X



【YJFX】新ファイナンススタジアム【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:57:04.40ID:7XMALhYj0
トレーダーたちの熱い生き様で魅了したファイナンススタジアムが遂に復活!!

FINANCE STADIUM
https://www.finance-stadium.jp/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:59:27.53ID:7XMALhYj0
復活したのできっと需要が出てくるはず
市況2だとスレ維持できないので投資一般に新設しました
楽しんでいきましょう^^
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:18.62ID:BLzrbFcB0
ん?本物だぞ?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:39:51.00ID:ThR/4JHp0
先代ファイスタみたいにポジション公開できるわけじゃないのか
これじゃ意味ないか、残念・・・
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:10.88ID:Bs8eO6ar0
損益がすぐに表示されないとかイライラするな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:32.22ID:gbj2eDbv0
市況2にたててー
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:49.92ID:gbj2eDbv0
クララシロウの今月の収益額1000万越えか
うらやまー
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:46.70ID:SH9P2jyi0
>>10
1,000万円じゃなくて100万円
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:33.15ID:xWpjSlpf0
>>12
良いこと言った。特典あると盛り上がりそうだよね。
先代と同じ仕様にできないなら
せめて特典つけると良いのでは。
取引回数も増えて、yjfxとしても良いのでは。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:45.38ID:xWpjSlpf0
>>11
前日の収益100万でしたか
日給100万とか雲の上の御人だ…。はぁ。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:11.99ID:8WaJzr6o0
スレのびないね

ポジションがみれて
みんなで含み益や含み損を
ワイワイいいながら
楽しめる仕様じゃないなら
誰も関心を寄せないわな

人気でそうにないね

先代ファイスタはよかった…遠い目
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:44:25.68ID:GmPaMR350
トレードアイランド2020
利益3億300万で収益率17000% 収益率1位
利益1位はFXで10億
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:44:22.87ID:Ozjvyi1H0
>>16
トレアイもポジションみれないから
意味ないんよね。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:37:58.39ID:WRCclG2F0
ファイナンススタジアムを盛り上げそうぜ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:50:25.57ID:eLJ6dlor0
^_^
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:13:14.90ID:9aZiJIrr0
なんの楽しみもない
こんなのファイスタじゃない
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:50.04ID:D0r3pm3z0
ポジション公開はつけるべきだね
もちろん非公開設定はありで
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:17.77ID:UfSOObOu0
収益額のマイナス順もみれるようにしないとつまらない。
先代ファイスタの開発陣、運営陣は優秀やったんやな。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:02:22.52ID:vWCXmEQD0
世界が平和でありますように
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:39.59ID:RxMP4oJV0
ポジション見たいならみんなのシストレ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:46.45ID:WaFRlw/t0
みんなの死ストレのポジションの見え方だと、意味ないんだよ。トレードには役立つかもしれないが、先代ファイスタのシステムが良かったんだよ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:02.67ID:WaFRlw/t0
のんのんどうしてっかなー
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 02:36:39.77ID:EGwm+eRs0
一応、ファイスタ下のメールフォームからポジと含み損含み益の公開もできるように要望送っておいた
こういうの数も必要だから他の人も簡単な内容でいいから送って欲しいわ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:16:28.38ID:icQPgtZv0
>>29
そうですね、でも無理やろね
あれでfxの実態がよくわかった

fxの危険性や投機性が
みんなにわかってもらえて
良かったんじゃないかな

他のfx業者からすれば
あんなの公開されたらたまらんやろうね
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:28:30.31ID:uOoBU1H50
参加しようかなと思ったけど、これ上位になってもトロフィーもらえるだけなんだよな
純金のトロフィーとは言わんけど、せめて賞金くらい出してくれんと参加する気も起きんわ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:51:18.31ID:tv32dGkw0
こんな糞仕様で復活するなら名称を変えてほしかった
芸人が華麗にぶっこいて観客を魅了してた名機ファイスタの名前に失礼だ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:01:20.01ID:5OUOiV1K0
ファイスタ復活してるのに今更気づいたぜ
堺商人おるか?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:29:18.16ID:q5PO8aR50
Twitterにはおるけど投稿無いな
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:13:37.54ID:KlY3Eh3F0
前の仕様だと物言いがついたんだろうね
射幸心を煽るとか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:23:08.75ID:plGo9rwe0
隠れたデータばっかで何がしたいんや
GMOみたくすればいいのに
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:29:43.83ID:ZpIgfp2S0
今度は収益率ランキングだけになったぞ
わけわからん
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:39.87ID:re+43wKV0
おー復活ーって前の仕様と違うのかー

一応登録してみたけど明日にならないと何にも反映されないや
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:40:16.23ID:5eKW5T/D0
爆上げ終了か
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:31.28ID:ZQNAdm5U0
引き戸タイプのドアを足でドアを開けるグッズを探していたら、
アマゾンとかで結構売ってるのな。

2個セットのやつ買ってみたけど結構便利だわ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:45.80ID:4lfaEXea0
追証発生トレーダーとか負の面を見せたくないのか
上位100人しか見られないとドラマがないよね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:38.55ID:UH5Jp2tU0
>>49
下位100人にしてほしいわ

信じなくていいんだけど、ファイスタがなくなったあとにヤフーの求人があって、ファイスタを復活させる云々書いたら書類で落ちた。当時学生だったし書類で落ちることはほぼなかった。なのに今更復活ってなんだよバカにしてんのか。だから2017年頃に忠告しただろ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:22:24.30ID:XMKwwrrD0
マサフン、モーモーミルク界、FX-pin
レジェンド達今どうしてるかな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:07:50.89ID:fmfWTs1m0
age
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:07:22.74ID:TJLgS2yP0
追いshoはちゃんと追証払ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況