X



gemforex★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:05.56ID:MEoqRkP90
公式HP:http://gforex[.]asia

gemforex★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578465464/
gemforex★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580776532/
gemforex★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582510629/
gemforex★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583765439/
gemforex★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1585033742/
gemforex★40 前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586690944/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:19:18.39ID:t/1IzMMq0
ポジった瞬間レートが止まって、動いてとこで約定されるとか勘弁してほしいわ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:49:11.13ID:G6ziVonx0
その実質レバってのは
残高0のときは無限大になるやつだろ
過去スレに公式があった

実質レバ = (残高+クレジット)÷残高×レバレッジ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:21.12ID:fgXjbvLD0
勝つと凍結 勝ちそうだと止める やり方汚いな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:45:10.23ID:X0ky1Pp30
今日も止まりまくり
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:53:01.46ID:xYQfex6t0
凍結って取引してる通貨だけ止まるの?
昨日、新規2万ボーナスで始めたんだけど、プラスが出てる通貨だけ動かなくなってしまった
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:53.67ID:VFn50R810
3すくみ殺しか?
まだやってる奴いるかしらんが
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:09.46ID:X0ky1Pp30
LIVE2で指数中心にやってるけど、止まる時は全部止まる
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:51.95ID:4sGwXAyR0
>>964
さっきまでマイナス50万とかだったけど今はプラス40万ですね。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:28.63ID:kfDvBlRt0
公式のホームページに書いてること読まないやつって
どんなに頑張っても瞬間的に勝てることあっても
トータルでは一生負け組だろうな

お金を減らす為にFXやるって意味がわからないよ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:21:06.92ID:kTv7/kmh0
自動売買で毎日500〜2000円は増えてる
裁量で入る大きなチャンスを待っている間も稼いでくれるから気が楽
小ロットで維持率余裕ありまくりなのでもう少しロット上げようか考え中
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:03.15ID:J804Sq0Z0
>>979
キングで任せておけばすべてOKですね。
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:53.29ID:kTv7/kmh0
>>980
ロット上げたいですねえ
種が少ないので今はまだ我慢です
>>981
国内口座の種が目減りして30万ちょいになったためトレードをストップしたので
GRMのミラー口座を作ってKING氏に託そうかなと考えています
取り敢えず口座作ってデモで様子見してから
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:47:11.62ID:kTv7/kmh0
GRMじゃなくてGEMです
目が悪くてすみません
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:22.51ID:rIxQtv8h0
入金ボーナス次はいつかな?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:25.05ID:O4u5GPz40
100%ボーナスって毎週あんの?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:16.46ID:NEwyFWQ90
2週間に1回ペースくらい
新規のボーナスが終わったらやる
それの繰り返し
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:07.86ID:Sa3uDOqs0
前まで月2回はボーナス週間あっだけど、今は月1回しかやらなくなったのか
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:14:15.14ID:XNlNjFCb0
>>982
KINGはまたいつ止められるかわかんないよ
やめたほうがいいんじゃない
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:17:48.08ID:2b1Il0XY0
>>989
出来ないでしょ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:57:14.36ID:4FWwcWEh0
100%ボーナスを期待して、来週から参加しようと
今、mt4のチャートを入れ替えてたけど
GEM仕様にしたけど、原油あるじゃん
ないとか言ってなかったっけ?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:41.17ID:YkofB47l0
>>994
今は制限かかっていて取引ができないだけ
デモならできる
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:37.73ID:+SNo781w0
5分に1回は止まる
要はスキャで稼げないように
仕向けてくる
養分向けの業者さんですw
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:25.24ID:+SNo781w0
5分に1回は止まる
要はスキャで稼げないように
仕向けてくる
養分向けの業者さんですw
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:29:56.78ID:+SNo781w0
5分に1回は止まる
要はスキャで稼げないように
仕向けてくる
養分向けの業者さんですw
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:48.07ID:+SNo781w0
5分に1回は止まる
要はスキャで稼げないように
仕向けてくる
養分向けの業者さんですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況