X



【株板相場師列伝】嫁の不機嫌でロスカット男5236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:03.49ID:I2Od65nq0
858 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/06/06(月) 23:43:33.28 ID:34ZqgJG+0
結婚は地獄マジだった・・

ますぷろ
@maspro
直近の相対で見れば日本は買っていていいんだけど・・・いつ買ってもいつ来るか分からない嫁の不機嫌で損切りして期待値マイナスな気がして仕方が無い。それを払拭する強さの根拠が欲しいなあ
午後11:10 · 2022年6月6日·Tween

※前スレ
【株板相場師列伝】ライバルは六歳児男5235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654558977/
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:35.80ID:mHzXzflm0
酒飲ませたなら議員辞職レベルやね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:54.49ID:T0MYdOSN0
>>951
「ベッドで服を脱がされて…私、経験がなかったから、怖くて過呼吸になってしまい。経験がないからと何度も拒否をしたら『胸を見せて』と言われて、吉川さんは私を見て自慰行為を始めて…」
https://www.news-postseven.com/archives/20220609_1762267.html/4
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:54.75ID:V9+EdX4h0
筋トレ続けたいんだけど、アラフィフになると関節とかスジ痛めるんだよね
しかも治らないから
若い時は考えもしないけど
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:56.78ID:cU+nruHD0
吉川赳の経歴見たら大東文化大学で小選挙区で全敗したけど比例復活で3度も国会議員になってるラッキー暴威じゃん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:58.90ID:zzXSEecG0
プロの美人局やね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:32:23.12ID:zzXSEecG0
お金を払わなかったからマスコミに流された
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:35:49.30ID:BpnWWb530
山口たくろう
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:12.35ID:RyEErMmj0
この議員、山本モナ不倫の細野と同じ選挙区なんだよな
今回の件で細野に選挙区取られるかもね
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:19.82ID:zzXSEecG0
>>967
その心は?
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:41.86ID:CwHSDPn70
プロが相手だとハメるつもりが嵌められるよね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:48:11.68ID:aHHnFHHQ0
凄腕のトレーダーといえばBNF・五月・テスタだろうって完全にしっさんの時代って終わったね・・・


うどん暴威
@inagi666

13分
週刊新潮 岐阜暴威記事まとめ

・盟友の高城泰さんによる概要説明あり
・「仕事しながら投資をしている。年収は500万くらい」と相変わらずの兼業投資家アピール
・「1ドル140円まである」とCNBC出演時と真逆の相場観披露

結論
マニアでない限り買うのは勧めません立ち読みで済ませましょう

https://pbs.twimg.com/media/FUzsKhrVIAEY1Bj.jpg
0977司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:57.67ID:gk0IDHyw0
吸いまくるよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:21.66ID:7Lpj/rsT0
NHK 総合  85 res/分
NHK Eテレ  11 res/分
日本テレビ  75 res/分
TBS . . .  14 res/分
フジテレビ  6 res/分  
テレビ朝日  158 res/分
テレビ東京  7 res/分


キムタクまだまだ数字取れるじゃん
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:41.55ID:cwRT4i4z0
川崎汽船のレーティング上方修正きとるわ
10%以上の暴落で売り禁にして準備万端で
8,300円→15,000円って相場操縦ちゃうのん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:38.37ID:nV1Y+iD70
キムタクは見とらんけど今このドラマ見たら泣いてもうたねん
https://tver.jp/episodes/ep0cknd3gq
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:29.38ID:C8wdS40t0
>>983
あんさんの心が弱っている証やね
株で損しているか、将来に不安があるか
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:44.82ID:mHzXzflm0
>>980
なんでチタン買わないの?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:48.15ID:lRz8E8La0
7月から綾野剛主演のドラマやガーシーなんか無風やった
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:25.85ID:nV1Y+iD70
いま見てるの全部深夜30分ドラマや

花嫁未満エスケープ
メンタル強め美女白川さん
明日、私は誰かのカノジョ
しろめし修行僧
ザ・タクシー飯店
理想ノカレシ
教祖のムスメ
何かおかしい
エロい彼氏が私を魅わす
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:19.38ID:++w0oSMy0
ガーシーも最初はおまえ絶対許さへんでー!全員牢屋にぶち込んだるー!!言うてたけど全然やったな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:27.75ID:I/uXWXxB0
深夜ドラマばかりやないかい
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:12.07ID:nV1Y+iD70
TVer便利すぎやねん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:11.20ID:kBJbUCPQ0
シコれるドラマがなくなった時点でドラマは終わった
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:32.48ID:cwRT4i4z0
西原理恵子の問題色々深追いしてたら
その娘をモデルにしたのが往生際の意味を知れ

で、作中に〇〇君の精子をくれ
式ぴは時代を先取りしてたんやね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:54.46ID:e1ftWgc30
バチェロレッテ誰やねんこれ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:02.47ID:nJ0T+IYL0
たくろうさん三年で12倍とかすごすぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況