X



ヒロセ通商の食べ物について語るスレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:11.37ID:81vfRdVz0
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1591871275/

2019年
1月 ゴミ袋 2月 中華・豚まん 3月インスタントラーメン 4月パスタ 5月ピザ 6月どんぶり 7月カレー 8月中華 9月パスタ 10月インスタントラーメン 11月丼 12月カレー・おせち

2020年
1月 ゴミ袋 2月 中華 3月 インスタントラーメン 4月 パスタ・ピザ 5月 中華 6月 どんぶり・とんかつ 7月 インスタントラーメン・ピザ 8月 中華 9月パスタ 10月 カレー 11月 どんぶり・とんかつ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:29:43.44ID:RV3ff1fk0
^_^
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:49:40.61ID:IzA7OhGm0
久しぶりに来たら過疎ってるな
株主優待が来たが、袋麺多めでテンションダダ下がり、どこが1万円なのかと
カレンダーと送料で6000円くらいのカウントに感じる
去年は袋麺はクッション底度にしか入ってなくて、丼物のフリーズドライとか入ってて良かったのに
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:41.74ID:9ohdBMgs0
何で夜中にスプ広がらなくなったの?
終わるまで0.2キープしてたね
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:41.97ID:cGTyy2vJ0
冬時間だからじゃねーの?
こんなクソ業者が簡単に他社みたいにはならんで
最近ヒロセ使ってないから知らんけど
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:51.29ID:83iOSyZY0
>>9
しかし袋麺よりは5倍くらい良いではないか
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:06.40ID:v6ALgrJl0
12月はおせちと袋麺かな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:36:44.39ID:GFl0BLia0
>>20
何万もらおうとスプ100とか急に広げて
ポジ狩りとっちゃうから結局損する
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:13:54.63ID:SgL6fFBj0
>>24
損切り設定しておくと刈り取られるかもだけど
手動で損切りするようにすればいいだけでは?
アホみたいに一瞬動いた時には必ず戻ってくるしね
一瞬の動きでロスカされるほどのlot数でやってるような資金管理できない奴は
ヒロセじゃなくてもいずれ死ぬよね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:56.48ID:SgL6fFBj0
>>27
書く時に工作員って言われるかなとも思ったけど
刈り取られないやり方を言ってるんだから工作員じゃなくね?
ヒロセ的には損じゃん
現に自分はストップは置かずに手動で切って利益出てるよ
ストップ狩りなんてストップ置かなきゃ関係ないじゃん
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:53:39.18ID:SgL6fFBj0
どこが工作員扱いされてるのかさっぱりわからん
別にヒロセ褒めてるわけでもないしスプ広いのは同意だしそれで痛い目にもあってるし
だからストップ置かないようにしたんだよね
ストップで狩られ続ければ工作員扱いされないというなら自分は工作員って事でいいよ
学習しない馬鹿と一緒にされるよりましだ
それこそヒロセのマニュアル通りにストップ置いて養分になってればいんじゃねw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:43:08.08ID:Tkmr3um20
>>34
心療内科をオススメします
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:43:47.14ID:SZUeZTXy0
そもそもおせち自体がそんな好きではない
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:15.30ID:vfZe2Mpz0
おせちは嫌いだから自分では買わないけど
正月気分味わえるから貰えるのはありがたい
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:01:28.48ID:KcconX/O0
おせちをまずいという連中は、何の品目がまずかったか指摘できない。
食ってないか、何を食ったか気にしないレベルの馬鹿舌。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:49:26.71ID:6BTdoDha0
おせちをうまいという乞食は、何の品目がうまかったか指摘したことがない。
エアプで食ってないか、ゴミを食ってもうまいレベルの馬鹿舌乞食。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:48:19.92ID:EMbgvacl0
ライオンオセチよりセブンのオセチの方がうまいんじゃね?
うちはデパートでしか買ってないから知らんけど
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:54:40.95ID:+JxCx5nS0
>>57
乞食の親戚は乞食

正月に乞食どもが集まって小さな不味いオセチを囲んでライオン餃子パーティー
締めはライオンラーメン
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:13.14ID:981D+fWD0
ほんとだな
寂しい独居老人の工作員は今年もアホ面してクリスマスのスプをスクショ貼るのかなw
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:03:24.93ID:q64cwwRQ0
どんぶりは何でレトルトじゃなくてフリーズドライなんだろうな
今回初めて応募してみたけどおいしいように絶対思えない
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:41.36ID:7w6x+m3U0
フリーズドライ市販品の値段見たらびっくりした
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:04:06.91ID:DRHeYltQ0
月末になったので11月分応募した
一番有難く嬉しいのは入金キャンペーンだけどね
家にインスタントラーメンとカレーの段ボールが場所取ってしょうがない・・
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 07:57:09.17ID:y4KL3gjH0
入金キャンペーンはいいよね
ただポンドだけ締切日中途半端なのやめて欲しい
何度応募し忘れた事か
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:49:11.81ID:/+VTppHK0
入金キャンペーンて取引高キャンペーンの事?
LIONFXの入金キャンペーンというと確か10年くらい前に
1000万入金で10万プレゼントとかやってたな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:59:48.55ID:y4KL3gjH0
>>83
そうそうごめん取引高
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:13:02.53ID:EE+sAUu/0
自分はスキャだから取引高が自然に大きくなるから
キャンペーンでの入金も増える
資金の月3-5パーセント入金されて増えるなんて
投資信託でもまずないことだからな
有難い
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:29.32ID:oOvPAV4q0
カレー→どんぶり→カレー
やめて
パックご飯だらけなるわ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:43:10.27ID:win41+7V0
アルコールスプレーとってもいいね!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:01:39.80ID:vTWxeLky0
カレーかよ…
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:36.89ID:SnRaUEoB0
前回のカレーまだ一口も食べてないのに
ご飯だけちょこっと欲しい時に使った

少ないと思ったけど、ちょうどいいわあの量w
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:34:29.57ID:wl9Sz7m10
ゴミカレー嫌だって胃袋が言ってる
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:02.64ID:pYoJyVlM0
昼飯はパスタに乙カレーかけて食べた
また来るから少しでも消費しないと
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:55:03.15ID:7hh51lJn0
カレーとおせちのセットは良いね
昔、餃子とおせちセットで冷凍庫入らなくて途方に暮れた時あったから
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:39.33ID:uFe1Eh3e0
正直飯なんかいらんから極悪マイナススワポを解消してくれ
これがある限りここはメジャーになれんと思うよ
だって悪徳業者にしか見えないもん
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:01.63ID:vTWxeLky0
スキャ練習するつもりでポジポジしまくったらええねん
1~2pips損切り1~2pips利確でぶんまわし
3枚とかでも余裕やで
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:28:11.39ID:sCmMy45P0
来月はゴミ袋確定やけどおせちは頑張ってる方やろwいつもならプラス800万通貨やって豚まん増えるだけとかやからなw
200万増えるだけでおせちもらえるとか今月だけはやるべきやろ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:41:30.77ID:npU9/4uO0
今年はドル円スプ0.2やしな
おせちゲット大チャンスやで
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:47:48.85ID:M6LxSRS10
資金無いから毎月ぞろ目しかできない、
来月は手の消毒だけで、食べ物なしか。。。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:24:56.09ID:BcsSTgx30
資金て10万あったら2枚ポジれるから
1日50回スキャして100万通貨
12日でいけるやん
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:34:23.81ID:BcsSTgx30
ここはそういうスレやで
ワザワザ見に来てキチガイかよ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:47:41.91ID:j/Ej030F0
食べ物スレやしな
トレード環境の話したいなら別にあったはず
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 05:00:49.02ID:b2YdFaVN0
これらの関係で高級食材が余ってるらしいからな
今年のおせちはかなりの豪華版になるんじゃないの
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:52:15.82ID:Geebyxrb0
食材余ってるニュースは出るけどここはカレーとラーメンばっかり
たまには野菜配ってもええんやで
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:37:57.05ID:b2YdFaVN0
プラス200万通貨でおせちっていうのはもうかなりの大盤振る舞いだから
相当安く仕入れてるんだろうな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:37:35.16ID:b2YdFaVN0
いやヒロセのおせちはまずくないよ
あれをまずいっていう人はそもそもおせち自体が嫌いな人だろ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:24.68ID:erNJnhKm0
いやヒロセのおせちはまずいよ
あれをうまいっていう人はそもそもまともなおせちを食べたことない人だろ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:38:53.50ID:anu1twm40
おせち乞食のために1年ぶりにヒロセに入金したよ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:18.77ID:rxalXwFQ0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   <´ 効いてる効いてる、効いてるんじゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  一度精神科で診てもらえ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:02:12.35ID:rFIWaByu0
800万通貨から200万通貨上乗せせでおせちくれるのはいいんだけど、上限1000万通貨っていうのは何とかならんのかな。
その後は300万通貨ごとでもいいから、
1300万通貨でおせち2個、
1600万通貨でおせち3個みたいにすればいいのに。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:32.88ID:imUuwR6v0
どこの会社でも大得意様には手厚くするのが普通なんだけどな
ヒロセだって取引どんどんしてもらいたいわけだから
300万通貨毎が無理なら500万通貨毎でもいいけど
乞食とか物乞いとか言ってるやつは1000万通貨すら達成できない貧乏人なんだろう
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:24:15.78ID:FEVR6ecV0
>>171
相手にしたらダメ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:32:09.04ID:8uFI8QE+0
トンカツの油は体に良くないね
うちでは衣を剥がし水でよく洗い細かく切って犬に与えています
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:51:53.75ID:ujCuHL850
松のやのトンカツ来た
レトルトごはんが貯まるわ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:43.30ID:PnV93Yam0
さすがにパスタは消費期限が長いから使いきるわ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:53:33.54ID:PnV93Yam0
袋麺は買うことはしないけど、あれば1ヶ月に1回くらいは食べるな
冷蔵庫に何もない土岐とか
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:05:02.08ID:EcDxr1qs0
配る個数を半分、或いは、クリア通貨額を上げてもいいから
もうちょっと美味しくできないもんかのぉ
ラーメンも○ちゃん正麺レベルなら喜んで食べる
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:57:59.99ID:Rz4VkOWr0
>>193
ただでさえ兄の家は生活カツカツだったのに
今度会社が合併で消滅するらしいよ?
合併先は遠地だから多分行けない、アラフィフで再就職厳しいだろうなあ・・
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 18:00:21.73ID:Grx5bXrr0
親子丼は思ったよりうまかった
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:29:14.48ID:TQanxtl20
おせちの為に有効比率105でスキャったらめちゃくちゃ儲かってる。普段しないような高レバなのにええ感じや
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:34:06.25ID:rQtgftW80
パスタまだこないけど大丈夫かな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:39:06.38ID:pejv/tqB0
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:26:42.32ID:I6TaWo0p0
そうだね
反応早いとか無関係とか言ってるのも同じ奴なのかな
IDコロコロで自演してまで必死だなす
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 16:49:17.45ID:I6TaWo0p0
>>262
やっぱIDコロコロしてるのはビビって答えられないからか
情けねえなあw

大好きなノンフライヤーババアに慰めてもらえよお爺ちゃん
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:55:36.51ID:/REIcSNI0
ここはまともな人多いですね
それはさておき、福袋に袋ラーメンだけは絶対にやめて下さい。

以上です
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:14:46.03ID:QliZZ/5B0
ここって家族で口座何個か作れるのかな
できるなら来年嫁と子供の名前借りて口座三つ作っておせち3個ゲットしたい
嫁と子供のはおせちだけの取引で使えば確定申告もいらない
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:05:26.16ID:QliZZ/5B0
申し込みなんて1分もあればできる
いつもの月と同じようにのんびり取引してたらあかんよってこと
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:29:21.15ID:NNaRLsgJ0
481 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/10/12(月) 01:22:15.50 ID:VDNsRHaa0
エントリーしてれば広瀬の中の人が条件達成してるかいちいち確認しないといけないんだよ
エントリーだけして条件達成してない人がいれば
中の人に手間をかけさせるだけ
だから条件を達成してから応募するのがマナー
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 03:20:21.70ID:GzHKlZn80
やっと証券会社からおせち貰える様になったわ。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 10:12:27.77ID:ZB/EtxwT0
>>280
しょうがない、おせちとカレーの組み合わせはヒロセの恒例行事だから
それより年越しそば復活させてくれよ、冷凍でデカい海老天が付いてたやつ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:43:56.67ID:PAfjCxup0
>>286
ワイも中年だけど知らんぞ
おじさんじゃなくておじいちゃんの間違えちゃうの
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:39.83ID:PY5T5x8Q0
最近ヒロセ滑らないね!どうしたん?
でも、ヒロセはイメージ悪いから信頼取り戻すのにも時間かかるよ
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 04:29:38.70ID:5K19X6dO0
「ハヤシもあるでよ」はさすがにリアルタイムで知らんけど
おせち〜はさすがにぎりぎり記憶にあるわ。

でも今や分からない世代の方が多いはずだよねw
その意味ではキメハラ的だな
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:05.01ID:LDf1Tksq0
チライチ入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ありがとお!
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:52.33ID:o/YtU8z40
2020年ももうすぐ終わり
マイナンバー登録を済ませて気持ち良く2021年を迎えよう
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:37:00.28ID:6TSUxPl30
定期ネタのつもりか知らんが単純につまらん
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:40:49.40ID:cwgKi83p0
(´・ω・`)確定申告がより楽になるとか
マイナンバー登録のメリットがないと誰も動かんだろ
現状、登録したから何やねんって話で
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:23:43.16ID:Av++NQ4f0
ぶっちゃけマイナンバーを登録しないと取引できなくしたらいいだけなんだけどな
税務署にはマイナンバーも取引も把握されてるんだから
後はヒロセにマイナンバーを出すかどうかだけ
日本ナンバーワンの FX 業者としてのプライドがあればマイナンバーを強制しても客は逃げない自信持てよ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:10.65ID:cwgKi83p0
(´・ω・`)そんなことしたって、ヒロセにとっても何のメリットもないでしょ
このマイナンバー制度自体が今の時点で欠陥なんだよ・・・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:13.50ID:W7QrHwGT0
やったぁ!おせちクリア!いつもありがとうヒロセさん
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:10.87ID:W7QrHwGT0
待ち遠しいなぁおせち!
クリスマスにおせちは送らないでくださいねw
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:39:06.92ID:wQ7FCLw80
>>323
アワビも入ってるし凄いよね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:24:53.31ID:Ug2Xyxmr0
スーパーではおせち具材がもう並び始めているので週末に蒲鉾を買ったんだ
でも賞味期限が12月29日
おせちコーナーにあるのに年を越せない賞味期限
ヒロセのおせちもそういうの使ってそう
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:09:34.59ID:NmI3djZc0
おせちってさ結局は甘いか塩っぱいしかないよな
ハンバーガーのほうが断然いいよな
年越しマックで
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:44:13.00ID:yR9taBuJ0
牛とじ丼食べたら肉も自然で柔らかくておいしかった
袋ラーメンは食べきれない内に消費期限が来てしまった
もっと長くしておくれよ・・
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:43:49.60ID:iD/8gORW0
うどんの国からやってきました
2000マンください
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:43:45.62ID:fG/y10Bd0
ノーマネーでフィニッシュです
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:46.99ID:M9ySyYzk0
おせちって暖めて食えば良いんか?
家が毎年買ってた頃は自分子供で馴染みのない食材が並んでたのもあったけど、美味かった記憶が皆無なんだけど
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:34.46ID:X1jBHjaz0
おせち早いな
しかしできるだけ遅く届くように黒猫預かりしておいてもらうのもな
黒猫はクール便なのに冷やしてないをしていた前科持ちだから
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 06:48:41.11ID:lSIDlZvT0
ヒロセで送られてきて余ったたくさんの食品は
フードロスを貧困家庭とかに配る活動するNPOとかに寄付すれば
いいと思った
捨てるのもったいないからそっちのがいい
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:39.14ID:uyPw+YmQ0
おせち料理来たー
24時間冷蔵解凍してから食べまーす。ありがとうございます!
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:55:03.94ID:bLeOT82m0
おせち届いたけどヒロセからの手紙入ってなくて悲しかった
SNS見たら新年挨拶の紙入ってるはずなのにw
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:56:30.22ID:REIZDoOb0
オセチ来た
一番上の蓋が閉まらす浮いてるが大丈夫なんかな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:48:45.82ID:uyPw+YmQ0
貧乏で1200万通貨達成できずおせち料理貰えなかったおっさん常駐きてんねwww
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:06.13ID:a8Cii3Ln0
乞食が家族団らんおせちをニコニコ食べてるの見ると腹立つよな
その気持ちすごくよくわかるよ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:08.64ID:77MqWAVi0
ヒロセさんのおかげで、
古事記の家庭でも、おせちが食べられる。
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:31:11.14ID:vWFERxLN0
ヤマトの日時指定を2日程後にずらせばよかった
こんな大きなお節が届くとは思わなくて・・冷凍庫に1重しか入らなかった
食べるの元旦まで待ちたい。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:41.35ID:bLeOT82m0
俺は福善だったは
大市珍味はこの紙無しってマジ?
https://i.imgur.com/X0RaokQ.jpg
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:58:38.38ID:iCjJDOWl0
2種類おせちや!
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:44:46.25ID:vu+uWYnH0
>>367
人の心の傷を癒すには、まずは相手の気持ちに寄り添うこと
うまくいくとよいですな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:34.63ID:GLxLmlrl0
       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i             \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:43.64ID:I6+8m7s70
遠い昔の記憶を今の事のように怒れるのはアスペの典型
過去にあった乞食への恨みが続いてるだけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:51:47.63ID:uiHHCAqY0
今月の食品キャンペーンは締め切りが早かったんだな
応募し忘れた
乞食失格だなw
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:12.03ID:ZJLEWDkm0
大阪おせちめちゃうま。
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:15.21ID:DFYpWCdJ0
>>402
自分が21:58のレスに対し22:01に3分で反応してるのに人様に「よい反応速度だ」なんて言えちゃうところがアスペなんだよなあwww
0414アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:20.47ID:aPMESK0o0
アスペと言われて自覚ある人が反応する
早ければ早いほど自覚があるってことだ
病気は自覚するところから治療のスタートだよ
0416アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:42:03.97ID:q+p9lPil0
自覚することで周りとの衝突は減らせられるのだ
症状を緩和する治療だよ
治療には本人だけでなく周囲の方たちがその症状の特徴を理解することが
とても大切だからみんなみ協力してほしい
0417アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 11:43:49.96ID:q+p9lPil0
簡単にできることは
アスペの書き込みを見たらアスペだと教えてあげてください
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:46.88ID:QMN2T6qP0
さすが、18000円するだけのおせち。うまい。
毎月、こんくらいのクオリティーがある飯にしてくれ
0434アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:03:03.05ID:ODQtA5z60
昨日のスレに対してしつこ過ぎるの怖い

https://medicalnote.jp/contents/180221-004-UZ
自閉症の特徴―こだわりの強さや対人関係
・冗長な会話が多い、自分の好きな話題ばかり話している
・被害的な受け止め方が多い
・無気力やイライラ、八つ当たりなど
0435アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:03:41.87ID:ODQtA5z60
誤 スレ
正 レス
0439アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:05:14.79ID:ODQtA5z60
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・関心がある事柄に対する知識の量・質が膨大
0440アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:06:17.11ID:ODQtA5z60
・不安になると一定の動作の癖が出る(手を叩く、同じ言葉をしゃべり続ける など)
・どんなときでも、自分の生活習慣を変えない
・融通がきかない
0444アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:08:57.18ID:ODQtA5z60
・的外れの話をする、応答をする
・場違いないことを話し始める
・何か言われたことに必ず一言返す
・自己主張を押し通す
0446アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:11:00.96ID:ODQtA5z60
ざっとこんなところでしょうか!
みなさん協力お願いします
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:14:43.69ID:EYj4WIzT0
アスペルガー症候群で悩む昨日のスレ君
ID:ODQtA5z60
が自己の症状を報告してくれました

1度に書けないみたいなので代理でまとめます

https://medicalnote.jp/contents/180221-004-UZ
自閉症の特徴―こだわりの強さや対人関係
・冗長な会話が多い、自分の好きな話題ばかり話している
・被害的な受け止め方が多い
・無気力やイライラ、八つ当たりなど
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・関心がある事柄に対する知識の量・質が膨大
・不安になると一定の動作の癖が出る(手を叩く、同じ言葉をしゃべり続ける など)
・どんなときでも、自分の生活習慣を変えない
・融通がきかない
・的外れの話をする、応答をする
・場違いないことを話し始める
・何か言われたことに必ず一言返す
・自己主張を押し通す
0449アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:16:33.48ID:ODQtA5z60
>>448
ありがとうございます
一緒に改善できるように頑張りましょう!
0453アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:19:58.31ID:ODQtA5z60
>>450
そうですね
こんなところから直していきましょう!
・何か言われたことに必ず一言返す
0454アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:20:53.08ID:ODQtA5z60
>>452
それは楽しそうですね
・場違いないことを話し始める
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:57.81ID:EYj4WIzT0
>>451
発達障害は1度に処理できず細切れになるようなんで、無駄にレスしてしまう

健常者にも分かりやすいようにまとめましたw
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:46.48ID:IO3N3v+/0
>>452
今日は経営の話はしないのか?w
いつもお小遣いと工作員と遊んでるの楽しみに見てたのに最近はここに居座ってたのかw
0458アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:32:10.33ID:ODQtA5z60
>>456
病気って治すの難しいですよね;;
0460アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:34:20.85ID:ODQtA5z60
>>459
昨日のレスに対してしつこ過ぎるの怖い
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・被害的な受け止め方が多い
・無気力やイライラ、八つ当たりなど
0463アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:21.25ID:ODQtA5z60
>>462
こだわりがあるんです
・何か言われたことに必ず一言返す
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・被害的な受け止め方が多い
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:02.96ID:EYj4WIzT0
>>458
あえて関係ない話題入れたのに反応せずにはいられなかったんだよね?

アスペの治療頑張ってね
スレ君はまず自覚するところから始めましょう

・何か言われたことに必ず一言返す

張り切ってコテハン付けて来たのにあっさり返り討ちにしてごめんね
買い物行くのでまた後で治療を手伝ってあげるね
0466アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:56.17ID:ODQtA5z60
>>465
全部自分のことを書いたんです;;
もしかしてあなたのことを言ってると思わせちゃいましたか;;
・被害的な受け止め方が多い
0467アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:52:42.17ID:ODQtA5z60
>買い物行くのでまた後で治療を手伝ってあげるね
・冗長な会話が多い、自分の好きな話題ばかり話している
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:56:52.85ID:YvfhuwFS0
>>462
自分が3分で反応したのを指摘されたら発狂するしかないよな
「アスペ」というコテハンに真性アスペの哀愁を感じるよw
0469アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:34.38ID:ODQtA5z60
>>468
昨日のレスに対してしつこ過ぎるの怖い
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・被害的な受け止め方が多い
・無気力やイライラ、八つ当たりなど
0471アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:00:52.19ID:ODQtA5z60
3分では遅いかと思うので2分で頑張ります
0474アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:08:47.93ID:ODQtA5z60
2分では固いでしょうからやっぱり3分にします。
0475アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:54.53ID:ODQtA5z60
>>473
はい;;
・不安になると一定の動作の癖が出る(手を叩く、同じ言葉をしゃべり続ける など)
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:19:29.48ID:PAG7vMoi0
今日俺が留守番だったんだけどおせちもう全部食っちゃった
届いてないことにしないとやばいな
0485アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:17.39ID:ODQtA5z60
はい、頑張りました
0490アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:05:50.23ID:ODQtA5z60
お断りします
0493アスペ
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:06.08ID:ODQtA5z60
お願いを断ることもできない世の中になってしまいましたね
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:31:33.69ID:wxn5hItF0
福善のサイトのと同じものではないからエビの大きさから箱の大きさを考えると17000円のよりは高そうか
でもあわびは小さい
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:32.74ID:3wW7dIxC0
おせち頂きました。おいしかった。来年もお願いします
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:29:01.64ID:t0dDiYi80
>>504-505
・こだわりが強く前のことを何度も言う
・不安になると一定の動作の癖が出る(手を叩く、同じ言葉をしゃべり続ける など)
・どんなときでも、自分の生活習慣を変えない
・融通がきかない
・的外れの話をする、応答をする
・場違いないことを話し始める
・何か言われたことに必ず一言返す
・自己主張を押し通す
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:45.78ID:PuDacXgD0
マンコは少し臭いのがいい
0512アスペ
垢版 |
2020/12/28(月) 11:38:32.58ID:t0dDiYi80
アスペ同士だと無限ループになりますね
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:50.20ID:mY6x4IOp0
おせちの後にカレー、ごはんもくるんだもんなぁ!ヒロセさん太っ腹
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:36:27.17ID:JmdOUbOl0
外人はおせち食わないし、縁起物でも何でもないからいつでもおk
店が数日開いてなかった時代のただの保存食
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:47.48ID:l8gGZGs90
飽きて途中からアレンジ始めるよな

おれは袋ラーメン使って塩焼きそばが一番良かった
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:52.76ID:L9lGc0+r0
PS4は発売直後でもアマゾンで普通に買えたんだけどね
あの頃は転売出来るシステムが無かったのかな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:25.29ID:IkG3lOH00
コロナワクチンの実験台に医療従事者とかかわいそうなこと言うなや!
まず第一線でがんばってくれてるんやから優先的に打たせてあげるのが筋やろーが!
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 05:17:23.81ID:vfUW/6H20
おせち結構贅沢だったじゃない?
自分では用意したことない食材がいっぱい入ってる
少量ずつ上品でいいね!
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:02:01.33ID:q6SgtIs60
他社の販促品の余りを集めて福袋と称しキャンペーンに使うキチガイ企業のスレはどちらですか?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:18:06.62ID:mBuG+ViZ0
去年入ってたスマホリングとかクリアファイルとかシールとか他社のクソノベルティは入れないでください

うまくはないけどこの際在庫品の食い物だけでいいです

よろしくお願いします
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:51:59.10ID:Pe9VGnZv0
12月のグルメ、12/21までの集計だったんだな
最終週ガッツリ頑張ったのに無駄だった(´・ω・`)
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:17.18ID:W6wpQC1H0
>>592
へー
いぜんはあったの?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:07:58.55ID:JZbsn86K0
おととしだっけ?

おれは551が一番いい
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:50.75ID:X3cQfqtX0
火鍋ってなんだ、
具はついてるのかな。
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:25:09.60ID:zm3RoojJ0
ipadが欲しいけど
どうせ当たらないんだろうなぁ?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:33:15.89ID:X3cQfqtX0
ブロンズコースでも、
抽選の対象になるのかなぁ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:55.20ID:9eoVybYg0
目玉商品欲しかったら取引高増やさないとだめみたいよ。
そもそもどこにも抽選とは書いてないのでは?
福袋商品で紹介している商品の中からそれぞれ取引高に応じてプレゼント!
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:51.67ID:63JVyzVb0
4年前くらいに目玉商品もらったことがある。
正確には覚えてないけど、その時の対象期間の取引高は1億通貨は軽く超えてたはず。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:42.40ID:SyNHmtaQ0
>>620
残念ながら616は俺のレスだよw
>>614 も同類の知恵遅れ乞食だと思うが?

4000万通貨が去年の年間の数字かどうかは断定出来なくても、今月のキャンペーンなのに貰えなかったという過去形はおかしいと気付くべき
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:39:59.10ID:zOgVOO1e0
匿名掲示板で恥ずかしいなんて感じることあるんかいな
相手が恥ずかしいと感じてるとかも考えたことなかった
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:35:12.32ID:S/kFxCdd0
図星かwww
この恥ずかしいレスをした張本人のショボさよwwwwww

615 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 12:36:51.77 ID:wsdQ4qJ+0
年間4000万通貨で大得意さんヅラしてる雑魚ってわろた
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:37:10.91ID:S/kFxCdd0
こいつも同類なwww
IDコロコロの乞食の連投の可能性大だがw

614 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 10:53:42.50 ID:U7um3x+s0
スキャ専用業者なのに少ないな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:47:57.23ID:S/kFxCdd0
>>615
4000万通貨と聞いて乞食のお前はとても1か月の数字じゃないと理解したんだよな?

この指摘がそんなに効いたか?w
>>616,621,622

雑魚よりもショボいゴミ乞食が必死に擦り付けようとして憐れよのうwww
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:08.79ID:kQtwl2qG0
IDコロコロで必死にレス番書いてるアホはいつもの知恵遅れクリぼっち工作員だよ
クリスマスにみんなにスルーされて寂しかったんだろうw
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:17.91ID:qh3FUfLF0
あ"あ"ーーうざいっ
NGにしてるけどうざいっ
自演とかアスペとかどーでもいーわ
スレタイ読めない奴はまとめて消えろ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:24:05.58ID:vPbR/REl0
レス番ガイジの乞食は図星突かれて恥ずかしいから荒らしてるんだよ
4000万通貨が年間の取引量だと思うなんてかわいいじゃないかw
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:02.55ID:mGUqWdEm0
レス番くんの書き込みはこれ?

615 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/05(火) 12:36:51.77 ID:wsdQ4qJ+0
年間4000万通貨で大得意さんヅラしてる雑魚ってわろた
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:37:01.22ID:aKtfQDCL0
今日はヒロセで貰った滋賀産の牛肉ですきやき食べた。
久しぶりでめちゃ美味しかった
せっかくだから大きいまま食べたかったけど
母に切って貰ったら細切れみたいに細かく切ってしまった><
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:21:53.29ID:SnQY6l/R0
614=615=616=618=619=624=629=
632=633=636=638=644=649=651=
654=655=656=663=666=668=671=
672=677=679=682
袋ラーメンゲロゲロガイジ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:25.14ID:D6KWciQw0
右手に残ったマン汁の香りを手を洗わずに楽しむ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:32:17.54ID:PQnBcUDz0
614=615=616=618=619=624=629=
632=633=636=638=644=649=651=
654=655=656=663=666=668=671=
672=677=679=682=685=686
袋ラーメンゲロゲロガイジ工作員仲良し
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:25.53ID:J1Yrggm10
満足度1位

2021年 満足度の高い『ネット証券』『iDeCo 証券会社』『FX取引』ランキング発表 楽天証券『ネット証券』で初の総合1位、「提供情報」「取引のしやすさ」でも1位に-オ... https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000184.000034467.html @PRTIMES_JPより
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:50:27.78ID:vO+z131m0
614=615=616=618=619=624=629=
632=633=636=638=644=649=651=
654=655=656=663=666=668=671=
672=677=679=682=685=686=690
敵業者ガイジ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:56.38ID:8iVYYrPK0
614=615=616=618=619=624=629=
632=633=636=638=644=649=651=
654=655=656=663=666=668=671=
672=677=679=682=685=686=690=692
敵業者ガイジ工作
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 04:06:37.28ID:RdisRL5h0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&#8211;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:57.63ID:tETPy+Vy0
きゅんです♪♪
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:21.59ID:HzkeBivM0
去年は簡単やったけど今年はスキャでキャンペーン狙うのアカンわ。さよならヒロセ飯
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:09.55ID:jQn7ywLA0
10年以上前に送られてきたカレーとライスはクソまずくて捨てたけど。今はマシになってるのかな。
あーでもたむけんのビーフカレーは美味しかった。
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:15.80ID:Nf8L56+l0
>>700
宣伝いらんぞクズ
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:26.75ID:y897grEy0
イライラしても〜〜♪
きゅんです〜〜♪♪♪
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:14.20ID:g/afUUdh0
トランプ絡みで世界的に停電やらが起こるかも
ヒロセの食品が役立つかもだーー
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:07.27ID:8YqfNyJx0
キーマカレー食べたくて食べたくて震える
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:00.26ID:ixUhSyWk0
今日発送されたやつなに?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:03:53.56ID:Y0GLkNJy0
マイナン出せハゲ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:55.40ID:XgUeMiBw0
福袋と言うキャンぺの中で、本当の福袋があるみたいだけど
あれは何が入ってるのかな?
去年もあったよね、確か
去年、あの福袋を貰った人居るかな?
何が入ってるのか知りたい!
やっぱりゴミ?
それとも何か、プレミアほどではないにしろ貰ったら嬉しいようなものが入ってるの?
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:33.75ID:QWCwEPih0
>>739
デイパックとか何個か消えものではない物が入ってた
あとはラーメンとかパスタソースとか
いつもの定番詰め合わせ的な感じ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:58.26ID:rRTdTfHM0
ブロンズ申し込んだけど、
なんかブロンズはしょぼそうだな。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:19.62ID:XgUeMiBw0
>>740
ありがとうございます
とても期待できるようなものでは無さそうですね
まぁ、高価なモノならプレミアムみたいに紹介して客を釣った方が良いですよね
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:52:06.89ID:XgUeMiBw0
>>744
良いですね
羨ましい
俺も万券が欲しい♪
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:15.80ID:1xPDVLxf0
万券よりもまいやんのまんげが欲しい
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:48.03ID:0xjSSiOC0
ヒロセさんからスプレーのような物が届いたのですが、
これはどのようにして召し上がるのでしょうか?
お恥ずかしながら若い方の食べ物にはご縁がありませんので、ご教授いただけますと幸いです。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:24.08ID:wDUKg2su0
>>748
頭に振りかけるんだよ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:14:59.92ID:xTpgV73b0
マイナンバー登録は義務です
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:33.72ID:F/o5SDj00
2つだと240gで多いんだよな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:48.44ID:5+egYNEa0
タニタ食堂のおすすめご飯量は100gらしい
なので、120gは健康を気遣いつつ、ちょっとオマケというヒロセの愛なんじゃよ

ちなみにココイチは300g
どおりで満腹になるはずだ
次は減らそう
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:32:59.16ID:irE2LcTg0
100gじゃ自分痩せるわ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:48.95ID:4bQg493N0
武士は食わねど爪楊枝
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 02:33:13.70ID:b1Z0xnWu0
ヒロセの卓上カレンダーに答えが載っているだぜ
1月は餃子
2月はラーメン・・・っという感じでな
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 08:55:43.54ID:POZ/++L30
今月は餃子でいいんだね?
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:06:40.99ID:POZ/++L30
炒飯餃子水餃子黒豚餃子たれ551

ゾロ目が五目中華まん
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:01.78ID:p79uaDTU0
高脂血症と診断されたのでヒロセ卒業します(´;ω;`)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:51:47.23ID:RTYzQ62S0
餃子はレンチンしてラーメンに追加したり醤油かけてつまみにしたりしている
焼くのは面倒臭いし水餃子にしたら全部口開いてビロビロだったから
もっぱらレンチン
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:23.92ID:16SBLaZv0
LION FXチャーハン

ふわふわの柔らかい卵と、繊維が細かくてやわらかい肉質の九州産黒豚チャーシューが見事にコレボレーション!
香ばしさと旨みが口の中に広がります!プロの味をそのまま封じ込めあなたの家にお届け!
■賞味期間:365日 ■カロリー表示:218kcal/100g ●解凍方法:フライパン調理・レンジ ●調理方法、他:【レンジ】1人前約4分30秒【フライパン】1人前約3分30秒 ◆主要原材料<原産国>:精白米【日本】、液卵【日本】、チャーシュー【日本】鶏肉 ◆最終加工地:日本
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:23.89ID:8o/XPhkB0
2月はけっこう大盤振る舞いしたんじゃねえの?
3月はラーメンで節約するつもりだろうけど
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:06:51.51ID:4y4XJo820
うんめ〜なおい
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:47:02.36ID:/XOdiJLe0
中身ゴミしか無かったら全額出金やど
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:13:43.62ID:nDmtUs340
LIONグッズとペンと洗剤とカレーとパスタとラーメンとフリーズドライ丼しか入ってないんだろどうせ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:43:05.66ID:eQEd6wqg0
キレるってのはそれだけ期待してることの裏返し
めちゃくちゃ期待してるようだけどトレードで稼いだ方がいいもの買える
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:23:17.18ID:di1p7WTQ0
スイッチが当たりますように
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:22:56.87ID:Czg35zlx0
うまし
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:31.90ID:ZpchG9Q10
今週の水曜から土曜
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:46.90ID:wkwOISoP0
一般客に目玉商品くれてやるメリットがヒロセにあるか?宣伝とかやってる犬どもに回るのが普通だろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:43:58.35ID:4qPahT+c0
ブロンズコースだけど、
いいもの入ってるかなぁ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:32:52.30ID:0HTBKpeL0
jinとか
あんなのが貰えるんでしょ
どうせ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:08.18ID:rkrPtLtw0
jinなんてヒロセの事メチャクチャ批判してたじゃん
snsやYouTubeでヒロセを批判してたから口封じに貰えるの?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:01:12.97ID:tRw09rC60
もう少しセンスのある書き込み出来ないの?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:21:35.35ID:/QUwFrTs0
ツイッターによると
ふさふさ氏が当たったみたいやで
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:28:11.79ID:FeAZSBCO0
食品しか来ねーよ ちぇ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:28:33.47ID:wYnugWaO0
証拠画像が無いと認定できません
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:51:15.68ID:wYnugWaO0
JCBギフト1000円
エコバッグ
三色ボールペン
布マスク
使い捨てマスク
どんぶり多数
パックごはん多数
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:17.44ID:cEUp1pcA0
>>885

ギフト券が無い代わりにグリーンカレーとカレンダーであとは一緒だ

ギフト券くらい欲しかった、がっかり
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:17:36.21ID:oRWhCrV/0
おれは毎年この福袋を楽しみにしてる
普段FXしてないから10万通貨でもヒイヒイ言ってるが
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:37.00ID:4CB8ZhsH0
プレミアムなんだけど、福袋がなかった。

ご飯
フリーズドライのゴミ
カレー1
火鍋スープ
ボールペン
ゴミボールペンetc

和牛。。。。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:11:04.39ID:/4VZvmXL0
JCBギフト1000円
歯磨き粉
ショルダーバッグ?
でかいパスケース入れ?
青いサージカルマスク20枚

取引量少なかったけどギフト貰えて嬉しい
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:58.37ID:5qBDsUbL0
米・カレー・どんぶりの元・ワイングラス・マスク・ボールペン

3000万通貨ほどやってこれかよ!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:19:52.06ID:0rDKeln20
>>917
以前全員に配ってたマスクと同じなら青が外側の見える側。
また別のマスクが来たのなら知らん。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:33.10ID:gL9V+5U+0
>>916
だいたい同じかな。

> JCBギフト1000円 → ないかわりに ステン保温コップ(IIJ マーク)
> 歯磨き粉 → 同じ
> ショルダーバッグ? → 同じ:ポーチ型エコバック(広げるとポーチがポケットに)
> でかいパスケース入れ? → 同じ:マスクケースみたい
> 青いサージカルマスク20枚 → 同じ

食い物は、火鍋と丼+ごはん。

こんなんで良いんだよ。
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:44:35.60ID:VCNwXCyc0
ブロンズコース
青マスク 20
ヒロセご飯 1
中華丼 1
牛とじ丼 1
ヒロセ耳かき 1

全然ワクワクがない。。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:40:42.47ID:O6N62EhL0
青マスク20も入ってるのか。それは嬉しい。
世間に付き合ってマスクしてるけどマスクなんかに金使いたくない。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:29.27ID:1V1gFVvs0
今回は変な小物が入ってなくてよかった。
食品以外はマスクとティッシュだったので両方とも役立つ。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:08:43.69ID:yLqdBXZN0
ばっきゃろー!サラダ油は熱に弱いからな!
乞食でも長生きしたいんだよ!
それなら油もの控えろって!?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:01:30.47ID:m70Pqmuu0
JCBギフトとマスクケース、歯磨き粉と実用的によかった
ネーム入りのエコバッグは使えないな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:07:01.78ID:014hythO0
https://image.web-concierge.co.jp/small_light(dw=800,dh=800,ds=s,q=70)/production/paragraph/images/image01s/afb/afbe41d7-c8fa-4d59-b785-cf144b21589a/original.jpg?jp.co.web-concierge-assets
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:35:26.85ID:OuDisPAV0
ギフト券入ってないくせに
他はエコバッグとボールペンとマスクと食品だったんだがw
クソ過ぎるだろ

ちなみにプレミアムコース
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:41:27.72ID:OuDisPAV0
箱の中身ではギフト券が唯一の宝だろぉ!
プレミアムのお客様に入れないでどうすんねん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:27:40.81ID:qx7e1Mf60
>>950
そうなんだよ
リュックのロゴがもう少し控えめな場所なら使ったんだけどなあ
あれどうすりゃいいの
新品を捨てるのも後ろめたいしさ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:47:52.72ID:7FLne3sW0
そんなに気になるか?
俺はライオンfxの靴を履いてるし
Tシャツを着てるし
傘をさしてるぞ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:11.69ID:RLeGKdGi0
火鍋はレシピ通り作ったら辛すぎた
鶏ガラスープで薄めたわ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:37.46ID:rZmq9Gax0
うんち
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:50.65ID:rZmq9Gax0
うんち
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:39:59.78ID:rZmq9Gax0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 20時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況