X



【株板相場師列伝】auのおかげで健全になれた男5251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:10.17ID:88aARi5L0
675 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/07/03(日) 11:41:14.92 ID:M+OtsNyc0
auなんで、

風俗予約できないんだってばよ!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:59:34.41ID:yzy8cbsT0
米独立記念日パレード中に 銃乱射で6人死亡

もうおどろきもないの
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:59:43.76ID:eDDcWlPx0
>>950

ほら、引っ掛かったww

約定メールは一通あれば書き換えどうにでもなるからなw
出すと思ったww

出せるものがあるときは秒でだしてくるけど
出せないものは言い訳して出さない証拠押さえられて
バカすぎw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:01:51.47ID:eDDcWlPx0
今度お前が何かつごうわるいものうp出来なくて
泣きが入ったときこのログつこうたろwww

楽しみwww
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:02:24.76ID:eDDcWlPx0
>>954
ほら、発狂したww

ビ キ ニ カ ン フ ー WINww
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:02:35.84ID:UQj68ZV+0
海運ドカッと、下げ拡大↓
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:19.72ID:kyCoZ+pu0
フフフ・・・ストライク株のポテンヒット反発は続くのに、次のアウトソーシングもう打席に入ったな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:34.23ID:UQj68ZV+0
逆行する海運・・・↓

値下がりトップに
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:12.91ID:qo+K5bEQ0
>>958
元々赤字体質の企業だからね
バブル終わったらあれだろ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:05:29.98ID:yzy8cbsT0
粘着の相手するだけ無駄やのに、ようずっと相手しとるの
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:47.39ID:VGtqpy8A0
>>957
トラップとはそういうものだバカ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:49.90ID:kyCoZ+pu0
コマツと日立建機やっぱ同じ頃に自律反発するんだろうな・・・でも出番はまだ先、どうもクソニーと被る
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:09.65ID:VGtqpy8A0
>>969
罠にハマるお前の低レベル脳みそを恨めww
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:15.58ID:sU78l8Lc0
>>961
母親と分割だろ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:22.78ID:8scQap0D0
>>970
お前がうpできなかったもの

万歩計オバサン
あんたの2億は何も買えない脳内2億(笑)
その証拠に購入したはずのマンションの不動産登記簿がうpできない(^∀^)
名古屋に行ったと報告した日も名前欄に!ken:2入れられず自宅から書き込んでると大バレヾ(*´∀`*)ノ
何か買ったとうpするものはいつも2000円前後の微妙な安物(爆笑)
多くの企業の株を保有している設定なのに、優待品が届いた時の企業名入りの送り状も一度もうpできずΨ(`∀´)Ψ

それでもどうしても悔しがってほしくて
血眼死に物狂いのお前が本当に心の底から不憫(笑)
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:20.46ID:8scQap0D0
>>970
マンション登記簿一連の書類←うpできにゃい

大株主なら届くはずの重要書類一式←うp出来ない

日経ヴェリタスから送られた掲載紙の封筒←うpできねえ

たかが2万程度のノイキャンヘッドホンの取説と店舗発行の保証書←うp出来ず

実:-印:-登;-録カード←うpできぬまま、1年経過中

みずほ銀行のセキュリティーカード←うp全然ダメ

―――――------超えられない壁--------------------

汚い割れかけの皿に盛った不味そうな飯画像←うp

数字の切り貼りでいくらでも残高増量可能なスマホのスクショ画像←うp

微妙な金額ばかりのしわくちゃのレシート(現物なし)←うp

ゴミ置場から拾って来たみたいな(^○^)空っぽのコメ袋や蟹缶の空き缶←うp
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:14:43.62ID:dH9EKSgm0
入院費俺の年金から出してるし
母親には6万やるつった
幻聴で苦しんでる俺が貰うべきだろ?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:11.88ID:kyCoZ+pu0
バブルじゃないから決して全面株タカよしにはならん・・・つまらんような、それでいいような・・・
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:10.88ID:B8VUKKK70
しっさんは祈るのみ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:09.41ID:+j+r+CxF0
長期やからね、やることないさけ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:30.32ID:kyCoZ+pu0
こうやってムードをかき乱すクソ売り崩しアルゴだけは、とにかく反発でボッコボコにしてほしいね!
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:56.50ID:nkvhNsCp0
下手くそは下がれ下がれと祈るのみ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:36.57ID:aDZEyMbc0
楽天マイテンしそう
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:45.37ID:HspIJAdq0
しっさんこんスレで1番負けてるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況