X



【RCI】三平@FX為替★2【商材屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:44:49.20ID:CtzcPY000
気づかないから入信するんだろw
ちょっと過去チャート見れば誰でも分かるのに
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:53:39.59ID:Bsg/ZGCn0
勝ててないのは三平式でしょう
他にもRCIのコミュニティあるし
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:54:41.06ID:CtzcPY000
まだ聖杯探しすんの?
インジじゃ勝てないから諦めろって
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:06.93ID:Bsg/ZGCn0
いや勝ててはいるのか勝率は高いのか
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:19:48.17ID:DIvTx5j30
さらば、ラソーダ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:57.17ID:7SGWejlz0
サロンとかやるやつは勝ってないかトレードしてないような雑魚ばかりって言ったろ
いつになったら目が覚めるんだお前ら豚は
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 03:29:57.78ID:Rc0ceH2W0
ヤフオクで売ってる三平式RCIの教科書、395円が最安?
この前まで150円くらいで売ってたけど、値上げしたのかな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:02:00.35ID:p9V7Ruwg0
>>692
みんなに価値が理解され始めてますよね
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 01:44:58.10ID:219gF7US0
他人には儲かってる手法教えたくないからな。
こんなスレ建てられて不当にけなされてるな三平式
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:47:54.70ID:+hOA03B80
ケンケンTVで「詐欺師や悪人、犯罪者に共通するニックネーム・あだ名・ハンドル・家族構成」って動画あったけど
ぜんぜん三平師匠とは全然違ってたわ

呼ばれてるニックネーム「キング,王子,アニキ」 ← 言われてない
SNSのハンドルネーム「〇〇@年収一億達成みたいに年収や総資産を書いている」 ← 書いてない
SNSにUPしがちな物「札束みたい下品な画像」 ← UPしてない
入るコミュニティ「実力以上の大げさな名前,参加者は似たような奴ら」 ← ただのサロン,実生活は社長だし
家族構成「兄弟いたらそいつも悪人,なぜか犬を飼っている」 ← 家族構成なんて知らんわw

ここでディスってるの師匠に対する嫉妬だってはっきりわかんだね
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:48:19.51ID:kzDIF5kd0
1000回やったか?やってないならマイナス報告すんなクズ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:20.82ID:ZsCCscwY0
ツイッターで含み損さらしてたから内容見てみたけど
「俺ってこんなダメな人間なんだよね。図に乗っちゃダメだよね」って戒めのためかと思ったら違ってて草
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 10:59:12.71ID:bTgQ0whl0
長期足に順張り前提で、
15分足は中・長期線を見て
±80超を維持(これが超重要)
且つ、短期線が±80付近にいれば、
5分足に切り替え、短期線だけを見て
±80からの反転でエントリー
※短期足でチャネルが作れれば尚良しで、上限・下限付近でのエントリーを心がけながら、エリオット波動のどの位置にいるか常にカウント

当然、付近に支持、抵抗線ない場合の話になりますが、何とかこれだけで食えてます。参考までにに。あ、ちなみに数値は、10, 24, 48に変更。
商材なんて必要かね
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:32:23.48ID:C9DVzq+C0
RCIにいちゃもんつけたばてぃんが退場した
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:56:54.98ID:b7ilhUyT0
たばてぃんてガチで自分で取引してたん?
三平師匠みたいにサロンやればいいのにパスしたんか?
これがホントのサロンパス。なんちて
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:46.28ID:ETCIpJsP0
最近この人名前出てこないね
そしてツイッター見てみたらサロン勧誘を臭わせるツイートばかりで笑った
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:46:51.99ID:WDhDsvZC0
岐阜さんいまからLしねーかな
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:41:34.50ID:17yGQvPy0
Twitterの課金もやるんだろう
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:30:50.57ID:pmBan1HH0
29,800円→2980円だと楽天とかなら運営から指摘を受けるレベルだね。
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 05:39:26.68ID:pmBan1HH0
>>708
たばてぃんは何年か前に会ったけどその時はやっていたよ。
小柄で卑屈で気味悪かったけど。
聖杯好きの人間には大人気だったな。
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:13:20.88ID:sIP8NKde0
トレードの神様呼ばわりされて食う飯はうまいか
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:38.27ID:tYKxQQL60
>>715
皆、信じてるのスゴいよな。エンタメとして楽しんでるのかな。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:45.66ID:7G4xqeqE0
>>705
その手法って三平だとRCI張りつきの逆張りで使われるよ
短期線折れたら損切でしょ?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 03:41:30.27ID:S5RC1ful0
最近先出ししないけど
負けてるとこ見せなくていいし
「サロンに入れば教えてくれるんじゃね」て思わせられるし
一石二鳥やな
よいテクを発見したね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:32:55.69ID:cw5Tn3wD0
かずゆき社長
本当にFXで勝ってるならXMアフィリエイトする必要ありますか?
XMで紹介者が1ロット決済したら胴元の懐には10ドルも入ります。
リスクあるトレードするよりこっちの方が安全で美味しいですね。
決済画像やトレード履歴なんて現代においていくらでも捏造できるんですよ。
XMはスプレッドが広いから初心者には一番向きません。スプレッドの狭い
健全なブローカーを探して下さい。投資は判断力が全てです。かずゆき社長
を損切る判断すらできないようではどの道資金は目減りするでしょう。
ダメですよ。関わっては。
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:49:01.36ID:9/Qls/ZR0
後出しで勝ち報告:儲「トレードの神様」
先出しで負け報告:儲「神様ではないから、そういうこともありますよね」

信者さあ…
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:18:52.47ID:pS9R4+9q0
福田明日香がエヴァにはまってて太陽娘と海で紹介してた
ヌードになった時は感慨深かった
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:58.63ID:3NfOqOeO0
30人中何人億トレなんだ?おぉん?
少人数ならより濃い指導ができるから少なくとも半数ぐらいは出来るだろ本物なら
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:15.65ID:A3SnyIwb0
ほんとに1000人いるかはともかくとして、
現在で4980円×約270人、3480円×約400人で合わせて月300万近い収益は入ってくるわけやろ
そりゃあ多くの胡散臭い奴らが楽して稼げるンラインサロンに手を出すわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況