X



【株板相場師列伝】 竹下宏と間違われる男4263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:27.49ID:TFn6etPk0
284 名前:名無しさん@占い修業中 2019/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ

400 1 名前:名無しさん@占い修業中 2019/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

414 名前:名無しさん@占い修業中  2019/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
竹下は長文と呼ばれている

461 名前:名無しさん@占い修業中 2019/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:29.83ID:H5+Dg0az0
>>951
世間の人はこうゆーの見て
いらっとこんのやろうか?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:21:37.24ID:fiVo5Ft60
>>462
現物手数料無料化、信用手数料爆上げ
そして2005年と同じならチキンレース開催中だということくらいわかるよな?

めちゃくちゃ儲かるけどやめ時を見誤るとすべて失うやつ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:36.74ID:+eqxPMsA0
わし将棋24で3段
囲碁なら5〜6段あるで
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:42.26ID:np6m8EXw0
ヒカキンつまんねーぞ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:09.06ID:g4Plvfpu0
大塚家具のファイナンス誰か解説してや
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:15.94ID:3mk32As90
ブスの子4割値切られてるやんけw

>小里代議士はこれを値切り、180万円での手切れを提案、カネは彼女の口座に振り込まれた……。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:23:25.80ID:fiVo5Ft60
>>473
意訳
おーい、森!わいのスマホぶっこわれたねん
はよ新しいの買ってくれや、iphone11promaxがええわ
はよせなわいがあんたに2chや雀荘で何をやらされてたかうたうで
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:15.60ID:jrnJAniT0
ビックとヤマダの優待がほぼ同じ内容になった時
わしはヤマダに乗り換えたねん 株価が半額やったねんw
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:28.81ID:Cn9H8yXd0
消費税65万つれーね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:34.58ID:gzKXhzp70
遅レス暴威きてんね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:57.77ID:kjAtn1Xm0
見なきゃええやん
前澤さんのインスタもやけど
しっさんの月ノート生活費3000万話きいてしっさんすげえ〜〜思えるやつやないとネット社会を生きていくのは難しいで
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:59.93ID:np6m8EXw0
300万とかその辺の期間工でも持ってるわ

あほやな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:29:45.24ID:LgzGc/Ts0
見たくないのにうんこしてること見せつけてくるやつおるさけね
ただ普通に株の話したいだけなのに
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:29:47.42ID:ZmcIvBVz0
だ きてんね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:02.50ID:vRJaEIYD0
>>977
うpしてよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:11.23ID:nljrlEiu0
上智の子はまともな就職はできないから
キャバ嬢とかでやっていくんだろうね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:22.81ID:Qqu9bk4f0
>>951
ZOZO以前ならすごいと思ったが4億円のあとじゃあなあ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:25.94ID:/DY4ijz20
川崎市は地獄



川崎市、ヘイトスピーチ禁止条例可決 罰金最高50万円
12/12(木) 11:29配信朝日新聞デジタル

ヘイトスピーチを禁止し、全国で初めて刑事罰で対処することを盛り込んだ川崎市の条例が12日、定例市議会本会議で可決、成立した。
罰則部分は来年7月に施行され、外国にルーツを持つ市民らに対して差別的言動を繰り返した場合、最高50万円の罰金を科す。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:51.22ID:g4Plvfpu0
山田が値下がりする理由がようわからんね
久美子は隠れ借金でもあるのけ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:52.52ID:KuJQnjpO0
上智の知性に価値があるんじゃないかな?ギラギラの娘は馬鹿でしょ?口はかたそうだけど
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:34:44.33ID:jrnJAniT0
実は最近のヤマダの株価絶好調やったねん
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:00.07ID:q0Uc0H0e0
>>988
なんや
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:18.85ID:5jgs1oao0
>>940
ウォーズはやってないけどだいたいクエスト−1〜2段らしいからそれぐらいかと
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:54.73ID:5jgs1oao0
>>946
俺もそう思ってた時期あったけど意外とあっさりいけた
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:38:01.33ID:g4Plvfpu0
前澤はんは絶好級見逃したね
40億円で久美子買うてみた!てユーチューブ配信すればよかったのに
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:01.53ID:LeRpYAnM0
>>999
質問いいですか?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:42:23.85ID:nljrlEiu0
是非ウォーズもやってもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況