X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:01:06.10ID:0BRkr/fL0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。
短期投資の方は↓へ
レバレッジNASDAQ100の短期投資スレ
https://medaka.5ch.n...arket/1644310896/l50

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am....3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-t....jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am...3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am...3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・ウーバーくんとかいう虚言癖も放置推奨

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.n...i/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.n...arket/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/t...stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.n...arket/1637456961/l50
次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654085491/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653919533/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653616925/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653788211/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654219375/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654394074/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654580970/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:22.18ID:9gVrpVTQ0
>>952
あっちはウーバーが立てたスレだから
隔離スレにしよう
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:30.74ID:aQYEsb820
>>953
あーごめんスレの流れ見てなかったわ
テンプレの一行消しとけばよかったな
使うか使わないか任せるわ
すまんかった
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:03.39ID:OxFmFKja0
めちゃくちゃ荒れてたね
含み損だからって長期的にみたら右肩上がりなんだから気にすることないのにね
短期トレードでもしているの?
頭ウーパールーパーかよ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:35.63ID:pOgrx4IO0
>>929
ん?
漏れ何もしてないよ
そもそもウーバー君にあんま興味ないし

埋め立てはうざいなぁ
くらいしか思ってないよ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:00.34ID:98wX4Zc90
ウバカス死ねや
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:28.94ID:pOgrx4IO0
なんか水面下で不穏な感じの情報が流れてるしね
発表前の数値の推移のグラフが悪化の一途をたどってる 的な?
あのグラフの動きが正しいなら
5月のCPIはかなりハードな感じになるのかも?

でもそれを見越して売りを誘って
溜まりまくったショートを踏み上げるとか
そういう動きがないともかぎらんし
実際どうなるかは分からんね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:12.67ID:4RTLreSJ0
こんなスレに書き込んでないでせっせと配達しろよw
それとも地蔵になってんのか?
哀れな人生だな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:08.70ID:pOgrx4IO0
株式はレンジしてるだけっぽいね
となるとやっぱ 
分散投資・非裁量投資
こっちに移行しないとダメっぽい

株だけガチホしてればリターンが安定して最大化するマーケット環境は終了っぽい
QE相場 終了のお知らせ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:16.47ID:9gVrpVTQ0
ウーバーくんはすっかり信用を失ったね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:16.81ID:pOgrx4IO0
何が上がるか分からない
アセットを分散して 
上がったアセットを利確してリバランス 
みたいな感じでやらないとダメなのかも?
特定のアセットに集中投資してもあんまうまくいかない
QE相場以前のマーケット環境に回帰してるのかも?

伝統的なふつーの相場環境?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:08.90ID:pOgrx4IO0
>>965
あのー・・・
ヒトチガイデスヨ?

それに埋め立てが止まったって事は
悪霊は去った 平和になった って事で

もう怨霊は消えたんだから
もういいじゃん
トラウマになっていつまでも気にしててもしょうがないし?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:14.26ID:XeizWbwq0
お前らって短期投資してるの?w
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:02.59ID:pOgrx4IO0
株式はレンジしてるだけみたいだから
株式のみに偏って集中投資してもパフォーマンスが悪いと思いますよ
タイプの違う複数のアセットに散らして
株式が高値を付けたら利確してリバランスして
株以外の何か? が、上がったらそれを利確してリバランスして
そんな感じのアプローチが良さそうな?
分散投資なら株がレンジしててもある程度は、リターンが取れるだろうし
株が下落してる時は、他のアセットが上がってるかもしれないわけだし?

集中投資から分散投資へ移行する時期じゃないかなぁ・・・

パウが QE再開する! 言いだしたら話は違って来るだろうけど
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:00.21ID:pOgrx4IO0
それはたぶん101回くらいプロポーズしてるだけだから
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:22.33ID:pOgrx4IO0
>>971
きっと意味はあるさ
たぶん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:13.99ID:pOgrx4IO0
>>968
うわー!!!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:11.19ID:9gVrpVTQ0
ウーバーくんの虚言一覧

・レバナスに全力している
・妻のクローゼットの写真を公開した
・常に資産公開するのは僕だけ
・2倍と3倍の黄金比を見つけた
・会社を休んで遺書を書いた
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:18.61ID:yVSOlsgp0
>>978

ほんましょーもねーことを
よーやるわ😛
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:18.75ID:5tRqKoew0
レバナス買って火の車
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:21.51ID:pOgrx4IO0
特定のアセットだけが過剰に上がっていく相場環境が終了したっぽいから
やっぱ集中投資から分散投資へ移行した方がイイっぽいね

それにしてもQE相場は長かったなぁ・・・
この相場環境 14年も続いたんだよな
これって結構すごい事だよね
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:22.28ID:VRTMZqQN0
新スレ使わせないように
自分で作ったスレに自分で書き込みして自分に返信するウーバー君ww
これ見れただけで満足だわw w
頑張ってなw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:25.68ID:iXAfF+8g0
bot同士で会話して、カオス過ぎ

コピペ合戦か
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:57.36ID:yVSOlsgp0
>>988
で、いつあの世に行くんですか?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:25.06ID:gAwVgMDw0
最近あんまし見てなかったけどこのウーバーって前いたウーバーと同一人物?
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:44:03.45ID:Ox+RfB780
>>988
あっやっぱり効いちゃったんだ…
なんか悪いことしたかな。
次のスレでもいっぱい自演してそのちっぽけな自尊心保っていってね。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:05.63ID:xlvCqn2b0
>>989
で、もう破産したんですか?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:57:56.73ID:07PJgWHB0
>>954
毎回自演
謝罪と嘘
しねば?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:03.11ID:qOfoS2b90
今年はナスダック大幅下落により働いても働いても資産が増えないし、
しょうがなく半額の残飯買ってる人もいるんですよ?
あまりいじめるのは良くない
本当に死んでもおかしくないと思います
私なら悔しさと恥ずかしさで死にたくなります
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:24.38ID:yVSOlsgp0
なるほど、弁当配達して稼いだお金をレバナスで半分にして、その余りで残飯買ってるんだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況