X



スーパーFXマシン 1ピップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 11:02:57.16ID:kn5QtIJw0
月額5万or20万の有料サロンを始めて1年、YouTube開設はそのための準備だったのか?
各種SNS上になぜかほとんど情報がないFX系YouTuberのスーパーFXマシンについて情報交換しよう
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 05:34:36.10ID:PIvSL1Ek0
金銀4時間足にハーモニックパターンがあったのをおまいら見逃がしてないよな?
今回の上昇の極めて重要な要因の一つだからな
ちなみに金はガートレー、銀はディープクラブだった
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:10.86ID:xHRoDjSW0
金銀とも最後の力を振り絞って15分足でジリ上げの形を作り推移したが、
金は日足N値達成するも週足の最終下落トレンドラインに、銀は日足FE61.8達成するも日足上昇ウォルフにそれぞれ頭を押さえ付けられて下落した事により5分足ダイヤの左半分作成中に見える
適当なタイミングで半値を目安にロング仕込んでも良いかもだが、たぶん見てるだけw
しばらくつまらない動きになるだろうから
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:17.03ID:zIXg/x2N0
SFXに代表される古典的な戻り待ちエントリーだと獲れない相場が主流になって来ているんだよな
どこでローリバを見極めるのかを極限まで突き詰めるしかない、金銀の分足なんかはまさにそう
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:34.14ID:BpNVVevD0
>>291
どんな感じなの会員動画は?
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:22.71ID:pejy5kct0
>>292
最近のやる気なしつべの時間ちょい延長版、中身はむしろ劣化版
冒頭にとある特別会員の無能ぶりを4分以上かけてこき下ろす回もあってまともに観られたものではなかった、っとに上から目線だけは終始一貫
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 04:37:47.65ID:Lc3JB55I0
上位足での環境認識は言うまでもなく、当該時間足での下落ウォルフと下落ハーモニックを事前に発見できていたかが勝敗の分かれ道だったな
金は15分足でオルトバット、銀は5分足でバタフライ・・・まず見てないわな(w
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:37:17.62ID:sZ2CDJAW0
こんな高額な会員費取って今困ってる人の助けに〜とか言うっていうのはどうかと思うな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:35.74ID:mgTL4dV00
そもそもここ利益報告スレじゃないしょ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:04.41ID:+r5+GZEv0
そもそもな話、SFXってさ、モロに元プロレスラーのスーパーストロングマシンをパクっただけっしょ?
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:10:14.95ID:+r5+GZEv0
14:57の金単独による94.1pips突発上げ
昨日の15分足下落の半値戻しを兼ねて同じく15分足の下落ウォルフを狙いに行ったものと捉えているが、SFXならどう解説するだろうか
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:16.36ID:nPZyR5HK0
SEXマシンは冷静沈着だからマウス放り投げたりしないよね?
あきチャンが癇癪を起こすのは以外だったな
牛乳先生はモニター叩き割ったんだっけ?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:46:14.60ID:IjM+ES5p0
小遣いが3000円のド底辺なのでシルバー0.05lot固定で10万円に殖やし出金するルーティンを毎月繰り返してる
SFX的にはlot張り過ぎだろうけどポイント見極めを徹底すれば十分可能なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況