X



【株板相場師列伝】 お寿司で贅沢男4242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:31:57.47ID:1qi6HvJU0
960 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/11/08(金) 20:53:47.84 ID:QGI2Y+3/0 [1/3]
https://i.imgur.com/cycKtU6.jpg

寿司で贅沢した

979 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:38:41.73 ID:rdNztB4I0
>>960
これ親見たら泣くな
立派なAV女優になってると思ってたのに



みおり舞の圧巻「ボレロ」に震える/ストリップは今
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1833904.html
誰もが気になるに違いない、バレエからストリップへの転身の経緯をみおり本人に聞いてみた。
「プロとしてバレエをやっていた母親の影響で2歳半から踊り始めて、ずっとバレエ漬けの毎日でした。
18歳の時にDVD審査に受かって出場したローザンヌのコンクールでは結局入賞できなくて、悔しさしかなかったです。
私の分と現地に同行して下さった先生の分の旅費や滞在費、指導料とか全部合わせて約200万円かかりました。
ちょうどその頃に両親が離婚したこともあって、私が借金として背負って返していくことになって。
バレエ団で踊りながら夜の仕事をしたり、しこたま働いて2年間で返し終わりました。
それで、お金を稼ぐことと表現することの比率を何とか同じバランスにできないかなと考えていた時に、
とりあえず有名になるためにAVの世界で頑張ってみようと思って。AVから有名になった人が結構居ることも知ってましたから…」
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:59:53.59ID:1zhK/x4A0
っっk
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:00:27.49ID:JQ6PjYtN0
ゴキブリターボのお母さんにさ

こんなくだらない他人に迷惑かけまくる子供産んだ時

どう思った?

って聞いてみたいんやが
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:00:59.91ID:8lTpX8o90
梅毒はぶつぶつが出るから
昔は特効薬なかったさけ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:56.09ID:bIqAheB10
だらしねえデナが久しぶりの三連つけて引けるにしても、ピコピコに覇気がねえ・・・乙
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:24.77ID:Ydw5+gi+0
実家帰った時に腹減ったから冷蔵庫開けたらぺぺって書いてある透明の容器に入ってるゴマダレがあった
こんなメーカーあったかな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:44.90ID:XYLFzez/0
>>10
あんた一体何才なんや、、
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:21.62ID:IrzDqdUt0
五月のトークイベント来るぞ

五月 @hakureifarm13:45
Replying to @TAKATA77j
トークイベントには参加する予定です
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:05.44ID:oVg2nZzR0
さんま御殿全カットされた木原さんって今何やってんの?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:08.02ID:lVxrnRr30
しっさん
スラムから成り上がった前提を忘れて
一時期、フェイトのギルガメッシュに嵌まってた頃
潜伏産のこと雑種って呼んでたから
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:16.26ID:BWySUD/Z0
しっさんや木原さんの友達で
東大医学部卒→医師→Google入社の女性ポーカープレイヤーの部屋
https://pbs.twimg.com/media/EJjuMuUUYAAlR9X.jpg
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:27.70ID:oVg2nZzR0
ペペローションで髭剃るといいってアドバイスもらったけど、まだやってないわ。
先輩ごめん。
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:59.65ID:5pPMPOvbO
此方の男性住人さんだとは感じるのだけれど、

■※【ロコちゃんの味方】

■※【ロコ応援あげ】


これらのお言葉はたとえ嘘でも本当にとっても嬉しかったです、どうもありがとう。

ちゃんと伝えておこうと書きに参りました。

■※【2009年投資一般板新参、2019年10月22未明投資一般板を断絶廃棄、本物本人ロコより】

(o^▽^o)∩
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:05.86ID:01GPFpXK0
さっき幻聴聞こえて来たけど深呼吸したら治ったw
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:05.04ID:BWySUD/Z0
平素より、ZOZOTOWN買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたび、ZOZOTOWN買取サービスは2019年12月17日(火)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

これまでご愛顧いただいたお客様に心より御礼申し上げます。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:27:11.20ID:oVg2nZzR0
日本三大投資家
ロコちゃん、陰唇クション、cis
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:39.15ID:HLpJbmbU0
>>32
ロコスレどんどんdat落ちしてるけど投資一般スレに書き込みするのやめたんだね
11年間ご苦労様
良い人生を
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:32:03.33ID:bIqAheB10
限りなく水に近いコンソメスープみたいな、中味の薄い後場ばかりれすね・・・終値関与はさて
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:41.66ID:WzPQ5fh/0
>>38
マジかよ
200しか枠無いから邪魔でSランクもガンガン捨ててた
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:12.10ID:uJ8T22D50
全然佐賀乱
もう相場なんてやめてブラマン教の教祖になろかな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:19.85ID:IyItEzSj0
おしっこ寿司ってなんにゃねん、、
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:51.41ID:1zhK/x4A0
なにか出たか
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:01.67ID:6iBPBsV70
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
終わったポッ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:38.25ID:oVg2nZzR0
全然佐賀乱って書いてあるの見て先物見てみたら下がってた
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:57.18ID:VVeEkebc0
もう日本株はあかんね。
米国株一本でええわ。
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:14.14ID:MZLIpiTe0
ああ?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:59.80ID:uJ8T22D50
さっそくわしの祈祷力が
ブラマン、ブラマン、むーん!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:35.69ID:MZLIpiTe0
株クソゲーだな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:39:36.40ID:pdbXIAl+0
かつてない大暴落が今宵きそう
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:39:48.17ID:VVeEkebc0
岐阜ってまだ23335あたりで売ってたはずやでな?
あのハゲしょうもない為替とかに手出しとるから重要指標が配信されてけえへん。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:12.52ID:WzPQ5fh/0
東京海上と損保ジャパンの決算見て14:45のMS&インシュアランスホールディングス買いノーリスク?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:06.89ID:8lTpX8o90
>>33
深呼吸大事やね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:10.08ID:CMX7e/dH0
リリアンさんでしょ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:53.78ID:cAm51dTz0
高輪ゲートウェイ駅、そんなに悪い名称じゃないと思うんだよな。
いっそ全部の駅にカタカナ入れればいいんだよ、渋谷メルトダウンとか鶯谷ソープランドとか品川ハードワークとか池袋サイタマゲートウェイとか
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:53.85ID:8lTpX8o90
そう言えばクションはん
知らん間に居なくなったな
たまにこのスレにも現れてたけど
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:55.44ID:5pPMPOvbO
>>34
(o^▽^o)∩ はい!此方の住人さん(スレ)にだけ!

>>36
(o^▽^o)∩ 大きな損には大きな利!
と、偏らない為のシステム投資家よ!w

>>37
(o^▽^o)∩ どうもありがとう。お互いに、です、エイエイオー!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:44:40.59ID:mNAvm3tT0
>>20
名無しで自画自賛するクズに相応しいわ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:45:11.81ID:YYlgXWnH0
>>70
うぇーい!
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:07.92ID:8lTpX8o90
>>32
さよならロコちゃん
See you some day!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:13.54ID:oVg2nZzR0
やっぱ女子からレス貰うと嬉しいもんだな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:39.14ID:WzPQ5fh/0
えんえすあんどえいでぃーいんしゅあらんすぐるーぷほーるでぃんぐす!!
決算買いノーリスクだったね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:56.65ID:IyItEzSj0
お薬芸能人ってめちゃくちゃおるんやろな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:51:30.59ID:uJ8T22D50
「わしのところには追証こないだろうと」
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:57:27.84ID:WzPQ5fh/0
リバランスノーリスク!!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:57:38.23ID:5pPMPOvbO
>>87 >>88
(o^▽^o)∩ まだ居るロコ。w

せっかくだからね、皆さんとこうして一瞬でも馴れ合えてロコこそもが嬉しい限りです!
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:00:11.23ID:MZLIpiTe0
トヨタひっっでえええええええええ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:00:45.83ID:zkn28eya0
新たな基地外が次から次へとやってくるスレ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:24.74ID:WzPQ5fh/0
武田リバランスうめえ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:02:09.06ID:VVeEkebc0
ロコって若メコなんけ?
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:02:38.39ID:5pPMPOvbO
>>107
それもそうではあったのだけれど、女に二言は無いとしていたから!

けれどやはり二言も必要な際は日を置いたほうがよいとすら感じたの、だから!

(o^▽^o)∩ 本当に嬉しかったよ、どうもありがとう!
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:56.07ID:WzPQ5fh/0
4050喜んで
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:03.81ID:6iBPBsV70
If I were a bird , I could have done most good work.
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:28.97ID:YYlgXWnH0
>>119
完全に基地外w
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:12.66ID:WEOeaBwD0
唯さんのフェッテ凄いね
スタダンのあやなさんも凄いけど
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:42.08ID:WEOeaBwD0
ごばく
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:06:01.66ID:hcAss9hk0
矢澤にこ
@nicoDisclosure

2m
MTG[7806] 通期業績修正

売上…39,500→36,000(△8.9%)
営業…△7,500→△14,900(赤拡)
経常…△7,600→△15,200(赤拡)
最終…△8,500→△26,700(赤拡)
※対純資産46.0%毀損

理由
・中国販売減、韓国不買運動影響で売上減
・棚卸資産評価損45.51億円
・固定資産減損約87.59億円
・繰延税金資産取崩
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:09.73ID:ObK/qo5y0
>>20
この後即脱いだよ
アイコンみたいな顔だった
0134白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/19(火) 15:08:53.01ID:F1+6Hgh20
>>131
そーいやしっさんの顔も入江顔やでな
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:09:19.97ID:1qi6HvJU0
>>119
こうどうみてもキチガイですさけw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:10:12.04ID:TT5YNpfn0
己より体積が100倍以上ある個体にソロで戦いを挑む生命体を俺は他に知らない
集団で戦う生命体は存在するが、ソロで勇敢に戦おうとする生命体を俺は知らない

https://twitter.com/Aqua7516YK/status/1196070610675224576
https://twitter.com/shishamoyashi5/status/1049530682769174528
https://twitter.com/tonsuke17/status/926309623602200576
https://twitter.com/xchina4/status/1173226095102939136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:10:19.52ID:Lb7fYaIs0
髪型のせいでコメントが頭に入ってこない
0141白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/19(火) 15:12:28.62ID:F1+6Hgh20
>>118
ロコの肩持つ気は微塵もないけど、こいつが荒らし!こいつ追い出せ!いうならてめぇがまずコテつけろや
クソ卑怯もんの2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」
あんだけイキっといてもう長いことコテつけてへんなぁ 死んどけクソひきょうもんの精神異常者
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:12:56.63ID:1qi6HvJU0
カマキリは強いさけ
匿名掲示板でも訴えられますさけ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:14:26.08ID:5pPMPOvbO
>>116
(o^▽^o)∩ 残念ながらババメコよー!

そういうふうに確り正直に言っておかないと、

“外部の害悪極まり無い嫉妬深い発情子持ち豚マン公どもという閲覧者”が許さないらしいのよ!

だからロコはもう嘘吐けないんだよ!
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:14:33.13ID:EKzC8jXx0
>>119
こんなの見たらみんな自民党に票入れるわw
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:19.61ID:COTj31wk0
フガは資産うっpして告発状はよー仕上げろや!
老眼鏡入れ歯糞爺
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:33.37ID:VVeEkebc0
>>144
フガフガ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:40.25ID:JQ6PjYtN0
>>147
ねーねー

ゴキブリターボのお母さんにさ

こんなくだらない他人に迷惑かけまくる子供産んだ時

どう思った?

って聞いてみたいんやが
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:17.87ID:IrzDqdUt0
五月 @hakureifarm15:16
2007年に似てきた感じがしますね。1サイクル経て新興企業も随分まともになったなという
印象がありましたが、やっぱりそうでもなかったなと思わせるような決算も増えてきました。
MTGはともかくとして、売上が数十億レベルで上場後に突然ビジネスモデルが崩壊する
ようなのは、相当怪しいです。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:36.74ID:IrzDqdUt0
五月が2007年に似てきたということはサブプラ→リーマンショック直前か
やはり大逆流が来るという予言だな
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:52.64ID:ObK/qo5y0
あの人のマクロ論紫婆並にあてにならん
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:03.27ID:5pPMPOvbO
>>141
(o^▽^o)∩ そのお名前は記憶がある!
白ちゃん、ロコの肩を持たずに堂々と個人的な攻めの矢、どうもありがとう!w
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:29:03.19ID:Lb7fYaIs0
>>155
五月さんあんたHEROZのこと忘れたのか
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:30:01.83ID:iYuaLevy0
>>128
NT!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:08:22.67ID:d5H9ae7l0
ますぷろ? @maspro ・ 12秒12秒前
古いiphone7、修理に出してみたら新品になって返ってきた…これどうしようかな



WIN!!
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:10:52.81ID:WzPQ5fh/0
>>172
WINじゃねえよw
7とかいらねえwww
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:13.96ID:1zhK/x4A0
ローム500億円(9.57%)自社株買い
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:19.32ID:oVg2nZzR0
ますぷろさんあれやってよあれ
口座残高全部引き出されるやつ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:27.39ID:ENKKQb460
メルカリで届いた商品に不具合があって返品申請したら
出品者が運送会社の保証を求めて、2週間くらい経って保証が下りたらしく
自分にも返金されるらしい、商品は手もとにあるけど回収しにくる気配は今のところないし
俺ボロ儲け?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:49.28ID:lJgayNNu0
債務不履行になるだろ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:55.63ID:JkinbxVn0
上司が「学歴ロンダリングだ」と侮辱…自殺したトヨタ社員、適応障害発症で労災認定

うこうこさん大好きなの来てる
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:33:36.46ID:ClwrWzN80
>>179
不具合あるやつならあかんくね?
代替品もらって不具合品はそちらで処分してくれとかAmazonでよくあったが
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:33:41.55ID:ENKKQb460
商品回収するのも面倒なんじゃないかな?傷物のていだからね
俺にとっては価値があって買値より高く転売できる見込みがあるんだが
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:05.41ID:4+iUs7aU0
5ちゃんねるで少しメンタルトレーニングしてから社会に出たほうがいいな
もちろんその事件は上司が悪いだろうが死んだら自分の負けや
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:21.49ID:IzMS0QMk0
遺族側代理人の立野嘉英弁護士(大阪弁護士会)によると、男性は東大大学院修士課程修了後の15年4月に入社。
16年3月に車両設計を担当する部署に配属されたが、間もなく直属の上司から「死んだ方がいい」
「なめてんのか、やる気ないの」などと暴言を浴びせられたり、地方の大学を卒業して東大大学院に進んだことを
「学歴ロンダリングだ」と侮辱されたりして適応障害を発症し、16年7月から3か月間休職した。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:04.11ID:JQ6PjYtN0
あんたらコンビニで言ったらもうバリバリに賞味期限切れて廃棄される籠の中に居るような状態やのに

なにが妥協しようかなやねんwwwww
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:12.85ID:XpDxMbji0
そういう時はドランクドラゴンの鈴木さんに学びましょう
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:33.20ID:+dad7Jrv0
努力して東大大学院まで出て良い会社に入ったのに
学歴コンプのアホ上司に当たっただけで自殺だもんな
まともに働くのは大変だわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:45:12.07ID:ClwrWzN80
転売だかなんだか知らんけど
わざわざ書き込むなし
もはや匿名じゃないぞ
あとはわかるな?
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:49:55.05ID:XpDxMbji0
香車取って藤井君優勢
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:50.04ID:YaMczpQR0
>>178
これ負けたらあかんの?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:20.03ID:lJgayNNu0
自分から連絡しろよ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:42.78ID:IzMS0QMk0
>>201
広瀬vs藤井で勝ったほうがタイトル挑戦

藤井聡太の最年少タイトル挑戦と最年少タイトル獲得がこの1戦にかかってる
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:03.22ID:WzPQ5fh/0
東宝の週末からの上映数出てるがアナ雪2の箱数めちゃくちゃ多いな
ここ数年ないくらいの規模だ
人気あるんだな
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:10.61ID:YaMczpQR0
藤井君最年少見たいわ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:12.20ID:CMX7e/dH0
30代も半ばだけどボイトレ学校通いたい
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:19.36ID:XpDxMbji0
藤井君おすすめのキュボロ 甥っ子にプレゼントしようと思ったけど高過ぎて諦めた
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:44.24ID:0QLF5JV00
ロコ、地獄、白川、ニート、ふえー、太鼓、ユーチューブマン、そーせい、霊感

オールスターズやで
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:20:19.89ID:a/yBZFQJ0
デリメコでも呼ぶかの
ストレス溜まったらデリメコに精液かけて解消がわしのスタイルやさけ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:35.27ID:YYlgXWnH0
8億資産ある人が真っ当な人間という話があったけど、金がある分だけ
世間様に迷惑かける幅も多いし、金がある分だけ変態プレイにも幅が出る
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:47:42.21ID:LbUcHOoY0
お金はあったほうがいいけど幸不幸とは関係ないさけ
アマ岐阜をもらって喜ぶうこうこさんの笑顔をみるさけ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:59.75ID:WzPQ5fh/0
自動車は好不況の波というより構造的な不況でしょうね
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:49:49.22ID:XYLFzez/0
期間工も採用停止か
だの復帰も絶望的やね
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:45.85ID:IzMS0QMk0
王将戦挑決リーグ

先手 藤井聡太七段
後手 広瀬章人竜王

評価値 互角(-234)

残り時間 
藤井聡太     12分
広瀬章人 1時間19分
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:58:32.08ID:8lTpX8o90
>>33

>マツダは本社工場(広島市)と防府工場(山口県防府市)で11月8日から期間従業員の募集を停止した。

>ホンダは国内に3つある工場のうち寄居工場(埼玉県寄居町)での新規募集を今秋に停止した。

>トヨタ自動車グループの変速機メーカー、アイシン・エィ・ダブリュ(AW)も期間従業員の採用を凍結している
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:14.30ID:1qi6HvJU0
藤井名人あかんやんけ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:19:18.97ID:FB4HbM5p0
うこうこさんですら24歳の大阪の女の子と付き合って、今夜はデートしてるのに俺たちはおウチで一体何をしてるのだろうか?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:21:37.81ID:oVg2nZzR0
先輩らオススメのチートつまらなすぎワラタw
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:32.99ID:oQkUkeb70
うこうこさんが交通費かけてまで大阪でセミナーやってるのはデートするついでだったんやな
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:46.36ID:IzMS0QMk0
19日午後1時40分頃、東京都杉並区高井戸西の日本年金機構本部の玄関付近で、
来客の男性がナイフで自分の腹を刺したと、119番があった。
救急隊員が駆けつけたところ、70歳代くらいの男性が腹から血を流しており、病院に搬送された。
警視庁高井戸署によると、意識はあり、命に別条はないとみられる。
高井戸署幹部によると、男性は同日、年金に関する相談に訪れ、同機構の職員と話をしていたが、
突然、玄関付近に座り込み、持っていた小型ナイフで自分の腹を刺したという。
高井戸署は、男性が自殺を図った可能性があるとみて、詳しい状況を調べている。
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:00.38ID:cAm51dTz0
まあ、打たれ強いって重要だよな
関東学院大からコロンビア大学大学院へ行って、政治学修士取って大臣になった進次郎を見習えと言いたい
ロンダだポエムだ叩かれても自殺なんかせず余裕だもんな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:34.79ID:1qi6HvJU0
進次郎は学歴なくても演説ものすごいうまいさけ
大学出て20年経っても「学歴がー」いうてる人間では太刀打ちできんねん
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:57.62ID:cAm51dTz0
大河ドラマ
大変やな

光秀…ピエール瀧
濃姫…沢尻エリカ
信長…ASKA
幽斎…槇原敬之
ガラシャ…酒井法子
尊氏…高知東生
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:38:59.03ID:oVg2nZzR0
うこうこさんは実直すぎるねん
詐欺師的な能力がもう少しあったら大将超えてたさけ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:04.39ID:zpAD7N+O0
>>38
ドラクエウォークアップデートしたらプレゼント箱に心珠ポイント123,930入ってた
既に捨てた心の数も計測しててポイントでくれたみたい
心枠拡げて貯めておく意味なかったね
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:46.74ID:c3VEpHl40
ビルから鉄パイプ降ってきて26歳の銀行員に直撃で死亡か
なんという豪不運
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:52.00ID:IyItEzSj0
工事中のビルから5キロの鉄パイプ落下 男性の頭直撃 死亡

五キロってソラしんでまうわ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:57.82ID:h9te4mHc0
フガフガ司馬懿ストーカーキチガイどこ?

https://i.imgur.com/96TSf6Y.jpg
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:05.94ID:V7Jxj7Du0
トレーダー課税きちゃう!?

BRIEF-麻生財務相:62兆円の今年度税収見通し、下回る可能性は...
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:54:26.64ID:1qi6HvJU0
>>255
こんなもん全員年金カットして処分したらええねん
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:00.93ID:IyItEzSj0
半世紀以上戦い続けてるような基地外たちやの
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:59:00.74ID:zkn28eya0
「天国のような相場」って言ってた人だけ増税きて
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:39.90ID:c3VEpHl40
ダウ青天井や
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:01:38.17ID:XpDxMbji0
ちょっとした押し目は全部買い
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:29.47ID:cqxjlp/g0
>>189
「学歴ロンダ」というのが一番言われてグッサリ来た言葉になっとる
なんかダブルでつれーね
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:07:30.98ID:cAm51dTz0
【車も買える トヨタ決済アプリ】


トヨタは、新たなスマートフォン決済アプリ「TOYOTA Wallet」を開発した。スマートフォンを通じた自動車の購入も可能になるという。iOS版は今日から、Android版は来春から提供開始の予定。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:56.64ID:1qi6HvJU0
藤井名人勝ったんやろか?
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:37.70ID:IzMS0QMk0
薬を買う金があり人と会わないためバレにくい

デイトレーダーは薬をやるのに最も適した職業だと思う
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:43.24ID:937wWL+20
高卒→NHK→会長鞄持ち→基地外→退社→パチプロ元締→YouTuber→市議会議員→参議院議員→政党党首→恐喝容疑者→選挙芸人
立花たかし内容濃いわ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:02.01ID:1qi6HvJU0
スズメバチの駆除やったらええで
地元のおばあさん、おじいさんに孫のように可愛がってもらえるさけね
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:41.99ID:NTBkHV5b0
おいおい
前スレのガッキーそっくりで巨乳女AVの名前特定してねーじゃねーか
お前らつかえねーな
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:32:48.32ID:G0h3CtcV0
スズメバチゆうたら森林浴しよったらホンマにスズメくらいあるのが飛んできよったわ
ありえんわー、あんなん刺されたらイチコロやで
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:15.65ID:q98TW6w20
院卒いじめて殺すなんてほんと日本は低学歴社会だよなー
そりゃ中国やアメリカに競争で負けるよ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:59.14ID:1qi6HvJU0
なんやなんや!藤井名人売り気配かいな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:37:33.02ID:zpAD7N+O0
>>279
いきなり起業かよw
誰かの下で働くのは嫌なんだな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:07.62ID:eog5xSa30
スズメバチであのでかさやさけクマバチゆうたらあんさん
どんだけどんだけやっちゅう話やねん
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:22.83ID:IrzDqdUt0
藤井勝勢で飯食ってまた見たら負けになっとった・・・
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:53.25ID:c3VEpHl40
ピアノの超難易曲に熊蜂の飛行って曲あるさけな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:09.18ID:1qi6HvJU0
藤井はん外見ばっかで実力あれへん、もうあかんで
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:51:16.19ID:cqxjlp/g0
こないだ先輩らオススメの映画ガタカ(遺伝子操作がまかり通る世界のSF映画)見てたら
ピアノの天才がええ曲弾いてたんやけど、12本指のやつしか弾きこなせない曲いうオチのがあったわ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:59.04ID:oVg2nZzR0
ベネズエラってアフリカ?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:52.40ID:oVg2nZzR0
今ディフェンスにいたやつ避けてたな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:03.99ID:XYLFzez/0
うこうこの彼女は60代やろな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:55.50ID:fNs1e0tk0
サッカー代表より将棋の話の方が多いな
サッカー好きなやつは株に向いてないマジだった・・・
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:16.92ID:XpDxMbji0
日本0−4で負けてるじゃんw
ベネズエラも手加減しろよ!
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:55.26ID:q98TW6w20
将棋のプロ棋士にはサッカー好き多いみたいだけど
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:59.28ID:q98TW6w20
これマジ?w

ベネズエラ
W杯出場回数:0
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:10.34ID:oVg2nZzR0
パリテキサスをモデルにした、うこうこさんが作ったキャラ何だっけ?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:04.39ID:nPdP674z0
明石市すごいな
養育費不払いで氏名公表に続き
不払い養育費をたてかえて回収するらしいな

日本って妻が勝手に子供拉致って別居すれば親権ゲットできて養育費等の金をたかれるのに
子供奪われた男性を一方的に悪人扱いしているんだな

男性は人権なしの国がきているわ
結婚しなくて正解だった・・・・
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:34.35ID:oVg2nZzR0
どうして誰も教えてくれないんだよ
ロンドンなんとかだった気がするけど
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:22.83ID:1qi6HvJU0
ロコンドってどこの国やろか?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:34.73ID:c3VEpHl40
ベネズエラってサッカーやってる場合じゃねえレベルの経済状況だったと思うで
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:01.35ID:a/CDel1p0
ちょっと前までF1に国から大金出してドライバー乗せてたアブラリッチ国だったのが破綻国家やからね
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:21.62ID:c3VEpHl40
ベネズエラのマドゥロ大統領は、公務員並びに退職者と年金受給者に対し、クリスマスボーナスの支払いを政府発行の仮想通貨ペトロで支給すると発表した。

仮想通貨w
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:01.71ID:zkn28eya0
国営石油会社が国民にタダ同然の低価格でガソリンなどを販売して国家財政が破綻
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:20.25ID:T5t3SbLs0
>>338
左傾化した国は滅びる
歴史が証明してんねん
豊かになると左傾化しがち。で、左傾化すると衰退や。
アメリカだけは例外的に左傾化を免れた稀有な国やから今でも世界一なんや
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:40.42ID:IzMS0QMk0
>>320
潜伏員
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/6/a/6a869321.jpg

ぱりてきさす
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/8/e/8e15e371.jpg

BNF
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/7/1/71d202ce.jpg

三空
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/1/7/17c1f4e9.jpg

HANABI(株之介)
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/f/8/f86ef982.jpg

うり坊
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/2/b/2b249ac4.jpg

大膨張
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/1/6/16968e01.jpg

びびりおん
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/0/d/0dd921eb.jpg

たくろう
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/a/1/a1344cd2.jpg

ウルフ村田
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/8/a/8a7e14c3.jpg

五月
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/e/8/e85b01d9.jpg

cis
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/2/3/23e329ca.jpg

むらやん
https://livedoor.blogimg.jp/ukouko2002/imgs/f/0/f080ae54.jpg
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:05.16ID:VVeEkebc0
ベネズエラの大統領って南米の文在寅みたいなもんやろ?
アメリカ相手にイキりたおしてたら制裁くらってアボンって感じのやつ。
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:19.70ID:oVg2nZzR0
>>341
わいも今、うこうこさんのブログ一通り見てきたねんけど、潜伏さんのこといじりすぎやわ
cisのせいでぶっこいた言うてて同情しとったけど、自分はそれ以上のことやっとるやんて思ったさけ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:29.01ID:T5t3SbLs0
韓国はここ10年で豊かになったからすぐに左傾化や
アホや
大して金もないのに左傾化して衰退や
バカ国家やで
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:40.39ID:1qi6HvJU0
>>341
なんか絵心すごいあるね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:27.20ID:ObK/qo5y0
北尾ブログで弁明しとるw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:09.52ID:AjDEYhf10
左傾化で酷いところでは
弁護士が離婚ビジネスのために離婚裁判濫訴して
離婚しなくていい夫婦まで離婚させて
母子家庭増えまくりになって
生活保護、健康保険が破綻しそうやから
養育費上げる、取り立てるとかいうとるからな。
民主党政権はほぼ全否定されたのに弁護士、太陽光発電、携帯電話とかは利権を残しとるねん。
児童虐待ガン無視して金になるハイエナ離婚裁判ばっかりやっとる弁護士は弁護士資格取り上げて
DVとか児童虐待を警察や児相にやらせればええだけやのに。
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:44.23ID:uJ8T22D50
MTGって6千億で上場したんだっけ?
こんなクソみたいな商品で6千億はおかしいやろって仰天したの覚えてるわ
わしの感覚はやはり正しかったな
正しくても一文も儲ってないけどね
しの
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:25.87ID:uJ8T22D50
>>355
わしも最近、作業着がほしいなって思うとワークマン行ってまうねん
ぜんぜん安くないっていうかむしろ高いんだけど、作業着というとワークマン
だから本当に儲かってるのかもしれん
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:50.50ID:oVg2nZzR0
>>361
そんなんあったなー
うこうこさん今はもうヤリチンだもんな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:03.69ID:YYlgXWnH0
リズあてがって裏でやりまくって高笑いして、本当あいつダメ言うてた時はチョット引いたわ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:50.00ID:oVg2nZzR0
>>366
主語!!!
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:09.50ID:1zhK/x4A0
ユーグレナって野田が解散する前に上場申請したから割高感はなかった記憶
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:15.72ID:XpDxMbji0
後半は相手が手抜きしてくれていい試合になってるじゃん
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:12:55.89ID:1qi6HvJU0
>>366
!!!
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:18:34.01ID:IyItEzSj0
警官も大変やの
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:53.24ID:iYuaLevy0
ナスダックすごいな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:16.99ID:aXI4Dly80
ここは鬱病のキチガイだらけで誰も会話してないがなwwwwwwwwwwwww

キチガイすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一方的に話すのみ

精神病のキチガイだらけwww氏ねよカスwwww鬱病のチョンコ師ねよカスwwww
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:16.34ID:win0Wl4O0
78 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-+iTV [133.206.64.96]) sage 2019/11/19(火) 20:55:13.54 ID:F2DGM1Bb0
枠を1,000に拡張して捨てずに大切に育てた心を泣く泣く整理してきたわ
約70,000ポイントだった
補填10万超えゴロゴロおるじゃん
今日だけで3回も膝から崩れ落ちたわ…
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:12.89ID:j/dTynNE0
武者さんが
まだお金なくて娘が寝てる横の部屋に平気でデリヘル呼びつけてた頃
何人くらい人生で抱いたんですかって聞かれて
おまえ、今まで食ったぱんの枚数覚えてるのか?って応えてレジェンドになったんやで
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:22.42ID:AOKQKOAq0
>>385
つらいこと思い出させてしまってゴメン
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:57.89ID:EKzC8jXx0
このスレは関西人禁止だよな
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:51.70ID:hcAss9hk0
ローム、500億円上限に自社株買い CB400億円調達

関西 2019/11/19 20:30

ロームは19日、ユーロ円建て新株予約権付社債(転換社債=CB)を約400億円発行すると発表した。併せて500億円を上限とする自社株買いの実施を発表。CB発行で調達する資金と、手元資金を自社株買いの原資にあてる。

CBは金利負担のないゼロクーポン債で、発行日は英ロンドン時間の12月5日。償還期限は2024年12月5日とする。既存株主への配慮から株式への転換を制限する条項などを設けた。ゴールドマン・サックスと野村ホールディングスが共同で主幹事を務める。

自社株買いは20日から20年6月30日まで、最大で発行済み株式総数(自己株式を除く)の約9.6%に相当する1000万株を上限に実施する。

ロームは手持ち資金はM&A(合併・買収)などで成長に振り向けるとしつつ、株主還元も重視するとの方針を掲げる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52357610Z11C19A1DTA000/
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:07:34.20ID:2/xiEwxT0
資産4.7億あるのに、食うこと寝ること風俗行くことくらいしか人生の楽しみが無いんだが、お前らもそうなのか?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:08:23.89ID:CEqKRBaF0
資産4.7億あるのに、食うこと寝ること風俗行くことくらいしか人生の楽しみが無いんだが、お前らもそうなのか?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:14:30.27ID:oVg2nZzR0
大阪やとぼちぼちでんなって言ってればええんやろ
東京みたいにいきなり資産聞いてくる下品な奴おらんやろ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:19:31.22ID:1qi6HvJU0
>>386
いいってことよ!
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:22:47.26ID:YeoYNfS50
>>411
エクイティファイナンス
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:35.40ID:YeoYNfS50
床屋「今日はどういう風にしますか?」 枝野「若めな感じでお願い」 床屋「ワカメですね、わかりました」
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:40.49ID:XpDxMbji0
京都人といえばトラウデン直美
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:53.72ID:2/xiEwxT0
>>418
サイバーエージェントに入社した女の子って離職率どのくらいなんやろうな?
30歳すぎてババアになっても働けるんやろうか
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:49.05ID:oVg2nZzR0
トラウデン正義の空売りするさけ
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:35:24.83ID:aw8xf+nF0
35歳までの離職率は8割超えそうやね
一部優秀な人は管理職として残るけどそれ以外は
結婚やら成績不振やらでおらんくなりそうや
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:40:30.10ID:HfaVr39b0
>>417 前髪軽く上げてくださいって頼んだら軽く分けてくださいと聞き取られて
ピチッと七三にされたこと有ったわ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:51.97ID:a/CDel1p0
京都人に合わそう思うからおかしくなるねん
5ちゃんねるのキャラのままの自分で生きていけば楽やでぇ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:49.00ID:+1anoBTA0
もう深川麻衣でもええ気がしてきたわ
人にはその人に相応の着地点みたいなものがあるねん。高望みしたらあかんねん
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:06.86ID:aw8xf+nF0
深川麻衣ググったわ
ホンマにあんなんで妥協してええんか?
先輩やったらもっと上目指せる気がするで
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:52:41.46ID:XpDxMbji0
話題性なら剛力か高橋しょう子か
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:12.26ID:1qi6HvJU0
>>434
京都人はわいらにわからんような隠語で「はよ帰れ!」ていうてくるねん
楽とかいう問題ちゃうで
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:27.67ID:nPdP674z0
なになに だあれ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:58:11.45ID:1qi6HvJU0
>>406
資産4.7憶ありますって背中に書いてキャバクラ行けばええさけね
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:28.96ID:QXlAMdA80
永井先生ドラクエ配信で一発1万ドルの投げ銭が飛ぶ
さすがやな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:02.35ID:nPdP674z0
だから大麻合法化して国が販売してその税収で養育費にすればいいよな
日本って結婚した男に金を負担させるマゾいことしているから男が結婚したがらなくなり
結婚できない女が低い年収のまま貧困地獄になって最近は女性の自殺も多いんだよな

日本って男も女も地獄に落とす悪魔の国かよ・・・
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:42.34ID:nPdP674z0
証券会社はすご腕の弁護士を顧問でいたりするから
民衆が証券会社提訴してもズタぼろ負けのことが多いんだけど
いわれるままに売買して数千万損しましたってケースでもあなた同意があってしましたよね
それくらいの知能はありますよね、なんたらかんたらと裁判官が結論をつくり敗北とか
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:13.85ID:XpDxMbji0
成行買いハイリスク!
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:23.38ID:nPdP674z0
凍傷もなあ・・・
LINEをずっと空売りできない銘柄にしていたのに今月だったかな
突然貸借銘柄にしたんだよね
そして今回の買収劇だよ
なんかなあ・・・
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:17.90ID:nPdP674z0
ちなみに指値でもやられましたから
私も画像保存しているんだけど
売り指値したとたんに買い板が先にくわれて私の売りは部分約定だった
しかもそれが、まったく同じ分と秒なんだよ・・・
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:11.25ID:XpDxMbji0
>>465
なのかい?
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:20:34.44ID:IyItEzSj0
もう受信料集める仕事しようかな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:21:42.05ID:oVg2nZzR0
大将は被害妄想満点ツイートするくらい負けまくってるねん
おそらく五月はんより持ってへんわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:14.47ID:UagWoCYc0
年取ってカフェインでねれなくなってきたな昔は寝る前にコーヒー飲んでも爆睡してたけどねえ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:19.85ID:+1anoBTA0
日が沈んでからもコーヒー飲むポコおるけど
ああいう人って実家がコロンビアにでもあるんかね
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:36.70ID:1qi6HvJU0
>>457
夜6時間、昼2時間
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:14.68ID:F2BcU73+0
寝るにも体力いるからジジババになってくると長く眠ることができなくなって早起きになるらしいね
列伝スレもそのうち一番賑わう時間が午前六時ころになるよ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:14.79ID:IyItEzSj0
飲んでも飲んでも酔われへん
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:46:59.33ID:IyItEzSj0
睡眠時間どんどん短なってお迎え来るネン
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:05.43ID:IzMS0QMk0
コロプラ
前日終値1199円
本日始値1192円

けむ。@kemu77_77 13時間13時間前
コロプラ強いなあ。引けで拾って持ち越してたけど、寄りで売ってしまった

けむ。@kemu77_77 11 時間11 時間前
腰のリハビリが11時台しか取れなくてポンツー触れなかったの痛いなあ。
このまま寄らないならあんまGUする気しないけどw
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:48:59.42ID:oVg2nZzR0
人と会うような仕事は睡眠時間短くてもいいけどクリエイティブな仕事は睡眠時間短いといい仕事出来ないらしいね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:29.30ID:oVg2nZzR0
林田が緊張して全然喋らなかった頃が懐かしいな
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:31.34ID:oVg2nZzR0
山の中で行方不明になった女の子まだ見つからないのかな
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:47.85ID:IyItEzSj0
中村繪里子結婚やって
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:55.10ID:mPeha6rx0
チンタアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーマニ!
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:09.86ID:P9W4LP4u0
寝るね
おやすみ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:03.63ID:Hr5BZvbV0
一時間早く寝て一時間遅く起きる早寝遅起きがいいってNHKの睡眠負債でやっとったな確かにそれ良いわ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:58:37.73ID:cAv+oiNQ0
くたばっちまえアーメン来てるね
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:12:35.36ID:N6OKT58V0
子供奪われた日本死ねって思っている男性も多いからなあ・・・
株価はたえていても日本そのものは地獄におちて終わっていきそうな感じ
そして今日は指数もちょっとガラきてて駄目そうね
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:37.54ID:N6OKT58V0
結婚して財産むしられて殺された男性までいる国だもんなあ
さぞかし男性の怨念が日本中を覆っていて日本を地獄化しているかと思うと怖いです
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:31:43.32ID:Tcxpu01i0
まあ見た目はええけどやっぱり脚がきれいで長い子がいいよ
ボインがスモールでも形が良ければOK
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:27:29.54ID:+4S59wZO0
一橋だった当時のサークル友達就職して金貯めながら中長期やって4億まで築いて退職したのに大損2発喰らって退場だって
35歳で再就職先見つかるのかね
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:28:54.48ID:+4S59wZO0
一寸先は闇
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:42:23.61ID:I0FjcTzg0
いしばし病院の前も女子高生沢山歩いてたよ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 04:59:56.78ID:HVqDaLWi0
NASDAQが上昇続ける中、かなり前から米のハイテク集中投資してるけど、
ほんまピンポイントで銘柄選定せな儲からんわ。
WeWorkみたいなの1個握ってたらもうアウトや。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:17:39.86ID:I0FjcTzg0
森元首相老けたな

痩せたし

そろそろ寿命化?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:19:07.90ID:xMruh2L90
おはようございます
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:23:15.42ID:AvVWjXeY0
>>425
足が白いのが違和感あるよね
昔は草履はいてただろうから足も日焼けしてないとおかしい
代役は暇人のごーりきちゃんでいいよ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:52:47.37ID:CmnChkbD0
一級取れれば来世は剛力
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:53:05.44ID:xMruh2L90
藤戸登場
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:57:35.18ID:P9W4LP4u0
おはよございます
二度寝出来へんわ
歳やろか
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:57:40.83ID:I0FjcTzg0
1級いらね
準1だけでいいわ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:20.75ID:G3U62Ioy0
だは何のために漢字の勉強してるの?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:04:20.09ID:I0FjcTzg0
暇だから
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:05:50.37ID:CmnChkbD0
五味さん北尾にブロックされてんのかよw
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:54.80ID:CmnChkbD0
漢検三級の来世

【イギリス】アプリを通して注文できるパブで何者がか黒人男性の席にバナナを送りつけ男性が人種差別だと警察に通報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574179843/
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:18.75ID:I0FjcTzg0
デカw
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:43.21ID:cAv+oiNQ0
巨乳は年取ったらやばい
漫☆画太郎に出てくるばばあみたいになる
貧乳ならそういう心配もない
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:10:54.33ID:P9W4LP4u0
宇都宮しをんじゃねーか
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:14:01.67ID:I0FjcTzg0
次の人生どこに生まれようかな
バラ色やワシの人生は
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:17:36.75ID:CmnChkbD0
来世剛力やで
どう生きるか考えとき
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:57.49ID:P9W4LP4u0
殺された河原薫っておっさん、芸能人レベルのイケメンじゃん
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:27:31.42ID:I0FjcTzg0
北欧の美女もええな

赤道付近は暑いから嫌や
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:44.35ID:cAv+oiNQ0
来世はベナン人だよ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:14.59ID:G3U62Ioy0
現実が不幸なやつは来世があると信じなければ、自棄になって暴徒になるからな
良い行いをすれば今は不幸でも来世が幸せになるなんてホラを話す宗教を為政者は良く利用したわw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:16.82ID:xMruh2L90
>>555
ワロタw
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:41.42ID:I0FjcTzg0
受験者72,367人
合格者16,576人
合格率22.9%

次は白人の美女決定さけ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:10.89ID:CmnChkbD0
世の中の白人の美女率そんな高くないやろ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:59:16.62ID:xMruh2L90
今日の16:30〜の会議でトピックスを新指標に替える方針が出るよ持ち越し気をつけて

TOPIX見直し新指数 金融審、市場再編の数値基準示さず
2019/11/20 1:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52356980Z11C19A1MM8000/
20日に開く会合で考え方を示す。
改革案の一つとして、TOPIXを新指標に衣替えする方針を打ち出す。現在は第1部に上場する全ての銘柄を対象に算出しており、中には市場で流通する株が少なく売買が低調な銘柄もある。
安定運用を目指す投資信託などがTOPIXの銘柄を広く買う場合、売り買いできる株が少ない企業の株価が押し上げられやすい。
このため金融審は時価総額が大きく、売買が活発な銘柄による指数を提案する。
今の1部上場を中心に事業をグローバルに展開する大企業のほか、成長が期待できるベンチャー企業も対象になる可能性がある。今のTOPIXの構成銘柄を段階的に組み替えて移行することを想定する。


金融審議会「市場構造専門グループ」(第5回)の開催について
https://www.fsa.go.jp/news/r1/singi/20191113.html
1.日時:令和元年11月20日(水)16時30分〜18時30分
2.会場:中央合同庁舎第7号館 13階 共用第1特別会議室
3.議題(予定):市場構造の在り方について
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:31.83ID:I0FjcTzg0
期間工で働いてる間に漢検2級取ってみんな追い越したよ(笑)

次は北欧の美女に生まれ変わるねん
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:56.34ID:P9W4LP4u0
>>575
そんなに男とセックスしたいのかよ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:23:41.15ID:I0FjcTzg0
お前等は黒人になるんやろ?w
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:24:42.82ID:xQY4ijEn0
来世なんてあるわけねえだろw
幻聴だけでなく頭もおかしいのか
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:29:16.72ID:P9W4LP4u0
死んだあと、来世ないって知っただは何を思うんだろうな
あの幻聴は一体何だったのか
何のために苦しめられてきたのか
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:29:53.82ID:SLFfu5n50
おはようさん
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:23.38ID:QxZPZ0yx0
来世とか神様信じてる奴って振り込め詐欺とか投資詐欺にひっかかりやすそうだから気をつけてな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:40.84ID:xMruh2L90
東証一部の企業数2150社、時価総額650兆、新指数を時価総額1000億円超の800社に絞るとすると
パッシブ運用が小型株1350社を売り大型株800社にリバランスするから単純に大型株買い小型株売りのポジション取るのもいいが
二部マザーズJASDAQから新指数に直接採用される企業は現時点でトピックス買いされてないのでインパクトはでかい
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:47:26.81ID:cAv+oiNQ0
マザーズJAQDAQの大型株か
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:49:13.12ID:I0FjcTzg0
昨日も幻聴聞こえて来たさけ

深呼吸したら治ったけど
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:49:18.29ID:h0oJ2aaa0
明日から報恩講始まるで
先輩らしょちゅうタイムリーなネタぶっこんでくるよね
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:08.10ID:GkSyRhx/0
来世はありますよ。
もちろん前世もありますよ。
リセットボタンみたいなものです。
たまに強くてニューゲームしてる人もいます。
神様もいますよ。
ただ、神様は人間臭いというだけですよ。
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:27.52ID:xMruh2L90
市場再編はしっさんのインタビュー記事でも言及されてたしっさんの考え方が分かるので復習しとけよ
今日の16:30〜の会議で新指標の方針が出されるからな


独占インタビュー、日経平均を動かす男、cisの作り方〜青年編
https://froggy.smbcnikko.co.jp/16931/

日本の株式市場では「市場再編」も話題となっている。ここにも「仮説」を組み立てる隙間があるのだろうか。

「あの辺に関してもチャンスはあると思います。東証2部の、流動性が薄くて指数や投資信託への組み入れ比率も低いような銘柄が、新たな網にかかるようになると、
『ちょいバブル』くらいにはなるかもしれない。再編のルールがハッキリしてこないとわからないですが」
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:56.55ID:CLaFIHzu0
パッシブハンターcis
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:00:45.40ID:cAv+oiNQ0
>>592
すげー cisさんこんな事まで先読みしてたのか!
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:07:52.46ID:cAv+oiNQ0
トランプのつぶやきで下げなのか?
結局、豚肉大豆トウモロコシを中国が買っただけで前と何も変わってないのが失望されたか
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:10:25.50ID:CLaFIHzu0
しかしこの再編も酷いよなあ
東証一部から降格したくないと地方企業が言ったから折衷案で東証一部は残すけど新指標を作って分類するって
分かりにくくてしょうがない
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:04.74ID:kd2oXaSC0
米上院で香港人権法案が可決
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:11.00ID:zzpuoD6R0
先輩ら参加するの?

限定30名のスペシャル企画!
高橋しょう子と一緒に1泊2日のバスツアーに参加しませんか?
開催日は12月21日〜12月22日。
スペシャル特典あり、夜は大宴会で楽しむ。参加型イベント開催!
http://sexyitem.space/tour12/
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:17:17.23ID:9DJ9WKdH0
テスタさんの親友

ヤーマンさん以外全員犯罪者になってんね
戦う投資家久保優太に続き、KAZMAXさんも家賃滞納報道!!!!!!!!!!!!!!
サロン代はどこへ!!!!!!!
完全に暴力団の手先
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:18:26.05ID:CLaFIHzu0
雑魚企業を一部から降格させずに新指標作ってもJPX400と変わらんと思うが
トピックスを廃止するならまだしも
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:17.22ID:cAv+oiNQ0
>>598
トランプのつぶやきってより
こっちで下げたのかな
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:26:18.20ID:66y7bEic0
GCN @virtualgcn
アキュセラの悪口をつぶやいて、北尾さんにブロックされたままだけど、SBIの社員は悪くないと思ってSBIに残っているのに…今回の日経記事は内部告発まではいかないまでも、SBI中の人が記事を書くのに協力しているように思えるのだけれど
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:27:29.99ID:6w4usilM0
>>573
これどうなるの?
詳しい先輩教えて、、
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:29:10.60ID:6w4usilM0
>>586
なるほど
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:29:31.12ID:7bRNIrt60
>>607
その人のID抽出してよみなよ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:31:37.94ID:7bRNIrt60
北尾の野郎ブロックなんてするのかよ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:31:49.18ID:cAv+oiNQ0
>>602
「彼がクスリを所持しているのを見て、警察に通報したんです」と話すA氏。
資産50億円を自称し、ツイッターで約12万人のフォロワー数を誇る容疑者を、以前からA氏は“監視”していたという。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/86288

何者か知らんがtwitterハイリスク!
0614白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 08:35:28.75ID:vzVWVk/q0
>>603
ほんまほんま あれもどうなったねんっちゅうねんな
いらんことばっかしとるわ東証経営陣
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:35:38.66ID:hkgBqF6p0
kzマックスはハメコミ疑惑で恨まれてただろうからそりゃ監視してる奴くらいいくらでもいるだろ
恨まれてる立場なのに隙だらけなのが頭悪いこと物語ってる
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:36:12.73ID:O3ahaLkT0
来世はありますね
なぜなら霊がいますから
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:36:53.55ID:KqACh+Y40
>>540

LINEはもはや時代遅れ
今の若い子はLINEやってない子が本当に多い
バイトの後輩の女の子にLINE聞いたら(もちろん仕事の連絡のためで下心はない)8人全員がLINEやってなかった
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:37:14.46ID:kf/Z4woE0
北尾証券、きらわれ動きでいずれは年初来冨安つけるんかな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:37:39.63ID:6w4usilM0
>>617
先輩それは、、、
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:15.20ID:CLaFIHzu0
>>616
科学的根拠は?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:30.41ID:hkgBqF6p0
>>606
社長にブロックされてもSBI使い続けるとか菩薩かよ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:02.38ID:hkgBqF6p0
来世あるってことにしとけ
だは来世のために悪いことしないでいるんだぞ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:35.16ID:O3ahaLkT0
>>620
俺が霊に憑依されているから
科学はわからん
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:39.97ID:kf/Z4woE0
ちょこっと年度初来冨安タッチしただけで三連から小リバるなんてのは、楽天的でつまらん鼻毛だなあ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:40:20.40ID:plKmBUaL0
勝ち続けた男はいないタイソンだってアリだってヒョードルだって負けた
でも問題はリングにあがっているかどうかが一番の問題なんだよ
それから高い壁があって連勝しているか連敗しているかなんだよお前ら
リングに立ってないからなーそもそもプロにさえなっていない うこうこより
0627白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 08:40:57.29ID:vzVWVk/q0
>>611
・金もないのにクラブ通い
・金もないのに投資家ヅラ
・借金を繰り返していた
・まわりを威嚇するようになった

大城俊明やカビ弟子まんまやで
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:44:08.05ID:kf/Z4woE0
二桁ボロ株ストリームはイナゴタワーが大好きなのだ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:46:27.32ID:plKmBUaL0
孫正義はまだappleが有名でない若かりしジョブズに会った時
俺も同じことをやりたくて会いに来たがどうやらお前のが出来るようだ
という事でパソコンの夢はジョブズに託したヤフーのジェリーやんは3分で
投資を決めたアリババのジャックマーは目を見て5秒で投資を決めた
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:50:20.27ID:O3ahaLkT0
たとえば体を触ってくるんだよね
それで今日はきてるんですねとわかる
あとはありえないちからで具現化能力もあるね
霊だけではなく神の子孫とかもあると思う
実は天皇家の血を引く人って在野に1000人くらいはいるとされているんだよね
だからそういう子孫は力もっている人がいると思う
簡単に言えば超能力だけど
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:50:41.29ID:GfN3Slfu0
自称資産50億円の有名トレーダーが実際には家賃滞納の一文無しだと世間にバレてしまった。
自称資産230億円の有名トレーダーのしっさん・・・。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:52:34.89ID:6w4usilM0
地獄はオカルト板へ行けば?
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:52:47.53ID:O3ahaLkT0
家賃滞納って木嶋香苗を思い出すな
赤いベンツにのっていたけど家賃滞納というやつ

お金にだらしない人は犯罪者や反社会的な破綻者が多いんだよね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:16.87ID:D9FgSmSU0
潜伏さんもしっさんにドラクエやらされてるのか

潜伏員A @senpukuinA01:38
電動自転車で浅草まで旅してきました(((;´・ω・`)))
片道90分+もみじ狩りつらい
https://pbs.twimg.com/media/EJv-KhgVUAE9Cbu.png
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:54:17.15ID:O3ahaLkT0
>>646
なんで霊の話したら地獄なんだよ
どうかしているんじゃないですかね?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:55:57.76ID:kf/Z4woE0
軟調ムードだからって、リートに逃げる気まんまんマネーかよ・・・こないだ落ちたばかりなのに
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:56:03.13ID:6w4usilM0
地獄じゃなかったら誰だよw
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:56:31.00ID:Z3UFFAgk0
つまり金持ってても半額弁当で日々倹約してるわしら最強やさけ
後はデリメコ節約出来れば・・・
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:57:28.31ID:9Wwf7lli0
>>649
安価ないのに何で自分だと思うの?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:57:49.17ID:kd2oXaSC0
>>648 適度な運動してたら健康になって年取っても桐谷さんみたいになれそうだね
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:59:46.65ID:O3ahaLkT0
>>656
安価ないけど書き込みのあとにオカルトいけってレスしているでしょ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:00:23.00ID:P9W4LP4u0
株の話以外はオールウエルカム
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:51.92ID:I0FjcTzg0
ソフトバンク来てる!
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:07:48.69ID:D9FgSmSU0
GD寄り底ノーリスク
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:25.82ID:I0FjcTzg0
小手川隆
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:10:08.88ID:kf/Z4woE0
ストンした鳥貴義が次に揉み合ったあとは、来月くそ決算の思惑動きないものか
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:13:09.41ID:D9FgSmSU0
バブルの初動!
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:13:49.18ID:D9FgSmSU0
ますぷろ @maspro09:10
下げたらほんと力強いな
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:59.44ID:9Wwf7lli0
アボンしたわ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:04.91ID:cAv+oiNQ0
絶好球見逃した
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:11.91ID:HSuJGYN90
朝はしんぱち食堂でサバの干物食べて
昼は駅そばで食べて
夜は適当で
2000円かからないでうまいもん食える
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:31.45ID:D9FgSmSU0
ますぷろ @maspro09:13
GD陽線ニッポン素晴らしいな・・・バカなのかなあ
0688司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:39.58ID:Nkw/4vjE0
おかしいだろだれが買ってるんだよ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:59.11ID:kf/Z4woE0
カプコンのやまない鼻毛狩りを、逆にひと狩りいこうぜ!
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:16:57.35ID:SLFfu5n50
なんだこれ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:49.57ID:P9W4LP4u0
最後、大将が買ったかのような上げ方だったな
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:45.53ID:I0FjcTzg0
株は難しいなぁ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:19:33.74ID:kf/Z4woE0
小ネタのないインタートレードではコロプラのようになれない、か
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:33.95ID:I0FjcTzg0
ソフトバンク300株助かりそうや
0706司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:35.59ID:Nkw/4vjE0
まじ毎日ストレスだは
損切りしてやめようかな
阿呆らしい
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:21:36.14ID:P9W4LP4u0
>>706
今のポジは?
0710白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 09:22:14.40ID:vzVWVk/q0
>>706
犯罪者が金ももってへんのに投資家ヅラして毎日ストレスとか、どんだけ世の中なめくさってんねん
知恵遅れ詐欺師 大城俊明


※個人投資家に注意喚起!!2※
「ネトウヨ達と共にcisスレを荒らし尽くした司馬懿(大城俊明)という知恵遅れ詐欺師の詐欺罪告発」

本名:大城俊明
住所:千葉県市原市五井付近(親と同居)
生年月日:1981年10月25日

顔(詐称):https://pbs.twimg.com/profile_images/783195644705898496/dDRIFV3W_400x400.jpg
顔(実際):https://pbs.twimg.com/profile_banners/159754102/1429428609/1500x500
コテ:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY(トリップは数パターン切り替えることアリ)
ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu88/
元ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu
インスタグラム:https://www.instagram.com/toshiaki_ooshiro/
フェイスブック:https://www.facebook.com/toshiaki.ohshiro.5
2ちゃんでは隠していた当時の個人ブログ:http://www.dclog.jp/54653787/ ←NEW!!


高崎経済大学への詐欺訴訟・脱税
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/663-665

東京新聞やオンブズマンを巻き込んで大ウソ連打
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/797

学歴詐称(修正予定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/898

19歳の頃からの変わらぬ詐欺師体質
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/77-78

高崎経済大学への詐欺訴訟の裁判記録
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/483

高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

告発
告発状鋭意執筆中!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:23:52.07ID:kf/Z4woE0
ポンコツのファルコム号でも、直近くそレンジを無事に脱出できっかな・・・
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:02.74ID:QntynpE/0
強いな。全然下がらないな。
0713司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:15.65ID:Nkw/4vjE0
何回も含み損に転落する
0716司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:40.57ID:Nkw/4vjE0
ドテン繰り返した方が良いか
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:48.45ID:qbFloD8d0
自称資産50億円…逮捕されたKAZMAXは家賃も滞納してた
https://smart-flash.jp/sociopolitics/86288

>「彼はビットコインを保有していますが、なぜか取引所で現金にできない状況だったそうです。
にもかかわらず、それを担保にして方々から借金を繰り返していた。
さらには、現役の暴力団関係者とのつき合いをちらつかせて、まわりを威嚇するようになった。私も威嚇されましたよ」(B氏)

カズマックスの手法
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:24:49.98ID:D9FgSmSU0
ますぷろ @maspro09:19
23500コールを早めに売ってしまって、少しびびっている。まあ大丈夫だろうけど・・・
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:07.46ID:I0FjcTzg0
テキトーにポジってるからだろ岐阜と同じ
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:55.06ID:D9FgSmSU0
セミナー屋はカスばかりだから関わるな
ってこのスレでは常識や
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:07.67ID:r2kKbqfj0
そういやコーヒーのサイフォン動画とか見てたらユーチューブおすすめにKAZUMAXってコーヒー動画マンがいたで
いい風評被害だなあれ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:26:21.94ID:P9W4LP4u0
>>716
ポジ聞いてんだよ!
答えろよ!!!
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:28:58.94ID:r2kKbqfj0
上院で香港のやつ通したけど、このあとどうするんだろうな
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:50.11ID:kf/Z4woE0
デナが四連しても、くそ決算後の値動き全肯定にはならないくさいか・・・
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:58.60ID:kd2oXaSC0
ロス米上院商務長官
中国と合意できるとの期待あると思う
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:48.45ID:P9W4LP4u0
誤発注して買値で指値してる女々しさを感じる
0742名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:33:57.43ID:IQdGz++v0
日銀も年金もいいかげん利食いしておかないと
トランプが実質政府保有してる企業はなんちゃらとか税金かけられたら詰むよ今の緩和政策じゃ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:36:29.42ID:P9W4LP4u0
そーせい窓開けて上がってんね
0752名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:36:32.09ID:IQdGz++v0
損さんLINEだのZOZOだの
割高なとことばっかり提携しちゃって
一気に資金繰り悪化しそうな気もするが…
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:36:38.15ID:ieJdut1W0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
日本の貿易は先細り

日本10月の輸出
■前年比9.2%減

日本10月の輸入
■前年比14.8%減

米国向け輸出
■前年比11.4%減

中国向け輸出
■前年比10.3%減

アジア向け輸出
■前年比11.2%減

欧州向け輸出
■前年比8.4%減
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:38:32.63ID:Z3UFFAgk0
あ、昨日先輩らの助言に従って、本来半額だった弁当を5%引きで会計された件、レシート持ってて返金してもろたさけ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:40:07.72ID:D9FgSmSU0
けむさんクーリングオフしようとしたのは仮想通貨やったっけ
あっちはマジで誤発注やないの
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:41:33.58ID:SLFfu5n50
誤発注したこと2回くらいかな 
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:41:47.47ID:Z3UFFAgk0
デリメコのクーリングオフ(チェンジ)やれる位ずうずうしい人になりたいさけ
わし優しいから、多少のブスメコなら受け入れてしまうさけ
デリメコにも生活あるさけな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:27.29ID:Z3UFFAgk0
リーマンの時7120円で先物LとS間違えて、20枚Sしたさけ
一気に300円ほどリバ来て、よっしゃー言うてたらSになってて含み損600万でモニターぶん殴ったさけ
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:45:25.19ID:D9FgSmSU0
ワークマン買えば働かなくてもいい
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:59.63ID:GkSyRhx/0
cisスレの未来に夢があふれてる
貴義を思えば頑張れるはずさ
東証で暮らそうみんな擦る街で
退場みんなでワークマン
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:52:58.62ID:nj/TlWR00
顔を洗ってるとヒゲで指が以前より痛いのね
検索したらこれも有名な老化現象のひとつだってさ・・・
男性は老人になるほどヒゲが固くなるって
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:55:01.89ID:P9W4LP4u0
>>782
わい、若い頃からずっと縦線あるさけ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:56:53.27ID:nj/TlWR00
俺が40歳超えて感じたのは
鼻毛に白髪→眉毛がすげー長く伸びるようになった→チン毛に白髪→そしてヒゲが痛い
急激に体の細胞が死んだり、バカになっていってるのを実感する・・・
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:56:56.72ID:kf/Z4woE0
エニッシュの直近揉み込みがフィニッシュしたなら小リバってもよさげかな・・・ジャブジャブでくそ重いが
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:01:23.64ID:HAWWB2JU0
カジクエ売ってすぐ買い戻す男いる?

秋葉原カジノクエスト Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1567599708/

373 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/20(水) 01:00:52.98 ID:K5zNcYuk
潰れたら、あの投資家が買うって話を聞いた。雀荘になるかもしれないけど
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:04:45.66ID:Zbdob1U80
>>797
責任感やな
売った途端スタッフ離職しまくって経営おかしなってること申し訳なく思ってるんやろ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:22.05ID:D9FgSmSU0
>>797
しっさんポーカー屋も往復で全部取る気かよ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:15:11.88ID:8yoEuDK40
雪降ってきたんだが―
寒いんだが―
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:16:16.91ID:P9W4LP4u0
>>795
リズさん?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:17:51.15ID:tsxLWNyd0
ワイ今永久脱毛してる最中の43歳やけど白髪になってるヒゲが多くてビビる
白髪になるとレーザーでの永久脱毛は出来なくなるからもっと早くやるべきだったと後悔してる
0818司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 10:19:23.88ID:Nkw/4vjE0
白髪20本確認したけど多いかな?
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:22:12.00ID:yejvybrF0
しっさん、あと1ヶ月であと6000円下がる気がしてきたよ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:22:23.39ID:D9FgSmSU0
おんぎゃあああああ
0825司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 10:22:34.41ID:Nkw/4vjE0
プット利確したくて震える
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:25:30.89ID:kd2oXaSC0
香港政府 「米上院の人権法案可決に遺憾の意」「米法案は不要であり根拠ない」
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:26:51.05ID:kd2oXaSC0
中国外務省 米上院の香港人権法案可決に反対   米は中国や香港の件に介入するな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:27:30.74ID:yejvybrF0
自分にレスするなんて入れ歯やん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:28:49.82ID:nj/TlWR00
>>814
頭のサイド部分も白髪多くなっったから短く刈り上げたんやけど
これがおもった以上に余計に目立つ
長いままで白髪染めやってたほうがマシだったわ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:28:51.94ID:Zbdob1U80
カジクエスレ見に行ったら北尾の写真貼られてたり五味さんのツイート貼られてたりで完全にお前らのラクガキ場になってたわ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:28:55.70ID:D9FgSmSU0
ヤフーなら五月さんに任せろ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:29:02.32ID:oFW1cUoW0
枚数あるな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:30:33.53ID:B1pSDC+E0
うわーん
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:30:47.80ID:kf/Z4woE0
支えがないまま日経大台割れてしまうんかなあ・・・
0848名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:01.53ID:IQdGz++v0
トランプ自身介入する気なんかないから
どうでもぃぃニュース
単なる相場操縦 経済には何も影響ない
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:01.87ID:Tcxpu01i0
依存症パチンカス以外はチンチンいじりながら来年の旅行のプラニングでもしてればいいさけ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:15.47ID:3Kme2dUd0
ココ最近は香港基準なのね
0851司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:24.76ID:Nkw/4vjE0
22000プット7枚だよ…まぁ、コツコツ行くか
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:26.72ID:RQLvIUJT0
「自称資産50億円…逮捕されたKAZMAXは家賃も滞納してた」

先物アルゴこれに反応か?
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:51.72ID:CLaFIHzu0
ニュースアルゴって儲けてるのかな?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:31:59.34ID:I0FjcTzg0
小芝も自殺しねーかなー
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:11.74ID:P9W4LP4u0
>>851
やっと白状したな
遅かったが許してやる
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:22.25ID:zjQryhla0
黒田殿〜黒田殿〜
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:41.53ID:P9W4LP4u0
>>855
風花ちゃんはわいが守る!
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:44.94ID:3Kme2dUd0
今日も日銀来ないかもね
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:33:45.97ID:D9FgSmSU0
ますぷろ @maspro10:31
コールナンピンしまくればよかったな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:34:06.52ID:P9W4LP4u0
世間は金余りなのに、なんで岐阜さんとカズマックスさんのところにはお金が回って来ないの?
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:34:51.07ID:P9W4LP4u0
鬼乗り場開始してんじゃん!
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:35:05.65ID:yejvybrF0
ポンツー俺に断りもなくいつのまに貸借になってたんだよ!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:35:11.52ID:h0oJ2aaa0
>>858
PER100割り込みましたね
でも、全く割安感がないのが素敵です
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:35:54.84ID:kf/Z4woE0
公的なのかそうじゃないのか、よくわかんない支えはまだ・・・ありまぁす
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:03.31ID:CmnChkbD0
鬼リバきそう
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:07.31ID:P9W4LP4u0
>>868
ごめん。。。
0873名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:38:37.63ID:IQdGz++v0
日銀はこぅぃぅ操縦のときこそでるべきなのにね
香港の住民がどうなろうと日本に何の関係もないわな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:39:47.36ID:zjQryhla0
デッドホイヤンダンシング!
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:39:50.76ID:Xky/Ua8V0
オヤジ臭に刺激され即エッチ(葵さん25歳・OL)

会社帰りに立ち飲み屋に寄るのが私の日課です。
立ち飲みだから、さくっと1杯だけ飲んで帰るのに適しているんです。
それに、もしも気になる男性がいたら、
すぐに横に移動できるのも立ち飲みのいいところです。
この間も作業服姿のオジサンが1人で飲んでいたんですが、
全身から立ち上る汗と泥の匂いが、私の子宮を強烈に刺激するんです。
「仕事の後のビールは、美味しいですよね?」
横に立ってそう声をかけると、オジサンはギョッとした顔で私を見ました。
スーツ姿の女が自分のような男に声をかけてきたことに驚いているようなんです。
「私の仕事はデスクワークなんですけど、1日中パソコン画面を見ているんで、
肩が凝って大変なんです。ちょっと触って見てくださいよ。すごく硬いですよ」
 そう言って背中を向けると、
オジサンはおそるおそるといった様子で私の肩を揉み始めました。
「確かにカッチカチだな」
最初は遠慮がちだったのが、だんだん大胆になり肩から腕へ、
さらには背中や脇腹まで揉みまくるんです。
そして、その手がオッパイに伸びそうになったところで、私は振り向きました。
「ここは立ち飲み屋よ。チ○ポを勃てながら飲む店とは違うのよ」
耳元で囁きながら、股間を鷲掴みにしました。
すると、ソコは本当にもう硬くなっているんです。
「す、すまない」
オジサンは素直に謝りましたが、もちろん責めるつもりはありません。
「オジサンの家、近所?」
「す、すぐそこのアパートに一人暮らしだ」
股間を鷲掴みにされたまま、オジサンは期待感に目を輝かせているんです。
「じゃあ、行きましょ」
私たちはオジサンの安アパートに移動しました。
そして、万年床の上で裸で抱き合いました。
最初は正常位ですが、すぐに四つん這いポーズに移行しました。
さっきも言ったように、私はオジサンの匂いが大好き。
布団に染みついたその匂いを嗅ぎながらバックから突かれると、
もう意識が朦朧としてくるんです。
「ああぁん、もうダメェ」
「お…俺ももうイキそうだ」
「お口にちょうだい」
最後はオジサンの臭い精液を口の中にたっぷり出されちゃいました。
お酒も好きだけど、
精液も好きな私は、もちろん1滴残らず飲み干してあげたのでした。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:39:54.50ID:Zbdob1U80
カズマックスはサロンの収入は一時的にあったはずなのに無いってことは本当に反社がばっくにして吸い上げてたってことなのかな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:40:36.45ID:I0FjcTzg0
親父パラダイス
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:42:58.32ID:P9W4LP4u0
>>885
なんだとてめえ!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:43:05.94ID:Zbdob1U80
2.5億キャバに貢いだ証拠LINEとかでも出てきたら資産信じられるんやけどね
0891白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:03.11ID:vzVWVk/q0
>>873
今日はやけに饒舌やん、ネトウヨホモじじぃ
おまえの犯罪者仲間の親分の久々のまぐれ当たりに「司馬懿クンは投資眼がある!」やらんのけ?


高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

【2010/06(提訴5か月前)】
東京新聞に記事。
近年大城俊明はサヨクメディアが勝手に嗅ぎつけたと言っているが、実際には自分で売り込んで騙しに騙して載せてもらっもの。この少し前にもスレで「取材申し込みがあった」などと虚飾してアピールしていた。
高経大スレ他数々の板で「入学拒否された男」と名乗って再度登場。すでに前回時点でいちゃもん詐欺訴訟であると衆知されており盛り上がらず。
新聞に載ったことで気を良くしてcisスレでも唯一度自ら高経大訴訟について話している。スレ住民はまったくの無反応で、唯一じょんだけが反応している。つまりじょんだけは高経大詐欺訴訟を10年前から認識していたし本名や年齢も知っていた。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:48.32ID:P9W4LP4u0
>>888
林修とジャパネット足したような奴だな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:45:13.44ID:nj/TlWR00
>>866
色々その記事もおかしくねーか?

不憫に思って、部屋を借りる際に、敷金の300万円を貸したんです

って金の無い奴になんで敷金が300万もする部屋を用意するんだよって話
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:45:59.13ID:3Kme2dUd0
やっぱり香港にココ最近引っ張られるね
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:13.18ID:3Kme2dUd0
>>880
これだったら仲良くしてた人達どうなるの?
かまいたち山内アウトじゃないのか
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:30.94ID:kd2oXaSC0
中国人民銀 最優遇貸出金利 4.15% -0.05 利下げ
0901白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:51.27ID:vzVWVk/q0
>>895
世の中には「司馬懿クンは投資眼がある!」「起業しなよ!みんなで投資するよ!」とまで言ってまう頭おかしいホモのじじぃが仰山おるねん>>891
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:49:14.08ID:h0oJ2aaa0
工科大学前で重機使った芋煮会をやりたい
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:49:20.07ID:zjQryhla0
楽しい香港愉快な香港!
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:50:48.82ID:P9W4LP4u0
>>906
仲間を信じられないってのかよ!
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:52:09.19ID:CmnChkbD0
>>898
その芸人はほとんどあったことないですーって言いながらインタビューから逃げていってたよ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:02.34ID:n4g6YPHk0
香港は第二のクーロン城って言われるチョンキンマンションって所に2週間住んだことある
近所のマック行ったら若者がポテトを机にばら撒いてみんなでケチャップつけて食べてたのが印象的だった
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:12.02ID:CmnChkbD0
残り99人無一文かよ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:18.52ID:9QeKy1WM0
平均値8億、中央値30万さけ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:42.17ID:Zbdob1U80
香港ネタで中国が報復って冷静に考えるとおかしいよね
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:53:51.25ID:P9W4LP4u0
>>911
ほとんど地獄さんの複アカだから20人くらいしかいないの
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:54:44.59ID:n4g6YPHk0
かまいたちって本当にあるからね
瀬戸内海の沿岸とかで雨の日とか突然疾風がシュッと飛んでくる
切れはしないけど
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:56:09.62ID:n4g6YPHk0
メタンフェタミンの右横にシススレってあってもおかしくないわ
ここは依存者しか残ってない気がする
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:56:33.59ID:OKkS/ag20
じょんさんが働いてるの知らなかった坊やだから仕方ない
しっさんもボケ老人にしか見えないだろうし
0927司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 10:57:07.01ID:Nkw/4vjE0
プット利確した利益90000くらい
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:57:11.93ID:XD6czvX20
>>888
これ信じてお金振り込むやつ虫より頭悪いんちゃうか?
0930名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:57:37.22ID:IQdGz++v0
どうでもぃぃ人権ニュ-スと
誤差範囲の中国金利変更
反応することか?証券等取引委とか金融庁仕事しろだば
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:59:06.44ID:P9W4LP4u0
>>927
すげえ!
えすびーあい!
えすびーあい!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:16.06ID:I0FjcTzg0
ワークマンw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:04:32.18ID:9Wwf7lli0
>>795
マジかよ
0943司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:52.16ID:Nkw/4vjE0
コールドテン
昼にかちあげるんやろ?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:06:32.26ID:n4g6YPHk0
詐欺商材とかアホにだけ届くようにできたアホみたいなのと小難しくて自分は賢いって思ってるお利口アホを詐欺る2種類存在するわ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:28.55ID:sxgvfJAh0
>>888
ジャパネットたかたに就職出来れば無双出来そうじゃん
0948白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 11:07:50.12ID:vzVWVk/q0
>>942
>>943
たった今あんさんの目の前に同じのおるで>>710
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:27.85ID:Z3UFFAgk0
カズマックスなんかに騙されるくらい日本の金融・投資リテラシー低いねん
パチンコ屋見たわわかるわな、低脳・低学歴・低所得がタバコ吸いながら一喜一憂しとるさけ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:08:46.36ID:yejvybrF0
>>945
信じてるの?
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:09:21.61ID:nj/TlWR00
商材詐欺やってる奴って同じ系統のセミナー参加してるんだろうけど
驚くほど文面とか誘い方が同じだよな
あれきっとテンプレとして販売しててそれ通りにやってるアホなんだろうけど
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:10:40.49ID:1jyp0guV0
ネタとわかってて逆に何言ってるのか興味あるな
ウルフにしろうこうこにしろ、勝ててない奴らが何ほら吹いてるのか気になる
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:10:58.67ID:nj/TlWR00
>>951
このスレ住人は商材屋が「成功した!」って話はもちろん
「失敗して乞食になった!」って話すら信用しないよ
与沢がそういうネタフリやってた時も他スレの奴らは「ざまあwっw」って騒いでたけど
このスレ住人は冷静に「はいはい、そこから復活したっていうシナリオね」と予告してたし
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:13.12ID:yejvybrF0
とっさに出た言葉がフランクフルトってなんやねんな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:15.59ID:kf/Z4woE0
鼻毛狩りにやられっぱなしだった、カプコンのレジスタンス鼻毛・・・つよくなったな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:26.85ID:5PvF0J4G0
カズマックスってBコミさんの番組に出て持ち上げられてたよな。それによって信者と被害者も増えたのでは?Bコミさんも罪深いわ。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:34.45ID:HVqDaLWi0
そろそろ家賃滞納MAXで次スレ立てようかと思ったらそのまんまのやつ立ってた
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:12:42.92ID:I0FjcTzg0
☆ミ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:13:16.65ID:D0zNv9/J0
電通社員が複合機メーカーにプレゼン行く時、他社プリンタで刷った資料持って行こうとしたら上司に怒られて、プレゼン先の製品で全ッッ部刷り直した話、わりと狂気じみてて忘れられない。
0964司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 11:13:26.80ID:Nkw/4vjE0
日経1分足雲抜けたらドテンプットや
0965白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/20(水) 11:13:40.44ID:vzVWVk/q0
>>956
まったくやで
実際KAZMAXかてサロンやってたのに借金だらけやいうてるしなぁ
あんなん見て「Youtuberやればもうかるのに!」「司馬懿クンは本書きなよ!」言うとんのが「イケメンくん」や
知能格差半端ないねん


351 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/10/31(木) 05:53:26.99 ID:TTh5Yr/V0 [5/35]
「さき」のふわっちの終わりに「おつ」とか「おやすみ」とかわざわざ言いにでてくんねん、あのクソキモ精神異常粘着。
ほんでまたさっきすぐ立ち上げて、なにやら「さき」が車買うとかいう話しとんやがな、
あのクソキモ精神異常粘着「ベントレー買うといいよ」だの「さきちゃんはカウンタックとかは嫌いだよね」とか言うてんねん・・・あのたくろう並みの資産で投資家詐称しとるクソ異常者。

ほんでな、「さき」が「ベントレーってなに?カウンタックってなに?調べてみよ 高そー」とかいうてんのみて
Youtuberが誰々持ってるだの三億だしてどうたら言うてんねん・・・ あのたくろう並みの資産の精神異常粘着じじぃ。

↓これまんまやろ? たくろうと同じく自分は超絶ド底辺やのに億トレヅラして延々上から喋ってんねん

「10年来の粘着の人たち」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/764-765

キチガイやでほんま スレで延々Youtuberの誰がどうたら「白川はaiueoと同じ!」とか喚いてたやつおったろ?
最近は式ぴがどうやの橋本環奈の愛人がどうの、そんなことばっっかり言うとるからのぅ
堀江拓郎と同じく「自分のことは神棚にまであげて」ってやつや
ネットで万能感得てもうて自分の存在すら認識できんなってもうとんねん 精神異常の最先端やで
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:14:33.62ID:n4g6YPHk0
小刻みに揺れてるおじいさんを見てわかったのは
軽い脳梗塞になって足がちょっとづつ動かなくなってああなるねん
親父がそうやった
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:16:26.80ID:XD6czvX20
>>963
ええ話
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:18:57.30ID:sxgvfJAh0
>>959
俺が見たときには確認できたんだけどアーカイブ見れなくなってるね
https://i.imgur.com/tlSR3kY.png
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:36.76ID:kf/Z4woE0
石川とかのキナ臭シリーズがつんがっておとなしくなりゃいいが・・・ちょっとヤな感じ・・・
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:21:52.96ID:I0FjcTzg0
株は難しいなぁ
手法通りやらんと加点なぁ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:00.00ID:D9FgSmSU0
北尾社長と対談するのにラフな格好で肘ついてたBNFは
しっさんと違って礼儀がなっとらんね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:17.24ID:88VNMKH40
>>668 見て売り余裕でした
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:27:21.72ID:9DPFevW+0
>>980
また森貴義のアホは他人のふりして自画自賛かよ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:01.04ID:0QepXnQE0
信用できるセミナー屋といえばうこうこさんだけ!!!!!!!!!
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:44.02ID:n4g6YPHk0
人生は一瞬の打ち上げ花火全ては偽物
嬉しかったり悲しかったりその感情だけが本物みたいな感じの岐阜暴威名言なかったっけ?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:30.27ID:I0FjcTzg0
福井セリナって人気なん?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:32:04.28ID:HVqDaLWi0
アレクサ、出前館
0995司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/20(水) 11:32:08.92ID:Nkw/4vjE0
怖くてコール一円抜き利確
本日資産25%アップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況