X



【本スレ】米国VIX指数総合スレ その20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:35.46ID:hT1IGwAx0
前スレ
【本スレ】米国VIX指数総合スレ その19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589031471/

VIX Central
http://vixcentral.com/

VIX恐怖指数 日足チャート
https://moneybox.jp/cfd/detail.php?t=%5EVIX

・VOLATILITY S&P 500(VIX恐怖指数)とは?
 シカゴ・オプション取引所(CBOE)が、S&P500を対象とするオプション取引のボラティリティを元に
算出、公表している指数。数値が高いほど投資家が相場の先行きに不透明感を持っているとされる。
通常は10から20の間で推移する。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:35:33.63ID:hT1IGwAx0
アフィカスブログに騙されて価格調整金をお小遣いだと思ってる知恵遅れお小遣いキッズwww

18 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 00:56:53.43 ID:x5GeOmcR0
先物もオプションも知らないアホっぽいから単純に価格調整日にお金貰えると思ってるんだろうなw

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 00:59:09.64 ID:Y/9GHd7I0
物乞いにやる餌はないわアホ

価格調整は毎月のお小遣い
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:13.76ID:hT1IGwAx0
SVXYの併合を知らずにニワカがバレた発狂14Sくんwww

2 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/28(土) 23:15:00.85 ID:+IY+k4i90
651 名無しさん@お金いっぱい。 2019/09/17(火) 23:08:22.39 ID:XhuiKHBv0
ところでSVXYていつの間にか併合したんだな
$50台になってるけど
いつからだろ
臭うんだけど
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:47.77ID:hT1IGwAx0
プライオリティパスでしかラウンジに入れないと思っていたお小遣いキッズくんは航空会社のラウンジの存在知らずに赤っ恥www

656 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/25(水) 09:38:35.80 ID:Y6vTrRyl0
>>654
お前の理解能力のなさは異常だな
自分はどっちも入れるからラウンジならどこだろうが気にも止めてない
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:37:49.73ID:hT1IGwAx0
マイルが溜(貯)まらないと飛行機に乗れない貧民部落育ちのお小遣いキッズ
中卒のため漢字は苦手www

520 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/25(水) 00:47:59.83 ID:Y6vTrRyl0
>>517
マイル溜めてないの?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:33.73ID:hT1IGwAx0
プライオリティパスしか知らないお小遣いキッズくんは、クレカ、チケットでラウンジに入れることを知らずにイキり倒して超絶自殺モノの赤っ恥www

唯一持ってるクレカは乞食専用楽天カードらしいw

553 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/25(水) 01:09:41.77 ID:Y6vTrRyl0
クレカ、チケットは笑った

>>552
クレカ作ったらもらえないの?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:33.74ID:hT1IGwAx0
発狂14SはGMOの建玉上限を知らずエアプバレからの自我崩壊w
捏造と自演でファビョりだすバカチョン炸裂www

575 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/14(月) 22:31:28.61 ID:lQHPBaDp0
答えだけ書いておくわ
2019/10/14 22:30 ASK18.04 から1年間遡った期間での14Sで3000万円の利益出すに必要な枚数は152,475枚で可能
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:13.93ID:hT1IGwAx0
■■■発狂14S逃走のまとめ■■■

発狂14Sキチガイ後出し秘蔵データくん(チョン校卒簿記3級)はウソと難癖付けるも根拠を示せず事実を捏造しファビョって逃走www

↓このレスに反応した発狂14S君は、
>去年の10月に14Sしたとしてほぼトントンで時間と資金の無駄

↓のように難癖を付けるが根拠を示せずw
502 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/14(月) 06:53:31.03 ID:lQHPBaDp0
>去年の10月に14Sしたとしてほぼトントン
をごまかすのに必死になってるなw
ウソを流布するからそうなる

↓こんな簡単な問題にも答えられない
>去年の10月初めに14Sしたとして今年の10月14日、18:00のレート18.25での含み益は?

挙げ句の果てには、散々自分が難癖を付けて来たくせに
↓のように大発狂で逃走www
53 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/21(月) 19:38:07.73 ID:gEgK5QvQ0
>>49
だから去年の10月に誰がSしたんだよw
そんな妄想話の根拠知りたいなら自分で計算しろよwww
俺には関係ない話だから



これでまた発狂14Sくんを完全論破してしまったなw
薄汚いタカリチョンは半島に帰れよ
ばーかwwwwww
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:54:30.04ID:hT1IGwAx0
■発狂14Sくんの歩み■

2018年9の SVXYの併合は知らない
2019年
4月 建玉上限変更は知らない
5月 20超えたのは知らない
6月 落ち着いてきた18〜16でもSはしていない

7月
ブログに騙されてGMOの口座を作る
相場環境も何も分からないままブログに騙されて14S
笑われて発狂し罵詈雑言でスレを荒らす
   
8月
急騰で20超え 長期保有だから問題ないと後付けの言い訳

9月
長文で必死に能書き垂れて知ったかアピールするがスレ民から笑われる
当月の価格調整前に14Sはプラテンしていると発言し、価格調整の計算が出来ない事がバレる
価格調整はお小遣い、価格調整で14Sはプラテンすると血迷った発言をする
誰彼構わず唐突なエッジくん設定、事実の捏造、都合の良いシナリオ創作、その他多数の詭弁や後出しで論点をズラし逃げ回る
   
10月
最低1年保有するから絶対勝てる、14Sは1年で3000万稼げると発言
「1年前の14Sほぼトントン」に噛みつき価格調整の計算が出来ないことが再びバレる
1年前のポジションなんか知ったことないと開き直り、長期保有ダーが破綻する
GMOの建玉上限を知らないエアプがニワカ知識で能書き垂れていたことが判明する
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:36.38ID:hT1IGwAx0
キチガイを相手にしても発狂して詭弁を繰り返すだけです
時間に余裕のある方以外は相手にしない方がいいですよw

■ほぼトントン
最低1年は保有するキリッ

14Sを1年保有していくらになるの?

種にもよるが3000万キリッ

去年の10月に14Sしたとしてほぼトントン

ウソを流布するなキリッ
妄想で語るだけなら誰にでも出来るぞキリッ

ウソと言う根拠は?

計算方法教えただろキリッ

ウソと言う根拠は?

計算方法示しただろキリッ

1年前の14Sは10/14の18.25での含み益は?

1年前のSなんて興味ないキリッ

失笑・・・
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:36.87ID:hT1IGwAx0
もうキチガイが妄想で何を言ってもスレ民から嘲笑されるだけ
惨めだねえwww

■14Sで3000万
最低1年は保有するキリッ

14Sを1年保有していくらになるの?

種にもよるが3000万キリッ

根拠は?

15万枚で可能キリッ

根拠は?

計算の仕方教えてやっただろキリッ

不正解 3000万は不可能

架空話の計算に意味がないキリッ

失笑・・・
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:28.36ID:hT1IGwAx0
お花畑お小遣いキッズくんド素人なのに見解を語るwww

この時のVIは20ほどだが、その後の暴騰はご存知の通り
しっかりコロナで焼かれた模様www
14L20S言い出したのはお前だったのかwww

932 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 00:51:18.78 ID:FhIqKYcz0
社長ここはショートが圧倒的有利ですぞw
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:14:27.90ID:hT1IGwAx0
アフィカスブログに洗脳されてSしか出来ないキチガイ14Sくん、煽られてまんまと嵌まるwww
19.93からスキャで1ちょっと抜いたスキャに嫉妬www

846 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/24(月) 23:39:45.08 ID:31liCdyX0
スキャ美味しい
ご馳走さまでしたw

14Sくんはまた震えてるだけ?
19.93S残して風呂行くわ

ばーかwww

849 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/25(火) 00:12:37.96 ID:E4yxXgYh0
さて利確して寝るか
ご馳走様でした
焼豚美味しい頂きました

ばーかwww


868 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/02/25(火) 08:40:52.08 ID:+tnePfJz0
>>867
妬んですまんのぅ
https://i.imgur.com/U3oB0lx.png


※恥ずかしくて画像を消した14Sくんもう消さないでねw
https://i.imgur.com/bPQFj2S.png
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:17:57.59ID:hT1IGwAx0
※恥ずかしくて画像を消した14Sくんもう消さないでねw


14 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 23:14:57.56
ID:4FABMbo60
19.93Sスキャの煽りにまんまと釣られるド素人の発狂14Sくんが、煽られてムキになってナンピン&損切りのループwww

>>14
スイングL玉の利確とスキャ1以上抜いて余裕で寝た後に朝までチャットに張り付いて20.551Sを自慢しにくる間抜けな14Sくん
その後まんまと踏みあげられ
焦って↓www 金額がかわいいw

933 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 00:56:40.32
ID:+1lY6vAx0
14S君でーす
売りましぃ!
https://i.imgur.com/g0eJbTn.png

みんなからナンピンを笑われて
これ↓w

959 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 01:20:25.55
ID:+1lY6vAx0
決済の履歴貼るの忘れてた
https://i.imgur.com/8tiJ5p1.png

既にチキン利確していたのを白状する
だが、焦って言い訳をしたため「売りましぃ!」との辻褄が合わない知恵遅れっぷりwww

その後さらに踏み上げられ焦りまくってナンピン↓www

990 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 04:58:31.37
ID:+1lY6vAx0
ナンビンナンビン
まだ上がりそうだから余力残しておいてよかったあー!
https://i.imgur.com/hgbRPhV.png


この程度で余力ガーとかかわいいのう
貧乏でお小遣い目的の乞食が狼狽しまくりで笑わせてくれるのう
煽られてスクショ貼りまくる典型的な退場予備軍は投資板の定期www
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:18:52.99ID:hT1IGwAx0
コロナ初動にニュースが読めない発狂14Sくんは余裕かまして赤っ恥

半年持たずにあっさり焼かれましたとさwww

144 名無しさん@お金いっぱい。 2020/01/28(火) 02:27:31.37 ID:3DK+VVKK0
何言ってんの?
俺のVI20の頃のUVXYのSは最大でプラス65%だったけど今は57%
まだまだ余裕だよ
お前らのL儲かった言ってもそれまで損切り祭りでそこまで儲かってないだろよ?
損した分計算外にするの悪い癖だぞw
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:19:30.48ID:hT1IGwAx0
SVXYの併合も知らなかったニワカの発狂14Sくんブログに騙されてあっさり死亡www

この時に後出しでイキり倒してた建玉は24台www
3/19 134.38を記録www

672 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/18(水) 19:09:55.14 ID:4qZ0XyET0
それはそうと昨夜UVXYで追加Sしたぞ
VI17でSは無いと言っていたが状況は変わった
値ごろ感で判断しないからここからSするのに何の迷いもない

51 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/21(土) 22:04:55.20 ID:ocYuczfb0
相変わらずのアホっぷりだな
VIで例えるなら17Sは34まで耐えられるんだが
お前の20Sの方が先に焼かれるだろw
まあ今回の追加はUVXYだから日が経つにつれてレバレッジ減価もサポートしてくれる
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:20:51.28ID:hT1IGwAx0
14Sを馬鹿にされた途端、長期ダーと言い訳し、リーマンにも耐えらるロスカ設定だとイキり倒してたキチガイが急にネタだと言い出して大爆笑www

792 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/18(水) 00:25:46.82 ID:Wy8UuQwR0
ロスカットレート80とか100とか完全にネタ
本気にするアホこそ初心者


悔しいけど泣きながら負け惜しみを言うしか出来ない可哀想なお小遣いキッズくんwww

796 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/03/18(水) 00:42:32.18 ID:Wy8UuQwR0
ロスカット80の人も綾鷹の人もネタ
人は余裕ある人ほど負けてるふりをする
負けてる人ほど勝ってるふりをする
お金持ちほど無いふりをして貧乏人ほど見栄を張る
書き込みの8割は退場者
そのうち5割以上は同じ人
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:56.81ID:hT1IGwAx0
特別定額給付金のことを知らないのがバレてスレ民から突っ込まれると意味不明な煽りを始めるお小遣いキッズくん

928 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 16:41:50.46 ID:kQWNnLBO0
>>923
まず給付金10万って発想が無職丸だしなんだよね〜

お前の次元でものを語るなと

あっ、ごめん社長設定だったんだよね!


>>927
早速自分にレスw

930 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 16:53:02.51 ID:kQWNnLBO0
社長ならもちろん数千万はお金集めたよな
良かったな、コロナウイルス様々やでw

去年の損失取り返すチャンスや

頑張れ!!靴磨き社長




>>929
早速自分にレスワロタ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:17.42ID:hT1IGwAx0
特別定額給付金がいくつもあると思っているお小遣いキッズくん、世帯主じゃないから何も知らないコドオジであったことがバレて発狂連投する。

聞きかじった靴磨きという言葉の意味も知らずに使う知恵遅れ。

935 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 17:38:33.47 ID:kQWNnLBO0
10万円しか知らない無知の知恵遅れか

やっぱり靴磨き社長はアホだったんだな

本当に社長なら数千万集められるぞ

937 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 17:44:46.90 ID:kQWNnLBO0
>>931
釣られてるのは4回も連投してる靴磨き社長やで〜
給付金10万円しか知らない無知がバレてやんの

938 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 17:46:49.75 ID:kQWNnLBO0
>>936
無職の子供部屋おじさんはお・ま・え

給付金10万円しか知らない無知

やっぱり社長なんて嘘だったんだなw

940 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/09(土) 17:54:26.96 ID:kQWNnLBO0
>>939
去年の損失取り返すチャンスだぞ

頑張れ靴磨き社長w

あっ、本当は社長じゃないから一律給付金以外の給付金も協力金も補助金も助成金も貸付けも受けられないか、残念だな
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:28:17.71ID:hT1IGwAx0
214 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/13(水) 15:58:54.81 ID:c1lYFyWu0
世帯主発言で最底辺がバレた靴磨きおじさんがまだ発狂してる
一人ノリツッコミも知能指数が低いから語彙力ないしワンパターンでバレバレ

お前社長なんだろ?w嫌味
だったら定額給付金なんてショボい発想してないで持続化給付金200万に補助金に助成金、感染防止協力金も100万貰えるぞ
貸付けも緩和されてて現金集めの絶好のチャンスだぞ
数千万円はイケる

マネタイズは抜かりなくなw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:46.36ID:hT1IGwAx0
「マネタイズは抜かりなくなw」

まーたマネタイズの意味分かってないで使ってる
笑われるだけだから小学生みたいに聞きかじった言葉で知ったかぶりすんなってw
給付金や助成金はマネタイズなの?

あはははははははははは
大爆笑で腹痛いwwwwww
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:04.05ID:hT1IGwAx0
ここまでテンプレ

以下、「マネタイズ」の意味を知らずに使い「一律給付金」という恥ずかしいワードを連呼する非世帯主のこどおじお小遣いくんの釣り堀でお楽しみください
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:03:14.29ID:BnpOPR3y0
14S君プラテンしてるやん
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:02.91ID:OkRBcyZp0
俺たちのコンタンゴ邪魔
せっかく発狂連投記録更新中だったのに
このスレは退場した亡霊の遺恨見世物市です
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:12:48.04ID:Bk5FxhLu0
またプラテンしたやん!!!!!!!!!!!!
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:05:27.43ID:40DmQ9ir0
プラテン早かったな
年内は無理かと思ったぞ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:53:22.40ID:5TQPkypG0
誰にでも14Sって噛み付いてんのな
社長は給付金10万円だけ?
かわいそうだな
米国VIの遺恨、魑魅魍魎としてずっとこのスレに居続けるんだぞ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:16.09ID:5TQPkypG0
>>69
自己申告?誰がしたんだよw
お前の糞ポジ、もしくはお前の願望だろ14Sは
てか、売り建ててもすぐに決済しちゃう狼狽社長が一番14S持ってそうw
そんなあわてんぼうの狼狽社長にはお小遣い制がおすすめですよw

10万円貰えるかも分からないあやたか連呼の脳内にエッジの効いた虚言癖をお持ちの社長さんw
あと他にキャラ居たっけ?
糖質って色んなキャラが出てきて面白い
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:35.82ID:RI/Qyof30
お小遣いくんは焼かれて馬鹿にされて金もないし売り禁だし何しに来てるの?
頭の病気なの?
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:04.30ID:4+ByKYp00
プラテンしててワロタw
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:08:56.96ID:Mok4Mv7+0
煽りたくて仕方がないから嘘も出てくる
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:55:22.39ID:HBxE33Oz0
>>122
それ俺やで
ID変わっただけや
キャリア変えたらスリープになっただけで高確率でID変わる
まあ気にするなよ新人くん

>>117
これは俺じゃないから詳しいことは本人に聞けwww
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:41:04.59ID:vtD+s9EX0
意味がわからんぞ?
何がどう崩れたと判断したんだ?
今は14Sより高い位置だぞ
14Sしてたやつなら飛びつくだろ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:54:40.06ID:f9aVzTMA0
おお、賑やかだな今日は
また糖質社長が発狂してるのかね

>>99
また脳内トリップの話聞きたいwww


>>102
310万円程は貰えました
今月から始まった給付金も含めてトータル500万円程になりそうです
うちは中小零細企業なものでそんなもんです
社長さんは融資も含めて5.6億ぐらい?www
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:15:24.52ID:f9aVzTMA0
>>113
因みに自分はその人じゃないけどずっと14Sって言われてるんだが
スクショの人も別人だしな
社長の脳内だとバカにしてきた人全員14Sであって欲しいらしい
スレ民みんなにバカにされた後からだったかな?海外旅行だの社長だの自称し始めたの
みんなあわれんでるのに…
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:26:19.03ID:NIPdofqY0
>>133
そもそもここ馬鹿なショーターの釣り堀だからな
焼かれて死んだお小遣い君の亡霊が取り憑いてるからすぐ釣れる
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:30:29.22ID:f9aVzTMA0
>>132
融資の話も給付金の話も理解出来てない様子なのでお前は断じて社長などではないw
脳内では社長
本当は子供部屋おじさん
こどおじの何が悪いって胸張って生きろよ、見栄なんか張らないで



>>135
こどおじ社長また自分にレスしてんの?懲りないねーまったく
劣勢になると必ず自分にレスするから分かりやすい

てか、お前今日何人に釣られてんだよww
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:04.78ID:/zAX3dUs0
多勢に無勢になると自分にレスし始める糖質社長w
味方が誰も居なくて草w

お小遣い君とか14Sとか誰が誰だか選別出来てないww
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:46.99ID:aJtzsjc00
ひょっとして14Sはマイテンしたの?
プラテンだけじゃなくてマイテンした時も報告しろよ

計算できるならな(笑)
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:39:00.25ID:Z988g+nh0
>>163
2月から始めたニワカの14Sくんは海外業者使ってイキってスクショ貼ってたけど、一瞬で焼かれてそれ以降エアプだよ
だから30ちょいのナンピンは30以下でプラスになるという理解なんだろうwww

お小遣いくんも7月の14Sは9月の価格調整金でプラテンするとか寝言言ってたからどっちも知恵遅れw
アフィカスブログの信者だから価格調整金てのがあるという事だけは知ってたみたい
それを未だにお小遣いだと思ってるらしいwww
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 11:45:58.10ID:Z988g+nh0
>>166
ほらなw
この様に単発で誤魔化すしか出来ない
なぜなら全く理解してないからwww

お小遣いくんもそうだが、本当にプラテンした時には言及しない
なぜなら全く理解してないからwww
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:02.71ID:0f9/ukKJ0
お小遣いくんちは給付金もらえたの?
証拠金持ってないからエアプなんでしょ?
早く世帯主さんからもらいなよw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:34:17.56ID:/zAX3dUs0
>>182
310万円と言ったはずだがボケてんの?
今月から始まる給付金もあるから恐らく500万円弱は集められらるかと
中小企業零細企業だし給付金はこの程度
もちろん大企業の社長さんは5.8億円は融資枠あるだろうし満額でマネタイズだろ?
羨ましいわ (笑)
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:45:47.36ID:BSsr5BOo0
14sってガチのど素人なんだな
もう少し分かってるのかと思ったけど虐め甲斐が無くてがっかりだよ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:36.18ID:Tt9Dbv1q0
ブロガーに騙されて焼かれたのを逆恨みしてるお小遣いはすぐ発狂して荒らすんだよなあw

あれだけみんなに忠告してもらったのに感謝すら無いとか人としてどうなん?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:51.88ID:Z988g+nh0
>>197
エアプの14Sには答えられないよ

>>14
2月に俺にスキャで煽られショートして踏みあげられて馬鹿にされて発狂ナンピン&ロスカットしたバカwww
で、14Sなんてポジションは持ってないのに14Sを名乗り、価格調整が理解出来ないから14Sではなく30でナンピンという無意味な屁理屈で14Sがプラテンしたと妄言

2月の30のナンピンを6月に30切ったところでプラテン宣言するような無知なド素人に14Sの損益分岐点など分かる訳ないw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:36:47.79ID:gxaAhEyH0
スクショ厨に見事に釣られる糖質社長

精神病棟入りしてるから給付金が届かなくてイライラしてるのかな?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:38.66ID:wAr1XZB20
社長なはずなのに何故か世帯主とか10万円に拘るね
世帯主って発想がナマポ生活者かこどおじっぽいんだよな
給付金集めには確定申告書が必須なのは経営者なら常識
去年の9月と10月に決算だったみたいだけど業界は?
早く社長なんてハッタリでしたテヘペロで開き直れよ底辺
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:16:00.27ID:wAr1XZB20
あやたか信者って誰だよ
お前がこのスレに来るきっかけになったブログだっけか
結局社長設定は嘘なの?
02348万倍システム残党
垢版 |
2020/07/18(土) 07:28:07.80ID:0Guf0xhZ0
おはよう俺たちのコンタンゴ
もうじき10%超えそうだな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:47.70ID:3TKbo5br0
どうしても答えたくないようなので社長設定なんて大嘘なようです

実際は世帯主にもなれない子供部屋おじさんw
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 11:39:49.45ID:vcAeDFuz0
バカは同じ事しか言わないから助かるな
あやたか連呼が終わってプラテン連呼

で、社長設定は嘘でOK?
ANAプレミアムカードのスクショもお願いします
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:50:33.94ID:hTwAtooL0
お小遣いくんは2月に焼かれたからな
それからずっと売り禁
ブログに騙されたショーター憐れw
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:03.73ID:FqJf26sU0
プラテンしてた2ヶ月のうちに利確しとけば良かったね
長期でお小遣い戦略とか寝言言ってるから焼かれるんだよw
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:38.41ID:T0kwK1fn0
世帯主じゃないから給付金が貰えないお小遣いくんはお年玉までVIXはできないな
その頃売り禁じゃなかったらいいけど(笑)
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:45.38ID:ZYq/XEay0
俺たちのコンタンゴマンも消えてまたスレ主しかいなくなったな
そんなに寂しいなら相手してあげてもいいけど精神病棟行った方がいいと思う
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:49:22.95ID:AZm/qYqe0
マネタイズする金すらないスレ主さんww
おっと、決算大黒字過ぎて融資も給付金も貰えないらしいw
羨ましい悩みですねww

あやたか連呼キャラとかプラテン連呼キャラとかいらないからエッジ語りとか脳内海外旅行語りとか脳内社長語りやってww
ANAプレミアムカードのスクショまだ?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:43:59.57ID:AZm/qYqe0
お前が大好きなあやたかのブログは知らんがお小遣い制はやり方として全然あり
狼狽してすぐ決済しちゃうスレ主にこそ推奨
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:17.95ID:AZm/qYqe0
つーかスレ主まだVIXに拘ってるの?
他の銘柄やりなよ
貴重な時間施設で何してたのさ?

みんな国からの融資と給付金で現場復帰してるのにスレ主は売り禁のVIXで魑魅魍魎として漂い続けるだけかい
それとも買いで含み損状態だから荒れてるの?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:46.75ID:AZm/qYqe0
あやたかってキーワードにも相当の執念深さだな
本当はそのブログに騙されてVIX始めたのスレ主なんじゃね?
自分はそんなブログが出る前からのVIXユーザーだからよく分からんが
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:32:28.70ID:AZm/qYqe0
スレ主以外は給付金と融資バブルでキャッシュフローは回復
他の銘柄で遊んでる


>>328
なんだか書き込みに余裕がないしイライラしてるけどストレス溜まってるの?そんな興奮なさるなって
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:04:46.71ID:dg+nXZK30
今頃プラテンならヘタクソと言われるのは当然
80まで行ってるんだからな

エアプのガキの妄想でもヘタクソすぎ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:30:31.61ID:PeIAz1sN0
あやたか連呼の次はプラテン連呼w


>>342
発狂してるのは書き込みの9割を占めるスレ主では
価格調整知らずにここに来て14L20Sで勝てるなんてドヤって大恥かかされたのが悔しくて悔しくて1年もこのスレに粘着する魑魅魍魎

と、釣ってみる
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:49.57ID:pIGzbFL60
>>356
スクショって馬鹿が海外業者でロスカットしまくってたやつ?
あんな馬鹿いないぞ
そもそもお茶信者はGMOだから売り禁でなにもできないしなw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:22:57.74ID:StUcgVRU0
だいたいスクショでスレ主釣ってた奴誰だよw
少なくとも自分ではない

あとお茶信者って誰だよ
スレ主の勝手な妄想?
誰も興味無いのにあやたかあやたかって連呼して粘着してるスレ主こそ信者っぽいw
スレ主は社長って根拠とANAプレミアムカードのスクショ見せないとな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 05:02:39.82ID:grkGcaut0
スレ主は去年デビューして華麗に即死したエアプだからな
スクショ見せた事は一度も無い
謎のエッジ語りから始まり14L20S理論で即死
その後、海外旅行だの社長を自称し会社の好決算だのANAプレミアム会員だのハッタリのオンパレード

取り扱い説明書を読まなかったスレ主に注意喚起した人間に対して誰にでも14Sと吐き捨てる

スレ民への怨み節、遺恨が今尚続く魑魅魍魎
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 13:31:50.01ID:LWMGxg6h0
お小遣いも毎日抱かれたい抱かれたいって訴えてるけど全然相手にしてもらえないんだなw
熱心な信者なのにかわいそう
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:58.69ID:USfb7lvT0
>>372
社長なんて呼んだら飛び跳ねて喜んじゃうぞ

糖質と自己愛性人格障害と演技性人格障害の精神疾患患者だからカウンセリングしてあげてな
スルーが一番傷付くらしいからハッタリにも付き合って上げてないと
多分、社長スゴーイ!!って言ってもらいたいはず
しかしこのスレにキャバ嬢などいるはずもなく…
誰かおだて上手煽り上手なヤツ出てこないかな
03838万倍システム残党
垢版 |
2020/07/23(木) 23:07:39.03ID:yKqB1/P20
ID変えて投稿したとしても、書き込み規制くらったりしないの???
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:49.41ID:cB50ip980
>>383
初期の頃は同一IDで鬼のように連投してたぞ
自演しすぎて単発IDになった
元のIDに戻れないから逆に自演がバレバレだけど
子供部屋で接続ピコピコ切り替えてる姿が健気


>>389
スレ主なら去年の今頃エッジ語りだの14L20S語りだので颯爽と登場して華麗に即死したからスクショなんて無理ですよ


それ以降このスレに遺恨を残しやれ海外旅行だ社長だ好決算だと妄想のオンパレード
魑魅魍魎と化し今に至る

みんな既に違う銘柄行ってるのに
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:43:48.61ID:YM53IO8c0
そもそもあやたか先生はプラテンしたの?

知恵遅れ信者のお小遣いと14sが焼かれて退場したのは知ってますw
0439芋田治虫
垢版 |
2020/07/31(金) 17:00:04.00ID:z20fpWZv0
ヘレン・ケラーは、被爆者と障碍者及びその家族を、だますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる、70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも、少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸しか作らないのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々を不幸にしたのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだ。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は全面核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:59.62ID:YfEoy8Vu0
( ´Д`)y━・~~
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:15:16.10ID:3KEgnyEG0
大統領選近づいてきたとはいえ3.4のコンタンゴにはビックリ…1ヶ月後とかはどうなるのやら
04818万倍システム残党
垢版 |
2020/08/11(火) 07:01:23.91ID:XgxJK7mj0
おはよう俺たちのコンタンゴ
04868万倍システム残党
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:27.62ID:i0m8vdB70
おはよう俺たちのコンタンゴ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:52.26ID:YioweHAY0
GMO 米国VI 史上、最大コンタンゴ3878円に誰も反応しないんだけど、みんな焼かれたの?
自分のガチホ建玉は3/16の80.02にも耐えてプラテンしたよ…資金効率悪いのは理解しつつ。
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:16:29.34ID:FYYo1xDJ0
14s含め、みなプラテンして落ち着いたんでしょう
叩いてた人も不安によるストレスで暴れてたのかと
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:17:31.17ID:EFz7OmzOO
大日本帝国フィンガー右5左5
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:39.50ID:UWJk3Tku0
>>499 3月のVIX85で再起不能になった。アカウント名を変えて依然逃走中。
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:31:52.36ID:zPJ0jZdw0
age
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 01:34:37.04ID:SCrj31nM0
退場して1年以上経つのにまだVIXに執着するスレ主
日本のショボい定額給付金だけじゃ何も出来ないよな
ちゃんと成仏しますようにと
かわいそうだから投げ銭でもしてやりたいぜ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:09:27.43ID:PSs5B0j00
売り禁だったVIXに粘着してる間コロナ禍バブルには乗れましたか?社長さんw
退場して早1年以上か、早いな
退場後、悔し紛れの社長設定は痛々しかったな
来月と再来月決算ですねw
好決算であることを祈ってます
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:39:26.71ID:Cjh7soS80
スキャで爆益だけど久しぶりにサーバーが重いな

あっエアプのキチガイお小遣いくんには関係ないよな?www
05708万倍システム残党
垢版 |
2020/09/04(金) 20:21:38.44ID:2WrjioeB0
10月限になったらバックワーデーション になるかもな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:47.40ID:b7mrlRfd0
大統領選警戒で5098円のコンタンゴ。これでコロナショック以降の価格調整額累計はプラ転化したけど、来月はさすがにバックワーデーションかなぁ。ロング仕込むか…
05878万倍システム残党
垢版 |
2020/09/10(木) 20:33:45.77ID:kuemZ1bN0
ロング仕込むならバックワーデーション 確認後やな。
まだまだどうなるかわからん
05998万倍システム残党
垢版 |
2020/09/16(水) 08:00:05.28ID:IlHo4opb0
おはよう俺たちのコンタンゴ
お別れが近づいてきた
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:02.38ID:QoMGzWBS0
限月切り替わってキレイなバックワーデーションのグラフになった。
しかし全区間先物プレミアムという珍しい現象
06038万倍システム残党
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:53.70ID:ugodulzw0
もうちょいバックワーデーションが強かったらVIXロングしたのにな

ちょっと様子見
06058万倍システム残党
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:33.36ID:ugodulzw0
基本的にroomの手法でやってる。
強烈なバックワ来いや。
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:31.49ID:jJtGNjMr0
//約款より
14.取引規制
CFDの参照原資産が上場されている取引所等の規制により、参照原資産の取引に規制が設けられた場合や、株式CFDが参照する株式の発行体の資本政策や企業活動などが株価形成に重大な影響を与える可能性があると当社が判断した場合、CFDの新規取引を停止することがあります。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:08.68ID:gJAHMzE10
age
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:23:04.30ID:U7ySpmF10
あやたか、お小遣い、14S連呼してるのは同一人物なのでNG登録推奨
まあ既に登録済みだろうけど
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:58:16.92ID:18XH1bIw0
スレ主まだ発狂してるんだ
先月と今月決算じゃなかったか?
もちろん好決算だよなwww
脳内決算報告楽しみ
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:35:32.71ID:LjJQ2AXp0
>>696
知ってるよ
無知を馬鹿にされてイライラ
ロスカットでイライラ
アフィカスブロガーに抱いてもらえなくてイライラ
だよな?www
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:02.31ID:/xWfoJnE0
おい、あやたか
隠れてないで早く信者のお小遣いくん相手してやれよ
ド素人の馬鹿理論が崩壊して恥ずかしくて出て来れないのか?w
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:13.41ID:YmUmRX0i0
そりゃ恥ずかしいでしょ
笑い者だよ
このスレでも散々警告されてたのにw
分かってなかったのは14Sの馬鹿だけだよ
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 05:33:09.08ID:js7VYYXT0
怒涛の7連投www
単語3つNG登録しとけばスレ主の書き込み全て消えるなw
エッジ語りに14L20Sドヤ顔論に脳内トリップに妄想ラウンジに社長設定と昔のがネタが豊富だったぞ
もっと笑かしとくれw
それより脳内カンパニーの好決算発表まだかいな?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:34:20.35ID:GyBCMKLR0
スレ主のうらみ節凄いなw
毎日あやたかお小遣い14S
実に執念深い
早くあやたかとお小遣いと14Sへの執着から解放されると良いね!
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:28.43ID:LlieWKOb0
>>735
そりゃあれだけイキり倒してた脳みそお花畑お小遣い理論で一文無しになったんだからw

スレ民からバカにされるのに我慢できなくて見に来ちゃうんだよなあ

成仏出来ないで可哀想だねー
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 05:39:48.43ID:QnHQrO0/0
>>745
それ14L20S論でドヤってたお前に特大ブーメランや
相変わらず一回からかうと7回は釣れちゃうスレ主タン

また相手してほしいかい?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:06.19ID:8Ptno8R+0
今年から現れた14Sキッズはコロナで資金全部溶かして以降エアプだからねえw

発狂(旧)14S君はコロナで見事に消えた
そりゃ恥ずかしくて出てこれないわw

焼け死んだキチガイのお小遣いくんの怨念だけがまだ粘着してるwww
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:35:10.84ID:Sml16c6O0
スレ主も、スレ主をこき下ろしてるのも同一人物ですよね?(笑)
このスレ、ほぼ1人が自演で書き込んでるだけのスレかなと。だって普通、基地外無視でしょ(笑)。あーめんどくせー
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:15.03ID:3GgK2yrH0
火病って連投始めるスレ主タンかわゆす


>>752
スレ主側は自演しかおらんが
スレ主こき下ろし側は最低でもあと一人はいる模様
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:04.31ID:lr7CSQt40
>>770
でも書き込み明らかに減ってるぞ
もっとうまく挑発しないと

あやたかに騙されて価格調整も知らずvixを始めて14L20S理論で大恥かいて仕組み教えてくれた14Sにばーかと暴言を吐く
エアプなのでお小遣いの意味すら分からずあまたの虚言癖を見透かされて発狂
給付金の認識で社長はおろかコドオジがバレる
これもお小遣いに見透かされて発狂
いまだに成仏せずに毎日あやたかお小遣い14S連呼
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:24:23.90ID:/n6IXHRd0
今の相場は30越えたらSだぞ
コロナ落ち着いて以降何度も繰り返してるんだからいい加減気付けよ
ほんと14Sくんは馬鹿だねえ

変化に対応出来ない知恵遅れが投資で勝つことは無い

真似して焼かれても逆恨みすんなよw
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:59.65ID:8izNBsRE0
おめでとう
でもあんまり儲かった話をすると焼け死んだお小遣いくんの亡霊に妬まれて粘着されるから気を付けてね
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:31.16ID:QqodOvTx0
おっ、スレ主の大漁や

社長設定の次は先生設定かよwww
相変わらずアホだな、誰もいない深夜に連投するから自演がバレるんだよ
因みに儲かってる奴は自分からは口外しないからw
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 08:04:56.70ID:gu+GUfnn0
>>784
投資板の複数のスレを見てると同じタイミングに書き込みかある
内容はスレごとに違うけど叩くような内容で定期的に書き込まれてる
赤の他人を叩くことで自分の心を保つ手法だと思う
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:12.13ID:f+Osev1g0
>>815
脳内爆益おめでとうございます
さすが社長であり先生でありANAプレミアムカード持ってるだけありますね
妄想の世界でw
会社の好決算のスクショとANAプレミアムカードのスクショお願いします
脳内と妄想世界だとスキャン出来ないですか?
虚言癖はコンプレックスの裏返し
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:58.16ID:vtzOlvs10
>>844
14Sでお小遣いもらえるとかショートしとけば絶対勝てるとか言ってたド素人どもはもれなくコロナでロスカット、売り禁だからプラテンは無いな

GMOが売り禁を解除したらまた養分どもがブログに騙されて入ってくるだろけどw
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:21:09.04ID:YUqbacA90
>>849
そもそも価格調整金がお小遣いという理論が間違ってるからねえw
しかもロスカットされて証拠金も溶けてるからお小遣いどころじゃないでしょwww
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:56.85ID:Xlwi2Fms0
>>852
バカ丸出し
もしかしてお小遣いの定義いまだにわかってないの?
さすが狼狽してすぐ決済しちゃうビビリエアプですね
因みに14Sとお小遣いは別人物な
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:27:06.93ID:Xlwi2Fms0
>>856
と、涙目で毎日貼り付いてるスレ主

お小遣いの意味がわからないのは取引してないエアプか資金がないお前ぐらいだな
社長設定、先生設定、次の虚言癖が楽しみw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:20:50.89ID:ZgA4Az/90
爆益ワーイヽ(*´∀`)ノ♪
利確しちゃおうかなあ♪
金無し能無し売り禁お小遣いくんは妬まないでねーんwww
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:27:35.44ID:J+OgmPgO0
爆益と好決算とANAプレミアムカードのスクショまだ?
みんなお前が虚言癖持ちなのは知ってるけどなw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:11.59ID:gJVF48/R0
14Sとか久しぶりに単語出てきた
Sしてもすぐ狼狽して決済しちゃうスレ主が一番持ってそうなポジだなw
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:36.10ID:psHqbK3f0
寝る前のSがプラテンしとるw
利確しちゃおうかなあ〜

これがほんとのプラテンやで
エアプの14Sくん妬まないでねwww
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:08.40ID:vtKgx4yG0
爆益ワーイヽ(*´∀`)ノ♪
利確しちゃおうかなあ♪
金無し能無し売り禁お小遣いくんは妬まないでねーんwww
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:42.56ID:mOn9B1930
お小遣いは知的障害で学習出来ないから必ず釣れる
そしていつも○連投wwwと大喜びで恥ずかしい間違いをする
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:34.10ID:CSfQF2kJ0
価格調整が毎月のお小遣いという抱腹絶倒お馬鹿理論が間違っていたと認めない限り永遠にお小遣いと呼ばれるよ?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:05:44.27ID:fCT8OWx70
>>954
ですよね(笑)

あやたかお小遣い連呼厨は事業2つもやってて頻繁に海外旅行しててラウンジ使いまくっててANAプレミアムカード属性らしいので敵わないですねw
本人の脳内設定ですがw
この手の誇大妄想狂は嘘と現実が分からなくなってる可能性高いから恐いです

社長とか先生とか呼んであげると飛び跳ねて喜ぶので呼んであげて下さいね
それが一番の精神安定剤かと思います
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:54.41ID:kLLkVGud0
エサにすぐに食い付く可愛い家畜を倒してしまったらつまらない

誰も聞いてないのに一人で能書き垂れてた知ったかぶりの発狂14Sは己の愚かさに気付き消えてしまった

もう身の程知らずの金無し能無しキチガイお小遣いくんしか残っていないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 14時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況