X



神王のスレッドだよ!2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:14:17.57ID:JUQEY42S0
6
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:04:24.35ID:PMansJDV0
7
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:40.30ID:kWJICMny0
来栖けい でぐぐって
神王と同じ匂い
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:15.95ID:ze9Z1myq0
>>418


                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : :
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:13.26ID:slUe2cT50
りおなの尻穴...うっすら糞の臭い...
ゆいちゃんの尻穴...石鹸の香り...
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:29.54ID:gxIEW6B00
>>925
そんな簡単にいくかよ
商材詐欺がメインの商売なんだから
神王テレビは商材詐欺に呼び込む釣糸
神王テレビの資金も商材詐欺から捻出してるわけで
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:47:55.57ID:gxIEW6B00
神王の口調が詐欺師の口調じゃん
上から目線で知ったかぶり、詐欺がメインだから俺は凄いんだというスタンスは崩せない神王
詐欺師じゃないと神王なんてネームはつけない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:28.10ID:fsM6CKoI0
ゆいちゃんは詐欺師なんかじゃない。が、ゆいちゃんになら騙されてもいい。
なんでも買ってやるぞw
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:55.87ID:COP7Edgc0
ゆいって女は投資の軍資金はどこから出てるのかね
あとナナフシの軍資金
神王と一緒に商材詐欺やって得た金だろ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:46:13.52ID:ThNxKztN0
神王がしつこくしつこくメルマガ登録させて詐欺商材へ誘導
神王は投資で儲けたこともない
むしろ負けてる
神王は詐欺で憶の金儲けた
その金でコントロールされるナナフシ
神王も知ったかぶりの突っ込みにも大人しく従うナナフシ
神王のしもべYouTuber&詐欺事務局のナナフシ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:27.29ID:/GRMrBBL0
そんなにドルが欲しいならもっと介入してドル売りするはずじゃない
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:21.46ID:GSG2Tfti0
グーグルさんから どぁめぇ! と言われたので今は別のSNSでやっています
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:50.09ID:/GRMrBBL0
でも月一の更新ですけどね。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:20.67ID:8otwMiQ70
ビンタ芸人が去った。
同調圧力による体罰だよね
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:04.38ID:kqBL876R0
ナナフシだけの方がいいんしゃないの
神王詐欺師がスポンサーだからそうもいかないのだろうが
真ん中の女も神王詐欺師の小判鮫で生きてるショーもない臭出てるし
ナナフシも占い詐欺師って話もあるし
気持ち悪い三人組だな
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:51.37ID:uF/GHWyJ0
>>936
指差し(シャーン(効果音))、指差し(シャーン(効果音))
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:55.49ID:e9EA6gAX0
あー、唯ちゃんの草マン舐めてえなあ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:30.13ID:HFfH117p0
お前の気持ちは分かった。俺が悪かったよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:32:58.50ID:1e8pPC5j0
プーチンが正しいみたいな事言ってるけど
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 04:08:53.77ID:4dyc29Gl0
演説聞いた限りではプーチンが正義であり真実を語ってるよ
彼らはあくま崇拝とも言い切った
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:12.52ID:PCX40b0Z0
 
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0946神王のスレッドだよ!3
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:04.89ID:5xE513kv0
グーグルさんからだめ!!とYouTubeさんからめちゃくちゃ怒られました
ある意味言論統制ができてしました。
今は別の動画サイトでやっています
こちらのメルマガでのみ
もちろん一切お金はかかりません
特に女性の方には是非見て欲しい内容となっています
メルマガの登録をお願いします。

神王のスレッドだよ!2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1602663155/
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:45.12ID:I/y3maXg0
唯のまんじゅうは神王がベロチューしてるで
詐欺師のチンポ嘗めておこぼれ貰うのが唯や
唯は神王の金魚のふんや
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:19:39.44ID:vXuBQiYp0
>>949
ゆいちゃんをディスらないでくれ。頼む。
俺にとって女神なんだ。
まんじゅうって言わないでくれ。
せめて…せめて『お』を付けてほしい。

神王さんが金にモノ言わせてたら勝ち目はないな…悔しいわ。
ゆいちゃんのおまんじゅう…拝めるなら全財産と退職金全部ゆいちゃんに渡してもいい。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:29.27ID:w+ySwxKZ0
神王の愛人だからな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:29.77ID:dATNgSG60
神王って知ったかぶりしかしないし
話浅いから、ナナフシだけ話すればいいのに
あとナナフシの話邪魔するなよ
この知ったか振り詐欺師
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:06:01.76ID:dUSfiEM60
>>954
指差し(シャーン(効果音))、指差し(シャーン(効果音))
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:57.05ID:CgaU+Tm30
ゆいちゃんと槍隊よー
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:39.08ID:Wm41aHrs0
テスタとか井村とコラボしてほしい
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:33.43ID:99Dtj7Mp0
ゆいちゃんと槍隊よー
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:49.86ID:VBByGLSv0
あー、唯ちゃんの超絶草マン舐めてえなあ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:48:20.03ID:pMgWhcbX0
JIN「お金を増やすためにお金を払ってくださいなんてそんな話おかしいと思わないとダメですよ!」

悪徳商材屋にはJINさんの爪の垢を飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:44.58ID:U9Nk8Aoi0
>>962

そんな貴方に僕のチンカスも煎じて飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:32.22ID:hOxI5fwc0
ここで一句(´・ω・`)
おちんちん 掻いた手嗅いだら 臭かった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況