X



【株板相場師列伝】 赤旗男4730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:55:14.78ID:J0QgkEGh0
752 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 00:52:16.74 ID:kUzk/aby0 [3/7]
>>748
わしも今、夜食にカレーとビール飲んでるわ

754 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/24(火) 00:52:46.44 ID:qYz5OPde0 [1/5]
>>752
うp出来なきゃバーチャ

755 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 00:53:53.96 ID:kUzk/aby0 [4/7]
>>754
ほれ
http://iup.2ch-library.com/i/i021026955915874511295.jpg

756 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/24(火) 00:54:36.42 ID:qYz5OPde0 [2/5]
>>755
うわぁ・・・
しっさんのご飯のうp画像を思い出したわ

758 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 00:56:26.51 ID:kUzk/aby0 [5/7]
>>756
しっさんの作ったカレーはこれでしょ

http://iup.2ch-library.com/i/i021026977915874711297.jpg

766 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/24(火) 01:00:29.38 ID:qYz5OPde0 [4/5]
>>755
本当に資産8億円ある人の晩ごはんとは思えないわ

767 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/24(火) 01:01:56.88 ID:DEUwOfKr0 [5/9]
>>755
昔、半額惣菜を、畳直置きでupしてた先輩思い出したわ

773 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 01:06:47.83 ID:29tU+G6C0 [1/2]
>>755
貧しそう…

777 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 01:10:39.00 ID:kUzk/aby0 [6/7]
>>774
皿を洗う時間や労力を考えたら食い終わったらすぐ捨てられるアルミホイルが最強
時間がいかに重要かを金持ちほどよく理解してる

785 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 01:12:57.77 ID:b8yJGrHR0
>>755
新聞は赤旗?

816 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 01:32:45.74 ID:29tU+G6C0 [2/2]
>>777
言ってることはわかるけど
アルミホイル使うってのが頭悪すぎる
皿一枚なら手洗いでも数秒だし
現代には食洗機という時間を金で買う便利な機械もある
まあ総合的に考えて金がなくてアルミホイル使ってるだけと判断する

818 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/24(火) 01:35:29.81 ID:KVb+09QU0 [4/4]
時間の大切さが分かってたらこんなスレに居ないさけ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:07:59.07ID:AY67tGMV0
>>1
このスレ共産党員まで居るのかよ
どうりで偏った意見言ってるやつが居たわけだ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:57:53.37ID:BHyXEDY50
君はマンガを読んだら飽きていつもすぐ捨てちゃうだろ?
一時的に気分が良くなる物は「消費」なんだよ。
大切な本は本棚に残ってるよね、
将来、知識が増え、君を幸せにしてくれる物が「投資」なんだ。

ところで、その右手に持ってるiPhoneはどっちなんだい?ww

http://2ch-dc.net/v8/src/1603444041021.png
http://2ch-dc.net/v8/src/1604702196471.png
http://2ch-dc.net/v8/src/1601430402533.png
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:17.49ID:g5P/ZR7T0
阿部チョン逮捕上げwwwww
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:15.39ID:wO7f+RxL0
時はいつも急ぎ足で過ぎていくよ
君だって金持ちのふりをして
忘れてしまうよ僕たちの
短い真夏をマイリルゥガー

ブレてブレて牛タンひとり
欠けた皿の漬物
詫びしいね Please Please You
揺れて揺れて牛タンひとり
タッパーの白い飯 直食いしてたね♪
https://i.imgur.com/iEQ8ppu.jpg
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:53:32.06ID:kUzk/aby0
このスレほんま人材の宝庫やな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:54:56.93ID:J2vX9Urv0
>>1
価格操作にうるさい民主党 しかもアンチビットコインのイエレンが任命される 


バイデン政権、次期財務長官にジャネット・イエレン米連邦準備理事会(FRB)前議長を任命

イエレン氏は2018年、ビットコインを支持しない理由と
して、「価格変動の大きさ」「ハッキングによる不正流
出懸念」など、投資家のリスクを挙げている。また決済
手段として利用するには処理速度が遅いこと、マイニン
グで大量の電力を消費していることを指摘するなど、ビ
ットコンなど仮想通貨の仕組みについて調査し、一定の
知識があることを伺わせる。

同氏は、中銀発行のデジタル通貨(CBDC)についても、
金融の安定性に悪影響を及ぼしかねないと懸念を表明し
ており、「テロ資金供与やマネーロンダリング、銀行秘
密法への影響といった課題が再び巨大化することを意味
する」と語るなど難色氏示している。

https://coinpost.jp/?p=201109
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:07.10ID:tFBBm7Fx0
岐阜暴威はヘルニアで歩けなくなったし
潜伏は、太りすぎてベッドから動けない

でも、岐阜暴威には毎日アマゾンから届くTENGAがあるし
潜伏員にはハースストーンがある

つまり、何も不幸なことなんてないわけ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:33.38ID:f73j0or/0
30過ぎても売れ残ってるガッキーを幸せにしてあげたいと思うワシらほど慈愛に満ちた男たちはおらんよな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:58:55.46ID:mBflK8in0
ビットコインは電力消費が凄いし
これ以上普及したら全世界の電力消費を超えてしまう
バイデン民主党の温暖化ガス削減の方向とは真逆で規制対象だろう
まぁ儲かるから規制されないと思うけど
0025名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:06:37.97ID:LgeMfRLY0
>>1
おっちゅんぽっぽ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:07:49.15ID:C+UtwTOL0
リアルで新聞の勧誘として事務所に押しかけてきたやつに、赤旗は新聞やない!政党機関紙や!と追い返してた先輩おったな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:09:43.30ID:vTFDGZoo0
おっちゅんぽっぽってもう20年前のギャグって考えたら
俺たちからすれば老人達にデンセンマン歌われるようなもんか・・・
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:41.95ID:vTFDGZoo0
>>33
このスレいうか、2chに費やしてる時間は相当やと思う
ただ少なくともジェイコム誤発注は新興市場実況スレで名無しが書いてくれたおかげで3000万勝てた
0036名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:24:46.30ID:LgeMfRLY0
ダウ三万リーチで市況が盛り上がってるから行ってくるわ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:23:39.70ID:1iybqytX0
米国株スレはIPありで深夜なのに勢い1万超えてるんやな
ここはもうオワコンやな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:25:09.70ID:sgIc605W0
XLMとかいう仮想通貨も+68%やて
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:27:24.41ID:VL02i59J0
30000
追加財政出動思惑やらワクチンやら何度も織り込んでここまできたけど
ニュースで上げて売り捕まえての繰り返しが一番上がるんだな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:30:46.09ID:wW4RfivO0
チンコ磨きのメコが株の話する日クンの?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:31:25.92ID:dc+ryAUT0
これさあ、毎日大きく上げて素人が遅れて参加してきた頃に
指数が連続ストップ安とかありそうで怖いんだよな
0051名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:33:19.70ID:LgeMfRLY0
暴落は売りで担がれたわいらが買ってるときに起こる
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:33:36.87ID:1iybqytX0
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:34:21.15ID:sgIc605W0
gotoもあかんの?

【テレビ】弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」★5 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606233047/
0056名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:39:34.74ID:LgeMfRLY0
弘中なら頑張るけど田中みなみじゃなぁ
0058名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:47:30.31ID:LgeMfRLY0
その辺の感覚分からんね
0059名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:49:05.54ID:LgeMfRLY0
クーポン渡す手法使えなくなってキレてるメコいそうや
0064名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:08:24.43ID:LgeMfRLY0
>>63
俺たちなら1998年くらいに買ってリーマンショックで同値撤退しそう
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:29:42.63ID:06ZI33Bx0
日経平均も超長期チャートでは右肩上がりさけ
今世紀最大のバブリッシュが来るって僕ってましたよねさけ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:37:47.97ID:6FUPczE90
言ってたから何?
0068名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:46:14.37ID:LgeMfRLY0
>>66
ぶっちゃけてええよ・・
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:50:14.75ID:1/LHH4nU0
751 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 19:38:46.78 ID:01z4mIZM0 [16/21]
以前電車乗ってたら私立小学生の防犯ブザーが鳴ってわしのとこ来て止めてください言うねん
ええ歳こいたオッサンやから子供がいて止め方知ってると思ったんやろうけどちょっといじっただけじゃわからんからごめん言うたんや
そしたら自分で止めたんか勝手に止まったんか電車降りるときにわしのとこ来てありがとうございました言うて降りてったわ
感心したで


最後ひょええってなる話やんんかい!
0070名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:52:04.64ID:LgeMfRLY0
>>69
「とめてください」なんか
「やめてください」のほうが先輩らにはしっくりくるさけ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:39:18.75ID:r+iSb+KW0
今手法開眼したわ
3連休ノーリスクとかっていうより、株、投資、商品なんでもこの世はノーリスクなんだよ
つぶれたり壊れないもの以外は、すべてナンピン手法こそ最強
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:45:09.23ID:DmLl8egl0
>>73
ようやくそれに気付いたか
損切りが必要な投機から損切りがいらない投資に切り替えれば誰でも資産増える
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:49:52.83ID:3+K2Kthp0
死ぬか忘れるかだ!
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:25:01.00ID:ouq13ose0
ナゲットって明らかにブラジル産で中華の工場で投げて扱われてるの知ってるのに食ってまうな。
ありがとさん
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:35:59.39ID:3+K2Kthp0
外食産業や飲食業のIT化にも携わったがその不潔さと汚さは衝撃だったな
ゴキブリの巣やネズミの巣が凄くて特に不二家系列の店舗とレストランひどくて
でもファミレスや有名チェーンでもどこの飲食業も外食もすごいのよ、、
ゴキブリとネズミやカビや飲食のカスの被害や故障とか機械内部に入って故障とか
まあどんなに清潔にしてますってところでも本当に裏を見たらヤバいんでね、
使ってる食材も調味料も道具も人間も含めて信用出来なくなった、、料理作ってる奴らは
食ってる客の栄養価の事も全く考えないやつらばっかりだしね、外食しなくなったもん
飲食店に入らない弁当も買わない全部自分で作ったものや自作弁当
あるいは家族が家で作ったものだけにしている、プロテインやEAAやサプリメントは飲む
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:01:03.52ID:3+K2Kthp0
食中毒は生涯で2度あるが両方が外食店だった、中華系の個人店の所
下痢と嘔吐が同時にくるからすぐに分かる、、大事にならないからみんな言わないが
自宅の冷蔵庫保管で賞味期限1週間や2週間過ぎたものを調理しても
明らかに匂いや見た目が悪くなければ加熱調理したらまず食中毒にはならないのに
外食チェーンや個人飲食店はどれだけ不潔で菌が多いのか表していると思う。
まず食材を持ってくる業者も不潔で加工してる奴らも不潔で店内で調理する人間も場所も道具も不潔
このトリプル処方により食中毒になる確率が掛け算で100倍くらいになるのだろう。
すき家とか吉野家やガストやマクドナルドは味や栄養や塩分や健康よりも
食中毒にならない事を最優先しているから大丈夫だろうが、それだけ凄い防腐剤と加熱処理と
添加物処理をしている事も忘れてはならない、つまり健康にはもちろん良いものがあるわけがない
外食産業の材料加工キッチン裏方の流れと現状を見れる裏方になれば嫌でもわかる
とにかくなるべく外食やスーパーコンビニ弁当生活はしない方がいい
独身男性が異常に早死する理由の1つなのは間違いない
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:03:46.73ID:jFD5e2wy0
ダウ
3万乗せでフィニッシュです
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:21:37.21ID:afzEYoVO0
家庭料理が衛生的ならコンビニ弁当と友達の家の飯どっち食う?ってことや
わしは迷わずコンビニ弁当選ぶわ
これがメタ認知ってやつや
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:24:41.90ID:4lY0JgB60
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe77e79e6c95f2f49c3e962ca1dfdf939913de14

安倍晋三前首相の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭の費用総額の一部を補?(ほてん)していたことを
安倍氏周辺が認めたことについて、地元・山口県下関市の関係者からは「信じられない」と驚きが漏れる一方、
「補?は一切ないとしていた国会答弁は何だったのか」「安倍氏が知らなかったはずがない」と疑問の声も上がった。


阿部チョン不逮捕wwww
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:25:05.14ID:afzEYoVO0
物事は客観的視点、第三者として客観的にメタ認知しないと確証バイアスを消して冷静な判断は出来ない
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:26:20.89ID:3+K2Kthp0
コンビニ弁当の廃棄弁当だけ食いまくったオーナーはみんな早死してたな
なむなむ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:27:18.08ID:jOI6jjZ90
89年のバブルの頃
何千億クラスの投資家が結構表に出てたのに
このバブルで1000億すら出て来ないって
本当にバブルなのか?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:27:30.84ID:03WExc0p0
それ、今の自分の生活を肯定してるだけだから
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:13.53ID:jFD5e2wy0
>>88
バブルじゃなくて水準訂正よ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:31:42.93ID:3+K2Kthp0
>>86
それは裏を何にも知らないからそうなるだけの事
普通の一般家庭よりもはるかに汚く細菌の温床で危なくネズミやゴキブリが格段に多いのが
セントラルキッチンや食堂の裏のリアルである事を知らないから弁当のが清潔で健康的に見えちゃう
あと友達の家の家庭で作ったご飯が不味い汚いというのも君の幻想と妄想でしかない
恐ろしいほどうまい家庭料理をご馳走してくれる新潟の友人たちや東北の友人もいる
そういう人間にとっては外食店など忙しいから仕方ない楽だからというだけで
それ以外はなんのメリットも感じない味もそれなりのものしかない
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:33:16.68ID:kOfz6RGb0
二人とも見掛けないけどこれマジですか?

669 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/24(火) 17:59:37.80 ID:+4V63NH10
>>658
警察から電話あったってツイートしてたけどツイート消しちゃったね
プロバイダの弁護士から告発されたのかも

740 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/24(火) 19:26:10.94 ID:+4V63NH10
シバシラ両方とも警察から呼び出しされてんの?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:34:30.98ID:3+K2Kthp0
つまりきれいなパッケージや見た目や色形とか味付けに騙されてるだけの事
基本的にはほとんどがマクドナルドやケンタッキーをうまいうまいと食う側の人間なのだから
これはもう仕方ないけどね、キレイぽい、イメージと加工を食わされてる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:34:37.85ID:afzEYoVO0
典型的な文系の哲学的思考で科学論文のエビデンスレベルの見方の基礎も知らん人やろけどね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:37:16.36ID:sgIc605W0
しょうもない性欲のために退職金を失う男

【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606253270/
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:37:46.66ID:jFD5e2wy0
出ました勝利宣言
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:40:14.85ID:3+K2Kthp0
>>94
集団食中毒のほとんどが外食や店内調理のもの、家庭料理でそんな事はほとんどない。
毒キノコとかフグくらいだ、何故かわかる?それほど想像絶するほどプロが毎日使いまくる
道具、食材、加工工場、それらがいかに汚く汚染されてるかってこと
だからあれだけ衛生面で気を使わないとならないだけ、つまり食ってる奴らは情報弱者なだけ
弁当の容器もアルコール除菌して抗菌の添加物入れて24時間も持てばいいけども
念の為48時間は全く問題無いように、ってやっててもたまに人が死ぬレベルの食中毒事件起こる
これが外食と加工食品の闇、毒餃子死亡事件もマックのチキンも
ユッケでたくさん死んだのもみな忘れたのか?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:53:39.62ID:3+K2Kthp0
福山雅治や稲葉浩志にそれほど魅力を感じるという感性がよく分からん、、
キムタクもよく分からん、そりゃ草刈正雄の若い頃や新田真剣佑とかもこみちとかは
たしかにイケメンだがやっぱり歌とか声とかなのかね
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:12:42.87ID:G8keOQT20
はいおはよう
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:21:35.37ID:9T6IllK50
はいおはようさん
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:48:49.58ID:sns/8FRi0
ID:afzEYoVO0←こういうやつに文系批判してほしくないわ
理系がバカにされてしまう・・・
「エビデンス」「科学論文」なんて言葉使う人間は知ったかぶりしたいだけ
っておもわれてしまいそうや
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:08.62ID:wnaK7kFg0
今日の夢 大きな風呂に入っていたら対面に若い女性が5〜6人キャッキャ言いながら
入ってきた。あらいいですねぴちぴちの肌ですね!と思っていたらあがってしまった
わいも上がろうと立ち上がった刹那、左側から急激にちんぽを掴まれた!
ぎょっとして左を向くがパンチパーマのいかつい男という事以外わからない顔がぼけて見えない
やめて、はなして、きもちわるい あだめきもちいい はなせ!! というところで目が覚めた
夢診断お願いします
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:08:50.40ID:3+K2Kthp0
>>111
ありがとう、いつものあの人だよね、まあいいさ。本人はそう思ってるわけで。
また自演とか暴れるのもいやだからNGしてくれて良かったわ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:09:44.80ID:6FUPczE90
逃げ!質問暴・・・
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:10:28.27ID:wnaK7kFg0
>>118
はい、恥ずかしながら半勃起して目覚めました、、、
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:19:59.34ID:vTFDGZoo0
電話番号も作ってるとこも1つの店舗w
名前もどっかの系列みたいな名前ばっかにしてるし
ttps://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/2/921bb8e5.jpg
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:23:23.04ID:sns/8FRi0
いつもの人ってのが誰のことか思いつかんが・・・
自分も以前勤めてた会社の食堂で、残業で夜遅く休憩のために入ったら
調理場のところで、Gが何匹かウロウロしてるのを見たことあるからな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:30:24.48ID:vTFDGZoo0
まさにクズw

──なぜ1つの店舗から14店舗も出店しているのですか。
検索でヒットしやすくするための戦略です
候補の店A、B、Cをすべてウチがやってしまえば、オーダーの確率が上がると考えました

──1つの店舗から何店舗も“専門店”を出店していることについて疑問の声が上がっていますが。
そうですよね、闇ですよね(笑い)

ウーバーイーツの配達員も、その知られざる実態を明かす。
実店舗だったら許されないくらい散らかっていて、正直、“ここで作られたものは食べたくない”と思いました
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:30:37.67ID:hEZPkkFJ0
>>124
トヨタ越えも近そうだな
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:31:25.31ID:zB3Sm7o10
昨日まともな陽線つけた株どんだけ少ないんだよ、つんがり陰線だらけでノリ悪いな〜・・・
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:32:43.34ID:4i4Btff70
>>125
UberEatsで今まで下痢になったのは、韓国料理屋とトルコのケバブ―屋、別に外国人差別をする気はないけど外国人の飲食店って衛生管理が最悪なんだと思うわ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:40:20.32ID:jOI6jjZ90
おっさんがブラックスキニー履くのありえないと言われてたけど
福山も稲葉も両方スキニーやん
ワイも自信を持ってこれからブラックスキニー履くわ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:41:03.21ID:ikQ5Csub0
サイバーステップ死んじゃうの?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:43:28.25ID:rUhjvO/80
この上げ、全然乗れてないんやけど
しっさんも乗れてないと言うが、みんなも乗れてないの?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:24.96ID:zB3Sm7o10
どうせいつもの月末に向けたリバランスで株はリバらんッス、全体底上げ年末ラリーに疑問符だな・・・
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:46:37.65ID:/AA5pDRs0
>>134
福山、稲葉って株で言うたらグーグル・アップルやで
先輩らは株で言うたら未公開株(上場出来ないだけ)やさけ・・・
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:51:41.05ID:2Ht+q/BI0
阿部チョンが逮捕されそうだから年金全力買いやでwwwww
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:52:06.80ID:ikQ5Csub0
>>144
岐阜はバイオスレで自演しとるね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:53:15.89ID:W8mTqfSc0
>>137
安心しろ
株持ってても昭栄薬品なんて全く上がらないから恩恵なしだわ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:10.26ID:zB3Sm7o10
スクエニの昨日はまあ陽線でええけど、エイミングは・・・揉み合いを台無しにしたらええタイミングもクソも
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:18.92ID:C2vki5Q80
逆に言うたらトップクラスの男前でも
稲葉浩志みたいに50超えたら相当キツイってことやな

女は30、男は50がトップクラスでも限界か
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:57.33ID:3+K2Kthp0
また寝てしまった
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:57:13.34ID:ikQ5Csub0
>>149
気配高いんだが?
0159名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:57:25.22ID:LgeMfRLY0
昨日初めて買ったユニクロ家宝にしたほうがええんやろか
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:28.78ID:TJPdG4nO0
年内に日経30000行きそうやね
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:31.07ID:BbvZOSq70
>>149
くそ株掴んだら終わり
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:54.08ID:vTFDGZoo0
そういやバイデン勝利は陰謀だ!不正だ!って騒いでた基地外いなくなったね
あほなんフェイクニュース貼りまくってたけどw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:57.40ID:TJPdG4nO0
五月とカバ大儲けかよ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:43.82ID:QAHS9JH80
>>166
人は付き合う人間に影響されるからね
ニュー速なんて見てるからおかしな思想になってしまうんだよ
あんな板を見てたらおかしくなる
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:04:10.95ID:P81SdU7/0
その前に俺たちのを10パーに戻せや
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:06:01.87ID:zB3Sm7o10
連続陰線アクロディアのくせにワープで少しはマシな直近形になったか、おぬしも悪よのう
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:06:56.72ID:BbvZOSq70
買うか売るかではなく
どれを買ったら効率良く儲かるかのゲームに変わってるから
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:04.78ID:TJPdG4nO0
しっさん以外のしす派幹部は大儲け臭いな
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:24.27ID:TJPdG4nO0
>>167
業者って経費で節税とかできるんやろ?
それで個人と同じ020%なら業者が有利すぎるだろ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:58.42ID:P81SdU7/0
そろそろさすがに売りたいね
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:46.62ID:TJPdG4nO0
バイデンバブルやね
ダウ3万突破したし2万台の日経の割安感が際立つ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:10:58.53ID:QAHS9JH80
>>180
俺たちも満を持して投資会社設立やな
0185白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:11:43.60ID:MyAQTSBS0
>>95
そうなん? あんだけ毎日「白川ビビってる 白川不安がってる 白川が白川が」やってて昨日から音沙汰なしやからのぅ
警察はんきたんやろて
あったとしたらプロバイダの弁護士やなくて裁判所からの告発やと思うで
0186名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:22.52ID:LgeMfRLY0
これでわいらも社長や!
若メコ雇ったらモテモテやぞ!
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:26.86ID:zB3Sm7o10
てけよしBASEじゃないほうのeBASE、まーた四桁のこだわり断固拒否されて三桁かね
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:33.98ID:vIjBunLJ0
子どもの自殺大幅増加 コロナによる生活変化が影響か #nhk_news

早く2類から5類にすりゃええのに
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:12:50.96ID:ikQ5Csub0
>>176
金もらってマンセーし続けてる無能は儲かってる訳ねーだろアホか
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:13:03.99ID:uspKPDhN0
戦後最大の超絶バブルの初動

見逃してる奴

ぷっgたあああああああああああ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:16:02.56ID:uspKPDhN0
目隠ししてても当たる絶好球

見逃し

ぷっぎゃあああああああああああ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:16:53.13ID:QAHS9JH80
五月が先月250円の時にIRに電話したコニカミノルタ340円だよ
あれから36%高
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:21.65ID:TJPdG4nO0
しす派幹部は馬鹿になって買いまくり

ますぷろ @maspro09:16
ちょっとバカになって買うしかないかな、という感じでダウ買い日経レバ買い増し
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:34.15ID:9T6IllK50
しっさんは空売り損切した相対利益で部屋の中ぐるぐるしてるよ
0199名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:38.11ID:LgeMfRLY0
何度でも言う!
すげーなこれ・・ と!!!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:18:03.96ID:P81SdU7/0
いやいやいや
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:18:40.50ID:hEZPkkFJ0
先物ぶっ壊れた!!
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:54.23ID:U0Q4mlrb0
もう27000行くのかよ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:21:37.99ID:e1aNPLT+0
鉄とかコニカとかマツダとか
ここ数年めちゃくちゃに売られたくそ株ですら上がってるのか
ここら辺も上がり出すと株持ってるやつ全員儲かるね
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:21:53.53ID:TJPdG4nO0
しっさんポーカーやってる場合じゃないだろ!
0219名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:22:33.40ID:LgeMfRLY0
売りまくりヘッジファンドってまだ生き残ってるんけ?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:22:47.67ID:9T6IllK50
世界中金融緩和の流れだからな
もうジャブジャブインフレにして実質的に借金帳消しにする以外に選択肢がないレベル
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:23:21.31ID:QAHS9JH80
36%上がってもコニカミノルタのPBRはまだ0.3倍
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:17.64ID:U0Q4mlrb0
不動産価格も上がってるし世界的な資産バブルが来てる
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:40.71ID:zB3Sm7o10
これでOKIなきゃ寝てなさい、ずっと年初来冨安どころで
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:52.91ID:uspKPDhN0
下がれー下がれー

呪文唱えてる奴

ぷっぎゃああああああああ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:00.37ID:e1aNPLT+0
マツダとか3000円あったのが600円台だからな
0227名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:37.50ID:LgeMfRLY0
今の日経平均の千の位がいくらなのか分からなくなる
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:51.23ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro09:22
押し目で狂った買い増ししようかと思ってるんだけど押さないな・・・
0229名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:26:52.23ID:LgeMfRLY0
>>228
押し目待つなんて丸くなったな
0231名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:28:07.72ID:HPPbw7pW0
米国の人口は日本の3倍もないコロナ死者数十万人
日本はたった2000人
もうちょっと科学的にやったらどうだろう?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:28:11.51ID:wnaK7kFg0
ぶっちゃけたい、、、、
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:28:55.54ID:9T6IllK50
果てしなく続く男坂みたいなインフレ
0234白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:29:37.19ID:MyAQTSBS0
>>185 続き
たぶん虚偽告訴でやなくて、高経大の詐欺訴訟の件で裁判所が告発の義務から告発してくれて、出頭命令でたんやと思うねん
せやから「イケメンくん」やたくろうは今回はないと思うわ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:30:33.12ID:9T6IllK50
投資家にあらずんば人にあらず
メコ囲いたい放題
0238名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:31:36.31ID:HPPbw7pW0
昭和バブルと違うのは株が騰がってるというより
現金の価値が下がっていってるだけじゃね
0239白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:32:53.42ID:MyAQTSBS0
>>238
おまえの共犯者が音沙汰なしやけど感想どうぞ?
ちなみにおまえのタイーホも今回はないと思うで わしの告発でやな
0240名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:32:54.23ID:LgeMfRLY0
家宝にするはずのユニクロ売ってもうた
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:33:25.42ID:56SYXScG0
バーバパパの車を見ました
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:12.11ID:VnJMsJ810
>>238
価値の低い現金わしにくれてもいいよ
0245名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:33.85ID:HPPbw7pW0
正義の塊 善意の化身であるわたくしが逮捕起訴されるょぅなら日本はオワタ国になったとぃぅことデスネ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:35:40.61ID:zB3Sm7o10
前場のわずかな時間だけ活況であとはぐだぐだピコピコじゃ、参天製薬の目薬需要も知れてそうだ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:36:20.81ID:D8V02vq70
しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/05/31(土) 14:09:47.34 ID:qHVkmGuPO
今は株バブルの初動くさいよ
俺は全部取るけど
買い遅れは下げろと祈りつつ未曽有のチャンスを逃すのみ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:36:20.89ID:cWNvkYTK0
先物ショートでスカルピングしようと思ったらロケットに跳ね飛ばされて一瞬で30円抜かれた
もう何やってもダメや、退場します
0252白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:25.37ID:MyAQTSBS0
>>185
しかし捕まったなり出頭命令なり出たとして、こっちに知る手段がないのも困りもんやな
わかったならこのあとたくろうたち捕まえてもらうのもめっちゃ早いのに
たぶんこっちがそれをわかるとして、次の期日の12月15日に司馬懿がでてこんかってようやくになるわ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:37:46.65ID:9T6IllK50
旧バブルの頃と比べて貨幣供給量が比べ物にならない位のレベルなのに同レベルの水準で比較する方がおかしい
アメリカや中国、欧州と比べても株価や物価が上がらな過ぎた
0254白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:27.33ID:MyAQTSBS0
>>245
アンカつけろっちゅうに 蛆虫が
たくろうみたいなオナニーしとるなぁ まあ脅すつもりはないけどこっちは着々と進んどるで 詐欺師の共犯ネトウヨホモじじぃ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:31.20ID:ImQsffWa0
>>252
そもそも司馬懿が高崎経済大学から詐欺云々はデマやったんか?
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:55.00ID:u+Y3bzph0
今日もエムスリー握ってるだけだわ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:15.75ID:Ivn/1sAg0
暴落!!!
0259白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:16.00ID:MyAQTSBS0
>>255
は?論盲すぎて意味わからん そーせい暴威け?
ほんまに決まっとるやろが
0260名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:31.77ID:LgeMfRLY0
ますぷろさん、押し目きたよ!!!
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:44.72ID:KJexp59W0
いい歳こいて

今まで何してた?

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!!!
0267白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:45:22.40ID:MyAQTSBS0
>>265
で? 虚偽告訴やらんの?
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:47:47.43ID:P81SdU7/0
買い意欲が10代の性欲だわ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:25.03ID:U0Q4mlrb0
オプションの税金も5年(7年)で時効だし
0275白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:32.30ID:MyAQTSBS0
>>270
おまえの共犯者の司馬懿くんにいうてやるべきやったな
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:49:49.01ID:wnaK7kFg0
司馬懿さん結石だけでなく前立腺がんなのかな、、
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:06.05ID:zB3Sm7o10
アース製薬の直近形は日清食品とそっくりか・・・三陽連すらもつけられないチキン野郎どもだ
0278名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:19.90ID:LgeMfRLY0
司馬くんが来なくて白さん寂しそう・・
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:49.79ID:P81SdU7/0
なんでこんなバブルなのに裁判の話なんかしてんだよ
0282名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:51:08.09ID:HPPbw7pW0
司馬懿さんは掲示板に実名だされてたわけだから訴訟理由はあるんでしょ
おでがどぅこぅぃぅことではなぃネ
0283白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:51:26.09ID:MyAQTSBS0
>>271
そこは当然こっちも最初っから考えてあるで
詐欺の構成要件ちゃんとみてみぃ
0285名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:51:50.01ID:LgeMfRLY0
もおー
ますぷろさんに押し目全部持ってかれたよー
0287白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:52:32.35ID:MyAQTSBS0
>>282
そんな話やないわな、ま、いつものようにオナニーしとけや
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:53:28.72ID:3+K2Kthp0
臭うな、おい空売りそこそこ持ってる奴おるやろ、ヘッジのつもりかなんか知らんけど
こりゃかなりヘッジ?かなんか知らんけどヘッジのナンピン?空売り先物も売ってたりしてるな?
どうしてこうなった、ぶっちゃけてみろ怒らないから
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:55:43.76ID:7nUBMxGq0
【独自】東京 今週末から3週間の時短要請へ、「もっとTokyo」中止か

東京都が今週末から3週間にわたり飲食店などに対し、営業時間を夜10時までに短縮するよう要請する方向で最終調整に入ったことが分かりました。
また、都独自の旅行代金補助事業「もっとTokyo」は取りやめが検討されています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4135336.html
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:58:48.85ID:ImQsffWa0
>>259
じゃあ逆提訴せいよカス
0294白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 09:58:57.35ID:MyAQTSBS0
そういや「イケメンくん」も出てきてへんわな
このへんからしても虚偽告訴でやなくて、高経大の詐欺訴訟と今回の提訴での脅迫事案までしか扱ってくれてへん感じする
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:59:18.98ID:ytuU5jHA0
>>1
赤旗まじかよ
0296白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:00:13.25ID:MyAQTSBS0
>>293
まず名乗ってから人にとやかく言えやな、キチガイ犯罪者さん
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:01:04.19ID:VL02i59J0
原油上がりだしても商社上がってかないのなんで
鉱物達が上ってかないから?
でもうこ山凄いんだが
0304白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:03:26.78ID:MyAQTSBS0
>>298
それもない感じやがなぁ
わしのほうは最初っから言うとるけど、いまんとこプロバイダと司馬懿での裁判やねん
こっちはあんまり情報もらえてないんやわ
0305名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:19.80ID:HPPbw7pW0
dtvのサムのことってぃぅさくちゃん主演のドラマぃぃ出来だわ
誰がこなくなっても日常は淡々と過ぎてくだば
このスレもその通り
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:25.61ID:zB3Sm7o10
年末二桁ボロ株でおわるのがイヤなら、とりあえず噴く努力するしかない倉元
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:24.58ID:DveR75cQ0
BNF→2000億
cis→ 200億

こんな感じ?
0312名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:07:44.27ID:LgeMfRLY0
ユニクロ買い直してしんだ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:07:57.60ID:ImQsffWa0
>>304
加害者が情報貰えないの当たり前じゃん
アホかお前はw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:08:10.36ID:F6qLmD9n0
イーロン・マスク、まだ40代なのに資産13兆円以上で世界第2位の大富豪になったのかよ
禿げだったのに髪の毛も増えてるしすげーな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:08:40.94ID:KeJsOKqR0
むしゃくしゃすんなあああああああああ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:36.56ID:U0Q4mlrb0
俺ハロヲタだから坂道は興味無いし
0319白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:50.57ID:MyAQTSBS0
>>313
はいはい、独りで妄想喚いとけ


警察からの威力業務妨害の線はあるかもしれんな 相当調子こいてたし↓
ただそれにしても今回の訴訟で裁判所と連携してのことやと思うで

31 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2020/11/17(火) 13:31:03.18 ID:gy5y0X2c0
千葉県警本部行って、Yを取り調べてください!!なんでも話しますから!
告発されちゃうんです!
って自首してきたけど逮捕されなかった
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:10:40.73ID:wnaK7kFg0
本当に株で儲けている人いますか?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:10:48.74ID:zB3Sm7o10
フフフ・・・空振り扇風機ソウルドアウトのくせに、内野の頭くらいは越えるポテンヒットかね
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:49.31ID:U0Q4mlrb0
儲かってるには儲かってるけどがっつり買えてない
そんな人が多い気がする
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:13:50.01ID:ImQsffWa0
>>319
ビビりまくって慌てて警察署行くって
お前はサワガニケイタかよwww
0329名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:14:47.11ID:LgeMfRLY0
ユニクロ助けて。。。
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:14:55.75ID:2Ht+q/BI0
ガッツリってなんだよ
ガッツ石松みたいなゴリラか?おまえは
0332白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:15:54.01ID:MyAQTSBS0
>>328
は? さっきから論盲すぎて意味わからんな
0335白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:18:03.02ID:MyAQTSBS0
ま、>>95 の件はじょんいるやそーせい暴威がなんぼ喚こうが、司馬懿と「イケメンくん」がなんか報告するまで進展あらへんさけほっときゃええで
最低でも次回期日の12月15日にははっきりするでな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:21:09.23ID:Ivn/1sAg0
トランプはんアンケート暴威やった

Donald J. Trump@realDonaldTrump
Should President Trump concede to Biden? Poll Results: No: 190,593 (98.9%) Yes: 2,181 (1.1%) Total Votes: 192,774.
@gregkellyusa@newsmax
For the good of our Country we must prevail!
午前10:08 · 2020年11月25日
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:21:44.29ID:9T6IllK50
>>307
BNFが株引退してなければ兆ってても驚かない
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:25:59.02ID:ImQsffWa0
>>338
警察に拘束されたんちゃうか?
サワガニケイタと同室だったら笑うw
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:25:59.06ID:jTQY5I7T0
同じ銘柄で毎回ぎゃー言える才能持ってる人いるんですか??

けむ。@kemu77_77・11月19日
不二精機あそこから寄っちゃうのかー。損切り遅れた悲しい

けむ。@kemu77_77・19時間
ぎゃー。不二精機持ち越し予定で480くらい買いかけたけど、
位置的に引けどうなるかわからないから、もうちょい様子見してから買おうと思ったら・・。

けむ。@kemu77_77・1時間
ぎゃー不二精機やっすいとこぶん投げさせられた
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:27:18.90ID:3hZh6Vuw0
>>341
こんなにバブルなのに新世代の稼いでるトレーダーが出て来ないのはなんでや?
0348白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:27:40.67ID:MyAQTSBS0
>>343
おまえほんま論盲すぎるなぁ
とりまおまえがそーせい暴威かどうかだけ答えてもろうてええ?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:36.39ID:wnaK7kFg0
アルミカレー暴威はどこいったのか
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:46.95ID:zXUA6lpV0
>>348
でもこれからは芝居の本名は書き込みできないよね?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:50.43ID:F6qLmD9n0
岐阜ちゃんとかけむさんは相場から高揚感を得たいんだよ
みんな相場から得たいものをすでに得ている
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:54.05ID:TJPdG4nO0
山田さん怪奇現象に襲われてるね

山田 @u2yamada10:06
持株8割下がってんだけど何これ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:30:08.85ID:5AWDwS3C0
自称稼いでる新しいトレーダーはいっぱい出てきてるけど
本当に稼いでると思われるのはスパシーバ先輩だけ
0356白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:30:54.18ID:MyAQTSBS0
>>351
司馬懿が捕まったならばしばし本名から住所まで出すに決まっとるやろ
なにいうてんねん
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:31:34.51ID:zB3Sm7o10
アンジェス腐ってテラがくる、GNIは蚊帳の外・・・足並みのそろわない新興バイオゾンビすなあ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:32:36.38ID:3+K2Kthp0
カミンスカス容疑者
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:34:45.63ID:2Ht+q/BI0
ソニー1万突破
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:34:49.79ID:zXUA6lpV0
>>356
捕まらなかったら本名は二度と書き込まない?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:35:47.27ID:2Ht+q/BI0
ソニー100億万枚Lベット
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:37:05.93ID:3+K2Kthp0
7000兆レイズ
0368名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:37:45.00ID:LgeMfRLY0
>>363
すげーお金持ち!
0369白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 10:37:56.00ID:MyAQTSBS0
>>362
>>296
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:38:49.87ID:Ivn/1sAg0
xvideoで「ゆきのあかりの高級ソープ」おすすめ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:40:34.79ID:zB3Sm7o10
クシムなんてイジってるゴールドマンといえど、直近グダグダに苦しむの巻
0375名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:42:19.33ID:LgeMfRLY0
ユニクロ損切り。。。
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:42:36.47ID:1iybqytX0
>>374
お得やね
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:44:09.01ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro10:40
先物なみなみしてる間のソニーの無限揚げがストレス・・・
0382名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:08.80ID:LgeMfRLY0
ソニーとパナソニックのコードはあるべき姿と逆
そう教育された
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:45.10ID:TJPdG4nO0
今月のアメリカ株

トランプ優勢→上がる
バイデン勝利→上がる
コロナ感染拡大→上がる
ワクチン好結果→上がる
財務長官イエレン→上がる
トランプ政権移行容認→上がる
0385名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:49:29.17ID:LgeMfRLY0
ソ2ーなのに6758
8ナソニックなのに6752

逆だと覚えておけばテストで間違えなくなる
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:49:29.43ID:Ivn/1sAg0
実際俺も得した気分になれることを学んだよ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:50:39.68ID:upqhPYIA0
名前と顔写真つきで誹謗中傷受けた司馬懿君が白川惨殺してもわいは許すで
0390名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:51:12.43ID:LgeMfRLY0
ますぷろさん、押し目きたよ!!!
狂った買いのチャンスだよ!!!
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:51:18.61ID:zB3Sm7o10
ソシャゲ屋のアクロディア、ウィルス対策ネタのワープを全否定の陰線なのか・・・似合わねえってよ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:52:29.19ID:upqhPYIA0
元事務次官のおっさんが息子殺しても刑事罰無いんやからね
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:52:32.24ID:Ivn/1sAg0
わしらが投資本やモニタ売るようなものやさけ

ファーストクラスの食器売ります 英航空、必死の生き残り策
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112500461
0396名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:53:22.54ID:LgeMfRLY0
>>394
あれは上級国民だから・・
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:54:33.03ID:Ivn/1sAg0
実際こんスレに事務次官を殺したサイタマの猫好きプログラマー兼投資家がおったさけね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:54:41.92ID:TJPdG4nO0
>>394
あれ1審で懲役6年の実刑くらっとるやん
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:54:53.44ID:P81SdU7/0
天井つかんだくさに
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:55:33.87ID:wp1SShm60
>>383
イエレンまじかよ
バブルわな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:55:59.72ID:cWNvkYTK0
安倍さん清く議員辞職すればいいのに
んですぐに解散してもらえばあっという間に禊まで済ませて復職や
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:56:24.55ID:3+K2Kthp0
サイタマンは本当に小泉なの?死刑なったけど
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:57:59.33ID:zB3Sm7o10
前場だけでポジティブボラが完結する程度のマネーしかこない市場、バブルだなんて言いタカないね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:01:21.08ID:Ivn/1sAg0
もうFFも22まで出てるんか
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:02:28.65ID:upqhPYIA0
>>398
でも収監されてないんやろ?
司馬懿君も男なら白川の名前と顔写真ぐらい晒してや
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:04:31.14ID:3+K2Kthp0
CAのYouTuberが随分と増えたが、しかし日本人のCAはかなりレベル下がったなあー
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:01.14ID:3+K2Kthp0
買える大暴落は大損する
買えない大暴騰はダイトウボウ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:06:05.70ID:zB3Sm7o10
イナゴの食いつきの悪さがしっかり値動きとして刻まれて、また今日もつんがり陰線だらけってわけだ・・・
0424名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:07:28.83ID:LgeMfRLY0
死んだ終わった大暴落
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:07:52.94ID:Ivn/1sAg0
ますぷろさんオシメだよ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:08:34.67ID:upqhPYIA0
>>414
スッチー有難がっとんの日本人だけやで
今時海外旅行なんか誰でも行けるのに時代錯誤も甚だしいさけ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:08:37.82ID:Ivn/1sAg0
阿部までユーチューバーみたいなことを始めたってことだろ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:08:40.66ID:XviJJAdr0
両津破産
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:09:31.22ID:Ivn/1sAg0
スッチー好きと海外旅行難易度関係ないだろw
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:09:34.56ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro11:08
怖いターン・・・
0436白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:09:43.35ID:MyAQTSBS0
>>410
たぶんそれは「イケメンくん」ではないもう一人の異常者や 把握しとる
今回でこれをプロバイダの弁護士はんがとりあげてくれんかったんが正直痛いとこなんよなぁ
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:09:45.11ID:3+K2Kthp0
>>429
だよねー、でも本人らはそう思ってなさそうやで?
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:10:58.14ID:3+K2Kthp0
激安クーポン情報でも流すかな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:13:30.79ID:TJPdG4nO0
下がっても全部バブルの押し目と分かってるからなあ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:14:47.62ID:zB3Sm7o10
指数だけ切り取ってバブルを騒ぐメディアは無作為に株を選んで美奈代、だいたいバブってねえから
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:14:58.46ID:upqhPYIA0
>>410
教唆ちゃう
個人の感想や
君も顔写真と本名つきで白川に誹謗中傷されたら白川斬殺したい思うやろ?
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:15:58.50ID:wnaK7kFg0
アルミカレーどこいったん?
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:17:00.62ID:B/8ICAr10
飼いネコ
ttps://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/8/a8857fd9.jpg
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:17:41.57ID:upqhPYIA0
問題なのは司馬懿君が白川が指摘したように本当に高崎経済大学に詐欺をしてたかどうかや
何も心当たりがないのに誹謗中傷されたなら徹底的に白川を叩き潰すべきやろ
0457白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:17:56.10ID:MyAQTSBS0
>>450
なんやまじでそーせい暴威かいな
自分の主張が正しいおもうなわコテとトリつけて言おうな 名無しでなんぼういても姑息さが法廷で取り上げられるだけやで
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:18:44.84ID:B/8ICAr10
>>450
ええ意見
0462白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:19:45.54ID:MyAQTSBS0
>>456
・・・。
もうそうゆう話ちゃうくて、おまえが牢屋入る話してんねんで?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:41.40ID:Ivn/1sAg0
クリトリス包茎って名前変だろ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:51.49ID:KeJsOKqR0
うあああああああああああああああ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:22.47ID:wnaK7kFg0
ぐわんぐわんぐわんぐらわんしたあああ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:31.93ID:B/8ICAr10
>>472
これシラキチな
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:58.34ID:zB3Sm7o10
年末までに小リバすらしない株は、ウィルスで来年には潰れるとみなされてんのかねえ・・・結構ある感じ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:02.63ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro11:21
そこそこ以上のポジ持ってる時の地震はまじやめてほしい・・・

ますぷろ @maspro11:20
怖いやめて
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:22.82ID:B/8ICAr10
基地外の自演うぜー
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:01.55ID:O7vVC1960
発生時刻 11時20分ごろ
震源地 茨城県南部
マグニチュード 4.3
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:02.79ID:va+l5Eas0
>>456
ほんこれ
漢なら倍返し
ところで芝居は何してる?
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:44.58ID:va+l5Eas0
>>475
自演だったのか
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:52.46ID:B/8ICAr10
>>482
名無しでいつもこのスレに張り付いてるさけ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:15.04ID:7nUBMxGq0
コロナ後遺症脱毛24%ってやばくないか


呼吸困難11.1% 嗅覚障害9.7% 倦怠感9.5%  脱毛24.1%(発症1-4ヶ月)
(国立国際医療研究センターより
0490白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:26.58ID:MyAQTSBS0
ID:WnK7M6uh0
ID:B/8ICAr10

またやりだした・・・
>>335 以上のもんはないからまあおちけつや
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:10.82ID:HjGu9H8f0
フガキチは警察で見るな書くなネット暫く休め!とアドバイスされたと自分で言ってただろーが!
何で書き込むん?
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:48.52ID:B/8ICAr10
>>492
暇なんだろうね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:46.15ID:PhWN3oS+0
[速+]【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★3 [どこさ★]
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:36.34ID:va+l5Eas0
>>492
アホにつける薬ないねん
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:46.82ID:RA51Utsx0
バブルなのに人少ないね・・・
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:19.33ID:P81SdU7/0
鬼滅のコミックこのまえ9000万部で作者印税やべーって話してたのにもう1億2千万部だって
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:27.37ID:B/8ICAr10
>>501
クソワロタwwwww
0506名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:00.60ID:LgeMfRLY0
>>489
歌舞伎町のホストどうすんだよ!
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:06.56ID:va+l5Eas0
テスラすげー
トヨタの販売台数の1/30以下なのに時価総額は5倍以上
年初から株価7倍弱で株主は笑いが止まらんやろね
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:08.61ID:zB3Sm7o10
ウィルスで潰れる上場廃止だらけ永久欠番ラッシュ想定なら、いやーな来年を見据えた値動きだな・・・
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:37.57ID:3+K2Kthp0
ペニス持たないで散歩するばかいるかよ!
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:48.10ID:wp1SShm60
>>485
>>482

自分がいつも自演してるから他人を自演扱いするくず??
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:16.50ID:B/8ICAr10
効いてる効いてるw
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:41.64ID:3+K2Kthp0
早めのパブロン
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:35.83ID:KJexp59W0
自演とかどーでもいいけど

29年ぶりの最高値やのに

おまえら今まで何してた?

ずっと2ちゃんで自演見破ってたの?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:00.24ID:X7DBd+mn0
カオスなスレになってきててワロタw
0519白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:17.31ID:MyAQTSBS0
>>515
いまんとこの事実は、おまえらの司馬懿が警察に捕まったんちゃうか?くらいしかないさけな>>335
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:08.68ID:B/8ICAr10
>>521
そうですね
ニートさんの言う通り
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:11.53ID:RA51Utsx0
>>511
2017年6月4日
トヨタ、テスラ株すべて売却 昨年末で資本提携を解消
トヨタは10年、5000万ドル(当時、約45億円)でテスラ株3.15%を取得し、資本・業務提携した。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:35.23ID:B/8ICAr10
もうニートさんがスレ主でいいんじゃないかな
0527白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:38.52ID:MyAQTSBS0
>>492 が「イケメンくん」ぼいが、いつもの幼稚なこという暇あったら司馬懿の現状報告せえやな
それ以外てめぇらに聴く耳もたへんさけ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:39.14ID:KeJsOKqR0
大暴落大暴落
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:42.55ID:xK5+kpFu0
どこも担がれてるやつだらけだと思うけどトヨタも8月くらいからずっと貸借0.2くらいだね
アホが売って損してそう
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:02.12ID:B/8ICAr10
シラキチがこのスレを荒らし尽くし
ペンペン草も生えんなったさけ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:08.61ID:wW4RfivO0
第参話 乗れない、相場
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:19.35ID:Ivn/1sAg0
ますプロが投げたら買う
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:34.93ID:Ivn/1sAg0
ふがきちは自演でわけわからなくなったり、配信で下手打ったりして取り乱すことが多い
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:53.19ID:3+K2Kthp0
売ってる人多いよ、元から持ってる人でもヘッジをどんどん入れてった人がいて
うまく波乗りしようとして空売り比率がドンドン多くなり肥大してきて
そのうちヘッジのハズの売り玉比率が逆転、持ってる株上げないのに
ヘッジ玉だけ上げてる!どうしてこうなった、、状態のやつがこんスレにも1人いる
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:59.80ID:oEtkBEGI0
不動産は持ってても今から1-2割減価じゃプラスの人もいるからね
何で買ったのが今って設定なのか
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:46.22ID:P81SdU7/0
昼下げきてんね
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:22.89ID:3+K2Kthp0
死ぬか忘れるか手法は買いしか無理
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:59.55ID:U0Q4mlrb0
リーマンショックの時に親の投資信託解約させて現金にしたけど
あのまま投信持ってて忘れていたら
0541白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:21.87ID:MyAQTSBS0
ほんまは今回で虚偽告訴・詐欺訴訟の共犯てことで、「のとのもの。」クラスまではいかんでも「そーせい暴威」クラスまでは裁判所が告発の義務から告発してくれるもんやとわしは予定してたねん
ところがプロバイダの弁護士はんが開示請求に関することしかとりあげてくれんかったから今回はだめやったかなと思うてたねん
けども、考えてみたら司馬懿の高経大の詐欺訴訟はモロに扱っとるわけやからなぁ これを裁判所が開廷したうえで告発の義務に則って告発してくれたんちゃうかなと思うとるで
たくろうやFムラも扱ってくれてへんみたいやし、今回はないやろな
でもこれで司馬懿が捕まれば、たくろう絡みも早いし、じょんやのとのものやめいぱいやそーせい暴威や雑魚連中レベルまでわしの告発で一発やろて
せいぜいいつもの白川白川大合唱しとけや、暗いキチガイ粘着ども
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:56.94ID:VnJMsJ810
>>542
安倍さんは弱者にも優しいからね
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:23.93ID:U0Q4mlrb0
株価が上がると機嫌悪くなる人がいるね
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:57.98ID:zXUA6lpV0
結局、シラキチに憎悪を抱いてるっぽいそーせいですら芝居にプリンター買わなかったわけだから資産数百万くらいの雑魚かもね
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:43.74ID:Ddr6hQrs0
>>550
上げ相場上手いのぱりてきさす
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:54.06ID:iYMzoY5z0
億あっても買わないと思うけど
プリンタごとき買えないやつに弁護士つけられないだろうし勝機あるの?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:20.31ID:Ivn/1sAg0
ぱりてき=ふがきち説
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:40.34ID:iYMzoY5z0
先オプ見てもインチキインチキこんなの誰が得するんだ
五月さんとかしっさんと同じこと言ってる
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:30.02ID:va+l5Eas0
芝居も潔白でない可能性あるさけ
白川が基地外なのは当然として
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:36.33ID:Ddr6hQrs0
ぱりてきさすはこういう相場上手いからな
最初から最後まで取る
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:40.79ID:1iybqytX0
チカラめしがうまいいうぱりてきさんと牛角がうまいいうシラキっさんは共通点はあるね
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:07.57ID:xSQvBbEv0
秋葉原には久しく行ってないけど、昔あったサクセスとかステップとかフェイスとかもう潰れてるんだろうな。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:22.33ID:zB3Sm7o10
ゴールドウインが来年オリンピックガー動きするのは気が早すぎると言わざるを得ない
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:35.50ID:Ivn/1sAg0
高崎経済大学の話は別の話やで
それはそれで告発するならすればええ

今回のはふがきちの芝居に対する名誉毀損と損害賠償の訴訟や
逃げようがないと思うけどなwさけ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:16:41.20ID:wp1SShm60
>>553
相場そっちのけの話題ばかりやからな

わしのことを白川が自演!とか妄想してるやつがいるで
迷惑や白川がこいつらになんか言ってやってくれw
0572白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 12:17:17.94ID:MyAQTSBS0
>>562
何度もいうけど今おまえらの牢屋行きの可能性が高まっとる話やで
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:01.79ID:zXUA6lpV0
シラキチは高崎経済大学と連携して告発すればいいだろ
0574名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:15.92ID:LgeMfRLY0
ポーカー屋って感染者出てないのかな
出ても経路不明扱いだから分からないのかな
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:11.79ID:2Ht+q/BI0
これはいわばまさに、まさにですよ
阿部チョンが罪を認めるってことは犯罪も無罪になるほどの行いなのだ
0579名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:05.08ID:LgeMfRLY0
>>575
てめえ!許さねえ!
0581名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:37.00ID:LgeMfRLY0
>>578
新聞さんは木原さんのところに行けばいいね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:07.94ID:zB3Sm7o10
ヤッフーもアイフルチワワもここらで揉み合うならそれでいいけど、せっかち鼻毛はそううまくいかないワン
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:48.06ID:9gkL6p0k0
シリコンバレーってHBOのドラマみてるんやけど
おもろいわ
資産1000億円持ってた投資家が1000億割った時に「終わった!10億ドルもないなんて金持ちでもなんでもない!カスだ!!カンマ3クラブからも退会だ!」って言っててアメリカの金持ちはスケールでかいなと思った
0584名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:24:45.75ID:LgeMfRLY0
ますぷろさんが売らないから諦めて底打ったか?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:09.88ID:va+l5Eas0
>>573
大学が基地外と提携する訳ねーだろww
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:24.97ID:va+l5Eas0
>>585
ネイキッドニュースといえばビクトリアシンクレアさけ
0589白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:15.19ID:MyAQTSBS0
>>586
せやからおまえらの司馬懿さんに現状報告してもらえやて>>335
裁判の報告すらでけんかったけどなぁ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:30.80ID:zB3Sm7o10
巣ごもりでお菓子ばかりとはいかねえし亀田はインターバルかな・・・だがカルビーは動き軽くならんのか
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:58.85ID:zXUA6lpV0
>>586
これが出来ないって詐欺じゃないからじゃないの?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:40.58ID:TJPdG4nO0
押し目で買いたい買い遅れが山ほどいる
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:53.89ID:oA0ukbTo0
何で開示請求されている側がイキってるんや?
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:55.63ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro12:31
買い増し分損切りしようかと思ってたけど、少し様子見・・・
0601名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:45.75ID:LgeMfRLY0
>>600
さっきまで狂った買い増しするって言ってたのに
0604白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:00.80ID:MyAQTSBS0
>>592
>>589
ちなみに今回で当の本人の司馬懿も「早く告発しろよ!告発しないのにいったから脅迫だからな!」言わんなったやろ?
おまえら株やってもへん暗いキチガイ粘着のドリーム、なにひとつ事実やあらへんさけ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:09.96ID:ZRh89ISV0
>>602
岐阜は50万損してるよ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:47.61ID:ZRh89ISV0
まあヤーマンも岐阜もバーチャ感は否めないが
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:10.72ID:WyPjlHdG0
電気のお車作るだけで世界2位のお金持ちになりたい人生やった
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:16.54ID:xSQvBbEv0
今年からおせち料理はAmazonで注文する事にした。
メッチャ便利。
もっと早くAmazonで買っとけば良かった。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:40:09.23ID:zB3Sm7o10
後場しすう機嫌悪いな、この体たらくがバブルだと・・・ほざけ!
0623名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:40:11.64ID:LgeMfRLY0
岐阜さんの入金力!!!
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:40:47.66ID:DveR75cQ0
バブリッ終了!
0628名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:21.98ID:LgeMfRLY0
>>624
また騙された・・・
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:27.09ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro12:41
戻りでせめて買い増し分全部だった・・・

ますぷろ @maspro12:39
こうなると500当面きついね・・・残りの買い増し分も着るか・・・
0635名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:33.03ID:LgeMfRLY0
11.25きちゃった。。。
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:35.16ID:Qab3tSz90
コロナ対策もアフターコロナもすべて織り込んじゃったからな。あとは下げるのみだね
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:11.34ID:TJPdG4nO0
バブルの押し目チャンス!!
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:44.07ID:va+l5Eas0
>>592
大学がフガフガ言うとる老害の言う事を真にうけんさけ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:10.74ID:TJPdG4nO0
もっち @motti123412:42
上がっても下がっても負けるんですけど!!

けむ。 @kemu77_7712:42
大分雰囲気悪くなってきたな・・。結構ポジ落として様子見
0649名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:22.27ID:LgeMfRLY0
バブルはこういうのを繰り返しながら上がるんだよな
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:43.26ID:DveR75cQ0
押し目なの?おしめえなの?
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:11.66ID:1iybqytX0
死んだ終わった大暴落!
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:22.50ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro12:45
SBGこっそり買ってたけどまた損切り。個別だきゃあ・・・
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:04.19ID:zB3Sm7o10
株たちのだらしなさをガン無視して、指数ばかりが調子に乗るといっつもこの動きだな・・・
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:15.46ID:VnJMsJ810
国勢調査って令和3年11月までに公表だって
まだ書いてないけど余裕あったわ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:08.62ID:7nUBMxGq0
とんでもねえ材料きた

HELLニア岐阜暴威
@gihuboy

7分
なんとなく今日の夜から相場崩れそうだな、アメリカは達成感、日本は過熱感

うん
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:16.27ID:jR0iYPjt0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:22.85ID:VL02i59J0
2013年の5月23は中国指標きっかけでしょ
今回は2017の11月9みたいな押し目になる気がするけども
0668白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:57.68ID:MyAQTSBS0
>>643
もう念仏やな
司馬懿が捕まったくさいのはさすがに認識できとるか あとは牢屋入るまで恐怖感じとけ それがおまえらがこれまで世間にさんざかけてきた迷惑や
0669名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:58.88ID:LgeMfRLY0
>>665
これを好感してリバってんのか
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:51:06.57ID:uBHIOvg80
こういう上げ相場で細かく利確してくとつんでもねえ機会損失になるねん
馬鹿になって耐えるそれがええのや
0677名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:42.43ID:LgeMfRLY0
>>673
寝たら起きて売るし、忘れても思い出して売る。
死んでも生き返って売りそう。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:13.44ID:DveR75cQ0
>>665
人生全てかけて買うわ!
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:26.88ID:TJPdG4nO0
えっ?

ますぷろ @maspro12:53
この戻りで全ポジションクローズ。逃げ場だとするとここだろう
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:25.25ID:P81SdU7/0
12モンキーズって海外ドラマ昨日のみてたけど2話目で飽きて切ったわ
0685名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:56.16ID:LgeMfRLY0
>>679
さっきまで狂った高値買ってもなんとかなるって言ってたのに・・・
また騙された・・・
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:24.72ID:HHojVG3C0
ますぷろさんは打率より引っ張れる取引の利を伸ばす手法でしょ
しっさんもそんなこと言ってたね
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:28.90ID:LPcEQugM0
これジリジリ戻すパターンな気がするけどな
まぁだからといってまたGUしまくって27000まで一直線とは思わんけど
0690名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:15.33ID:LgeMfRLY0
高値と現在値の差額は利益として保証されてます
0693名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:10.91ID:LgeMfRLY0
>>692
ここで降りてたら一生乗れないね
だから乗れてないんだろうけど
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:43.13ID:zB3Sm7o10
基本的にマザーズの機嫌が悪いときは、他指数もいつでも落ちるんやで!くらいに警戒しないと遺憾な
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:45.07ID:9T6IllK50
GIF!
GIF!
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:42.52ID:TJPdG4nO0
ますぷろさんドテン売り狙い始めたぞ

ますぷろ @maspro13:03
ちょっとショートしてやろうかしら、と思って下がって躊躇・・・うーんどうしよ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:07:57.05ID:gqYQTrMb0
もう誰も言ってないけど、この世の全てのドラゴンを集めた邪神のごとく云々とか言うの、今年現実になったね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:09:26.37ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro13:06
遊びショート。ショートして損切りすると、ロング切って上がって損した感も薄らいで精神的にお得w てかあかんか・・・
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:27.15ID:9T6IllK50
俺の口座はドラゴンほいほい!
0707名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:33.47ID:LgeMfRLY0
>>704
三方両得トレード!
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:11:48.19ID:va+l5Eas0
>>705
ペニ散歩とかアホな事言うとるお前が相場で勝てる訳ねーだろwww
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:12:59.81ID:KJexp59W0
正直に言うけど

今勝てないって人はこの先何やってもダメだろーから

ハロワ行って自分のステータスでも確認してこれば?

2ちゃんの中じゃ偉そうにしてるけど現実と向き合って美奈代
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:14:37.64ID:PfF7TWXZ0
ますぷろさん当所の予定だとここで狂った買い増し予定だったのになぜか買いポジなくなったんだね
で案の定バブル開始と
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:15:08.00ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro13:13
とりあえずギブアップ。本気買いはしないけど買い直しも視野だなあ・・・なぜ下げた・・・

ますぷろ @maspro13:09
膿出し切ったかのように強くなってしまった・・・あほか
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:15:31.77ID:TJPdG4nO0
完全に右往左往のターン到来してるね
0718名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:17:34.68ID:LgeMfRLY0
>>714
つんでもねえ振りが来たからツッコミせざるを得ない

膿はお前だろ!!!
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:18:50.85ID:PfF7TWXZ0
大将満を持して買ったかもね
ただツイートするなら買いポジから100円くらい上がったところかなぁ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:19:13.27ID:TB9LX6Uq0
そういえばホームレスってよく歩くって知ってた?
彼らは家がないだけで、普通に生活してるんだよ。
ホームレスのルポライターの人が言ってた^^

彼らは歩いて稼いでいる。
彼らのしのぎは歩くことで賄われてると言ってもいい。
アルミ缶を集めたり捨てられている雑誌を集めたり
これだけでもそこそこ食っていけるわけ。
都会の分譲マンションのゴミステーションは
山ほどあるからね。

1日一万歩くらい普通に歩くんだよ^^

このスレにも毎日よく歩いてる人がいるよね^^
万歩計のスクショをうpしてドヤ顔のおばさんだったっけ?
普通のお金持ちはそんな毎日歩いたりしないんだけどね不思議だよね^^

てな訳で、ホームレスと聞いて一文無しとか思ってる人らは
あまりにも世間知らずだから、どうかそのことを恥じて
今すぐ舌噛んで死んでいいからね!
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:20:04.13ID:QLJ83oEA0
エントリーポイントとタイミングが合わなかった時は高速でポジ閉じてロスは最大に回避するんやろね
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:53.35ID:vTFDGZoo0
ヤラセなの?
「動画を出してない間に起こった事」ってやつ

そこで詐欺調査してた奴らに逆に家とか調べられて歯が折れるまで殴られてるけど
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:32:13.96ID:HjGu9H8f0
>>729
フガはやられると思う?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:32:44.53ID:X7DBd+mn0
ヤラセかどうか知らんけど金になるならそのぐらいの事するやつはいるわな
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:33:10.54ID:6BKi3b210
アホかよ。メイクしてサムネ画像撮ってモザイク処理してるだけだろが
UFOとか信じちゃう人なの?
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:33:22.03ID:zB3Sm7o10
マザーズ、トピ、日経の順番でリスクオフになること多し、トピマイ転だと日経もやばいが今日はないか
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:34:23.42ID:2Ht+q/BI0
阿部チョン逃亡しても逮捕されちゃうんか(´・ω・`)
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:03.18ID:s6JW/EyE0
1か月前に使ったマスクが鞄から出てきてまだ見た目きれいだったからしたらスルメの匂いがした。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:54.84ID:TJPdG4nO0
釣りキチ三平の作者の画力マジで凄いよ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:36:19.40ID:+4hyGFuJ0
>>739
このスレは学歴コンプだらけなので東大女子には近づけません
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:37:54.74ID:FbCLrIIe0
安倍ちゃん逮捕まだかよ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:38:10.81ID:P81SdU7/0
au pay新規登録者に1000円残高プレゼントいうから登録したらほんまに入ったわ
どこもばら蒔き必死やね
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:41:17.30ID:3+K2Kthp0
>>750
ありがとう、たかをさん、ぎょしんさん
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:43:03.02ID:zB3Sm7o10
認めたくないものだな、指数も株もひっくるめた全面タカよしムード以外をバブルと呼ぶことを
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:43:44.04ID:6BKi3b210
メガバンの買いみてると株価三倍くらいになったかと思いきや数パーセントした上ってない
報われんわ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:43:48.56ID:3+K2Kthp0
>>739
あれに似てるね、あの誰だっけ竹内結子?
少し化粧と男を覚えたらもっともっと美人になると思う
イヒッ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:44:10.12ID:kj2Py5Eu0
ピンサロで生本番してお腹に出した後にお絞りでチンポ拭いてまたすぐに入れたのが今年一番興奮した大賞だわ。
4か月後にチンポに異変起きたけどよ。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:46:41.00ID:wW4RfivO0
>>767
超絶コツを!
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:46:48.78ID:3+K2Kthp0
死ぬの辛い忘れるの辛い寝る
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:46:59.49ID:U0Q4mlrb0
>>739
こういうホクロは取った方がいい
日本人は無駄にホクロを顔に付けてる奴が多い
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:48:38.75ID:3+K2Kthp0
>>770
いいなあー、、釣り下手くそだけど釣りキチ三平見ると行きたくなるんや
山に川に海に、なんでわい全然釣れんねん
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:52:38.95ID:zB3Sm7o10
なるほど、文教堂は二桁ボロ株で年末年始を迎えるのはイヤだと必死な値動きってわけだ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:27.16ID:U0Q4mlrb0
>>779
小池百合子 ソロスと友達なのかよ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:36.40ID:TJPdG4nO0
わしら株キチ
0787名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:18.28ID:LgeMfRLY0
下げてきた
ますぷろさん損切りうめえな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:14.00ID:3+K2Kthp0
>>779
やらしい!百合子!
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:50.33ID:P81SdU7/0
BNFと久米さんの番組でスタジオのおっさんはイチャモンつけてたけど小池百合子は楽しそうに見てたから投資に悪印象ないんやろな
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:44.68ID:P81SdU7/0
>>794
踏んでない場合やろ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:58:58.89ID:TJPdG4nO0
しっさんに感謝
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:06.87ID:/AA5pDRs0
すげー人と一緒の写真載せることで、相対的に自分もすげーと思わせる手法に日本人弱すぎやろ
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:39.47ID:2Ht+q/BI0
BNFが売り始めたか
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:10.59ID:9gkL6p0k0
>>794
そんな奴いたなあと思ってTwitterみたら
未だにとれまがファイナンスの誰もみてない文書いてて驚いた
この世であれ見てると書いてる人以外いないんじゃないか?
0806名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:02:55.39ID:LgeMfRLY0
しっさんレベルになると「cisや○○」って書き込みだけで同格と思わせるからな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:23.77ID:TJPdG4nO0
しっさん孫正義に資産運用を頼まれたって広めたからな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:04:53.49ID:+4hyGFuJ0
>>797
あのおっちゃん脱税で捕まったってYouTubeのコメ欄に書いてあった
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:13.88ID:zB3Sm7o10
お調子もの日経の雲行き怪しいのう、株たちのノリが悪いせいでまた大台割れましたでも不思議はないが
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:01.34ID:6BKi3b210
>>806

630 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 22:46:53 ID:oVyyW0HD0
ほんと超天才は運とか巡り会わせとか関係なく生まれた時から
その分野に出会えばトップレベルの活躍すること決まってるレベル
俺が認める超天才は

マイクタイソン、ウメハラ、武藤啓司、タイガーウッズ、羽生、BNF、マイケルジョーダン、ザオウーギー、孫正義、富樫

こいつらに比べれば俺も松坂も北島康介もただの凡人
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:10.45ID:DveR75cQ0
>>811
ブラジリアンワックスの動画とかあるやん
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:27.67ID:wFJSSoR90
cisまだ仮想通貨買ってないの?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:35.23ID:ZRh89ISV0
腹が激痛助けて
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:28.52ID:ZRh89ISV0
>>818
リンクはよ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:47.76ID:ZRh89ISV0
>>819
焼き芋食ったからやろな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:00.29ID:I5YwDshR0
韓国が雪崩の様に売られてるね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:12:55.62ID:9T6IllK50
>>818
はよ!
風邪ひいちゃうYO!
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:35.64ID:TJPdG4nO0
先物よえー
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:18.29ID:WXzpU/U/0
ブラジリアンワックスやってくれるメコ募集しようかな
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:27.15ID:wW4RfivO0
筋くさくないんだよなベネフかな
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:26.83ID:zB3Sm7o10
指数イカサマのバブルっぽさにつられない賢いイナゴは伊達に生き残ってないよな・・・カモがいない
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:06.76ID:GPZN85AC0
>>813
しっさん梅原源治知ってるなんて通やね
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:26.31ID:Ivn/1sAg0
木原はポーカー戦略以外のことは言わない方がいい
ポーカー哲学的なことでもやめたほうがいいかと
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:37.20ID:I5YwDshR0
韓国の株価フリーフォールやんwww
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:33.04ID:wnaK7kFg0
釣れました?わたしはつれえました
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:05.09ID:wnaK7kFg0
>>849
ちょっと体臭が腐そうやねハーフかな。登録しました。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:43.20ID:Qab3tSz90
>>849
踊れ。踊れ。もっと踊れ!
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:42.97ID:TJPdG4nO0
コツンとなった
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:48.38ID:wnaK7kFg0
株ニュースを裸でやってもええのかな真面目なやつおっさんはスーツで
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:26.33ID:XChKVDVu0
中国の電気自動車株が上がってるのって
テスラの影響なの?
0864名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:12.40ID:LgeMfRLY0
時短営業40万握りしめてGoTo東証!!!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:03.45ID:3+K2Kthp0
かぶすることに疲れたみたい嫌いになったわけじゃないだけど
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:39:37.13ID:9/fciI+V0
東京都GOTOEat食事券でいきなりステーキも使えるらしい
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:10.83ID:yDpFLw2q0
>>868
チェーン店はほぼ使えるね
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:31.64ID:TJPdG4nO0
HELLニア岐阜暴威 @gihuboy14:38
俺の、俺の力を...見せてやるよ...終わりのない入金ってやつをな。
https://pbs.twimg.com/media/EnpW51WUcAAOKyM.png
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:47.22ID:2Ht+q/BI0
gotu犯罪者阿部コロナ拡散やな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:53.03ID:oA0ukbTo0
公式 たくろう@takurou2020
新型コロナはややこしくない。厚労省の言うとおり風邪だよ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:58.57ID:oA0ukbTo0
疫学研究者にして歴史学者のたくろうさん!

公式 たくろう@takurou2020
朝鮮は縄文人→倭人が入植して国を作ったりしてたんだけど北九州の邪馬台国含む連合国が半島南部を支配するようになった。
その後北九州連合国を大和朝廷が支配したので朝鮮南部も大和朝廷の支配下になった。大陸の皇帝は当初この事態を理解しておらず混乱している。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:06.97ID:oA0ukbTo0
twitterバトルで完膚なきまでに白川暴威を返り討ちにしたたくろう将軍
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:50:19.49ID:7nUBMxGq0
HELLニア岐阜暴威
@gihuboy

4分
しまった…入金しすぎた…ガチで入れすぎた。カードの支払い忘れてた。もう引き落とされてると思っていたけどまだ25日だから落ちてないんやわ…えらいことや。
さっきコンビニのコピー機の上に残されてた1,000円パクればよかった…わずかな良心がそれを許さず、店員に伝えて保管してもらったんだわ。
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:03.57ID:2Ht+q/BI0
BNFが売りと決めたときは下がるなー
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:09.54ID:yDpFLw2q0
>>882
太鼓暴威見えないBNFまで見え出したか
どんどんお病気悪化しとるなー
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:57:08.46ID:KJexp59W0
>>881
負けた金額トータルしたら数千万になってるらしいな

どこから金湧いてるの?

それとも裏でクロスしてノーリスクなのに騒いでるだけなんか?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:57:37.93ID:zB3Sm7o10
とうとうザラ場指数にも株たちと同じつんがり陰線病が感染だねえ・・・明日はロクなもんじゃねえなこりゃ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:01:03.48ID:TJPdG4nO0
JALつんでもねーーーーーー
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:02:14.74ID:TJPdG4nO0
もっち @motti123415:01
JALの公募、今から申し込んでも間に合いますか・・・?

山田 @u2yamada15:01
JAL..

ぱりてきさす @paristexas200915:01
jal一分前に売ったんだが。。。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:02:27.77ID:P81SdU7/0
JAL離陸した
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:03:27.42ID:TJPdG4nO0
しっさんに騙された・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411/20 14:43
JALの公募99%スリ案件、、、
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:03:56.52ID:yDpFLw2q0
>>903
年金売りやな
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:04:33.94ID:O7vVC1960
09/20 162 *97 *88 *59 193 195 269  計1063
09/27 144 *78 211 194 234 196 205  計1262
10/04 107 *65 176 140 248 203 248  計1187
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 316 392 374 352  計2073
11/15 255 180 298 485 533 522 539  計2812
11/22 391 314 186 401 *** *** ***  計1292
0909名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:04:34.20ID:LgeMfRLY0
大切な人がいない人にとってコロナはただの風邪やねん
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:05:02.99ID:h9gDc8aX0
JAL、引けでこんなに値幅って飛べたっけ
飛べる値幅って特別買い気配の範囲内までだったような気がするんだが
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:49.52ID:TJPdG4nO0
しっさんJAL公募の予想まで完璧に曲げたな
曲げの神や
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:08:18.68ID:yDpFLw2q0
>>910
去年特別買い気配の2倍になったよ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:20.12ID:9T6IllK50
あいつはもうスクラップ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:25.21ID:xSQvBbEv0
スパシーバの手法って、スキャルピング?
デイトレ?
スイング?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:09:40.93ID:TJPdG4nO0
ますぷろ @maspro15:07
JALの公募、お付き合い11000株だけ・・・さすがに儲かるかな?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:19:59.59ID:xSQvBbEv0
>>928
これって最後の晩餐って意味?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:22:03.95ID:3+K2Kthp0
日本に生まれてきてくれてありがとう
倭建命
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:32:11.23ID:e7d1gKzJ0
今までもずっと不起訴まじ?

【鬼畜の所業】逮捕は6回目 性犯罪を繰り返す【ミスター慶応】 家は総資産100億超 現在は父親の会社社員寮に住む [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606280426/
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:34:50.07ID:56SYXScG0
>>939
この下げは警戒した人も割と居たけど
その後も押し目はなく
1992年の夏は15000円やったさけ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:03.37ID:zyqd0oBq0
>>938
それ被害者の人遺骨の引き取り手がいなくて加害者側が手配したんだよね
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:19.53ID:dNP3e+Lp0
上級国民一家win!


渡辺容疑者は最初の逮捕当時、東京・港区の麻布十番駅徒歩5分の超高級マンションに住んでいた。
専有面積200平方メートルで、家賃は100万円以上する外国人向けに建設された物件だ。
渡辺容疑者の祖父は60年ほど前に上京し、一代で総資産100億円超の土木関係のグループ企業を築き上げ、複数の事業を親族らに継がせている。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:46.93ID:56SYXScG0
92年にはテニスコート分しかないと言われて
買われてたゴールドですらあかんなってたさけ
プラチナの方が高かったさけな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:37:24.86ID:XChKVDVu0
テスラとか見てるとやっぱ株にはフューチャー
が大事やね
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:40:47.10ID:yNkNzpZY0
投資してる友達は大きな利益を出している人が多い
一方飲食店経営の友人は今年乗り切れるか苦悩してる
格差は広がっているね
利益を出した人は思いもらない恨みを買いやすい
儲かった自慢はここだけにしといた方がいいね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:42:59.09ID:56SYXScG0
>>954
基地外の顔や
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:46:11.60ID:KJexp59W0
白川本人よりも

何年も白川に文句言ってる引き篭もりの方がすごいよ・・・・

一日も欠かさずやってるやろwwww
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:02.52ID:56SYXScG0
銅が上がってる
景気拡大のサインやさけ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:05.59ID:6uGQAvjW0
いったあああ


NHKは、東京都ができるだけ不要不急の外出を控えるよう都民に呼びかけると、25日報じた。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:17.41ID:HjGu9H8f0
>>946
求刑7年とかで軽いと騒がれていたが
フガキチみたいなキチガイが相手だったかも知れないよね
誰が見ても加害者がキチガイと思えるのに求刑が軽過ぎるからね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:49:52.92ID:va+l5Eas0
>>948
ナマポ飼いならしとったんやろ?
慶應暴威が聞いて呆れる
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:49:57.80ID:KJexp59W0
けむとかcisとか式っピの暴露は

リアルで付き合いある奴からのリークだから笑えるんやが・・・

白川なんかスレで見ただけの人やろ

そんなのにずっと何年もよく粘着出来るもんやなwwwww
0969名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:51:45.69ID:LgeMfRLY0
>>962
エアロバイク乗ってると金玉がしびれてくるんだけど
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:52:27.40ID:va+l5Eas0
>>963
何これw
オーナーからの返信なのに客の振りして褒め千切ってたのw
自演がバレて赤っ恥のしっさんと同じ手法やんww
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:55:40.23ID:zyqd0oBq0
最後の晩餐事件


今西被告の供述によれば、日付が変わった27日午前0時すぎに店内に入店し、カウンターに座ったという。餃子と酎ハイを注文したところ、
2つ右側の席に被害者が座った。被害者が2人の間の空いているいすにバッグを置いて引き寄せようとしたところ、このいすに足を掛けていた今西被告がバランスを崩した。

 もう一度被害者がいすを引き寄せたので「何だよ」と言ったところ、「いいんじゃねえかよ」と言い返されたので、「けんかを売られていると思った。血が上った」と
被害者の襟首をつかんで引き倒した。顔を2回踏み、その後腹を2回、靴を履いたまま踏みつけた。

 被害者が動かなくなった様子を見て、「やり過ぎだな。大変なことになると思った」と振り返った。

 カウンターの席に戻り、「従業員が110番、119番通報したと話したので、自分はやらなかった」と述べた。
座った席から後ろを振り向くと、被害者が鼻と口から血が出ていて息ができなさそうにしていた。
近寄って被害者の頭を持ち上げたところ、「別の客から『動かさない方がいい』といわれた」ので、元の状態に戻したという。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:36.07ID:vTFDGZoo0
レイプ繰り返す奴って無理やりやって相手が泣き叫んでる姿とかに興奮しとるねん
だから彼女とか風俗やとそれが味わえへんねん
0979名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:04:58.47ID:LgeMfRLY0
遅刻したら年下の正社員に叱られるさけ
0981名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:09:02.30ID:LgeMfRLY0
名前欄に !ken:2 って入れると出るんやで
そーせい先輩に教えてもらったねん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:11:22.01ID:hEZPkkFJ0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0986名無しさん@お金いっぱい。(千葉テレビ放送)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:12:56.02ID:wnaK7kFg0
ほんげーー
0987名無しさん@お金いっぱい。(Tokyo)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:48.92ID:KeJsOKqR0
東京第7波の初動のはじまりマジ?
0988名無しさん@お金いっぱい。(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:14:00.79ID:wnaK7kFg0
居酒屋ぜんぶ潰れたらええのに
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:39.31ID:zyqd0oBq0
>>980
名前欄に入れると住んでる地域がでる
関東だと武蔵・相模国
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:35.33ID:HHojVG3C0
ニートさんはどんなに頭に血が上ってても時間は守る
ここは買えるところだわ
たくろうさん司馬懿さんニートさんならニートさんに仕事回すわ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:21:41.64ID:KNQrbtwe0
>>751
囲いこみ戦略やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況