X



ボーナス何に突っ込む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:02.26ID:Es85Wewu0
レバナス全力
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:52.95ID:l6m/GIDb0
円安さえなければ全額近く突っ込んでたが、ここまで来るとちょっと躊躇しちゃうよね。

キャッシュポジ厚くしといたほうがいいのかなぁ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:00.33ID:l8yPRdfk0
一気に突っ込むのはどうかと思うが、今から積み立ててくのは良さげやろ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:01:47.55ID:UnoITPcq0
為替ヘッジありの全世界投信とかSP500の投信とか探して、それにぶっ込むとかしてみたい。
そんなのあるのかな?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:16.38ID:K4ywXC4o0
将来見越して円安にしかならないのにヘッジいらん
円高になると思うなら円高見越して別の投資をするべき
為替ヘッジは甘え
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:37:29.38ID:ajO3TReo0
ボーナスやっと100万到達
姪っ子と旅行行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況