X



【種1000】種1000万スタートで1億円【FX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001りょね ◆42wD3iooxE
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:46.90ID:TJLDog/J0
種1000万から1億万円を目指すFX専用スレです。
初心者の方〜原資回収目標の方etc、一緒に1億円を目指してみませんか?

通貨単位・投資スタイルは問いません。

■ルール■

 ・種銭は1000万程度を目安とします。追加入金OK。
 ・種銭分を除き、1億円利益が確保できれば卒業資格獲得。
 ・1億円利益確保分を除いた種銭での留年はOKとします。
 ・収支増減は自己申告制ですので、コテ・名無し(トリップは必須) どちらでも構いません。
 ・投資スタイルは自由です。相手を認める心のゆとりを忘れずに。
 ・情報交換・意見交換は推奨。互いを高めていきましょう。
 ・初心者の方も多いので、優しく見守ってあげてください。
 ・荒し、煽り、粘着は完全放置(レスすると削除依頼出せないので)。専ブラならNG設定を。
 ・明細画像、取引履歴などの申告義務はありません。是非見てくれという人はドゾ☆
 ・土日など、取引のない時の雑談はOKとします。
  (他の参加者が入りづらいので、過度の馴れ合いはくれぐれも謹んでください。)

尚、次スレは>>950が立ててください。
立てられない時は早めに報告→優しい誰かが立ててください。
次スレを立てたらURLを貼ってください。

■参加テンプレ■

@【現在の種銭】:
A【使用業者名】:
B【主な通貨ペア】:
C【FX歴】:
D【その他】:

【種1】種1スタートで10万円 Part33【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530493193/

【種10】種10スタートで100万円 【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539573550/

【種100】種100万スタートで1000万円【FX】part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567578658/

【種1000】種1000万スタートで1億円【FX】
イマココ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:00.08ID:/ZCaL+lr0
やたらと終了を即すコメが多いが、
りょねが単発IDで頑張ってんのかね?w

スクショ上げた人、Part2を建ててくださいね〜
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:13:30.76ID:/ZCaL+lr0
りょねさんがやたらと絡んでくるな〜
沢山叩かれてたから、これをなかった事にしたいんやろね。

ココを中途半端に投げなすなら、
3000万円でリニューアルしても意味ないと思うけどね。
2000万じゃないのもウケる
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:59.30ID:l4tdLgAd0
新規でスレ立てた所で人がいない
前例のりょね位
人がいなければ価値なし
このスレは終了です
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:11.52ID:mE3x37aF0
FXはきちんとやれば儲かるというのを証明したいのでスクショ貼ったけど
別にスレ立ててまで報告したいと思わないので終了でいいです
ちなみに2018年の250万から増やしました
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 02:35:34.75ID:d62WSFeO0
>>959
自慢したいんだろ? 
嘘ついてるからスクショ貼れないと思われたら
自慢する意味ないだろw

アホがはびこるしスクショはいるよ。
この前の毎日100万円ってイキってたカスは
結局なにも挙げれなかったしな。
求められたら貼るほうが話がスムーズだ。

横からお前がごちゃごちゃいいう筋合いないで
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 03:16:45.75ID:0j2Dz1SP0
別にスクショ貼りたくないなら貼らないでもいいと思うよ
信用されないだけだし
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:57:56.52ID:OfGiOCbP0
↓為替相場から否定され退場させられた負け犬がイキってて草


317名無しさん@お金いっぱい。2019/10/19(土) 08:15:13.10ID:orhFWTfE0>>318>>320
>316
米国中国の株を買いなさい。
FXは所詮ゼロサムゲームのギャンブル。
いつか破産するよ。

318名無しさん@お金いっぱい。2019/10/19(土) 10:23:23.74ID:TLUrss2T0>>321
>317
はぁ、まさかここでも言われるとは...
友人、家族、職場の人間、色々な方にそう言われ続けて4年経ちましたが、今じゃ誰も言って来なくなりました。
それに、別にゼロサムゲームだろうが、ギャンブルだろうが、本質が何であるかは私にとって重要ではありません。
すみません、別に普段何言われようと構わないのですが、唯一、私の投資を「否定」されるのだけは許せないので、ご遠慮願いたいです。
もう、聞き飽きました。うんざりしてるのです...
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:14.04ID:d62WSFeO0
>>962
いやいや、安心して参考に出来るやん
何の為にスクショ確認が必要だと思ってるのだ?w

嫉妬やらクダラナイ考えは負け組の特徴だぞw
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:12.16ID:DFG7FhSN0
1億めざす道のりを報告していくスレなんだと思っていたけど
結局、まぐれで勝ったスクショを自慢するりょね。みたいな奴しか居ないし
負けたらプライドが傷つくから隠れてダンマリなんだろ?

結局、道のりじゃなくて、勝った時の自慢スレにしかなってないんだよ
そんなのパチンカスの今日勝った額だけ報告するスレと大差ないんだわ

結局、スレ立てたりょね。がカスだからこのスレも終わり
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:21.46ID:0j2Dz1SP0
>>962
道のりを参考にしたいから勝ち負け関係なくスクショ欲しいんだけどな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 04:49:44.95ID:w/AbLSWn0
結局、負けてるスクショ張れない時点で自慢スレだからな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:08:25.63ID:6Yw0bH0o0
>>975
りょねさん、貧乏は貴方だけw
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:11:07.36ID:1uBx/IOI0
負けても報告しますよ。
スレが終了するっていう流れだったので意味ないかなと思って。
それと毎日は面倒なので数日に一回程度しかしません。
次スレあれば続けますし、ないなら終わりということで。
https://i.imgur.com/le9Xwwp.jpg
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:16:03.77ID:nVC/mBT30
>>977
貼るなら何をいくら売買してそれぞれでどれくらい儲けたか分かるようにしないと・・・
そのスクショじゃあ文字で書いてるのと変わらん・・・
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:30:58.00ID:R0+lGkB50
>>977
どの通貨で何ピピ抜いたか晒せないの?
それが見せられないならもう報告しなくていいよ
そもそもデモトレード臭いしね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:40.41ID:1uBx/IOI0
個々のトレード詳細は手法バレは絶対イヤなので晒せません。
dmmfxのデモは初期資金500万で有効期限三か月のはずです。(開いたことないから詳細は知らないけど)
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:51.30ID:oDydUmSV0
もう要らないだろこのスレw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:10:55.27ID:oR2H3LsU0
>>980
うっとおしいからコテ付けろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:12:09.88ID:oR2H3LsU0
種1000程度の雑魚がイキってて草
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:16:11.22ID:oR2H3LsU0
種1000ぐらいになるとレバ10でもリーマンの1月分の給料を1日で稼げるから
欲に目が眩んでレバ10とかのハイレバで調子に乗ってトレードし続けあっという間に退場するんだよなw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:05.38ID:oR2H3LsU0
>>990
レバ10はハイレバだろ 舐めてると致命傷負うぞ
俺のカネじゃないからいいけどさw
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:58:42.63ID:PUFi+IHH0
>>992
>991はりょねに似てるよなw
慇懃丁寧ですぐに顔真っ赤にして反応してくるところがさwww
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:00:18.30ID:PUFi+IHH0
ありがとうりょねクン
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:01:27.13ID:PUFi+IHH0
りょね氏こそ偉大なる愚か者だ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:02:17.75ID:PUFi+IHH0
りょね氏の格言  

「ナンピンで素寒貧」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 14時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況