X



スキャル最強伝説★95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 11:08:51.30ID:CthX91BB0
そして正攻法で太刀打ちできないと分かると
自尊心をごまかす粘着ラスレスゲットの旅に出るまでがテンプレw
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:56.14ID:fHUnqgyh0
AIバイデン失言休暇
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:20.85ID:xbcM29I50
まだこのスレ続いてたのか。
最初の頃に登場したアメセン(アメリカ専業)さんとか覚えてる人いるのかな?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 00:05:00.70ID:Jl9rSD+L0
AI値上げ容認休暇
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:37.76ID:2koZig6F0
数秒から数十秒、たまに数分
ヒロセJFXだから許されると思ってたけどなあ
スキャ歓迎に騙されたわ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:54.49ID:whAOW7Mp0
まともに議論できない馬鹿の虫ケラが、ラスレスだけを拠り所にして、スッポンポンで戦場に出てきてボッコボコにされながら
ゾンビのようにラスレスの頂きを目指して這いつくばっているきっもちわるうw
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:51.44ID:vmupdwG80
キドリがクリックスレで騒いでた
凍結なったからスキャ教えてくれるらしい
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:04.78ID:VhgPz+Zw0
キドリ薬剤師に戻ったんじゃないのかよ
クリック凍結されたら厳しいな
俺も枚数減らして長く持つ練習してるわ
この大相場でこれだけ秒スキャ広まったら業者も対策してくるから、秒スキャに未来はないだろうなあ
0217木鶏
垢版 |
2022/07/16(土) 01:36:02.89ID:uTmvwGZ00
GMO相手に本格的に裁判起こすから楽しみにしててな
結局俺が人柱にならないといけないんだと思った
同調取引ってのはさ、要するに他人のトレード参考にお前稼いでたんだろって事
俺がそんな事すると思うか?
いい加減稼いだら追い出すってのがおかしい事に決着をつけるべき時なんだと思う
提訴後にまた書く
お前らも俺みたいに調子こいてやるなよ
目の前に落ちてるお金を拾わない勇気もも必要だよ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:23.64ID:24dKO+ec0
木鶏頑張れ!
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:12.20ID:77ARXKUa0
同じGMOでもGMOコインは訴訟リスクにびびってか2000万の損失補填してきた
それもやっていいことなのか?って感じだけど仮想通貨は法律ないからなのかな
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:52:55.78ID:4zoKIZu/0
そいやさ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:12:17.46ID:JjycaeAT0
>>227
そいやっさ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:56.38ID:qQOX+q0S0
予想外の値動きで狩られるのは仕方ない
本質は安全策で安定した稼ぎを積み上げていくこと

博打感覚でやってるやつはスキャルピングで負ける
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:08.33ID:XHOOBso/0
キチガイが毎日連投で荒らしまくって人がいなくなった
今もAIがどうとか書き込みしてるのがその残党
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:59.18ID:a8A5rJd80
AIが理解できるとは? 理解できないから AI なのだよ。
理屈はあっても人には理解できない、説明できない。これが AI 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています