みに商船三井の決算
結果次第でそーせい暴威は資産3億円到達
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:46.31ID:IHx/iMm/0
実質の月末週なのに閑散ばっかな日本市場に、活況バイクラ希望とかぜいたくなんかなあ・・・
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:15.98ID:UY/1kGp/0
そーせいWIN
白川ROSE
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:45:41.35ID:EmQVbHi30
サル痘は高齢者が全員天然痘ワクチン打ってるから問題にならないだろう
ワクチンやね結局
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:15.45ID:VK2qFi2t0
>>976
いくら何でも今日1日でそこまでは増えんわ
ちなみに今現在海運株は1億2,154万円分持ってる
3社平均16%ぐらい上昇したら可能性ある程度や
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:20.07ID:IHx/iMm/0
買われすぎパンパンてっぺんの悪魔、日米の指数ともに来月初めの週は気ぃつけたほうがええやろで
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:58:50.39ID:mi7fc0hw0
>>921
70代って普通にスマホも使ってるし、何もおかしくないが?

50代なのにWi-Fiの設定知らんとかそのほうがおかしいよなw
70代ならともかくさ
男でWi-Fiの設定方法もわからんとかありえんから(笑)

ルータとモデムの区別もつかないって
どう見ても60歳とっくに超えた糞婆の世界観だよwww

http://hissi.org/read.php/stock/20210120/YkNMMGlad3Rh.html
>配当金・株主優待スレッド 877 【ワッチョイ】
> 509 :山師さん (アウアウウー Sa05-rAJ9)[]:2021/01/20(水) 16:02:48.05 ID:bCL0i Zwta
>>>507
>調べたけどうちWi-Fi来てないから使えないっぽいわ

> 538 :山師さん (ワッチョイ 49a5-Rh+j) []2021/01/20(水) 16:53:08.04 ID:Iyz/M jZE 0
>>> 509
>お前ほんと酷いな情報リテラシー。固定回線引っ張っておいてWIFI来てないから使えないとか・・・
>ルーターって何か知ってるか?

>541 :山師さん (アウアウウー Sa05-rAJ9)[]:2021/01/20(水) 16:54:51.37 ID:b CL0iZ wta
>>> 538
>知ってる訳ねーだろw

> 939 :山師さん (オッペケ Sr7b-6auI) []2021/01/22(金) 12:04:44.57 ID:S Kan+ s4Mr
>SACDよりルーターどうするのかの方が気になっている

> 951 :山師さん (アウアウウー Sa4b-FD1Z) []2021/01/22(金) 12:29:54.05 ID:7Ol K6Rn ka
>>> 939
>NTTコミュニケーションズから借りてる物そのまま使う
>ノートパソコン新しく買えば済む問題やろ?

> 955 :山師さん (オッペケ Sr7b-6auI) []2021/01/22(金) 12:38:50.17 ID:SKan+ s4Mr
>>>951
>それルーターじゃなくてモデムなんじゃ・・
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:01.43ID:OFYipHJO0
結局しっさんの大勝利だったな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998406/24 9:32
135.200ドル円売り増し

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998406/17 19:52
日銀予想通りでやたら上げたからひさびさに134.668でドル円売り
130円割れないかなー
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:00.92ID:aP2UT49R0
>>969
ロリコン粘着ストーカーはお前だろ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:34.78ID:Uv5CWF5m0
ブーメランブーメラン
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:44.36ID:VK2qFi2t0
白川のアホってロリコンなん?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:20.04ID:Uv5CWF5m0
マジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況