X



【Giwa】瀬戸際 Part19【古事記ADDトレーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:04:03.61ID:8h1MXabP0
GIWA VS シンジ

勝負予想:
シンジの価値
もしくは
GIWAが泣きながら逃亡
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:12.53ID:AxYO4TP70
配信中、スパチャが飛ぶとナイスパーとかパチパチパチとか○○様ナイスとか毎回言ってるリスナーコメントがあるけど何なの?
囲いなの?モデレーターなの?契約リスナーなの?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:35:15.34ID:ZiMuIHzF0
なんなのってなんなの?
ひがみなの?ねたみなの?そねみなの?羨ましくて羨ましくて見てられないって感じなの?
お前も配信者になればええやん。でもGLみたいな過疎配信者にならないでね!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 06:15:32.66ID:2XUQBnsG0
^_^
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:42:11.25ID:47Cjvt770
ストップ安で捕まってて草
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:52.88ID:bUWnunyF0
PTS大ガラ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:58.21ID:Id5ZFezm0
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含めて延長に関しても厳しくするよう上の者に伝えておきます
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:04:19.75ID:DoJOqRqe0
<定期>
よっさんや火薬が競馬でトータル大負けしてんのに
勝った時だけ「俺はプロ!天才!」って叫んでるのと同じ。
13年間トータル700万負けのゴミクズ。
 
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:25:48.23ID:jfP62C5T0
今までGIWAが下品で嫌だったけど
岐阜って人の配信さらに下品だった。

GIWAがマシに見えるレベル
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:55:20.31ID:ExiXjaWO0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況