X



【株板相場師列伝】 今年も残すところ3ヶ月男4661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:05.04ID:cCi3NCpJ0
1年はあっという間やね
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:49.55ID:EaqPFQce0
伊勢谷で保釈金500万ってそんなに金持ってないの?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:35.31ID:b4x32EQV0
やべえ・・・・・
セブンイレブンのカレー弁当を食ったくらいで胃もたれするようになってきた
アドバイス頼む・・・・
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:15.10ID:b4x32EQV0
40歳になるとマジで小食になるよな。肉は全部食えないしラーメンも1人前が無理、毎日グミばっかり食べてるわ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:39.73ID:cCi3NCpJ0
太田胃散、いい薬です
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:03.38ID:VUZ+VgRH0
アメリカの選挙関係で下げた時こんなんばっかやなトランプ当選の時も日本時間クソ弱くて引けてから強くなったし
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:54.78ID:uRvtw23U0
俺は楽天カードはデイトレで通ったで!
電話で確認されたけど
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:24.33ID:u/kgRrDc0
くしゃみとまらん
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:35.66ID:yxSdbx3V0
バイデンさん、討論会でブレインの指示を聞くカンニングしてたの?
事前にボディチェックさせてればトランプの圧勝だったかも知れんね
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:16.12ID:SMtY0uRb0
トランプはんは今日はいわば自滅暴威や
コアな支持者はそれでもトランプはんやろうからそこは失ってないだろうけどな
0030うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:07.15ID:w85kSSKU0
>>29
村田はなんで愛美といいこいつといいブスで抜きたがるねん
俺みたいにたまには晩飯Twitterにあげてみい
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:00.74ID:jbmv+TaK0
>>30
オメェ、ディオの180円2割引き唐揚げ弁当送ってやったろーが!!
日経は値動きクソだけど、ハイボラダウでも利食い油断してんぢゃねーゾ!!
0032名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:24:00.07ID:556+/hVU0
えらい寂れてんね
0033名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:25:01.65ID:556+/hVU0
平田スレ完走したんか
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:22.47ID:1RLH2sGT0
ダウの割には戻ってない気もする
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:47.32ID:jbmv+TaK0
ヤッパリ、ザラ場のカチ下げはクレディ・スイスのAI仕掛けだったんだよね
引けたら底値から単細胞逆襲の欧州に連れられてダウは上がって、日経はグダグダすると踏んでたが
当初の需給読み通り、ダマシで無駄なポジ取らずに巨乳福原遥で抜いて待っとけばよかったわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:14.27ID:6WFWcI0I0
平田スレw
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:57.38ID:jbmv+TaK0
利食いすると狂ったように小バカにする置き去り爆上げすんだよね
まあ、ポジ解消しなきゃそんな動きしないしタラレバにもならんわ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:30.33ID:cCi3NCpJ0
ダウ全戻しのわりに日経弱いな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:38.70ID:jbmv+TaK0
ダウは強くても日経が上がるとは限らん、こんなのに嫌気が刺したからチンポはダウをイジるようになったんや
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:14.92ID:UVQWANMA0
お金の欠陥の一つが、腐らないことだ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:07.08ID:6WFWcI0I0
もうFX番長になろうかな
0047名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:34.32ID:556+/hVU0
高橋ダンって人のダウが大暴落っていう通知来てたんだけど
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:58.77ID:wxL05VGO0
民主党は大きな政府で公共投資やるから金利が上昇
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:41.33ID:b4x32EQV0
サッカーって12年間もメッシ・クリロナの2人が頂点に君臨し続けてるけどなんでこの2人を超える選手がいまだに現れないの?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:49.88ID:obeV+1pu0
>>50
500年に一人の天才だから
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:48:20.82ID:6WFWcI0I0
平田キチガイスレは何度でも蘇るさけ、、
0058うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:32.20ID:w85kSSKU0
ID:R5Vsgv4G0
昔こう言って荒らし行為やスクリプト自慢してるやつがよくニュー速vipにいたわ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:00.65ID:jbmv+TaK0
上手くやれば、一撃で500ドル抜けるのがダウの魅力なんだよな
そりゃあ、ぺりかんだって日本なんて見捨てるわ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:43.24ID:ROWJA6Os0
アメリカ人になればいいだろ!
アメリカ人は20歳からQQQをこつこつ積み立てるだけで
みんな50歳手前で億トレーダーになれる
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:56:00.38ID:u/kgRrDc0
544 名無しさん@お金いっぱい。 2020/09/30(水) 13:58:35.32 ID:u/kgRrDc0
まあこの下げは夜中戻す気もしなくないな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:15.38ID:x7HyJeXU0
新庄の言ってたことに感銘受けたわ
「考えてくださいよ!俺たちってあと20年30年で死ぬんですよ?じゃあ好きなことやりましょうよ!」
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:27.18ID:jbmv+TaK0
ただ列伝スレみたいな口喧嘩で仕掛けた意味不明のゲロ下げの底値を拾えばええハナシ
ダウの性質を理解すれば魅力的な商品なんだよな
0072名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:35.05ID:556+/hVU0
アメリカは急落前の値段まで戻ってるのに日経ときたら
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:52.26ID:+jnKkLo90
何でスレタイ五十嵐恵ちゃうねん?
毎度毎度センス無いわー
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:44.90ID:wxL05VGO0
バイデン爺さんになったらGAFAMの税金上がるのにナスダックはダメだろ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:39.14ID:6WFWcI0I0
新庄さんって嫁子供おるん?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:12:29.73ID:jbmv+TaK0
ヤッパリ、アメリカ人も日経みたいに
『何、人様が寝とる間に下げてんねん!!』ってカチ切れしてザラ場で上げるわな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:12:43.71ID:u+kWxx7P0
https://twitter.com/hakureifarm/status/1306447365339926530
条件が揃えばnutsでも1兆円行けたでしょうね。これ真面目に言ってますが
午後1:18 · 2020年9月17日

https://twitter.com/hakureifarm/status/1310460963242475520
五月@hakureifarm
公開価格1円でもいいから上場したい
午後3:06 · 2020年9月28日

今日のツイートとこれ合わせて見ると
あの人、上場さえすれば時価1兆まで釣り上げる手法持ってんの?
すげーな
上場したら乗って100バガーしてーな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:15:19.42ID:x7HyJeXU0
>>87
離婚しとる
凄まじい整形するらしいわ
失敗してもそれでもええって言うとる
すげーわ、エリクサー全部使って死ぬタイプや
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:15:55.51ID:db/e6KUK0
cis片山に差つけられ死す
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:16:43.93ID:wxL05VGO0
>>92
キャッチボール
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:17:19.75ID:6WFWcI0I0
しっさんももうこれ異常稼いでもあの世に持っていかれへんさけね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:21:50.59ID:2d9HJCWi0
名は体を表すというようにしっさんの最期は自殺やろね
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:23:05.04ID:2d9HJCWi0
ホリエモンが馬主復活とか言ってるけどその縁で五月が出資求められてけつの毛まで抜かれるに1億pesos
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:24:14.19ID:2d9HJCWi0
今から24時間スーパー行くんやがお勧めの冷凍食品てある?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:09.78ID:cCi3NCpJ0
冷凍食品のお好み焼きってもう少し味よくならんかな
あれが限界なんかな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:07.06ID:6WFWcI0I0
冷凍の汁なし坦々とか油そばとか
あのへんはようできとるの
そのへんの店で食うんとかわらんか、それよりうまい
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:49.45ID:qvyUZpw/0
>>38
わしらの平田スレまた復活して欲しいね
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:10.03ID:PuMLUKDc0
>>121
例えばどこで売ってるどういう奴?
試しに食べてみたいわ
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:50.06ID:6WFWcI0I0
ヨーカドーとかマイバスで売っとるよ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:50:54.43ID:G9YQrs0M0
アメ公何考えてるんだろうな
討論会直後は増税あかんって投げ打ったけどやっぱ増税あるなら財政支出も凄いだろうからバブル入りとか?
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:54:03.93ID:pHC7qQc40
朝夕のラッシュ
夢にまで見たマイホーム
守るべきものあり
キナくさいのはずのサラリーにキッス
出世したいかと上司が問うと
会社の為なら記憶は消せよ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:03:25.65ID:8wVtVHca0
今日は電車移動がトータル3時間ぐらい
電車にゆられて寝てるだけでチャリンチャリン金が入ってくる
最高やな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:30.41ID:fZukYonp0
トランプがバイデンの喋り遮って討論になってなかったから話にならん
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:09:34.32ID:PM1r+Q8S0
>>9
ここに行くといいよ

超高級!1000円以上「サッポロ一番」アレンジが人気(2020年9月30日)
https://www.youtube.com/watch?v=UH3ItnWo9I8
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:16:43.65ID:Fow40aLO0
今月d払いで2000ポイント上限で50%還元やってるわ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:35.09ID:0IUA0vOB0
イオン行ったら出入り口で朝青龍みたいなメコが電話してて私は頑張ったけど男が悪いみたいなトークしてた
朝青龍客メコ観視能力ないんやなと思うた
こちらからは以上です
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:48.22ID:Fow40aLO0
>>138
貼れなかった
d払いキャンペーンでググれば出てくる
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:00:21.43ID:iKhxaGgM0
ろんぐて?る @rongtail
今きた産業

もっち @motti1234
ろんてさんワロタw

二人ともこのスレに潜伏してそうやな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:31.07ID:uTXRd8W30
先物オプションで言ったらセータ分ちゃうか?上場廃止日までの時間で換金したら色々出来るやろ、その分の代金や
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:09:30.14ID:n96v9hjI0
ザラバ全力で損切りして
尚且つ売りポジパンパン持って
只今キャバから帰って参りました!!!
0157名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:43.78ID:V9noiNnd0
コロナは出て毛
0158名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:29:37.72ID:V9noiNnd0
仲間に酷いこと言ってしまった
許しておくれ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:36:18.00ID:8Sa0PNGA0
まぁ別人になってたスレは
ただ単にニートがあまりに現実を受け止められなくて、現実逃避的に
電車に乗っていたら意識を失って別人になっていた体で書いたものだろうね。
リアルはあまくないからね、頭もなくて体力もなくて絶望してるのだろう。
それが受け入れられないから自分は別人になったと思い込んで精神を保っているケースだね。
最後の文の『派遣をやっている』ここだけは事実だろうね。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:01:49.52ID:8Sa0PNGA0
え、前沢って貧民の個人情報得るために配ってんだろ?
それを編むエイとかに売るためだよね
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:14:08.19ID:Pon5wf0s0
るっかさんの配信にシラキチ来ないからアイテム飛ばない!

こちらからは異常です!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:17:17.57ID:VrbtI0050
シャブ打って依存症にさせてからシャブ取り上げる
これでオメコし放題だよ
ホットドッグプレスに書いてあった
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:17:50.04ID:bu3S6D3L0
>>108
冷凍にすると水分が分離されて飛ぶさけメレンゲ焼いたみたいなフワフワで
柔いお好み焼きは冷凍/レンジ解凍で味再現するんがむつかしいねん
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:33:08.84ID:jTN5OR1G0
インスタグラムみたいに流行りそうなアプリの構想を思いついたんだけど
クラウドソーシングで作ろうとするといくらぐらいかかるかな〜?
まじで将来GAFAプラス俺
になるかも
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:34:42.59ID:Pon5wf0s0
>>163
ロムっていると思うけれどもコメントしたら最低5万円分のアイテム投げなければ成らない空気作ってしまっているから出て来れないだけ!
身の丈以上にアイテム投げてしまっていたフガの負け
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:45:37.75ID:VlWfdjIG0
>>137
10月はd払い、上限2000円で50%還元やってんね
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:01:33.57ID:Pon5wf0s0
>>168
マジ臭い。
るっか枠に来なく成った!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:10:39.84ID:oabZTw0e0
上限2000円...
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:25:13.52ID:fZukYonp0
なんだどうひた
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:25:28.58ID:fZukYonp0
ダウ急落してるぞ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:29:52.51ID:fZukYonp0
リバもすげえ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:39:41.37ID:fZukYonp0
リバ弱い
もう一発きとけよ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:43:53.81ID:fZukYonp0
ぎゃああああ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 03:46:35.26ID:fZukYonp0
みんな安心して寝てんね!
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:06:49.62ID:oabZTw0e0
ノーマネーオメコとか言ってる奴っていい歳こいてただの素人童貞でしょ。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:15:06.88ID:fZukYonp0
ダウの分足みてるだけで飯何杯でもいける
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:15:16.42ID:bu3S6D3L0
GOTOイートも始まるみたいやけど、これまためんどくさいな
予算握ったクソ役人どもに足下みられとるみたいやわ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:23:03.95ID:Fow40aLO0
大暴落や
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 04:31:02.15ID:5Lfg6Dh40
しんだおわった地獄
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:26:24.09ID:fZukYonp0
売りもち救われたかと思いきやめちゃリバってるやん
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:56:49.34ID:Dx4boh9D0
9月末リバランス売り世界的にすげえ事になってるな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:21:16.62ID:K9N5jZZB0
1度きりの人生なのに、鬱病で台無しにしてる
キチガイ朝鮮人のお前ら

おはよう
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:43:44.00ID:+V9WNXn/0
バイデンにがっかりトランプにイライラ1番の歯医者は見ていたあなたと日本の株式相場でした。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:53:50.10ID:M5q8txUi0
>>199
スルーできない鬱病さん哀れやな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:59:53.96ID:Ln4vG0ZL0
【プレミアム記事】儲かるようになるための思考法について

48

投資カービィ「一億円への近道」
2020/05/07 18:27
売り切れ
この記事は、プレミアムメンバー専用のnoteです。今回はズバリ儲かるようになるための思考法の紹介をしていきます。これは私自身がどのようにして師匠に近づいていったかの記録簿でもあります。どうすれば目標とすべき人に近づいていけるのか、書いていきます。わずか17分にて売り切れましたので4時3分、再販を行います。

次回の再販は11月1日0時0分となります
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:01:11.89ID:OS3BAwxr0
うつ病の基地外はうつ病と言われたら我慢出来なくなるねん
着火ポイントに火がつくんだろうな
その辺がうつ病で朝鮮人なんだよな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:03:33.96ID:OS3BAwxr0
たった1度きりの人生なのにうつ病で台無しって、、、
凄い文章だしその通りな気がする
三浦春馬に竹内結子、、、
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:04:22.12ID:Ln4vG0ZL0
投資カービイ儲かってんな!
株じゃなく情報商材だけど


わずか17分にて完売。自分は人より優れているはずだ。だれもがそう思い込みがち。ですが自分が優れていても、より優れた人から学ぶ方が良いことも往々にしてあります。その際もっとも邪魔となるのは何の意味もない無意味なプライドだったりします。プライドが邪魔で勝てない人は結構います

わずか49分にて売り切れとなってしまいましたので、再販をさせていただきます。再版は1日のみですので、この機会をお見逃しなく!

こちらわずか25分にて完売してしまいましたので、再販をこのツイートと同時に開始いたします。みんなが夜0時に起きていられるわけではありませんので・・・・。

こちらもわずか6分で完売となりましたので再販を行います。3時33分再販です。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:05:39.18ID:uEEj2F4j0
減損で日本郵政のPBRいくらになった?
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:09:19.39ID:RqlH1kjC0
40歳ぐらいまで交通事故死より自殺のほうがおおいからなワシもアラフォーで知り合いで二人づつ交通事故と自殺で死んでるし
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:14:12.66ID:K9N5jZZB0
品川庄司の庄司も嫁もチョンコやったな
番組でDNA鑑定したら朝鮮人と発覚www
あんたらと一緒で近親相姦のキチガイの遺伝子wwww

DNAに重大な欠陥を持った近親相姦の遺伝子に生まれてきて
お前らどんな気持ち?wwwww
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:18:45.59ID:1f6so6ZX0
うつ病の人って必要以上にうつ病連呼するのなんでやろ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:21:21.67ID:aKQMuRu00
月末リバランス売り終わって上かよ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:25:02.05ID:uEEj2F4j0
CME23350ぶっ飛び
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:26:48.51ID:tWBqUiXH0
日経は350円安から
ダウ300ドル高って
どんだけ米国強いの
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:27:03.19ID:Fow40aLO0
リバランスだっただけか
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:30:06.10ID:OS3BAwxr0
>>216
あんたも残念やったな
鬱病になるなんて
やり直し効かない人生なのに
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:30:50.16ID:K9N5jZZB0
うつ病
きもい
ムリ
絶対に
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:31:53.93ID:DQCQYyVu0
鬱病さん
今朝は複数ID使って発狂か
よほど症状が酷いのだろうな
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:28.28ID:fZukYonp0
>>210
完売で人気あるように見せる商法だろw
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:35:44.55ID:K9N5jZZB0
鬱病のキチガイは気持ち悪い
朝鮮ペクチョンだめ絶対
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:44:39.39ID:1+T0e27k0
昨日の年初来安値更新銘柄
日本郵政、三菱重工、NTT、KDDI、ソフトバンク
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:46:03.47ID:eCiDlO9r0
江頭2:50、9月末日をもちまして、所属事務所である大川興業株式会社を退所
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:01.22ID:+V9WNXn/0
Instagram買収したFacebookはやっぱり頭いいのかな
でもGoogleのようにYouTubeを買収したかった会社のが多いやろな
あの時はInstagramもYouTubeもさすがに高すぎやろ!?と思ったけど全然安かったな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:53:20.74ID:s0dwlLgy0
今日からセブンスター560円です
一日2箱吸うと年間41万弱です
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:37.04ID:1f6so6ZX0
セトっていう悪魔がいるわけよ。死霊の神がさ。
そんでダイヤっていう神もいるわけ
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:59.65ID:6NfGd8YY0
せやからレオパレス
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:13:00.76ID:tzGWQEQY0
「2億円ある私」を信じてもらえないだけで発狂暴走が
止まらない虚言癖なりすまし婆さんは、いつになったらこの質問に
答えられるの?


http://hissi.org/read.php/market/20200910/R05BV0xZMjIw.html

>【株板相場師列伝】 好きになって欲しかった男4640
>616 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/09/10(木) 20:18:29.18 ID:GNAWLY220
>大富豪が金の力で市場動かしてるんや無いんや
>占星術の通り世の中が動くからそれに金持ちが迎合しとるだけや
>
>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた
>
>で、2023年から風の星座に入るから、ここからまた
>240年ぐらい違う世界観に変わるんや

げいごう
【迎合】
《名・ス自》自分の考えをまげても、他人の意に従って気に入られるようにすること。

世界のお金持ちがそんな卑屈な考え持ってるわけないからねw
知能が低い奴が無理して知らん言葉使おうとしなくていいのにw

ではここで質問ですw
「迎合」を一体何の意味だと思ってたのか説明よろwww

☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

それからこれなんだけど

>例え江戸時代は世界的に封建制度やったやろ?
>その後、資本主義が同じ期間続いた

封建制度は江戸時代だけではないのを知らんのかいw

封建制度の世界的な流れは以下のとおり

鎌倉時代から江戸時代は12世紀〜18世紀
ヨーロッパでは6世紀ごろから15世紀末ごろまで
300年から500年の誤差がありすぎだろw
ざっくりしすぎ、さすがこの雑さはいかにもババアww

世界的ということなら封建制度の時代は800年以上続いている
18世紀後半に資本主義時代が始まってからまだ300年も経ってないんだがw

一体何をみて「資本主義が同じ期間続いた」とか言ってるのかしら?
それでどーして2023年からまた急に時代が変わるんだよ
まだ21世紀終わってねーよwww

ではここで質問です
封建制度は少なく見積もっても800年は続いていたのに
まだ300年も経ってない資本主義が同じ期間続くと言ったのはなんで?

資本主義が同じ期間続くのなら2023年から違う世界観に変わる
なんていうのは矛盾してるんだけど、なぜこんな頭の悪いことを言ったの?

そんな頭悪くて、恥ずかしくね?w
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:14:48.20ID:wYWfqs1o0
レクサスとプリウスもってますけど?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:16:07.37ID:Z0Cbl4kV0
ベンツ小林は今何しとるの?
パチプロ下火になってタイで買春しまくってた記憶が
株に移行してても冴えなかっただろうが
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:16:17.71ID:tzGWQEQY0
http://hissi.org/read.php/sousai/20200831/MnIzdDVReVA.html
>自分は結婚しない、したくない理由
>416 :愛と死の名無しさん[]:2020/08/31(月) 16:07:09.59 ID:2r3t5QyP
>俺は定時制高校卒の56歳だけど同じく一人の生活がええわ
>相手が石原さとみでも同じ家に住んでて人の気配が嫌なんや

http://hissi.org/read.php/sousai/20200831/MnIzdDVReVBh.html
>PARTY☆PARTY★57
>396 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa85-nUCc)[]:2020/08/31(月) 10:22:08.93 ID:2r3t5QyPa
>俺なんか同じ身長ぐらいで更に定時制高校卒の無職だけど
>何度もさんかしてるぞ?

「参加」もちゃんと変換できない低能が婚活パーティウロウロすんなボケ
一人の生活がいいと明言しておいて、婚活パーティーにのこのこ顔出しする理由は
婚活男に飯を奢って欲しいからだろうなw
婚活男ならいい店に連れてってくれるし、うまくすればそこで食事したレシートを
パクって帰れることも想定しているのだろうw

もちろんそのレシートはhttp://2ch-dc.net/v8/にうpしてマウンティングに使うw

どこまで誇大妄想に浸ってりゃ気がすむんだか
ニッパーでその黒ずんだ恥垢だらけの陰核、大陰唇と一緒にちぎり取ったらんと
目が覚めんのけ?w
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:18:09.58ID:ERtd14o/0
昨晩、楽天カードが話題になってたがワシは職業投資家で通ったで
勤務先(必須)の欄には自宅の住所入れとった
勤務年数は投資やってる年数な
堂々と正直に書けばええんやで
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:20:39.90ID:K9N5jZZB0
>>244
君の意見が正解

>>242
は鬱病朝鮮人でサイコパス
だから同性の男目線でしか物事を捉えられない
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:22:29.43ID:6NfGd8YY0
うつ、デブは甘え
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:23:05.98ID:wYWfqs1o0
職業スナイパーでも通る楽天カード落ちたやつw
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:25:49.41ID:E7YZMiq90
昨日の討論会にどさくさ力まかせ売り崩しアルゴざまあ感はあれど、バブらねえよこのクソ市場だけは
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:12.83ID:cKW1XmEX0
今日も寄り天かな
天井相場ですね
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:26:54.68ID:kNdfzoYw0
楽天カード作った時は、〇〇ホールディングスと
自分の名前入れて存在しない会社所属にして通ったで
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:28:08.84ID:+V9WNXn/0
他でお金稼げたら相場やる必要ないもんなー
ほんと相場やると疲れるしめんどくさいし暴落とか暴騰で大損すると寝れなくなったり
精神不安定になって頭おかしくなってくるしとにかくあんまり関わりたくない感じやね
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:30:24.92ID:G6YdLsTT0
詐欺攻略会社の広告塔になったりと悲惨な方向に進んでいったよ
あと少し我慢すりゃ今のパチ、スロ動画演者バブルに乗って先駆者として
芸能人並の収入あっただろうにね
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:31:42.49ID:HRbOQjGV0
先物たけー
討論会のどさくさ紛れに合わせてリバランス売り安く仕込むアルゴだったか
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:33:00.44ID:2dAkcrC60
コロナは世界中を巻き込んだ壮大な茶番のような気がしてきた。
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:10.41ID:cMXHUAXS0
素人モノにしか出てないめちゃくちゃ可愛い子は何なの?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:34:12.90ID:bo8NwX2D0
Q.男性が持っていたらかっこいいと感じるクレジットカードは何ですか?

1位「アメリカン・エキスプレス・カード」(26.0%)
2位「JCBカード」(4.2%)
3位「JALカード」(3.6%)
4位「楽天カード」(3.4%)
5位「ゴールドポイントカード・プラス」(2.6%)
6位「三井住友カード」(2.4%)
7位「ANAカード」(1.8%)
8位「イオンカード」(1.4%)
8位「Yahoo!Japanカード」(1.4%)
10位「セゾンカード」(1.2%)
10位「ラグジュアリーカード」(1.2%)
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:35:30.88ID:+V9WNXn/0
相場ほど簡単に稼げるものないって思ってること自体が囚われている証拠やん
なんでも会社経営して人に働かせる事が1番だよマジで
俺なんか実質的に1日30分から60分くらいしか働いてない資本主義システムってほんとヤバいよ
搾取する側とされる側の差がえぐいと俺は思う、賢さだけじゃダメだな行動力とコミュ力必要
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:38:48.71ID:Z0Cbl4kV0
>>271
ベンツ小林がパチンコユーチューバーになってたら
年収五千万円ぐらいにはなってたんけ?
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:40:04.53ID:wrlZyYcr0
全板障害で見れないのか
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:40:52.24ID:2dAkcrC60
ブラック企業という言葉があるが、そもそも労働自体がブラックである。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:41:12.76ID:E7YZMiq90
レオパはともかくその他大勢のウソ気配、ほんとにこれで寄れるもんなら寄って美奈代
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:41:55.40ID:cKW1XmEX0
どえらいカードが6位まじ?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:43:07.11ID:Z0Cbl4kV0
>>289
美奈代の息子
イケメンやのに全然売れないのは何でや?
国生さゆりの呪い?
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:43:59.36ID:bo8NwX2D0
平素は、当取引所証券市場の運営につきまして、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

 本日、相場情報の配信に障害が発生しており、東京証券取引所における全銘柄の売買を停止いたしますのでお知らせします。併せて、その時点より注文受付につきましても不可となります。復旧については現在のところ未定ですが、今後の予定については改めてご連絡いたします。

https://www.jpx.co.jp/news/1030/20201001-01.html

休みだぞ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:44:50.14ID:cKW1XmEX0
パルテノンの消失が効いてんね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:28.59ID:2dAkcrC60
専業投資家の一日

トレード時間は2時間くらい。
1日3時間くらいの読書。
最近は毎日のようにプールで泳いでいる。
夜は1人で居酒屋。
3日に1回は風俗に行く。
友達はゼロで風俗嬢以外誰とも会わない。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:45:50.79ID:wrlZyYcr0
>>295
マジだった
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:46:05.43ID:+V9WNXn/0
真剣に稼ごうとする短期トレードは精神的に超絶過酷な労働でしかないぞ
ただし世界トップレベルのプログラマーが集う世界のアルゴ使いを集めてる
そんなゴールドマンコクサックスとかは別な
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:46:11.17ID:9UzHG0Ay0
臨時休業きたね
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:46:20.45ID:Ez8uc4jP0
やる気・元気・井脇という言葉がもう何年も頭から離れなくて……アンインストールしたいです
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:28.96ID:Z0Cbl4kV0
>>298
該当する有名人思い浮かばんのだが例えば誰や?
式ぴ?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:41.66ID:9UzHG0Ay0
先物は大証でしょ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:49:59.95ID:v8APFvOw0
岡三オンラインだが気配値が出ないょ。
全然騒がれて無いってことは使っている人ほとんど居ないんだな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:50:40.65ID:O+32P4Lf0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
通信などの障害により、東京証券取引所における全銘柄の売買を停止との報道
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:25.64ID:v8APFvOw0
今日、お休みになったの?
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:51:53.64ID:ERtd14o/0
株価の配信が無かったことは稀にあったが全銘柄売買停止はわしの16年の
相場経験では初かな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:30.24ID:v8APFvOw0
サイバーエロ?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:53:39.40ID:ERtd14o/0
台湾の地震で海底ケーブルが切断されてクイックかロイター系の
株価配信が無くなったときも東証の売買自体は普通にしてたよな
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:53:58.23ID:OoT9QP8F0
障害は買い
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:13.92ID:hnLikPiO0
現在、取引所からの時価情報配信が遅延しており、時価が正しく表示できていない事象が発生しております。復旧作業に鋭意努力しておりますが、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:20.41ID:LPsRSeKp0
どっかの証券会社ダウンしても海底ケーブル切れて気配も見れなくてもやってたのに

15年やってたけどこんなの初めてやな
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:55:35.22ID:cKW1XmEX0
なんだよどうした
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:57:45.20ID:E7YZMiq90
イブニング分など全クリアできそうにない、イカサマが剥がれた指数だねえ・・・どこがバブルだよと
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:57:48.35ID:avHzBlbS0
日本は地獄って本当だな
こんなレベル低いIT国オワコン
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:15.51ID:eCiDlO9r0
速報出たで
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:58:32.25ID:cKW1XmEX0
ドラゴンスリープ!!!!
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:59:13.87ID:wrlZyYcr0
バフェット「たとえ証券取引所が10年閉鎖されることがあっても喜んで持ち続けたい銘柄だけを買いなさい」
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:21.91ID:v8APFvOw0
このままずっと取引停止ならデイトレーダー廃業だな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:33.11ID:cKW1XmEX0
先物に終結まじ?
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:38.85ID:Ys/KZfu00
わろたw免許の更新行ってくるわ
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:39.27ID:9UzHG0Ay0
空売りした外国人買い戻せません!
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:00:47.69ID:UTDYg8or0
日経は停止して、先物だけ操作する斬新なインチキきてんね
もう、口の悪さを隠す気もないうどんと一緒やろ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:01:21.26ID:ERtd14o/0
>>337
豚ショックのときは大引けを早めただけだったが
2005年11月のは記憶にないわ
当時も毎日ピコピコしてたんやけどな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:14.68ID:cKW1XmEX0
ドラゴンダイブ!!!!
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:02:27.32ID:Q49O7zNk0
豚の時は注文入れてから届くまで二時間くらいかかってたけど
しっさんは俺は特に問題ないって書いてたの覚えてる
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:07.78ID:v8APFvOw0
明日はどうなん?魚釣りにでも行くかな・・・
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:42.73ID:eCiDlO9r0
こんなんこと諸外国でもあるんかな
日本の証券全体の信用がた落ちにならへんやろか
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:45.60ID:Fow40aLO0
死んだ終わったピコピコしてない
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:51.52ID:VcrsNsoU0
東証の生涯かよ
PCおかしくなったかと焦ったわ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:17.60ID:cKW1XmEX0
あまり価値のない市場だからこのまま閉鎖でいいかもね
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:31.83ID:eCiDlO9r0
復旧の目処は立っておらずwww
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:04:39.91ID:1f6so6ZX0
相場歴30年以上だけど
相場は過去にない事とか前例がない事とか20年ぶりとか史上初とか
こんなの初めてとかそんな事がたくさんあるから相場になってると理解してる
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:05:03.34ID:pfPBb7sG0
先ほど本日の東京証券取引所における全銘柄の売買の停止をお知らせいたしましたが、併せてToSTNeT取引についても売買停止となります。
復旧については現在のところ未定ですが、今後の予定については改めてご連絡いたします。
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:12.89ID:9UzHG0Ay0
健吉はペラペラよく喋るわ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:16.63ID:VcrsNsoU0
注文試すならみずほ100株だったのに
併合してハイリスクすぎる!
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:33.97ID:v8APFvOw0
もう昨日が大納会で良いよ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:46.94ID:avHzBlbS0
もう日本って当たり前のことも当たり前にできなくなっているほどレベル下がってんね
こんなの世界の恥かも
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:13.70ID:cKW1XmEX0
日本て産業も市場もあってもなくていいどうでもいい存在になっちゃったよね
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:21.30ID:qUFwy2/P0
復旧については現在のところ未定ですが、今後の予定については改めてご連絡いたします

あかああああああん
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:30.36ID:6NfGd8YY0
私が設けるはずだった1っ庁億蔓延を補填ありますか?
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:07:54.23ID:+V9WNXn/0
わしら結局は株式転売ヤーやでな賢いつもりでおったらあかん思い上がったらあかん
稼いだらさっさと不動産とか馬とか医者とかセミナー屋とか商材屋インフルエンサーとかの
実業にいかんといつか相場に刺されて殺されるんや
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:09:29.67ID:6NfGd8YY0
外人が訴訟起こすぞ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:09:33.07ID:VcrsNsoU0
ますぷろ @maspro09:03
発注ミスだったけど正解になったwありがてえ

ますぷろ @maspro09:00
発注ミス・・・いてえ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:01.03ID:7vpZfDti0
日本の劣化
想像以上に進んでいるのかも
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:06.37ID:rTxe8U3y0
取引取り消せないから
慌ててこのスレにアクセスしたわ
今日は休みやな
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:28.06ID:AV78+SPm0
>>372
わしら長期投資家は1日休んだところで何の問題もないがな
日銭稼がな生きていけないデイトレーダーには死活問題やね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:40.65ID:cKW1XmEX0
証券会社も海外株の取り扱い増やして手数料安くしてほしいわ
日本株とかもういらないでしょ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:11:05.58ID:eCiDlO9r0
>>441
そうそう
日本の進んだ技術力とか以前の問題に思ってしまうわ
金メッキも剥がれボロボロや
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:11:20.05ID:pfPBb7sG0
五月
@hakureifarm

44秒
なんか一部でNTTを買ったと受け取られてるみたいだけど、違いますよ…
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:11:52.62ID:kTEuELMK0
東証ロックダウンきた
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:12:51.44ID:j9VvKAA40
早見雄二郎(株式評論家) @hayamiy
33s

これほどの大規模なシステム障害での全銘柄売買停止は2006年にライブドアショックで注文殺到でパンクした時を除けば2005年11月以来15年ぶり。


なかなかの記録だな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:11.71ID:E7YZMiq90
割とマジで、まだ全部寄ってない!・・・障害かよ、どうせなら閑散クソ後場にやっとけよくそがよ
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:42.86ID:VcrsNsoU0
>>470
国策TOB狙いで買いまくったってことか

五月 @hakureifarm18:40
もともとは国が分離しろと言って別々になって上場したんだよね。
それがこのタイミングで元に戻るというところから色々な想像が広がる。
久しぶりに真面目に株を買ってみた。

五月 @hakureifarm18:37
公取委、ドコモ完全子会社化に理解 「市場影響小さい」: 日本経済新聞
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:57.19ID:avHzBlbS0
世界に恥をさらしたよね
ファイブアイズにとっても日本なんかいらない国かも
最近の日本っていろいろレベルひくすぎるもの
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:57.78ID:cMXHUAXS0
東証おわた
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:14:23.00ID:/z8xz7f+0
先輩らから株取ったら何が残るん?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:14:38.44ID:6NfGd8YY0
阿部チョン逃亡で危険が高まってきたな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:15:05.06ID:1f6so6ZX0
これまでの日本の隆盛は命を懸けて戦ってきた明治維新から昭和63年くらいまでの
超ハードワークを死ぬほどしてきた世代が作り上げたものであってその遺産の貯金で
わしらが今こうして楽々ぬくぬくぬっくみー、それも永遠ではないだけのこともう没落してる
それは俺やお前たちみたいな働かず動かずやる気もない働かない人間が多いからだ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:15:11.50ID:PVhqcxDa0
ツイキャスって一万課金して一万ポインツにしても、
ちんたら維持して時間かけると気づくと御茶漠なげれなくなるから嫌だわ。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:17:41.74ID:xa5cUsl50
お前は血祭りだろw

けむ。@kemu77_77・14分
東証以外が取引できるなら、名証とかワンチャン祭りの可能性あるかと思ったけどダメかw
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:18:28.45ID:3Pf7bMwa0
うさぎうさぎ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:18:39.68ID:9UzHG0Ay0
システム開発中国に丸投げして中国人プログラマーが中国の祝日に合わせたんだな
知らんけど
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:19:57.67ID:7pGZcONd0
>>508
完全に中毒だな
パチンコ中毒と同じ
彼は相場でお金を稼ぎたいのではない刺激が欲しいのだ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:20.64ID:GrrbnuqN0
場立ち、電話取引だったらこんなトラブルなかったんじゃないの?
いまはんこ廃止を囃し立ててるけどやっぱりアナログが安心なんじゃないの?
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:35.54ID:fZukYonp0
CFD動いてるのワロス
ダウ先と為替だけを判断して動いてるのか?
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:21:21.69ID:bdYNZSN50
五月さんの事だからド真ん中のNTT関連じゃない事はわかるけど
じゃあどう動いたんだって言われると絶対にどう動いたか言わないんだよな
動いたことだけはやたら主張するのに
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:21:44.06ID:avHzBlbS0
本当に地獄になるとはな

今日少し売ろうかと思ったのに
東証の脆弱性が海外投資家に嫌気され再開しても下げて始まる可能性あるだろ
どうしてくれんだよ・・・

それに今日はアメリカあがったから日本あがりやすい環境だったけど
もしも今日一日取引停止で
もしも今晩アメリカ下がったら、明日の日本は下がるじゃん
その場合どうしてくれんの?って感じ・・・

本当に地獄の御世になった感ある
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:23:18.43ID:3Pf7bMwa0
大証も止めろよ?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:11.01ID:iwxDk1qo0
ニュー速の音だけで芸スポみたら
江頭が事務所がやめるのが勢い1位だから
そんなわけないよな〜って思ったが
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:49.13ID:fp/JIjwL0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:25:57.70ID:bdYNZSN50
>>518
アナログは何でも安心感はあるけど高く付くからね
顧客が価格が安いものを追い求める限り低コスト化は避けられないねん
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:07.95ID:6NfGd8YY0
阿部チョンが焼肉食ってる間に大変なことになってるな
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:17.63ID:Q4qkt60A0
>>539
じゃあお前は資産幾らあるんや?ああ?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:29:26.20ID:fZukYonp0
>>540
無効といえばこれやね

100 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/06/29(土) 01:20:14.67 ID:lsUA4Q/W0
けむさんビットコ50万円の損なかったことにしてって取引所に連絡したくさい

106 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/06/29(土) 01:39:41.81 ID:lsUA4Q/W0
けむ。@kemu77_77
朝のBTCのダメ元問い合わせてみたけど当然ダメだった・・。デスヨネー。そして突然プリンターがぶっ壊れた。なんて日だ!
午前0:47 2019年6月29日
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:01.17ID:s0dwlLgy0
>>544
これサンバイオ事変の直後やから仕方ない
税金100万返ってくるの本当にありがたいし言うてたし
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:06.55ID:rUKuLul50
これ救済措置あるの?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:32:32.21ID:bdYNZSN50
ホリエモンみたいな最強エンジニアたちに東証のシステムを任しておけば
こんな事は起きないのにな。ほんと昭和のおっさんって迷惑しか掛けへんアホや
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:32:47.71ID:+V9WNXn/0
赤字で20%売って弱黒字で30%売って大幅赤字で5%売り通常黒字で45%大幅黒字の粗利75%以上で10%売る
大体はこんなイメージでやってるけどもとにかく売上高を大きくするメリットがかなりあるので
赤字でも売るしお客を呼ぶための広告費と思えば全然いいと思ってるんだよね
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:32:52.13ID:rUKuLul50
大暴落になるの?
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:33:43.06ID:rUKuLul50
15年前の経験あるお爺ちゃん居る?
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:34:34.62ID:E7YZMiq90
今年のやらかし株など数多くあれど、とうとう胴元の東証までが・・・AIされる前に 愛せないマジで
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:35:11.39ID:rUKuLul50
先物に影響ないやん
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:35:57.55ID:0KO1qRts0
1億ない人はって言ってる人は2億は無さそうだね
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:05.54ID:7pGZcONd0
けむ。の都落ち
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:20.29ID:kEEYs/U60
ちょっと席はずすから いきなり復旧するなよ・・・
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:38:33.17ID:rTxe8U3y0
もし再開するなら後場からで
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:34.16ID:rUKuLul50
>>580
うんこしてきて大丈夫かな?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:40:44.59ID:rMmC9tk90
このままでは逢いたい取引するしかない
愛貸与!
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:41:45.37ID:fZukYonp0
しっさんこれでも沈黙か
株みてねーな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:26.13ID:+V9WNXn/0
障害に非常に強い決してダウンしないシステムはブロックチェーンと5Gと今のパソコン能力と
人工知能などが組み合わされば今でも簡単に解決できる問題だが、
ブロックチェーンといえば仮想通貨しか思いつかないそんなボンクラどもには何も出来まい
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:44:53.12ID:LPsRSeKp0
>>591
本売る前後だけ出てきたよなw

もう退場したんだろ

手とか油まみれの汚い手だったし

あれ洗っても取れないからなwww
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:06.33ID:a22VeTOg0
しっさんこの緊急事態でもツイートなしって市場見てないのか?w
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:47:58.59ID:b8BKfN1h0
>>560
ホリエモンは口ばっかり達者で何一つ人並みに出来てないからな
大学は卒業したの? → 中退
結婚生活は上手くいってるの? → 離婚
容姿は良いの? → ブサイク
最低限の法令は守れてる? → 懲役2年半の実刑
資産はあるの? → 貯金1000万円未満
飲食店のルール守れてる → 問題を起こす
起業家として成功してるの? → 起業芸人
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:48:18.17ID:K9N5jZZB0
>>598
頭のお病気でおかしくなって勝てなくなったからね
先出し9割以上の曲げってとんでもないからね
岐阜も頭のお病気で勝てないんだろうけど
シスも岐阜化したんだよ
資産は50億切ってると思うよ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:45.04ID:l+rM6T1E0
2008年までに株で稼いだ金で起業して、倒産して全部すって、総資産200万で今日からデイトレ再開するわ
お前ら宜しくな
12年ぶりなのにお前らの会話が何も変わってなくて、ちょっとしたタイムスリップ気分だよ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:49.17ID:rTxe8U3y0
残り3ヶ月しかないのに
貴重な1日が失われたね
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:29.54ID:PKQgSgui0
私設取引所に全員集合したらええねえん
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:32.35ID:Fow40aLO0
>>611
なんに起業したの?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:53.86ID:E7YZMiq90
東証生まれジャスダック育ちさん見てますか・・・これでツイートないのはホントどうしちゃったかよしである
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:32.39ID:VrbtI0050
こういう時のためにチンチンついてるんでしょうに
握って待て
おばさんは乳首でもいじっててください
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:53.49ID:K9N5jZZB0
頭のお病気って言ってビビりを馬鹿にしてた口臭が
今では頭のお病気
チョンコやし拒食症でガリガリやしお病気丸出しでみっともない

それが口臭
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:09.67ID:rUKuLul50
おい!まだかよ!
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:44.43ID:SFtcCYDU0
富士通は技術は糞だが政治力だけは一流
デジタル庁でも大きな仕事取るの確実やろな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:44.66ID:b8BKfN1h0
ホリエモンは「貯金する奴は馬鹿、俺は毎月使い切る、貯金1000万円超えないようにしてる」って逆に威張ってるからな
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:51.29ID:l+rM6T1E0
>>630
マジで?おんりーさんとか生きてんのかな
相場動いて無いし教えて
三宮としっさんがいいともに出てクソ滑ってたのだけは確認した
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:55.78ID:uT9vPFN80
先物、PTSは動いてる
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:09.41ID:LPsRSeKp0
>>639
cisのやってたカジノごっこ屋で店長やるも

従業員の教育、客の苦情も捌けず辞めたよ

ダメな奴は何やってもダメって感じやな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:05.75ID:E7YZMiq90
オー、換金大好き外国人投資家に・・・脆弱な東証システムという売り崩しの口実を与えたようなもんですNE・・・
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:56.39ID:SFtcCYDU0
前場のうちに再開できなかったら酷いな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:15.32ID:RrjFdbe50
何で今日は株価動いてないの?
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:04.83ID:j9VvKAA40
売買の手サインマスターした
こういう非常時に生き残る投資家と去っていく投資家の差が現れる
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:44.79ID:7pGZcONd0
10時に発表なければ前場の再開はないな
後場まで出掛けちゃお
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:46.06ID:zUD7uynE0
暇だからこんスレ、アラスカ
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:06.78ID:9JKvOUQl0
最近、性的マイノリティとか同性愛をテーマにした映画が増えてきてるな
そして必ず高評価
闇の力が働いてるのか
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:06.81ID:PUYU0TU50
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 東証の誠意まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:49.61ID:FFB9muz70
現物開いてると年金が株売って寄り天になるけど
現物閉まってると外人の先物買いで上がるのか
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:04.61ID:Ck3i0aja0
ゲイホモは批判したら袋叩きにされるさけ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:34.26ID:6NfGd8YY0
>>594
まじかよ体育倉庫行き過ぎ
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:41.25ID:fZukYonp0
>>673
それ別のびびさんや
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:10.39ID:+V9WNXn/0
商売やる時はみんながやりたがらない商売、避ける商売、めんどくさい商売に絞ってやらんとダメよ
頭いいヤツらや大資本がガンガン攻めてくるようなピカピカのお仕事やろうとしたら勝てない
今俺の考えている新たな仕事はうんこ関連の仕事だ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:42.59ID:+V9WNXn/0
孫正義もなんだかんだで前澤は切ったんだよ要らないなコイツと
え?そのまま社長やればいいのに?本当に辞めちゃうの?落ち着くまでやってけば?って
またまたまたー
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:25.06ID:UTDYg8or0
そりゃあ権利落ちをワザと昨日にズラしているからな、まあインチキ操作しかないのが市場というモノでございます
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:11.80ID:b4aowI7/0
ピコピコ直った
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:29.41ID:6NfGd8YY0
お店のお姉ちゃんでめちゃんこブサイクでもボトルとかもらってるの見るとびっくりするね
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:14.73ID:RrjFdbe50
証券の売買手数料は将来タダになるって聞いたけど
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:47.78ID:b8BKfN1h0
>>690
無料券配ってた時に、かぶ1000さんが無料券もらうためだけに「1日2回ラーメン食べに行きました」って誇らしげにツイートしてたのには驚いた
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:09.16ID:Ck3i0aja0
デリメコ顔やな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:31:29.77ID:SFtcCYDU0
しっさん今日もツイートなしってマジで何か起こった臭いな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:37.40ID:QO6OfUf00
>>685
人徳
0711司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:24.92ID:mLncO+Xe0
日経?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:49.69ID:9JKvOUQl0
>>699
この日に食べに行くと店舗によっては釜揚げうどんの無料券もらえるんだよ 
何の告知もしてないけど
前は1日から3日までだった
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:08.54ID:E7YZMiq90
昨日の売り崩し失敗したから、東証を止めてジャイアン市場がコケるまで復旧を阻害!陰謀論こいよ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:36.64ID:6NfGd8YY0
BNFはシステムのすきをついてすでに動いてるのにシスはスタバ見学か
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:55.59ID:K9N5jZZB0
>>711
お前と一緒でお病気や
ハゲのチビ助よ今日はお病気の薬飲んだか?
デパス飲んでるのか???wwwww

生きるなよペク遺伝子の彦摩呂顔の糞親父www
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:57.50ID:uqiSnrX40
95%毎日前場参加してる俺が
昨日から2日連続で寝坊したら
東証止まっちゃったよ
みんなごめんね
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:34.17ID:wrlZyYcr0
>>706
しっさん心配だね
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:44.11ID:RrjFdbe50
今丸亀アプリ入れれば毎日毎日うどん半額で食えるんだけど
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:43.16ID:SFtcCYDU0
公務員で詐欺するのは期待値あわないな
ヤクザや半グレは末端が逮捕されるだけで金は隠して丸儲けだから大勝ちだが
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:27.14ID:bdYNZSN50
最近ベビーカーを押してる人っておばさんみたいな人ばっかりなんだけど
みんなおばさんとセックスしてるんかね?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:49.30ID:j9VvKAA40
東証売買停止 市場関係者「朝から何もできない」

2020/10/1 10:36
日本経済新聞 電子版

何もできやしねえ!何もだ!
0737司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:27.06ID:mLncO+Xe0
これ、暴落くるやろ
プット買っとけよ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:53.32ID:n5EKY1Qg0
何の休日か調べまくってたわ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:49:05.23ID:K9N5jZZB0
>>737
お前はお病気の薬のんどけよキチガイwww
精神病の糞オヤジwww
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:50:56.41ID:Ck3i0aja0
トランプみたいなキチガイに入れるやつおらんからヒラリー圧勝予想やったさけね
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:36.82ID:UTDYg8or0
何をやらせても豪運のチンポ、君たちみたいに自分のコトしか考えてない連中と違うんだよ!!
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:50.37ID:SFtcCYDU0
武者修行中 @mushatrader10:49
9時からPTSだけで200万ぐらい儲かりました
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:52:13.60ID:K9N5jZZB0
ドチビ
鬱病
キチガイ
貧乏
無職
おっさん
ハゲ頭
統合失調症
彦摩呂顔
デパス飲んでる鬱病

こんな雑魚おりゅ?おりゅ?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:56:15.09ID:ufVKLmy20
>>759
あんたも暇ならptsやりなよ

751 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/10/01(木) 10:51:50.37 ID:SFtcCYDU0
武者修行中 @mushatrader10:49
9時からPTSだけで200万ぐらい儲かりました
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:56:22.80ID:6NfGd8YY0
バイデン全力売りプログラムで東証がオーバーヒートしたな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:10.84ID:ufVKLmy20
なんかナスダックもむちゃくちゃ売り建てあったんやろ
ほんで昨日みんな踏んだんちゃうんか
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:18.12ID:Ck3i0aja0
>>757
幻聴
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:01:06.86ID:NYNehpSN0
外に誰もいないはずなのに窓がドン!ドン!と音がするから覗いてみたら
野良ぬこがぴょーんぴょーんと飛んでいた
一体何をしているのだ??
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:01:41.47ID:UTDYg8or0
現物始まっての勝負はダウ吊り上げて先物維持のインチキ操作の狙いをどう見るかだな
まあ、欧州時間外取引の時はアホアホヨーロッパは今日は下げるんだケド
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:02:40.36ID:b8BKfN1h0
9時からPTSだけで200万ぐらい損しました
って報告したら武者さんも面白い人として認識されたのに
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:08.30ID:BtD3kbMx0
再開発表したら数十円くらい先物上げる期待で買ってるんだけど
今の時点でも何のアナウンスもなかったら今日はもう無理なのかもな
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:04:57.89ID:bdYNZSN50
しかしシュールなもんやね。実体を伴う株式が売買されずに
実態を伴わない先物市場だけが粛々と取引が続けられてるんやから
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:31.20ID:UTDYg8or0
東証が売買を停止しておりますので、その間は約定
には至りませんが、取引再開時に思わぬ値段で約定されてしまう
可能性がございます。
また「注文の訂正・取り消しは(現時点で)東証が受け付けして
おりませんので、処理が間に合わずに売買再開時にそのまま約定
される可能性がございますので、十分ご注意ください。


オメェら予防線張られたな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:57.95ID:Ck3i0aja0
昼休み開けから再開するんちゃうの
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:30.10ID:pfPBb7sG0
インコに罵られるやつww


来園者に「太ったクソ野郎」 罵倒するヨウム、公開中止

 英東部リンカンシャーの動物園で、大型インコのヨウム5羽が来園者を下品な言葉で罵倒するようになり、一般公開が中止された。英BBCなどが29日、伝えた。

https://www.asahi.com/articles/ASN9Z6JFPN9ZUHBI03C.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200930002347_comm.jpg
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:56.49ID:fZukYonp0
統合とかいって何でもかんでもまとめらたら障害で全部止まるとかアホやな
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:04.03ID:0KO1qRts0
アメ株ガンガン上がってくな
買い持ちだから今日はもう休場で明日上にワープって展開がベストかも
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:17.43ID:Ck3i0aja0
海底ケーブル切れて、なんとか系のネット証券全部死んだん思い出すの
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:11.39ID:GDnYW3fL0
東証では、岐阜暴威が現物株に戻ってきたせいで
こんなことになったっていう話題で持ちきりらしいよ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:28.26ID:QO6OfUf00
>>792
時価配信用のネットワークにうんこが詰まってしまって・・・
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:39.77ID:fZukYonp0
昨日買い持ちの人はいると思うわ
夜中に最強USA来ると思うやん
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:27.38ID:72aw2bDT0
>>772
大地震の前触れ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:37.77ID:AjIHmCNM0
男性がトラウマ級に傷つく「捨てゼリフ」で圧倒的一位は「本当はあなたとのセックスでイッたことないの」だそうです。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:23.05ID:Ck3i0aja0
男もセックス中に他のメコ、AVエロ漫画思い出してるから一緒ちゃうけ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:43.67ID:72aw2bDT0
cisはあらゆるトラブル事前に考えて対策してるんだろ
こういう時の対処法はどうすれば良いんだ?
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:04.03ID:fdeEsFaE0
武者さん200万儲かったって
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:22.09ID:E7YZMiq90
東証のシステムをゴニョゴニョして、連休に入るアイヤー市場に無理やりつきあってもらったアルあるある
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:52.74ID:LPsRSeKp0
おめでとうございます!
お客様は対象条件を満たされましたので、翌営業日10/01(木)約定の信用取引手数料を無料※にさせていただきます!

★お客様の09/30(水)新規建約定代金合計額、および信用建玉残高
新規建約定代金合計額:99,708,250円
信用建玉残高:0円


これどうなるの?明日に持ち越せるんか?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:17:59.08ID:zUD7uynE0
セミロング!
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:27.79ID:uT9vPFN80
後場から始めても混乱しそうだしな
終日もあるで
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:37.60ID:7ray+TU90
これ寄り付きが出来てたのなら、無効にするのに全証券会社と対応しないといけないから今日中では無理じゃない?
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:48.38ID:QO6OfUf00
この時間じゃ後場もなしやろ
もう昼飯食い行くわ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:01.40ID:6NfGd8YY0
しすのすし
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:15.34ID:DWBrLmUs0
こんなことってあるのやろか 他の取引所も、って
デジタルテロなんやないやろか
あるいはなんかで関連づけられているんやろか たくさんの卵を同じカゴに乗っけてるみたいな。
しかしいずれにせよ、リスク管理が国としてできてなかったんやな
日本なんかもうしらん間にボロボロやわ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:50.90ID:BtD3kbMx0
何なら今週もうない展開もありえんのかなw
アメリカの選挙の時とかだったら非難轟轟だったからまだ良かったな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:24:56.01ID:B7zdfr2A0
アモキシシリン1ヶ月飲んでて梅毒治ったわ!風俗再開や!
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:25:20.41ID:ufVKLmy20
>>823
まじでこれなんかな
つまり再開は中国連休明け

511 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/10/01(木) 09:18:39.68 ID:9UzHG0Ay0
システム開発中国に丸投げして中国人プログラマーが中国の祝日に合わせたんだな
知らんけど
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:01.05ID:w+3SsCPV0
おばさんちゃう
おばあさんや
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:51.90ID:E7YZMiq90
後場から復旧だったら、いつものクソ閑散でない凝縮・圧縮された活況ピコピコだったかもだが・・・ダメだこりゃ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:29.75ID:DWBrLmUs0
>>829
そりゃ利に敏い合理的な中国人なら、あと数日は止めかねへんね

国慶節 guó qìng jié
2020年10月1日(木)~2020年10月8日(木)の8連休。
2020年は中秋節と国慶節が重なり特例として8連休になりました。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:52.68ID:avHzBlbS0
東証って先回りアルゴとか規制しないし
今回の有様もひどいな
日本って全く尊敬できない国だな
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:49.09ID:fZukYonp0
日銀「無駄金つかわなくて済んだ」
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:55.07ID:b8BKfN1h0
そもそも企業の資金調達という株の本来の目的からすると、取引は1日2回で前場の寄り付きと後場の大引けのみという仕様にしても何の問題も無さそうだけどな
そうすると証券会社は儲からず、けむさんとかはまたパチ屋に並ぶしかなくなるけど
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:02.98ID:cKW1XmEX0
復旧より休場にしたほうが被害は少ないね
出来ればそのまま閉場して欲しいけど
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:11.40ID:xa5cUsl50
さとこ株@dawin1958・2時間
おっぱいとツイートしていても爽やかなユーモアやギャグに見えるアカウントもあるけど、
気持ち悪くて生理的な嫌悪感覚えるアカウントもあるわ。

アイコンでその差がつくんじゃないかしら。リアルな顔イラストの人ははっきり言って気持ち悪い。

DAIBOUCHOU@DAIBOUCHO・11時間
有名な実験で、バスケでパスを数えていたら、ゴリラに気付かないという実験があります。
私も気づきませんでした。パスを数えるという、おっぱいに比べたら全然魅力的で無い行為ですら、
ゴリラを見落とします。人間の欠陥を感じる。

ミスの多い人がわかっていない集中力の本質
DAIBOUCHOU@DAIBOUCHO・12時間
投資戦略フェアのセミナーで、私のTwitterをフォローした方もいると思います。
上がる銘柄を教えて欲しい人がいると色々と面倒なので、たまにおっぱいツイートをして、
こんなアカウントフォロー解除しようと振り落とさないといけないと思います。
またかと言われそうですが、私なりに工夫はしています。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:21.35ID:7vpZfDti0
まだ原因わかってないってまじ?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:37.88ID:1AJWaGWB0
一生東証!
0848司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:12.88ID:mLncO+Xe0
SQ2万割れるんちゃうか?
大丈夫け?
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:28.76ID:B2j9WqFy0
ワシが場立ちするわ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:48.43ID:/z8xz7f+0
東証さん日サロ行きたいんで再開できないんなら早く言って下さい
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:46.98ID:6NfGd8YY0
謝罪と賠償を要求する
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:06.19ID:g0HoV5+Q0
ピコピコがあって個人の欲があるからこそ資金調達できるんでしょ
買ってもやばいと思ったらすぐ売れるからこそ引き受け手も容易に見つかる
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:45.63ID:KC2Bl0kn0
東証オッチュンポウで預けてた全マネー了
おうちで寝ていたしっさん大勝利ちゃうんけ?
そうしたら日本も沈没や
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:04.30ID:4LV5lDkP0
17歳「年上の40歳と付き合いたい」
https://i.imgur.com/clyfq7X.jpg

わしらにもチャンスきた
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:46.93ID:0ZMwewbQ0
    ξミミミミミ
    |´_`| おっぱいとおしりでは
    | ヽ_|   どっちがいいですか?
    Ucis|   俺は臀部とるけど
    | っ|
     ∪∪
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:57.43ID:Ck3i0aja0
若いときは、30でおじさんおばさん、40はジジイやからね
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:03.13ID:DWBrLmUs0
ワシには分からんけど、こういう情報の偏差みたいなの生じてる間に
かしこい子は、どえらい儲けやってるような気もするわ
どうするか知らんけど
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:21.46ID:oabZTw0e0
こんなのニュースの第一報ですることなんだろうか。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:45.45ID:7vpZfDti0
車好きな先輩いる?
長距離運転でも疲れない車教えて
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:30.50ID:rBrlS6ri0
>>701
顔の区別つかない暴威だけどマジで違いが分からない
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:35.44ID:BtKrddWe0
>>765
だ はまだこのスレにいたのか?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:53.46ID:mJzuOzr60
>>873
こういうこと言ってる人ってそもそも外国人が身近にいないし、海外メディアにも触れないし、英語も喋れない三重苦抱えたヘレンケラーよね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:58.55ID:LPsRSeKp0
午前中全く売買しないと

すっごいうこたくになった気分にならね?

ノートレニートやってる奴が信じられんわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:33.80ID:EHt8zmrA0
このスレの先輩?

20代女性に手紙や投げキッス ストーカー容疑で73歳男逮捕
https://www.topics.or.jp/articles/-/425577

徳島板野署は28日、ストーカー規制法違反の疑いで徳島市の無職男(73)を逮捕した。

 逮捕容疑は、9月11、25の両日、板野郡在住の20代女性が車で通る町道脇に立ち、待ち伏せをしたとしている。

 署によると、女性を見掛けた容疑者が一方的に好意を抱き、女性宅に押し掛けたり車のワイパーに手紙を置いたりして交際を迫った。
女性から相談を受けた署が昨年11月に警告を出した。その後も女性に対して投げキッスをし、今年2月にも警告を受けていた。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:44.93ID:RrjFdbe50
俺は10代のメコのほうが好き
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:41.85ID:oabZTw0e0
岩本さん、いなくなったと思ったらキューピークッキングにでてたわ。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:49:16.72ID:LPsRSeKp0
ワイの研究によるとね

引き篭もりになった歳で精神年齢も止まるってデーター出たよ

本人は自分が何年も年取った感覚が無いんやで
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:41.41ID:K9N5jZZB0
>>843
さとこ株って100%バーチャで鬱病
煽ったら火病おこしてた
一時期鍵かけてたし100%鬱病

朝鮮人は嘘つきで鬱病やねん
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:52:51.40ID:RrjFdbe50
こうゆう日のニースの株価の欄どうなるんだろう?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:43.58ID:K9N5jZZB0
>>898
終日とかふざけすぎやろ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:51.12ID:mJzuOzr60
信用周りとかどうすんの?今日はランコルゲしてないからまだいいのかもしれないけど今回の対応が今後の前例になるよね
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:12.94ID:bo8NwX2D0
>>876
三菱ふそう・エアロクィーン
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:40.33ID:fZukYonp0
ああ、確かに
節税でnuts買っちゃった人は明日ないと上場廃止でヤバイのか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:56:54.62ID:fZukYonp0
Twitterでnuts検索したらつんでもないエロ動画でてきたんやが
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:56.56ID:RrjFdbe50
お前らこうゆう日こそyou tube見て時間つぶせばいいんじゃないか
0944名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:00:23.86ID:V9noiNnd0
先物動いてるから別にいいよ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:08.05ID:bo8NwX2D0
ギブった乙
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:15.57ID:4LV5lDkP0
ナッツのptsで遊べそう?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:57.41ID:B2j9WqFy0
窓口最強や
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:01.11ID:l0n3OyqR0
TKR!TKR!TKR!

たくろう@takurou2020
えへへ。楽天モバイルこの紹介コードで加入したら2000円ぶんのポイントバック貰えるよ。おれも貰える。
紹介コードは
7gKNuZXtCFcX
上限あと四人。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:11.15ID:RrjFdbe50
>>946
今日じゃなくてずっと無職
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:03:39.45ID:5Lfg6Dh40
電話いつもの7倍やって
いきりクレーマーの対応もあったやろな
0955名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:35.48ID:V9noiNnd0
>>953
マジか
NTT買うわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:57.81ID:B2j9WqFy0
hpjav.tvでも見るわ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:06:54.17ID:K9N5jZZB0
>>927
当然取られるんやろな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:21.22ID:6NfGd8YY0
戦争は終わったんだ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:34.57ID:FrI2GfRq0
ヨーロッパで底辺こじきが一日市長になるお祭りの日とかあるやろ
ここも今日はニート暴威の説教みんなで黙って聞いてコメントする日にしようぜ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:17.66ID:ajtYl3w90
日本のインフラだけは一流だったのにもうそれも過去の話だな
0972名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:24.07ID:V9noiNnd0
黙ってNGしといたらええねん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:37.95ID:rMmC9tk90
ハンドサインの場立ちの翁ども、さっさと東証に駆け付けろや!
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:03.53ID:uqiSnrX40
レスアンカーで見えてしまったんだけど
改行荒らしが
全力売買乙な売買代金合計額自慢してて
なんかじわじわきたw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:12:12.14ID:mJzuOzr60
ハンドサインでやると個人に配信される板情報ってどういうのになるの?
証券会社ごと違ってたptsみたいになるの?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:14:07.99ID:7vpZfDti0
>>983
費用はどのくらいですか?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:35.36ID:bo8NwX2D0
明日雇用統計やな
夜やしどうでもええか・・・
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:44.28ID:DWBrLmUs0
>>873
今、ルーシーブラックマンさん事件のこの本読んでるんやが、結構面白いで
https://www.あまぞん.co.jp/dp/B00YGIKCKK

あと、この事件の操作中、容疑者とされたSMマニア(東証一部かなんかの大手サラリーマン)が
不審死した報道されてたのも不思議やったんやがそれも別の本で具体的に書かれてて、
まあまあ面白かったわ (自殺と言われてるが、全裸で口にうんこ詰められて部屋に目張りされて死んでた)
0995名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:30.96ID:V9noiNnd0
マウントゴックスみたいにわいらの株全部盗まれたんちゃうやろな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:16:45.30ID:l0n3OyqR0
旧cisスレではな、うこたくの乞食生活を生暖かく見守りながら
盛り上がるっちゅうええ文化があったんや
もうそんな人ら全員Twitterに行ってしもたんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況