X



楽天ポイントで投資するスレ 11ポイント目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:21.01ID:TOMDmc2q0
>>269
へ?年収700万ぐらい普通だろ
お前は馬鹿なの?

つーかさ、収入ないのにどーやって毎月10万以上投信に突っ込めたりすんの?
どーやってAudiやバイク維持してっと思うの?

馬鹿だから理解できないのかなぁ?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:46:44.98ID:TOMDmc2q0
>>271
嘘なんて付いてないけど(笑)
お前らって何でそんな馬鹿なの?

考えも無しに嘘だと決めつけるのが面白いよね〜
まさに馬鹿じゃん(*´∀`)
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:49:03.68ID:TOMDmc2q0
馬鹿ってさ短絡的なんだよね
論理的じゃなくて感情的だし、直感的なんだよね〜

だから、馬鹿にされて悔しいという気持ちだけで突っかかってくる
何が正しいとかどうでも良くて、とにかく悔しいだけ(笑)
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:05.74ID:zLRstOqB0
>>272
じゃあ、ウソじゃないと証明してよ。今までふるさと納税に関しては後付けの説明ばかりだったんだけど?
できないならウソつきでいいよね?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:55:35.27ID:TOMDmc2q0
だから学歴、年収、仕事などのステータスで釣ると簡単に引っかかる
もっとも分かりやすくてダメージのあるステータスだもんね(笑)

でも、悔しいから意地でも信じようとしない。
だから、何かアップしろとしつこく行ってくるんだよね
仮にアップしてやっても難癖つけてくるのも面白いよ。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:57:58.32ID:TOMDmc2q0
悔しいけど勝ち目がないから、嘘だと必死で思い込もうとするのウケる(笑)
どの板の実験体もみーんなこの流れ。
色々アップしてやると最後は発狂して、みーんな消えるよ

数カ月後に再度餌やっても、拒否しだすんだよ(笑)
どうやっても勝てないことが、やっと認められたんだろうね(*´∀`)
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:59:05.74ID:TOMDmc2q0
>>274
嘘だと思わないとやってられないのぉぉああ?
かわいそう(*´∀`)

自分に何にもないから、嘘だと信じたくなるだけじゃん(笑)
かわいそぉぉーー(≧▽≦)(≧▽≦)
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:28.41ID:TOMDmc2q0
>>278
かわいそう(*´∀`)
あはははは。精神状態弱ってるの丸わかり〜(*´∀`)
さっさと死んだら?

お前はこのまま生きてても望みないだろ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:36:11.60ID:zLRstOqB0
>>292
ID面倒だったんだよ。ひふみがID付きで泉佐野市のふるさと納税の証明をアップしたら、ID付きで上げなおすよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:43:31.87ID:TOMDmc2q0
それにしても、今の時点でマイナスって何やってんだよ(笑)
投信以外に投機するからマイナスになるんじゃねーの?

あと、本当にその程度の資産があるなら、他のゴミをいじればいいのに
俺は単に実験してるだけだから、ゴミ底辺しか相手にする気ないんだが
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:23.45ID:3Tbjh7oB0
あのー質問いいっすか?
上をあんま真剣に見てないんだけど、コーポレートカード見せるの流行ってるの?

ひふバカもよく見たら貼ってるけど楽天カード50万の言い訳なん?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:23:49.18ID:zLRstOqB0
>>305
ひふみが俺は大手大手って連呼してた時に、大手ならコーポレートカードくらい持ってるだろと言われて、上げたのがあのカード。それ以降、ひふみは何もアップしていない
0313風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/11(土) 21:23:57.34ID:hvdn6ZDG0
>>311
ID変わってしまったし、以前ひふみに付けてもらった素晴らしい名前もあるからコテつけるわ。しかし、これくらいなら簡単にアップ出来ると思うんだが、ひふみも頑なだな。

https://i.imgur.com/mf2J8HG.jpg
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:01:11.65ID:CCfu7aAv0
>>313
アップしてやったとして、お前みたいな性格のやつは謝らないからな
何回も言ってるけど、俺は他の板含めて色々実験をしてるんだよ

だから、お前みたいなやつがどういう行動取るかも良くわかる
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:05.03ID:CCfu7aAv0
>>315
やれば分るけど面白いよ〜
ほんと同じような展開にしかならないからさ(笑)

粘着するようなゴミ底辺は、やはり何かしらの共通点があるんだろうね
それを見つけ出して、より深く心をえぐってくのが楽しいよ

最後は発狂して拒絶しだすからさ
ま、それまで半年から2年ほどかかるけどな(笑)
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:13:15.84ID:CCfu7aAv0
風俗くんは縁故採用か、親が資産家かで遺産が入ったんだろうな
世間知らずっぽいし、頭も悪そうだから分かりやすいよ

今までよっぽどイージーな生き方をしてきたんだろうね
人として深みがなさすぎて、ちょっと見てて痛々しい
歳を取ったときにそれがより明確になるだろうね
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:15:19.30ID:CCfu7aAv0
>>317
お前は何にもアップしてないんだから発言権ないよ
お前みたいなタイプはアップしてやっても、難癖つけるか逃げるかだからな

もうさ、お前ら全員薄っぺらくて面白くないよ
0320風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:14.39ID:hvdn6ZDG0
>>314
謝るってお前がウソついてないことが証明されるだけだろ。謝る必要なんてないだろう。本当だったんか、つまらん、で終わるだけ。もっと早くアップしたらウソつき呼ばわりされないのにって話しだ。泉佐野市のふるさと納税の証明アップしろよ。
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:26:50.51ID:CCfu7aAv0
>>320
ほらほら(笑)
ほんと分かりやすいゴミ性格だな(*´∀`)
どんだけ苦労なく育ってきたのかが手に取るように分かるよ(笑)

お前は俺をさんざん嘘つき呼ばわりしたわけだよ?
だったら、謝るのが筋ってもんだろ

本当に理解できないのか?
だとしたら、裏では相当嫌われてるよ(笑)
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:34:10.26ID:uSKIczg30
誰も謝らないから俺が先に謝ってやるぞ

ひふ馬鹿より収入あってゴメン
ひふ馬鹿違って彼女いてゴメン
0326風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:50.62ID:hvdn6ZDG0
>>322
同志社院卒で頭悪いです。サーセン。
ま、とりあえずアップしろや。アップしないで謝れとか破綻してるぞ。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:15.93ID:ciYAIqZ50
ひふみ先輩は論理破綻しそうになると自ら破綻芸しだすからな
キチガイを煽って追い詰めて発狂する様を見て実験とか言ってだけど、どうみても自分自身のことなんだよなぁ
0329風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:11.71ID:hvdn6ZDG0
>>322
散々待たせたんだから、アップする時は受領書の牽制文字が透けて見えるようにしてくれよ。それくらいサービスしてくれてもいいだろう?
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:27.00ID:c8IumKSK0
なんら年収、資産を証明出来る画像をアップしてないのにイキり倒せる厚顔無恥のアホがこのスレにいるって本当ですか?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 01:21:29.71ID:knaGWLRr0
アウディでイキっていいの?
ピンキリ大衆車のメーカーだけじゃなぁ
俺が車うpしたら誰が何してくれるのかしら?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:28:32.84ID:CFEw6eUN0
>>329
やっぱ、ただの私立か(笑)

お前が勝手に待ってるだけだろ(笑)
お前ってほんとゴミみたいな生き方してたんだね〜
だから、嫁も不細工で世間知らずなのしか無理だったと(*´∀`)

んで、風俗ばっかりなんだね〜
0336風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 08:56:04.97ID:OBZuZoBu0
>>335
お前も関関同立なのに何言ってるんだ?前スレでそう答えてたじゃん。ふるさと納税の次は学歴でもウソつくのか?朝から笑わせてくれるなよ。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:05:46.32ID:CFEw6eUN0
>>336
へ?そんなこと一言も言ってないよ(笑)
ほんと理解力なさすぎるな

それにしても、お前みたいなイージー人生は今後が辛いよ
ま、影で何言われても気にしなそうだから耐えられるかもね(笑)

お金はあるみたいだから、何とかなるんじゃないかなぁ
0339風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 09:14:10.97ID:OBZuZoBu0
>>337
976 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/26(木) 07:49:45.02 ID:GzBGBpJk0
>>959
ふぇ?あんまり高いとこじゃないよ。
MARCH、関関同立クラスだよ。
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:37:04.81ID:CFEw6eUN0
世間知らずのおっさんほど、痛々しいものはないからなぁ。
ゴミなのに大手に入ってしまうあたりが辛いとこだよね
誰にも相手にされない日々が続くんだろうなぁ(笑)

親は政治家あたりかな。
劣等感の塊すぎてかわいそうになってくるよ
嫁が残念なのもかわいそう。どっかで離婚だろうな(笑)
0344風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 09:37:20.60ID:OBZuZoBu0
>>341
じゃあ、具体的にどこの大学なの?MARCH関関同立クラスなんでしょ?学歴もウソなの?
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:44:20.06ID:CFEw6eUN0
>>344
まずお前の間違いを認めろよ
どこに関関同立だなんて書いてあるの?

ほんと薄っぺらいなぁ
しかも、必死に嘘だと決めつけてくるあたりが気持ち悪いよ
お前って現実世界でかなり嫌われてそうだな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:49:20.54ID:CFEw6eUN0
>>346
まずお前の間違いを認めろよ
どこに関関同立だなんて書いてあるの?

ほんと薄っぺらいなぁ
しかも、必死に嘘だと決めつけてくるあたりが気持ち悪いよ
お前って現実世界でかなり嫌われてそうだな
0348風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 09:57:10.39ID:OBZuZoBu0
>>347
いや〜俺はウソはつかないからな〜さすがにお前みたいなウソつきよりは嫌われてないと思うよ。
確かにMARCH関関同立クラスって書いてたね。それは間違いだ。認めるよ。
俺は間違いを認めた。そこまで言うならお前の出身大学は?俺はただの私立なんでしょ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:00:01.94ID:CFEw6eUN0
>>348
言葉だけで薄っぺらすぎるよな(笑)
何で俺が出身大学を言う必要があるのかが分からない
そのあたりが言葉だけで本心は全く納得してない感満載なんだよ

コネコネ風俗くんはさ、かなり世間ズレしてるよ
かわいそうだけど、会社内では腫れ物扱いされてるだろうね
0350風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 10:18:41.78ID:OBZuZoBu0
>>349
納得してないよw
だって国公立の人は国公立って言って、MARCHクラスとか言わないもん。ま、普通はクラスとか言わないで大学名答えるけど、お前の会社でも出身大学の話しになったら、MARCHクラスとか訳わかんないこと言う人いないでしょ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:26:43.09ID:CFEw6eUN0
>>350
かわいそうなやつだな
ほんと薄っぺらいね(笑)

ペラッペラの縁故採用(*´∀`)
嫁は世間知らずの不細工。お前にお似合いだな
0352風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:19.00ID:OBZuZoBu0
>>351
俺は親が政治家で大手に縁故採用って、そんなんだったら嬉しすぎるわw
あのな〜大手で縁故採用って役員級じゃないと無理だぞ。大手の役員級に顔利くって国会議員じゃないと無理だぞ。お前の煽りが一番薄っぺらいわw
それにしても、学歴もウソくさいな〜MARCHクラスの国公立だからな〜
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:52:25.99ID:CFEw6eUN0
>>352
どっちにしてもお前は薄っぺらいよ
ブサ嫁に満足できず風俗狂いになる理由も分かるよ

それにしても金だけはあって良かったな(笑)
お前の人生辛すぎんだろ
0354風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:03.62ID:OBZuZoBu0
>>353
前にも書いたけど、嫁の顔は普通だと思うよ。でも顔は主観だし、さすがに嫁の写真はアップできんわw変わりに下着でもアップしてやろうか?www
で、学歴もウソなの?MARCHクラスの国公立さん
0356風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 11:21:30.32ID:OBZuZoBu0
>>355
MARCHクラスの国公立だよ?普通おかしいと思うだろ?
おかしいこと言ってる人がいたら、ウソなんじゃないかと疑うだろ?お前は疑われてるんだから、疑いをはらせばいいんだよ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:26:56.33ID:CFEw6eUN0
>>356
どこにMARCHクラスの国公立だと書いたの?
お前さぁ、脳に障害あるんじゃね?

お金あるんだから、デカい病院で精密検査してみたら?
0358風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 11:31:33.71ID:OBZuZoBu0
>>357
え?じゃあ私立なの?同じ私立なのに人のこと「ただの私立」呼ばわりしたの?ただじゃない私立?早慶上智とか?でもMARCHクラスなんでしょ?
脳に障害があるのはお前の方じゃねw
0361風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:45.62ID:OBZuZoBu0
>>359
で、結局MARCH関関同立クラスの私立なの?国公立なの?どっちなの?
ってどうせ答えないんだろうな。ふるさと納税でうかつに答えて失敗してから、警戒されまくりなんだよな。
まあ、ただ私立とか、親は政治家とか、縁故採用とか、薄っぺらい煽りを引き出せたから、よしとするわ。
0363風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:42.78ID:OBZuZoBu0
>>362
同志社に反応して来たし、今日こそ大学名を引き出せるかと思って必死になったけど、ガード固いわwお手上げw
ただ、薄っぺらい煽りをピシャリと出来たのは爽快だった。ありがとう
0366風俗狂 ◆u1wvqJdJ36
垢版 |
2020/01/12(日) 12:44:38.93ID:OBZuZoBu0
>>364
残った煽りは軽自動車くらいかw
オラオラ必死に煽れよ〜って、お前ID付きで車の写真上げたことないじゃん。車の写真ID付きでアップしろよ。煽りが薄っぺらくなるぞ。
って言っても頑なにアップしないんだろうな〜マジでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況