X



海外FX業者スレ Part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:41.26ID:I+znoqZp0
リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ履歴
海外FX業者スレ Part83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598080974/
海外FX業者スレ Part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1600739929/
海外FX業者スレ Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1601998526/
海外FX業者スレ Part86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604856478/
海外FX業者スレ Part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1607484429/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:56:48.35ID:A+gmaLa/0
>>952
まことの日記に出金させてくれって言ったら「1円でも入金してますか?」とかわけわからんこと言われたわ
詐欺確定やな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:22:12.98ID:BgryAzMc0
>>953
わけわからんことはないやろw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:24:32.23ID:hAG4nwOX0
>>951
無駄だから
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 01:03:25.69ID:m/0mIeQE0
Gene Tradeっていつも入金50%ボーナスを開催してるけど、クッションありのボーナスなのかな?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 06:06:11.49ID:dSWtuW2e0
>>938
自分は10万未満の金額だけど、何回も出金されてるけど(依頼して大体3営業日以内に銀行に入る)
何か規約違反したんじゃないの?
0965じゅんちゃん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:01:50.87ID:38OWHtsp0
>>931

おはようございます!乞食!
入金しようね!あと、算数やっとこうね!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:53:10.23ID:CWb/iuC60
>>961
当たり前だろ

こういう馬鹿が、金融庁に泣きつくから
金融庁が海外のfx業者を利用できないように色々と策を出すようになってくるんだろ
お前、良いのか?海外業者が使えなくなっても?
訳の分からん業者を使うからだろ、このバカが
このバカのような自己責任という言葉を知らない奴は、
もう既に定評のある所を使っとけば良いんだよ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:42.30ID:49RZDIAF0
635名無しさん@お金いっぱい。2021/03/02(火) 20:52:01.66ID:gx6s7+fo0>>636>>642
タリタリのキャッシュバックマジでやべえな
アフィカスから登録してたのがアホらしいわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:24.44ID:LijtAfWq0
海外FXで被害にあったら

◎証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

◎国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

◎海外FXに詳しい弁護士
交渉に応じないと国内金融口座等閉鎖してくれます。実質営業停止

◎現地金融監督機関CIMA等
英語で対応してくれます。証拠が必要
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:51:23.17ID:N6DbD3MX0
>>964
10万未満のカスは黙っとけよw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:21.33ID:nJtsR7yl0
BigBossでトレードで高額出金したこと無いから偉そうなことは言えないけど
BigBossってIBへの支払いが日払いなんだよね

つまり現金が沢山無いとそんな事できないわけで
自転車操業の業者は月イチ支払いだったりする

そういう意味ではまともな印象かな、電話で話したけどカスタマーも感じ良さげな香港女子だったね
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:16.00ID:mBSg206D0
BIGBOSSはボーナスの時だけ入金してるけどとくに出金問題ないな
スプが開くからスキャはやらん方がいいけど
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:56.68ID:IlS3u14h0
>>978
金額増えれば出金拒否するよ。ソースは俺。少額にしときなよ。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:17.07ID:IlS3u14h0
>>968
1人が吠えたところで海外FX全体に影響するかよ。
自己責任やから解決しようとしてるんやろ。アホちゃうか
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:16.87ID:CWb/iuC60
>>980
金融庁に泣きつくのが解決の手段かよ?
惨めよのぉー
猿の脳みそにはそれが限界だろうて
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:04:03.74ID:3UJzAKkO0
業者の肩持ってる奴等はもれなくアフィカスな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:45.08ID:N6DbD3MX0
>>981
金融庁に泣きついて解決するわけないのくらいわかってるでしょ。
多方面からの嫌がらせな。金融庁はその一部。
業者擁護するのが気に入らないのよ。
アフィカス乙
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:23:50.86ID:MkTfhBiq0
金融庁に泣きついて逆に脱税の査察対象になったらウケる
まぁ頑張れ
海外FXの利用を金融庁が進めてないのにクソ業者つかまされた挙句金融庁に泣きつくとかのび太以下やん
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:32.55ID:N6DbD3MX0
>>985
査察調査なんかなるかよw
金融庁と国税庁の違いすらわからんのか。
いじめられるやつに原因があるとか言いそうだなw
ジャイアンかよ。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:35.78ID:N6DbD3MX0
>>987
150くらいかな。3桁はやめとくといいよ。
BIGBOSS擁護してるのはアフィカスな。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:08:43.80ID:HRqCMZ0K0
>>985
脱税の対象ワロタ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:50.56ID:g5d9JFDN0
欧米:低レバでゼロカットの方針 安心^^
タックスヘブン:ハイレバでゼロカットの方針 安心もワクワクもある^^
日本:低レバで追証キリキリ払えや! 安心もなければワクワクもない アホすかXoX
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:43.62ID:X9wIMYe80
国内がゼロカ採用しないのは法律的になんかあるんか?
出玉制限吸い込み極大の6号機みたいな糞仕様やな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:58:08.88ID:Wr0eOD1K0
いや、過剰な損失にならないように、最大ゼロで100%カットしますを約束するだけだろ

損失の補填ではない
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 04:00:32.01ID:FIs8xoZc0
追証ってしらんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 7時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況