X



【株板相場師列伝】 100%負ける男4732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:42:06.64ID:ULgpHjb70
842 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/24(火) 21:03:11.78 ID:dJ7Efpx10
>>426
いいとも懐かしいなあ
2011年11月 日経平均8200円 cis100億円
2020年11月 日経平均26380円 cis230億円
9年リターン 日経平均+227% cis+130%

845 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/24(火) 21:05:57.53 ID:DixpAT7O0
>>842
9年間でインデックスに100%負ける男きてんね



前スレ
【株板相場師列伝】 99%曲げる男4731
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1606232531/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:45:10.25ID:3+K2Kthp0
1000%の男
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:16:14.88ID:TB9LX6Uq0
『自分のついた嘘を真実だと思い込む人』
と言う本の中に興味深いことが書いてある。

『あなたの身の回りには、まるで「息をするように嘘をつく人」はいないだろうか。しかも自分がついた嘘なのに、「真実」だと思いこみ、いつのまにか被害者面。本書ではその精神構造を読み解き、被害を受けないための防衛法を説く。』

嘘をつく人間はだいたいこの病気
虚言症(mythomanie)
真実を改変し、嘘をつき、空想的な物語を作り出す作り話と、
身体的な異常状態を模倣する詐病とが常にみられる体質的な異常状態
うんこ女ケンジは前者

空想虚言症(Pseudologia phantastica)
妄想とは異なり、現実との矛盾に直面すると、容易に細部を改変する
うんこ女ケンジの得意技

こう言う基地外にだまされやすい人の特徴等のが書いてあって
こう言う話を鵜呑みにする人間は、現状に不満(自分に欠けているものをなんとか補いたい)があり、孤立している(不安、孤独感、孤独死への恐怖)のだそうだ。

嘘を暴かれたときの相手の行動として考えられるもの
心を閉ざす、嘘の上塗りに始終する。虚言を弄してでも我が身を守ろうとする
嘘を暴いた相手に「いじめられている」と被害者面して周りに訴えたり、
陥れるためのデマをあちこちに吹聴する。

まさしく、そおせえうんこ婆にマルっと当てはまってて
思わず失笑してしまいたくなる符合ぶりwwww

みんなも、息をするように嘘をつく女、ウンコそおせえ婆には気をつけよう!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:22:41.93ID:CFWCmwDF0
いきなり長文は読まへんさけ
何でも上に書いたら読むと思ったら大間違いやさけな
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:23:10.59ID:cAs22Zm30
ここやな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:24:27.44ID:3BEr4KqU0
っっk
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:25:48.72ID:5bJP7XqO0
指数だけ切り取ってバブルを謳うメディアには、この閑散クソ後場を体感しろバカめと言ってやれ乙
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:26:13.30ID:HTGfRsKo0
ますぷろ @maspro 3秒
 すでに現物11億持ってるからなあ・・・先物も更に買うと傾けすぎかもしれん
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:04.57ID:cqf7WNCB0
ますぷろ @maspro14:20
先物判断遅れたけど泣く泣く515で買い増し。このポジは軽めな行動にしないとな・・・
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:56.23ID:cqf7WNCB0
ますぷろ全力買いでバブル全部取ってるやん
大将がしす派で一番下手なんじゃ?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:28:43.66ID:5WG3iOt00
あかん
インデックスに負けてる
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:29:26.67ID:O/HhSp1T0
売り豚wwwwwww
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:30:31.72ID:uD7CCY+K0
いきなり持ち越し有利の展開?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:31:26.55ID:3BEr4KqU0
アメリカ祝日ノーリスク
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:32:10.56ID:0eCzbIUz0
>>11
自慢マウントおつ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:40:25.72ID:7/qA0wks0
アーモンドアイ2枠2番

勝ちました
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:39.86ID:gIZAqyHe0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0029名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:00.89ID:GSMD5CG30
おかあさんありがとう!!!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:02.81ID:lWVtBV5j0
>>11
ますぷろさん稼いでる割には資産5億くらいしかなくて驚かれてたけどきちんと増えてるね
ますぷろさんはここのところずっと負けてるイメージだったから意外だわ
けむさんと真逆の芸風だね
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:47:28.58ID:0xf+7/HM0
>>10
これはブランド価値を毀損しとるやろ
0032名無しさん@お金いっぱい。(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:52.05ID:rBnDrrxE0
110万円以上持っていない奴はでていってくれないか
0033名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:49:24.60ID:GSMD5CG30
>>32
アルクレシオスかっけえ!!!
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:49:45.14ID:XRP1zNWy0
三菱って名前のついてる会社って
何十年たってももあがってるようなのないね
なんなのこのグループwww
0036名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:41.64ID:GSMD5CG30
ますぷろさん毎日全力ディトレ乙
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:51:45.10ID:cqf7WNCB0
有力馬が内枠のこと多くない?
本当に抽選してるんやろか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:51:50.93ID:T7OmcXCd0
テスタ
@tesuta001

4分
11月26日 +1305
今年+6億。
コロナ下げを全力買いポジで喰らって
その後底から先物売りで上げも全力で喰らうという
株クラ界で一番曲げた男だったわけですがなんとか・・
今年はもちろん無理だけど来年以降はまた過去最高の収支を出せるように頑張りたい。
ライバルは常に過去の自分のみ。
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:29.54ID:VieJBSzg0
テスタ今年プラス6億?
先出監視していたが嘘臭いな。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:20.64ID:TYJYSSfi0
わしらバーチャには厳しいで!
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:43.01ID:sqVQKrZC0
バブルだし天気いいからGoToしようや
0049名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:54.62ID:GSMD5CG30
>>47
出るの遅かったわりには多いな
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:09.04ID:xCjtCwe10
09/20 162 *97 *88 *59 193 195 269  計1063
09/27 144 *78 211 194 234 196 205  計1262
10/04 107 *65 176 140 248 203 248  計1187
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 316 392 374 352  計2073
11/15 255 180 298 485 533 522 539  計2812
11/22 391 314 186 401 481 *** ***  計1773
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:29.28ID:cqf7WNCB0
ますぷろ @maspro14:59
めっちゃ怖いけど全部持ち越し・・・
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:03.89ID:5EL4Y/LF0
ばぶる
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:41.57ID:K1AdNGGt0
うp

1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/11/26(木) 14:22:13.56 ID:ptVCGKda0
1000ならちんちんうpします
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:27.12ID:IBxlzlGN0
GABAって言うてストレスに効くチョコレート買ってみるわ
うこたくみたいな基地外になりたくないさけな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:17.11ID:IBxlzlGN0
>>34
三菱商事も2008年の超原油高で爆益だった時の株価を抜けてないからな
12年掛かって何やってんだか
でもってそんなカス株を必死で買ったんがボケたバフェットやwww
精神病とかボケ老人になったら人間は終わりやねんん
その事はしっさんとバフェットが教えてくれたわ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:59.98ID:1tXg/97k0
マジで一部の銘柄しかあがってないな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:57.43ID:wwqlFFd60
>>41
証拠うpせん奴は信用したらアカン
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:43.66ID:RW/4OKtW0
ジャパンカップ
枠順忖度有るのか?
強い馬、みんな内の方なんだが
マッチレースみたいな展開にしたいのか?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:11.58ID:IBxlzlGN0
しっさん人の事を頭のお病気とかスクラップ言うてたら
自分がお病気でスクラップになってしまったねん
ゲームに課金してるだけの雑魚やねん
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:01.24ID:5WG3iOt00
ゆりやん 30kg痩せて可愛くなってたよ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:05.49ID:lWVtBV5j0
ジャパンカップはアーモンドアイ一択だろ
コントレイルとかデアリングタクトはしょせん二流よ
0069名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:29.34ID:GSMD5CG30
>>67
あれすごいね
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:44.76ID:7/qA0wks0
アーモンドアイで資産2倍なんだが
おいしすぎやろこれ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:48.66ID:wwqlFFd60
>>68
無敗の牝馬三冠馬がジャパンカップや有馬記念出たら
4キロもハンデ軽いから期待値高いんやろ?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:13.82ID:9p8Z5DSG0
無敗が強いかわからんよ、世代次第。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:52.44ID:K1AdNGGt0
はよチンポうpせんかい!

1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/11/26(木) 14:22:13.56 ID:ptVCGKda0
1000ならちんちんうpします
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:45.68ID:O/HhSp1T0
>>79
示すって誰に?
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:26:38.76ID:7/qA0wks0
コントレイルまじ?
0083名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:32:10.00ID:GSMD5CG30
明日3000円くらいぎゃっだんすればいいのに
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:36:31.00ID:unTAzx1Q0
レディーガガって何かの隠語なの?
QUEENの曲の歌詞の中にもレディオガガって連呼してる曲あるけど
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:39:16.08ID:ofk3dHzT0
アーモンドアイは真の怪物のグランアレグリアの足元にも及ばんかったさけな
牝馬限定x4、参考外のドバイx1、53kgのJCx1、ダノンプレミアムしばいた秋天x2で8冠
53kgデアリングタクトとの2着争いやな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:01.83ID:fKUkQJMn0
RADIO GA GA
クイーンの楽曲
タイトルの由来は、ロジャーの子がまだ赤ちゃん言葉の頃、ラジオを聴いていて「ラジオ、カカ」(Radio caca) と言ったことに発想を得たものだという[9][注 2]。彼は後にこの「caca」を「恍惚として夢中になる」「盲目的に熱狂している」という意味の「ガガ」(ga ga) に改めて曲名とした。

アメリカの女性シンガーソングライターのレディー・ガガの名は、この曲が由来だと語っている[10][11][12]。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:52:07.94ID:FHFVAFPO0
今でもそこそこトップちかくにいるでしょ
ビリーアイリッシュとかテイラースイフト、アリアナグランデが売れてるだろうけど
0096名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:05:50.29ID:GSMD5CG30
>>95
先輩もう損切りしたんやろ?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:08:40.97ID:gVeANc810
米Salesforce Slack買収検討
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:20:16.16ID:gVeANc810
「70代の母から先日連絡があり、『絶対に帰ってくるな』と言われました。実家がある市のコロナ感染者数は
これまでわずか数人。地元で暮らす弟によれば、コロナになった人がどこの誰なのか、名前・家の場所・職業
まで、みんな知っているそうで、『もし兄ちゃんが東京から帰ってきて、コロナだったりしたら、M家はもう
この町で暮らしていけない』と言われました」(Mさん)
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:30:10.74ID:gVeANc810
狡猾で卑劣な先輩らだけど、たまにおっちょこちょいでかわいい所もあるさけね。スタバ満杯や
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:30:33.90ID:nkzLy59H0
神奈川、兵庫、三重で感染者が過去最高。沖縄が久しぶりに急増してるな。
これでも今週は3連休明けで検査少ないらしい。

明日以降の数字が本当にやばいの出てくるみたい。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:31:14.94ID:cdNR7Yln0
ロジクールの無線マウスを使うと快適過ぎて他のマウスは使えなくなる。
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:10.72ID:ofk3dHzT0
わしらみたいなんが田舎に移り住んだら町内会の会合の格好の餌食やでな
毎週のように目撃情報を村人が報告しあうことになるやろな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:48.55ID:HRz+KfA10
>>107
京都にある山なのか
初めて知った
長年生きててもまだ知らないことだらけや
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:29.67ID:ubE4/0QP0
田舎に移住で町内会とか嫌だから別荘地の中に移住狙ってる
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:37:16.65ID:KqIlL5iK0
ペニ散歩行ってきます。
チャンスがあればぶっかけ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:26.74ID:KqIlL5iK0
>>120
この助平
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:39:40.24ID:K1AdNGGt0
この人大丈夫?

170 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/11/22(日) 12:43:34.84 ID:v0k96fuG0
ビットコ昨日197万で買ったもんだがホールドでおk?
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:44.91ID:K1AdNGGt0
オッチュンポウしとるやないか!

911 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/11/26(木) 12:48:58.48 ID:ofk3dHzT0
ビットコ5%くらいしか下がってないやん
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:45:16.49ID:2gcWNu9L0
今日のラジオのゲスト解説長嶋一茂伝説


■亀井のハーフスイング時
>いや完全に振ってる。今のスイングじゃないわけない。どの角度で見ても振ってますよこれ。
>どっち贔屓とかじゃなくてここにいる2万人くらい全員が振ってると確信してた。
>完全なスイングが10としたら今のは9.5くらいいってます。ほら見てくださいよこれ上のカメラ!ほら見て!ほらこれ横から…

中島の打席時もずーっと審判批判してこの回終了までマイクを切られる。

■吉川尚輝のファインプレー時
>本当に今のは素晴らしかった。サンチェスも吉川尚輝も取り返した。
>日本シリーズのクライマックスシーンだった。
>明日で終わりだけどクライマックスは今のシーン

と真顔で言いアナウンサーに怒られる


■ムーア交代時
>これはもう…ハハハっ!工藤監督の温情ですよ温情。
>だってこんなコロナでみんな暗い時代ですよ、ここでコテンパンにやるのって誰が喜ぶのよ。だって…

この回終了までマイクを切られる

■丸のヒット時
>いやー、丸選手って、こういうどうでも良いとこで打つんですよ。ここで打て!ってどこじゃなくて。
アナウンサー「いやそんなことは…」
>そんなことあるんですって!ねー?大体こういう感じですよ。それでよく解説者は明日につながる一本とか言うでしょ?繋がらないよ(笑)

この後試合終了まで話を振られず
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:45:28.96ID:MYWSbR/r0
>>131
切り取りとは言えどんどん気持ち悪くなってんね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:34.63ID:cdNR7Yln0
>>131
性格はやっぱり顔に出るね。
「人は見た目が9割」という本があったけど、その通り。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:52:59.09ID:vFq1ap3Z0
若い時に同期の何倍や何十倍も稼いで金あると若さ故の万能感と相まって勘違いしちゃうよね
周りに止めてくれる人間がいるのと素直に他人の言うこと聞けるかで人生変わってくる
芸能界でもこのタイプが多い
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:54:34.92ID:CFWCmwDF0
>>100
近所のお爺ちゃん
家でずっと居てお婆ちゃん以外接触者居ないのに
コロナで氏んだわ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:00:47.81ID:IpQkmluG0
スーパーの半額弁当の容器や、惣菜パックにもコロナ付いとるさけ

大体ツルツルやから、48時間容器に付いたコロナは死なんさけ
この辺理解してないと1人暮らしでも死ぬさけ

わしレベルんなると、レジ終わった商品にアルコールスプレーしてから袋詰めするさけ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:02:25.38ID:HTGfRsKo0
>>135
ヴァン クリーフ&アーペルっていうブランドの「レディ アーペル フェアリー ウォッチ」っていう時計やで、1400万円ぐらいするけど店頭でも中々売ってない。

https://www.vancleefarpels.com/jp/ja/collections/watches/poetic-complications/vcaro8t500---lady-arpels-feerie-watch.html?gclid=Cj0KCQiAwf39BRCCARIsALXWETyz69PnBudisEzI1fSHOn861y6tBbHZdesKkidwl4NZXvH2V0Az6FsaApsfEALw_wcB&;gclsrc=aw.ds
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:51.13ID:cJgFhrPs0
最近GOTOトラベルで札幌市に予約してた宿泊客がリスク回避で小樽市に宿泊先を変更するのが相次いでるらしいね
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:55.18ID:IpQkmluG0
髪やダウンジャケットなんかにも当然ウイルスは付くさけ

雨じゃなきゃ帰宅したら服はベランダ干すさけ
翌日日光消毒してからクローゼット仕舞うさけ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:08:49.84ID:HTGfRsKo0
>>146
わし昔、西麻布で出会った彼女に付き合い始めて1ヵ月目に誕生日だから買ってほしいものがあるって言われて
新宿伊勢丹のヴァン クリーフ&アーペルに連れていかれて、1300万円以上する「ミッドナイト ポン デ ザムルー」を買わされてその翌日から音信不通になったさけな
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:39.48ID:c4Dg3QBK0
>>132
一茂おもろいやん
これは地上波でやれば人気出るわ
マイク切る人もセットでやってほしい
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:11:42.40ID:unTAzx1Q0
>>153
怖なるねん
半分冗談で高いの言うてそれ買って貰ったらそれに見合う要求されそうで
この化け物とセックスしたり、結婚したりって想像したら逃げ出したくなるねん
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:48.53ID:VieJBSzg0
>>154
そんなチョロい鴨だったら全財産無く成った!とギブするまで貢がせるよね
るっかメコみたいに・・・
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:52.89ID:maJjxNu90
仮装通貨、ビットフライヤーとコインチェック口座あるけどどっちももうログインの仕方わからない
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:56.78ID:uHEkNN940
>>153
1300万円貰ってもセックスするのが嫌がられるって・・・先輩どんだけブサイクやねん
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:16:49.57ID:unTAzx1Q0
そういやパチンコ屋に貯玉ってシステムあるけど面白いねん
ワイでだいたい数百万円分くらいあるんやけど、もしワイが死んでもこれ没収やねんw
親族ですらおろすこと出来へん極悪システムやねんw
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:00.67ID:uHEkNN940
>>154
あんたイケメンやろ?
本当に生理的に無理なブサイクな男っていくら金持ってても女嫌がるさけな
本当のブサイク見たことナインだろうな
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:12.06ID:smCi+AT60
>>68
わしはデアリングタクトだと思うさけ
凱旋門賞も3歳牝馬が有利
JCも去年2着のカレンブーケドール、3歳時のアーモンドアイ、2012年のジェンティルドンナ、2013年2着のデニムアンドルビーなど3歳牝馬の活躍が目立つさけ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:17:59.75ID:cJgFhrPs0
さっきコンビニで色々買い物をして支払いの時にレジ袋は必要ですか?って聞かれて
天下の億トレにそれ聞くか?wって無能なバイトに対してずっこけそうになったわ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:30.13ID:uHEkNN940
>>170
あんたのいう通りや、結婚しようねって言われて2億1000万円貢いだのに一度もセックスして貰えずホストに逃げられた、式ぴっていう男もおるんやで
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:52.90ID:ubE4/0QP0
下手にでてればええねん、携帯ひとつで億の金動かせる男が目の前にいるのバレたら最悪拉致被害者なる可能性もある
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:21:17.63ID:uHEkNN940
>>154
式さん知らないの?
2億円貢いだのに一回もセックスさせて貰えず逃げられた投資家
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:22:12.66ID:cJgFhrPs0
>>178
鬼滅の刃の各キャラの服装みたいに億トレの柱しか着れないデザインのTシャツ売り出そかな
街中の若メコが瞬間で濡れるやつ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:35.65ID:uHEkNN940
>>186
天使かれんのTwitter読んでないのかよ
結婚するまでは貞操を守りたいとか言って一度も式さんにセックスさせなかったんだよ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:52.83ID:cJgFhrPs0
エッチさせないでいくら引っ張れるかが真のキャバ嬢さけね
ナンバー取れんキャバメコがホイホイ客と寝るねん
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:21.25ID:cJgFhrPs0
もう深川麻衣で妥協してもいい気がしてきた
そこまで俺たちは追い詰められていることを自覚した方がいい時期に差し掛かっている
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:38:12.47ID:3175xp4Y0
肌に若い女特有のはりとつやがあって健康的な感じがあったら顔ブスでも
なんでも抱けるわ 
おまえらわかる?おっさんのこの性欲がぶっ壊れた感じ。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:40:11.76ID:rLds9utA0
マネーメコなら若くて可愛いのでも余裕やさけ
問題はノーマネーや
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:41:27.67ID:cJgFhrPs0
>>201
だけど、そういうの飽きるんだよ。上の方で上手い事を言ってた人がいたけど
俺たちにとっては性欲はもはや負債。費用対効果が極端に低い異物でしかないのよ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:44:50.05ID:YXRPXViA0
あと5人でアクセスカウンター一周

精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
1分
「乖離率は単に数字だけを見て、どの銘柄も横一列に並べてはだめなんです。
まず、セクターによっての乖離率の特徴…
しかし、これはかなり大雑把な区分けでここから更に同じセクターでも乖離しやすい銘柄群、
乖離しにくい銘柄群の判断をしていくことが重要ですね」#BNF
http://pbs.twimg.com/media/EnvWFcSVkAAdC-P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnvWF90VoAACf7X.jpg

cis伝〜戦慄の長方形トレード〜
http://cistrade6954.g1.xrea.com
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:46:36.77ID:HTGfRsKo0
>>206
当たり前だろ
冠婚葬祭などの親族の集まりでも40歳超えて未婚のおっさんは異常者と見なされて、親戚の子供とかに近づかせてもらえなかったわ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:46:55.52ID:vFq1ap3Z0
ワシらが騒いだらほぼ天井やねん
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:51.54ID:cJgFhrPs0
俺たちオメコ臭くなくてちょいちょい締まり良くて最低でも顔面偏差値は王林とか朝日奈央くらいで
ノーマネーとか能書きを垂れるやろ?無理無理カタツムリなのよ。それを成就させるなんて天文学的な数字なの
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:15.60ID:unTAzx1Q0
>>213
そういえばそんな親戚一人おったわ
なんていうかいま思ったら色々幼かったわ
おっさんやのに子供みたいなとこあって気持ち悪かった
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:06:55.64ID:1tXg/97k0
ビットコイン全力なんだがああああああああ亜
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:08:17.54ID:vFq1ap3Z0
1日10万でメコ40人ぐらい貸し切って学校の教室で色々プレイしてみたいわ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:27.20ID:TYJYSSfi0
ビットコ暴威w
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:12:51.22ID:cdNR7Yln0
デビットカードが便利過ぎる。
銀行口座から即引き落としされるのが良い。
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:09.50ID:vFq1ap3Z0
ほんまほんま
ワシらがwwwとか大暴落とか終わったとか書くと反転するさけ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:15:58.82ID:tsn/Vaxf0
本当はクレジットカードなんてほとんど必要無いからな
キャッシュレス先進国でも90%以上はデビットカードで決済されてるし
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:23.46ID:TYJYSSfi0
デビットカードてポイントつくんか?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:10.35ID:gVeANc810
>>232
メコ1ひとり数千円、1日で8時間労働の時給あたり数百円、そこから施設貸し切り費用を引いて
10万で収める度量の細さ、まっ事大きな夢やね!
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:20:28.92ID:YSxJpSYR0
>>244
いいってことよ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:21.61ID:FXS66OZc0
デビットなら楽天デビット最強やさけ
還元率1%やさけな
デヴット暴威のわしが言うから間違いないさけ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:04.29ID:cdNR7Yln0
未だにiDやEdyに対応してないスーパーは滅びて欲しい。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:04.30ID:unTAzx1Q0
ユーチューブ、QUEEN公式のウィーアーザ・チャンピオンが再生数2.2億やねん
これ考えたらあのなわとびダンスとか言いながら最初に紹介されたときが
なんとこの子たちは1.5億再生です!ってどれだけ異常か分かるねん

強烈な見せ板や
0255名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:40.31ID:GSMD5CG30
すずちゃんも抜け毛に苦しんでるんやろか
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:03.88ID:58KBxGD00
            ξ
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
  __,,::r'" ::.              ヽ,,_
 ミミミミ!、 .::              ゙)ミミミ
 ミミミミミl ::               ./ミミミ
 ミミミミミl _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒミ彡
  〉"lミl "--=・=-;::)  f';;_--=・=-  ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }.  | ビットコの分足.ワロタww
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、      ,l,フ ノ   | こういう.煽りレスを
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l". < 沢山書いてたのが俺だ
   .| ::゙l  ::´~ー=======-''` ,il" .|'".    |. 今の新参は昔のキレた
    .{  ::| 、 :: `::-─--::" , il   |     | 俺を知らないから困る
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、.    \_________
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、■■■■■''''"   ,|   \_
    :|      ■■■■■       |
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:31.27ID:vFq1ap3Z0
ニジユーあんたらが称賛するから聞いてみたけど歌はうまいけど心に響くものがなかった
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:24.13ID:CTDJC/ho0
「マンションや高級車に使った...」 40歳元経理、親に仕送りも
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1e510067de73fae9f1ae35e118a08041d5df8bb

2億7,000万円 関東近郊にマンションやアパートなどを購入
1,700万円   高級外車など4台とバイク2台を購入
2,200万円   時計29点に

2年間で会社のお金を4億円横領した人、こんな使い方したら誰が見ても速攻でバレるだろうに
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:46.30ID:tsn/Vaxf0
今の小中学校では可愛く動物のアイコンにしてる大人は危険人物だから近づいてはダメって教育されてるらしいね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:22.09ID:XizuAGku0
>>175

マスクした状態でコンビニでオーダーするの難しいな!
「チキンとピザまんください。袋つけてください。クレジットカードで。」
って言ったらチキンが忘れ去られた😔

店員さんの動きをよく見て適切なタイミングではっきりとした声でオーダーしないといけない
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:48.24ID:wwqlFFd60
>>254
横井茂樹のひ孫?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:50:59.10ID:YXRPXViA0
>>265
おんりーさんその後ちゃんとチキン忘れてますよって言ったのかな
前にSPAの取材費がまだだって言えないって言ってたけど
SPAは扶桑社が出してる雑誌だけど、この時のことが後にetc扱いされたんじゃないかとちょっと思ってる
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:51.07ID:7/qA0wks0
フライパンで唐揚げ作ったらつんでもねえ美味かった
唐揚げ屋やろうと思うんだが出資してくれる先輩おらんか?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:49.66ID:7/qA0wks0
ごめん・・・
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:35.97ID:1tXg/97k0
NHKに出てる宮崎さんエロい目で見てまうわ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:14.62ID:lnfdMVuD0
引退して球速くなってなんか意味あるの?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:41.86ID:gVeANc810
先輩ら、焼き芋屋なら300万ぐらいで機材とか揃えられるよ!ただしそれは機材FC契約商売だけどね
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:29.78ID:2gcWNu9L0
山之内って九州のバースやろ
プロ野球だんねんしてプロレスラーになってその後引ったくりかなんかで捕まってたやろ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:09.26ID:lnfdMVuD0
犬の焼き芋屋さんとかあったよな
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:39.97ID:6vwthwE30
唐揚げ市場規模
2019年 853億円で前年比141%
2020年 コロナ禍でテイクアウト需要を取り込み123%

唯一の勝ち組唐揚げ屋!
さらに速球投げられたら言うこと無し!
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:09.21ID:TYJYSSfi0
やることなにもないので毎日酒飲んでばかりです
もう人生でやることないですよ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:21.24ID:gVeANc810
白い鯛焼き屋が、華麗に変身して大判焼き・今川焼き屋になるようなもんやね
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:37.56ID:7/qA0wks0
俺の唐揚げがナンバーワンだと思う・・・
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:25.41ID:HTGfRsKo0
ETF=上場投資信託は34兆1861億円と、24%増えました。

ニッセイ基礎研究所の井出真吾上席研究員の試算によりますと、
日銀が25日時点で保有しているETF全体の時価総額は45兆1600億円に上り、
東証1部に上場する企業の株式のうち、6%余りを保有している計算になるということです。

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20201126/amp/k10012732601000.html
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:37.88ID:6vwthwE30
列伝スレのみんなで力合わせてやろうや
唐揚げ森貴義の看板掲げて全国制覇したらさすがのスレ主も放置はできんやろ
唐揚げの味でアイツを振り向かせたいんや・・・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:10.34ID:hf9KTFFX0
>>318
実戦経験はゼロだけど理論は完璧やからな
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:17.73ID:unTAzx1Q0
自営業で豊かな生活出来るくらい儲けようと思ったら難しいやろうけど
毎月50万くらいの赤字でもええんやったら何やっても楽勝ちゃうか?
女子高生ばっか雇ってカフェやろうや
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:19.96ID:cJgFhrPs0
>>320
タピオカバブル崩壊とコロナ禍で好立地を粛々と拾ってる所が次に天下を取ると思うわ
まあそれ実行してるのってから揚げ屋なんだけどね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:34.79ID:FXS66OZc0
店名候補

【唐揚暴威】
キャッチコピー
つんでもねー美味さ
空揚げ〜カラッと来るよ!
俺は熱いの食うけど、猫舌は冷めろ冷めろと祈るのみ!
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:31:12.61ID:1tXg/97k0
とりあえず100万出しますよ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:14.69ID:0eCzbIUz0
ハゲウイルスとかなんの嫌がらせかや
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:03.18ID:jm/WEq5+0
テスタさんの配信フリーズ中
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:35.37ID:cJgFhrPs0
>>323
真面目に婚活に動いて時間とカネを浪費するより
それなりのお洒落な土地で赤字覚悟のカフェオーナーなら森七菜くらいの若メコなら割とワンチャン
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:39.67ID:uD7CCY+K0
流れがわからないが今更唐揚げビジネス コンビニと競争するんやで
真っ赤なレッドオーシャンだぞ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:06.68ID:7/qA0wks0
自分でコーヒー淹れたらつんでもねえ美味かった
お洒落カフェやろうと思うんだが赤字覚悟で出資してくれる先輩おらんやろか?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:07.19ID:IpQkmluG0
からあげの話で盛り上がってんの?
最近からあげ専門店がそこらじゅうにできてるって記事あったけど
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:14.00ID:4uU4MzAB0
ワイも起業して社長になりたいんやけど
どうするのがええんや
金はある
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:20.76ID:0eCzbIUz0
>>289
こないだの原油思い出したな。わいは商品の怖さ知っとるからやらなかったけども
まあ、さもありなんな展開やったわ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:29.17ID:IpQkmluG0
唯一の勝ち組ってこともないやろけど
マクドとすき家も好調って記事もみたな
ドライブスルーがあるからとか
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:36.93ID:KqIlL5iK0
>>334
完全盗撮トイレ作るなら考えますよ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:37.02ID:0eCzbIUz0
>>338
服屋やってほしい
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:15.51ID:FXS66OZc0
まぁ、わしらカフェオーナーやれるほどコミュ力あったらピコピコシコシコしながらこんスレおらんさけw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:43.51ID:6vwthwE30
美味いから揚げ揚げられる奴は見つかった
美味いコーヒー入れられるやつも見つかった
あとは速い球投げられるやつを見つけるだけだ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:54.32ID:lnfdMVuD0
禿げちらかしてみっともない、でも少ない毛を少しは整えたい、
美容院は何か行きずらい
ハゲ専用の店員もハゲの美容院とか需要ありそうじゃない?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:40.05ID:7/qA0wks0
お洒落なカフェのオーナーになれるチャンスですよ!!!
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:41.83ID:vFq1ap3Z0
おやんなさいよ でもつまんないよ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:22.90ID:ofk3dHzT0
いまコロナで好立地の店舗に空きが出てるけど、全部大手に取られるんやろな
いい場所の30坪の店舗地なんかコンビニ喫茶店弁当串カツ100円ショップ、
店舗開発者が大量参戦ですさまじい争奪戦が繰り広げられるさけな
個人はノーチャンスやで、おとなしく住宅地駅前商店街のしょぼい場所でやるしかない
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:05.65ID:mLJwAU2Q0
唐揚げなんて、コンビニで買えるのに
なんで個人営業の店で買うの?
大手は衛生管理ばつぐんだよ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:47.37ID:KqIlL5iK0
>>346
盗撮ならまかせてください
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:36.44ID:cJgFhrPs0
>>355
数字読めない人「すげー」
数字読める人「市場規模1900億円しかないのか」
経済読める人「コロナ禍で好立地も確保しやすいし、参入障壁も低いからこの程度の市場規模でもワンチャンあるか」
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:35.78ID:Y+SgV3dZ0
唐揚げ屋が流行ってるって話から冗談のやつとけっこうマジのやつで雑談してるだけや
ここから具体的な証券コードの話になったらわしらの話や
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:56.58ID:6D1/zUHe0
ケンカか?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:52.48ID:Ygg2iCDk0
999 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (テテンテンテン MM8b-gmuU [133.106.35.3]) [sage] :2020/11/26(木) 09:21:37.56 ID:Gdm9eak3M
質問いいですか?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:28.77ID:4uU4MzAB0
金も大事やけど肩書も大事やなと最近思うんや
いつまでも親の扶養の保険証出して病院で「うわこいつニートか」って思われるのも我慢ならんねん
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:50:29.60ID:uD7CCY+K0
キッチンカーで移動販売しか思いつかん
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:09.89ID:ofk3dHzT0
九州やとケンタッキーチキンバーレルみたいにから揚げを箱買いしていくねん
わしらはファミチキ一個しか買わへんからそういうの理解できへんけど
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:21.83ID:gVeANc810
チョンコも日本人も否定するだろうけど、90年代の日本社会を真似ただけあってほんまそっくりやさけね
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:57.14ID:vFq1ap3Z0
あんたら唐揚げの聖地行ったことあるんけ?ないなら話にならんで
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:08.99ID:FHFVAFPO0
肩書きなら駐車場経営でもしたら?
舗装して線引くだけ
土地高くて時期が悪いけど
早稲田の相場操縦してた奴らはつけ麺屋やってたな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:13.33ID:jm/WEq5+0
電卓で練習して下さい ワロタ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:55.68ID:cJgFhrPs0
>>356
とある山手線の駅前のテナント空いてて道楽で借りてみよかなって思ったわ
それくらいわしら素人でも借りられるくらい信じられない好物件が転がってるのは事実やねん
0381白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:32.21ID:+/zo7pLk0
>>374
金曜日(フライデー)やからや
なんちて
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:19.42ID:cJgFhrPs0
>>377
大阪コロナは変異してるのか医療崩壊を起こしているのか?
ただ、わし言いましたよね?コロナはただの風邪ちゃいますねんって言いましたよね?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:58.05ID:1tXg/97k0
病床が足りないっていうけど
二段ベッドにするなり、シングルベッドに二人寝るなりいろんな解決策あるだろ
もっと頭使えよ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:27.81ID:xbOdLsWq0
先輩らがビットコビットコ騒いだところが…
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:04.05ID:FHFVAFPO0
わしらはビットコ買わない老人バーカバーカ言われて耐え難きを耐え忍び難きを忍んでただけだから
0396白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:46.48ID:+/zo7pLk0
キチガイのあぼーんアピールもええかげんにしとけやな
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:01.04ID:ubE4/0QP0
老人ホームの経営者は流行れ流行れと思ってるやろね、順番待ちで50人くらい居るやろから入所金の入金ピッチ早い方が儲かるはず
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:25.36ID:unTAzx1Q0
>>347
理容やったら一番奥の椅子でカーテン閉めてやってくれるとこあるで
ズラで入店して、カーテン閉めてからズラ取るねん
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:47.83ID:unTAzx1Q0
>>402
全国のコロナ死者の平均が80歳やからねw
もう素直に寿命全うして老衰で死んだって発表すりゃいいのに

その辺の歳で死んだ奴なんてどれが死因だったとか断定できへんくらい
色んなとこ悪いやろってね
0404白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:02.28ID:+/zo7pLk0
>>401
だーれもおまえみたいな暗い名無しに粘着してもらうために書き込みしてへんねんで・・・
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:03.56ID:1tXg/97k0
肺やられて死ぬのは一番苦しい死に方らしいね
ゆっくりとした溺死だから
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:52.09ID:ERtgCUpo0
父親と子供の顔 初めて見たわ・・・

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/73850831_1495304684000790_6499547458045804701_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0In0&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=lSAjEm9FpScAX8guPw_&vs=17959410394368021_1221216866&_nc_vs=HBksFQAYJEdNLWZaZ1FXVm9YQV9FOEZBSjBBblIzNkJ6TmFidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSnlFZ0FmREpzbEZiWDBCQUxEblVSTkZVeGtSYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACaq97evov%2FmPxUCKAJDMywXQC4AAAAAAAAYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&oe=5FC1A865&oh=7aaaff6e61a0f46f5805164262259fb7
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:29.05ID:0eCzbIUz0
中身空洞の唐揚げ風スナック売ったろか
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:34.77ID:YKN1h0Vf0
>>408
金くれさんwwww
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:01.41ID:YKN1h0Vf0
>>408
これが金クレさんなの?www
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:13.98ID:QC/49c4y0
>>408
どこのレンタル家族?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:37.33ID:7H7rWZRK0
>>420
系統は同じ顔だけど、もっと表情が暗いタイプだったような。わいが会ったの銀座オフ会の時やから、家賃四万のボロアパートで国立の理系大学生の頃やから
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:45.94ID:RA4ga8fo0
>>408
金くれって一橋大学の学生トレーダーとか言われてたのに実際はおっさんやったんけ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:59.61ID:RA4ga8fo0
>>408
リザさんってどんどんこのスレの投資家を晒していくよね
去年は王将タンの顔写真を勝手に晒してたし
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:05.56ID:7H7rWZRK0
>>425
金くれはん幼少期に両親他界。天涯孤独で奨学金制度で国立の大学に通っていた頃に会ったきりやから、そこから結婚して子供も生まれて幸せな人生送っているみたいで安心したわ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:42.82ID:IBxlzlGN0
>>427
朝鮮系の血が濃厚に入ってるんやろな
ここって精神病のキチガイだらけじゃん
リザはマジでチョン子でサイコパスだから晒された人は訴訟してやったらどうだ? 
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:31.73ID:IBxlzlGN0
金くれ離婚してる事すら知らんやつwww
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:48.26ID:jSZZBdju0
>>408
てか普通にイケメンだろ
しっさんと結婚せずにこっちの男と結婚して正解だったな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:43.62ID:CTDJC/ho0
Lizさんだったらしっさんの顔写真もたくさん持ってるだろうから、そのうち大公開しそうだな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:49.53ID:IBxlzlGN0
>>436
cisもそうやけど
これがキチガイの朝鮮人やねん
知り合いの事をなぜか勝手にリークするねん

けむ。さんとか不憫やでな
チョンコとは関わるな
マジでチョンコだけとは、絶対に関わるな!

関わったらダメやねんキチガイやから
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:08.38ID:1tXg/97k0
>>434
どこが?
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:42:48.38ID:YXRPXViA0
>>446
俺から五月さんの話はめったにしないよ
盛り上がっている時にたまに話題に入るぐらい
開示されたらやだしね
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:06.82ID:IBxlzlGN0
>>436
王将はんは朝鮮基地外サイボーグのリザみたいなヨゴレのゴミチョンコを結婚式に呼んであげたねん
その恩を仇で返すがごとく写真アップしてるからな
これがキチガイ朝鮮人やねん

朝鮮人なんて人間と思ってはいけない
王将はんは証拠集めて訴訟したったらええねん
鬱病チョンコサイボーグババアwwww
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:54.85ID:5WG3iOt00
誰かが五月と言い出したら流れに乗って五月の話はしちゃう
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:27.31ID:IBxlzlGN0
王将はんは結婚式ん写真を鬱病サイボーグ朝鮮ババアに晒されるし
けむはんは鬱病口臭朝鮮人にサンバイオでぶっこいたの晒されるし

朝鮮人とは関わるな
鬱病の朝鮮人とは関わるな
マジで百害あって一利無し

キチガイ鬱病の朝鮮人とは関わるな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:29.61ID:3175xp4Y0
>>206
そらそやろ
世間というのは70〜80%を占めるマジョリティのことでしかないからな
しかし10〜20年後では未婚がマジョリティになるから結婚してる人が異常者扱いの
世の中になるで あんさん死んでるかもやけど
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:17.84ID:5WG3iOt00
明日もう一度ニート暴威さんがいる時にその話題しようよ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:51.94ID:3175xp4Y0
>>219
ところが出かけるたびに一人でいるす若い女に声かけてたら
時々うまくセックスまでもちこめるねん
せやから間欠強化されてオペラント条件付されてしまってやめられへん
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:05.64ID:Tv7Ed1390
キツめキツめ言うとりゃええねん今年いっぱいは
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:22.63ID:3175xp4Y0
>>210
いや、まて
ガードの固いBNFのことだから使えなくなった手法を書いてるだろ
でも最低限このくらいまではシステマティックな考え方しないと勝てないよってことだね
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:39.28ID:Tv7Ed1390
>>201
ちょいブスちょい豚の重要性が分かるようになってきた
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:07.69ID:Z7p4TQpL0
>>451
しっさん倉沢まりあマジで知り合いを不幸にしたがるよね
最低な人種だと思うよ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:48.14ID:Z7p4TQpL0
BNFはシスの損切りも早かったやろ
朝鮮人がいかにキチガイがすぐに見切ったんや
けむやマスプロは見切れてないねん
これが成績にも反映されてるねん
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:34.84ID:5WG3iOt00
>>464
やべー クリックしちゃった!
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:41.07ID:3175xp4Y0
>>422
子育てしたら子供をあやすために表情筋動かすからだいたい優しい顔つきになっていくで
>>431
てるきが病的なまでに執拗にぴかちゅうのAAはってたん?w
せやけどピカチュウAAの執拗性かんがえたらNARUTOのもう一発の画像貼ってるやつ
みたいに執拗性のある名無しが現在のてるきの可能性あるね

王将たんも顔晒されたのにふぇぇやめられないみたいだしwww
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:11.03ID:3175xp4Y0
>>470
彼は執拗に「ああ、それにしても金がほしい」
って書いてたらおかねじゃなくてキムが手にはいったねん

神様が願いを叶えてくれたことは間違いないねん
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:19:19.17ID:IEa7r0Ds0
【2020訃報(比較的知名度の高い人)】
1月18日 宍戸錠
1月23日 東出昌大
2月11日 野村克也
3月29日 志村けん
4月02日 セルジオ・ロッシ
4月03日 C.W.ニコル
4月09日 関根潤三
4月10日 大林宣彦
4月23日 岡江久美子
5月12日 浅野孝巳
5月12日 ジョージ秋山
5月23日 木村花
6月05日 横田滋
6月09日 渡部健  
6月11日 服部克久
7月18日 三浦春馬
7月21日 山本寛斎
7月30日 李登輝
8月02日 轟二郎
8月10日 渡哲也
8月22日 内海桂子
8月23日 渡部恒三
8月28日 岸部四郎
9月14日 芦名星
9月19日 斉藤陽介
9月27日 竹内結子
10月04日 高田賢三
10月06日 エドワード・ヴァンヘイレン
10月6日 まつもと泉
10月07日 筒美京平
10月17日 近藤等則
10月31日 ショーン・コネリー
11月12日 小柴昌俊
11月13日 窪寺昭
11月20日 矢口高雄
11月24日 木内幸男
11月25日 ディエゴ・マラドーナ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:21:53.45ID:rDkroMTD0
金くれがどうの言ってるの単発で出てきたやつだけじゃん
これ個人情報収集の可能性もあるから気をつけた方がいいよ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:27:41.40ID:Tv7Ed1390
>>474
わしらも35年後ここに乗ろうや
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:13.91ID:1tXg/97k0
>>474
東出ってwww
0481名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:42:13.89ID:GSMD5CG30
斎藤洋介が死んでも嶋田久作は続いていくんです
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:43:05.06ID:wTvrs4+g0
>>474
明日は我が身と思い直すわ
野村克也さんは引退後動かないようにしてるって言ってたのが
体力落ちてあかんかったね
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:44:27.44ID:BKsyQe790
オマーン国債50年物
クンニできますか?
0487名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:45:03.18ID:GSMD5CG30
お金の切れ目が恋の始まりの最終話はまだ消せてない
伝説の回だったから
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:13.77ID:mLJwAU2Q0
>>408
金くれさん
自撮りアプリで修正してなきゃ
超イケメンじゃん
なにこれ
顔面偏差値78やろ

ちなみに、しすは38
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:06.51ID:gVeANc810
お金の切れ目がヨイショの終わり、お尻の切れ目がイボ痔の始まり、てけよし!
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:26.67ID:mLJwAU2Q0
たくろうさん (100万円)
金くれさん (5億円)
五月さん (150億円)
しすさん (220億円)


女子大生に結婚したい男アンケート1000人に聞きましたやると

金くれさん 643人
しすさん 355人
五月さん 2人
たくろうさん 0人


こんな感じになると思う
世の中マニアがいるとはいえ
たくろうさんはさすがに無理だろ
0495白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:05.55ID:+/zo7pLk0
いま一たくろう10万やけ
頭おかしいからな
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:39.11ID:4uU4MzAB0
シリコンバレーってHBOのドラマがあるんだけど
それに出てくる中国人で英語がたどたどしいメガネかけた奴がでてくるんやけど五月さんにそっくりやねん
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:57:00.53ID:HETGlt1Q0
で、年収いくら?
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:57:07.93ID:mLJwAU2Q0
金くれさん

顔面偏差値 80
国立大卒
資産5億円超
曲がったことが嫌いだから、しすと五月のことが大嫌い


こんな最強スペックなのに、女になれて無くて騙されるとか
式ぴといい、金くれといい
世の中間違ってるな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:59:50.06ID:HETGlt1Q0
あ、あゆかわ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:00:40.97ID:VWnsInyw0
片渕茜 です。 11月29日(日) 13時 本気で目指す億り人 オンラインセミナーを担当します!投資で資産1億以上を築いた億り人3名をお迎えし、生々しいお話も伺いたいと思っています…

詳しくは「テレ東ビジネスフェス」で検索して下さい! 一緒に進行をする 角谷暁子 アナとのいつかの写真です
0513白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:25.61ID:+/zo7pLk0
ほんまに金くれはんかはわからんけど、イケメンやな
NHK教育の体育のおにいさんみたいやわ
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:46.74ID:FHFVAFPO0
いよいよ自分じゃ下の世話もできなくなったら自決だよ
ただし飛んだり区分所有物件ではやらないこと
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:11:28.63ID:TYJYSSfi0
夫婦だって同時に死ぬわけじゃないだろw
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:27.10ID:FHFVAFPO0
病院くらいには来てくれるよ
手握って泣いてくれると思う
心臓が止まっても腕時計だけが動いてんだよ
愛する肉親がなくなっても時間は止まらない
自分の悲しみをわかってくれない非情
セナと同じでF1も世界も続いていく
0522白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:57.15ID:+/zo7pLk0
Lizおばはんはしっさんは手に入れられんでも、なんやかんやでええ人生手にいれたみたいやな 子供もイケメンやん
努力の結果や よぅがんばりはったわ
それに比べて下位互換の藤原ひかりは全然だめやなぁ たくろうと結婚するのが関の山やで
0524白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:15.89ID:+/zo7pLk0
>>523
そういや少し前中学生の息子が受験とかいうてたよな・・・ どうゆうことや・・・
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:25.80ID:mGYyo2P50
【神奈川】高1男子に2万円渡しホテルでわいせつ行為 73歳の無職男を逮捕 [ばーど★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1606395406

コロナ不況がつんでもない闇をもたらしてた
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:28.60ID:gVeANc810
ビットコイン、一時2000ドル超の急落 規制強化観測
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:47.30ID:6iVHtwM30
数学的に完璧やさけ
0533名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:20.13ID:GSMD5CG30
アメリカ始まらん。。。
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:57.70ID:hRA4bcbK0
今年21歳になる上の息子は大学受験に失敗してから息子として表には出してないよ
写真は金くれではない
資産が思ってたほど多くなかったのでとっくに損切りされてる
0535白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:32.04ID:+/zo7pLk0
Fムラ・藤原ひかり・めいぱいの牢屋行き予定の犯罪者メコたちは牢屋入る前にたくろうと思い出作りに結婚でもしときゃええねん
超絶クズメコども
0536名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:53.16ID:GSMD5CG30
楽天ペイもペイペイも数学的に完璧やねん
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:19.57ID:0xf+7/HM0
このバカ、死なない死なないっちゅうてるけど
なったらどんだけ苦しい思いするか分かって言ってるんけ?
先週知り合いが感染したんやけど、30代でもインフルどころの苦しさやないて泣きそうやったで

公式 たくろう@takurou2020
新型コロナでは全然死なないが新型コロナシンドロームというかゼロリスク信仰というかコロナ脳によって殺される
0538白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:32.92ID:+/zo7pLk0
>>534
リークきた!!
ほなこの男誰やのん?     ・・・ま、べつに誰でもええか
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:54.49ID:zo9J5fFf0
東京ドームにもTOBか。売り方は報われない相場だな。
業績が厳しいは企業は、金融緩和で金余りバブルなんだから、それなりの理由や適当な将来見通しを付けて、増資すれば良いのにな。
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:07.70ID:5WG3iOt00
>>534
リーク来た!
0543白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:58.89ID:+/zo7pLk0
>>534
っちゅうかそんなことで息子まで損切りするとかさすが人生揉まれただけあってシビアやなぁ
っちゅうか今回の子とは腹違いっちゅうかちんぽ違いなんやろか     ・・・ま、どうでもええか
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:42:23.60ID:MH1d9qi30
たくろうは将来新宿の大ガードのしたで寝てるよ。
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:12.28ID:0xf+7/HM0
知り合いが感染してから読むと、cis派幹部の発言とはいえ腹立つのう

公式 たくろう@takurou2020
新型コロナは風邪!(厚労省)。風邪が移っちゃった?症状が出たら自宅療養してね!で終わり!

公式 たくろう@takurou2020
重症になりそう?入院してね!お大事に!
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:22.48ID:1tXg/97k0
ビットコインじゃなくてダークコインに改名したほうが解りやすい
0549名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:18.86ID:GSMD5CG30
お前なんか元AV女優じゃねーか!!
って息子に言われないのかな
0550白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:29.80ID:+/zo7pLk0
>>549
このリークからすると、それ言われそうになったとこで損切りして新しい家庭つくってんちゃうか・・・
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:32.51ID:LkAxctbt0
>>511
心配なら結婚すればいいと思う
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:36.62ID:xbOdLsWq0
つんでもねーリーク来てんね
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:00:10.35ID:0NLkkC2H0
現代版わらしべ長者やね
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:29.70ID:XDDApeaW0
式ぴっぴ入れて書き直し
はよ!

491 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/11/26(木) 22:51:26.67 ID:mLJwAU2Q0
たくろうさん (100万円)
金くれさん (5億円)
五月さん (150億円)
しすさん (220億円)


女子大生に結婚したい男アンケート1000人に聞きましたやると

金くれさん 643人
しすさん 355人
五月さん 2人
たくろうさん 0人


こんな感じになると思う
世の中マニアがいるとはいえ
たくろうさんはさすがに無理だろ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:47.96ID:ccDUmHTo0
>>535
こういうのって侮辱罪にならないの?
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:50.12ID:APNtXd1U0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  ああ、それにしても金がほしい・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /      |   
 | てるき  |_/ |




   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 欲しかったのはキムじゃなくてかねなんだが・・。この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 | てるき  |_/ |
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:17.13ID:APNtXd1U0
仲が良かったあの頃〜

932 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/06/21 17:15 ID:Lc2Io2Up

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   />>904 よっぽどの才能、よっぽどの幸運、生涯かけての労働・・。
  | ●_ ●  | <  この3つのどれかをを満たさなければ現れない額・・。 億っ・!!
 (〇 〜  〇 |  \(ま、cisはもともと金持ちだから、幸運に当てはまりそうだな・・)
 /       |   
 |     |_/ |

933 :cis ◆YLErRQrAOE :04/06/21 17:17 ID:jhlqzEvM
>>932
ワロタ!
ありがと
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:28.82ID:I9U7BCS60
みんな実名から連想してコテハン付けてるんだね
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:14:55.03ID:3itdRq+j0
施設入るにしても早めに行動せなアウアウでそのまま腐乱死体やで
後見人も早めにやっとかな貯金も全部無くなるで
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:03.65ID:pVTb5DwN0
>>577
あれめっちゃ五月さんに似てるよな
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:05.50ID:APNtXd1U0
>>578
てるき→輝→ぴかぴか→ぴかちゅう
片山→片山さつき→五月
亜路→アロー→光の矢
池谷→魚→鱗
まさひろ→ますひろ→ますぷろ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:59.42ID:S91J9whE0
百合子も短期集中なんて言わずに全集中・自粛の呼吸を徹底してもらいたいって言えば
都民にも伝わりやすいのにね。鬼滅が嫌いな日本人って一人もいないし
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:19.59ID:fNAkPHFa0
>>585
それコロナ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:27:14.88ID:S91J9whE0
不思議なことにこのスレの先輩らってまだ一人もコロナ感染報告ないんだよな
プロ野球選手とかめっちゃ感染してるのに
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:13.23ID:l8nrJAlq0
ぶつころな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:42:57.07ID:4vUA9CnA0
まぁ緩みすぎたな
地方の特養ホームちゅう重症化しやすいとこがどんどこクラスタ発生させてるさけ施設もアッという間にパンクするわ
オウチーノのワシラには関係ないけどな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:43:49.48ID:JBzCyEV00
マグロってなんで生だとあんなにウマイのに火を通すとパサパサの不味い食い物になるの?
そりゃネギマの座も鶏肉に取られるわけだよ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:46:36.73ID:I9U7BCS60
マグロってキャットフートになってるぐらい安いのになんで刺身は高いんだろうね
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:42.87ID:JBzCyEV00
言うても発熱症状あってコロナより怖い病気あるからな
そっちのことも忘れたらあかんよおっさんなら
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:48.02ID:B6kNblLi0
キャットフード安くないだろ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:51:28.36ID:9pPmhkMz0
オウチーノしてても宅配使わないのは難しいからゼロにはできないからね
Eats使うなら自分で取りに行くわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:52:52.31ID:JBzCyEV00
ネギマ串で未だマグロの店あるけど全然うまくなかったわ
火を通したマグロが安価な鶏肉に完敗してる事実を我々は受け止めなければならない
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:34.78ID:QZNN4STQ0
>>570
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:58.78ID:9pPmhkMz0
ブスでも有名お嬢様学校メコなら美人の中卒パチンコ店員メコよりお高くなるやろ
マグロと鶏も同じや
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:05:59.43ID:S91J9whE0
大阪人アメリカ人イタリア人フランス人
まあポコでもペチャクチャ喋るのが好きな土地柄だわな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:14:18.61ID:DfpN7BCl0
新宿を起点としたコロナがいずれ全国の大都市に感染拡大するって専門家が警鐘してた通りの展開になってしまった
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:34.98ID:JBzCyEV00
しかしまあイソジンのときもどうみても漏れてる値動きしてたけど誰も捕まらんね。SESCなめられすぎやで
てかあーいうのはインサイダーに該当すんの?
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:34:50.74ID:mm9NFD/r0
>>631
まあ普通にgotoの影響はあったということやね
 
必ずしも第2次GoTo単体の影響であるとは言い切れない。海外からの移入の影響は否定できない。しかし、この図を見て「GoToの影響がない」と真面目な顔で言うことは困難になる。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:38:45.37ID:SXJuHKMD0
1000円分食べて1000円分ポイントが付くのはやり過ぎだわ
使った額の半分までポイントが付くようにしておけば、たくろうさんレベルの人は来なかった
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:41:47.04ID:sWVQcc/m0
>>633
当たり前だよな人の移動が影響ないなら新型コロナは武漢から世界に広がってないだからな
背理法って最強の手法で影響あるって簡単に証明出来てるし
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:42:28.48ID:I9U7BCS60
だけどたくろうさんみたいに1人で食事してる分にはコロナの拡散はほとんど無いんだよ
飯食いながらわーわー騒いでるアホどもが原因なんだよ
0638名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:46:12.55ID:4n1qdtWi0
金かけてコロナばらまいて経済的にヤバイ人が増えてさらに金ばらまくねん
もう金ばらまくことが目的としか思えん
日経年内10万までノーリスク
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:48:54.89ID:3CsBC7HJ0
>>636
人の移動で影響受けるんだからGoToだけ非難するのはナンセンスで
解決するには経済そのものを止めるしかない
0645名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:50:37.39ID:4n1qdtWi0
芝の野郎来ねえな
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:04:00.71ID:4tlmn9qP0
司馬懿はんは、警察に相談してたから、書き込み自重しろと言われたやろな。素直に従うところは好感もてるわ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:17:51.78ID:I9U7BCS60
窓腰痛ってどういう意味
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 02:21:43.87ID:I9U7BCS60
リークされた奴が逆リークしてるのか!?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:20:14.46ID:l8nrJAlq0
この世界は全然存在していないっすから!
ぜーんぶバーチャやから!この宇宙も全部妄想投影なんやから!
バーチャル宇宙の中に住むバーチャル人間わしら
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:23:08.46ID:l8nrJAlq0
>>657
マラドーナは左だけだがペレは両利きでヘディングは確実に上
しかも足の速さがマジのマジで10秒台当時世界記録いけただろーレベル
リフティングもマラドーナに負けてる部分がないので俺はペレだけを神としてる
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:31:30.73ID:4ftcpKA40
>>660
なるほどペレが使ったシャペウとか実戦での最高難度フェイントは後のロナウジーニョまでこのレベルはいなかったようだね
エラシコとか個人技だとペレとロナウジーニョがIQ的には最高かな得点力IQはブラジルのロナウドだろうね
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:33:30.49ID:4ftcpKA40
マラドーナは伝説の5人抜きとか神の手ゴールとか
野球の長嶋茂雄的パフォーマンスIQ最高って感じか
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:36:25.08ID:l8nrJAlq0
>>661
ほんとにあの当時のシューズとボールとグラウンドであれをやれてたってのは
まあバケモンとしか言いようがないねペレは、当時は黒人の差別も凄かったから
彼とモハメド・アリとマイケル・ジョーダンは黒人のヒーローであり誇りだろう
ロナウド、ロナウジーニョ、ロマーリオも凄かったね、マラドーナは左足はやっぱり世界最高だとは思う
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:41:27.03ID:l8nrJAlq0
マラドーナは確かに愛されたアイコンだねマスコットキャラクターというか
悪さばかりしてたけども彼はこれでいいのだと思ってしまう
もうこんな選手は出てこないかもなー
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:00:21.14ID:l8nrJAlq0
>>665
メッシは成長ホルモンのお陰だね。成長ホルモンとステロイドは
適度に利用すれば人類の為になるものだと思うが正しい使い方が広まらない。
メッシやクリロナもこの複雑化した戦略の中であれだけ輝きを維持してきたのだから
とんでもないスーパーな選手だけども時代もあるからね、W杯の重みとかも違う気がするね。
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:10:33.69ID:hC1kF1TA0
これでワクチンの承認遅れるな
EUオワタ


英ワクチンは「追加治験」必要 アストラゼネカCEO
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6ffdc5e02e23cfe1dff2acf69d72a407a308f9a

アストラゼネカ、新たなコロナワクチン治験か データに疑問の声
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-astrazeneca-idJPKBN28625B

英アストラゼネカの新型コロナワクチン、治験過程に誤り
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66705820X21C20A1EAF000/
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:15:11.07ID:XhIptwwI0
5−アミノレブリン酸というのがコロナの治療に役立つかもしれんと
https://www.youtube.com/watch?v=C2WHC0zRYIo
<ネオファーマジャパン 佐野悠樹総務グループ長>「今回長崎大学の細胞を
使った研究で、ある一定以上の5−アミノレブリン酸を加えると新型コロナ
ウイルスの感染が完全に抑制されることが判明しました。臨床研究が
うまくいけば、実際に治療薬として進めていける」
 新型コロナを”完全に抑制する治療薬”。なぜ、5−アミノレブリン酸は
新型コロナに効くのか。その有効性を明らかにした長崎大学の北教授に
聞きました。
 <長崎大学大学院熱帯医学・グローバルヘルス研究科長 北潔教授>
「ウイルスが細胞に侵入するところをまずは阻害する。そして、細胞にたとえ
入ったとしても、スパイクたんぱくに結合する。細胞に入ったウイルスの
増殖を抑制する。新型コロナの予防もできるし、治療もできる。そういう
メリットが5−アミノレブリン酸にはある」
 新型コロナウイルスの予防にも治療にも期待がかかる5−アミノレブリン酸。
優れた点は他にもあるといいます。
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:16:40.56ID:4ftcpKA40
>>666
やはりそうですか野球はやっていて詳しくてバリー・ボンズが若い頃細くてパワーヒッター出なかったのが
ドーピングしてすごい体になってすごい反応速度とパワーで世界記録作ったので処方薬は当然効果あるんですよね病気を直しちゃう薬ですから
元々すごい選手ではバリー・ボンズもあったわけですがナンバーワンではなかった
メッシもそうだと思います
私も医療関係現役なのでそう思います。
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:22:57.17ID:0gyFg2zA0
規制強化ですビットコイン170まで落ちたね
最高に上がってた時ドヤ顔でビットコ持ってた
ツイートしてたやつ笑けるのう
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:23:42.67ID:0gyFg2zA0
朝一のレスが誤字
もうあかんね
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:33:24.12ID:vffz+Ook0
3次補正案「政府支出で20兆円くらいは」 自民・甘利氏
2020/11/27 0:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66704040W0A121C2PP8000/

自民党の甘利明税制調査会長は26日夜のBS日テレ番組で、追加経済対策の裏付けとなる2020年度第3次補正予算案について「政府支出で20兆円くらいはやった方がいい」と述べた。「経済が完全に失速しないように万全の手当をするのが各国共通の考え方のはずだ」とも語った。

甘利氏は同補正予算案の歳出規模を巡り、政府・与党で赤字国債を発行せずに対応する10兆円程度から30兆円まで幅広い意見があると指摘した。そのうえで「赤字国債を出さず乗り切ろうとすると失敗する」と主張した。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:37:43.07ID:l8nrJAlq0
>>673
そうなんですよね、成長ホルモンはリスクよりメリット多いですし
ステロイドの1番の即効性と言うかメリットは動体視力と反応速度なんで
競技で禁止されてるのは仕方ないとしても老化を遅らせ運動機能維持と事故防止には有効ですね
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:13.10ID:XhIptwwI0
ステロイドは、もともと体内の副腎(ふくじん)という臓器でつくられている
ホルモンで、このホルモンがもつ作用を薬として応用したものが
ステロイド薬(副腎皮質ステロイド薬)です。

外用薬(塗り薬)だけでなく内服薬や注射薬などもあり、さまざまな病気の
治療に使われています。

ステロイド外用薬は、局所(塗った部分)の炎症を鎮める作用に
すぐれており、湿疹・皮膚炎を中心に、皮膚疾患の治療に幅広く
用いられているお薬です

第一三共ヘルスケアHPより
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:07:47.24ID:2q18FBRL0
東京ドームがTOBでまた日経平均入替えかと思ったら
去年エムスリーと入替えしてたのね
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:37:55.26ID:0gyFg2zA0
>>681
短期間で落ちてるって意味ね
ボラ凄くてスキャですめちゃくちゃ儲かるぞ
まあ税金半分引かれるから
おすすめはしないけど
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:58:15.19ID:NHzEYbc70
今日もニート
明日もニート
全然働く気がないないない
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:04:30.36ID:vffz+Ook0
08:00 96810 東京ドーム 昨日の報道について
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120201127428865.pdf

昨日、一部報道機関より「三井不動産株式会社が当社に対して公開買い付けを検討して
いる」との報道がありましたが、これは当社が発表したものではありません。
なお、本件については本日開催の当社取締役会に付議する予定であり、決定した場合は速や
かに公表いたします。
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:47.50ID:UJMku39j0
>>687
それはお前が下手糞だからだよ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:52.94ID:NHzEYbc70
東京ドーム1000億円だと1050円弱だろ
並ぶのはやめた
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:17:30.78ID:wjT/ISfA0
アベノミクス初動で東京ドーム含み資産3300億円とか言われてたのに
借金1600億円込みでも1000億円で買収とは
三井はお安く買えたな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:21:04.87ID:3zzbRZcJ0
サイトカインストームの初動であのナンチャラいうステロイド投薬するようになったら致死率さがったらしいで
病院マンマンになって投薬遅れるようになったらまた死んじゃうんちゃうん
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:22:39.74ID:8aJ1wegB0
日銀のETF含み益7兆
8301 日本銀行の時価総額262億円
↑これどうやって買えますか?
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:36:37.49ID:w/va/mvH0
鬼滅銘柄本命
7448ジーンズメイト 本命の大三弾発表 ECサイトで売り切れ続出
3083シーズメン 鬼滅Tシャツ発売 売り切れ続出 時価総額わずか10億 第二のリードになる可能性も
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:38:24.98ID:Eb5ujPfR0
よみうりランドもTOBされたし含み資産の懐かしいとこの名前を連続で見たわ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:38:45.49ID:tKmw1bOP0
前向きな上場廃止の永久欠番ラッシュになってもらえれば、その分マネーが他へ循環するかな・・・
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:55.92ID:aPg/+Kjn0
コロナ対策は筋トレが最強
特に懸垂がグッド
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:44:42.21ID:KuYH8ec00
戦後焼け野原になった都心の一等地を買い漁って富豪になった様に
コロナで投げ売りされてる都心の土地を買い漁ってるBNFいる?
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:22.21ID:tKmw1bOP0
マスク関連としてパッとしないダイワボウ、完全ウソ気配ボウボウだな・・・直近形はやや気になるが
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:53.76ID:PGyBcTYY0
ファミマから始まったけどコロナで暴落してる株を安値でTOBする尊敬できない企業ばかりや
0711名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:48:05.08ID:XbShFijz0
仮想通貨 珍coin をつくりたいから融資頼むっていってきた元部下の中国人が連絡してきたけど断った
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:48:40.98ID:hf65Ha0c0
>>711
じょんさんおはよう(^-^)/
0714名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:26.84ID:4n1qdtWi0
はええな
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:56:40.19ID:tKmw1bOP0
年末ラリー駆け込み年初来タカよし株だらけは絶対無理だけど、全面小リバくらい無いのか情けねえ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:35.63ID:l8nrJAlq0
司馬懿さんは入院中です。余命?44年とか
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:29.29ID:l8nrJAlq0
>>711
ネコイン作ってよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:01:49.36ID:vffz+Ook0
ギャッダンすると強いジャパン
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:35.00ID:tIEH+51G0
10代のサステナブル勃起!
0729名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:20.15ID:4n1qdtWi0
MITでしんだ
0730白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:33.50ID:vfdznSok0
>>708
火曜日に逮捕されたんやとしたら今日中に出てこれなぎゃ二週間は拘留やな
まあまた受験詐欺でもやっとるだけちゃうかって思うけども
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:33.25ID:tKmw1bOP0
とうとうAACCEESSは直近揉み合いクリアか・・・なあに、思惑でもあるのか知らんが来月クソ決算だ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:33.59ID:tKmw1bOP0
しっさんBASEでないほうのeBASEこれだけ踏ん張ると、いわゆる自律反発どころなんだろなあ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:01.92ID:tKmw1bOP0
ゴミのような揉み合いを示すエニグモ・ユビキタスに、ジャパンティッシュも追加かな・・・いつ小リバかねえ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:18:11.68ID:60ImuNzW0
けむ。 @kemu77_7709:08
今日は珍しく持ち越しポジショートの方が多かったのに、即効プラテンばっかでつらいw
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:19:54.05ID:tKmw1bOP0
かなり直近形そっくりさんなのに、日清食品よりもチキン野郎なのかよアース製薬は・・・
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:41.85ID:tIEH+51G0
2回戦目もそそり立つ10代のアレ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:23:47.16ID:+Jv0BL4I0
ビットコ1000万いくって言ってた奴出てこいよ
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:25:34.21ID:tKmw1bOP0
つんがろうが陰線つけようがアク抜けを地道にがんばるアクモスいじらしい
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:27:36.63ID:FxMucAKM0
ガクトコインなかったことになってんね
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:28:53.49ID:60ImuNzW0
ますぷろホームランか
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:29:11.69ID:vffz+Ook0
>>741
もうこれわざとだろ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:09.00ID:tKmw1bOP0
鼻毛リャンシャンテンくらいだと思ってたGOTOぐるなび・・・この動きは年初来冨安の拒否か、ぐぐ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:02.27ID:60ImuNzW0
ガクト参加費1万ドルのポーカー世界大会に出るやん

池内一樹(ポーカー) @cc_hyahhoo18:55
おおっ!GACKTさんWSOPメイン出るのか!!
ファイナルテーブルはチェコでライブで開催。
そこで優勝すると、アメリカ向けメインイベントのチャンピオンとベガスでヘッズアップ。
ファイナル以降は動画になるから、GACKTさん残ったらすごい盛り上がるだろうなあ。
https://pbs.twimg.com/media/EnvaKc2VcAIV1Gf.jpg
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:33:33.45ID:XaY6LZ1S0
禿つえーわ
ユニクロから禿に変わった時に
素直に買っておくべきやった
何故か禿は素直に買えん
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:36:30.36ID:60ImuNzW0
ポーカーの税金お高いね
しっさんはフィッシュで損するだけだから関係ないけど

池内一樹(ポーカー) @cc_hyahhoo18:31
WSOPの税金
・去年
ふるさと納税さん(200万円)
「少しこっちに回してくれよ。多少キックバックしてやるからよぉ...」
僕「はい...」
・今年
所得税さん(1500万円)
「わかってるよな?」
僕「はい...」
・来年
住民税さん(350万円)
「おっと、俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:01.59ID:Bjh2Bgl/0
しっさん、ポカスタの年間獲得賞金額2億円ぐらいって自分で言ってたけど
たぶん一切税金払ってないよ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:42:03.74ID:l8nrJAlq0
お譲りします、企業で使用したリース切れ中古のパソコンをお譲りします。
メンテナンス済み、それぞれ2日間限りの激安価格となっておりますのでお早めに
1台 2万円〜3万円 商工会議所2階にて
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:47.14ID:l8nrJAlq0
ほしい物リストに上げてくれ勝手にこっちでルーレットやって届けるから
俺もたまに全然知らん人から勝手にAmazonから送られてきてふざけんな!と
返品しようとした事が何度かあったのだが、あれからわいもやるようになった
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:44.39ID:tKmw1bOP0
まだ割と若いマザーズのリックソフトがはたして一年レンジかどうか、これからの動きでわかりそうじゃのう
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:50:05.49ID:60ImuNzW0
ますぷろ @maspro09:23
クリーマどうしようかなあ。SBI主幹事はセカンダリおいしそうなんだよな・・・とりあえず持ってるやつどうするか
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:19.79ID:QE1R35pF0
「いきなりエイズ」発症して初めて発覚
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:07.91ID:+Jv0BL4I0
AmazonにSwitch定価きてるんか
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:54:42.94ID:bn6XGK8T0
250円でIRに電話した五月のコニカミノルタ350円かよ
わずか1ヶ月で+40%
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:13.33ID:tKmw1bOP0
年越し年初来冨安村に放り込まれて、ちったあケンカする気になったかよ無抵抗主義の科研製薬よお
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:55:28.82ID:jiF5TJrk0
シコリンバレーな奴
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:11.63ID:60ImuNzW0
先物無限上げパターンだな
0795名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:46.97ID:4n1qdtWi0
売る人おらんね
東証は地上の楽園や
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:49.23ID:azqBCfNR0
エターナルドラゴン!!!!
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:37.38ID:nS0ZxERQ0
今日もエムスリー握ってるだけで大儲けやね
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:23.40ID:9qvRu1m30
エムスリーがコロナバブルで最強銘柄だったな。俺は空売りで何度もやられたわw
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:10.87ID:tKmw1bOP0
これでOKIなきゃ寝てなさい、年越し年初来冨安村で状態なのは沢井製薬もか・・・格差社会の縮図
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:53.78ID:60ImuNzW0
山田 @u2yamada10:07
クリーマ当選分の2倍損して終了
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:20.50ID:60ImuNzW0
北尾社長の誠意!!!!
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:12:50.93ID:l8nrJAlq0
キレる老人クリーマー買ってクレーマークレーマー
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:09.73ID:jExLXW9b0
ぱりてきさす
@paristexas2009

1分
楽天カードに100万から200万に上限上げてってお願いしたら断られたなう。
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:16:40.78ID:60ImuNzW0
>>824
たくろうさんは楽天カード作ることさえ許されない
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:21.34ID:tKmw1bOP0
倉元じゃないけど、たっぷり揉み込みを示したのにイナゴに嫌われて詰んでんのかなあヒーローズも
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:25.84ID:O6tUO/Ys0
眞子さまって婚前交渉してるんですか?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:07.55ID:O6tUO/Ys0
眞子さまだからまだええんや
佳子さまだったら暴動おこるでしかし
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:44.40ID:3CsBC7HJ0
>>695
新型コロナ≒旧型コロナやさけね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:27:01.85ID:60ImuNzW0
ぱりてきさす @paristexas200910:25
上限審査の電話のときにガチ資産教えてあげたのに、どういう理屈で落とすんや。。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:57.66ID:9qvRu1m30
年金は3月の暴落時に買って、今売ってんだから運用者は上手すぎるな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:14.78ID:60ImuNzW0
ますぷろ @maspro09:23
クリーマどうしようかなあ。SBI主幹事はセカンダリおいしそうなんだよな・・・とりあえず持ってるやつどうするか

ますぷろ @maspro10:26
あ、クリーマ忘れてた・・・
0839名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:32:57.71ID:4n1qdtWi0
クリーマ羨ましいわ
わざわざ入金して寄り買いしたMITはあっという間に無限下げモードや
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:05.77ID:FxMucAKM0
なんで金持ちなのにカード使うの
0843名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:59.81ID:4n1qdtWi0
俺とニート先輩は楽天プレミアムカードで上限300万
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:02.77ID:Eb5ujPfR0
デビット対応してるとこ増えたらカードいらんやろ
限度枠のせいで一度にまとめ買いしたいとき不便やさけ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:37:36.33ID:3CsBC7HJ0
わし楽天ゴールドやねん
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:18.79ID:FxMucAKM0
>>845
やばいことしてるやつの顔ですね
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:23.23ID:l8nrJAlq0
>>845
闇金ウシジマくん?
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:47.36ID:3CsBC7HJ0
デビットってポイント付くの?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:40:27.31ID:60ImuNzW0
山田 @u2yamada10:36
ちなみにSBI証券に数億入っててSBIカードの審査落とされました。今でもしょっちゅうDM来ます。どうしろと
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:40:37.84ID:tKmw1bOP0
ええ揉み合いを台無しにするエイミングなこともあるけど、このマイネットもひとつのポイントやろな・・・
0855名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:41:08.58ID:4n1qdtWi0
喫煙所でメコの隣でタバコ吸ったらセックスしてるようなもんってことか
この手法で童貞捨てるわ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:43:30.74ID:60ImuNzW0
しっさんカードの話題には参加我慢できないから出てきそうだが
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:23.85ID:hMyXf/gD0
テスラの時価総額は5000億ドルに近づきつつある。
テスラ株のさらなる上昇を受け、テスラの共同創業者イーロン・マスク氏(49)の純資産は72億ドル増の1279億ドル(約13兆3700億円)に達した。
マスク氏は、ビル・ゲイツ氏を抜いて世界2位の資産家に。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:45:04.32ID:oxpI1giI0
しっさんは雨黒でオラついてたけどテスタますぷろ式ぴも雨黒持ったせいでカード熱は冷めたよ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:45:06.59ID:Eb5ujPfR0
楽天デビットは1%やで
でも金あるならクレカのポイントとかどうでも良さげやが
資産のわりに限度枠小さすぎのが問題やないか
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:47:14.04ID:gsJqiE790
ぱりてきさんみてますか

EDGE/DragonDance
@EDGE_2014

9分
経営者、投資家等でクレッジトカードの審査に齟齬がある方はamazonのゴールドカードが選択肢に。
過去の購買履歴がクレジットヒストリーとして扱われる。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:48:31.87ID:60ImuNzW0
もっち @motti123410:45
クリーマ寄りで買って解除前の5200台で売る予定だったのに、気づいたら4700で損切してたよ・・・
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:49:29.36ID:B6kNblLi0
普通にカードバンバン使ってたら限度額あがるだろう
もしかしてパリテキさんケチケチ半額生活してるんけ?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:39.31ID:tKmw1bOP0
さすがに長谷工もそろそろ建て直しを始める気なら、まず揉み合い土台作りから取り掛かりたまえよ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:54:39.66ID:hMyXf/gD0
デビットカードを使い始めたら便利過ぎる。
カードを使った瞬間に銀行口座から即引き落としされるから金の管理が簡単で良い。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:00.76ID:MhT0Jey50
金の管理ってこう言っちゃなんだけどお金があまりないってことじゃないの?
使いすぎたら払えないみたいな
言いすぎちゃったゴメン
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:01.67ID:Eb5ujPfR0
大暴落きてた
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:52.05ID:mNeFv44c0
司馬懿全く出てこんね
白川のアホの勝ちなんけ?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:58:11.98ID:hMyXf/gD0
もし電気自動車全盛時代が到来すると、整備士が失業する可能性があるな。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:22.23ID:60ImuNzW0
バブルの押し目来てる
0894名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:12.97ID:4n1qdtWi0
ただのハイボラギャンブル相場って感じやな
紫ババアの言ってたやつや
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:16.63ID:hMyXf/gD0
>>883
クレカの場合だと使ったタイミングと請求のタイミングにラグがあるから、心理的に気持ち悪い。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:55.73ID:B6kNblLi0
>>880
オートチャージ機能付のEdyとか非接触の方が便利やで
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:51.63ID:hMyXf/gD0
夏ぐらいに開設した萌え声の女の子。
声だけだしてゲームやってるだけで投げ銭とツベに新しくできた
メンバー登録でもう月40万の収入だってさ
働くのアホらしくならない?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:14.02ID:hMyXf/gD0
>>896
iDにデビットカードを紐付けしてるからオートチャージより便利だよ。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:34.92ID:F0vANJhk0
小室圭のセックスは凄いらしいよ
ファーストクラス貸し切って
飛行機の気圧で華原朋美とセックスして華原朋美廃人にしたし
それ見つけて悲鳴あげたスッチーとも便所でファックしたし

ガチのマジですんごいから
それにあの武者修行中さんに飲み屋で握手求められたレベル
あの僕、天皇の義兄なんで握手とかそういうのやめてもらっていいですかって拒否した逸話まである
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:53.02ID:60ImuNzW0
ますぷろ @maspro11:00
やはり精神的な高揚のピークが天井だったか・・・

ますぷろ @maspro10:58
先物さんもうやめて!
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:05:52.61ID:+xhhD+8U0
もしかして俺たちのバイデン逝った?

ミシガン州最高裁は11月25日、「重大な選挙不正を実証する証拠があるため、独立機関による再集計を勧告する」と発表したwww
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:06:10.08ID:hMyXf/gD0
>>898
そういうのが面倒臭いのです。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:06:28.76ID:9pPmhkMz0
キチガイみたいな上げのリードしてたやつらが今日は今一つやし
ドコモのなんちゃら注入も切れるんかね
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:16.38ID:60ImuNzW0
おんぎゃああああああ
0912名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:19.18ID:4n1qdtWi0
日銀ラインまだ遠いな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:29.07ID:P1f0kgO20
なにかありましたか?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:07:32.44ID:nS0ZxERQ0
押し目なのかおしめえなのかどっちなんだよ!
0916名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:11.76ID:4n1qdtWi0
セリクラだろー、さすがに!!!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:53.16ID:tKmw1bOP0
こんな冷めたピコピコ市場を、指数だけ見てバブルだ過熱だ言うメディアはいいよね・・・体感してないから
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:01.20ID:I9U7BCS60
トランプの逆転ホームランで株価急落!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:08.14ID:60ImuNzW0
ますぷろ @maspro11:07
多分ものごっつい金が減った・・・
0926名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:09:58.01ID:4n1qdtWi0
クリーマ復活してきた
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:19.76ID:Eb5ujPfR0
死んだ終わった大暴落!
0933白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:28.47ID:vfdznSok0
>>885
おまえら共犯者が確認せえや
いまんとこキチガイ粘着犯罪者がようやく黙ってくれた以上の事実はあらへんし、こっちはこれ以上振り回される気もあらへん
たくろうのツイッター通報するだけやで
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:47.02ID:+xhhD+8U0
今回は組織的だし
不正選挙の張本人がジョーバイデン だから
大統領に就任しなくても
国家反逆罪で捌けると思うが
原則的には

「実行しないとダメ」

だから、トランプはジョージア州知事に承認させるために情報出さなかった。
何度も計算させ承認(実行)させた
つまり、金品を受け取る+実行する=国家反逆罪が成立、これを狙った。

これって、国家反逆罪で逮捕の前例つくりにさせるため

仮に万が一、バイデンが大統領に就任したら、証拠全部蓄えてるから
完璧な国家反逆罪成立
今回は特殊なケースで民主党議員の組織的テロが目的の可能性あるから連邦最高裁判所は
バイデンが仮に大統領に就任しなくても
国家反逆罪を適用すると思う



俺たちのバイデン逝っくうううううううううううう
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:14.64ID:X6s5cII50
トランプ基地外まだ居たのか
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:41.41ID:60ImuNzW0
底打ち確認
0942名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:42.24ID:4n1qdtWi0
このスレって普通の人と見えてる世界が違う人多いよね
たくろうとかしっさんとか
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:46.05ID:nS0ZxERQ0
暴落には巻き込まれるのにリバには反応しないってなんなの?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:47.34ID:mNeFv44c0
>>902
基地外はよ死ねや
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:53.12ID:+Jv0BL4I0
上げ下げ雑やな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:15:11.95ID:mNeFv44c0
>>933
われPTSで勝負すんのか?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:15:38.82ID:+Jv0BL4I0
誰だよ尾身って
0951名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:00.56ID:4n1qdtWi0
鬼乗り場かよ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:16:21.02ID:60ImuNzW0
下がっても全部バブルの押し目やで
0956白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:17.45ID:vfdznSok0
>>944
何度もいうけどおまえの共犯がどうなったか確認せんかぎり、おまえらに進展あらへんからな
市原署に電話でええから問い合わせてみぃや 場合によっちゃ答えてくれるで
0957名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:17.75ID:4n1qdtWi0
売り崩した人またぶっこきか
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:19:52.03ID:5kG/jkYB0
M3俺がトレードしだした頃から100倍になってるわ
あの頃にお茶さんが持ってるって言ってたがまだ持ってたらすげえわ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:20:22.83ID:hMyXf/gD0
あらゆるものが合理化・効率化されて 、果たして「労働」は必要なのか?という議論が出ている。
自分の代わりに生産してくれるものに投資したらいいんじゃね?って感じ。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:23.28ID:+Jv0BL4I0
久々にキレそう
0964白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:21:30.46ID:vfdznSok0
逮捕されてんでもないんちゃうかって気もするけどな

血尿でて倒れたとかいうて次回の期日でまた一方的に被害うったえる準備しとるとかちゃうけ?
つぎの期日で反論できんかったらそのまま棄却されるはずやけど
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:52.99ID:tKmw1bOP0
めずらしい株がなんだこれ安いスケベされるなあと思ったら、ソッコー冷や水ぶっかけてきやがる
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:58.21ID:Eb5ujPfR0
ナニワ屋
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:37.80ID:+Jv0BL4I0
>>964
うるせんだよゴミ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:23:50.89ID:hMyXf/gD0
社会主義=人の成果を強奪する社会
0976白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:38.24ID:vfdznSok0
>>972
はいはい、調子こいて「白川がビビってるー白川が不安がってるー」いうてたのおまえらやで?
さっさ確認してこいて
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:45.01ID:ccDUmHTo0
白川完全にビビッてしもてファビョりまくりやがなw
どっかの民族と行動が全く一緒やねw
0980白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:28:35.19ID:vfdznSok0
ただ逮捕されてたとしてもどこに入ってるかわからんなぁ
まずは市原署、千葉県警やろけど詐欺訴訟の件なら高崎暑の可能性もあるし、虚偽告訴の件なら本庁の可能性まである
親に聞くのが早いんちゃうけ?
0981白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:31.10ID:vfdznSok0
>>979
はいはい、おまえらのドリームが現実になったこと一回もあらへんで? たくろうやろ? キチガイ粘着
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:28.09ID:fNAkPHFa0
>>956
なぜ自分で確認しないん?
びびってる?
0983白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:31:58.06ID:vfdznSok0
>>981
ちなみにガチ犯罪者ネトウヨ連合、調子こきにこいて「白川が弁護士に相談したらみんな誹謗中傷だという!警察にそのまま捕まる!」いうてたやん?
プロバイダの弁護士はん、ふっつーに「詐欺師といわれてもしょうがないよね」て答弁したで 裁判官もこれに反論しろて司馬懿に今いうとるとこな
0984白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:43.39ID:vfdznSok0
>>982
おまえらと違ってこっちは公正やからな 家族とかにまで迷惑かけようとしとんちゃうねん、キチガイ粘着さん
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:19.86ID:hMyXf/gD0
最近、Zoomが流行ってるらしいが、Skypeの動画版って考えてええんか?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:34:22.54ID:mNeFv44c0
>>982
ビビリまくりやね
おしっこビチャビチャやで
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:45.91ID:QE1R35pF0
マラドーナ氏遺体とサムズアップ写真投稿
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:14.77ID:fNAkPHFa0
芝居が沈黙するときはなんか確信的な何かがあるんだろな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:38:05.35ID:jiF5TJrk0
>>955
串カツ専門店ナニワ屋というところ
大阪の悲惨を感じた
0994白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:01.49ID:vfdznSok0
>>991
そんなドリームが叶ったことこれまであったかて?
第一回期日でプロバイダの弁護士はんの答弁書みただけで迷走してたがな・・・
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:03.70ID:hMyXf/gD0
2020年1-9月の「老人福祉・介護事業」倒産は94件(前年同期比10.5%増)で、介護保険法が施行された2000年以降、1-9月で最多だった2019年同期(85件)を上回り、最多を更新した。
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20201008_01.html

労働市場の受け皿だった介護業界が。
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:11.53ID:mNeFv44c0
>>991
本格操作するから書き込みは自粛してって言われて守ってるんやろね
白川のアホは警察要請無視して我慢出来ずに連投w
0997白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:36.81ID:vfdznSok0
たぶんわしの予想では裁判所の告発の義務からの告発でもなくて、司馬懿が発狂して調子こいてこうゆうの↓やってたから自滅したんちゃうかな

31 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2020/11/17(火) 13:31:03.18 ID:gy5y0X2c0
千葉県警本部行って、Yを取り調べてください!!なんでも話しますから!
告発されちゃうんです!
って自首してきたけど逮捕されなかった
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:08.85ID:kGtLLLQW0
入柱 全集中 弌の型 フランクフルト乱舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0999白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:26.54ID:vfdznSok0
>>996
今度こそ、おまえの共犯者が期待にこたえてくれるとええなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況