X



【ハゲチビ】珍法使いは三冠達成530【ブサイク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:54.31ID:ZN4jG0df0
つか行きは漏れ入れて3組4人だったのに帰りは満員御礼だった
立ちや立ち(・з・)
0953K
垢版 |
2020/10/30(金) 14:21:28.88ID:Z7t9MUJk0
やっぱり下がるんじゃねーかよ あああああ
0954K
垢版 |
2020/10/30(金) 14:30:36.44ID:Z7t9MUJk0
ぎりぎりになってやっぱりみんな逃げるのかよ・・
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:51.59ID:ib9SVnsX0
イオンモールに車止めて買い物終えて戻ったら車見つからない‥んで20分歩き回ってようやく止めた階が違うのに気付いた

もはや完全に池沼‥
0956K
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:37.48ID:Z7t9MUJk0
23000円割れた・
0957
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:32.54ID:n5E6Rde70
昨日頑張ったせいか
0959K
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:34.00ID:Z7t9MUJk0
今までの強さにびびって Sして下がってすぐ買い戻しちゃった 持ってればよかった・・
0960
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:39.24ID:n5E6Rde70
終わりの始まりなんけ
ダウの形を追いかけるんけ(・з・)
0964
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:03.92ID:Z9xC7H4G0
何個も持ち越してるんかあ
0967
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:11.02ID:Z9xC7H4G0
あまり可愛くないおね(・з・)
0968K
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:50.97ID:Z7t9MUJk0
また為替食らった 
0969
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:22.60ID:Z9xC7H4G0
漏れも場中に糞決算2つ喰らってたようだ(´ω`)
0971K
垢版 |
2020/10/30(金) 15:57:23.85ID:Z7t9MUJk0
あああくそぉ 今月初め調子よかったのに ここにきてめっちゃ物故いてきた・
0972
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:20.34ID:Z9xC7H4G0
吐き気が治らない(´;ω;`)
0973珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:03.06ID:ggj31CPB0
暫く常温放置されてたドトールのコーヒーたっぷりラテを飲んだからかのう(´・ω・`)
0976K
垢版 |
2020/10/30(金) 17:15:32.31ID:Z7t9MUJk0
高野山近くていいな(´・ω・`)  
0977K
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:24.91ID:Z7t9MUJk0
持続化給付金、約6000件の返金申し出

どんだけ・・
0981珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/30(金) 19:36:33.43ID:ggj31CPB0
アトム系は駄目みたいだけどカッパは行けるんけ(´・∀・`)?
0983珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:27.56ID:ggj31CPB0
近くカッパはとっくにくらに代わっちゃったお(´・ω・`)
0986K
垢版 |
2020/10/30(金) 20:15:52.15ID:Z7t9MUJk0
イートのサイト見てるけど どこのチェーン店も、こっち全く対応してないんだが・・
都市部は違うのか・・ 高い店とか居酒屋とかばっか・
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:26:27.59ID:ib9SVnsX0
gotoトラベル調べてみたけど、県独自助成と併用したら凄まじく安いな‥
旅行できる時間ある奴裏山すぐる‥

そしてeatも田舎県すぎて恩恵受けられない‥
もう全てにイライラする‥(T_T)
0989K
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:06.29ID:Z7t9MUJk0
京福タン GOTOしまくろうよ・・
0991K
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:09.91ID:Z7t9MUJk0
イートやっぱ東京すげー多いな・・
別にクラ寿司じゃなくても他の店でも普通に無限ただ飯できそう・・ まあ電車賃は考慮しないとあかんけど・・
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:07.57ID:ib9SVnsX0
トラベルで、宿泊に関係ない物品プレゼント抱き合わせた高額プランあるんだが‥

宿屋引き続き制度食い物にしてるのかよ
0993K
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:44.74ID:Z7t9MUJk0
車の免許合宿が一番得だったんだろうな 今はもうダメになったけど・・
0995珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/31(土) 09:06:48.93ID:smb7MPH30
高野山の写真2G超えてた(´・∀・`)
奥の院の大名の墓をガンガン撮って来ますた・・
0996K
垢版 |
2020/10/31(土) 09:41:00.98ID:ztKD51Ps0
GYAO
ひぐらしのなく頃に業 第4話 鬼騙し編 其の四
14分20秒〜

またこれ凄惨な事件が起きると、ひぐらしのせいにされるやつや(´・ω・`)
0998K
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:18.60ID:ztKD51Ps0
>>997
いっぱい写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0999K
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:55.67ID:ztKD51Ps0
すげー紅葉綺麗だな  ドンピシャなタイミングや・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況