X



【株板相場師列伝】 手数料無料カブコム男4260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:12:01.37ID:KV3dmiqt0
カブドットコム証券は、auカブコム証券へ変わります。
https://kabu.com/info/20191201_1.html
当社は東証一部上場以来、配当や自社株買いを通じた「株主還元重視」の姿勢を貫いてまいりましたが、非上場化したことにより、
今後は「顧客還元重視」に大きく舵を切ってまいります。



auカブコム証券  2019/12/06
信用取引の取引手数料・金利・貸株料・事務手続き料の変更についてご説明
https://kabu.com/info/20191206_2.html
2019年12月16日約定分より、信用取引に関わる以下の4点の費用が変更になります。

買方金利引き上げ
制度信用取引:2.98%⇒3.98%
一般信用取引:2.79%⇒3.79%

貸株料引き上げ
制度信用取引:変更無
一般信用取引(長期):1.50%⇒2.25%
一般信用取引(売短R):3.9%⇒5.85%

品受/品渡に関する事務手続き料(※新設)
信用取引で買建の場合には品受(売り返済をせずに現金を支払って決済し、現物株式を取得すること)、
売建の場合には品渡(買い返済をせずに、保有する現物株を差し入れて、売付代金を受け取ること)を行った場合には別途事務手続き料がかかります。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:18.90ID:iE1dKFM70
>>634
昔住んでたからこれがどこかわかるけど教えない
住んでた芸能人2人知ってる
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:51:13.48ID:2gOFJnZk0
このスレ、ワークマンもいきなりステーキもドラクエウォークも世間で流行る前に名前出てたさけ
このスレにヒントが散りばめられてるから雑談しつつも気になったことはなんでもメモしとかなあかん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:51:53.08ID:lHrgHes00
任天堂中国そんな期待されてんの?
ソニーやMSの据え置き機なんて全然売れてないっぽいけど
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:15.62ID:Vosl0wic0
A 身長180cm 資産800億
B 身長160cm 資産1000億

その他の条件が全く同じならどっちになりたい?
0963白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/10(火) 10:53:32.75ID:ghoGlcVw0
>>940
ハハハハッハ!やろ
ディトレ乙!やし
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:53:56.74ID:HYgAdXiO0
なんとなく中途半端な資生堂、ゾゾと同じでもう一回くらいメイク落としがあっていいかしらね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:04.02ID:Rvugvoss0
>>955
わいノーマネーメコゲットできてるんはフサフサやからやろな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:29.50ID:c/+Zx6aN0
ah dear
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:39.08ID:Y2R35nLB0
1時間若メコ数人に裸で誘惑されて勃起しなかったら100万円いう企画あっても、わしら絶対勃起して100万貰えんさけ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:55:04.05ID:DIeIw1/m0
ワークマンて同業で近い規模の他社はいないのか?
ならばまだ有望だな
いきなりステーキはすぐ競合他社が現れた
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:55:06.48ID:su+k3dX+0
貸株サービスによる入金がありました。

入金日: 2019年12月3日
入金額: 8円
摘要: 証券口座へ入金

<内訳>
貸株金利:    8円
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:56:32.41ID:kCnppl6P0
まこです
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:13.90ID:vMVYxIDp0
>>969
ワークマンは元々機能性に定評があったから機能性衣料品分野では完全に一人勝ち状態なんだわ
いわゆる一強
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:41.98ID:c/+Zx6aN0
ちょっと本気で口座開設検討したけど、向こうもさすがにこのへんはうまくやってるのね・・・


村越誠@投資資本主義@Makoto_Mura

DMM証券から米国株取引手数料無料とかいうメールきたけど内容見たら駄目だわ。
なぜか売買ごとに円貨決済させられて往復の為替手数料無駄に取られる上にHPでいくら抜かれるか明示がない。
為替でぼったくる気満々で会社の姿勢がよく現れてると思うよ。よくこれでゴーサイン出したな。
1:18am · 10 Dec 2019 · Twitter for Android
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:58:55.90ID:Rvugvoss0
毎日全力ディトレって何やろな?
信用取引で枠いっぱいトレードする事か?
昔は受け渡しを意識してか知らんが口座残高の3倍しかトレード出来んかったんやろ?
昔、信用で爆買いトレードしてなかったら知らんねん。今でも証拠金足りないなんてなった事無いし。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:33.28ID:su+k3dX+0
>>977
ソニー買っとけよ
目標株価9600円やて

これは来る
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:00:46.89ID:8CdQynVe0
>>976
手数料とかこまけえ事言ってるアホってどうせ儲からんやろw

そんなもんたかがしれてるwwww

でも昨日みたカブコムだけはダメだwwwww
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:01:43.16ID:VXB8+md20
ユニフォームネクスト一回触ったことあるわ
流動性全然なくて資金拘束きついからやめとけ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:04:45.83ID:U/axiKLy0
ハゲ予防のユーチューブここで言われた瞬間めっちゃ回ってるやん
あんたらどんだけハゲてんねん
0989白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/10(火) 11:07:24.76ID:ghoGlcVw0
>>978
雑魚資金を馬鹿にしてのことやから枠の話やなくて必死こいてって話やろ
たくろうみたいな1日中張り付いて数百円て取引のことや

そういやたくろう、昨日みたら6万割れてたで
どうでもよすぎるが
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:07:46.08ID:kCnppl6P0
俺的にはワークマンは服よりも靴の方が評価高いね
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:04.56ID:ZM9LEhdy0
REIT120000いくやつって教えてやったのに
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:30.38ID:xDPhPoHg0
米株手数料高いからな。
突然タダにするにはカラクリがあるやろ。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:45.61ID:HYgAdXiO0
日経はマイナスのままでいいから、トピだけ年初来タカよしという離れ業は無理かねやはり
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:10:09.80ID:c/+Zx6aN0
ニート暴威は年収100万からひねり出した資金やから手数料なんてたかが知れてるんやろw
億ったら手数料の怖さがわかるわ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:11:16.46ID:g8Dbrt2l0
ニート暴威の資金じゃ手数料もしょぼそう
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:12:22.65ID:Rvugvoss0
ニート暴威株やってないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 0分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況