X



【株板相場師潜伏伝】同格な男4969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:56.93ID:eUSwgU+z0
99五つ星ハンター:2億先生、UOA
90四つ星ハンター:びびり
85三つ星ハンター:金くれ
80二つ星ハンター:cis、潜伏員
75一つ星ハンター:ともかず
60ハンター見習い:さい証、いぬ、今井謙介
50個人投資家トップレベル:おにぎり、ドルフィン
40個人投資家上位レベル:ぼると、虹、四階
30個人投資家平均レベル:ワタミ

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627220806/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:33.41ID:OldxeU230
エアコンが壊れた なんてこった、、、
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:20.04ID:g/9/5TnF0
エアコンには強制運転というスイッチがありまーす!スタッフ細胞ありまあーす!
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:41.32ID:/gOezN9v0
>>953
BNF
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:28:24.54ID:fZz1wAnc0
>>953
ひろゆき
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:38:07.02ID:/gOezN9v0
やることなんにもねんだわ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:44:19.58ID:fZz1wAnc0
>>962
普段からやりたいと思ったこと何でもメモしといてそういう暇な時にメモ見てやりたこと入れ込む
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:44:41.73ID:Y3iI3hs60
>>948
キモオタの完全体やね
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:48:20.94ID:ROhYV8EO0
>>916
ワクチン打ってないやつは重症なったらすぐ死ぬ
入院する場所すらないからね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:10.29ID:Or+gI7zs0
大谷君は疲れ知らず、渋谷センター街の本屋の軍人も疲れ知らず
オレもむかしは疲れ知らずだった
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:04:07.11ID:Gp3e6zkO0
ワクチン完了したらワクワクチンチンイエスマネーオメコオーケー?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:09:15.71ID:OZ7jyBxB0
なんで自国開催だと金メダル取れまくんの?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:30.30ID:mt1oUgVd0
>>972
ワシ反ワクチン派ちがうけど、怖いし打ちたくないなあ
オソトーノしなかったら、打たんでええのと違うん
中学かなんかの時もツベルクリン反応出なかったけど、注射痕の周りかきむしって赤くして
ハンコ注射免れたんや
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:47.16ID:rx9HzTqC0
しらたん森みけこ枠で凄い爆投げ!
1回12000円のアイテム凄い勢いで爆投げ!
120円アイテム1900個くらい投げてる
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:58.19ID:mt1oUgVd0
その代わり、酸素圧縮機は買うてる
前に老猫に使うてたんやけど、結構有効やったみたいやさけ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:27:45.52ID:899BhOCu0
>>975
なんかこのスレ打たないやつをコケにしているような書き込み多い気がするよ
怖いよね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:21.13ID:mt1oUgVd0
大江千里のニューヨークの話がニュースサイトに載ってたけど、
もう2クール目の知らせが来てるとか言うてるやん
数ヶ月おきに打たなあかんより、引きこもれる人は引きこもってた方が安全ちゃうの
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:45:03.98ID:iUpwDPo70
各自ライフスタイルがあるわけだから
オウチーノメインの人間はワクチンなんて打ったらお笑い者だよ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:49:02.75ID:XVKeK7jg0
てかハンセン指数すげー下げしてたんね
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:58.22ID:iUpwDPo70
大坂はん結局インタビューしなかったんけ?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:37.46ID:XVKeK7jg0
>>986
あ、なるほど教育関連に規制入るんか
今知ったわ…知恵遅れ…
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:10:03.83ID:A+t8fwB60
負けたのはもちろん悲しいけど、初めての五輪に出られて本当に幸せに思う
日本代表としてこの大きな舞台に立てたことは私にとって夢のような時間であり、とても誇りに思っています。
皆様の期待に応えることができずごめんなさい。

こんなコメント出す娘を叩くとかマジで酷すぎると思うわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:14:20.93ID:Sl8x+Iah0
>>975
オソトーノせんでもどっかで感染したらかなり危ない、重症化しかけても入院もできない
痛いのと死ぬのどっちがええか自分で選ぶことや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:07.59ID:iUpwDPo70
39℃の高熱出るワクチンなんてこの世に無いからね
そりゃ治験中だししんちょうになりますわ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:33:48.04ID:A+t8fwB60
熱が出るとか短期的な副反応なんてもうかなりの数打ってるんだからどうでもええんやけどね
問題はADEとかの長期的な副作用と、変異しまくるコロナウイルスがワクチンで抑えられるんかって話やね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:36:21.30ID:egup0Ue60
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:26.16ID:e5puuOjh0
発熱とか痛みの副反応はどうでもいいよね
気にしてる人はもっと長期的な影響でしょ
懸念はわからにでもないよ
わしはファイザー2回目8月上旬なんで2回目打ち終わったら行動規範一段階緩和しますけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況