X



【BBx】珍法使いはスレ立てれん540【お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003K
垢版 |
2021/03/03(水) 10:20:20.60ID:R0oPznUn0
くこか(´・ω・`)  ダメ板のスレずっとない
0004
垢版 |
2021/03/03(水) 10:21:24.84ID:UWZQfASb0
あの板は潰されるんけ( ・ε・)?
0005K
垢版 |
2021/03/03(水) 10:26:32.69ID:R0oPznUn0
日銀てどこからだと買えるの(´・ω・`)? 
0006
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:54.20ID:hbVhy63v0
対面け(・з・)?

お酒飲もうとしたら飲酒禁止って書かれてた(´;ω;`)
0007K
垢版 |
2021/03/03(水) 10:51:34.31ID:R0oPznUn0
今日ええ天気やな(´・ω・`)  親もなんかどっかに行っちゃったわ
0008
垢版 |
2021/03/03(水) 10:53:28.00ID:jaT8XP/B0
でも寒いで(・・;)

ウエルシアにもめちゃ小型な店舗あんやね
0009
垢版 |
2021/03/03(水) 11:22:10.12ID:jaT8XP/B0
225だけしぶといんけ( ・ε・)
0010K
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:02.10ID:R0oPznUn0
日経はまだ日足生きてる形だしな・・
次の材料待ちけ・・
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:13:34.63ID:ZjnRZVoy0
なのに家賃は値下げ交渉or実際値下げで、
飲食店だけは補償金ウハウハでウハウハじゃんなにこれ…
0014K
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:14.48ID:R0oPznUn0
うm(´・ω・`)
0015K
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:27.37ID:R0oPznUn0
緊急事態宣言、2週間延長要請、首都圏1都3県の知事

アベマ出演してて 補償金でウハウハですわって言った人、さらにウハウハで笑いが止まらんだろうな(´・ω・`)
0016
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:18.25ID:jaT8XP/B0
協力金バルブは続くのか(´ω`)
0017
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:45.09ID:jaT8XP/B0
あれ見直す気ないもんな( ・ε・)
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:21.37ID:ZjnRZVoy0
今って億万長者の概念って10億ドルなのかよw
一億円が億万長者の日本人貧乏すぎだろマジでオワタ
0019
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:18.76ID:jaT8XP/B0
アンチ消費が国是(・`ω´・ )
0022
垢版 |
2021/03/03(水) 13:45:12.06ID:pYBwxgO90
飲んでから更新しちゃ駄目って書かれてなかったもんね( ・∇・)
ガストで飲んでるの漏れだけ臭い
0023K
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:49.91ID:R0oPznUn0
誕生月で今日免許更新してきたのか(´・∀・`)  いいな
漏れのやつまだ平成35年・・
0024
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:10.59ID:pYBwxgO90
酒の力が無いと更新とか無理だおね(・з・)
コロナええわ、予約制やから人だらけってことはないもんね
評判も良さそうでこれが常態化しそう
0027
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:11.22ID:MyiUuLGK0
引きこもりだと免許更新するだけで達成感が凄い( ・∇・)
残りの焼酎を飲みながら帰るか

https://i.imgur.com/Di28FJW.jpg
0028K
垢版 |
2021/03/03(水) 14:41:21.35ID:R0oPznUn0
今年のやることはやりきったのけ・・
0029K
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:58.59ID:R0oPznUn0
ZOZO前沢氏、月旅行の同乗者8人を募集 費用は前沢氏の負担

珍ちゃんはよ・・
0030
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:06.17ID:MyiUuLGK0
もうやり残した事ないおね(・з・)
0031
垢版 |
2021/03/03(水) 14:46:48.10ID:MyiUuLGK0
宇宙へ行くとか全く興味がなひ( ・ε・)
0032K
垢版 |
2021/03/03(水) 14:47:58.68ID:R0oPznUn0
宇宙の藻屑になろうよ・・
0033
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:47.00ID:MyiUuLGK0
レクサスでレイクに乗り付けてる( ・∇・)
0035
垢版 |
2021/03/03(水) 15:08:25.09ID:MyiUuLGK0
奇遇にもさっきそれを考えてた、で分からん
0037tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 15:30:21.28ID:ve+B5xTs0
飲み過ぎた(´;ω;`)
0038tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 15:30:45.60ID:ve+B5xTs0
完全予約制だから一つ飛ばしの席に着席ですた(´・∀・`)
0039tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 15:31:09.77ID:ve+B5xTs0
窓開いてたので寒いです(・ω・)
0041tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:15.49ID:ve+B5xTs0
犬坂は警察署も予約制ですお(´・∀・`)
0042K
垢版 |
2021/03/03(水) 16:08:22.09ID:R0oPznUn0
予約して逮捕(´・∀・`)
0043tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 16:18:32.33ID:ve+B5xTs0
更新は危険が一杯(´・_・`)
0044tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 16:21:38.31ID:ve+B5xTs0
日高屋って弱すぎね(´・_・`)?
そんな都心店舗ばっかなん・・
0046tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:22.04ID:ve+B5xTs0
一般男性です(・∀・)
0047tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 17:14:06.75ID:ve+B5xTs0
ダニ刺されなのか脹脛に虫刺されが出来てドンドン大きくなってる・・
これ滅茶痒いやつだ(´;ω;`)
0049K
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:13.23ID:R0oPznUn0
もし強引に開催するにしても・・ 結局最終的には無観客になりそうだけどな・・
0050tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 18:31:27.49ID:ve+B5xTs0
ワクチン接種進んでる外国人だけ観客でええやんね(´・∀・`)
0053tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:22.18ID:ve+B5xTs0
電気小売り代急騰の恩恵受けたんけ・・
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:55.91ID:xISwKvSa0
イーレックスの3Q決算説明資料に電源調達構成が載ってるけど
これでこの4Qを想像するの難しくない・・・?
0057K
垢版 |
2021/03/03(水) 22:19:41.21ID:R0oPznUn0
>>54
はい(´・ω・`)
0059tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:25.06ID:J/4t5eqS0
見つかっちゃったあ(´・ω・`)

日高屋ってちょい飲み需要なのかあ(´・∀・`)
0060tinpou
垢版 |
2021/03/03(水) 22:33:06.35ID:J/4t5eqS0
>>56
良く分からないけど、むしろ調達コストうpで苦労してそうだよね・・
0061K
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:14.08ID:F7vBWQKJ0
またやらかした 昨日と全く同じだ もうなんなんだよ
0062tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 06:50:02.25ID:hhfujGyC0
今度こそバルブ崩壊か(´・_・`)
0064tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 07:25:55.22ID:hhfujGyC0
高くなり過ぎた株だけ下がれば良いのに(´・_・`)
0065tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 07:26:33.07ID:hhfujGyC0
目が痒いのって花粉症のせいなのかのう・・
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:06.43ID:8rUIcOag0
再エネ銘柄群調べてたら、昔IPO貰って即売ったレノバあったけど‥
テンバガ達成銘柄だたのな(T_T)

バイオマス期待でエフオン拘ったのが漏れ無能の証左‥
0067tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:56.36ID:hhfujGyC0
日銀をテンバガーにしようぜ(^ω^)
0071tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 08:37:41.61ID:hhfujGyC0
ご祝儀だけ宜しくです(・∀・)
0072tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:32.49ID:hhfujGyC0
ウニクロ全品9%値下げって大胆だな(´・_・`)
0073tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:35.76ID:hhfujGyC0
漏れ株みたい・・
0077tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:17:26.70ID:hhfujGyC0
日銀だけはガチ・・
0079tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:28:51.50ID:hhfujGyC0
どうやって持てば良いのか(´・_・`)
0081tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:25.37ID:hhfujGyC0
まじかお(´・∀・`)
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:38:24.48ID:BjgzfIAA0
確認画面までいけたから確定押せば注文できたはず・・・
SBIとかだと確認画面もいけないし・・・
0083tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:18.34ID:hhfujGyC0
ほんまや(´・∀・`)
0085tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:10.08ID:hhfujGyC0
中央銀行株が仕手化されるとあ(´・_・`)
0086K
垢版 |
2021/03/04(木) 09:52:00.13ID:F7vBWQKJ0
まじか 日銀買えないのはネット証券だけで普通の大手は買えるのかよ・
0087tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:52.19ID:hhfujGyC0
日興のネットで買えるなら参加者もっと多くても良いのに・・
0088tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 10:30:57.89ID:hhfujGyC0
治ったと思ってた背中が痛くてもう生きているのが無理だ・・
0089K
垢版 |
2021/03/04(木) 10:42:04.86ID:F7vBWQKJ0
生活困窮者で生きていくのがつらい(´;ω;`)
0090tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 11:06:20.94ID:hhfujGyC0
もうあかんか・・
0091tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:53.42ID:hhfujGyC0
29000円割れてた・・
0094tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 12:51:32.06ID:hhfujGyC0
まあ持ち株のヘッジが主目的ですんで(´・_・`)
0095tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 12:51:55.67ID:hhfujGyC0
225下げ漏れ株上げが理想です(・∀・)
0097tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:04.06ID:hhfujGyC0
連れ安してる気がする(´・ω・`)
0099tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:20.79ID:hhfujGyC0
買うならクオカードで紙媒体が良いかな(´・∀・`)?
0100tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 14:27:43.90ID:hhfujGyC0
キヤノンもリコーみたいに自社株買いすべきだよね・・
既に持ってる分は消却して(´・∀・`)
0101K
垢版 |
2021/03/04(木) 14:43:21.19ID:F7vBWQKJ0
詰んだ・・
0102tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 14:57:16.65ID:hhfujGyC0
kwsk・・
0103tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 14:57:47.39ID:hhfujGyC0
明日寄りのリバ狙いで何か拾うと探してたけど何も見つからなかった(´・_・`)
0104K
垢版 |
2021/03/04(木) 14:58:59.72ID:F7vBWQKJ0
本当に頭悪すぎるてちぬしかないんだな・・・ 損切りしなければ普通に助かってるどころか大儲けだった 
こんなんばっかや んで損切りしないと損だけは膨らむ・・
0105K
垢版 |
2021/03/04(木) 14:59:48.71ID:F7vBWQKJ0
3日連続大損で去年の利益全部トンだ・・
0106tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 15:02:56.56ID:hhfujGyC0
見張られてるおね・・
0108K
垢版 |
2021/03/04(木) 15:08:27.04ID:F7vBWQKJ0
税金払えません(´・ω・`)
0109K
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:24.47ID:F7vBWQKJ0
売り買い両方曲がって食らってる 頭悪すぎて壁殴りまくって暴れてる・・
0111K
垢版 |
2021/03/04(木) 15:16:11.06ID:F7vBWQKJ0
リスクリワードが明らかにダメなんだけど あああもうなんでこんなに曲がるんだよ
0112tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:31.63ID:hhfujGyC0
みんな仮想通貨やってんけ・・
0114tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 15:24:59.58ID:hhfujGyC0
金と並ぶ安全資産じゃないのかあ(´・ω・`)
0115K
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:04.95ID:F7vBWQKJ0
カッパてもう食べ放題やらんのかな
0117tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 16:49:58.95ID:hhfujGyC0
いいねえ(・∀・)
0118tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 17:05:49.11ID:hhfujGyC0
犬坂市の飲食店新規オープンが3カ月連続前年同月比1.5倍以上かあ(´・∀・`)
0121tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 17:50:21.97ID:hhfujGyC0
それな(´・_・`)
0123tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 18:38:40.52ID:hhfujGyC0
連打の練習しとくか(´・_・`)
0125tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 18:56:01.83ID:hhfujGyC0
超絶有名人の後藤輝樹さんやん(´・∀・`)
0129tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 18:59:21.66ID:hhfujGyC0
最近の動画数が凄過ぎる(´・_・`)
昔の動画なら再生数が多いかも・・
0130tinpou
垢版 |
2021/03/04(木) 19:00:29.94ID:hhfujGyC0
取れる訳なかた(´・_・`)
0132tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 05:59:14.88ID:tvVJmWVf0
やっぱあちこち痛い(´;ω;`)
0134tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 07:21:10.07ID:tvVJmWVf0
強烈なドル高だから抗せないおね(´・∀・`)
0136tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 08:53:09.37ID:tvVJmWVf0
円安原油高でガソリンまだまだ上がるんけ(´・∀・`)?
0138tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:02:42.35ID:tvVJmWVf0
ガソリンもクーポン活用の時代なのかあ(´・_・`)
0139tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:11:56.95ID:tvVJmWVf0
2月16日につけた今世紀の天丼から早くも2000円以上落ちたな(´・_・`)
0140K
垢版 |
2021/03/05(金) 09:12:59.52ID:ldshc27i0
やっぱ夜中起きてるべきなのか めっちゃ動いてるな・・
0141tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:21:07.19ID:tvVJmWVf0
そろそろヘッジを外すか(´・_・`)
むしろこっからがヘッジ必要な気がするけど・
0143tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:27:00.12ID:tvVJmWVf0
225の値がさだけもっと下がるべきだよね(´・∀・`)
0145tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:55.91ID:tvVJmWVf0
俺が先だくまー相場になってきたか・・
0147tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:40:14.27ID:tvVJmWVf0
そういやGotoイートのポイント使わなきゃ(´・∀・`)
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:44:03.51ID:4jR7vNNH0
nzで太平洋プレート要因の地震が起きたら日本も危ないのな…
ここ1ヶ月は巨大地震に警戒が必要か…
0150tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:51:49.19ID:tvVJmWVf0
バタフライ効果(´・_・`)
0151K
垢版 |
2021/03/05(金) 09:55:56.94ID:ldshc27i0
漏れの毎日の大損のバタフライ効果で7ちゃんがゲロしてた(´・ω・`)
0153tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 09:59:19.19ID:tvVJmWVf0
その辺は防御力高めてるんじゃないんけ(´・∀・`)?

>>151
風邪でも引いたんけ・・
0155tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 10:21:43.97ID:tvVJmWVf0
上がるのも下がるのも速いのう(・∀・)
0157tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 10:33:43.42ID:tvVJmWVf0
ウニクロは半値で十分だよね(´・∀・`)

>>154
これ欲しいおね・・
0159tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 10:42:34.18ID:tvVJmWVf0
もう無いですとか言われたらどうしよう(´・_・`)
0162tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 10:52:00.07ID:tvVJmWVf0
>イトーヨーカドー 80店舗 お取り扱いの無い店舗もございますのでご了承下さい。
ここにあるかも(・∀・)?
0165tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 10:54:15.42ID:tvVJmWVf0
初押しは買いけ(´・∀・`)?
0167tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 11:12:22.00ID:tvVJmWVf0
もうだめぽ相場きてるね・・
0168K
垢版 |
2021/03/05(金) 11:15:19.59ID:ldshc27i0
なんか全然リバらんなくなってきたな・・
0169tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 11:28:19.15ID:tvVJmWVf0
少しリバったら倍返しで下がってるね・・
0170K
垢版 |
2021/03/05(金) 11:32:22.98ID:ldshc27i0
まあ下がってるから当然だけど 今週はすげー外人売り越しだろうな・・
0171tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 11:41:38.51ID:tvVJmWVf0
昨年 期末へ向けて投げられた記憶が新しい・・
0173tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:02:12.66ID:tvVJmWVf0
漏れも珍部屋と運命を共にします(´・_・`)
0175tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:15:52.86ID:tvVJmWVf0
底打ちきた・・
0176tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:29.62ID:tvVJmWVf0
不倫で謝罪とか意味が分からなさすぎて辛い・・
0177K
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:20.73ID:ldshc27i0
昼休みによく動くな・・
0178K
垢版 |
2021/03/05(金) 12:23:52.93ID:ldshc27i0
今日も日銀出勤だな・・
0179tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:09.95ID:tvVJmWVf0
船井も撤退するか・・
0181tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:44:59.64ID:tvVJmWVf0
こっちから注文するものじゃないんけ(´・∀・`)?
0183K
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:55.83ID:ldshc27i0
他人が取ってもバレないのけ・・
0185tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 12:55:34.36ID:tvVJmWVf0
漏れが知ってるカッパは特急レーンで来る店ばっかかな(´・∀・`)?
0187K
垢版 |
2021/03/05(金) 12:59:59.97ID:ldshc27i0
日銀怒りの買い上げ(´・ω・`)
0188tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:07:14.97ID:tvVJmWVf0
今週は売り豚が頑張ったから売り豚の離隔かな(´・∀・`)?
0189K
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:01.11ID:ldshc27i0
週末だし 今週売りまくってた人の買い戻しだろうね・・
0190tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:12:39.41ID:tvVJmWVf0
気持良いだろうなあ(´・_・`)
0191K
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:18.88ID:ldshc27i0
すげー戻る・・ チキン利確するとこれや・・
0192tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:34:35.76ID:tvVJmWVf0
利確良いなあ(´・ω・`)
0193tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:49.29ID:tvVJmWVf0
この銘柄を見た人はこんな銘柄も見ています
って
0194tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:46:59.53ID:tvVJmWVf0
IPO見てる人はIPOばっか見てるね(´・∀・`)
0195tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 13:59:18.28ID:tvVJmWVf0
売り直し来てるね・・
0196K
垢版 |
2021/03/05(金) 14:10:01.63ID:ldshc27i0
買い戻し終わったのか・・
0197tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 14:11:49.89ID:tvVJmWVf0
REITも日銀の点検見直し圧力掛かってるんけ・・
0198tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 14:12:17.74ID:tvVJmWVf0
格付けシングルAも買うよう緩和的に見直すべきだよね(・∀・)
0199K
垢版 |
2021/03/05(金) 14:14:53.62ID:ldshc27i0
今の政策だと長期金利ていくらでも操作できるよね(´・ω・`)  長期金利は操作できないって嘘だよな・・ 
0200tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 14:25:29.09ID:tvVJmWVf0
ずっと操作できてきたおね(´・∀・`)
0201K
垢版 |
2021/03/05(金) 14:40:47.08ID:ldshc27i0
今回て金融市場から崩壊するより 実態経済でリアルにインフレが起きてどうすんだよって感じになりそう・・
0202tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 14:44:43.75ID:tvVJmWVf0
リュックに諭吉詰め込んでパン買いに行く日々かお(´・_・`)
0205tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:01:23.10ID:tvVJmWVf0
靴磨きの少年みたいな感じけ・・
0207tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:17:09.24ID:tvVJmWVf0
サンコールは伊藤忠に買い取って貰うはずだったのに(´・_・`)
0208K
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:51.23ID:ldshc27i0
今日 日銀ストップ安じゃんw
0210tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:37:14.33ID:tvVJmWVf0
3,000円の価値あんのけ(´・_・`)?

>>208
早くに張り付いてたお・・
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:44:14.03ID:E7elmDkb0
このたびGo To Eatキャンペーンポイントの有効期限について、農林水産省より、緊急事態宣言や自粛要請期間が延長となった場合でも、2021年3月31日からの有効期限延長はないとの報告をうけております。

(;ω;)
0214tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:49:53.09ID:tvVJmWVf0
1500ptどこで使うか決まらなひ・・
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 15:54:15.08ID:E7elmDkb0
アイ・パートナーズフィナンシャルはマザーズ上場吸収金額3億で公募100%売出0の仮条件値がさの絶好球なのけ(´・∀・`)?
0218tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:30.51ID:tvVJmWVf0
ヤフーロコなのでカッパで使えそうになひ(´;ω;`)
0219tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:57.33ID:tvVJmWVf0
業種が微妙な気はするけど、どーなんけ(´・∀・`)?
0222tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:03:28.19ID:tvVJmWVf0
近場にあらへんあらへん(´・_・`)
0223tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:06:00.80ID:tvVJmWVf0
あった(´・∀・`)
0225tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:13:47.35ID:tvVJmWVf0
【金券残高】
クオカード 151400円
マックカード 4000円
ギフトカード 65500円
イオンギフトカード 49290円
ダイエー商品券 14000円
イトーヨーカ堂商品券 7000円
オークワ商品券 6000円
ユニー商品券 3000円
ビックカメラ商品券 11000円
お米ギフト券 6枚
お米券 14枚
ジェフグルメカード 3000円
マツモトキヨシ 4000円

3000円あるようだ(´・∀・`)
0227K
垢版 |
2021/03/05(金) 16:16:17.80ID:ldshc27i0
珍ちゃんの隠し財産キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0229tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:17:45.74ID:tvVJmWVf0
漏れの全財産です(`・ω・´)
0230tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:57.40ID:tvVJmWVf0
図書カードはヤフオクで全部売ったばかりだけど5000円カードは残してた(´・∀・`)
0231K
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:57.68ID:ldshc27i0
図書カードは使ってるのけ・
0232tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:20:53.27ID:tvVJmWVf0
クオカードは図書カードの代用になるけど基本マツキヨで使っていきたい(・ω・)
0234K
垢版 |
2021/03/05(金) 16:22:41.69ID:ldshc27i0
被った(´・ω・`)

オークワて期限ないのか・・ マックカードて今もあるのかな・・
図書カードは親に売りつけてる 最近は姪っ子の絵本に変わってるっぽい・・
0235tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:23:03.46ID:tvVJmWVf0
みんなVJAギフトカードにしてくれれば良いのに・・
0236tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:23:54.71ID:tvVJmWVf0
商品券は期限が無いから良いおね・・
漏れはコーナンはパパンにあげてまふ(´・∀・`)
0238tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:25:18.63ID:tvVJmWVf0
VJAやJCBは換金率が素晴らしいかなっと(´・∀・`)
0239tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:12.24ID:tvVJmWVf0
17時の戦いの準備はじめる・・
0240tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 16:43:54.45ID:tvVJmWVf0
日興さんにヤル気を感じなひ・・
0243tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 17:03:44.02ID:tvVJmWVf0
同じく(´・_・`)
0244tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 17:03:57.07ID:tvVJmWVf0
つか最初の遷移でもう無かった・・
0245tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:57.02ID:tvVJmWVf0
パパンにロキソニンテープを貼って貰った(´・_・`)
0246tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:10.59ID:tvVJmWVf0
屈辱だ・・
0248tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:02.20ID:tvVJmWVf0
取ろうと思った事がない銘柄だなあ・・
0250tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:47.38ID:tvVJmWVf0
使うんじゃなくて売るのかあ(´・∀・`)
0251tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:14.64ID:tvVJmWVf0
めちゃくちゃ高いけど、これ使えばフサフサになんのけ(´・∀・`)?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:37.93ID:E7elmDkb0
実際に使ってみた感想としては、髪がしっとり!
…するような気がします。
説明は難しいですが、市販のものより良いことは間違いないレベルです。(何と言っても、このセットで5,000円相当ですもんね)

(´・∀・`)
0253tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:51.28ID:tvVJmWVf0
髪の毛あらへん上に6mmでカットしてるので(´・_・`)
0254tinpou
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:24.49ID:tvVJmWVf0
20世紀に上場してた丸順が今頃になって東証へ行く気を示すとあ驚きだよ・・
0255K
垢版 |
2021/03/05(金) 21:18:03.22ID:ldshc27i0
週末なんか家の目の前の電柱工事で 停電(´・ω・`)   なんなん・・ 平日じゃないのはむしろ いいか・・
0256K
垢版 |
2021/03/05(金) 23:38:16.45ID:ldshc27i0
金利上がっても NY株普通に上がってる・・
0257K
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:22.28ID:Kc5wrIqP0
やっぱあかんか・・
0259tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 07:06:53.89ID:Il5+XQP20
>【投資部門別売買動向】海外勢が3811億円売り越す一方、個人は4695億円と1年ぶりの大きさで買い越す (2月第4週)
逆張り個人つおすぎ(´・∀・`)
0260tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 07:58:27.79ID:iS7HHvC10
ロキソニンテープ一人で剥がせなひ、屈辱(´;ω;`)
0262tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:03.06ID:iS7HHvC10
知らない間に犬坂のPCR陽性率1週間平均で1.2%まで落ちてた(´・∀・`)
0263tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 08:10:37.85ID:iS7HHvC10
>>261
試したけど無理だったお・・
あの手のテープって剥がし難いおね(´・_・`)
0265K
垢版 |
2021/03/06(土) 10:01:06.53ID:Kc5wrIqP0
どうせ当たらんけど 久しぶりのポイント全力案件か・・
需給はSSSやね・・
0267K
垢版 |
2021/03/06(土) 10:07:51.27ID:Kc5wrIqP0
単価も高いし +100万確実やな・・ この地合いなら
0268tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 10:36:47.67ID:iS7HHvC10
ポイント突っ込んでええんけ(´・_・`)?
0270tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 10:49:21.77ID:iS7HHvC10
足りなさすぎ(´・ω・`)
0271tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 13:05:51.80ID:iS7HHvC10
サンリオの優待を寝かせて置いたおかげで相場回復してる臭い・・
0273tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 13:17:09.61ID:iS7HHvC10
ガノタだったのかあ(´・∀・`)
0274tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 15:07:27.36ID:iS7HHvC10
トンキンは協力金目当てで減らしてない噂あるおね(´・∀・`)

02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
0277tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:25.44ID:iS7HHvC10
書き込み被りが凄い・・
0279tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 17:28:50.85ID:iS7HHvC10
惜しい惜しい(´・_・`)
0281tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 20:55:17.08ID:iS7HHvC10
顎足付きなら漏れが走りに行くのに・・
0282K
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:42.33ID:Kc5wrIqP0
すげー下痢(´;ω;`) これ完全にストレスだろうな・・
0283K
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:45.75ID:Kc5wrIqP0
病院の入院の方が安いんだ 介護施設より・・
0284tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:56.62ID:iS7HHvC10
そうやも知れん・・
0285tinpou
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:35.34ID:iS7HHvC10
近い将来に備えて婆さんの時の明細でも確認して置くか・・
0286K
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:44.55ID:Kc5wrIqP0
>>284
医療保険対象のやつは上限張り付けになれば いくらかかってもそれ以上いかないからね・・ 食事とかの実費のやつ除く
だから病院はすぐ追い出されるんだな・・
0287K
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:28.10ID:Kc5wrIqP0
明日は午前中停電だから 畑耕すか・・
0289tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 07:26:01.52ID:uy0w0jqq0
新規開業の補助金ビジネスだからけ・・
0290tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 08:49:55.30ID:uy0w0jqq0
結局白鶴の上撰辺りが一番美味しい日本酒だと気付きますた(´・_・`)
少し甘すぎるかもですが・・
0291tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 08:56:36.20ID:uy0w0jqq0
上撰 辛口って飲んだ記憶ないけど、これあるっぽいので漏れに一番かも知れん(´・∀・`)
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:57:10.16ID:YEva2OBc0
2021年3月5日

平素は日興イージートレードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日興イージートレード(信用取引 新規売り注文入力画面等)におきまして、過大アクセス等によりシステム稼働に
影響を及ぼすと当社が判断した場合は、アクセス制限、新規建て停止等の措置を取らせていただいております。

(((( ゚Д゚)))ガクブル
0293
垢版 |
2021/03/07(日) 10:09:22.54ID:14Bd0vJG0
マクロ取り締まりけ( ・∇・)?
0297tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:37.70ID:uy0w0jqq0
福袋の券です(´・_・`)
これで1010円とはおそろしあ・・
0299tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 13:32:23.86ID:TrYRnXRr0
まめやのう(´・∀・`)
0300K
垢版 |
2021/03/07(日) 13:57:09.92ID:Xn5ixKwV0
もうだめだ(´;ω;`)
0301tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 14:10:07.85ID:TrYRnXRr0
野良仕事終わったんけ(´・∀・`)?
0302K
垢版 |
2021/03/07(日) 14:19:38.30ID:Xn5ixKwV0
親も腰痛いっぽくて 全然捗らなくてあかん・・
0304K
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:10.73ID:Xn5ixKwV0
珍ちゃんを働き手として日給1円で雇うしかない・・
0305tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:10.23ID:TrYRnXRr0
食住付け(´・∀・`)?

>>303
nuroに惹かれるけど暫くIIJのままでええかのう・・
0307tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:36.11ID:TrYRnXRr0
これまで一番使った時で1GB/月です(´・∀・`)
0310tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:51.51ID:TrYRnXRr0
音声もっと安くするとか努力すべき・・
0313tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 16:20:26.92ID:TrYRnXRr0
1.3倍が飛んだか(´・∀・`)
0315tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:59.84ID:TrYRnXRr0
曖昧性を回避してるのではなくてクジを信用してないからだよね・・
当たりクジが減らされてるに決まっているという経験則からや(´・∀・`)
0316tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:16.14ID:TrYRnXRr0
一つ目の問題は青色60個、二つ目の問題は黒色60個に違いない、それが経験だ(`・ω・´)
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:11.67ID:YEva2OBc0
買った銘柄が下がって売った銘柄が上がる確率も50%より高い気がするのもパラドックスけ(´・ω・`)?
0318tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:56.54ID:TrYRnXRr0
失敗(不幸)を引き摺る生き物だからかな(´・_・`)?
0319tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 18:33:37.31ID:HLdLrIiu0
もうだめだ・・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:59.99ID:YEva2OBc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/721cbeaa46c849b2aafa1ef3b7d24f29bcee9438
 たとえば元本100万円を毎日+1%のペースで、「複利」で増やしていくとします。
・・・
 もう少しリスクの許容レベルを上げて月利6%で運用したとすると、以下のようになります。

1年後:201万円
2年後:405万円
3年後:815万円
5年後:3299万円
10年後:10億8819万円
 なんと、7年で1億円を超え、10年後には10億円を超えてしまうのです。

投資には夢がある(・∀・)!
0322tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:35.45ID:HLdLrIiu0
月利6%を10年安定とか凄過ぎて夢の話や(´・_・`)
0323tinpou
垢版 |
2021/03/07(日) 22:20:51.10ID:HLdLrIiu0
ネコポスファミマをして来たけど、やっぱゆうパケットと比べれば面倒かな?
でも時間を問わないってのは大きな魅力だ(・∀・)
0324tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 06:19:06.23ID:GwkDaumT0
少し生活のリズムを変えただけで眠れなかった(´・_・`)
0326tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 06:43:00.03ID:GwkDaumT0
長生きが一番怖いのですが(´・_・`)
0327tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 08:04:37.04ID:GwkDaumT0
金利上がっても株価反発した感じだから早くも底打ちか(´・_・`)
0329tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 08:32:41.88ID:GwkDaumT0
スカスカだし大丈夫じゃないんけ(´・∀・`)?
0330K
垢版 |
2021/03/08(月) 08:41:07.30ID:6rlhyBY90
ああああ もうだからこういうアホみたいなGUGD止めてくれよ・・
0331K
垢版 |
2021/03/08(月) 08:42:30.71ID:6rlhyBY90
今週MSQだし まだ波乱続くか・・
0332K
垢版 |
2021/03/08(月) 08:50:26.89ID:6rlhyBY90
イグニスいいな(´・ω・`)  こういうの炭酸がぶ飲みしたいんや・・
0333tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 09:04:46.02ID:GwkDaumT0
漏れが脱出しただけあって船井強すぎ・・
0335tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 09:27:01.24ID:GwkDaumT0
定期預金の年利って0.002%か(´・_・`)
0338tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 09:40:52.63ID:GwkDaumT0
昔何度か売買してたなあ(´・_・`)
0340tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 09:49:47.16ID:GwkDaumT0
1日の出来高1万株未満の日々も多い銘柄だもんね・・
0341tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 10:04:59.34ID:GwkDaumT0
メガバンが本気出してる・・
0342tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 10:25:09.74ID:GwkDaumT0
テラはもう退場させた方が良いおね(´・∀・`)
0344tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 10:54:27.29ID:ClyflhBV0
東大医科研の看板に騙されちゃうんけ(´・_・`)?
0345tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:03.58ID:ClyflhBV0
防災無線の内容が少し緩く変わった(´・∀・`)
0346tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:33.80ID:ClyflhBV0
今年は一転して円安原油高の波乱があんのけ・・
0347K
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:41.66ID:6rlhyBY90
マック 鬼滅とコラボで混んでたのか ほんとこんなんばっかだな・・
0348tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:24.74ID:ClyflhBV0
もともと混んでるから分からなかった(´・_・`)
0349tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:16.70ID:ClyflhBV0
このまま業績相場へ移って行けばええんやで・・
0350K
垢版 |
2021/03/08(月) 11:34:28.74ID:6rlhyBY90
もう上は厳しいかやっぱ(´・ω・`)
0351tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 11:37:57.87ID:ClyflhBV0
寄与度高い銘柄は買われ過ぎやもんね(´・_・`)
0353tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:50.28ID:ClyflhBV0
よええ・・
0354tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:19.99ID:ClyflhBV0
>>352
もっと人を雇ってバグをどうにかしようよ(´・_・`)
0356tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:56.81ID:m758lOlE0
画像が貼れずBBxにされる(´・_・`)
0358tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:24.39ID:m758lOlE0
スレ立てに失敗するとBBx
画像リンク貼ったレスに失敗するとBBx

(・´з`・)
0359tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:41.89ID:m758lOlE0
画像だけでなく、まあURL全般か(´・_・`)
0360tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:29.44ID:m758lOlE0
ジリ貧だから壁紙をみんな仲良しに変えるか(・ω・)
0361K
垢版 |
2021/03/08(月) 14:41:53.46ID:6rlhyBY90
Microsoft Edgeのアップデート後に時間が18時間ずれる

これのせいかよ なんだよこれああああああああああ
0362tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:11.42ID:m758lOlE0
何それ怖い・・
0363tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:43.52ID:m758lOlE0
アメリカのどっかの都市の時間とかになんのけ(´・∀・`)?
0365K
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:44.64ID:6rlhyBY90
FXはわけててEdgeにしてるから 約定時間がおかしいことになってる・・
でも当然だけどFX業者側では正確な時間になってる
0366tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:29.39ID:m758lOlE0
解決したんけ(´・∀・`)?

漏れもセイコーの電波時計なんだけど、ずっと2分近くずれたままなんです(´・_・`)
0367K
垢版 |
2021/03/08(月) 15:01:22.18ID:6rlhyBY90
イライラしてハゲそう(´;ω;`)
0370tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:44.91ID:m758lOlE0
若者の練り物離れで大変なのです(´・_・`)
0371K
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:06.62ID:6rlhyBY90
練り物好きすぎ(´・ω・`)
0372K
垢版 |
2021/03/08(月) 16:04:04.72ID:6rlhyBY90
漏れより先に親がスマホに変えてきた(; ・`д・´)
0373tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:31.84ID:m758lOlE0
(; ・`д・´)
0374tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:21.31ID:m758lOlE0
何買ってどこと契約してきたんけ(´・∀・`)?

日興でカワチでてるけど1000株狙うより100株を確実に狙うしかなひ・・
0377tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:01:35.93ID:m758lOlE0
ドジやってしまったorz
0378tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:02:16.93ID:m758lOlE0
少しはさかにっぽ付くけど制度で良いか(´・_・`)
0380tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:05:25.01ID:m758lOlE0
指値と成行選択してなかった(´;ω;`)
0382tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:24:13.40ID:m758lOlE0
グローセル取れた(´・∀・`)
0385tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:46.06ID:m758lOlE0
ああ 椿本興業(´・∀・`)
0387tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 17:35:56.17ID:m758lOlE0
世知辛い・・
0388tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 19:38:16.86ID:m758lOlE0
パナがまた安易な買収をして失敗しそうだよね(´・∀・`)
0389K
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:42.57ID:6rlhyBY90
>>374
ジジババ用の簡単スマホだよ・・ でも案の定 いらないオプション付けられてて怒りで震えてる・・
0390tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 20:01:58.26ID:m758lOlE0
木場タンが契約してやらないと(´・∀・`)
0391tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:12.48ID:m758lOlE0
うちの老親でも普通のスマポ仕えてるから普通のスマポの方が良いと思ふよね・・
じじばば専用機って無駄に高かった気もする(´・_・`)
0392K
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:20.92ID:6rlhyBY90
機種自体は無料 ガラケからなんで・
0393tinpou
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:53.39ID:m758lOlE0
木場タンもはよ・・
0394K
垢版 |
2021/03/08(月) 21:48:51.21ID:6rlhyBY90
まだ時期が悪い(キリッ
0395K
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:34.75ID:6rlhyBY90
次のGOTO始まる前には解体・・
0396K
垢版 |
2021/03/08(月) 21:56:39.40ID:6rlhyBY90
ドル円の日足すごい強い・・
0397tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 05:08:42.99ID:qJHsQloF0
喉が痛い(´;ω;`)
0398tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 06:36:05.57ID:qJHsQloF0
少し生活のリズム変えただけでこの様とか新生児なみだな(´・_・`)

NYもグロースからバリューへの流れが続いてるんけ・・
0400tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 07:40:49.42ID:qJHsQloF0
まだまだ高すぎるおね・・
0402tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 08:15:10.51ID:qJHsQloF0
重いくせに増やしすぎ・・
0404tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 08:32:54.17ID:qJHsQloF0
問題になるのは極一部の時間帯だけだからって放置はいくないおね(・∀・)
0405tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 08:48:18.75ID:qJHsQloF0
>1月実質消費支出、前年比-6.1%
消費しなさすぎ(´・_・`)
0406tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 08:48:57.86ID:qJHsQloF0
日本人ってやりたくもない人付き合いにばっか金遣ってた感じするおね・・
0409tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:09:04.36ID:qJHsQloF0
ブルボンもスルーしたお(・∀・)
0410tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:13:52.45ID:qJHsQloF0
そろそろ最弱のママンも反発しそうだよね(´・∀・`)
0411tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:15:15.76ID:qJHsQloF0
光陽社みたいな退場してくれる銘柄なら絞られて良いのに・・
0415tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:19.86ID:qJHsQloF0
ワタベウェディングかあ(´・∀・`)
0417tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:40:42.92ID:qJHsQloF0
太洋物産に顔を出せばええんけ(´・∀・`)?
0419tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:47:33.49ID:qJHsQloF0
四季報更新する前に潰れてそう(´・_・`)
0420tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 09:48:18.44ID:qJHsQloF0
やっぱパナ売られてたw
0421K
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:24.45ID:x0qlHqf30
敵襲が多すぎて7ちゃん大忙し・・
0422tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 10:17:03.96ID:qJHsQloF0
知らない人が来ると吠えるんけ(´・_・`)?
0423K
垢版 |
2021/03/09(火) 10:19:13.01ID:x0qlHqf30
警戒心強いから知らない人 物音等々でめちゃくちゃ吠えます(´・ω・`)   柴はそういう犬だしね
0424tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 11:31:28.36ID:qJHsQloF0
警戒心強いから息を潜める珍ちゃん(´・_・`)
0425tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 11:32:28.54ID:qJHsQloF0
完全に風邪やな・・
0428tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 12:26:46.44ID:qJHsQloF0
何とも贅沢そうな食べ物や(´・_・`)
0429tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 12:27:14.15ID:qJHsQloF0
お昼は一昨日ママンが作ったカレーの残りですた(・∀・)
0430K
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:27.90ID:x0qlHqf30
>>429
全く同じ・・
0431tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 12:30:41.33ID:qJHsQloF0
昨日のお昼は一昨日ママンが作ったカレーを使ったカレーうどんですた(´・∀・`)
0432tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:26.36ID:qJHsQloF0
暴騰きてた・・
0433tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:48.13ID:qJHsQloF0
乗り遅れたクマーだけど買い板出すか(´・_・`)
0434tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 14:03:02.55ID:qJHsQloF0
船井とか船井とか船井とか何なん・・
0436tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 14:23:18.69ID:qJHsQloF0
任天堂下がってるのに(´・_・`)
0437tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 14:54:08.09ID:qJHsQloF0
指値まで落ちたのあったけど刺さらずに終わりそうだ(・∀・)
0440tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 15:05:51.91ID:qJHsQloF0
ロンダリングにも使えそうだし世界中で需要あんのけ・・
0441K
垢版 |
2021/03/09(火) 15:06:24.21ID:x0qlHqf30
損するときだけ 異常に簡単に損するんだけどまじなんなん・・
0443tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:33.94ID:qJHsQloF0
海外じゃちょこちょこあった気はする・・
0445tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:02.98ID:qJHsQloF0
V字回復か(´・_・`)
0446K
垢版 |
2021/03/09(火) 15:15:07.39ID:x0qlHqf30
敵襲多すぎ・・まじなんなん・・ 今日なんかある日なのか・・
0448tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 15:20:45.60ID:qJHsQloF0
今だと病床は余力あるんじゃないんけ(´・∀・`)?

>>446
サンキューの日やからね・・
0449tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 16:02:38.46ID:qJHsQloF0
焼肉屋増えすぎて物語でも苦戦なんけ(´・∀・`)?
先月は昨年より1日少ないけど・・
0452tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 16:16:34.23ID:qJHsQloF0
酔って過激なことを書きこんじゃうのは仕方がないおね・・
漏れは一日中酔ってるので暴言があっても流してくらはい(´・∀・`)
0453K
垢版 |
2021/03/09(火) 16:24:13.72ID:x0qlHqf30
あああああああああああまたやらかした・・
無駄なことばっかやってる・・
24rタンみたいな中長期的な売買してる人から見たら 漏れの売買のやり方てとんでもなく基地外だろうな・・
0455tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 16:57:06.67ID:qJHsQloF0
ライザップ軍団か(´・_・`)
0457tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 18:09:42.77ID:qJHsQloF0
このレベル出す前に気付かないものなのかな(´・_・`)?
0459tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 18:49:21.50ID:qJHsQloF0
コロワイドあるのかあ(´・∀・`)
0462tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:49.52ID:qJHsQloF0
楽天でやまや取ってた(´・_・`)
0465tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:08:29.19ID:qJHsQloF0
今日は楽天少し頑張ってたか(・∀・)
0468tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:15:21.00ID:qJHsQloF0
2日連続参加してなかった(・_・;)
0470tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:18:23.93ID:qJHsQloF0
っと思ったら4日間参加して無かったw
最初の3日で50万取ってログインだけしてた(´・∀・`)
0471tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:19:10.31ID:qJHsQloF0
でも186位か(・∀・)
0473tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 19:22:19.12ID:qJHsQloF0
漏れの3日間を20回か(・_・;)
0474tinpou
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:05.35ID:qJHsQloF0
犬坂もコロナ民下げ止まってるみたいだしんるか(´・_・`)
0475K
垢版 |
2021/03/09(火) 21:07:54.66ID:x0qlHqf30
昨日はうちの県0やったで・・
0476K
垢版 |
2021/03/09(火) 22:50:24.35ID:x0qlHqf30
ビットコインすげー また600万みえるとこまで戻ってきてる・・ バブル終わってなかった・
0477tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 07:50:11.00ID:PMmc7zr30
早くもバリューからグロースに代わった(´・_・`)
0478tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 07:59:26.17ID:PMmc7zr30
今シーズンのインフルエンザ感染者数は推定1万4000人か(´・∀・`)
それほど多く無かった昨年の500分の1でそこそこ流行した一昨年の800分の1や・・
0479tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 08:33:32.72ID:PMmc7zr30
喉痛が続くだなんて珍しい・・
0481K
垢版 |
2021/03/10(水) 08:47:52.63ID:6o2j2fHy0
あくちぶやな(´・ω・`)
0482tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 08:55:01.95ID:PMmc7zr30
どんだけ・・
0484tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:09:58.11ID:PMmc7zr30
ちょうど先月で使用期限が切れてるけど龍角散を舐める(´・_・`)
0486tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:11:37.53ID:PMmc7zr30
POも何でも申し込んでるのかあ(´・∀・`)
0487tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:11:57.49ID:PMmc7zr30
コロナでは無さそうな本気風邪です(´・_・`)
0488tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:13:05.00ID:PMmc7zr30
日興 カワチ薬品・・
0490tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:20:38.50ID:PMmc7zr30
他でも前日や当日に復活することが多いおね・・
なかなか気付けないし、まあ取得済なのが多いけど(・ω・)
0491tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:23:00.80ID:PMmc7zr30
まあ土日挟むから明日取得より3日分も多くなる(´・_・`)
0492tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 09:24:16.04ID:PMmc7zr30
思ってたより弱い展開やな・・
0494tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 10:27:09.29ID:PMmc7zr30
昨日3銘柄の注文を出したけど・・
どこだったか一つも思い出せない(´;ω;`)
0496tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 10:29:13.88ID:PMmc7zr30
やばいな、まじで脳味噌の残量がなひ・・
0497tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 10:29:55.49ID:PMmc7zr30
同じようなスクリーニングで見つけてるはずだから一つ思い出せれば全部でてきそうなのに・・
0498K
垢版 |
2021/03/10(水) 10:30:26.74ID:6o2j2fHy0
何しようと思ってたことすら忘れる(´・ω・`)
0499tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 10:34:54.24ID:PMmc7zr30
思い出せた(・∀・)
0501tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 10:56:31.55ID:PMmc7zr30
ママンの銘柄が1つあったはずなのでママンの銘柄リスト眺めて思い出しますた(・ω・)
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 11:12:24.40ID:CNJGRD4b0
正直テレワークからの戸建好調とか2-3か月の一過性と思ってたのに
一過性じゃなかったのか・・・
0505tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 11:24:31.18ID:PMmc7zr30
使い辛くなったSBIです(´・_・`)
0506tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 11:24:51.79ID:PMmc7zr30
何やら工務店の月次も今年に入って好調だよね・・
0508K
垢版 |
2021/03/10(水) 13:14:34.63ID:6o2j2fHy0
ウマ娘 流行ってるのけ・・
0509tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 13:23:49.84ID:PMmc7zr30
ちらほら話題は聞くけど面白いのかのう(・ω・)
0510tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 14:19:34.82ID:PMmc7zr30
女の子を調教ってのに嵌るのか・・
0511tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 14:21:01.31ID:PMmc7zr30
何やっても駄目だ・・
乗り換えるんじゃないな(・ω・)
0512K
垢版 |
2021/03/10(水) 14:50:10.11ID:6o2j2fHy0
やっと日給500円 まじなにやってんだ・・ はぁ
0514tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 15:07:18.01ID:PMmc7zr30
このままじゃまた緊急事態を続けないと駄目じゃん・・
0515K
垢版 |
2021/03/10(水) 15:11:48.86ID:6o2j2fHy0
中小飲食大勝利はまだまだ続くのけ・・
やっぱタコ焼き屋やるのが正解だったな・・
0516tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 15:46:46.60ID:PMmc7zr30
絶対小規模飲食業者達の仕業だ(`・ω・´)
0517tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 15:47:24.73ID:PMmc7zr30
風邪を拗らせたおかげで目の不快感や背中の痛みを忘れがちになるおね・・
0518K
垢版 |
2021/03/10(水) 15:48:01.02ID:6o2j2fHy0
今年花粉すごいよ・・
0519tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 15:58:10.13ID:PMmc7zr30
何か昨晩も寝つきが悪かった(´・_・`)
0521K
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:48.93ID:6o2j2fHy0
クロームOSて 今15%もシェアあるのか・・
0522tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 16:16:30.51ID:PMmc7zr30
どこで使われてんの・・

>>520
取る予定ないかな・・
0524K
垢版 |
2021/03/10(水) 16:25:02.28ID:6o2j2fHy0
コロワイド 今季は取れそう(´・ω・`)?
0525tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:17.47ID:PMmc7zr30
(ヾノ・∀・`)
0527K
垢版 |
2021/03/10(水) 16:45:54.60ID:6o2j2fHy0
もうずっと取れないな(´・ω・`)   
0528K
垢版 |
2021/03/10(水) 16:50:12.97ID:6o2j2fHy0
そういや最近は権利日前に 売り金もよくあるんだな・・
0529tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 17:00:59.31ID:PMmc7zr30
もう売り禁祭り始まりつつあるおね・・
0531tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:36.02ID:IUgSgSzp0
(`・ω・´)
0532tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 18:42:27.69ID:IUgSgSzp0
スポーツクラブはもう大丈夫だよね(´・∀・`)
0535tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:31.08ID:zwwmgwXE0
ほんまに1つだけ目玉を作ってるな(´・_・`)
0537tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 19:01:45.23ID:zwwmgwXE0
取れますた(・∀・)
0538tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:24.64ID:zwwmgwXE0
後はコロナの終息を祈ろう(´・_・`)
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:06.16ID:CNJGRD4b0
コインチェック販売所の売買高もそこそこあるみたいだけど
取引所では扱ってなくて販売所だけで扱ってる通貨とかあるのかな?
0540tinpou
垢版 |
2021/03/10(水) 21:14:50.36ID:zwwmgwXE0
ログインしてみたけど取引所で扱ってるのは4通貨のみで殆どが販売所だけで扱ってるみたいね(´・∀・`)
0541K
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:10.41ID:6o2j2fHy0
死ぬかと思った・・ ああああまじで毎日が綱渡りすぎる(´;ω;`)
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:16.55ID:CNJGRD4b0
>>540
ありがと。恥ずかしながらコインチェックまだ開いてなくて
ビットフライヤーとzaifに預けてあるけど大丈夫かな・・
0543tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 05:07:18.76ID:WHC6+bES0
何かおかしいな、喉痛が治らなひ・・
風邪じゃなくて花粉症なん(´・_・`)?
0544tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 06:58:18.28ID:WHC6+bES0
1日でグロースからバリューに戻った(´・_・`)
0546tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 07:21:36.85ID:WHC6+bES0
力強く抜けたおね(´・_・`)
0548tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 07:57:29.14ID:WHC6+bES0
関君VS熊谷君なんけ(´・∀・`)?
漏れは後藤君を応援するお・・
0550tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 08:30:28.53ID:WHC6+bES0
ちょっくら千葉県に引っ越してくる(-ω-)/
0551tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 08:55:29.67ID:WHC6+bES0
一日一善(´・∀・`)

検索ありがとうございます。
おひとりにつき10円をYahoo! JAPANから
東北支援をはじめとした
未来のために寄付します。
0553tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:01:05.94ID:WHC6+bES0
くるくる(^ω^)
0554tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:03:22.26ID:WHC6+bES0
よええ・・
0555K
垢版 |
2021/03/11(木) 09:05:04.11ID:k+Ev8G/v0
よえー なんなん
0556tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:16:27.41ID:WHC6+bES0
前澤ちゃんぼろ儲けけ・・
0559tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:23:19.66ID:WHC6+bES0
五輪開催はほぼ確定みたいだけど、おまいらも見に行くんけ(´・∀・`)?
0560tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:38:45.60ID:WHC6+bES0
CAはABEMAやめれば業績高騰するけど、それ踏まえても高くなりすぎてるおね・・
0561K
垢版 |
2021/03/11(木) 09:49:34.75ID:k+Ev8G/v0
今の雰囲気だと 無理やり無観客でやる7割 中止3割てとこか(´・ω・`)
0562tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:55:11.05ID:WHC6+bES0
漏れの村には聖火が4月13日来るっぽい(´・∀・`)
0564tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 09:58:06.90ID:WHC6+bES0
さあ(´・_・`)?
0565tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:00:09.95ID:WHC6+bES0
聖火リレーってちょっこ走って後は車で移動なんだね(´・_・`)

「大仙公園いこいの広場」から「さかい利晶の杜」までの約3.3キロメートルの区間
0566K
垢版 |
2021/03/11(木) 10:05:17.46ID:k+Ev8G/v0
消火しに行くのけ(´・∀・`)
0567tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:08:22.62ID:WHC6+bES0
火の用心を打ち鳴らして伴走します(´・∀・`)
0568K
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:33.12ID:k+Ev8G/v0
原発の賠償金 4人家族平均1.5億なのかよ・・ やべぇなやっぱ
0570tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:26:51.53ID:WHC6+bES0
天気当たるんけ(´・∀・`)?

>>568
おらが村も原発誘致すべきだわ(`・ω・´)
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:16.92ID:1cay2VjL0
補償や復興(人が戻らんとこ)ばかりにお金回して、中間搾取と成長投資スルーばかりなんだから…
この国の未来なんて有る訳無いよね‥
0572tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:32:26.64ID:WHC6+bES0
コンパクトシティも失敗してるおね・・
0573K
垢版 |
2021/03/11(木) 10:35:24.13ID:k+Ev8G/v0
>>570
そのほか農地とか牧場とか持ってた人は 数億円の人ゴロゴロw 地上波だとそういうのやらないけどやっぱ実情はすごいバブルなんだよな
そりゃ日本一レクサスが売れる地域だわ・・
0574tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:42:31.41ID:WHC6+bES0
使用済み核燃料を珍部屋に保管してくれて良いのに(´・_・`)
0575K
垢版 |
2021/03/11(木) 10:46:07.56ID:k+Ev8G/v0
やっぱ世の中 運か・・
0576tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:05.43ID:WHC6+bES0
うm(´・∀・`)
0577tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:48:35.87ID:WHC6+bES0
また色々と刺さってサビキ釣りしてるのにフグさえ掛からないのも運が悪いからや(´・_・`)
0579K
垢版 |
2021/03/11(木) 10:53:41.26ID:k+Ev8G/v0
ダウは強いけど ナスが弱いから日経あかんのけ・・
0580tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 10:54:35.93ID:WHC6+bES0
225寄与度が高いのはウニクロ以外はナス連動型みたいな感じやからのう・・
0582tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 11:32:12.48ID:WHC6+bES0
225とは言うものの構成率上位10銘柄で4割だからのう・・
0583K
垢版 |
2021/03/11(木) 11:34:16.15ID:k+Ev8G/v0
ユニクロハゲと値がさ半導体あたりのとこだもんね・・
0584tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 11:35:15.81ID:WHC6+bES0
4年前は3割ぐらいだったっぽいので益々上位銘柄次第って感じか(´・∀・`)
0585tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:35.52ID:WHC6+bES0
メディシノバ・インクは何なんけ(´・∀・`)?
0586K
垢版 |
2021/03/11(木) 13:26:19.42ID:k+Ev8G/v0
30歳前後のアメリカ人、現金給付の半分を株式投資に・・・全体では1700億ドルが株式市場に流入

(´・∀・`)
0588tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 13:48:58.53ID:WHC6+bES0
海外上場してるのが大きく動いたのかあ(´・∀・`)

>>586
ジャップの若人は何に使ったんけ(´・_・`)?
0590tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 14:05:24.11ID:WHC6+bES0
物への消費かお(´・_・`)
0592K
垢版 |
2021/03/11(木) 14:19:08.80ID:k+Ev8G/v0
語感が ビルトインスタビライザーと同じくらいカッコいいよね(´・∀・`)
0593tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 14:23:45.55ID:WHC6+bES0
くたばっちまえアーメンって何(´・∀・`)?
0594tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 14:26:14.25ID:WHC6+bES0
MSQに日銀に期末に珍しく国内要因で波乱含みか(・∀・)
0596K
垢版 |
2021/03/11(木) 14:30:20.49ID:k+Ev8G/v0
今月末にめっちゃでかいリバランスあるらしいね・・
0597tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 14:37:56.47ID:WHC6+bES0
どの銘柄が影響受けんけ・・
0599tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 15:21:41.24ID:WHC6+bES0
入場も多いけど退場も増えてるね(・∀・)
0601tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 15:33:31.56ID:WHC6+bES0
はせがわは基幹システムの開発に失敗か(・∀・)
0604tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 15:46:39.89ID:WHC6+bES0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0608tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 16:36:36.16ID:WHC6+bES0
今日の被弾しそうな決算って何なんだろう・・
0611tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 16:43:55.81ID:WHC6+bES0
絶妙のレア出しですね・・
狙えるのはどれか一つか、難しい(´・_・`)
0612tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 16:47:37.73ID:WHC6+bES0
ジューテック
平河
ディーブイエックス

さてどれにしよう(´・_・`)
0615tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 16:52:26.29ID:WHC6+bES0
オイレスは越年ポイント溜まってたかも・・
0617tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:41.82ID:WHC6+bES0
高級枕っすか・・
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:55:35.00ID:nsuYMl/80
<アンミンピロー>愛媛大学付属病院共同開発 スリープメディカルピロー エンジ
交換Coin 17,000WILLsCoin

これがよさそうかなと(´・∀・`)
0621tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:55.58ID:WHC6+bES0
1分以上返事が無かった、そりゃ取れん(´;ω;`)
0623tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 17:03:28.96ID:WHC6+bES0
良いなあ(´・ω・`)
0625tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:39.13ID:WHC6+bES0
丸でも飲みます・・
0627tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:03.63ID:WHC6+bES0
プレサンスって制度で良いおね(´・_・`)?
0629tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:11:54.55ID:WHC6+bES0
クリックで東京計器とか取るんけ(´・∀・`)?
0631tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:43.17ID:WHC6+bES0
初優待だし注意喚起だし小型でも大丈夫なのかあ(´・∀・`)
0633tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:20:58.14ID:WHC6+bES0
貸してくれそうな株主構成でもあるっぽい(・∀・)
0635tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:25.16ID:WHC6+bES0
1pt=1円の価値が到底ありそうに思えないのが・・
0637tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 19:30:19.79ID:WHC6+bES0
尼ギフとかが出来れば大人気に(´・∀・`)
0639tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:49.43ID:WHC6+bES0
かわええ・・
0641tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 20:11:39.05ID:WHC6+bES0
家の中にいるのに分かるものなのか不思議だ(・ω・)
0643tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 20:54:42.29ID:WHC6+bES0
占いだったのかあ(´・∀・`)
0644tinpou
垢版 |
2021/03/11(木) 21:12:13.92ID:WHC6+bES0
農園イベ始まってるの知らなかったからんる・・
0645tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 06:17:09.43ID:U/6PgEHE0
>>609
ヤフーロコだったか(´・∀・`)
0649tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:16.87ID:U/6PgEHE0
忘れてた・・
0651tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 08:51:58.54ID:U/6PgEHE0
80万株だけあるのかあ(´・∀・`)
0653tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 08:54:54.56ID:U/6PgEHE0
援軍行くお(`・ω・´)
0654tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 08:56:50.19ID:U/6PgEHE0
援軍必要なさそうだよね(´・∀・`)
0657tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 09:01:26.12ID:U/6PgEHE0
やっぱ余裕かあ・・
4つでぼろ儲けかお(´・∀・`)
0658tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 09:08:08.18ID:U/6PgEHE0
ニッパンレンタルもTOB価格超えちゃうんけ・・
0661tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 09:12:56.73ID:U/6PgEHE0
ウインは割安感があるけど菱洋は配当で釣ってるけど割安感はないおね(´・_・`)
0662tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 09:14:16.69ID:U/6PgEHE0
流動性的には菱洋の方が圧倒的に良さそうだから期待できる(´・∀・`)
0664tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 09:29:07.02ID:U/6PgEHE0
これは寄りで売っとくべき案件だったなあ(´・_・`)
0669tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 10:01:37.06ID:U/6PgEHE0
何か熱っぽくなってきた(´・_・`)
0670tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 10:14:25.06ID:U/6PgEHE0
37.3℃の平熱だった(´・∀・`)
0672tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 10:37:43.37ID:U/6PgEHE0
おててやおでこなら-1℃ぐらいな気がする(´・∀・`)
0673tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:29.00ID:U/6PgEHE0
CA今日になって良く上げてるけどレーティングの格上げかお・・
0674tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 12:20:05.93ID:U/6PgEHE0
>シャープ、大型液晶の堺ディスプレイプロダクト株売却を中止
>譲受人から、急遽、当社が保有するSDP株式の売買中止の申し入れがあり、当社としては資本関係の
>解消により、当社の連結業績の安定化に寄与することから、継続して売却の方向で交渉を進めてまいりま
>したが、譲受人の強い要望により株式売却の中止を決定いたしました。
不良資産なんけ(´・_・`)?
0678tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:15.94ID:U/6PgEHE0
何これ良いなあ(´・_・`)
0681tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:08.47ID:U/6PgEHE0
政府が大株主の郵政から出資を受けるんけ(´・∀・`)?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:01.49ID:DP9VS2wZ0
朝8時から持ち出し中なのに18時まで持ってこない楽天エクスプレスよりゆうパックのほうがいいよね・・・
0684tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:15:54.63ID:U/6PgEHE0
韓国ECサイト大手 クーパン 時価総額約12兆円
日本ECサイト大手 楽天 約1.7兆円
(´・ω・`)
0685tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:15.21ID:U/6PgEHE0
楽天エクスプレスの経験がなひ・・
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:21.79ID:DP9VS2wZ0
2021年3月期 剰余金の配当予想(12期連続の増配)のお知らせ
2021年3月期の業績予想(増収増益、最高益)に関するお知らせ
(´・∀・`)
0688tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:20.69ID:U/6PgEHE0
孫ちゃんさすがやのう(´・_・`)
0689tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:27:42.28ID:U/6PgEHE0
>>686
モーニングスターアピールしすぎ(・ω・)
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:50.03ID:DP9VS2wZ0
11時半に出してもじっくり見る時間あるんだから12時半に出したほうが効果的だよね(・∀・)
0691tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 13:37:58.82ID:U/6PgEHE0
12期連続増収増益ならかっこいいのに・・
0692tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 14:29:42.65ID:U/6PgEHE0
225が強いと漏れ株たち弱い・・
225が弱くても漏れ株たち弱い(´・_・`)
0696tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 14:46:45.82ID:U/6PgEHE0
うm
0698tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:39.93ID:U/6PgEHE0
イーサリアムに負けてるのかあ(´・ω・`)
0700tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 15:03:08.47ID:U/6PgEHE0
珍法SPACしかなひ・・
0701K
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:59.12ID:ocivFumM0
珍法SPAC上場しかない・・
0702K
垢版 |
2021/03/12(金) 15:07:35.92ID:ocivFumM0
SQで抑えられてたのかよ・・・・まじかよ(´・ω・`)
0704tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 15:19:44.35ID:U/6PgEHE0
蛍の光だよね(´;ω;`)

>>701
100兆円ぐらい集まれば50位以内に入れるのに(´・_・`)
0705tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 15:20:58.90ID:U/6PgEHE0
IXAはマイナーチェンジしながらまだまだ続ける気で凄い(・∀・)
0707tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 15:38:52.55ID:U/6PgEHE0
酷過ぎや(・ω・)
0709tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:19.32ID:U/6PgEHE0
誰がいるのかサッパリ分からなひ(´・ω・`)
0710tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:55.55ID:U/6PgEHE0
WAになって踊ろうだっけ?
プロジェクト終わってみんなで歌ったなあ(´・∀・`)
0712tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:02.63ID:U/6PgEHE0
アサックスとか無理だと分かってますた(´・ω・`)
0714tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:57.00ID:U/6PgEHE0
3人分しか用意されてなかったおね・・
0715tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 18:48:29.90ID:U/6PgEHE0
楽天ヤル気なしか(・ω・)
0716K
垢版 |
2021/03/12(金) 18:56:23.20ID:ocivFumM0
ブラックマスクを手に入れた(´・ω・`)
0717tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 18:59:31.37ID:U/6PgEHE0
(; ・`д・´)
0719tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 18:59:46.57ID:U/6PgEHE0
イケメンの仲間入りかお(´・_・`)
0720tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:59.23ID:U/6PgEHE0
クリックは原田とか電算とかあったけど絶対取れない仕様だおね(´・_・`)
0722tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:03.56ID:U/6PgEHE0
それ小さいサイズしか無かったはず(´・ω・`)
0723tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 19:34:47.55ID:U/6PgEHE0
ドリームインキュベータって優待導入後2年連続さかにっぽ付いて無いのは売り禁になったからか・・
権利日前に建てないと駄目なのかな、漏れもWILLsCoin欲しいお(´・_・`)
0724K
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:56.28ID:ocivFumM0
V6と嵐の区別がいまいちついてなかった(´・ω・`)
0725tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 19:38:40.87ID:U/6PgEHE0
どちらかというとTOKIOとの区別が・・
0726K
垢版 |
2021/03/12(金) 19:46:22.23ID:ocivFumM0
また金利1.6%か・・
0727tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 20:09:52.23ID:U/6PgEHE0
来週のFOMCへ向けてパウエルを挑発してるんけ・・
0728tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 20:12:29.08ID:U/6PgEHE0
金利の上限が見えないと期末を迎える日本勢が投げ売りしそうだよね・・
昨年の株やREITの投げ売りを見ても狼狽力は半端ないおね(´・∀・`)
0729tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 20:12:46.90ID:U/6PgEHE0
投げ売りってのは米債を・・
0730K
垢版 |
2021/03/12(金) 20:17:12.55ID:ocivFumM0
最後は日銀と同じでYCCやるんだろうけど それの催促相場になるかもしれんね・・
0731tinpou
垢版 |
2021/03/12(金) 20:28:51.37ID:U/6PgEHE0
来週は危険が一杯っぽいのでサビキを回収しよう(´・_・`)
0734tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 05:50:31.66ID:YVnyTStR0
昨晩は雷と咳が酷かった(´・_・`)

>>732
初めて見た人達だ(´・_・`)
0735tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 07:43:46.63ID:YVnyTStR0
頑張って見てたキングダムだけどそろそろ無理だな・・
鬼滅といいワンピースといい世間はこういうのが好きなんだなあ・・
そりゃ漏れと世間は合わないわ(´・_・`)
0738tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 11:03:45.53ID:YVnyTStR0
漏れが死んだら鳥獣の餌にして欲しいのに(´・_・`)
0739tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 11:29:03.54ID:YVnyTStR0
>毎月23万円の収入
(´・_・`)
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:29:12.49ID:c3FeideZ0
>>728
凄く基本的な事で申し訳ないけど
米国債の利回りが急騰したとしても満期まで持ってれば絶対損しないよね?
銀行勢とか何で狼狽売りとかするんだろう?
0741tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 11:32:08.51ID:YVnyTStR0
いろいろと作文にしか見えなひ(・∀・)
0742tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 11:35:47.93ID:YVnyTStR0
新発で買ったものならそうだけど既発で買ってたりするから(´・_・`)?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:52:15.44ID:c3FeideZ0
購入時点でマイナス利回りの既発ものを買ってない限りは
やっぱり持ち続ければ損しないような気もするけど・・・
アフォすぎて全然わからん(´;ω;`)
0744tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 12:08:42.41ID:YVnyTStR0
鞘抜きが目的だからかのう・・
0745tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 12:09:54.09ID:YVnyTStR0
個人が買うような既発債は額面より高い価格で買っても利回り考慮すりゃ償還まで持ってて損はしないおね・・
デフォルトを除いて・・
0746tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 12:20:50.38ID:YVnyTStR0
漏れ達の丸石サイクルもすっかり立派に再生したなあ・・
0747K
垢版 |
2021/03/13(土) 12:49:22.35ID:J9JYi0mt0
>>740
株とか同じで金融商品は厳格にルール決まって運用してるから 一定の損まで来たら損切りするしリバランスするしってだけなんじゃないの
知らんけど(´・ω・`)
ちなみに満期保有目的債券は いくら損膨らんでも損失計上しないよ 会計上は・・
0748tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:04.29ID:YVnyTStR0
人生満期前に損切したひ・・
0749K
垢版 |
2021/03/13(土) 13:05:26.37ID:J9JYi0mt0
珍ちゃん満期まであと60年弱か(´・ω・`)
0751K
垢版 |
2021/03/13(土) 13:22:42.42ID:J9JYi0mt0
有価証券報告書に載ってるんじゃないのけ(´・ω・`)  そこまで詳しく読んでないからわからんお・・
0753K
垢版 |
2021/03/13(土) 13:37:22.05ID:J9JYi0mt0
やっと雨止んで晴れてきた・・
0754tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 13:41:18.76ID:YVnyTStR0
痰が絡む(´;ω;`)
0755K
垢版 |
2021/03/13(土) 13:45:03.57ID:J9JYi0mt0
天気予報外しすぎて怒りで震えてる・・
0756tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 13:47:40.57ID:YVnyTStR0
暫く療養で引きこもるしかなひ(´・_・`)
0757K
垢版 |
2021/03/13(土) 13:51:31.79ID:J9JYi0mt0
最後の冬物投げ売りしてるか 見てくる(´・ω・`)
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:11:53.00ID:c3FeideZ0
例えば2019年度の静銀(株主資本約8374億、総資産約12.5兆)
だと満期保有目的債券は時価とは関係ない計上方法で
その他有価証券は基本的に時価評価?
有価証券が約1.63兆あってその内
その他有価証券が約1.539兆あるのに対して
満期保有目的の債券はたった543億しかない。
満期保有目的は社債が大半で後は地方債くらい。
その他有価証券の内、日本国債でも地方債でも社債でもない
もしかしたら米国債がある程度含まれてるしれない?のが約5180億
その他有価証券の内、日本国債でも地方債でも社債でもないモノを
約6485億円売却していて約73.88億の益と約74.84億の損
(ただしその他有価証券の額は前年より多めに増えているのでそれ以上に買ってる?)
間違ってるかもだけどKタソのおかげでこんな細かい項目初めて見た(´・ω・`)
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:15:58.97ID:c3FeideZ0
その他有価証券の内、日本国債でも地方債でも社債でもない
もしかしたら米国債がある程度含まれてるしれない?5年超が約5180億
の間違いだった(´・ω・`)
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:18:48.36ID:c3FeideZ0
銀行ってその他有価証券(米国債、日本国債など含む?)を
こんなに売ったり買ったりしてるのかあ・・・
0762tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:18.53ID:YVnyTStR0
債権は微々たる鞘を巨額で抜いてるって感じだおね(´・_・`)
0763K
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:13.83ID:J9JYi0mt0
>>757
なんの成果も得られませんでした(´・ω・`)
0764K
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:28.62ID:J9JYi0mt0
24rタン勉強家やな・・
基本的に債券て取り扱う元本がでかいんだよな1000億円単位とか・・ 
0765tinpou
垢版 |
2021/03/13(土) 17:23:35.44ID:YVnyTStR0
毎日 微々たる鞘を少額で抜かれてます(´・_・`)
0766tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 06:54:22.91ID:Y/sZyyqd0
やっぱ喉痛から始まる風邪は悪化するなあ(´・_・`)
咳が止まらん・・
0768tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 07:08:28.11ID:Y/sZyyqd0
喘息は大変そうだよね(´・_・`)
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 07:28:50.91ID:9okFTOXy0
ひどいときはラーメンの湯気でも咳きこんでたべられないし仰向けに寝ることもできなかったお(´・ω・`)
0770tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 07:53:55.86ID:Y/sZyyqd0
血の味がしてきた(´・_・`)
0771K
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:59.24ID:v2oC1J3Y0
ウィンドウズアップデートで 更新するのにすげー時間かかる 30分待っても終わらないみたいなこと言ってる人いるけど
SSDじゃないとそんなにかかるの(´・ω・`)? 
0773tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:57.40ID:Y/sZyyqd0
今やってみたけどディフェンダーのだけだったなあ・・
数秒で終わったお(´・∀・`)
0774K
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:32.13ID:v2oC1J3Y0
やっぱそんなもんだよね(´・ω・`)  
0775tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 08:57:41.17ID:Y/sZyyqd0
大型更新があると数十分掛かるおね・・
0776K
垢版 |
2021/03/14(日) 09:09:52.62ID:v2oC1J3Y0
まじ(´・ω・`)? そこまではないんだけど
0778tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:58.27ID:Y/sZyyqd0
世間が健康で辛い・・
0780K
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:39.05ID:v2oC1J3Y0
マックで、はみでるちんぽっこ買ってくるか(´・ω・`)  
0783tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:13.18ID:Y/sZyyqd0
百貨店って客より店員さんが多いところだよね(´・_・`)?
0785tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:12.79ID:Y/sZyyqd0
催事は賑わうのかあ(´・∀・`)
0786K
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:27.90ID:v2oC1J3Y0
おんぎゃぁあ はみ出るちんぽっこじゃない 間違ってる(´;ω;`)
なんか嫌な予感してたんだよな すげー混んでてカオスだったし モバイルの人もダブル決済になってて2つ出てきてキレてたり
もう おうちだから詰んだ
0787K
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:06.50ID:v2oC1J3Y0
お外混みすぎ もうコロナなんてなかったんや・・
0788K
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:01.80ID:v2oC1J3Y0
マックフロート白桃おいしい・・
0789tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 12:56:18.19ID:Y/sZyyqd0
ゴホゴホすぎてお出掛けできなひ(´;ω;`)
0790tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:13.19ID:Y/sZyyqd0
春の陽気のせいか村人たち賑やかだな(´・_・`)
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:43.06ID:9okFTOXy0
【神戸】彫刻刀で児童10人負傷、教師が軍手使わせず、素手でやらせる [和三盆★]

今時は素手じゃないの(´・ω・`)?
0792tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:18.37ID:Y/sZyyqd0
素手の方がフィットして安全そうだよね(´・∀・`)
0793tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:01.72ID:Y/sZyyqd0
少し怪我するのは分かるけど重傷とか今の子は力加減が分からないんけ(´・∀・`)?
0795tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:32.48ID:Y/sZyyqd0
我々の頃はハサミ投げつけてくる子とかいたもんね(´・_・`)
0796K
垢版 |
2021/03/14(日) 16:25:35.57ID:v2oC1J3Y0
ビットコイン高値抜けたのかよ・・すげーな(´・ω・`)
0798tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 16:45:59.31ID:Y/sZyyqd0
3つ終わって176票も残ってたのかあ・・
0801tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 16:50:49.41ID:Y/sZyyqd0
全通りは有名ユーチューバーぐらいしか買えないおね・・
0803tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:04.77ID:Y/sZyyqd0
37.6℃の発熱になった(´・_・`)
0804tinpou
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:53.15ID:Y/sZyyqd0
>>397 火曜日には気付いて万全の療養してるのに結局悪化するんだよなあ・・
引き始めの対策なんて手遅れなんや(´・ω・`)
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 21:15:21.14ID:MlOfNq+L0
ゲームセクターは契約IPの善し悪しで株価が大きく動くとなると
素人には手出しできん・・・
0807tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:08.80ID:LLodWD+90
通貨滅んで仮想通貨だけの世の中が来るやも知れないおね(´・∀・`)
0808tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:52.67ID:LLodWD+90
咳ダイエットが続くのう・・
0810tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:04:37.83ID:LLodWD+90
ウォルマートやテンセント効果もあんのけ・・
0812tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:11:04.46ID:LLodWD+90
連続大赤字が続くっぽいけど信用力は補完されたおね(´・∀・`)
0814tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:19:14.42ID:LLodWD+90
何も掛からなひ・・
0817tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:25:15.02ID:LLodWD+90
フジテックどれどれ( ..)φ
0818tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:26:35.00ID:LLodWD+90
WILLsCoinかあ・・
0820tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:31:39.37ID:LLodWD+90
そんなのまであるのかあ(´・∀・`)
0822tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:36:18.92ID:LLodWD+90
そういえば以前聞いたおね(´・∀・`)
0824tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 09:51:50.80ID:LLodWD+90
ウニクロ 構成率11.74%
楽天 構成率0.18%

(´・ω・`)
0826tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 10:03:27.03ID:LLodWD+90
前を通っても混んでる気配すっかり無くなったおね・・
ネッツで買ってるのかな(´・∀・`)?
0828tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 10:13:29.21ID:LLodWD+90
ライトオンってモールに良く入ってるけど客見かけないおね(´・ω・`)
0831tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 11:29:24.67ID:LLodWD+90
世間がうるさい・・
学校もう終わったんけ・・
0832tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 11:29:33.68ID:LLodWD+90
(; ・`д・´)
0833K
垢版 |
2021/03/15(月) 12:09:14.67ID:7T4/k5rg0
昨日の地震のせいで進撃が配信延期になってて 怒りで震えてる・・
0834tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 12:14:45.33ID:LLodWD+90
大きい地震あったっけ(´・_・`)?
0835K
垢版 |
2021/03/15(月) 12:17:24.68ID:7T4/k5rg0
和歌山のやつじゃないの・・ 珍ちゃんのとこ1か・・
0836tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 12:41:58.33ID:LLodWD+90
震度0みたい(´・∀・`)

延期は内容的に引っ掛かるってやつなんけ・・
0838K
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:29.00ID:7T4/k5rg0
今後の説明だって(´・ω・`)  またどこか移動させるのかな・・
というか本人と全く会えなくてどれくらい回復してるのか 全く不明・・ もしかしたらとんでもなくボケてる可能性もあるな・・
0839K
垢版 |
2021/03/15(月) 13:07:03.83ID:7T4/k5rg0
メガバンつえー
0840tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 13:10:01.20ID:LLodWD+90
今でもコロナのせいで面会できないんけ(´・_・`)?
0841K
垢版 |
2021/03/15(月) 13:11:43.38ID:7T4/k5rg0
全く無理やね・・
0842tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 13:32:24.24ID:LLodWD+90
おでこがポカポカしてきた・・
0843tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 13:44:32.94ID:LLodWD+90
漏れ株が強そうな日なのに全然だ・・
個人投資家は賢いから彼岸底を予想してるんけ(´・_・`)?
0844K
垢版 |
2021/03/15(月) 13:52:14.89ID:7T4/k5rg0
3月期末までは大人の事情で下がらんのけ・・
0846tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 13:59:40.71ID:LLodWD+90
墓に入る日が近い・・
0847K
垢版 |
2021/03/15(月) 14:01:45.38ID:7T4/k5rg0
また週末だけ天気悪い予報・・
0848tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 14:13:10.97ID:LLodWD+90
週末までは寝込みます(´・_・`)
0850tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 14:46:51.21ID:LLodWD+90
春告鳥だけありますな(´・_・`)
春告魚は地域によって違うのかのう・・
子供の頃は釣り人の間じゃメバルだったけども・・
0851tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 14:48:29.54ID:LLodWD+90
しっかし根魚のメバルは年中釣れるという・・
0852K
垢版 |
2021/03/15(月) 14:49:35.14ID:7T4/k5rg0
魚高いから 珍ちゃん釣って送ってよ(´・ω・`)
0853tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 15:01:15.92ID:LLodWD+90
話しかけられるのが嫌で釣れるポイントに釣りに行けないおね(´・_・`)
0854K
垢版 |
2021/03/15(月) 15:04:01.38ID:7T4/k5rg0
虚無僧スタイルなら大丈夫・・
0855tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 15:07:03.42ID:LLodWD+90
時代劇で虚無僧が釣りしてるシーンとかあった気がするおね・・
0856K
垢版 |
2021/03/15(月) 15:07:36.81ID:7T4/k5rg0
ドル円まさかの3月期末110円あるのか・・
0857tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 15:11:34.28ID:LLodWD+90
トンキンコロナは1週間連続前週同曜日比プラスか(´・∀・`)
0858K
垢版 |
2021/03/15(月) 15:38:02.85ID:7T4/k5rg0
“この10年で最も強い”黄砂

これのせいや・・ 
0859tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 15:42:28.41ID:LLodWD+90
お外黄色いのかあ・・
0860K
垢版 |
2021/03/15(月) 16:18:28.15ID:7T4/k5rg0
>>838
親帰ってこねー(´・ω・`)  揉めてるんけ
0861tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 16:49:17.51ID:LLodWD+90
木場タンも殴り込もうぜ(´・_・`)
0862K
垢版 |
2021/03/15(月) 16:56:55.77ID:7T4/k5rg0
やっぱ移動・・
0863K
垢版 |
2021/03/15(月) 16:59:15.38ID:7T4/k5rg0
長生きリスクすぎ・・
0864K
垢版 |
2021/03/15(月) 17:03:21.38ID:7T4/k5rg0
やっぱり金すぎる・・
0865tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 17:03:30.92ID:LLodWD+90
寝たきり施設って訳じゃないからたらい回しなんか(´・_・`)
0866K
垢版 |
2021/03/15(月) 18:43:52.38ID:7T4/k5rg0
ミャンマーめっちゃ死んでるな・・ そろそろ国連介入しないのけ・・
0867tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:59.49ID:LLodWD+90
口先介入で限界です・・
0869tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 20:43:15.95ID:LLodWD+90
反サステナビリティ活動家になります(´・∀・`)
0870tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 20:44:00.99ID:LLodWD+90
持たざるリスクか(´・_・`)
そんなコインどこで買えるか分かんないけど・・
0871K
垢版 |
2021/03/15(月) 20:47:27.15ID:7T4/k5rg0
聖火リレー出発式は無観客 五輪組織委が発表

本当にやるんか(´・ω・`)
0872tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:29.72ID:LLodWD+90
やる気満々やで、漏れも聖火見に行くんや(・∀・)
0873tinpou
垢版 |
2021/03/15(月) 21:02:22.91ID:LLodWD+90
日中は咳ましだったけどやっぱ夜は咳き込むな・・
かなり回復したっぽいけど今日も早くんよう(´・_・`)
0874K
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:03.83ID:7T4/k5rg0
今日から夏時間・・
0876tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 06:10:22.46ID:DrhCcg9v0
咳き込んで途中2回起こされた(´・_・`)
0878tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 06:48:22.66ID:DrhCcg9v0
証券会社って大口様の信用金利で稼いで行くんけ(´・_・`)?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 06:57:41.18ID:THzAkbr70
楽天なんかはいちにち信用だと金利も無料だけど一般的な投資家は信用建玉で長期ホールドしてるのかな(´・∀・`)
0880tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 07:07:24.09ID:DrhCcg9v0
デイトレーダーってそんなにいないんだろうね(・∀・)
0882tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:39.15ID:DrhCcg9v0
でもアナログな買い煽りのロビンフッターに負けてるおね(´・_・`)?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:04.54ID:THzAkbr70
ぜんぜん知らない番号から電話かかってきたから出たら北九州の教育委員会からの間違い電話だった(´・∀・`)
0884K
垢版 |
2021/03/16(火) 08:42:41.43ID:toU7dWS90
今日のIPO 両方ゴール案件だけど日程と地合最高なタイミングやな・・
ウィング何回目のチャレンジだよこれ・・
0885tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 08:55:57.65ID:DrhCcg9v0
リスタートです(´・∀・`)
0886tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:32.35ID:DrhCcg9v0
うめきちの一人親の珍ちゃんにも5万円はよ・・
0887tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:22.56ID:DrhCcg9v0
サビキ釣りなのに当たりはあるけど乗らないって感じだおね・・
0888K
垢版 |
2021/03/16(火) 09:19:13.74ID:toU7dWS90
リアル釣りはよ・・
0889tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:11.64ID:DrhCcg9v0
お魚が活発になるのはもう少し水温が暖かくならないと(´・∀・`)
0890tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:34.90ID:DrhCcg9v0
ジグサビキを投げに行きたひ・・
0892K
垢版 |
2021/03/16(火) 09:24:54.12ID:toU7dWS90
今週は FOMCと日銀からそれ待ちか・・ 油断しまくってるからそろそろ何か来るかな
0893tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:01.05ID:f3QsGa2c0
今日ぐらいには仕掛け回収したかったのに(´・ω・`)
0894K
垢版 |
2021/03/16(火) 09:51:58.49ID:toU7dWS90
白鵬休場www
0895tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 10:05:07.96ID:f3QsGa2c0
休んでも降格しないし給料貰える良い仕事m9(´・∀・`)
0896K
垢版 |
2021/03/16(火) 10:08:16.52ID:toU7dWS90
キセノンが前例作ったせいで モンゴルマン達もやりたい放題休み放題だな・・
0897tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 10:14:43.13ID:f3QsGa2c0
高齢化社会ってこともあって、どの分野でも引退が遅くなってる感じおね・・
0898K
垢版 |
2021/03/16(火) 10:24:59.59ID:toU7dWS90
トピは高値抜けたな・・
0899tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 10:39:23.14ID:f3QsGa2c0
今年は早い彼岸底だったのかあ(´・ω・`)
0901tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 11:34:36.52ID:zkoJHBH+0
粘着性の鼻水が喉につっかえて息苦しい(´;ω;`)
0903tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 11:52:08.10ID:zkoJHBH+0
昔発症してからずっと完治してないのれす・・
以来、風邪ひいて治りかけに喉に引っ掛かって息苦しくなりまふ(´・_・`)
0904tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 12:07:18.34ID:zkoJHBH+0
イタリアまたロックダウンか(´・∀・`)
0905K
垢版 |
2021/03/16(火) 12:09:37.24ID:toU7dWS90
アメリカてワクチン1億人以上打ったのに まだ新規感染者て毎日数万人単位いるんだな・・
本当に効果あるんけ・・
0906tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 12:21:02.45ID:zkoJHBH+0
接種前の若い子はげんげんげんきにはしゃぎ回ってるからのう・・
0907tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 12:28:35.94ID:zkoJHBH+0
緊急事態宣言は解除する気満々な感じやね(´・∀・`)
0908K
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:37.06ID:toU7dWS90
もうみんな自主解除してる感じだよね・・トンキン
0909K
垢版 |
2021/03/16(火) 12:36:19.67ID:toU7dWS90
ユーグレナ 忘れた頃に噴くなここ・
0910tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:17.84ID:zkoJHBH+0
ジェット燃料やっと出来たのかあ(´・∀・`)
0912tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:49.42ID:zkoJHBH+0
漏れが売り板を出したら約定せずに下がって行く(・ω・)
0914tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 13:13:29.21ID:zkoJHBH+0
イライラしたらおでこがポカポカしてきた(*´・_・`*)
0915tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:02:35.00ID:zkoJHBH+0
漏れが子供の頃に初めて注目した株が大運株です(´・∀・`)
0916tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:03:11.81ID:zkoJHBH+0
見る目なさすぎ(´・_・`)
0917tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:04:21.75ID:zkoJHBH+0
REITばるぶすぎ・・
0918K
垢版 |
2021/03/16(火) 14:08:53.93ID:toU7dWS90
無駄な売買して案の定物故板 アホすぎる・・
0919tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:09:31.02ID:zkoJHBH+0
船井倒産しろ!
0920tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:31:16.15ID:zkoJHBH+0
桜早いっぽいので計画立てるか・・
0921K
垢版 |
2021/03/16(火) 14:36:39.56ID:toU7dWS90
今年は4月はもう遅いっぽいよね・・ もう来週末くらいで満開かな
0922tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 14:42:10.62ID:zkoJHBH+0
犬坂で26日満開予想かあ・・
トンキンとかもっと早いだろうし今年はめちゃ早やね(´・∀・`)
0924K
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:25.84ID:toU7dWS90
ウマ娘て本当に流行ってるのか・・
0925tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:25.70ID:zkoJHBH+0
こんなにも奪っちゃうものなのかあ(´・∀・`)
0928tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 15:44:24.06ID:zkoJHBH+0
イベ始まってたのか(・_・;)
0931tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 16:32:28.75ID:zkoJHBH+0
ピノさん1位や(´・∀・`)
0933tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 16:37:15.14ID:zkoJHBH+0
ちっとも自前の首が出て来ない(´・ω・`)
0935tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 16:46:56.96ID:zkoJHBH+0
朝方の人がいないときに頑張るか(´・_・`)
0937tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 17:07:47.63ID:ZKn9JDRr0
LRも4枚欲しいおね(´・_・`)
1人ぐらいSLRを作りたかったお・・
0939tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 18:27:23.17ID:ZKn9JDRr0
トルグート・レイスさんという1度も使った事がない人だけが王手です(´・_・`)
0940K
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:26.62ID:toU7dWS90
今、理解した(´・ω・`)  理解していないことを理解した・・
0942tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:13.15ID:m1waVC4o0
まじかあ、出るのかあ(´・∀・`)
0944tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 19:45:07.00ID:m1waVC4o0
出るのが分かったから明日から見張ります(`・ω・´)
0946K
垢版 |
2021/03/16(火) 19:59:49.20ID:toU7dWS90
うぉおお300株か  即金にならなくても100万じゃん・・
0950K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:52.96ID:toU7dWS90
IPOでの1枚差は めちゃくちゃでかいねまじで・・
0953K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:30:22.79ID:toU7dWS90
神は存在した・・
0955K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:59.30ID:toU7dWS90
100株当選してたぁあああああ キタヲ様ありがとうございまううううす
0956K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:36:31.49ID:toU7dWS90
祖母の見舞い金け・・
0960K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:41:17.04ID:toU7dWS90
なわけないじゃん ちょっと待ってブログにうpするから
運使い果たしたのけ・・
0962K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:43:20.71ID:toU7dWS90
うpした・・
0965K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:50:40.13ID:toU7dWS90
全部運使い果たしたのけ(´・ω・`)
0967K
垢版 |
2021/03/16(火) 20:53:55.63ID:toU7dWS90
個別はSBIメイン 先物は楽天ばっか・・
0968tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:05.77ID:m1waVC4o0
おまいら景気良すぎ(´・_・`)
0969tinpou
垢版 |
2021/03/16(火) 21:01:36.92ID:m1waVC4o0
どないやねん(´・_・`)

217 名無しさん@毎日が日曜日 sage ▼ 2021/03/16(火) 20:15:25.09 ID:DDZ6kC2c
https://i.imgur.com/BDOsVAA.jpg

当たった
0970K
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:47.05ID:toU7dWS90
あっちのスレでも当たってる人いるのか 珍スレで500株の大株主け・
0972K
垢版 |
2021/03/16(火) 21:28:30.56ID:toU7dWS90
億あっても普通に外れる人も多いから 漏れは相当運いい・・ 
>>969当選した人は何億餅かもしれないけど・・
0974K
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:40.19ID:toU7dWS90
毎日頭悪い売買してるから 同情されてるのけ(´・ω・`)
0975tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 06:26:45.20ID:1NrU/Zik0
漏れもパパンを入院させてキタヲからお見舞い貰うしかなひ(´・ω・`)
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 08:36:31.50ID:mCSYPuwE0
ちなみに7垢使ってもポイント使わない時のらぴタソより余裕で当たらない…

木場タソは1垢で当てまくるからマジでビビる…
0979K
垢版 |
2021/03/17(水) 08:40:15.63ID:ZQyFIWYO0
ほんとかどうか知らんけど 家族口座ある人は当たりにくいとかなんとか・・・
複垢対策されてる感じ?
0980tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 08:57:31.85ID:1NrU/Zik0
1垢なのに当たらない(´・_・`)

お腹も背中も痛いし悲惨すぐる・・
0983tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 09:14:23.41ID:1NrU/Zik0
漏れは安楽死党なので(´・∀・`)
0984K
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:48.38ID:ZQyFIWYO0
いま話題のIP判断なんじゃないの・・ 馴れ合い売買とかキャッチボールとかも別口座でやってもそれで見てるらしいね・・
0987tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 09:27:32.05ID:1NrU/Zik0
抽選以外の謎配分に有りつきたいお(´・ω・`)
0988K
垢版 |
2021/03/17(水) 09:29:16.08ID:ZQyFIWYO0
まだまだ漏れが珍スレ民 最低資産なので(´・ω・`)
0989K
垢版 |
2021/03/17(水) 09:32:30.71ID:ZQyFIWYO0
入院介護を費用一時負担させられそうな勢いでつらい(´・ω・`)  
0990tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 09:50:22.91ID:1NrU/Zik0
一時負担ならええやん(´・∀・`)

倉庫株上がって格言通り相場の終焉け・・
0991K
垢版 |
2021/03/17(水) 09:53:28.44ID:ZQyFIWYO0
今日FOMCだから 何かあるかもしれんな(´・ω・`)
0992tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 10:19:39.06ID:1NrU/Zik0
富士急つおすぎ・・
0993K
垢版 |
2021/03/17(水) 10:51:33.26ID:ZQyFIWYO0
保有金融資産 個人1948兆円 民間企業1275兆円 ともに過去最高

今がみんな一番金持ってるのか(´・ω・`)  やっぱバボー・・
0994tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 10:59:56.88ID:1NrU/Zik0
政府が赤字増やしてるのだから自然だおね(´・∀・`)
0995tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 11:01:01.06ID:1NrU/Zik0
みんな貧しいフリしてるだけでガチ貧困なのは漏れだけなんや(・ω・)
0996K
垢版 |
2021/03/17(水) 11:04:36.48ID:ZQyFIWYO0
リアル貧困すぎてつらい(´・ω・`)  
0997tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 11:09:41.14ID:1NrU/Zik0
貧困すぎてLINE証券の日本精工3株を売ってお米を買おう(・ω・)
0998tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 11:11:42.49ID:1NrU/Zik0
これ単元未満株でも、ほぼ取引き価格で売買してくれるのは良いおね(・∀・)
きっちり源泉徴収はされてるな、取引履歴には載ってないみたいだけど・・
0999K
垢版 |
2021/03/17(水) 11:19:56.53ID:ZQyFIWYO0
個別のアメ株て 書類系は全部電子なん?(´・ω・`)
1000tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 11:40:56.05ID:1NrU/Zik0
売買したことないれす(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況