X



【Giwa】瀬戸際 Part38【古事記爆損トレーダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:42:33.13ID:wG5NdOX60
Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=04f92f912aaaa5fa92ef352e7fb35d4a


前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part37【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655566034/


YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨(広告収入入らず、瀬戸際が激怒すること必至)
https://brave.com/ja/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:47.76ID:ZDiGuEvD0
言っとくが悪質な業者だとが勝ち金を出金拒否されても損益が訂正されずに強制解約になった場合、税金の支払いだけは必要だからな。

金をもらってなくても、税務上、利益を得た形で税務署に通知されるから普通に脱税になるからね。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:04.30ID:ZDiGuEvD0
まともなFXトレーダーは海外口座とか使わんから。中途半端な知識でFXかじってる株メインのやつとか商材屋ぐらいしか使わない。

脳足りんが10万入金してボーナスで20万になるから、10万失うか20万勝つギャンブルやればよいとか思いがちだけどな。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:34.42ID:RA7qpQGP0
>>951
それは貴方の解釈。
金融庁が禁止してるなら。
トレード云々も全く見当違い。

不正受給についても早く受給できるように、ある意味性善説に沿って審査を緩くしただけ。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:42:06.23ID:RA7qpQGP0
ってか金融庁のホームページでも注意喚起されてるのに、
悪くないってどういう解釈なんだ。

勧めることも禁止されてるのに、それを口座開設する本人の責任というのも意味不明。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:53.92ID:vcmuaZRC0
FXアフィリエイトの件は取引業者に違法な可能性があるだけでgiwa先生は関係ない
その危うい取引業者を人に勧める事にアンチは怒ってるんだろうけど違法だの逮捕だのは違うでしょ
霊感商法だって批判はあれど法律上は問題ない、それと一緒にしてしまうとgiwa先生のイメージが下がってしまうから嫌だが例えね
給付金の件は無職が給付を受けてれば詐欺だけどgiwa先生は数年間ライブ収益とか色々な収入があるだろうし確実に確定申告してる
給付条件はかなり緩かったし個人事業主ならかなりの割合で合法的にもらってたと思うよ

こんなスレでウダウダ文句だけ言っててマジきめーなー、勝手に通報してろよw
グレーなんて存在しねーから!法律は白か黒で黒じゃない以上giwa先生は白
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:24.16ID:N0/jofwv0
>>956
給付金は確定申告してる人がもらえるんではなくて、
コロナにより収入が減った場合にもらえる。
それ以外の理由で申請するのは当然不正受給

霊感商法は違法行為もよく行われてるでしょ。ニュース見てないの?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:52.66ID:SRjSvCB00
ここ見てからギワが嫌いになったわ
リスナーはこのスレ知らない人がほとんどだろうからこのスレ知っちゃったらより放送過疎るな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:43.89ID:m+oCRNFf0
雇用統計のひにわざわざ

ポーカーですか? 成し遂げられるといいですね。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:34.33ID:ZDiGuEvD0
>>948
そのis6はギワだけじゃなくてシンジも勧めてたからな。
こいつら、安全性の確認もせずにアフィリンク張って被害者を拡大させるからな。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:04.93ID:Q2SavFdY0
いんげんて人はハゲてるらいしね。髪がフサフサなぎわさんの勝ちだな
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:56.78ID:yJMBZK8q0
禿げててもええやん
いんげんはどこに住んどるやつなん?府内でも宇治か南の方の話し方に聞こえるが
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:47.72ID:6w85jwhI0
ゴミギワSaturdayクソワロタwwwwww
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:09.66ID:xCm4nrg50
追い詰められてもfxで勝ってるし凄いな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:58:54.90ID:0rYiNZbi0
写真アレあぶないな病院行くべき
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:17.24ID:3axWBHzP0
トレードと関係ない部分を叩くのはよく分からん
収入も何も知らなくても電文信じて通報しろって結構無責任…
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:33.12ID:H0HwU8cy0
is6でもアフィして被害者増やしてるのにビックリしたわ
そこまでしてリスナーを騙して良心の呵責はないの?
GIWAさんは人を不幸にして陥れてまでお金が欲しいの?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:11:09.94ID:EiENfWX00
>>969
ギワさんは顔面クレーターで白いTシャツも背中ニキビで血まみれになるから着れないんだぞ!!
舐めんな!!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:19.69ID:At17nLv20
ワンピース 尾田栄一郎

キャラクター
ウソップ・ 山口勝つ兵

海賊「麦わらの一味」狙撃手。異名は「〝狙撃の王様〟そげキング」、「〝ゴッド〟ウソップ」。「東の海(イーストブルー)」のシロップ村出身。

ルフィの3人目の仲間。赤髪海賊団狙撃手ヤソップの息子。母バンキーナ譲りの長鼻(長さは13cm[24])が最大の特徴[注 1]。臆病でお調子者ながら器用で口八丁な射撃の名手であり、その手腕は仲間からも一目置かれている。一人称は「おれ」


チョッパー ・ 大谷育江

海賊「麦わらの一味」船医。異名は「わたあめ大好きチョッパー」。「偉大なる航路(グランドライン)」のドラム島出身。

ルフィの5人目の仲間。青い鼻のトナカイ。動物系悪魔の実「ヒトヒトの実」の能力者で、人獣型・人型・獣型に変形でき人語を話せる「人間トナカイ」。何でも治せる医者を目指している。一人称は「おれ」。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:30.01ID:e1KqUYvA0
瀬戸際ぁ、月曜日も爆損してくれよなwww
瀬戸際爆損!瀬戸際爆損!瀬戸際爆損!

この書き込みを見た瀬戸際は必ず爆損するw
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:41.76ID:PUDQ/10W0
メイドの触る銘柄が意味不明、あんなのじゃ取れるわけない
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:28.71ID:FjVH6Krk0
先週から目が痛いとか言ってるんだからさっさと医者に行けばいいのにな
金をケチって取り返しのつかない事になってからタラレバ言うんだろうかw
0981名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:09.82ID:1dxCqnFi0
視聴者1,000人届かなくなった
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:23.29ID:ypDjxZAs0
>>960
お前がスレたてるの早いから、次スレにも書き込まれて情報が分散しとるやないかい

スレが埋まって、1日してからたてろ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:28.64ID:sUuNjY5F0
まだIPOでランクがどうとか言ってるしS高張り付きの成り行きと指値の見方も理解してなくて呆れました
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:12.08ID:1BFWll/q0
埋めます埋めます。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:30.08ID:1BFWll/q0
埋めます埋めます
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:44.34ID:1BFWll/q0
うめうめ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:02.90ID:1BFWll/q0
ウメウメ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:17.53ID:1BFWll/q0
うめうめ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:17.72ID:1BFWll/q0
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況