【株板相場師列伝】 風呂入ってた男5256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:21.93ID:yvuTBKUg0
945 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/07/08(金) 12:35:42.34 ID:JF3NA4LY0 [7/9]
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998412:31
風呂入ってたらなんだこれ
いろいろ垂直してる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:46.29ID:YRSoUx1g0
税金をたくさん払うためにテスラの株売っていい?とアンケートしながら
Twitter を買収すると思わせて結局買収しなかった
やったことは単にQT前に高値で売り抜けただけや
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:35.84ID:ZknIT4ec0
Googleマップで大和西大寺駅周辺見てるんやけど、何であのゼブラゾーンみたいな所で演説したんやろか?
ショッピングセンターの入り口横とかもっと適したところあっただろうに
0960司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:03.31ID:PgxDdd3g0
>>946
わかりみが深い
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:21.42ID:L5IpqtXb0
反論とかいっさいできんからなー
一方的に「こいつキチガイ!こいつおもしろくない!こいつ乞食!こいつ整形!」てひたすら悪口いいつづけるねん
T造とかもそうやし、ふわっちで「イケメンくん」みたいなんもそうやで

配信たのしみにきてんやなくて、配信者にどうやったら嫌がらせできるかチャレンジを楽しみにきてるような連中やねん
「司馬懿・たくろう他の、配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」の犯人たち
実際そうやろ? てめぇらの安部がころされてさえもシラキチがシラキチがやで?>>185
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:55.97ID:ND9us2Qr0
>>957
それな、、、、
なんか銃撃しやすい場所をわざと選んで演説させてた?
って疑問が湧くよな

お立ち台もみかん箱程度の大きさしかなかったし
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:02.26ID:ay9p3fwi0
俺もMAPみたよ
一流のスナイパーがいれば駅側の建物からも狙撃できそう
SPはまわりの建物にも配備せなあかんと思うよ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:42.39ID:vkvAVc9U0
>>957
選挙の度にあそこが定番だったらしいね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:34.61ID:kaVnh4xy0
あんな銃持ちながら歩いて至近距離まで行かなあかんって犯行としては素人レベルもいいところだわな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:40.49ID:XSKyKVpm0
警視庁が統一教会にいつ動くかだな
オウムの時もなかなか動かんかったけど
元総理殺されてそのまま放置はオカシイだろ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:50.48ID:lgB1bjMT0
うわああああ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:50.52ID:q/w/EBt/0
宗教は財産根こそぎ持ってくからな
多分しっさんの200億もしこりちゃんが新興宗教に入信したら、数日で消えるからね。さらにマンションとかも全部持ってくからね
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:02.76ID:qh3bTnNU0
>>970
手製の銃は至近距離やないと当たらんねん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:13.81ID:q/w/EBt/0
安倍も有権者のヤジに喧嘩腰で応酬しとったから、いずれはやられてたと思うけどね。横では竹中がヤれるもんならやってみろおちんちんびろーんとかやってんだし。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:44.63ID:vkvAVc9U0
SPも奈良県警も実力や、犯人が有能すぎただけ
1.ロータリー側の警戒薄いの察知して交差点の角からロータリーの演説トイメンにポジション移動してる。
2.標的がSP、選挙関係者の陰にならない角度から突入してる、特にSPの位置は気にしてるはず
3.一発目の発砲で障害となる人間をしゃがませてから2m距離を詰めて標的に確実に当てる。

状況判断能力がSPと奈良県警より2枚も3枚も上手だった、自作銃じゃまっすぐ飛ばないはずだけど多分試し撃ちもしてると思う。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:28.19ID:vkvAVc9U0
自分が逃げ切るミッション切り捨てたら誰でも仕留めるやろね
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:42.38ID:L5IpqtXb0
>>981
ほんまなめくさってたさけなー 昨日も書いたけど自民教団の中にも恫喝された人とか、岸田はんかて冷や飯くわされて憎んではおるねん
たくろうや司馬懿はもろちん、T造なんかもそうやけぇな
好き放題攻撃して、相手から注意されても「おまえがストーカーww」「おまえが統失ww」「ハハッ」やねん とにかく一方的でしつこい暗い悪意の塊どもやねん>>963
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:46.78ID:vmoRw4/k0
1発目の発泡で周りがしゃがんでるのに相変わらずボケっと突っ立ってたターゲットのおかげとも言える
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:56.81ID:SkzTE24W0
聴衆を撮影してAIで分析してれば
犯人が岡山にもいて奈良にも来てる怪しい奴と解ったのにね
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:59.85ID:YjHxtWwv0
俺も元海上自衛隊だけど、こいつは凄いと思わ。
小銃なら200mの距離でも7割は当てられるが
手製なら20mが精一杯だろう

10円玉を銃の上の載せて反動で落とさない訓練したわ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:33.35ID:HlQqxxGu0
>>990
中国とかみたいに監視カメラ社会やったら
起こらんかったかもしれんの
安倍ちゃんおっちゅんぽうされんかったかもしれん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:53.55ID:M+A0InoM0
有田芳生@aritayoshifu
銃撃容疑者「母親が宗教にのめり込み破産」 安倍氏に一方的恨みか | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220709/k00/00m/040/068000c▼未確認情報ですが、すでにこの宗教団体の「奈良連合」に警察の捜査が入ったといいます。参議院選挙が終われば、詳細が明らかになっていきます。日本社会のカルト問題です。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:45.02ID:vkvAVc9U0
20m当てられるのは凄腕やさけ、既製品のハンドガンは7mから命中率格段に上がるんや、今回犯人は一発目5m、二発目3mまで近づいてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況