X



【株板相場師列伝】 しーあいえす!男4720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:04:04.22ID:Zr+mr0oN0
898 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 22:08:09.82 ID:Kl4g09R60
米テスラCEO、軽度の新型コロ感染症にかかった「可能性高い」
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN27V04B.html

903 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 22:20:35.52 ID:0Wv/C3WJ0 [19/21]
>>898
イーロンマスクオッチュンポウまじ?

904 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:31:45.66 ID:77oQJ4VZ0 [2/3]
マスク効果なかったか

905 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:33:41.36 ID:xVZp+O7u0 [4/6]
志村のボロボロ具合だと、風邪ひいても拗らせ肺炎になって助からないやろうね、たまたまコロナだったから大騒ぎされただけ

907 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:35:35.75 ID:VgGlV/hQ0
誰が感染すると面白いですか?

908 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:37:17.91 ID:77oQJ4VZ0 [3/3]
それはもちろんシー・アイ・・・
おっと私は誰にも苦しんで欲しくありません()

909 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:41:10.97 ID:/KAp7Jzb0 [2/2]
シーアイエ・・・

910 名前:名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:42:29.49 ID:2xt2zW+60 [14/15]
しーあいえす!
しーあいえす!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:39.68ID:AIB70IIC0
ソープランドで貧困調査する 風呂ぷろは銀時さんのセリフ聞いて心入れ替えたから
岐阜さんもソープに嵌まる前に心を入れ替えて、株に専念して欲しい




鎖で繋がれた女から
酒なんて注がれても

何にも旨かねーんだよ

泣きながら
酒なんて注がれても

何にも旨かねーんだよ

ババアだらけの
薄汚ねェスナックでも
笑って酌してくれんなら

俺ァそれがいい

悪辣なキャバ嬢がはびこる
ぼったくりバーでも
みんなが笑って
酒飲めるなら

俺ァそれがいい

美女も美酒も屋根さえねェ
野っ原でも

月見て
安っすい酒飲めるなら
俺ァそれがいい

女の涙は
酒の肴にゃ辛すぎらァ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:39:41.38ID:EGkbHSCb0
イーロンマスクは植毛してるけど
実際は禿げとるでな
禿がコロナに罹りやすい説がかなり信憑性出てきたな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:40:23.44ID:3aRONEvL0
新シリーズ!
水道検針万歩計婆(そーせい婆)の奇行(笑)

まちBBSや2ch,5chと無料掲示板で「私は億万長者」だと周囲に承認をゴリ押し歴20年の水道検針万歩計婆(そーせい婆)の、これまでに行ってきた奇行を紹介!

なお、これらの奇行はほぼ習慣化しており、定期的に行われていることが確認されたものばかりである。

・自分のプロフをしつこいくらいに詳細に語る
(詳細スレッド https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561103809/ 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1557837800/
四季報に載った、倍率25倍の少年自衛隊にいた、定時制高校卒なのに2億ある、時給450円の皿洗いをしながら節約して2,000万円貯めた、ミュージシャンを目指していた、19万円の楽器を持っている、22万円のマットレスを持っている、42インチのテレビを持っている、SACDを持っている、耐熱コップを持っている(笑)、大学准教授の友達がいる、オカルトに詳しい友人がいる、ポケモンGOに30万課金した、などなど自分がいかに努力家ですごい人間かを人に知らしめたくて、そのためだけに20年間365日一日も休まず24時間ノンストップで書き続けている

・株アプリのスクショや証券会社のスクショをうp
参考画像 http://2ch-dc.net/v8/src/1601430402533.png
ちなみに株取引している企業からの書類などはこれまでに一度もうpしたことがない

・自炊を含む食い物画像をうp
ネットも食事も同じ机w毎回汚い安物の机の上にノーパソやLANケーブルなどが散乱。八巻ちゃんに指摘されるまでは毛のついたヘアブラシや手垢まみれの安物電卓も散乱していた。

・何かを買ったと吹聴するとき証拠と称してうpされるレシート
なぜか数日経ったものばかりで、当日のものだったことが無い。買ってすぐにカメラに納めたらいいのにそれをしないのは、知り合いの金持ちの家のゴミを漁っているからと周囲からは推察されているw

・ギラギラガールズ、オリーブスパ、玄品フグ、善次郎の牛タン、叙々苑
前者は男アピール、後者は贅沢をしている金持ちと承認して欲しい時に出てくるキーワード。新宿界隈には男性専用のサウナや良質の風俗店が数多くあるのに、そう言ったところには何故か一度も足を運ばない。また、「証拠のレシートうpしよかおばさんのスキル」をこの時だけは何故か使わないw

・結婚する気がないと標榜しながら、婚活パーティーに会費を払って参加している。
しかし一度もカップリングが成立したことがない。「2億を持っている男」というのが嘘だからと考えられる。ちなみに70過ぎの高齢女でも婚活パーティーの参加は可能。
2015〜2017は「婚活に疲れた人スレ」の常連であったことが確認済み
2020年11月現在は冠婚葬祭板のPARTY★PARTYスレで「はしごしてきた」などの書き込みを確認済み

随時追加w
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:45.10ID:+9XT8x810
要人発言 
岐阜暴威が鉄道は売りと断言
同時にJR東日本に空売りを高らかに宣言

本命

JR
JR東日本
JR西日本
JR九州

私鉄各社
(多すぎ略)

おまけ

信号各社
日本信号
大同信号
京三製作所

メンテ
東鉄工業 (JR東系)
鉄建建設 (JR東系)
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:58.68ID:GwxSvA990
コンスレはジャギかアミバかでいうとジャギ
0017名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:09.94ID:mGnq2cX90
くこけ?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:36.13ID:QcOGTevS0
ごっつうかわいこチャンがuber eats運んでたさけ、どこに電話したら指名できるか聞きとうなったわ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:47.88ID:+9XT8x810
岐阜さん
真面目に働いていれば生涯賃金で今より2億円は多かったってことで
株と出会って損しすぎなんだわ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:07.54ID:I9y44TGU0
aiko紅白落ちよったんか
代わりにまだデビューもしてない虹なんとかって何か納得いかんわ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:10.10ID:P/gWbmTb0
もう、みんな紅白出たくないんだろう。
0028名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:12.20ID:mGnq2cX90
紅白クラスターは経路不明扱いかな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:40.89ID:GwxSvA990
紅白はサブちゃんと和田あきお出しときゃええがな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:59.94ID:GwxSvA990
よし!明日はセックスするぞ!と思ってから14日間、全くもってやる気せず
よし!今日はこの時間を使ってお気に入り動画でオナニーだ!も、全くやる気せず6日間
こんな事になるなんて20の時は思いもしなかったさけ、、50のおっさんはオナニーしないもんだと
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:17.75ID:I9y44TGU0
>>28
それか
無駄に練習に時間拘束される上に名誉だけでギャラも安いらしいね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:22.74ID:GwxSvA990
>>31
何年もしてるんだけど疲れきって寝るだけっす
かえって何もしなくなります
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:49.79ID:JwwQZgMk0
ぎっふんにかられて
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:08.20ID:pjBbFZqm0
子供にやらしてるユーチューブ大手
もう中1くらいになってるのにまだプールで遊ぶ動画とかやってるけど
これ親はシコられてる覚悟してんのかな
姫ちゃんとかエロすぎだろ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:52.75ID:wLKHaxQp0
NHK所管する総務省の元事務次官の息子がおるさけ当然さけ
 
>ジャニーズ事務所からは大量7グループが出場。
>6人組「SixTONES(ストーンズ)」と9人組「Snow Man」らが初出場となった。

>昨年からこの2組が増えた形となったが、早くもネット上では
>「白組の約4割がジャニーズってちょっと多くない?」など選考に疑問の声も出ている
0044名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:17.50ID:mGnq2cX90
>>42
うpしてくれないと判断できません
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:50.85ID:JwwQZgMk0
>>42
目の前で半額シールはがしたらいちころやで!
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:57.69ID:GwxSvA990
>>42
真実の性欲ですね、それ正しいですよ。真実の愛って死ぬしかないから。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:33.62ID:tBaCn3TM0
>>36
17年間もよく続けられるな?
ザリマン
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:32:07.10ID:H3RvUhsC0
>>64
声だしてわろた
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:20.05ID:pjBbFZqm0
>>40
ttps://www.youtube.com/watch?v=FNSVGvLid7k

他の動画も数万とか数十万とか再生数はいっとるトップユーチューバーやけど
このヒメちゃんが水着になっとるのだけ再生数2700万再生
これみて親はさすが「おかしい」と思わなアカンやろ・・・
娘が性的な対象として見られてるの確実やねん
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:56.39ID:P/gWbmTb0
CAとやるとなんなの。
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:06.73ID:GwxSvA990
>>72
13歳のなよなよした男の子を新宿のゲイ専門店で売春させてた父親がおるんやけども
その程度なら多分全く動じないよ、よし!お前!これで食えるぞ!ってなもんだよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:21.54ID:veryFYFP0
ちょっとむすめの水着入れただけで
再生数2700万回とかいっちゃったら止められへんやろな
何故かその動画からコメント禁止になってるし確信犯やろ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:11.22ID:veryFYFP0
再生数1000万越えってYouTuberの夢やからな
そうやってひとつバズれば登録者も一気に増えて
年収5000万は超える
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:18.08ID:P/gWbmTb0
酷い
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:34.19ID:ULQB53s70
なんやなんや
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:58.19ID:v0/EwwK60
完全に初動だねこれ


*Walter Bloomberg
@DeItaone

2分
*Moderna Announces Longer Shelf Life for Its COVID-19 Vaccine Candidate at Refrigerated Temperatures
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:10.07ID:GwxSvA990
ぎょえええええわあんあんあわあわあ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:27.86ID:Km8gB4QO0
菅さん、なにもしてないのにアベノミクス超えの株価上昇やな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:04.04ID:o8Wr++0m0
ワクワクチンチンきたー!!
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:35.52ID:eJVUgaKB0
男の人方眼紙追加して〜
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:01.14ID:CWngEXNy0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:41.86ID:9CelTKEA0
先物買って寝てれば儲かる地合いなのにしっさんなにやってんだろ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:42.89ID:pjBbFZqm0
>>80
前日とかまでの動画再生が良くて7万とかなのにいきなり2700万再生だからね
その日からあとはコンスタントに数十万とかになってるし
本当にたいしたもんだよ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:17.87ID:Km8gB4QO0
ダウ3万二度と超えないとか言ってたやつw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:27.21ID:+9XT8x810
無茶修行はん
マジでTwitter中出し募集してんじゃ
これ嫁も合意済みって
愛のないマネーめこは金以外は全部認めてくれて何やっても許してくれてうまくいってるンゴね
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:39.92ID:GwxSvA990
男同志のゲイ売春だと厳密には売春防止法には引っかからないさけな
だから13歳の男の子がそんな事したら絶対に逮捕だ!と思うかもしれへんが
中学生の男の子だと10万円以上が相場なんで本人が普通にやりたがるようになるのよ
なんでもレアキャラになればなるほど稼げるって事やね、受給バランス崩れまくってるから
10万円プラスアルファでもいくらでも客がつくのでそりゃ家族食って行けるし
自分も急激に中学生で金持ちになるしでやめられませんわ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:40.76ID:GwxSvA990
児童虐待防止法くらいしかないんよな、ゲイ売春だと
しかし本人がすすんで行ってたらそれも成り立たんやろ
手法おしえちゃったかなあ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:01:44.74ID:v0/EwwK60
さすがcis派幹部だね

もっち
@motti1234
・ 21時間
ファイザーでダウ1600ドル上がったけど、モデルナとかアストロゼネカとかもそろそろだと思うけど、毎回上がるのかなw
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:01.57ID:nclHOuaW0
>>93
株価は先行指数みたいなもんだから
これから景気も良くなるね
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:02.28ID:pjBbFZqm0
>>105
娘が横で寝てるのにデリヘル呼ぶことを武勇伝のようにツイートするくらいだもんね
大きくなっていつか読まれる可能性あるって考えないのかな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:22.51ID:nVrsnKdO0
モデルナのワクチンに有効性はファイザー同様で
貯蔵などで簡単というニュースでリスクオンや
0123名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:05:58.18ID:mGnq2cX90
死んだ終わった高値から100円も落ちた
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:09:59.69ID:Vlzm8YZX0
ユンケルに見えた
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:10:39.66ID:nVrsnKdO0
これ以外のワクチンがこれからポコポコ出てくるかも分からんね。その度にバブルや!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:11:28.36ID:XlHoKAcw0
ナス先物はマイテンwww
マザーズ買ってるやつは地獄だな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:12:42.75ID:/3M0VfPL0
日経先物+0.69%
マザーズ先物-0.63%
これは
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:17:24.60ID:pu/RKfgE0
12月オプションのC28250と30000との間が無くて
思うようなロングバタフライが組めないんだけどアドバイス早く!
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:19:50.15ID:pmIGgDbH0
New: モデルナのワクチン、94.5%の確率で効果

3万人余りの被験者のデータを分析。発表資料によると、
ワクチンは事実上、症状を伴う全ての感染を防止。重症化予防にも役立つ。
同社の発表を受けてモデルナ株は一時10%余り上昇。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:20:07.80ID:nVrsnKdO0
岐阜は何回目のさようならやねん
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:30.18ID:ScZ2s05U0
>>64
ワロタwwww
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:19.45ID:Km8gB4QO0
バリュー相場くんの?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:36.79ID:EsiKhtJc0
出尽くしで終わりそうな危うさはあるな。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:49.22ID:OitJhVwr0
ようやくメガバンク買ってるワシらがマザーズで調子乗ってるコロナ参入新人組を見返す時が来たな
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:59.12ID:9RNOEJ8Y0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:34.56ID:pmIGgDbH0
さあ早速大変なことになってきた…保存方法の違いでMRNAが有利

MRNA+13%
BNTX-5%

今日は早速オールドエコノミー祭り開催か
一方でグロースは血祭り…
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:29:56.10ID:hkbct8ac0
コロナ簡単にワクチン作られてるな
コロナは感染症最弱の面汚しよ
天然痘 7000万人死亡
ペスト 2500万人死亡
スペイン風邪 4000万人死亡
コロナ 132万人死亡
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:34.03ID:pmIGgDbH0
じっちゃま @hirosetakao 3秒
 ワクチン株は「11月の第3週までは遊べる」と言ってきました。
 でも今日から11月の第3週です(笑)
 ここからはリスキー過ぎて手出し無用!
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:21.34ID:GwxSvA990
株を持ってないリスクがハンパない!こういう時がいつも暴落の合図だったわけだが
相場にはいつも必ずどデカいやべえ罠がある、買い遅れ涙目ではなく買い遅れ即死という事も
まあないとは思うけども
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:43.69ID:9RNOEJ8Y0
じゃあ一番おいしい週なんじゃん?
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:32:47.61ID:pmIGgDbH0
>>158
健康で長生きしたかったら食べる量は若いころの5割ぐらいがちょうどええねん。飲食業界の人が健康を考えてくれてるねん
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:33:11.33ID:GwxSvA990
>>159
まだいけるサイン
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:10.20ID:GwxSvA990
>>158
なんか、、昔から飼ってる老犬が痩せて衰えてあと何年もつかな、、、
そんな秋風吹きすさぶ寂しい気分にさせられた、、
わしチョコパイ画像載せたろかな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:35:53.20ID:FYnShnqH0
>>162
源氏パイも小さくなって実質値上がってるねんさけ、株だって当然値上がるよな
株が上がり続ける限り、お菓子は細くドンドン痩せて、わしらの健康を慮ってくれるねんな
ほんまありがたいこっちゃ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:38.22ID:GwxSvA990
>>164
俺も昔からアメリカの事を聞くのに重宝してたけんども
今回はまだ行けそうだなーと思う!
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:28.92ID:GwxSvA990
ダイエット寿司
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:22.32ID:FYnShnqH0
ヘッジのためにvix持ってるねんけど、ヘッジどころか、他の株が天高く飛翔しようとしてるのに
vixが深く落ち込んだ谷底から、わしを地獄の底に引っ張り込もうとしてるわ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:28.22ID:pmIGgDbH0
株高「ワクチン報道で大幅高」リスクオン!

今日
@モデルナのワクチン
・94.5%で効果
・冷蔵保存で30日間安定確認

先日
Aファイザーのワクチン
?70℃ 超低温管理

ファイザーのワクチンは管理が難しい
保存や輸送が課題
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:45:14.57ID:GwxSvA990
>>172
わいもなんか出来心で小細工すると毎回苦労するし損をする
結論、余計な事だけはしてはならない、ナンピンのが遥かにマシ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:33.96ID:GwxSvA990
>>173
早めのダブル処方
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:11.97ID:6JIgmcHS0
ユルマン・・・
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:25.39ID:GwxSvA990
予想してと言われても本当の相場師なら予想なんかしないよね
0183名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:46.55ID:mGnq2cX90
>>151
もう勝負はついてるさけ
諦めたほうがええで
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:21.35ID:nclHOuaW0
ぐるなびからGo To Eat キャンペーン予算上限に達したため終了のお知らせ来た・・・
0186名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:12.25ID:mGnq2cX90
>>170
-28.8%+21.4%=-7.4%
ほとんど戻ったな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:19.38ID:+9XT8x810
モデルナ期待で上げてるし
総仕上げに維新の吉村先輩が実用化間近って増資前に言っちゃった
アンジェスで総仕上げの日経4万きますか?
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:40.13ID:JwwQZgMk0
2006年のメガバンの成功体験忘れられない人きてんね
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:32.65ID:GwxSvA990
アンジェスは過去のひでえトラウマがいくつかあって買えなかった
クソが
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:29.55ID:PiIWTtuq0
やりすぎだろw

NHKの看板番組の紅白歌合戦にニジューというグループが出るようです。
ただこのグループ、デビューは12月2日。つまり出場決定段階では、デビューすらしていないのです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d69138206643da54173a1bf646a6594ffda9185

NiziUは、ソニーミュージックと韓国の大手芸能事務所「JYPエンターテインメント」による共同企画で産声を上げた
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:05.65ID:ZoKNQgbv0
>>194
差別用語使うのやめてください
次あなたが使ったら法的手段にでますので
0200名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:32.66ID:mGnq2cX90
うちの会社のCAはCCですさけ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:25:49.98ID:JwwQZgMk0
だ さん憧れのコルセン!
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:41.30ID:tBaCn3TM0
>>202
JKやJCと会話したのを録音して声を再生して興奮してシコれる奴じゃないと無理だよね
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:23.73ID:GwxSvA990
今日のんだよ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:18.10ID:yIti3dwe0
育ち盛りきてんね
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:06.28ID:9RNOEJ8Y0
>>208
スカーレットニードル!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:51.98ID:d87AA2Ih0
メガバンが最高効率じゃなくても安値で買って上がればいいだけでしょ
10月末安値から10%は上がってるし
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:37.24ID:Y/YRklCG0
芝居はんもコール買うんや!

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/11/16(月) 09:17:33.45 ID:Nz6ADEaB0
799 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2020/11/16(月) 09:10:07.85 ID:7Ae5kxjFa [12/14]
コール28000@34×18
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:09.21ID:GwxSvA990
こーる!ぷっと!よよいのよい!よよいのよい!
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:07.30ID:oWohXPiY0
本当に死にたい
誰か私と死んでくれませんか?
ちなみに新垣結衣から石原さとみを
引いた感じの見た目です
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:49.51ID:R3s5vnIC0
半年後にワクチンガチャが始まりそうやね
アンジェスだけは引きたくないのう
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:53:41.49ID:JR9U39Le0
1989年超えただろー
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:00:21.53ID:Ev9KDUHI0
USA!USA!

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Another Vaccine just announced. This time by Moderna, 95% effective. For those great “historians”, please remember that these great discoveries, which will end the China Plague, all took place on my watch!
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:02:56.13ID:jImFdsop0
東京オリンピックで全世界の様々なコロナが集まり、コロナが混ざりコロナカクテルが作られ
治療不可能になるんじゃない?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:07:02.05ID:+C0i0R1V0
個人投資家のオーダー

1. $MRNA 若干買い優勢
2. $NIO ほぼ中立に近い買い優勢
3. $ZM 若干買い優勢
4. $TSLA 若干買い優勢
5. $PFE 買い優勢
6. $AAPL ほぼ中立に近い買い優勢
7. $ATHE 若干買い優勢
8. $PLTR かなり買い優勢
9. $BABA 買い優勢
10. $AMZN 買い優勢
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:07:05.99ID:B2hN8yf70
政府が株かいまくって浮動株ほぼないからあがりまくるって
政府プレゼンツオール仕手株ってことかwww

これどうexitするんだよwww
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:08:24.34ID:plUZofZL0
日経は日銀が浮動株吸い上げた225銘柄のインチキ操作指数だから簡単に上がる
TOPIXで勝負したい所けど扱っているところ少ないね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:07.94ID:LuZyFvbj0
僕ちゃんが大統領やってる時に起きたことだからね!(忘れないでよ)って意味やろ
違ったら突っ込んで
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:10.84ID:A6LLvFS+0
政府は出口戦略として
自分たちが買った株を政府の売出しとして売却する方針みたいだよ
こりゃ大儲けだわな
0250名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:11:20.17ID:vaPWX1wj0
政府が株なんて持ってんの?
年金とかなら必要以上に売っちゃダメだろ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:14:53.65ID:RnqJAdbF0
ケンモウに株スレたちまくってるから
アホがいっぱい流れて来てんね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:17:12.90ID:7kULCJT/0
P活メコ相場は、お金下さい、無償支援お願いしますの嵐です!以上報告終わります
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:28:58.28ID:+C0i0R1V0
キムタクもしっさんも五月さんも嫁選びは見た目じゃなくて中身で選んだ点が偉いとこのスレから尊敬されてるよね
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:37:34.73ID:mDOaJvIb0
ワクチンで1920年代の再来ってまじ?
スペイン風邪克服でダウ6倍になったんやて
その後オッチュンポウくるがそれまでに兆らなあかん!
兆や!兆るんや!
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:39:24.94ID:S94d4XY50
ドラマで信長役を過去にやった役者は数知れずだけれども
麒麟がくる!の信長役染谷将太は本当に貫禄無いよね?
信長役なら海老蔵くらい貫禄出して欲しいよね?

https://www.youtube.com/watch?v=dCR_776b45w
0281名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:44:26.80ID:vaPWX1wj0
pさん似の男性芸人がいるってこと?
0282名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:38.76ID:vaPWX1wj0
しかし、たくろうさんはこれからどうやって食ってくんやろな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:14.26ID:S94d4XY50
>>282
120万分アイテム投げて短時間で60万稼がせた奴は罪だよね
PCの前から離れられなくなる
0287名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:19.61ID:vaPWX1wj0
おい、今週の金曜スタンド倍ミードラえもんやるってよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:48:59.02ID:4F0KwaoZ0
大山のぶ代の声じゃないからずっと違和感が有る
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:18.95ID:+C0i0R1V0
ダウ、30000はさすがにやりすぎだわ。俺が株始めた頃はダウって9千〜1万の間をずーっと行ったり来たりしてるのが普通だったのにな
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:30.56ID:rV0fb2uS0
>>274
信長とスティーブ・ジョブズはキャラが酷似してるね短命なのも協力会社(徳川家康、ビルゲイツ)が天下取ったのも
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:42.57ID:4F0KwaoZ0
やりすぎじゃないよ
あの頃は携帯電話もみんな日本企業だったのが今は全部アップルだよ
アメリカ企業は儲かりまくりだよ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:35.40ID:uITfiLoj0
100年後には京るやつマジで出てきそうだね
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:22.65ID:rV0fb2uS0
【コロナ】「武漢より前にイタリアで拡散していた」…イタリアの研究所発表 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605536037/
 研究結果は、11日付のイタリアの科学誌「ツモリ」(電子版)で発表された。昨年9月から今年3月の肺がん検査受診者959人から採取した血液を調べたところ、11・6%から新型コロナの抗体が検出された。このうち、14%は昨年9月、30%は今年2月に採取されたものだった。
 抗体は感染拡大が最も深刻だった北部ロンバルディア州だけでなく、南部の居住者からも確認された。抗体ができるまで感染から3週間はかかるため、夏にはウイルスが国内で拡散していた可能性が高いとされる。

知ってた速報やわワシも去年の夏にかかったし
1週間ぐらい微熱続いて初めて発疹出て髪薄くなりかけて
数ヶ月で髪元に戻ったしインフルエンザ検査陰性だったし
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:58:18.76ID:z6TpNGUn0
>>295

うこうこと、ドナルドトランプが中国の細菌兵器だってツイートしてたのに
どういうことだよ
まるで2人が馬鹿みたいじゃないですか
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:42.22ID:4F0KwaoZ0
浜田とか千鳥とか不倫ばれても何もなかったかのように仕事続けてるし むしろそれをネタにしてるし
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:45.61ID:rV0fb2uS0
>>297
発祥は中国でイタリアは中国移民クソ多いワシ東京だけど武漢ビジネスマンが東京くそ来てたし武漢に日本企業クソあるし
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:15.72ID:hjlqyi8n0
>>226
iPhone12とか12proはどうなの?
買おうと思ってたんだけど…
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:42.00ID:+C0i0R1V0
>>299
ほんまそれ
俺みたいに普通に会社で働いて職場や家族や友人と毎日出会い社会とつながりのある人間からすればコロナにかかったら終わりやさけな
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:43.90ID:A+dFLA+x0
信長はADHDだったんだからもっと基地外な感じにして欲しい
レオンの敵役の刑事の人みたいな「こいつやべー」感が欲しい
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:26.87ID:+C0i0R1V0
>>304
大量保有報告書みてるけど五味さんの持ち株ぜんぜん評価損益あかんわ。
五味さんはやっぱりミクシィだけの一発屋だったな。BNFもジェイコム誤発注で1円で買ったのがピークだったし。ずっと長期で勝ててる投資家ってcisさんぐらいじゃないの
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:45.83ID:XR+ldHI00
>>312
こんな素人がこのスレにいるのかよ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:54.40ID:4F0KwaoZ0
五味さんはオイシックスでも普通にホームラン打ってるだろ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:07.61ID:1Ea+Be+I0
BNFがジェイコム株1円で買ったとか、また頭のおかしいキチガイ湧いてんね・・・
しかもこんなバカが10回も書きこんでるという
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:56.10ID:4F0KwaoZ0
五味さんはオイシックスを2017年9月500円の時に仕込んでる
3年保有で4000円まで上がってる
まぁホームランかどうかは微妙な増え方だが
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:40.78ID:5F3YULDH0
>>274
大河ドラマの信長は、おぼっちゃまくんだよな
始まったばかりの頃3回くらい見ただけだから、今現在どうなのか知らんけど
0328名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:15.62ID:vaPWX1wj0
ジェイコム1円の人は定期的に書き込んでるさけ
毎回大漁やねん
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:15:31.13ID:aCEmZw0F0
>>319
コロナバブルのせいで普段株やって無いジェイコム株誤発注事件を知らない新参きてるね。
もう15年も前の事件だから知らないの無理無いが、
みずほ証券が1株60万円の売り注文を60万株1円で売り注文をしてそれをBNFが大量に買って20億円以上儲けたんだよ
みんなBNFを神のように崇めてるけど、やってる事はただの盗人猛々しい泥棒や
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:16:31.70ID:4F0KwaoZ0
バフェットの現金比率40%超えてるって聞いて俺も現金比率高めちゃった
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:16:58.10ID:hjlqyi8n0
>>310
リーク電流がなんだかよく分からないけど、駄目ってことなのね
ならiPhoneSE2買おうかな
今使ってるiPhoneもう壊れかけてるし…
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:17:41.72ID:aCEmZw0F0
>>312
大手金融機関はみんなジェイコム株で儲けた金を返金したのに、BNFやUOAなんて1円も返さなかったんだから
こんな濡れ手で泡で儲けたような奴を天才投資家とかもてはやす方がおかしい
0341名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:35.02ID:vaPWX1wj0
>>333
わいが初めて買った株はナイガイで2005年や
今見たら当時の4分の1になってたわ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:39.18ID:rV0fb2uS0
>>337
設計ミスで配線が近すぎて電子的にショートしてて無駄な電流が発生してるってこと電気も性能も設計通り出てない
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:26.24ID:plUZofZL0
景気が悪いのに株高インフレ続くと
物価高で貧乏人が地獄を見るんだが・・・
そろそろ目に見える反応が出てくるはず
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:33.00ID:1Ea+Be+I0
BNFはん不動産だけで数百億やろ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:34.37ID:jgeE+n1n0
多目的トイレ渡部と希が多目的トイレから汗だくで出てきたところをフライデーしてもらえば、夫婦円満を宣伝できる
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:00.59ID:aCEmZw0F0
>>340
じゃあそいつとBNFが裏で繋がってたんだろうな
そうじゃなきゃ何月何日の何時何分にジェイコム株が1円で売りに出されるなんてタイミングよく分かるはずがない
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:45.34ID:4F0KwaoZ0
でた、陰謀説!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:24:03.41ID:1Ea+Be+I0
ずっとストップ安で張り付いてたわ みんな見てたしな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:34.38ID:p+R6guOs0
>>343
株高と一次産品の物価は連動しないよ
スーパー行っても別に生鮮食品の値段は別にダウ平均みたいになってないでしょ?
0354名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:42.91ID:vaPWX1wj0
>>345
コンサルタント会社立ち上げろ
才能ある
0355名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:23.53ID:vaPWX1wj0
>>353
株高と連動するのは何ですか?
不動産とか?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:58.34ID:plUZofZL0
いい年こいて不倫で処分とか笑えるわw


近藤真彦さんが無期限活動自粛 不倫報道認める ジャニーズが処分
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:27:06.57ID:hjlqyi8n0
>>338
iPhoneSEです…
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:57.47ID:mDOaJvIb0
>>347
え?あんた初心者?あれIPO初日やで
発行済みより多い枚数売りに出てたらおかしいやろ

なんで光のディーラーとBNFが繋がってるんやw
1カイ2ヤリ全盛期やったけど
証券のディーリングルームやと小型とかIPO監視しとる人誰かしらおるから
見つけた人がおかしいって叫んでみんな買ったって感じやったで
他の地場もおそらくそのパティーンやろ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:59.15ID:Ev9KDUHI0
五月さんも大変やね

五月
@hakureifarm

2分
不眠がやばすぎる…またアレを使いたくなるレベル
0364名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:28:59.85ID:vaPWX1wj0
>>359
何度説明してもしばらくしたら忘れてるから無駄さけ
もうわいらおじいちゃんやねん
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:29:42.26ID:rV0fb2uS0
為替やってる人が兆る可能性1番高いけどね
小飼弾は為替プログラム組んで昔からやってるなあ
0369名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:30:45.41ID:vaPWX1wj0
小飼弾暴威まできてんのかよ!
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:30:46.60ID:plUZofZL0
だいたいマスクやらウェットティッシュやら余分なもの買うようになっているし
値段も跳ね上がっているし家計にはマイナスなこと増えている
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:34:04.35ID:plUZofZL0
コロナのせいで炊き出しみたいなのもやりづらくなっているし
今年は年越せない貧困者続出だろう
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:34:26.89ID:uITfiLoj0
ユーチューブにジェイコム株がS安で張り付く動画あるのに1円とか言ってるんだから完全に釣りだわな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:38:19.90ID:f6C5GwnV0
近藤真彦56歳だけど、いくらお金持ちの有名人で若々しくて女にモテても54歳の嫁としかセックスしてはいけません、他に手を出せば社会的に抹殺しますとかそっちの方が不条理だと思うわ
0375名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:38:31.48ID:vaPWX1wj0
コロナでバラマキ
トリクルダウンで一番上のグラスのみどんどん大きくなっていく画像が妙にツボるw
0376名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:39:31.52ID:vaPWX1wj0
>>374
結婚しなければいいだけやのにマッチもアホやな
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:42:32.10ID:cT1MzeIg0
結婚しないとかジャニーズ辞めるとか選択肢はあるやん
美味しい汁だけ吸おうとか都合良すぎ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:46:42.25ID:S94d4XY50
シラキチ最近株で大損扱いているから
るっか枠に来なく成った。
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:47:11.88ID:F8x9jcyk0
しーあいえすも何であの年齢で結婚しちゃったんだろうね正直下手だなって思うよ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:52:50.22ID:S94d4XY50
>>382
1億持ってます!で釣られた女とよく結婚したよね?
女性に免疫が無かったからだと思うよ。
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:53:57.58ID:+C0i0R1V0
>>384
会いにいく女も相当ヤベーだろ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:54:03.03ID:4F0KwaoZ0
BNFの陰謀論が出るのはやっぱりあの所得税の住所の問題だよなぁ あれはまじで謎だし
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:55:17.61ID:+C0i0R1V0
>>386
kwsk
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:58:41.61ID:cT1MzeIg0
性欲強い人は大変やね
わいはしこったら終わりで不倫も風俗も全く興味ないわ
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:01:38.45ID:+C0i0R1V0
>>318
マジレスするけど医者行け
死ぬからな

おれもうんこ直食いプレイして
数時間後に腹痛とめまいで救急搬送
まさかうんこ食ったとか言えないから既往症ないし食事で思い当たることないですって点滴されて血液検査受けたんだけど
医者が血液検査結果で察したらしくそういうことはやめてくださいと言われたわ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:02:49.29ID:F8x9jcyk0
230億持ってますいいともに出演しましたで募集すればつんでもないバブルが待っていたのにね
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:09:18.66ID:UdUXnuSS0
2億3億で嫁探すのと五月さんみたいに何十億で嫁探すのじゃ相手も違ってくるよな
BNFもアイドルが露出高い服で誘ってたし
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:09:26.89ID:1Ea+Be+I0
>>372
たくろは炊き出しで飢え凌いでるんやろか?それとも生ポ貴族やろか?
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:11:24.58ID:4F0KwaoZ0
230億円ならトラウデン直美ぐらいは行ける
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:11:52.42ID:1Ea+Be+I0
>>391
すでにしてるだろ、ニュースも一切読んでない乞食か?
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:29:44.52ID:ubpfw8gB0
>>395
今よりさらに拡大して集中治療室から溢れ阿鼻叫喚あるかね?
ということだよ文意が理解できない知恵足らずかよw
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:34:41.86ID:1Ea+Be+I0
>>399
負け認めたのか
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:36:40.30ID:ubpfw8gB0
はぁ?何いってるんだ?こいつ
頭どうかしてるんですか
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:43:40.79ID:ubpfw8gB0
だいたい1Ea+Be+I0 が勝っている要素なんてないでしょw
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:44:59.94ID:1Ea+Be+I0
負け犬乙
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:47:42.63ID:ubpfw8gB0
喧嘩にもならないなこれw
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:54:34.72ID:ubpfw8gB0
>>403
あんたが一方的にボコられてるんだから
ID変えて出直すとかもやめたほうがいいよ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 02:58:19.67ID:wbcZXgVx0
ジュンカラでなくヘッジの売りをもってるだけでタマランチ会長
谷亮子はブス谷亮子はブス
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:04:16.30ID:1Ea+Be+I0
よく吠える負け犬やね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:10:04.72ID:ubpfw8gB0
1Ea+Be+I0 自分がどう勝てているのか言ってみなよw
とっとと退散しろ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:59.95ID:UdUXnuSS0
こんな深夜にガチ喧嘩や
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:19:01.68ID:wbcZXgVx0
コロナは欧米が仕込んだただの景気回復の対策
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 03:25:56.48ID:ubpfw8gB0
>>407
よく噛みつく狂犬やね
こんな奴前から居たか?それとも最近?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:04:45.11ID:B2hN8yf70
>>296
もみ消されたけど当初空気感染エイズって言われてたやん
あれが再び大騒ぎになるのは免疫不全でばたばた死にだす10年後だから
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:07:52.34ID:B2hN8yf70
>>388
わしは不倫も風俗もまったく興味ないけど
街で見かけたタイプな女とその日のうちに生ハメセックスはこの世でいちばん
きもちいいんや こればかりはやめられん
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:09:24.74ID:4F0KwaoZ0
エイズも感染してから発症するまでの数年〜10年間は普通に元気なんだよな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:11:28.21ID:wbcZXgVx0
>>415
何回捕まりましたか?殺人したのは捕まってないの?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:26:56.41ID:aFIL9qVA0
ピザ公のせいやった

【コロナ】「武漢より前にイタリアで拡散していた」…イタリアの研究所発表 ★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605545622/
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:27:43.98ID:mnf94Sez0
巡りめぐって一番最初は日本やったって展開くるでこれ
死ぬ奴は死んだ後だから死なないんだって
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 04:56:32.59ID:53n6ARB+0
ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume

長年に渡り、アメリカSECがビットコインETF を認可しない
理由のひとつビットコイン市場の価格操作リスク。
ビットコインの取引量水増し問題、見せ玉、自己売買etcetc
アメリカSEC が長年指摘ているビットコイン市場の
価値操作リスクを解決しないまま今日を迎えている

ビットコインの透明性が確保されててるのは所持者の遷移だけ
市場は出来高水増しなどの価格操作が放置された不透明な市場
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:12:43.27ID:wbcZXgVx0
初期のインターネットもネットショッピングもいかがわしい危ない詐欺問題ありすぎ
そういわれてたよね、自動車もそう、スマホもそう、パソコンもそう言われた
老人になるほど新しいものを受け入れられないし理解できないし如何わしいものを排除しようとする
だからユーチューバーでもなんでもそうだが、最初は準備が出来る前にバズるのさ
本物ほど、革命ほど、価値のあるものほど、法律も枠組みもシステムもまだ成熟しないうちに
まず先にバズってしまうわけよ、お前らが迷ったり、おかしいとか、どうせダメ無理失敗する
って傍観者と単なる評論家や野次馬でいるうちにもう時代は3歩先に進んでる
孫正義のハゲがー!とか言ってるうちに孫正義にも先を越されまくってるわけだよ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:20:36.99ID:gE80t9sp0
仮想通貨なんてただのエネルギーの無駄遣いやねん
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:23:19.00ID:iclhJLXa0
仮想通貨は犯罪の温床だから
カプコンが身代金要求されてたらしいが
それも仮想通貨で払えと言われてたとのことだ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:23:21.17ID:J3vEwK0k0
ゴ ミ カ ス N G 推 奨
ID:wbcZXgVx0
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:24:34.42ID:1zMAK4BE0
>>429
さっそくあぼーんしたわ
サンクス
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:25:27.06ID:RKTqIuZ50
>>430
いいってことよ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:33:44.25ID:mumRXLJD0
フェイスブックとAmazonと最先端研究奢たちがめちゃ使える暗号通貨を
第三世代第四世代まで作ってるってのにアホなのか?ここは老人クラブ?ww
それらと国家の戦いになるって考えの奴いるんだろうけど真の情弱百姓のアホだろな
テクノロジーを止められた国や文化があるなら教えてくれよバカばっかりだなw
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:37:52.54ID:UdUXnuSS0
ちぇりーさんきてんね
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:44:23.07ID:mumRXLJD0
いくつかのIT企業と民間銀行と中央銀行と最新研究者プログラマー技術者連合の
4つ巴の争いが仮想通貨をめぐる戦いだってことをすぐに理解できないとね
森首相のイット革命を笑えないね、中国とアメリカもすでに元とドルで争うつもりなし
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:51:34.61ID:wbcZXgVx0
仮想通貨と言ってイーサリアム、リップル、ライトコイン、ジリカ、リブラ、カルダノ、アイオタ
これらがなぜ出来たか?どうやって出来てるか?どんな実装出来るか?を説明出来ないなら
何も分かってないというだけなんで否定とかする前にまず勉強してねってそれだけの事や
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:53:12.22ID:w6j5nfyc0
値上がり目論んで通貨を買うって時点で
通貨になりえない
自己矛盾
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:56:21.35ID:wbcZXgVx0
自分のコイン作ってみればいいじゃない
俺は必ず1度は作りたい、普及しなくとも全然いい
作ってみないと分からない事がたくさんあるからだ
イーサリアムをたたき台にして作ればそんなに難しいことでは無い
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:06:04.84ID:eoWGHNWC0
為替は無限回転してるから買い持ちで値上がり狙うのではなく裁定取引で利鞘稼ぐのが基本やで
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:08:30.99ID:6jaJNlUB0
ダウの終値関与上げぱねえ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:09:09.09ID:NscX7GIN0
はい、おはよう
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:11:51.11ID:UdUXnuSS0
日本はモデルナのワクチン2500万人分、ファイザーは6000万人分か
どっち打つか選べるんかな
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:13:00.17ID:w6j5nfyc0
キャビンアテンダントと新幹線の売り子って業務内容変わらないよね
バイトでええねん
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:18:28.52ID:w6j5nfyc0
>>446
かたや−80度で保管って選択肢に入らんよ
キャンセルや
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:34:18.13ID:UjFWtoD20
旅先で電車に揺られながら食べる駅弁は格別やのに
スーパーの駅弁フェアで買った物を家で食べると
別にそうでもなかった
これはコロナの有名レストランの
テイクアウトにも言える
店で食べるとあんなに美味しいのになぁ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:42:29.08ID:UjFWtoD20
1970年代に世界的な工業化とドルのインフレが要因となって金の人気が高まり、その後ゴールドラッシュを引き起こし金価格の上昇は目覚ましいものがあったわけやけど
コロナショックによって世界的な危機とドルのインフレが要因となってビットコインは人気を集めてる
つまり70年代のゴールドラッシュと同様の市場環境を作り出している。だからビットコインはやっぱりもっと上へ行くんじゃないかな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:45:40.25ID:UjFWtoD20
みんなコピペと思ってるやろ
わしのレスはオリジナルやさけな
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:59:37.68ID:UjFWtoD20
>>457
89歳だから今コロナにかかって死んでも
十分長生きと言えるね
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:02:13.77ID:k8X9biv40
ワシ何ヶ月も前から言うてた
アホ発見器としてコロナを恐れてるかどうかがよく分かるって
感情に流されずデータ見てるカシコは恐れてへん人が多かってん
逆は例外なくアホばっかやw
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:05:44.58ID:Grs/4F9i0
ニュー速を見てるやつは考えを誤るんだ
ニュー速なんて見てるからコロナを恐怖に感じてしまうし、大統領選挙で不正があったと考えてしまう
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:08:34.74ID:wbcZXgVx0
>>452
なるほど、ある意味時代背景もあいまって状況は似てるかもしれないな
あらゆる中国やアメリカの金持ち達が国からの資産防衛として仮想通貨を作らせたり
また自分達で掘ったり買ったり保有している現実があると思うね
事実としてビットコインバブルになる前からシンガポールでは富裕層向けだけに発掘施設
そして仮想通貨の発行と保有と相続税対策という面での勉強会が良くあり
その事実を知ってる人にはこのビットコイン爆上げや騒動は全く驚きでもバブルでも無いと
感じる事ができるわけなのよね
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:10:22.54ID:JAZOF7vA0
長文馬鹿の自演
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:11:47.13ID:wbcZXgVx0
コロナの場合は外に出て仕事してるのと友達たくさんいるのが一番のリスクだからね
仕事してない、友達いない、外食や会談や懇親会懇談会誕生会が滅多に無いような人は特にね
気をつけるったってマスクするかしないかくらいなんで
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:13:14.76ID:wbcZXgVx0
ケンジの単発なりすましと自演は頭がおかしい証拠だよな
自分がそうしてるから他人もそうだと思ってるくさいわ
誰かと似てるねワロ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:15:30.12ID:NzrfGutE0
>>468
このスレの半コテにやたら噛み付いてくる 
自分より目立つのが気に入らない嫉妬だよ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:19:04.29ID:UdUXnuSS0
コロナはただの風邪で経済は回すがマスクしたり冠婚葬祭の中止や三密を避けたりソーシャルディスタンスはそのまんま残るのが一番いいわ
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:22:23.77ID:eoWGHNWC0
>>451
マジレスすると作りたての食べ物は炭水化物がアルファ化していて時間が経つとベータ化するからまずくなっていくその他酸化とか他の要素もあるので作りたてが一番うまい
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:24:14.12ID:k8X9biv40
>>470
あと飲食店の従業員のマスク着用も
今までは寿司を握りながら「っらっしゃいませーー!」ってツバおもっきり飛んでるおっさんおったし
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:04.38ID:yZTacJxF0
同じスレで1日かけて16連投する婆のダブスタ発言
http://hissi.org/read.php/stock/20201116/c3E5RmQ3dVJh.html
配当金・株主優待スレッド 858 【ワッチョイ】
923 :山師さん (アウアウウー Saa9-0PTl)[]:2020/11/16(月) 23:11:17.17 ID:sq9Fd7uRa
何や、タッパー君は2時間弱で16連投もしてたんか
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:31:56.17ID:kdxnCG7z0
コロナただの風邪暴威は、何で先進国が経済犠牲にしてまで自粛してるのかを考えたほうがいいよね
情報商材だまされて買ってる人と同程度の頭の悪さだから
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:23.99ID:qFtv+3aO0
>>476
そんな時なのに群馬から東京にのこのこ出てきて
騒がしい場所うろうろしようっていうアホは自分だけは
コロナにかからないという謎のオカルトパワーがあると
思い込んでるさけ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:30.22ID:7wOvIP6x0
単発と戦う者は、その際自分が怪物にならぬように気をつけるがいい。 長い間、深淵をのぞきこんでいると、深淵もまた、君をのぞきこむ。
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:10.17ID:ny4nEtHa0
単発は全部cis派の指令だから
なんの為にcisがiPhoneを配っているかと言えばこのスレを潰すためや!
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:19.19ID:1dDVwDO50
基礎疾患あるから感染したくないわ、年金貰うまで生きたい。
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:49.69ID:s8IelcP00
しっさんはTwitterは顎芝居でコロナバブル全部取ってるからな
勘違いしないでよね!
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:53.45ID:QYS2/Au+0
>>485
糖尿病か高血圧なのか?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:46.76ID:SKUbCwcv0
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ              ',
    .    |              ',
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ξ
        |_,,,,、ィ'''" .|||| u    u ',
        ,r,''ヾミミ'′ `'===ュ、  .,ィ'"l´
        l l `ミミ    -==・-、  r'・=〈  日経を夜間で買うのは
        ヽヽ.' ''  u  ||||     l、 .!
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l   やめておきました…
         ,,|.     u  .,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''===-/   なんでだろか?
    --i´  ヽヽ        U ´ ./
      l   ヽヽ.   `ヽ  ■■■ノ
      ヽ   ヽヽ.   `''■■■`iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

   南冲.津与定 [.なんちゅう.つよさだ.]
    ( 越前国の曲芸師。年齢不詳。)
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:58:10.65ID:QYS2/Au+0
早く再生医療がもっと進歩しないかなあ
じゃあ肺疾患の多くが治療できるようになるのに
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:00:04.35ID:1dDVwDO50
>>488
肝硬変、基礎疾患にならないのかな。
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:01:20.67ID:LQQsDbu20
馬鹿ほど語りたがり現実で満たされてないやつほど攻撃的
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:03:21.85ID:1lojO0F90
不倫でいちいち謝罪する世の中かよ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:03:38.62ID:QYS2/Au+0
>>495
肝硬変は今のところコロナを重症化させないと思うけど
でも肝硬変はきついね
もう肝がんの一歩手前じゃん
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:09:11.69ID:1Etm7QAy0
5年間にわたり、31歳の女性と不倫関係にあることが報じられた
5年前に会食で出会い、一目惚れした近藤が猛アタック、当時、女性と同棲していた男性から彼女を奪ったとされる

マッチつんでもねえ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:10:12.27ID:4F0KwaoZ0
不倫は元気が有ってよろしい
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:11:16.01ID:1lojO0F90
その辺の会社の重役クラスなんてみんな不倫しとるやろ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:12:27.33ID:wbcZXgVx0
不倫 島耕作
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:12:52.05ID:wbcZXgVx0
>>504
む、
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:21:24.11ID:8uwQYSc60
ブラピは25歳までしか女として見ないのにマッチは25から31まで付き合うんだから誠意ある男と言える
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:27.06ID:1lojO0F90
芸能人と結婚する意味ないのに何でしちゃうんやろ
内縁でも十分やろ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:11.00ID:LgtBDjX+0
>>514
ブラピじゃなくてディカプリオだよ(^-^;
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:26.98ID:p+R6guOs0
>>514
ディカプリオだろ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:26:25.12ID:QYS2/Au+0
今は肝硬変の薬あるみたいだね
でも進行遅らせるだけで根本的な治療法にはならないみたいだね
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:05.54ID:FN7n44oE0
早くも次のワクチンネタで、またバリュー株がギンギラギンに三日天下でござるか・・・歴史はくりかえす
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:28:52.89ID:UjFWtoD20
>>502
どうせ不倫の常習犯やろ
今までは事務所の力で揉み消してたが
ジャニーズも弱体化してるからね
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:41.06ID:UjFWtoD20
>>514
うこうこは35歳から75歳までの女性募集してたよ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:55.99ID:UjFWtoD20
マッチ芸能活動自粛とか元々仕事ないのに   
何も痛手ないでな
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:32:40.12ID:d1KnQ+310
小さい頃なんでマッチって呼ばれるのかわからなくて深く悩んだことあるわ
名前なんで二つあるんだろうって
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:50.84ID:UjFWtoD20
>>531
あんたナイーブやな 
わしら単細胞やから沢田研二がジュリーなのも
自然と受け入れてたさけ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:35:11.94ID:wbcZXgVx0
>>514
レオだよ!れお!森元れお!
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:36:44.03ID:/PznROAO0
>>535
メガバン売りはいそうだね
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:51.85ID:1Etm7QAy0
新卒で入った会社の新人研修会でどうすれば童話のマッチ売りの少女は死なずにすんだかマーケティングを分析しろってテーマやったわ
あらためてみると童話の内容が悲惨でみんなどんよりしてた
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:01.38ID:QYS2/Au+0
たぶんこのスレに書き込んでいるくらいだから若いはずなのに肝硬変だって
アルコールの飲み方 食べ過ぎで 肝臓悪くしたんだね
デブは万病の元
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:43:35.41ID:1dDVwDO50
自業自得だからしょうがない。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:43:47.62ID:FN7n44oE0
もう少しでGOTO年初来冨安ぐるなびなのに、ここらで揉み合うのかな・・・HISがこれではチッ・・・
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:45:04.33ID:4F0KwaoZ0
金持ちは大阪市には住まないから
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:07.28ID:hRS2YJ0C0
競争する奴ってホント馬鹿だと思うわ。

重要なのは優位性を獲得する事であって、競争する事ではない。
競争に巻き込まれるとやられる。
これが鉄則。
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:11.68ID:p+R6guOs0
海外在住の人にげて!!!


418 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/17(火) 04:26:56.41 ID:aFIL9qVA0
ピザ公のせいやった

【コロナ】「武漢より前にイタリアで拡散していた」…イタリアの研究所発表 ★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605545622/

419 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/17(火) 04:27:43.98 ID:mnf94Sez0
巡りめぐって一番最初は日本やったって展開くるでこれ
死ぬ奴は死んだ後だから死なないんだって
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:18.83ID:/PznROAO0
>>538
航空はバリューじゃねえぞw
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:47:00.84ID:VzA2gkAg0
誰だよ地方に移住しろとか言ったの
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:51:09.50ID:Z75//h4E0
5年ぶりに出来た彼女が任意整理中だって事が分かったこのまま付き合ってていいのかアドバイス頼む!
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:52:21.05ID:K9Qj+J210
JALの1株純資産3340円あったのがこの前の決算で2582円まで減少
更に株券3割増えるから1800円やね
更に更に3月までは赤字垂れ流すから期末には1500円か?w
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:52:43.11ID:UdUXnuSS0
UFJ777友の会いる?
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:29.38ID:FN7n44oE0
各ワクチン進捗ネタの小出しで結果的に全体の株価対策みたいな、まるでどこぞの新興バイオだな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:34.34ID:dVbCE9kx0
マザーズは地獄
0575名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:55:00.56ID:vaPWX1wj0
昔のしすさんなら過剰流動性でユニクロ吊り上げて大儲けしてたよな
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:56:27.24ID:dVbCE9kx0
>>575
だろうね
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:57:44.47ID:VzA2gkAg0
>>571
なぜ企業が株式上場してるか考えてみる
0586名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:02:28.09ID:vaPWX1wj0
死んだわ大暴落
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:04:46.32ID:sNDkG+nA0
日経26000とは思えない弱さや
0594名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:04:53.78ID:vaPWX1wj0
ますぷろさん寄り天って分かってたのに握ってるな
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:08:56.06ID:CRc5FNH80
>>546 家賃とか違うので年収だけで一概に比較できないでしょ
自分は東京で嫁と2人だけなのに家賃17万も払ってるし..
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:10:03.30ID:mumRXLJD0
ここで売れとは言えないけれど自分がどうしてもやらなきゃいけないのなら
ここは絶対に売りはしないという選択をする、つまり下げたら面白いね
おそらく押し目はガンガン拾われるだろうけども
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:10:38.71ID:FN7n44oE0
てけよしBASEじゃないけど、へなちょこeBASEでも三陽連なら直近くそレンジ化かなあ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:11:03.28ID:sNDkG+nA0
岐阜は夜間に日経売りロスカットされたのか
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:12:08.97ID:2071n+if0
>>389
俺も肛門直食いプレイ頻繁にするけど
いまのところ大丈夫だなぁ
色々話は聞くけど大腸炎に免疫とかあるのかな
まあ、あんたみたいに体調が悪くなる人は口の中で転がして香りや口当たりを楽しんだのち吐き出すのが正解で
食すのは残念だけど諦めるしか無いな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:12:28.37ID:z6TpNGUn0
新報道
今日の小室圭さん
借金問題 200万円は残高証明を出して留学などの許可に必要と説明して振り込ませた上で返済有耶無耶にして使い切ったので時効延長指摘
紀子様怒りの小室圭 皇室への出入完全禁止命令
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:16:01.46ID:UjFWtoD20
>>561
付き合うには問題なし
結婚は知らんけど
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:16:04.72ID:4F0KwaoZ0
スカトロといえば変態おやじシリーズ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:18:25.77ID:UjFWtoD20
>>389
医者って凄いね 
肛門科の女医も触診しただけで
ホモかどうか分かるらしいわ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:20:13.68ID:UjFWtoD20
産婦人科の女医のブログ読んだら
色んな患者がおって
ある時内診すると鳥の羽があって 
問い詰めたら「インコとセックスした。インコはそのまま死にました」って答えたって書いてたな
0628名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:20:30.61ID:vaPWX1wj0
間違えてしすスレに書き込んじゃった
なかなか慣れないな
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:20:32.38ID:sNDkG+nA0
五月 @hakureifarm23:47
コロナでメタメタにやられてる時にわざわざ買うんだから、自分なら50%~100%のアップサイドが見込めないと
割りに合わないと感じる。そう考えるとBSが大幅に毀損してしまった銘柄は厳しい。
マーケットの先走りとは無関係に、ここからまだまだ生き残りのファイナンスが出ると思う。

五月 @hakureifarm23:41
JALの昨年末株価が3500円。今回の30%希薄化で、同じ時価総額に戻るなら2700円。
ただ完全に元の業績に戻ることがあるのか、少なくともそれなりの時間がかかりそうと考えると8がけにはしたい。
そうすると2160円なので、PTSの株価には1割のアップサイドもないように見える。

五月 @hakureifarm23:34
jalは明後日が価格決定日なのかな。本当にこんな値段で決まったら大ラッキーだね。
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:20:47.84ID:p+R6guOs0
>>624
スカトロポルノの醍醐味は人前やカメラの前で排便してしまう情けない女の顔と姿態なのに、
後ろからずっと尻のアップを撮影している監督は白痴なの?
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:14.88ID:p+R6guOs0
弱すぎ家庭教師
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:49.02ID:sNDkG+nA0
先物よえええ
しっさんの相場観の勝ちか
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:59.73ID:p+R6guOs0
>>631
なんかお前毎日IDかぶってないか?
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:22:52.00ID:UjFWtoD20
>>633
>>636
そうそう
大好きなインコとセックスしたんやって
そしたら死んじゃったって言うたらしいよ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:23:04.63ID:4F0KwaoZ0
五月さん悔しくて寝られなかったの?
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:23:14.25ID:FN7n44oE0
なんだよええな・・・新興が足を引っぱって、日経は大台乗せで達成感かよ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:24:39.95ID:Klb4T5lT0
マザーズwww
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:25:01.82ID:sNDkG+nA0
五月さんまた昔みたいにヤバイお薬使い始めるのか・・・

五月 @hakureifarm01:26
不眠がやばすぎる…またアレを使いたくなるレベル
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:25:10.57ID:TpIJ2TZw0
五月さんはバブル取りこぼし多くて寝れなかったんだろうね
しっさんもだと思う
これが株の恐ろしいところだよ
負けなくても眠れない
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:26:15.89ID:UdUXnuSS0
よえーんだが
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:27:16.15ID:YcpauXgW0
ますぷろさんモニター割るんちゃうか
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:28:20.06ID:5iyH63cu0
異性のフンにはフェロモンが含まれていて犬や猫もメスのうんちの匂いを嗅ぎたがる
おそらく人間にもそういう機能があるから女のウンコに興奮するようになっているんじゃないか?
普通に自然な欲求なんだろうと思う
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:30:18.40ID:sNDkG+nA0
ますぷろ @maspro09:22
芸術的寄り天190円もしたしもう堪忍して・・・

ますぷろ @maspro09:01
もう80円も寄り天したんだからいいだろ勘弁・・・
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:10.06ID:p+R6guOs0
>>608
バッキーの真正のウンコものいくつかあるけどその初期の三本の動画
特にあの一本目で真正ウンコ食わせまくって撮影の途中で下痢ピーピーになってきたって言ってみせてたけど唇もたしかに青くなってたな
0671名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:32:38.56ID:vaPWX1wj0
気持ち悪くなってきた・・
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:32:41.49ID:p+R6guOs0
>>670
スカトロ趣味の医師のブログを前に見たんだが
健康な人間なら少々ウンコ食っても免疫やら胃酸やら膵液やらで健康被害なんてでないと書いてた
ただし下痢だけは絶対にダメ、食うなら健康な便だけにしろとも書いてた
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:14.03ID:p+R6guOs0
>>389
スカトロプレイしても普通の大腸菌なら毒素はない
大腸菌でもO157は毒素あるけどO157の毒素は熱に弱いしそもそもその嬢がO157持ってたら嬢は入院レベルで出勤出来ないはず
別の嫌気性菌の毒素は確かに熱に強いのあって火通しても毒素蛋白質だけでも腹壊すが、そもそもその毒素産生菌を腸内に持ってる嬢自身の体調も悪いはず
たぶんこいつの相手したスカトロ嬢は最初から体調悪かったはず
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:18.81ID:p+R6guOs0
スカトロ野郎毎日IDかぶってんだが
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:37:53.17ID:p+R6guOs0
昨日はこいつとIDかぶってた
476 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/16(月) 12:33:14.87 ID:ScZ2s05U0
日曜にホテルヘルス行ってヘルス嬢にずーっと手マンしまくってそれから手洗わずそのままにしてるけど
指の匂いを嗅ぐとそのデリヘル嬢のマンコの匂いを思い出してオナニーが進むわ


土曜はこいつとIIDかぶってた
302 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/14(土) 00:01:53.45 ID:sM1CSF8D0
何で俺らってせっかくの週末なのに、
デリヘル嬢のマンコを手マンし終わった指の匂いを嗅いで思い出しオナニーするだけの人生になっちまったんだろうな・・・


金曜はこいつとかぶってた。地獄なんだが!
862 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/13(金) 16:20:06.10 ID:Uc6smbjm0
>>653
クンニが好きなんで俺は発走除外だろうな。
好きな女ならマンカスだらけでも、生理の真っ最中でもクンニしてきた。
クンニ出来なかった女とは全て一夜の恋だったな。
処女は3人クンニしたことあるけど皆感激して泣きそうになってた。
「何するの?そこ・・汚いよ。」って最初は言うけど、お決まりの
「君の身体で汚いところなんてあるはず無い!お尻の穴も舐めちゃうぞ。」
と言えばセックスの何たるかも同時に教えられる。
男女の性器の舐め合いは愛情が無けりゃ無理と言う事教えれば拒否する子はいない。
性欲吐き出すためにセックスすることしか出来ない精神に異常のある男には
マンコは舐められない。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:38:02.24ID:jJu/EcXy0
おやつにみかんは体にいいですか?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:38:24.01ID:4F0KwaoZ0
どっちが父親?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:39:35.84ID:z6TpNGUn0
インコとセックスしたは
しす派では低学歴とセックスして後悔してるって隠語だろ
うこうこさんの名言しらねーのかよ
早慶以下はインコっていうらしいよ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:39:40.80ID:FN7n44oE0
トピくそマイナス推移って・・・こないだはしゃいでた老いぼれバリュー株のノリも悪いようじゃのう・・・
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:42:00.14ID:p+R6guOs0
スカトロ野郎は東京の何区にすんでるか書けよ!
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:42:09.19ID:jJu/EcXy0
>>690
ユルマン逝ったか
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:43:00.60ID:769WBGRz0
睡眠不足の虫は作業が雑になる
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/a/051900002/

この記事では、Facebookを通じて寄せられた「虫って眠るの?」という質問に答えてみたい。

「答えはYESです。注釈が付きますが」と言うのは、米ウィスコンシン大学ラクロス校の生物学者で、
ミツバチの睡眠について研究しているバレット・クライン氏。
アシナガバチ、ゴキブリ、カマキリ、ショウジョウバエなどは眠る虫の仲間だ。
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:43:17.36ID:ny4nEtHa0
ユルマンあたりやと富裕層の指南役とかやっているやろ。カジクエ分裂の時みたいに詰められたなw
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:43:49.00ID:a1ESS4nz0
ダインまた売れたわ
もう40枚しか無いわ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:43.23ID:z6TpNGUn0
武者さん?
凄いよね?
娘の友達とか交友関係から勉強まで全部介入して
やったことがネットに成績晒して
遺伝子優秀でしょ?認知なしで中出しさせてくれる女性募集!だぜ

信じられるか?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:47:54.78ID:0NCN5XuK0
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_) このスレ
|  ⊂  ) コアラみたいに
|  (  / うんこ食ってる奴まで
|  と_/ 居るのかよ
|  |
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:35.63ID:p+R6guOs0
>>692
あんたと同じ区やで
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:50:10.28ID:okTlyG2c0
大昔、ダイン買ったひとに買値聞いたら1400円台やったから買ってみた
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:52:42.13ID:Klb4T5lT0
>>709
買値自慢かよ
ならしっさんは9000円台やで
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:52:55.55ID:wbcZXgVx0
>>608
単発クソ野郎!こいつがカスとかクソとか人に言ってるんだからな!
こいつ特定させるかもういい加減
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:54:33.82ID:sNDkG+nA0
時代は26000以下ノーリスク
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:22.58ID:FN7n44oE0
こんなつんでもねえ換金が降ってくるなら、もうちょっとやそっとのワクチンネタでは効かないか今後は・・・
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:59.50ID:pXIYi5d50
>>715
そうだよ
だから時間外でSP500先物が売られた
そしてSP500先物が下げたから225先物も売られた
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:57:09.21ID:okTlyG2c0
ワクチン出来るたびにマザーズ暴落やんけ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:15.51ID:cH6ZKtaR0
HIV陽性
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:27.04ID:eoWGHNWC0
ワクチンに続いてそろそろ世界のスーパーコンピューターで治療薬候補になった既存薬の治験結果で始める頃
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:39.84ID:4F0KwaoZ0
なんだよ
テスラのSP500採用で指数下げるなら先に教えといてくれよ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:05:21.60ID:a1ESS4nz0
>>724
野口さんのロケット打ち上げ成功を見てテスラ入れて
指数良くしようとしてるんちゃうの?

テスラの時間外取引は上がっとるらしいで
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:05:53.65ID:sNDkG+nA0
ドコモ誤発注か
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:06:28.07ID:p+R6guOs0
>>708
じゃあ違うわ
俺千葉だもん
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:07:18.67ID:sNDkG+nA0
新興PER500倍とか当たり前になってたのに
どんな決算なら満足だったんやろか
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:08:48.19ID:3b6ZZ3EB0
ID:p+R6guOs0
統合失調症ですね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:09:27.81ID:sNDkG+nA0
ますぷろ @maspro10:06
思わず飛びついちゃったw 損切り

ますぷろ @maspro10:03
ドコモ?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:10:59.66ID:rpuDbH0N0
>>739
PERなんて無意味!って派閥が一番儲かったんやで
前期比いくらプラスか、それだけしか見てなくてPERなんて完全無視のイナゴタワーでも儲かればそれで良いって宗派
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:11:42.39ID:769WBGRz0
けむ。@kemu77_77・1時間
うーん、色々厳しい気配・・。せめて悩んでスルーした川本H空持ち越してればなあ

けむ。@kemu77_77・1時間
ダイン安売りしてしまった・・

けむ。@kemu77_77・51分
ツインバードもう寄りからこんな下げてるんだ。1600園付近の特売りすぐ逃げれて助かった・・
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:11:52.11ID:w6j5nfyc0
昭栄薬品すげーな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:13:20.79ID:z6TpNGUn0
小学校の勉強なんて無理やりやらせたら
全員オール5だろ
あれ真剣にやらせてる親
学歴コンプレックスか、医者の子供かで
最期は頭のおかしい人間になる
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:15:17.22ID:rpuDbH0N0
バリュー投資がさほど儲からないのは事業が稼ぐ利益を期待してるから
PER500倍の投資が儲かるのはその利益の源泉が「あとから来るアホの金」だから
アホが支払う金は手っ取り早い
ただその利益の源泉はゼロサムで必要なのはカモの金
カモがいないと儲からないのがPER500倍投資
カモがいなくても儲かるのがバリュー投資
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:14.46ID:wkPS3WmN0
WHO本部で感染者65人、クラスター発生か…テドロス氏「検査の必要なかった」
2020/11/17 09:14

 【ジュネーブ=杉野謙太郎】世界保健機関(WHO)は16日、新型コロナウイルスの流行が始まって以降、スイス・ジュネーブのWHO本部で65人の感染者が出たと、オンラインでの記者会見で明らかにした。
先週には5人の感染が判明し、本部内でクラスター(感染集団)が発生した可能性についても調査している。

 感染者と接触したため自主隔離していたテドロス・アダノム事務局長も本部から記者会見に参加した。「症状がなかったため検査の必要はなかった」という。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20201117-OYT1T50158/
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:07.99ID:z6TpNGUn0
親の金で人生だいたい乗り切れるってしすさんも言ってた
偉大なり!!!!!!!!!!!親父のドコモ!!!!!!!!!!!!
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:13.75ID:4F0KwaoZ0
中学受験を題材にした漫画「二月の勝者」面白いよ ドラマ化も決定してたけどコロナで延期になった 
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:14.33ID:PffDzcAW0
大学受験も親がレール敷いて環境つくったるかどうかやもん
0759司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:18.16ID:gy5y0X2c0
今日は千葉県警行ってくる
0761名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:04.63ID:vaPWX1wj0
ツンガリーノウルラピュタ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:23:19.23ID:FN7n44oE0
このまま循環が乏しいと・・・マザーズ寒いトピひもじい日経もうしにたい、に陥るヤな雰囲気になりますなあ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:47.61ID:EE0YDgvP0
>>750
あんた株式の概念わかりやすく説明した暴威やね
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:27:08.78ID:w6j5nfyc0
zザラと言えばルアー
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:27:12.74ID:okTlyG2c0
オッサンらの新興批判でマザーズ上げてきた
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:08.78ID:hjvSfge10
UFJは何で他よりつええの?
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:29.35ID:w6j5nfyc0
日本の国会でコロナ蔓延すればいいのに
誰一人感染しない
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:56.51ID:wgfuTpLU0
じょんいる(このスレの人)が死にそうだったとは知らなかったなあ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:29:09.97ID:w6j5nfyc0
>>773
多分俺が損切りしたからかな?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:39.65ID:PffDzcAW0
わたしは一向にかまうッッ!
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:42.42ID:FN7n44oE0
壊れるほどバラ色の未来を説いても 株には三分の一も伝わらない 純情な指数は空回り
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:50.28ID:Ev9KDUHI0
コンドル坊や
@straddle_boy

ファーストリテ、かすかな記憶だが、バブル最終盤の松阪屋・大東紡織・帝国繊維の上昇を彷彿とさせる。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:41.76ID:PffDzcAW0
アッガイジオング
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:56.05ID:A2FYV4vW0
>>788
普通女の立ち位置横に居るもんやろ

持ち上げられたときにおっぱい当たるか当たらんかくらいで最高やねん
0796名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:07.50ID:vaPWX1wj0
トピ職人狙ってやがんな
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:01.60ID:CkuwyhWF0
日銀ライン突破させて、後場日銀さん出動。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:37.14ID:a1ESS4nz0
>>787
わいは株価塾行かせて貰えんかったわ
中2コースで我慢せい言われた
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:50.06ID:sNDkG+nA0
>>783
医学部ならいるんじゃないの?
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:10.70ID:sNDkG+nA0
ますぷろ @maspro10:46
終わった・・・どうしよ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:29.67ID:sNDkG+nA0
もっち @motti123410:46
ジゴク。。。
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:05.28ID:4F0KwaoZ0
上手い人がみんな負けてる
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:52:57.81ID:FN7n44oE0
絶対に能天気な動きについてこない株たちに、落ちろ落ちろと足を引っぱられる指数の末路は・・・
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:47.10ID:PffDzcAW0
上手い人ほど損する相場が15年続いとるね
0825名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:41.54ID:vaPWX1wj0
どうせ後場は日銀来ても来なくても上がるんでしょ?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:49.11ID:a1ESS4nz0
スパシーバ君、今月すでに6495万円も儲けとるんか!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:07.31ID:mDOaJvIb0
LINEの最後スタンプ押しあって終わる文化なんなん?

おやすみ→おやすみ→おやすみのスタンプ→おやすみのスタンプって
パティーン多いんやけど文字のおやすみ言い合って終わりでええやん
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:45.08ID:hjvSfge10
俺たちのエムスリーもとうとう終わりくさいね
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:39.00ID:zlp5ZXMk0
昨晩26000特攻その後ピラミッドで平均単価26148なんだけどアドバイス頼む
ますぷろさんもホールドしてるよね?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:51.27ID:UjFWtoD20
go to eatが5人以上対象外なら
gotoトラベルはどうよ?
観光バス、ババアで密密やぞ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:19.38ID:FN7n44oE0
このあたりでも支えをケチ減額してなかったとはいえ、今のトピマイナスじゃ後場ニチギンガーは無しか・・・
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:41.21ID:82erGGeC0
23030と23335で買ってるから高みの見物だわ
なんでここで買ったのかさっぱり記憶に無いけどフォースでも感じたか
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:22.72ID:PffDzcAW0
ドコモ3900円超えとるね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:22.52ID:NZf48Spi0
>>759
報告よろ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:25.40ID:UjFWtoD20
>>850
遠山の金さんかよw
裾引きずってるやん
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:52.22ID:EzSwwA7R0
武者修行中@mushatrader
世界中が株高で浮かれてる時に俺たちは含み損と睨めっこして一体何をしてるんだ
11:12am 17 Nov 2020 Twitter for iPhone
0865名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:07.10ID:vaPWX1wj0
日銀召喚隊ギブった?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:21:08.74ID:PffDzcAW0
昨日色々買ったからツンでもねーバク損きててすにたい
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:49.29ID:sNDkG+nA0
ますぷろ @maspro11:24
新PC、モニターが出力されねーとサポート電話したり色々。なんとビデオカードが外れてた・・・こんな事あるんだな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:33:02.05ID:PffDzcAW0
つんでもないようなことが
幸せだったとおもう〜
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:37:12.16ID:4F0KwaoZ0
バイデンになったら日銀ETFに文句付けられてすぐ止めそう
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:38:55.32ID:1dDVwDO50
政府って馬鹿なのかな。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:41:53.57ID:CzmTCnvn0
>>879
おまえよりは賢いで
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:43:47.61ID:FN7n44oE0
イケイケドンドン無敵の日経さまといえど、ズッコケるまではないにしてもさすがに軟調でいいだろってとこか
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:44:52.26ID:EeQ9bi6R0
米グーグルは16日(日本時間17日)、人工知能(AI)を活用した新型コロナウイルスの感染予測情報の提供を日本向けに始めた。
この日公表された予測では、日本全体の今月15日〜12月12日の陽性者数は5万3321人で、いずれも増加傾向を示す。

にげて。。。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:54.95ID:1dDVwDO50
>>880
そうなの。
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:46:24.84ID:4F0KwaoZ0
28日で+53000人って事は1日あたり+1900人
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:58:51.69ID:ORqWQtZs0
ルールを破ってぶっこいた
今日の夜俺は星になってみんなにお別れの挨拶するよ
みんな夜空を見上げてくれ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:01:30.60ID:PffDzcAW0
もうウーバーオメコ作ろうかな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:03:15.90ID:FN7n44oE0
JRたちがどんなにそろって走ろうが、先週の高値あたりまでが当面の終点になろうて
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:04:55.84ID:JJTJgPvB0
スマホで、専用ブラウザ使えないから
Chromeから書き込んでるが
広告がひどいな
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:07:43.81ID:JJTJgPvB0
それにしても、ダウばくあげのあと
日経がほぼとんとんって、どうなん
0909名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:11:17.49ID:vaPWX1wj0
ますぷろ凌ぎきったかな
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:12:54.86ID:a1ESS4nz0
>>897
きつめのオメコみたいな洒落効いてたら大流行やろね
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:14:54.73ID:p+R6guOs0
ついにSBIのIPOチャレンジポイントが500ポイントに到達した
いつ使えばいいのか分からん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:00.63ID:p+R6guOs0
女のオシッコは飲むの平気けどウンコは拒否反応が出てしまうには何故なんだろうな
生理中のマンコ舐めるよりヤバい。
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:23:22.45ID:PffDzcAW0
歩いたら勝手におなら漏れるねんけど
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:23:45.29ID:1dDVwDO50
北海道と言うより札幌ではないんだろうか。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:23:55.34ID:p+R6guOs0
>>622
あえて言えばウンコは解放の手段で俺もウンコが美味しいとは思わない
女のウンコを食うことによって羞恥心の解放を促す
女は「この人に自分のウンコまで食われた」って思わせることによってなんでも受け入れるようになる
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:28.04ID:1dDVwDO50
北海道のスキー場は壊滅的だね、外人来ないし。
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:35.95ID:jJu/EcXy0
指数関数的にコロナ億るね
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:26:07.50ID:4F0KwaoZ0
googleの予想見てきた
死者は北海道、大阪、東京の順だった
北海道はなぜ多いのか?紫外線が弱いからか?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:28:23.78ID:wkPS3WmN0
ARTビデオのエネマのなんちゃらっての見てたら女優が女優の顔の上でいきなりゲロ吐きだしたのはびびったわ
0936名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:07.91ID:vaPWX1wj0
前場売ったやつw
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:58.67ID:sNDkG+nA0
皆てっぺんになるね

山田 @u2yamada12:24
雑誌ホイホイ出るとマジ資産天井来るからなあ。恐怖で10年取材受けてなかったのに先月取材受けたらこのざまや
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:33:25.11ID:p+R6guOs0
>>935
北海道の女の性欲の強さは異常だぞ
中学校に時に机の角に股間押し付けてオナニーしてる子が放課後にいっぱいおったわ
明日花キララも桜井あゆも北海道出身やし
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:06.86ID:sNDkG+nA0
ますぷろ @maspro12:32
まるで日銀がいるかのようなパワー

ますぷろ @maspro12:30
ふー地獄のターンは終わってくれたかな・・・しんどい
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:45.46ID:PffDzcAW0
看護婦はドスケベやで〜
保母はドスケベやで〜
教師はドスケベやで〜
受付嬢はドスケベやで〜
あの地方メコはドスケベやで〜
結論 みんなドスケベ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:36:18.85ID:PCi6BBTn0
GOTOトラベルすげーわ
旅費は安くなるわ、5000円の商品券貰えるわ、天国やで
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:37:23.02ID:3uqa/DtF0
メコとディズニー予約したんやが、地域商品券みたいのが8000円もらえんやがどこで使えばいいのか
コンビニで8000円つれーやろ。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:38:39.62ID:p+R6guOs0
>>949
タバコ買ってメルカリ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:39:01.14ID:kALSS8qR0
しかし、あんたら最低な人間の集まりやな・・・
援助交際のために引っ越しするか考えるって
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:40:09.81ID:PffDzcAW0
困ってるメコのために引っ越し考えるって聖人の集まりやね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:41:02.15ID:LuZyFvbj0
いいホテル泊まればそれなりのレストランがある
駐車場代も1泊で5000円くらいとられるからすぐなくなる
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:41:06.95ID:cT1MzeIg0
ディズニー内の店で使えないんか?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:42:22.37ID:FN7n44oE0
スクエニが下ヒゲつけるということはこのあたりで揉み合うんだろけど、今週だけでは足りねえだろな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:46:27.67ID:cT1MzeIg0
調べたらディズニー内の店全部使えるやん
アホなん?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:48:57.33ID:LgKjbU4F0
お化け屋敷は対象外です!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:49:36.42ID:wbcZXgVx0
こんスレは嘘や嘘の中に埋もれた真実を探すんや
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:49:42.31ID:glU0QrKg0
>>948
わしらの税金分も取っておいてや
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:51:28.48ID:wgfuTpLU0
>>969
ph1.8なので注意してください
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:53:21.29ID:4F0KwaoZ0
カッパ寿司の醤油の甘だれ美味いわ〜
あれ目的で言ってるわ〜
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:54:00.65ID:wgfuTpLU0
先輩たち合法なら何歳とやりたいの?
(希望だけなら憲法で保障されているので大丈夫)
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:55:05.43ID:FN7n44oE0
このマザーズの雰囲気でアンジェスはプラ転かよ、へぼGNIとはえらい違いだ・・・
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:55:43.94ID:3uqa/DtF0
ディズニーの周辺にはヤマザキデイリーしかない地獄
車出したらまた駐車料金とかれるから、帰りにデイリーで8000円分の豪遊しかない
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:57:41.60ID:p+R6guOs0
>>984
そう言うのあるよね
俺も一蘭の赤い秘伝のタレを目当てにアレだけ食って帰ってるわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:59:08.88ID:LgKjbU4F0
アナゴ用ちゃうんか?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:00:29.90ID:wbcZXgVx0
悔しいです
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:03:07.96ID:sNDkG+nA0
トランプ「とりあえずイラン攻撃しといたから後は任せた」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況