X



【日興】珍法使いは両建てに必死533【楽天】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005K
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:24.79ID:3ihrfs+Y0
ここまできたら 何かのきっかけが来るまでは上がり続けるんだろうな・・
0007K
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:21.34ID:3ihrfs+Y0
就任前にバイデンがコロナであぼーんとか・・
0009K
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:58.17ID:3ihrfs+Y0
うm
0010K
垢版 |
2020/11/27(金) 23:40:07.23ID:3ihrfs+Y0
寝ればよかった(´・ω・`)
0012
垢版 |
2020/11/28(土) 09:06:29.31ID:TODFewiF0
ミスドの新店舗建ててる
撤退はしないんだな( ・∇・)
0014K
垢版 |
2020/11/28(土) 10:00:46.83ID:eWvDAukP0
お出かけしてるぅうう(´・ω・`)
0016K
垢版 |
2020/11/28(土) 11:27:59.61ID:eWvDAukP0
緊急事態宣言でる前に満喫け・・
0017
垢版 |
2020/11/28(土) 11:28:46.07ID:TODFewiF0
イオンモール人すげえええ
0021
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:11.20ID:TODFewiF0
みんな遠出を止めてイオンモール臭い(・з・)
0026
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:01.91ID:TODFewiF0
外食活況やのう
かごの屋以外(・・;)
0027K
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:40.46ID:eWvDAukP0
らぴ王(`・ω・´)
0028
垢版 |
2020/11/28(土) 13:03:17.57ID:TODFewiF0
一人ずるい(´;ω;`)
0029
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:28.45ID:TODFewiF0
吉野家遅すぎ(・・;)
0031
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:25.19ID:TODFewiF0
交通整備2人雇うマクド凄すぎ(・・;)
0032
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:39.16ID:TODFewiF0
焼き肉屋増え過ぎ(・`ω´・ )
0033K
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:08.25ID:eWvDAukP0
ドライブスルーで マックのせいで外の道混みすぎて苦情来てるんだろうな 
そういうとこは交通整理要員がいる・・
0034珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:06.68ID:dwCuMoFd0
郊外の外食は賑わってるな・・
飲み歩かない分を家族サービスか(´・_・`)
0035珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:57.31ID:dwCuMoFd0
Gotoイートのポイントの有効期限が来年3月末までに伸びた(・∀・)
0048珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/29(日) 09:05:53.67ID:cMwi7+HL0
デビュー戦以来の芝で一変があるかも?って淡い期待なんじゃ・・

>>46
全部を都が負担すべきだおね(´・_・`)
0049珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/29(日) 09:45:52.56ID:cMwi7+HL0
窓口のおじさんの手際の悪さとお姉さんの手際の良さを比較してしまって涙が止まらなひ・・
0052K
垢版 |
2020/11/29(日) 13:19:20.96ID:L7PARbnQ0
すき家の牛丼何年振りかに食べたけど おいしかった(´・ω・`)
0054K
垢版 |
2020/11/29(日) 13:33:49.64ID:L7PARbnQ0
昔確か糞不味くて もう二度と食うかって感じだった(´・ω・`)  あの店だけだったのかな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:32.81ID:MNCKLBSS0
0048 珍法使い ◆DAME/49CnU 2020/11/29 09:05:53
デビュー戦以来の芝で一変があるかも?って淡い期待なんじゃ・・

ワロタ
0067珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:36.65ID:cMwi7+HL0
ヤフオクアプリで1000円以上の落札で500円OFFクポーンが今日までなので入札してしまった・・
資本主義社会の家畜で辛ひ(´;ω;`)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:28.52ID:ICYVUgfv0
恵和って株が東証1部昇格リリース出してたけど
1部に上がる基準って時価総額250億円以上になったんじゃなかったっけ?
全然届いてないけど、漏れ何か勘違いしてるのかな・・・
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:31.91ID:ICYVUgfv0
やっぱりその位しか考えられないよね・・
て事は他にも駆け込み昇格、来る可能性もあるのかな・・
0074K
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:52.10ID:L7PARbnQ0
俺ら東京さ行ぐだ(´・ω・`)
0077K
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:07.88ID:L7PARbnQ0
吉幾三聞いてただけ(´・ω・`)
0078K
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:00.16ID:L7PARbnQ0
>>76
来年の5月?に延期になってるよね(´・ω・`)? 
0080K
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:16.01ID:L7PARbnQ0
もっと延期しろ・・
0081K
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:51.39ID:L7PARbnQ0
漏れもソフト99って ずっと放置してた時期あったけどもう持ってない・・
0082珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/29(日) 21:02:39.28ID:cMwi7+HL0
いつか総会に殴り込もうとずっと持ち続けている(´・_・`)
0085珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:15.62ID:cMwi7+HL0
18.4% 281人
*9.7% 210人
*5.5% 318人
*6.7% 326人
*8.4% 383人
11.7% 463人
14.1% 381人

そして中高年の数が多くてトンキンどころじゃないおね(´・_・`)
0090K
垢版 |
2020/11/30(月) 08:41:40.81ID:D7QIL2qW0
バイデン次期大統領、足首をねんざ。健康に不安

(´・ω・`)
0091K
垢版 |
2020/11/30(月) 08:42:49.64ID:D7QIL2qW0
初の寝たきり大統領くるのけ・・
0093珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 08:46:33.97ID:2L4Y+3G50
大統領の仕事なんてスマポがあれば寝たきりで十分だよね(・∀・)
0097K
垢版 |
2020/11/30(月) 09:02:19.69ID:D7QIL2qW0
他のIPOも全部特売りか
0102K
垢版 |
2020/11/30(月) 09:14:51.36ID:D7QIL2qW0
伊藤園8000円てまじかよ・・ 
0103珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 09:16:02.26ID:2L4Y+3G50
業績足踏みなのに株価だけドンドン上がる銘柄多すぎ・・
0104K
垢版 |
2020/11/30(月) 09:17:54.81ID:D7QIL2qW0
全然監視してない銘柄たまにみると 株価が全然違っててびびるわ・・
0109珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 09:42:28.22ID:2L4Y+3G50
何かレイアウト変わった気がしたけど変わってたのかあ(´・_・`)
0111珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 09:54:21.53ID:2L4Y+3G50
ポツンと一軒家探すか・・
何か戸建ての物件掲載数が激減してる気がするんだけど・・
0113珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:56.43ID:2L4Y+3G50
どこも・・
売却の商談がコロナのせいで持ち込まれてないだけ臭い・・
0114珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 10:08:25.89ID:2L4Y+3G50
近畿圏だけど印象通りだったか(・∀・)

中古戸建・新規登録状況
04 3,323 -7.7%
05 3,453 -2.5%
06 3,600 -4.4%
07 3,293 -16.0%
08 3,182 -7.6%
09 3,515 -11.3%
10 3,296 -17.2%
0116珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 10:17:35.52ID:2L4Y+3G50
マンソンは郊外が激減してるけど都心部は激増してるな(・∀・)
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:21.53ID:94qWJKBz0
ブライダルって居酒屋ほど話題にならないけどきついな・・
受注残取消とかあったらますます・・
0128珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 12:34:12.34ID:2L4Y+3G50
お上の意のままなのは成熟してない子供のままだからだm9(`・ω・´)
0147K
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:01.01ID:D7QIL2qW0
最後の最後で全部利益飛ばして 怒りで震えてる・・
0150K
垢版 |
2020/11/30(月) 16:10:03.35ID:D7QIL2qW0
今日すごい売買代金だな・・ バイクラだったのけ 
どこか組み入れとかのあったのか・
0151珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:35.15ID:2L4Y+3G50
売買代金は時価総額の影響が大きいトピの下げが利いてるのかえ・・
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/11/30(月) 16:18:38.77ID:2L4Y+3G50
ドコモ―シャープの入れ替えに伴うものなんかいな・・
知らないけど・・
0167珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 06:51:17.91ID:mNVZuqni0
フリマやオクで優待への風当たりが一段と強くなりそうだ(´・_・`)
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:01:24.47ID:3l54Nxsz0
夢のお年玉箱2021 すみっコぐらしの夢
価格:¥5,000(税込)
ポイント: 500ポイント(10% 還元)(¥500相当)

(´・∀・`)
0179珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 08:36:31.47ID:mNVZuqni0
評価の怪しさや物の一部しか画像にしてないように自演っぽいおね(´・_・`)
5%クーポンで楽天の持ち出しになるんけ?
0184珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 08:46:31.19ID:mNVZuqni0
倍率見るとデジカメが一番転売ヤーさんが狙うのかあ・・
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:56:15.45ID:3l54Nxsz0
夢のお年玉箱2021 一眼レフデジカメ高倍率ズームの夢
夢のお年玉箱2021 ミラーレス一眼ダブルズームの夢
夢のお年玉箱2021 一眼レフデジカメダブルズームの夢
夢のお年玉箱2021 ブルーレイレコーダーの夢(ダブルチューナー・500GB)
夢のお年玉箱2021 ブルーレイレコーダーの夢(トリプルチューナー・1TB)
夢のお年玉箱2021 サーフェスProの夢 i3 128GB
夢のお年玉箱2021 サーフェスProの夢 i5 128GB
夢のお年玉箱2021 アイパッドの夢 10.5インチ
夢のお年玉箱2021 Apple(アップル) SIMフリースマートフォンの夢
夢のお年玉箱2021 ニンテンドーSwitchの夢

これだけ申込しますた(・∀・)
0199K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:15.28ID:mXjGoITf0
>>198
結構行ってるよ・・ あそこ境内狭い
あと駐車場無料のとこだけ異常に混むのがネック・・ 知らない人は有料のとこに誘導されるトラップ・・
0201K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:51.02ID:mXjGoITf0
ビットコイン200万かよ・・
0202K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:52.65ID:mXjGoITf0
>>200
なまず有名・・ 昔からやってるあそこ・
0205K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:59.85ID:mXjGoITf0
(; ・`д・´)  
0208K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:45.81ID:mXjGoITf0
うm(´・∀・`)
0209K
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:51.24ID:mXjGoITf0
売買するよりじっとアホールド最強かよ・・
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:28:47.24ID:3l54Nxsz0
リラックマとカオルさん展限定
スペシャルレプリカぬいぐるみ
コリラックマ
税込25,300円
・限定200体【国内限定300体】
※残り100体は本展ポップアップショップ(大丸梅田店)にて取扱致します。

(`・ω・´)
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:49:15.17ID:3l54Nxsz0
※抽選はお一人さま1回限り。(入場チケットを複数枚お持ちのお客さまも、抽選は1回限りとなります。)
※抽選参加には、入場チケットが必要です。

完全な運ゲーなのが気になる(・ω・)
0216珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 11:53:31.24ID:mNVZuqni0
リラクマを手に入れた人はコリラも欲しいおね(´・∀・`)
0223珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:26.07ID:mNVZuqni0
ジワジワ他と一緒になって行くのかあ(´・ω・`)
早くフリルに戻って・・
0228珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 13:39:32.09ID:mNVZuqni0
何せ株主からして期待が大きいおね・・
セカンダリ以降も(´・∀・`)
0231珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 13:51:30.73ID:mNVZuqni0
先物が出来たママン市場はもっと大物を欲してるおね(・∀・)
0235珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 14:03:54.63ID:mNVZuqni0
漏れも漏れも(´・_・`)
ヌースなんてググルが勝手に選んでくれるおね・・
0240珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:32.55ID:mNVZuqni0
メルカリやKyashで詐欺だったらエンロン級の衝撃が走るおね(´・_・`)
0247珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 15:11:22.60ID:mNVZuqni0
やはり鬼滅とタイアップしてない伊藤園は駄目かあ(´・_・`)
0250K
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:57.87ID:mXjGoITf0
ばーさんボケすぎてもうだめだ・・
0251珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 16:08:55.48ID:mNVZuqni0
経験則的にトイレでうんこをかき混ぜるようになってからが本番(´・_・`)
0252K
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:03.26ID:mXjGoITf0
無限にチョコ食ってはる(´・ω・`)  そして下痢ってる・・
0254珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:20.34ID:mNVZuqni0
業種色々 企業規模も色々の端株PFを見ると一進一退って感じで全然上がってる感じしないんだけどなあ・・
何で指数はこんなに上がって行ってるのだろうか(´・_・`)?
0255K
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:55.86ID:mXjGoITf0
それがバブルです(´・ω・`)キリッ じゃないのけ・・
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:55.51ID:cISmL0uj0
伊藤園、直近の一番良い業績の所で計測してもPER68.69だし
この個人的に思ったより悪い下方修正でも、PTSで4パーしか下げてないし
株価とはいったい何なんだ・・・
0259K
垢版 |
2020/12/01(火) 20:39:15.85ID:mXjGoITf0
>>257
こういうのてまじで真剣に考えだすと余計に意味不明になる・・ 明らかに業績的にはあれなのに おかしい株価いっぱいあるもん・・
0260K
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:18.63ID:mXjGoITf0
んで やっぱり暴落きてほらやっぱりあのときはバブルだったんだよ ってみんなドヤるんだよね・・
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:10.57ID:cISmL0uj0
バリオセキュアって昨日からの分足見ても
引受価額でシンジケートカバー入ってる感が全くないんだけど
こういうものなの・・?
IPO初心者なもので・・
0264K
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:23.40ID:mXjGoITf0
中国企業の大手 最近結構債券デフォルトしまくってるのにみんなスルーだね・・
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:22.83ID:cISmL0uj0
中国共産党が容認してるとかいう話じゃなかったのけ?
ある程度はゾンビ企業つぶすみたいな・・知らないけど
0266珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:24.58ID:mNVZuqni0
寄り前の気配しか覚えてないけど寄り前はシンジケートカバーの価格で止まっていたような・・

>>264
知らなかった(´・_・`)
0267K
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:41.41ID:mXjGoITf0
>>263
OAの板あったよ・・ ずっと見てなかったたけどたぶん食われたと思う・
0271K
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:46.13ID:mXjGoITf0
12月に入ってた(´・ω・`)   さすがに朝晩寒くなってきたな  
ここから2か月間は嫌だな・・
0272K
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:55.09ID:mXjGoITf0
たまたま記事で見つけたけど もぐらねずみ駆除にガムてまじかよ・・
やべぇ これ本当ならすごいな 試すしかない・・
0273K
垢版 |
2020/12/02(水) 00:08:36.51ID:QYGdsRZf0
NYもどんだけ上がるんだよ・・
0280珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 08:02:20.09ID:1mNiWZpj0
相関関係を見つけるのは簡単だけど因果関係を見つけるのは難しい(´・_・`)
0283珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 08:19:35.44ID:1mNiWZpj0
うm(´・∀・`)

指数が上がるのと漏れの鬱度が上がるのには因果関係もあります(´・_・`)
0284K
垢版 |
2020/12/02(水) 08:21:06.77ID:QYGdsRZf0
ユロルの方は夜中に綺麗に上抜けドル安か・・ 
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:43.03ID:1mNiWZpj0
ちゃいろいこぐまちゃん660万に復活した(・∀・)
もうワンポジ嵌れば1000円貰えそう・・
0287珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 08:45:57.28ID:1mNiWZpj0
今からじゃ手遅れだけど・・
1位の資産って11月19日から殆ど変わってないみたいね(´・∀・`)

11月27日営業日終了時点
1位
総取引数量:146524Lot
総取引回数:1495回
純資産額:¥21,076,131

11月25日営業日終了時点
1位
総取引数量:13800Lot
総取引回数:138回
純資産額:¥16,562,900

11月19日営業日終了時点
1位総取引数量:83170Lot
総取引回数:850回
純資産額:¥21,339,539
0289珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 08:48:10.62ID:1mNiWZpj0
多すぎのIPOに備えてる新興換金売りに備えるしかなひ・・
0296珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 09:19:06.75ID:1mNiWZpj0
買える銘柄がなひ・・
時流に逆らって売り豚になるしかなひ・・
0299珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 09:29:27.35ID:1mNiWZpj0
>移動情報の記録を連携させるスマートフォン向けのアプリの導入を促す
促すw
0302K
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:19.82ID:QYGdsRZf0
敵襲が多すぎて怒りで震えてる(´・ω・`)   
0304珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:23.56ID:1mNiWZpj0
旅に出る時だけ起動させてます(・∀・)

>>302
げんげん元気なお年寄り達なんけ(´・_・`)?
0305K
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:57.78ID:QYGdsRZf0
あああ素直に下がらんな 変なとこでSしちゃったか
0310珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:21.68ID:1mNiWZpj0
下では売らないだろうし暫く揉んだ後にジワ上げして行っても良いおね、ママン市況次第だけど(´・∀・`)

>>308
リュックに付ければモテモテなんけ(´・∀・`)?
0312K
垢版 |
2020/12/02(水) 10:26:52.70ID:QYGdsRZf0
ああああああああ無駄な損切りした もうだめだ 生きていくのが困難・・
0314K
垢版 |
2020/12/02(水) 10:33:13.67ID:QYGdsRZf0
イート 店が不正w まじでどさくさ紛れでみんなやりたい放題やってるな・・  持続化給付金のやつもそうだし
0316K
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:57.71ID:QYGdsRZf0
中の人が不正しちゃうと簡単だもんな まあ直じゃなくて知り合いに頼めばさらに足は付きにくいし・・
0321K
垢版 |
2020/12/02(水) 12:15:08.42ID:QYGdsRZf0
GoToイート食事券、延長検討

こっちの方は不正も乞食もされないから延長け・・
0322珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 12:15:41.97ID:1mNiWZpj0
働き方改革を叫んでいたけどコロナ医療関係者には24h働けって政府の姿勢が素晴らしいおね(・∀・)
0324K
垢版 |
2020/12/02(水) 12:24:39.08ID:QYGdsRZf0
優待の偽造のやつ記事になってたなそういや・・
日経やっぱり崩れそうでもすぐ戻ってくるな・
0326K
垢版 |
2020/12/02(水) 12:32:07.14ID:QYGdsRZf0
ドコモ本気で通信料下げけ・・
0327K
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:02.69ID:QYGdsRZf0
大阪コロナ重症センターの求人 看護師月50万円〜で募集してるね
0330珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 15:10:13.30ID:1mNiWZpj0
くらのB/Sが膨らんでるのは借入金増やしたんじゃなくてリース会計が変わった影響かな・・
0331K
垢版 |
2020/12/02(水) 15:22:04.05ID:QYGdsRZf0
スシローに比べるとめっちゃ糞決算だな くら 
利益おかしな減り方してる・・
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:29:03.59ID:hjKNDXAK0
でも今どき回転寿司行くならカバー有りがいいよね‥

スシローて特急レーンも無いしオペレーションはアレなのに客は離れないもんだね‥
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:42:02.08ID:R5L+rIxB0
gotoトラベルに関わらずしばらくはジジババ病気持ちは外に出るな
リスク少ない若者は外に出て経済を回せみたいなイメージになってくるのかな・・
0337K
垢版 |
2020/12/02(水) 16:19:27.55ID:QYGdsRZf0
若者金ないよね(´・ω・`)
0349珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:52.21ID:1mNiWZpj0
こんなネタ持ってたら訴えるぞって脅して示談金踏んだくるおね(´・∀・`)
0353K
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:41.78ID:QYGdsRZf0
大損するし 頭痛で死にそうだし 最悪だ
2万損切りしたとこでもう寝ればよかった・・
0354珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 05:47:38.16ID:0Eeo1ajY0
この歳になるとチュッパチャップスとか喉に詰めそうで怖いおね・・
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 08:16:51.57ID:0Eeo1ajY0
<投信> 0.0% (`・ω・´)

投信はコンプライアンス上、持ち続けられないだろって思ったけど最初から持っていない・・
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:33:42.19ID:MwYP39AU0
それにしてもすかいらーくの一般在庫どこにもないね・・・
改悪でも大人気なのけ(´・ω・`)?
0368珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 09:36:10.68ID:0Eeo1ajY0
ドコモ値下げ流布後もKDDIやソフトバンクはあまり売られなかったな・・
このぐらいは織り込んでるのかな、正式な料金設定は不明だけど(´・_・`)

少し飲んだら郵便局へ行くか・・
0375珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 12:14:57.33ID:0Eeo1ajY0
ドルヲタのコンサート後のOFF会を見てると時短は効果ありそうだな(´・_・`)
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:39.32ID:MwYP39AU0
ahamoは実店舗ではなく、オンラインで受付いたします。
キャリアメールの提供はございません。

高齢者置いてけぼりけ(´・∀・`)?
0392珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 14:28:00.78ID:0Eeo1ajY0
>月間データ容量は、必要に応じて1GBあたり500円(税抜)で追加することができます
ヘビーは移動できないおね(´・_・`)
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:30:08.46ID:MwYP39AU0
先月の履歴を見たらwifiと合わせても9GBぐらいしか使ってなかったからだいじょうぶかな・・・
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:44.15ID:WlYJLAb+0
KARTEのホームページの説明を見てるけど、
WEBページ上の行動、全部記録取られて分析されるとか嫌すぐる・・・
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:25.04ID:MwYP39AU0
SBはヤフーでKDDIはaupayで楽天は楽天があるからその辺に付随するボーナスで釣るのが良いよね(´・∀・`)
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:59:28.72ID:WlYJLAb+0
ありがとうございます・・
ライトユーザーなら固定回線とダブルで引く必要ってあまりなくなるのかなあ・・
0410珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 15:02:34.64ID:0Eeo1ajY0
スマポは月3GBのプランですけど1GB使う事さえ滅多にない引きこもりです(´・_・`)
0411K
垢版 |
2020/12/03(木) 15:09:52.33ID:07p+9gzp0
思えば悲惨な人生だーたよ(´・ω・`)
0412K
垢版 |
2020/12/03(木) 15:11:22.92ID:07p+9gzp0
>>409
100G(´・ω・`)
0414K
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:42.33ID:07p+9gzp0
大阪 外出自粛要請 (12/03)

珍ちゃんおわた
0416K
垢版 |
2020/12/03(木) 15:27:25.16ID:07p+9gzp0
ついに漏れもスマホにすっか(´・ω・`)
0418珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:45.67ID:0Eeo1ajY0
ドンキの経営陣は安田隆夫以外は知らないおね(´・∀・`)

>>414
他県へ行くの自粛せいっぽいので土曜日にも他県へ出掛けます(・∀・)
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:04:18.90ID:MwYP39AU0
>スペシャルレプリカぬいぐるみ コリラックマの販売方法につきましては、決まり次第大丸梅田店ホームページにてご案内致します。
先着だったら大阪に行くしかないのけ・・・
0421K
垢版 |
2020/12/03(木) 17:04:54.37ID:07p+9gzp0
らぴタン遠征くるぅううう
0422珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 17:29:40.70ID:0Eeo1ajY0
今日の会議で犬坂封鎖が決まっても17日だから解除後だよね(´・∀・`)
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:25.41ID:WlYJLAb+0
エニタイムフィットネスってマックやケンタッキーみたいに
フランチャイズをさらにフランチャイズしてるのか・・
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:25:04.28ID:WlYJLAb+0
てゆーか全国各地に既に出店していて
だいぶ仕上がっている感があるんだけど・・・
これ以上の出店余地ってそんなにあるのかな?
マックやケンタッキーと同じルールなら多分、海外には出せなさそうだし・・
0436珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/03(木) 21:33:29.68ID:0Eeo1ajY0
さっき犬坂の店舗見てたけど2軒ぐらいオープン予定になってた・・
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:37:30.64ID:Sz02ctiF0
かっぱは無いのにエニタイムはある‥

こんな田舎村で需要あるのか謎だけど、安い空きテナントに機材入れて少数インストラクター置くだけでいいからランニングコスト低くて成立するのかな‥
0438K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:38:11.33ID:07p+9gzp0
本当に株高円高だな・・
0440K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:40:11.68ID:07p+9gzp0
エニタイムって初めて知った(´・ω・`)
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:40:58.09ID:WlYJLAb+0
大手チェーンや個人事業主のフィットネスジムが乱立してる・・・
コインランドリーじゃない程けど・・
コンテナくらいの勢いかな・・
0443K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:43:15.58ID:07p+9gzp0
バロー系列のアクトスてやつがこっちは支配してる・・
0445K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:44:59.14ID:07p+9gzp0
カーブスはあるな・・
0448K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:46:48.53ID:07p+9gzp0
そこらへんの山でも登ればいいのにね(´・ω・`)
0449K
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:11.38ID:07p+9gzp0
ドコモの料金プラン評判いいっぽいな・・ 変な条件割引ないし
0453K
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:04.30ID:07p+9gzp0
たまたま目に入ったけど
ひろゆきの つべのライブ配信て1万人以上見てるのか・・
なんやかんやで人気だな  投げ銭もすげーあるし つべだけでも月200万円〜300万円レベルは普通にありそう・・
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:39.13ID:WlYJLAb+0
GMOフィナンシャルの月次見てると11月はFX活況だったのか
ドル円そんなに動いてたっけ・・他の通貨?
0455K
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:21.34ID:07p+9gzp0
ドル円は相変わらず糞だよ
ユロドル上抜けたし ドルストは素直にドル安で動いてる・・
0457K
垢版 |
2020/12/03(木) 22:56:00.26ID:07p+9gzp0
噂では ドル円動かないから逆に大玉でほんのちょっと抜くてやり方が流行ってるとかなんとか・・
低位株で 板に並んで全力1ティック抜きするみたいな感じで・・
0459K
垢版 |
2020/12/03(木) 23:03:12.70ID:07p+9gzp0
言葉で説明するの難しいけど 昔のFXて10銭20銭値幅動かして取るって値動きだったけど
今は3銭動いたら逆にすぐ動く 5銭動いた瞬間に3銭戻すみたいな明らかに細かい値動きで狭い範囲での値動きになってる
たぶんAIとかアルゴ売買が多すぎるせいなんだろうけど・・  売買の質が昔とは明らかに変わってる・・ここ3〜4年・・
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 07:00:26.08ID:IlMoVa5G0
みんなガチャ引いてないからURLRのガチ艦隊多すぎ・・・
ビスケ3枚でもPW取れないど(´・ω・`)
0464珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 07:30:11.63ID:/UKFMxdo0
特攻乗せてくれる方が遥かに凹り易いからのう(´・_・`)

>>453
投げ銭までして宗教ですな(´・_・`)
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 08:42:04.97ID:cBPpqc1I0
渡部、台本通りフルボッコ会見演出で同情買って禊終了か
世論操作なんてチョロいもんやのぅ…
0468珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 08:47:37.83ID:/UKFMxdo0
自社株をオススメした後に材料出したら逮捕です(´・∀・`)
0470珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 08:48:37.57ID:/UKFMxdo0
末永くお付き合い下さいと言った10年後に好材料出しても逮捕だよね(´・∀・`)
0471珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:42.18ID:/UKFMxdo0
まあこれ裁判で争いそうだからどうなるか微妙かもね・・
TOBの話を漏らした訳じゃない感じだし(´・∀・`)
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 08:53:57.85ID:/UKFMxdo0
TOBの話を漏らしてたら相手も逮捕か・・
どの程度で取引推奨とするかを争うのか・・
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:41.32ID:cBPpqc1I0
大学時代の友達グループは忘年会in犬坂を強行する模様‥

ちょっとヒいちゃうなぁ‥(´・ω・`)
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:16.77ID:cBPpqc1I0
ガラガラやから店も喜ぶやろ言うてはる‥

店も予約さえなければ閉めたいんちゃうの?と思うけど
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:56:46.63ID:IlMoVa5G0
>ドコモ社長「3ギガ未満の利用者もたくさんいる。低容量の利用者も納得感ある料金を目指す」
3GB1980円とか出てきたら覇権だよね(・∀・)
0483K
垢版 |
2020/12/04(金) 10:01:08.93ID:8I8PHrIC0
マザ指数上抜けた日足騙しになるのけ・・
0485K
垢版 |
2020/12/04(金) 10:16:16.80ID:8I8PHrIC0
『鬼滅の刃』広告掲載の新聞求め、ファン早朝から売店ハシゴ

転売ヤーの朝は早いのけ(´・ω・`)
0488K
垢版 |
2020/12/04(金) 10:25:06.67ID:8I8PHrIC0
SBIの公募毎回補欠だけどやっぱ繰り上げなんて ないねこれ・・ 主幹じゃない限り当たらんのだな・・
0489珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 10:31:06.11ID:/UKFMxdo0
IPOポイント欲しさにみんな当選に応じるのかね(´・∀・`)
0490珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 10:31:44.25ID:/UKFMxdo0
購入期間短いから忘れがちになりそうなのに欲深やのう・・
0491K
垢版 |
2020/12/04(金) 10:34:06.20ID:8I8PHrIC0
そもそもが主幹じゃない限り、割り当てが少ないのに 
そこにポイント目当てでみんな申し込んでるからほぼ当たるわけないんだよな・・
0493K
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:09.24ID:8I8PHrIC0
アホなことして食らった・・
0496珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 11:47:39.17ID:/UKFMxdo0
世界中でPCRしまくってる感じだけど、PCRでどこが儲かってるんけ(´・_・`)?
0497K
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:12.07ID:8I8PHrIC0
検査キット自体は100均でも作れそう・・・
0498K
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:16.25ID:8I8PHrIC0
今は鼻に突っ込む必要ないから 簡単(´・ω・`)
0499K
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:19.25ID:8I8PHrIC0
焦ってあの方式のやつ買ってたら全部ゴミになるな・・
0500珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:29.87ID:/UKFMxdo0
妊娠検査薬レベルに手軽に買って使えるようになれば(´・∀・`)
0501K
垢版 |
2020/12/04(金) 12:39:40.84ID:8I8PHrIC0
格安スマホの日本通信、月20ギガバイト1980円 ドコモに対抗

(´・∀・`)
0502K
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:07.68ID:8I8PHrIC0
「GoToトラベル」来年6月末まで。平日の割引率を高め、平日利用の促進も

珍ちゃん大勝利くるぅうう
0503珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:36.71ID:/UKFMxdo0
大勝利キタ――(゚∀゚)――!!

>>501
(滅多に使わないけど)通話もコミなら乗り換えるか(´・∀・`)
0505K
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:38.51ID:8I8PHrIC0
1Gとか3Gくらいは相対的にすごい割高になるから 
これからはみんな大容量のプランが一般的になるんかな  知らんけど(´・ω・`)
0506珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:44.38ID:/UKFMxdo0
5Gサービスになって通信量がどう変わって行くのか(´・_・`)
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:41.05ID:IlMoVa5G0
>歴史を遡れば井伊基之さんは井伊家の末裔で、あの有名な井伊直弼さんの子孫です。
今でも強大な権力があったのかぁ(´・∀・`)
0513珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:13.75ID:/UKFMxdo0
まあこのモデルが重症者の急増を軽視してる感じで酷い気もするけど・・
0514珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 13:58:23.64ID:/UKFMxdo0
脱炭で落ち目の高炉に替わって電炉来ないんけ(´・_・`)?
0515K
垢版 |
2020/12/04(金) 14:07:37.88ID:8I8PHrIC0
つか 結局黙ってれば感染しないんだよね・・
当初叩かれた満員電車も みんな黙って乗ってるから実は結構安全だし 同様にパチ屋も基本ぼっちでやってるだけ
0519K
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:13.86ID:8I8PHrIC0
全部ぼっち基本すりゃいいのにね 団体行動は禁止で(´・ω・`)
外での会話は 手話かSNS、筆記で
0523K
垢版 |
2020/12/04(金) 14:42:50.81ID:8I8PHrIC0
令和3年(2021年)に限り、「海の日」は7月22日に、「スポーツの日」は7月23日に、「山の日」は8月8日(※)になります。

今売ってるカレンダー全部逝ったぁあああああ
0527K
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:54.40ID:8I8PHrIC0
新しいカレンダーみたら >>523 当然だが対応してないな(´・ω・`)
これそのときになったら混乱しそうw
0529K
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:05.09ID:8I8PHrIC0
刷り直すのもう間に合わないから
これからの出荷分は、上からシール貼ってねて感じの付録がつく感じかな・・
0532珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 15:03:06.53ID:/UKFMxdo0
Gotoしてても感染者出し捲りの欧米より個人消費の戻りが鈍いのは何故なのか(・ω・)?
0536K
垢版 |
2020/12/04(金) 16:21:25.11ID:8I8PHrIC0
「保守王国」のはずが…岐阜県知事選挙めぐり国会議員と県会議員が保守分裂

立候補すればチャンスなのけ(´・ω・`)
0564珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:51.88ID:/UKFMxdo0
アメリカは貧困層や国籍あんのかよ?層をさっさとワクチン接種させた方が良いおね・・
0567珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/04(金) 22:13:05.70ID:/UKFMxdo0
投げ売りなら拾いたいなあ・・
カレーに滑りなしやで(´・_・`)
0568K
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:24.34ID:8I8PHrIC0
数か月後にほたほたタンが買う商品か(´・ω・`)
0570K
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:29.50ID:8I8PHrIC0
雇用統計あるけど動かんのだろうな(´・ω・`)
0576珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:37.83ID:XgtHzXtM0
老親がコロナのせいで空気清浄機を買ったらしい(´・_・`)
0582珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:49.80ID:XgtHzXtM0
貰えるって知らなかったけどフジからカレンダーが届いた・・
フジのイベントが一杯書かれてるけど近くに店舗ないおね(´・_・`)
0583K
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:32.27ID:KonCcmYO0
都市部の人出わずかに減少 大阪「赤信号」効果微少

もうみんな飽きたのけ・・
0584K
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:35.00ID:KonCcmYO0
GoToの割引率縮小はGW以降 トラベル、国交相検討

3月4月頃一気に駆け込みけ・・
0585珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 18:07:59.55ID:XgtHzXtM0
いきなり予定変更は難しかったから来週からは人出減るんじゃないんけ(´・∀・`)?
寒くなったし・・
0591K
垢版 |
2020/12/05(土) 20:16:46.73ID:KonCcmYO0
こんな時間にお買い物け・・
0592珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 20:32:49.47ID:XgtHzXtM0
ヨーカ堂の商品券を持って何か買おうかなっと思ってたけど何も買いませんですた・・
小型家電を捨てて(リサイクル)来ますた(´・∀・`)
0593珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:24.21ID:XgtHzXtM0
ガチャガチャもすみっこ8基にコウペンちゃん2基でリラックマ0だった(´・_・`)
0595珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 20:55:51.66ID:XgtHzXtM0
何か村も閑散としてた気がする・・
まあもともと過疎化で閑散としてるとはいえ(´・_・`)
0596珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 20:56:21.93ID:XgtHzXtM0
ちらっと目に入ったレストラン?で意識高い系のマスク会食してはった(・∀・)
0597K
垢版 |
2020/12/05(土) 21:01:44.37ID:KonCcmYO0
マスク汚れるからないわ(´・ω・`)  神道のように黙って食えよ・・
0598珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 21:04:36.72ID:XgtHzXtM0
意識高そうなお洒落な店で意識高そうな奥様4人組だったので・・
我々意識低いおじさんには無理だ(・ω・)
0599K
垢版 |
2020/12/05(土) 21:07:14.84ID:KonCcmYO0
うm(´・ω・`)
0600K
垢版 |
2020/12/05(土) 21:08:33.98ID:KonCcmYO0
再来週から一気に気温落ちるな(´・ω・`)  来週いっぱいはまだ冬じゃない・・
0602K
垢版 |
2020/12/05(土) 21:39:25.07ID:KonCcmYO0
そういや本屋チラって見てきたけど 最終巻売ってないね(´・ω・`)  鬼滅・・
どんだけ・・
0603珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:07.85ID:XgtHzXtM0
ああ ヨーカ堂の本屋を見て来れば良かった(´・_・`)
無い事の確認って意味で・・
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:19:45.10ID:w2ZczceW0
どのイベントで特効に選ばれるかわからないけどこのスキルじゃ覇王で役に立たないし他のイベントでも出番ないよね・・・
0611珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 08:21:16.69ID:hItR4YZz0
6個使ったのに開幕砲撃でお互いノーダメージとかいう(´・_・`)
0615K
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:48.01ID:DUJcRjbj0
オンデック29日上場w 今年こんなギリギリまでやるのかIPO・・
ないだろうけど 即金で寄らないと初値年越しになるのけw
0620珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:54.53ID:hItR4YZz0
はやぶさが持ち帰った未知のウイルスで人類絶滅はよ(´・_・`)
0628珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:03.60ID:hItR4YZz0
ホムセンや食品スーパーの広告削っても客一杯ですたが来期も続くとは思えないおね・・
0632K
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:51.95ID:DUJcRjbj0
詰んだ(´・ω・`)
0635K
垢版 |
2020/12/06(日) 17:45:05.17ID:DUJcRjbj0
いや いけたかもしれん・・ 数日中には・・
0639K
垢版 |
2020/12/06(日) 20:20:23.51ID:DUJcRjbj0
五輪てやれるのかどうかの議論に終始してるけど 
今の状況で一般の人て 本当に現地に行って観戦したいって思ってるの(´・ω・`)? 完全にこの視点抜けてると思うんだが・・
0640珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:44.73ID:hItR4YZz0
入国帰国で拘束期間が無いなら比較的安全な日本で過ごしたいのれす(´・∀・`)
0641K
垢版 |
2020/12/06(日) 20:33:51.49ID:DUJcRjbj0
陽キャ外人はウキウキなのか・・
0642K
垢版 |
2020/12/06(日) 20:39:28.56ID:DUJcRjbj0
中国、一気に不動産価格が半額になっていた 政府省都住宅1平米 3500ドル⇒1700ドルに暴落

最近の債券デフォルトしまくりもそうだけど ついに中国やばいのけ・・
0644K
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:21.51ID:DUJcRjbj0
知らないうちにペッパーランチが近くにできてる・・
0646K
垢版 |
2020/12/06(日) 21:36:33.49ID:DUJcRjbj0
英国とEU、トップ協議で溝埋まらず FTAなど巡り交渉継続、迫る移行期間終了

これも忘れられてるけど 最後の最後でハードブレクジットになる可能性出てきてるよね・・
0648K
垢版 |
2020/12/06(日) 21:45:10.10ID:DUJcRjbj0
今月ワンチャンありそう・・ 
0650K
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:43.48ID:DUJcRjbj0
尾身氏「人の動き減らす必要」 GoTo運用見直し言及

結局年末年始は止めそうだな・・
0651K
垢版 |
2020/12/06(日) 21:50:21.81ID:DUJcRjbj0
日本だともう全然報道しなくなったけど 米大統領選の不正のやつってまだ結構アメリカでは盛り上がってるだよね・・
まあひっくり返るまではどうかと思うけど 不正あったっぽいのが段々出てきてる・・
0652珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 21:54:02.04ID:hItR4YZz0
衆院選レベルじゃ細かい不正は日本でも100件ぐらいあるし・・
共和党も民主党もお互い様の程度なんでしょ・・
0653K
垢版 |
2020/12/06(日) 22:03:18.91ID:DUJcRjbj0
だろうね・・
0654K
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:55.92ID:DUJcRjbj0
大阪USJマリオワールド 珍ちゃん見てきてよ・・
0655珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:46.73ID:hItR4YZz0
USJ高いもんなあ(´・_・`)
また上場してくれないかのう・・
0664珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 08:31:49.38ID:dfBp4+mT0
前評判は悪くないけど、この荷もたれスケジュールと外部環境(´・_・`)
0667K
垢版 |
2020/12/07(月) 08:39:19.75ID:g4dPe04r0
本当にIPO過密すぎだろ・・
まあ中長期を見据えたセカンはチャンスやね  本当に強いやつは低く寄ってくれればそこから2〜3倍くらいになる銘柄ありそう
0670K
垢版 |
2020/12/07(月) 08:43:31.36ID:g4dPe04r0
さきもんの証拠金高すぎてハゲそう・・
0672K
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:24.06ID:g4dPe04r0
Kaizen Platform これもSBI主幹なのか 枚数多いし当たりそう・・
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:56:41.04ID:NlUmzD000
プラスになったーって喜んでると天井になって含み損になるのを3回ぐらい繰り返してる(´・ω・`)
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:57:33.18ID:NlUmzD000
つまり、上がったところで買って下がったところで買い直せばよいのではないだろうか(`・ω・´)?
0698珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:04.64ID:dfBp4+mT0
一風堂ってこんな感じだったっけ(´・_・`)?
一度しか行った事がないから記憶が定かじゃなひ・・
0699珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:51.06ID:dfBp4+mT0
株は暴落するわビスケ6個で開幕砲撃で負けるはろくな事なひ(´・_・`)
0700K
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:57.11ID:g4dPe04r0
寝てればよかった(´・ω・`)
0703K
垢版 |
2020/12/07(月) 13:53:04.34ID:g4dPe04r0
PS5転売屋、1週間で221台・400万円の儲け 海外メディアが本人を直撃

やっぱ時代は転売ヤーなのか・・
0704珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 13:57:16.83ID:dfBp4+mT0
直撃されて取材費でまたガッポガッポなんけ(´・_・`)?
0705K
垢版 |
2020/12/07(月) 13:59:16.07ID:g4dPe04r0
うm(´・ω・`)
0706K
垢版 |
2020/12/07(月) 14:00:15.56ID:g4dPe04r0
むかついて損切りしたら リバってきた(´・ω・`)  怒りで震えてる・・
0708K
垢版 |
2020/12/07(月) 14:57:26.51ID:g4dPe04r0
マザ指数の日足三角持ち合い上抜けしたのが 完全に騙しになったな・・
0709珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 15:00:54.34ID:dfBp4+mT0
ママンにしては大型IPO連発するし需給悪化懸念が先立つか(´・_・`)
0710K
垢版 |
2020/12/07(月) 15:01:41.99ID:g4dPe04r0
MITみたいに初値アホみたいな株価だったやつ もう初値から半額か・・
0711珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 15:04:44.62ID:dfBp4+mT0
不動産の折り込みチラシを8か月前と先週で比べたら3000万ほどの中古マンソン100万値下がってて宅地100万上がってた(・ω・)

>>710
何か懐かしいような日足しとるのう・・
以前のIPOバルブの時もこんなのばっかだったような・・
0714K
垢版 |
2020/12/07(月) 15:09:50.04ID:g4dPe04r0
お歳暮全部ハム(´・ω・`)  ハムばっか・・ 
0716K
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:37.99ID:g4dPe04r0
カッパの食べ放題いつになったら 再開するんだよ(´・ω・`)
0721K
垢版 |
2020/12/07(月) 16:38:39.11ID:g4dPe04r0
今週はIPO当落ラッシュか んで上場は来週からか(´・ω・`)
0723K
垢版 |
2020/12/07(月) 17:02:28.14ID:g4dPe04r0
1個くらいは儲かるやつ当たってほしいね(´・ω・`)
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:10:33.33ID:NlUmzD000
ミルクショップ2段階アップグレードしたけど生クリーム10分が9分30秒・・・
すごくびみょう・・・( ^ω^)
0726K
垢版 |
2020/12/07(月) 17:11:15.49ID:g4dPe04r0
>>724
ここらへんが始めの試金石だよな(´・ω・`)  どれくらいの初値になるか・
0727珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 18:23:19.96ID:dfBp4+mT0
今月のIPO達は需給悪化に押されそうな気がしないでもない・・

>>725
最近苦戦してるお菓子屋さんにすれば良かったかなあ(´・_・`)
0739K
垢版 |
2020/12/07(月) 19:20:53.93ID:g4dPe04r0
毎日サツマイモ食ってる7ちゃん快便・・ 珍ちゃんもはよ・・
0740珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 19:22:18.37ID:dfBp4+mT0
ちょこちょこ安納芋を食べさせられてます・・
漏れは鳴門金時が好きなのに(´・ω・`)
0743珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/07(月) 20:12:05.48ID:dfBp4+mT0
錚々たる大手企業の息が掛かってるサービスなのに頼りないのう(´・_・`)
0750珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 09:26:07.92ID:ZZDCf+z20
>追加経済対策の財政支出40兆円、事業規模は73.6兆円
恩恵あるかな(´・_・`)?
0755K
垢版 |
2020/12/08(火) 09:42:51.79ID:OddMUh0V0
底辺すぎて瀕死です(´;ω;`)
0756K
垢版 |
2020/12/08(火) 09:43:28.67ID:OddMUh0V0
地域プレミアム商品券は永遠にやってほしいわ・・ どこの市区町村でもやってるだろうけど
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:59:00.72ID:/XksjKgj0
住民税非課税ってそうそう対象にならないよね・・・
必殺世帯分離を有効活用するしか・・・
0760K
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:10.85ID:OddMUh0V0
>>758
まじか 普通に買えないのけ・・(´・ω・`)
0761珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 10:09:48.88ID:ZZDCf+z20
買えない買えない(´・_・`)
先月はPayPay20%還元してたから、あれを通年でやって欲しいおね・・
0763K
垢版 |
2020/12/08(火) 10:27:00.48ID:OddMUh0V0
実はみんな知らないだけで他の自治体間で差異あるんだろうな  そういや品川区?かどこかは3万円配ってたしな・・
0764珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 10:43:48.79ID:ZZDCf+z20
貧困自治体で辛い(´・ω・`)

>>762
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。
0766珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:28.72ID:ZZDCf+z20
40万チケで引いたのゴミっぽいSRですた(´・_・`)
まあ19000ぐらいなら贅沢しても良いよね・・
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:53:47.58ID:/XksjKgj0
こういうときに限ってスキルチャンスだけどスキルポコポコ発動してなかなか面白い(・∀・)
0768珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 10:55:00.87ID:ZZDCf+z20
ママン反転か・・
何やかんやBOX相場に入ってる感じなのか・・
0771珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 11:09:39.51ID:ZZDCf+z20
今日もGoToけ(´・∀・`)?
30分待てば何とかなりそうだけど・・
0772K
垢版 |
2020/12/08(火) 11:25:16.03ID:OddMUh0V0
値動きも代金もないな もうみんな冬休みけ・・  下も崩してくるほどじゃないしな
0773珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 11:27:58.26ID:ZZDCf+z20
週末はMSQがあるから閑散ならどこかで狙っくるかな(´・∀・`)?
0775K
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:45.12ID:OddMUh0V0
酷いなw 
0776K
垢版 |
2020/12/08(火) 12:35:06.24ID:OddMUh0V0
新型コロナ 大阪ワクチン 500人規模の治験で接種開始

珍ちゃん治験参加はよ・・
0779K
垢版 |
2020/12/08(火) 13:13:25.99ID:OddMUh0V0
(´・ω・`)
0781珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 13:32:39.20ID:ZZDCf+z20
>D・アクシスが後場カイ気配スタート、デリー開発公社から浄化槽を受注
これからはインドの衛生にビジネスチャンス大きいおね・・
0782K
垢版 |
2020/12/08(火) 13:38:49.85ID:OddMUh0V0
GoTo電子クーポン、本人確認強化後も不正続く…「紙」に切り替える動き

やっぱり現物最強・・
0783K
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:31.60ID:OddMUh0V0
ミスタードーナツ来年の福袋発表しないな(´・ω・`)
もしかしてやらんのか コロナだから揉めてるのか・・
0784珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 13:52:04.59ID:ZZDCf+z20
やらないつもりだったけど他が普通にやってるから慌ててんのけ(´・∀・`)?
0785K
垢版 |
2020/12/08(火) 13:56:35.21ID:OddMUh0V0
優待このために保持してるんだから 早く発表しろ・・
0786K
垢版 |
2020/12/08(火) 13:56:58.54ID:OddMUh0V0
優待で買えるおね・・
0788K
垢版 |
2020/12/08(火) 14:07:47.48ID:OddMUh0V0
ママンの放置銘柄です・・
0791K
垢版 |
2020/12/08(火) 14:34:08.38ID:OddMUh0V0
今年白菜豊作なのに 激安すぎて売るの馬鹿らしいよね(´・ω・`)
0793珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 14:37:13.14ID:ZZDCf+z20
みんなおうちで野菜食べないんかな・・
外食での方が野菜食べてるのか・・
0794K
垢版 |
2020/12/08(火) 14:42:36.26ID:OddMUh0V0
外食は廃棄率高いからだろうな・・
0797K
垢版 |
2020/12/08(火) 14:57:02.93ID:OddMUh0V0
>ahamo相談、ドコモショップに殺到(´・∀・`)
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:04:10.86ID:tFQiQsEE0
武田総務大臣や菅さんに文句言われないのかなと・・
今の所そんなニュース入ってきてないようだけど・・
0800K
垢版 |
2020/12/08(火) 15:17:03.16ID:OddMUh0V0
中国住宅価格の終焉 最大の下落は47%、北京は16%下落

ついにけ・・
0802珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 15:31:07.58ID:ZZDCf+z20
株や不動産あるいは債権もかもだけど崩壊を予想するのは地震予知ぐらい難しいおね・・
いつかがいつなのか・・
0803K
垢版 |
2020/12/08(火) 16:06:44.33ID:OddMUh0V0
ばーさん今日もチョコ1袋完食(´・ω・`)
0805K
垢版 |
2020/12/08(火) 17:16:13.50ID:OddMUh0V0
大正→昭和→平成→令和 (´・ω・`)
0807珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:11.17ID:ZZDCf+z20
昔と違って40万取れば200位以内に入れる気がする・・
人が減ったというより周り強くなりすぎでpt稼ぎにみんな苦労してるのかな(´・∀・`)?

>>805
明治44年生まれだった爺さん(´・_・`)
0809珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 19:42:39.94ID:ZZDCf+z20
6個使って開幕砲撃で敗北する屈辱も無くなるのかあ(´・∀・`)
0810珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 19:50:06.73ID:ZZDCf+z20
最近は重症者数の過去最高更新を発表し続けてるおね・・
で、重症者は?と言ってたコロナ軽視派への当てつけっぽいおね(´・∀・`)
0816珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:52.13ID:ZZDCf+z20
たけー
みんなこんなの使って配信してるのかあ(´・∀・`)
0817珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 20:02:55.66ID:ZZDCf+z20
昔テレビをキャプチャして違法うpロードするためのキャプチャーボードなら買ってたお(´・_・`)
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:39.71ID:/XksjKgj0
この前発売した桃鉄とか軒並み数十万再生になってるしゲーム動画ちゅーばーはすぐ元取れてそうだよね(´・∀・`)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:20.63ID:/XksjKgj0
今はビーカスとかいうののせいでできないよね・・・
暗号化されてないtsデータじゃないと・・・
0821珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:54.66ID:ZZDCf+z20
コロナ民もピークアウトしたっぽいし、やっぱジャップはお上に忠実だな(・∀・)
0825珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:01.89ID:ZZDCf+z20
審査とかあんのか・・
つかスマート払いの枠が20万まで上がってた・・
何も使ってないのに恐ろしい世の中だ(´・_・`)
0828珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:55.27ID:ZZDCf+z20
>3月時点で毎月の支払いが続いていた場合
この辺の条件が気になるところ(´・_・`)
0831K
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:14.40ID:OddMUh0V0
本当に完全にアホだ はぁー
0838珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 06:56:58.25ID:KQdDfRum0
つか漏れ落選目的できっちり落選しすぎじゃね(´・_・`)?
漏れは当選から除外されてるに違いなひ(`;ω;´)
0840珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 07:20:51.96ID:KQdDfRum0
IPOのスケジュールがタイトでないところで狙いまふ(´・_・`)
0842珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 07:29:58.83ID:KQdDfRum0
家族名義で溜め込んでる人とか多いせいでボーダー上がるんや(´・_・`)
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 07:47:50.23ID:7Dd73md00
ポピンズはスルーしようとしてたけど今朝の日経新聞に記事あって申し込む気になってきた(´・∀・`)
0850珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 08:51:02.45ID:KQdDfRum0
それ専用があるかは分かんないけど何らかの保険で対応は出来ると思ふ・・

>>848
漏れもいちごクッションだったけど、ちゃんと育てるとこれになる感じ?
今育ててるのはどっかで手抜きしてみようかと(´・∀・`)
0851珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 08:52:23.68ID:KQdDfRum0
家畜伝染病保険みたいなのがあるみたいね・・
あとは国や自治体からも補償とかあるんじゃないんけ(´・∀・`)?
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 09:06:32.25ID:KQdDfRum0
素面で郵便局へ行ける気がしないのでお酒を飲む(´・_・`)
0863
垢版 |
2020/12/09(水) 10:27:32.79ID:WN5PKukP0
お外暑いな(・з・)
0867珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 11:43:28.79ID:KQdDfRum0
需給悪化を控えて底割れしないだけでも大したものだ(´・_・`)
0868K
垢版 |
2020/12/09(水) 11:55:27.12ID:yVZ27Q+T0
AU糞すぎてネットで罵詈雑言で草w
0869珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 11:58:09.85ID:KQdDfRum0
タイトルしか見てないけどアマゾンに魂を売ったんけ(´・∀・`)?
0870K
垢版 |
2020/12/09(水) 12:08:15.58ID:yVZ27Q+T0
抱き合わせ商法に、相変わらずの***の条件付き 期限付き割引・・
0872K
垢版 |
2020/12/09(水) 12:13:11.35ID:yVZ27Q+T0
今日ええ天気やな 暖かいし(´・ω・`)
0873K
垢版 |
2020/12/09(水) 12:13:52.52ID:yVZ27Q+T0
来週一気に雪マークがある(´・ω・`)
0877珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 12:38:34.17ID:KQdDfRum0
ソフトバンクの事業体は上場させたままなんけ(´・∀・`)?
0881K
垢版 |
2020/12/09(水) 12:43:24.46ID:yVZ27Q+T0
ハゲいけぇえええええええ
0882K
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:57.88ID:yVZ27Q+T0
漏れが逝った・
0885K
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:05.53ID:yVZ27Q+T0
ハゲ同値で切れたと思ったら上がるやつ(´・ω・`)
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:22.38ID:KQdDfRum0
スローモーションだと下値不安なしなんけ・・
自社株が安いって言ってる連中は見習おうよ・・
0891珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:26.38ID:KQdDfRum0
感染者が増えたおかげでじゃらんの先着3万枚1200円引きクーポンが無くならない(´・∀・`)
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:54:37.24ID:7Dd73md00
とりあえず100万取引やってみたけど3万ちょいは儲かったぽい(´・∀・`)
10LINE貸出もしちゃったから正確な数字よくわからない・・・
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:16:34.76ID:7d+LGzfI0
ステーキガスト、ホットペッパーグルメ限定p使えるようになってんじゃん‥温存しといてよかた(*^^*)
0899K
垢版 |
2020/12/09(水) 14:37:03.50ID:yVZ27Q+T0
もうだめだ(´;ω;`)
0907K
垢版 |
2020/12/09(水) 15:22:53.13ID:yVZ27Q+T0
年末年始はGOTO一旦中止になってるな んで帰省も控えましょうでしょ・・
0909珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:18.91ID:KQdDfRum0
OUGの帆立貝柱のサイズが今年は大きいな・・
コロナで売れ残ってるからかな?昨年は小さかったのに・・
一昨年も大きかった・・
0913K
垢版 |
2020/12/09(水) 16:31:20.79ID:yVZ27Q+T0
SQ完全に27000円射程だな・・
0917K
垢版 |
2020/12/09(水) 16:38:28.50ID:yVZ27Q+T0
もう今更はダメだけど 中長期持つなら米国株直接買った方がいいね・・ 普通に特定口座で処理できるし
0919K
垢版 |
2020/12/09(水) 17:13:44.06ID:yVZ27Q+T0
7ちゃんほんとサツマイモがっつくな(´・ω・`)
0928K
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:39.44ID:yVZ27Q+T0
みんなポイントもってるな こりゃまだ当分当たらんわ・・
0932K
垢版 |
2020/12/09(水) 20:22:19.32ID:yVZ27Q+T0
でもあの過密日程だと3倍超える程度な気がする・・ 100株だし微妙な気がするな・・・
0934K
垢版 |
2020/12/09(水) 20:25:45.69ID:yVZ27Q+T0
先週から携帯に間違え電話がかかってくる(´・ω・`)  完全スルーしてるけどいつ向こうが気づくのか・・・
留守番電話にもメッセージ入ってる・・  東急の山内って誰だよ(´・ω・`)
0935珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:37.31ID:KQdDfRum0
以前と違って配分枚数が読めなくなってるから使いどころが一段と難しい・・
0937K
垢版 |
2020/12/09(水) 20:30:18.16ID:yVZ27Q+T0
まじでそんな感じな気がする・・ 年寄りが携帯の番号違う?汚い字?で書いて登録しちゃって それでたぶん向こうはその番号にかけてきてる・・
んで 年寄りだから?通じてないと思って何回もかけ直してる感じ・・
0939K
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:07.91ID:yVZ27Q+T0
CのATMを売り続けていけば(相当ナンピン必要だから証拠金大量に必要) 儲かる気がするんだが
動きすぎると証拠金莫大になりすぎてやっぱ無理なのかな・・ 理屈的には耐えきれば絶対に儲かるような感じするんだが・・
0941K
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:03.27ID:yVZ27Q+T0
うm(´・ω・`)
0942K
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:52.22ID:yVZ27Q+T0
漏れも生き急ぐことにした・・
0945珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 07:13:44.56ID:4jVcvqaB0
>作業員が勘違いで量ってはいけないものを量り、袋に入れた
量ってはいけないものって何やねん(´・_・`)
0952珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 08:41:54.71ID:4jVcvqaB0
そろそろ掛布団も冬布団にしまふ・・
今月は寝袋に毛布で凌いでたけど・・
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:42:37.69ID:EJehyDIF0
バイト先は人の出入り多いから窓そこそこ開けてる環境なもんでつらひ‥
そもそもボロくて隙間風で勝手に換気でけてるから窓開ける必要ないやん‥と思うけど言えませぬ(TT)
0960珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 08:59:55.02ID:4jVcvqaB0
短期的な影響はもう十分だけど・・
結局アンチワクチンの人達は長期的な影響を不安がるのかな(´・∀・`)
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:02:38.03ID:EJehyDIF0
漏れ達のようにアラフォーになってくると、もうある程度のリスクは許容できてきちゃうよね‥
0962K
垢版 |
2020/12/10(木) 09:07:21.10ID:72Z0icGa0
今すぐ会議を開始する(´・ω・`)  ウィンドウズのうpデートしたら変なの入れ込まれてる
0964珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 09:20:34.38ID:4jVcvqaB0
実験台に(大金あげて)漏れを使ってくれて良いのに(・ω・)

>>962
それな(´・_・`)
0965珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:05.29ID:4jVcvqaB0
ドアダッシュのIPOは大成功になったのか・・
公開価格抑えたおかげか知らんけど・・
0967珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:38.06ID:4jVcvqaB0
またそのうちキャンペーンされると思ったら持ってらんないおね(´・_・`)
0973K
垢版 |
2020/12/10(木) 09:53:16.36ID:72Z0icGa0
昨日のハゲ持って寝てればよかったのか・・・
0976珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:51.21ID:4jVcvqaB0
嫌われる勇気でも読むか・・
尼ギフと尼ポイントを交換した感じになっちゃった・・
クレカ使った方が良かったのかな(´・_・`)?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:06.01ID:959luT4Q0
尼ギフも最近は期限10年あるけど尼ポも1年に1度でも買い物すれば期限延びるから実質無期限だよね(´・∀・`)
0978K
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:22.21ID:72Z0icGa0
おもいっきり、ど天井でJCしちゃって 死んだと思って我慢して逃げ切れたと思ったらどんどん上がるやつ(´・ω・`)
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:02:27.19ID:959luT4Q0
本当は金土ならd払いキャンペーンで105%還元になってポイ活()は興味ない本も全部買ってるよね(´・∀・`)
0983珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:26.67ID:4jVcvqaB0
やっぱ反出生主義者の珍ちゃんにアドラーは合わないなあ(´・_・`)
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:43.91ID:959luT4Q0
財布持たずに買い物行ってなんとかpayで( ー`дー´)キリッ
使えませんで恥かくのけ(´・ω・`)?
0985K
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:48.18ID:72Z0icGa0
でも全く金を持ってなくて>>984これ起きると ぷっ(´・ω・`)  て思われるだろうな・・
0987珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:05.55ID:4jVcvqaB0
良く知らない人だのう・・
ショーペンハウアー辺りが好みかのう(´・∀・`)
0989珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:57.42ID:4jVcvqaB0
「PayPayで」「使えません」
「LinePayで」「使えません」
「メルペイで」「使えません」
「ゆうちょPayで」「バッテリー切れてますよ」
0990珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:26.19ID:4jVcvqaB0
嫌われる勇気とやらは登場人物の青年が激情的でそこまで読み続けるのが厳しいな(´・_・`)
漏れが鬼滅だとかワンピースだとか進撃の巨人だとかに嵌らないのもその辺が・・
0992珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:30.37ID:4jVcvqaB0
多分繰り返し一番読んだのはちびまる子ちゃんです(´・∀・`)
0995K
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:49.75ID:72Z0icGa0
日常まったり系か そういうのも一杯あるけどね・・
0997珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:25.60ID:4jVcvqaB0
あとは光輝センセとか釣りバカかのう・・
ドラゴンボールとかも読んでたけど同世代の他の子達よりは嵌った感はないのう(´・_・`)
0998珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 11:20:56.83ID:4jVcvqaB0
日経の下落を好感してママン天麩羅するかと思ってたけど甘く無かったか・・
いや日経が下げなさすぎのせいか(´・_・`)
0999K
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:23.74ID:72Z0icGa0
11月23日から29日までの1週間のインフルエンザ患者数は全国でわずか46人で、去年の同じ時期の2万7000人

インフルエンザは雑魚なのけ・・
1000珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:15.04ID:4jVcvqaB0
インフルの方が分かり易いから接触軽減で簡単に防げるウイルスなんじゃ(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況