X



【株板相場師列伝】一騎当千男4223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:42:12.43ID:ghmrzO380
一騎当千とは

一騎で千人を相手にできるほど強いこと。

味方がいるというシチュエーションがないと
悔しさでクリトリスがビクンッビクンッしちゃうどっかのおばたんには
逆立ちしても到達できない境地。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:48.46ID:t2VWedCB0
中村比例配分並べよー!
これくらいなら当たり易い
リチウム電池相場の思惑広まる前に集めるんじゃ!!!!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:01:09.35ID:UpGcQPpL0
うこうこは北斗真剣を極め
たくろうは愛国を極めた
そして潜伏はハースストーンを極め
ますぷろはソープランドを
そして三空さんは政治を極めた


おまえらは今まで何してたんだ?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:11:45.82ID:cMxJEUAj0
中村兆硬って太陽光パネル切るピアノ線みたいなの作ってる会社やったんとちゃうんけ?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:36.41ID:cMxJEUAj0
このスレもキチガイID:ghmrzO380が立てたみたいやけど、
意味不明すぎてなんのこっちゃわからんから使われてよかったな>>1
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:20:50.96ID:SuOk4WAI0
一騎当千って漫画の題名だろ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:22:31.10ID:aUXhYXyZ0
>>3
んな見ず知らずの赤の他人に粘着してるお前の方が何してたんだ?

コテの影に隠れなきゃなんも言えんのかいな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:24:16.22ID:IhSMJCdR0
ここでええんか?
そーせい暴威来たら本スレ?
0017司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:36.63ID:1ShHrcoA0
>>14
マ?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:27:21.34ID:mg01BLUx0
八千草薫はやすらぎの刻を降板してたからな
やすらぎの女優死に過ぎな気もするがw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:30:02.74ID:SuOk4WAI0
若いときの画像をみたけどぜんぜん好みの画像ではなく
そっと画面を閉じた
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:32:22.70ID:cMxJEUAj0
家政婦関連銘柄はよ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:39:09.40ID:JxwIHgJg0
fumetu@
@MrBB1
·
10月24日
5000NLにcisさんがいたから見てたけど
みんな誰を狙ってるのか分からなかったけど

cisさんが消えた途端全員消えてって

こいつら化け物やなとおもった

しっさん最近もポーカーやってたんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:41:26.48ID:mg01BLUx0
cisさんそんな事が有ったのにニッコニコしてたのか・・・偉いね
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:41:42.72ID:R2jqI+Hg0
>>23
しっさんはグレートティーチャーしてないから今は雑魚ってここで見た
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:51:02.79ID:aUXhYXyZ0
cisってポーカーでもワインでも麻雀でも

あらゆるジャンルで嫌われてるよな

ワイらくらいな歳になるとみんな金なんか普通にあるから特別扱いしないもんな
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:36.47ID:BUpHhRrv0
くこ?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:54.90ID:QCjKEF7F0
NHKも終わりやのう
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:18:44.31ID:5IRhrzKl0
0033司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/28(月) 16:24:08.54ID:1ShHrcoA0
>>14
マ?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:29:00.81ID:42+MarvQ0
下方も上方も混じってんな
0035白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 16:30:44.28ID:r9rkaNEp0
>>33
毎週末は「イケメンくん」と大城俊明、この週末はそーせい暴威とその粘着、粘着しかおらんかったが
障害のせいで大城俊明のまっっったく会話になってないレスしかないなったのぅ
0036白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 16:39:40.69ID:r9rkaNEp0
土日あんだけ書いてたそーせい暴威とその粘着がDNS障害で両者ぱったりってことは、壮大な自演やった可能性高くなってきたで
ま、「私は誰でしょうクイズ」やる気さらさらあらへんけど
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:46:01.96ID:kw/46SjV0
おもんぱか‐る
【慮る】
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:07.11ID:I16zN8wE0
>>23
こいつ正確悪いなw
しっさんがフィッシュだとでも言いたいのかよ!
0042白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 17:08:50.94ID:r9rkaNEp0
>>39
せやねん
そーせい暴威もかなり知能格差ありそうやし、大城俊明や「イケメンくん」は言うに及ばずや

ほんでたまたま繋がる知恵遅れ詐欺師が今日は一人饒舌やが相変わらずのコミュ障で・・・>>35
0045白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:04.98ID:r9rkaNEp0
>>43
これからは牢屋いったりきたりだけの人生や
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:46.57ID:rPKbSOXG0
くこ?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:12:57.29ID:rPKbSOXG0
まだ書き込めへん人がおるの?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:14:06.39ID:rPKbSOXG0
わし普通に書き込めるんやけど
日頃の行いかな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:09.26ID:rPKbSOXG0
あれ?マジで先輩ら診断?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:15:15.47ID:hne6Op8z0
携帯回線(au)からは書き込めないどころか繋がりもせんわ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:53.77ID:rPKbSOXG0
そーせい暴威の粘着がおらんなったら
平和や、もう2度と来なくていいよね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:21:54.55ID:rpOrQoKi0
おもんぱかるなんて初めて聞いたさけ
ほんま勉強になるスレやねん
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:22:29.06ID:jM8R/4/t0
プチドラゴン!
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:24:52.11ID:cMxJEUAj0
そーせい暴威の粘着は労働者なんやろね。
クソバイオに入金する金稼ぐために今ごろ店長に激辛カレー目に押し付けられてるわ。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:27:04.91ID:rPKbSOXG0
>>57
わろたw
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:09.75ID:TmsP0FfQ0
チョンコは日本語の勉強不足
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:38.21ID:QCjKEF7F0
かけるさけ
0061白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:49.25ID:r9rkaNEp0
ID:cMxJEUAj0
ID:rPKbSOXG0
ここらへん蛆虫系の粘着だけしに投資板に来とる人らや
結構残ってもうとるな 粘着しようにも人がおらんで盛り上がらんだけか
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:34:09.41ID:lvR6Ga5j0
おもんぱかるが正解ってマジかよ
普通ばかるやろ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:36:41.05ID:9pgxDegy0
あぼんだらけや
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:37:44.52ID:9pgxDegy0
と言うことはシラキチが来てる言う事やな
0065白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 17:38:56.80ID:r9rkaNEp0
>>63
単発沸かしてあぼーんアピールしにだけ投資板に来る人も残ってもうとるな>>61
そこそこ粘着勢残ってもうとるやん 大城俊明がKYすぎて粘着始めれんかっただけか>>42
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:39:27.32ID:9pgxDegy0
何回線持ってんだよw
きめぇ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:41:11.92ID:SuOk4WAI0
テスト
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:42:23.81ID:vPtlAm1r0
コンスレ外の妖怪の侵入すごかったのう
そんで通信障害という結界を張ってくれたんやね
誰か知らんがありがとさん
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:45:04.02ID:SuOk4WAI0
私は通信障害なかったので歓迎されているってことだな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:46:15.95ID:w7WSRtLC0
パソコンから5ch見れねえ
スマホから見とる
どうなってるんや?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:47:20.60ID:QCjKEF7F0
ずっと百鬼夜行スレやもん
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:49:32.32ID:SuOk4WAI0
最近は通信障害も多いね
日本のさまざまな部分にほころびがみえるわけで

日本ってオワコン国家だろうしな
だから毎日のように電車自殺がおきるんだろうな
今日みたニュースはなかなかホラーだったわ

線路の上に座っていたんだってさ

人が望んで死に向かっていく国になった
男は痴漢冤罪1つで人生終るし、アベ増税政権で地獄だなあ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:50:50.64ID:SuOk4WAI0
静かなるドンのステマガリのシーンを思い出したわ
つっこんでくる車に対して座って相手の進行を防いで王を守るだよな・・・
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:49.28ID:EXD8r4L80
フィリピンのトランプ言われたドゥテルテ大統領、重症筋無力症とかいう難病らしいな
あれだけ暴れてた人も、病には勝てないのか
諸行無常の響きあり
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:58:24.00ID:RCmI1rA50
ファナック買っとけよ!ファナック!!!!!1
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:59:12.58ID:SuOk4WAI0
>>76
もともと難病になっていたのか、
それとも、超法規的殺人を行ってから難病になったのか
どっちなんだろうね
時系列が気になりますね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:59:52.34ID:RCmI1rA50
エコードット届いた人いる? 感想聞かせて
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:05:02.23ID:41SdLcUX0
速報
立花氏とうとうNHKから裁判浸け
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:05:10.16ID:j0Injcso0
googleのDNSにつなげたら見れたわ
ありがとさん
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:06:28.21ID:SuOk4WAI0
司法試験浪人生らしいね

最近若者の事故多いよな
この前の空中衝突も女子大生が亡くなった
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:07:17.16ID:QCjKEF7F0
立花さんどんどん訴えてきて欲しい言うてたからよかったの
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:08:22.57ID:SuOk4WAI0
NHKがらみの裁判所判決ってたいていNHK側が勝っていて負けた判定ってありますか?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:09:13.64ID:I6pS88gd0
自分で自分を叩く自演をここでも見れるとは
一緒にアンチを叩いて仲間意識つくる
学生みたいで楽しいね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:09:33.20ID:QZGlj5EC0
「反移民」などを掲げる政治団体が27日、愛知県施設の「ウィルあいち」(名古屋市東区)で開いた催しに、ヘイトスピーチ(差別扇動表現)に
反対してきた市民団体などが激しく抗議し、施設に中止を申し入れた。だが、施設の管理者は「中止を判断できない」として催しを続行させた。

 催しは「日本人のための芸術祭 あいちトリカエナハーレ2019『表現の自由展』」として、各地で差別街宣を繰り返してきた
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長が「党首」を務める政治団体が開いた。県は施設の使用を許可していた。

 催しを見た人によると、展示作品には「犯罪はいつも朝鮮人」と書かれたカルタの読み札など在日コリアンへの憎悪をあおる内容のものがあり、
指摘を受けたウィルあいちも、カルタを含む展示内容を確認した。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:16:16.00ID:j0Injcso0
>>92
ごめん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:20:45.90ID:SuOk4WAI0
手法考えた

結婚しなければ結婚によってお金をたかられることはない
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:23:49.36ID:ntd6s0810
八千草薫死んで、桑原和男がトレンド入りしてたから、wiki見てたら、桑原和男も体調崩してるねんて
島木譲二はもう死んでたわ
wiki見たら、「独自研究入ってます。しかも詳しすぎます」とか運営から注意されるほど、
ギャグの詳細な紹介がされとった。誰が書いたか知らんけど、島木譲二への愛が感じられたわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:38.22ID:SuOk4WAI0
女性ともあまりかかわりたくない時代になったと思う
なぜなら女尊男卑国だから

合意のうえで家に呼んで合意のうえでHするだけでもあとで強姦冤罪でっちあげリスクがあるらしい
こんな日本にしたアベ政権は間違っているといわざるをえないね
男女平等どころか男を奴隷化、男の人権を破壊している国じゃないの
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:29:18.60ID:+gHJfN2Y0
立花国会議員辞めなきゃ不逮捕特権あったのにバカだねー
特捜部に捕まりかもな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:03.96ID:HzPCMxMt0
ニコ生見てるだけで富士山滑落を疑似体験できるなんて良い時代になったもんだ
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:11.22ID:TmsP0FfQ0
おまいらの祖国、チョンコ半島の方が女尊男卑は酷いだろうwバーカw
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:40.82ID:QCjKEF7F0
滑落、だれか録画しててうpしてないんけ?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:38:25.83ID:QCjKEF7F0
思いっきりツイッタに貼ってあったわ、、ごめりんこ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:40:06.43ID:QCjKEF7F0
擦りむいただけで別に生き死にちゃうんやろね
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:51:49.31ID:ntd6s0810
御本人さんのツイッタらしい
https://twitter.com/TEDZU_law

何回も夏の富士山にはのぼってるみたいだ
体力作りもしてたみたいだが、他方で、直腸癌の手術の後のこと?とかも書いてる
自殺ではなそうだが・・やはり冬山のツルツルはそれだけ恐ろしいんやろなあ
落ちる前から滑落までの動画らしい
www.youtube.com/watch?v=h7-Oq-mmsZk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 18:56:22.51ID:rPKbSOXG0
>>108
手術で体力筋力落ちてたんやろな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:02:27.90ID:ntd6s0810
今動画見終わった


痛み感じずに、楽になってたらいいな・・・
0112司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/28(月) 19:08:31.85ID:1ShHrcoA0
富士山の頂上は5回くらい登ったさけな
0113白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:33.22ID:r9rkaNEp0
>>112
その株やってもへん犯罪者の自分語りももうこの10年で耳タコで聞いたで、じじぃ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:43.23ID:cMxJEUAj0
武蔵小杉のマンションってどうなったんや?
いまもウンコ禁止け?
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:11:53.94ID:kpEaOnXN0
神奈川県で一番の貧困地区は小田原だと思う。
一年前フードコートで座って丸亀うどん食ってたら上からババアが兄ちゃんそのクーポン券集めてる?要らないなら頂戴と食ってる上からババアがツバ飛ばしながら言ってきてびびったわ。
うどんは捨てて当然クーポン券はゴみ箱に。
0117白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 19:13:29.11ID:r9rkaNEp0
富士山のぼったことあるの、わしと大城俊明とびびはんくらいやろか
前にびびはんときにも言うたが、基本登山でも雪山に上る人はちょっと異常やねん 自殺願望がちょっと垣間見えるわ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:18:30.79ID:rPKbSOXG0
成仏してや
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:19:25.02ID:rpOrQoKi0
>>119
今警察に連絡するから待ってろ
希望を捨てるなよ
0124白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:19.18ID:r9rkaNEp0
>>117 続き
人が登山するのは「そこに山があるから」の名言どおりやが、具体的にはスリルを求めてか達成感を求めての2つだけやねん
(あ、知恵遅れのバイトとかめんどいからおいといて)

ほんで雪山に上るのはそれとは次元が違いすぎんねん
景色も真っ白やしスリルは常時やし達成感もただ雪と戦っただけやしな
せやからびびはんとかわしらとはちょっとちゃうねん
あの人ら死ぬつもりがあるとまでは言わんが、まあ死んでもええかーって思うてはる人らやで
0125司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:56.89ID:1ShHrcoA0
>>118
楽勝
頂上で自衛隊が走ってたから真似して走ったら意識持ってかれそうになったゎ。
レーシックを受ける前だから今行ったら凄く感動するやろな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:51.93ID:mF7n09Dz0
滑落して即死してなかったとしても、自力で登り返すのは無理だから
低体温症で一晩でアウトやろうね
0127白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:54.99ID:r9rkaNEp0
>>125
結局アナル営業するだけやな ↓これどうなった?
まあいちいちそーせい暴威&粘着・「イケメンくん」&大城俊明、次から次へと粘着してくるの相手するつもりあらへんけどな


740 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/10/28(月) 10:44:14.36 ID:1ShHrcoA0 [7/19]
しかし、たくろーたくろーしかいわない奴が、株もやってないくせに…とか、何のギャグかな

741 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/10/28(月) 10:44:55.47 ID:CiBtUYkH0 [1/7]
>>740
なんや今日は積極的に絡んでいくな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:38.07ID:ZQ6MRtVe0
リズさん顔と体がデカくなりすぎてアッガイみたいな体型になってきたな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:00.95ID:RCmI1rA50
エコードットどうですかってお聞きしてるんですけど!
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:49:49.25ID:vPtlAm1r0
>>129
ええで
わし、ふくろうの音と焚き火の音聞いとる
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:51:43.99ID:RCmI1rA50
アレクサ、フクロウの声とタキギの音聞かせて!
って言うのけ?
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:55:01.17ID:vPtlAm1r0
>>131
ふくろうの声スキルをダウンロードして、
ふくろうの声を開いて、ていうんやで
癒されるで
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:56:38.25ID:RCmI1rA50
ホー、そうなのけ
ふくろうだけに
なんちて
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:57:46.83ID:LsB40a0X0
マネックスショックの頃はリズさんでシコってたけど最近のサイボーグではシコれんわ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:08:12.83ID:rPKbSOXG0
荒らしやな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:16.76ID:CpB8PkuK0
夕方外出したとき5ちゃん見ようとしたが落ちてたけど、書き込みはコンスタントにあるんだな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:11:28.59ID:k0/QxulY0
auだけどwifi無いと書き込み出来なかった
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:12:07.51ID:RCmI1rA50
ステマガリてなんやねん
0148白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 20:13:43.79ID:r9rkaNEp0
>>127 続き
結局な、今週末のそーせい暴威&粘着の荒らしと、その間の「イケメン君」&大城俊明の荒らしがぱったりやんでたこと、て事実からわかるとおり、
知能格差がある人らが投資板に粘着しにきている、って事実だけやねん

一番顕著なのは堀江拓郎やな
一般的な人らと比べて知能格差がとんでもない人らがネットで万能感得てもうて、人生かけてネットでうじうじせこせこやっとることはネトウヨう活動や粘着だけってのが事実やわな
まだまだしぱらく続くと思うで
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:29.90ID:4QeQHDgc0
捨て奸(すてがまり)とは戦国時代 に九州の戦国大名 島津氏 により用いられた戦法の一つ。関が原の合戦 の退却時に敵中突破の手段として島津義弘 が用いたことで知られている。(島津の退き口)
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:15:43.65ID:C8Y5QL1I0
富士山からの滑落者は鬱病だったんだろうな
だから足元ふらついたんだろう
鬱病のキチガイって本当に迷惑だな

大城も同罪だな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:21:12.40ID:TLqwJTAC0
なんやねんほんま
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:25:43.47ID:C8Y5QL1I0
>>108
ツイッターみたけど完全に鬱病のキチガイやな
そして師んでるだろうな
鬱病なんてチョンコだろうしざまあって感じやな
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:28:44.78ID:rg39VEXW0
イチヂク食べたら舌がピリピリする助けて!!
0154司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/28(月) 20:35:44.63ID:1ShHrcoA0
>>150
は?意味がわからん
なぜ同罪
0155白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 20:37:40.73ID:r9rkaNEp0
>>154
お? 長尾と知恵遅れのやりとりって初やないけ?>>127
わし的にも興味深いわ ファイッ!
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:40:16.85ID:RCmI1rA50
静かなるドンは武将暴威だった、、、?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:21.56ID:ZZP4o3Su0
>>154
触れたらあかん
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:46:52.27ID:rPKbSOXG0
そろそろ鬱病基地外も訴えようぜ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:23.39ID:9pgxDegy0
びびってしもたw
0164白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:11.57ID:r9rkaNEp0
>>158
「も」って・・・
いままでこの株やってもへん知恵遅れ詐欺師がコテまでつけて投資板に居座って、これまでさんざコテ粘着して何人も訴えるいうて訴えた事実一度もないんやけどな、ネトウヨホモじじぃ↓
しかも株やってないどころか裁判に詳しい法律家ヅラ詐称しといて「Yはパソコンできんから訴えられないけど、シラパカはパソコンができるのに訴えられないノロマ!」やで? この知恵遅れのおっさん


高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

【2011/11】
三空を不細工、たくろうを口だけ番長とディスる。三空を株の助同様、詐欺師として告発するといいはじめる。

【2012/01】
ここまで三年間大城俊明はスレで、四人のコテを訴えるとまでいって粘着(実際には脅迫したのみで一人も訴えず)、
女に貢がせて旅行自慢(実際にはジジババ向けアナルのお仕事)、パリバ訴訟報告(実際にはキチガイ書面で延期に次ぐ延期)、でスレにべったり張り付いているが、
読者もすっかり忘れているだろうが三年前に退場したきりこの三年間相場をやっていないのだ・・・。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:47:17.47ID:vPtlAm1r0
結界の効果もなくなったかな
そろそろ退散するかのー
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:49:31.29ID:vPtlAm1r0
だ 多重人格のドキュメントTVやっとるで
見いや
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 21:54:15.29ID:vPtlAm1r0
だと比べてharuの人格は有能だな
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:43.06ID:42+MarvQ0
5ch、ISISの報復サイバーテロで異常起きてるの?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:50.46ID:mg01BLUx0
うわああああああwww


だ wwww
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:02:06.13ID:42+MarvQ0
他板で改行レスの奴に絡まれた
精神異常者ってなんで1行空ける癖あるの?
不思議と共通するよな特徴
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:38.58ID:rpOrQoKi0
>>177
同一人物なんじゃね?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:19:18.20ID:LsB40a0X0
だ が睡眠薬飲んで爆睡しているときにこのみが結婚発表とか無情やでな
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:32.42ID:wFbT5HwJ0
杜このみ結婚暴威の預言マジやったな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:53.06ID:mg01BLUx0
滑落してみた!でチャンネル登録数激増
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:19.80ID:0Hxvpovx0
森って人初めて知ったけどだがファンなの?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:27.52ID:184Xuf+m0
アベミクのときのバブルの初動に似てる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:04.31ID:cMxJEUAj0
杜このみが竹安と結婚!
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:40.15ID:TLqwJTAC0
109円きそう
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:14.01ID:igS6BJg/0
株価はあがり日本は地獄みたいに念仏唱えている地獄の地獄教みたいな教えを守って儲かりモードになってきたわ
やっててよかった地獄式
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:33.38ID:mg01BLUx0
スレ主のツイートでとりあえず指数買ってて良かった〜
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:51:58.73ID:mY66bDNf0
久しぶりにいきステ行ってきたけど渋子みたいな顔したベトナムメコ店員ばっかりだったわ
外人店員ばっかりだからお互いのためにもそろそろタブレット注文を導入してほしいわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:52:01.99ID:7JANEx9Q0
生活保護の闇は深いねぇ。

だから早くお金の代わりに食料[フードバングメイン)と生活用品だけ使えるマイナンバー記載配給券にして、医療も無料でいいからジェネリックにしよう。
普通に働くことが馬鹿らしいと多くの人が思ってることほど国の生産性を低くする行為はないよ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:56.16ID:igS6BJg/0
>>196
結婚制度もそうだよ
婚姻費や養育費など金を稼ぐ男性が金をたかられる仕組みになってしまってる
生産性の低下を確実にもたらしてきているね
ぜんぶ生活保護にして、生活保護も現物支給にすれば解決するというのに
ふるさと納税みたいな物流圧迫制度やるくらいならさ・・・配給制度にして地産地消すればよかった
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:54:08.59ID:rpOrQoKi0
徳井出てるじゃねーか
また騙された
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:37.60ID:I/wrsXgJ0
あの人は実は神だよ
ハート様みたいなもの
あれの心が暗黒に落ちれば暗黒に染まった世界になる

あれは神に仕えてるから神は本当にあれに力を与えてしまった

自性空というものであれがみたもの感じたものが影響を及ぼすらしい

あの人が不快になれば災いがおきる
あの人が快適になれば幸福がおきる
みたいにな

だからあれ自身、神につくられた悪魔のアイテムみたいなものでしかない
しかし神ですらあれには恩義があるのであれに力を授けたのである

だからどうしようもない
もしいろいろな地獄がおきるなら地獄の神を降臨させたのは人間ということになるんじゃないかそのようにかんがえられるのだよな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:58.65ID:mg01BLUx0
>【TV】日テレがチュート徳井さんの出演見合わせ ABCも番組差し替え

ゲストが大物だから差し替え出来なかっただけだろ
0203白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:46.77ID:r9rkaNEp0
ほんま>>127>>155 どうなった? 「イケメンくん」&知恵遅れコンビ
ほんでもあとからあとからうじうじせこせこ粘着してくるからのぅ

わしに限らず世間一般の皆さんはおまえらみたいな知能格差半端ない人らにいつまでも足引っ張っていただくつもりあらへんねん>>148
0205白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 23:13:12.47ID:r9rkaNEp0
>>204
ガチ犯罪者ネトウヨ連合と同じく長尾もさんざID変えるんやがID:C8Y5QL1I0 や
「鬱病暴威」って呼ばれとるな
そういやガチ犯罪者ネトウヨ連合にたまーーーに攻撃されとる稀有なネトウヨ仲間やね
0206白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:20.68ID:r9rkaNEp0
長尾もなに勘違いしとるかふっつーーーに被告発人リストの一人やけどな
いまさら犯罪者叩いとけば助かるかもとかネトウヨやめれば助かるかもとか必死こいてやっとるなあ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:41:57.06ID:vSnTY7re0
うちのそばの図書館、マイナーパンローがラインナップされてておもろ
https://i.imgur.com/Xp37f4b.jpg
0213白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 23:46:31.09ID:r9rkaNEp0
>>212
オーストラリア暴威やん、超絶久しぶりやな
ほんっま大城俊明もやけど、その空港インスタおじさんが何になると思うてんねん?て感じやがなぁ>>148
0214白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/28(月) 23:48:00.49ID:r9rkaNEp0
>>213 続き
しかも名無し単発・・・ ほんっま何になると思うてんやろな、ネトウヨやるような発達障害のおっさんたち
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:10:31.45ID:XHyGVReV0
イエレンはギリギリ勝ち逃げ、ドラギも乱気流前に着陸
さぁ黒田
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:09.16ID:mcsUS+yr0
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:38.30ID:oR+b07Ry0
アメリカもすごい火事おきているんだな
アメリカにも地獄きてるんだな
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:35:31.21ID:cufOQcu70
洋楽でさ、ララルラリラリ ヤー アァーアー アー アーァアアー
みたいな歌いだしの女性ボーカルの歌があったやん
有名なやつで誰でも一度は聞いた事ある系の
あれタイトル忘れたねんけど誰か教えてや
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:00.31ID:XHyGVReV0
>>227
Shazamとかにメロディ歌うとワンチャン認識する
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:14.06ID:YV0F6JqN0
ジョジョ名言
トレードでも使えるな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:22.59ID:cufOQcu70
>>228
スマホ全く使わんさけ捨てたんや・・・
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:48:36.62ID:dVRwALu70
最初のほう似てるような気がするねん
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:53:51.36ID:r/hM5uwD0
川田アナ結婚かよ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:41.74ID:cufOQcu70
>>231
普通に友人知人と用件は通話、あとはあって話す
これで関係が切れるようならそれ以上はその人とは関わらん
これだけやで

ちなみに今は知らんけど大沢在昌はんは携帯すら持っとらんらしいねん
かっこええな思うてわいもせめて通話のみにしたんや

>>232
スマン全然違ったわ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:01:38.85ID:cufOQcu70
>>239
これやこれww
アーよりダーって言うとるな
あんさんすごいなマジで










風呂入る速度
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:05:17.77ID:Cg+esWwK0
>>227
年代も書いてくれんとわからんけど、
頭に浮かんだのはこれやな
ttps://www.youtube.com/watch?v=CkmZmzBXXgI
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:09:09.13ID:YV0F6JqN0
金下がるのは分かるが原油下がってるのなぜや
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:10:31.60ID:cufOQcu70
>>241
解決したけどありがとさん
これや
ユーリズミックスか
モリリズミックスで覚えとくわ

つか他にも困っとる人おったわ
ららりらららららーらーらーらーという歌詞の曲を教えてください
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154785554
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:12:24.61ID:5EOf0DzR0
>>239
すげえ!
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:55.25ID:5EOf0DzR0
There Must Be An Angelって30年以上前の曲やで。
ガッキーが生まれる前に流行った曲やで。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:19:13.17ID:cufOQcu70
>>249
ネットはPCでやるさけな別にええねん
何気にいじっとるとどんどん時間たつし
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:20:40.64ID:c4ZdLZlj0
小室はんにも五月さんみたいな適切なアドバイザーがついてれば偉大なGlobeの相方に月8万なんてしょぼい金額提示しないで済んだのに
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:21:06.10ID:cufOQcu70
この曲85年なんか
わいの生まれるちょい前や
90年代の曲かとおもっとったわ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:25:39.66ID:xMXZFdLG0
酷い自演を見たw
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:34:12.32ID:cufOQcu70
>>255
外でスマホ使うけ?
持ってた時代も遠出した帰りのナビで1回しか使わんかったわ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:35:54.28ID:r/hM5uwD0
可愛い子がいたら画像撮ったりするだろ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:37:10.26ID:ayvk7Qz20
おはようさん

>>173
今年一番ワロタw
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:37:57.52ID:oeEugEGV0
だ失恋したけど5chアク禁で書けないやろな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:41:26.21ID:ayvk7Qz20
だも豚やったけど、もっと豚と結婚けw
この人ヤフーに記事出るくらい有名やったんやな。もっとローカルタレントやおもてたわ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:42:49.57ID:cufOQcu70
森このみってはじめてきいたわ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:44:04.97ID:r/hM5uwD0
杜このみがダメでも
丘みどりが残ってる
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:55:35.28ID:ayvk7Qz20
このみちゃんが一般人と結婚してたら記事ならんかったかな
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 01:59:11.73ID:ayvk7Qz20
トップの方が月給百万300万って、頑張ってる風メコくらいやの
不健康デブならなアカンし、あんまり夢ないな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:04:49.61ID:ayvk7Qz20
丘みどりかわええの
熟女AVみたいや
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:05:20.33ID:wDhwBier0
>>150
やっとコートの季節だよダウンはXmas終わってからバレンタインデー前日までの真冬のみ以外オシャレにならない
オシャレは季節感が肝要


【SB】ソフトバンクが死ぬ日〜孫正義氏、投資で大失敗。次のリーマン級危機が起きたら崩壊へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572280883/
この記事の内容のレベルどうかな?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:05:55.42ID:ayvk7Qz20
同じ給料やったら他のスポーツニートかユーチューバの方がええのう
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:16:06.12ID:MAq2FGAW0
グーグルから買収提案きた!
うーんどしよかなーエグジットしちゃおかなー
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:22:52.53ID:i/f7O0n80
最も簡単に最大効率で金を稼げる世界に踏み込んだはずなのに、金稼ぐのが最も難関な世界になってるんだが。
完全に選択を誤ったのが俺たち
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:58.57ID:ayvk7Qz20
わいら難易度低いうちに勝ち逃げできてまだマシなほうやろね
0281
垢版 |
2019/10/29(火) 02:34:45.50ID:eTU5nB0r0
幻覚もな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:43:05.52ID:ayvk7Qz20
黒人の子産んで〜
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:50:31.21ID:wDhwBier0
>>280
次の経済ショックでソフトバンクは死ぬ?
「ソフトバンクはいまや投資企業である」とよく言われている。

そのソフトバンクの有利子負債を見て欲しい。約17兆円である。

孫正義は「ソフトバンクグループが保有する株式だけで26兆円の価値を持つ」と言うのだが、そうであれば保有する株価が35%以上の下落を見ると、保有する株式以上の有利子
負債を抱える会社になるということでもある。

株式市場全体が暴落すると、ソフトバンクグループは一気に資金にショートをきたす危うい経営に追い込まれているのが今の状況だ。

「次のリーマンショック級の経済ショックが起きたらソフトバンクは死ぬ」と言われているのはそういうことでもある。
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:03:36.10ID:xYnUNt110
23000一番槍つけさせてもらいます!
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:11:41.04ID:NXO76DRY0
今の先物の値動きなんや?
誤発注?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 04:55:44.52ID:ayvk7Qz20
チェンジ!!1
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:21:54.14ID:4yagqStG0
おはようさん
一瞬すごい下ヒゲつけてんね
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:24:14.25ID:1b3E0Ern0
おはようございます
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:36:55.39ID:NXO76DRY0
だいたいマスコミが叩き始めたら底打ちだよ
記事にするのが遅い
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:37:14.76ID:ivDQ29nz0
>>280
次のリーマン級危機とかw
そんなんソフバン以外も南無ってるやろがい!1
むしろソフバンは国やらメガバンやら巻き込んでるから生き延びそうでもあるがw
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:40:42.39ID:5FY5+Amx0
ルイヴィトンがティファニー買収で30%高
金余りバブルやね
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:59:01.47ID:M2eSP+s/0
しっさんすげえわ!
損切りが多いからネットで曲がり屋扱いされるが、一度の利食いで爆発的に資産を増やす
これが順張りの王道なのか、、、凄いぜ!しっさん!!
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:22:19.23ID:LZctJ0D60
>>227
>>239
よくこんなので分かるよなぁ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:27:19.75ID:1b3E0Ern0
アルファベット決算
EPS 予想12.32ドル 結果10.12ドル
時間外-1.86%
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:29:21.64ID:2OwXiUTT0
なんだよこれw

【相撲】高安 演歌歌手の杜このみと結婚!交際約2年でゴールイン 31日にツーショット会見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572267972/250

250 名無しさん@恐縮です 2019/10/29(火) 05:32:55.86 ID:0CFC7z900
女の子うんで〜
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:30:52.39ID:zMq6MD4P0
>>313
お前だろw
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:51:38.66ID:yWDZxU6x0
23000乗せはすでに見えた。23500は岐阜のプット買い待ち
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:32.71ID:Qp7bIPfh0
   @.      @
    ))      ))     半導体と指数だけで
  ξミミミミミミミミミミミミミ,、  基本ニッコニコ.最高だがや。
  ,ξξミミミミミミミミミミミミ \
. / (__ )(___)   ヽ
/_イ_^_ノ 'ヽ_^__ノ .|__|     @.      @
|  ∧       ∧ |   .|     .))      ))
ヾ__|`ー========-' .し、__ノ    彡彡彡彡ミミミ,、
  `ヽ、___  ノ       ,彡彡彡彡ミミミミ \
   __|―-|  _|―-|       ./ ━━ r.━━.    ヽ
.  └-ー┘(___)      /_|  ` .H ´  |-|__|
                  |.  ー一'  ー一  |   .|
                  ヾ__|.   Θ   u し、__ノ
 ともすれば. 曲げ大王様を   `ヽ、___  ノ
 有頂天から滑落させる      __|―-|  _|―-| 
 スランプ相場なのでは…?    └-ー┘(___)
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:52.98ID:zMq6MD4P0
世界同時森高
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:18.89ID:1b3E0Ern0
>>318
www
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:32.34ID:oR+b07Ry0
今日も関東大雨なんか
株価はあがっていい感じなのにいろいろ地獄ですな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:57:22.11ID:zMq6MD4P0
>>318
ニコちゃん大王の家来はめちゃくちゃ五月さんに似てるなw
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:08:10.68ID:oR+b07Ry0
滑落という単語が昨日のニコ生主の事故を思い出すね
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:11:38.04ID:uTk8FC3E0
>>318
このキャラなに?
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:15:01.75ID:oR+b07Ry0
ダウ上昇だが、SOX指数あげあげやんけ
空売りステマガリしてなくてよかったわ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:16:25.41ID:mcsUS+yr0
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:17:29.34ID:SE1j4TuM0
>>326
若者は5chやらないよ
老人だろうね
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:22:26.77ID:u/NnML8G0
>>318
w
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:44:44.72ID:Yb1/zcIP0
今年のワールドシリーズで野球離れが全米で加速すると解説も溜息

第4戦  1アウト1塁 2ストライク3ボール
      160キロのストレートがベースの真上を通った速球をなぜか審判がボール宣告
      三振+盗塁失敗ゲッツーで攻撃終了が一転大ピンチに、そして動揺したピッチャーが四球からの満塁ホームラン!
      
      アストロズに4得点

第5戦  2アウト1塁 2ストライクに追い込んだ後
      外角にボール2個以上余裕を持って入ったことがスロー映像で確認できるストライクをボール判定
      マウンドで怒り狂うピッチャーが投げた変化球が2ランホームランに

      アストロズに2得点



その他、ボールとストライクの判定がいい加減すぎて終盤
両方の監督や選手が殴りかかる勢いで審判に暴言を吐くシーン連発
ツイッターでは審判が試合をどうにでもできるクソ競技と呆れられる
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:53:05.96ID:0RWyUbzo0
アメリカFOMC前に史上最高値更新して、FOMCで利下げ出尽くし暴落のイメージしか沸かない
下手くその俺がこう考えるって事は岐阜も同じこと考えてそうだよな
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:58:21.99ID:vI/eISqp0
>>333
第5戦トランプ大統領が観戦してブーイング浴びてたね
日本での相撲観戦と大違いでビックリしたわ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:01:02.25ID:AtNIz6DL0
620 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/10/29(火) 07:51:51.60 ID:NAG3NCcn [12/13]
(´・ω・`)

きらきらちやん@SEX_DRUG_69ROLL
今思えば風俗デビューは最悪だったな
メイド喫茶の面接行ったらピンサロで
そのままスタッフの抜いたもんな。
ほんとありえんな。今なら秒でやめる。まず入店しないな。

みやび@miyavi63012018
私の今のピンサロデビューも、ガールズバーの面接行ったらピンサロだった…
でもスタッフのとかはなかったけども
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:07:50.47ID:X1QmiLWe0
堀江拓郎もチョソコの親から生まれたばっかりに
精神病になるわキチガイだわ生活保護かよ
生きてる価値無いじゃんかよ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:08:21.47ID:vI/eISqp0
即金IPOまたこれかw
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:09:16.41ID:X1QmiLWe0
堀江拓郎みたいになったら人生は終わり

チョソコで鬱病でキチガイで生活保護wwwwww

ド底辺の極みやのにチョソコやから上から目線でもの言うからね

本当の基地害で通り魔になりそうだから近寄るなよ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:25:58.51ID:Owbz9y0R0
杜このみ引退やろね
だはんの生きる希望ひとつ消えた
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:34:23.14ID:AtNIz6DL0
625 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/10/29(火) 07:55:20.06 ID:QVrh3NIP0 [2/3]
嫁がチャットレディやってるけど今月の稼ぎ150万いった
44だぞ
ババアでも需要あるんだな
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:34:41.71ID:BgfbEz8U0
646 山師さん@トレード中 sage 2019/10/29(火) 08:31:55.71 ID:9czkC9fGa
難波って地上も地下もメチャクチャ広いな。
梅田より広いかも。

705 Trader@Live! sage 2019/10/29(火) 08:33:50.30 ID:Yf/52yJza
難波って地上も地下もメチャクチャ広いな。
梅田より広いかも。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:36:39.72ID:Owbz9y0R0
列伝スレにリークきてた

127 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/09(水) 15:25:10.16 ID:yRotLxR30
杜このみ結婚だって
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:37:09.54ID:PUTUrEJ60
特別扱いされてるような指数まわり主力は、基本くそ決算ガン無視状態かよ・・・鼻毛もくそもないわ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:37:24.96ID:19BE/JUz0
セルソースしょっぱいのぅ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:38:12.60ID:ZqnWjDBd0
美谷朱里
篠田ゆう
星奈あい
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:38:57.08ID:uYR2TLfa0
「優秀な営業マンの条件を3つ挙げよ」平均年収2000万円のキーエンスの入社試験に出る問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572273522/

職歴ないからひとつも思い浮かばないわ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:39:19.42ID:1b3E0Ern0
キヤノン今期3度目の下方修正
見通し甘すぎるねw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:40:45.99ID:hYzPUMwh0
ファナック売り暴威RORE
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:42:07.91ID:OfI/GW3i0
今日のIPOの資料読んだけどこんなに高値で寄る様な銘柄か?
地合はバブルやね
完全に
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:43:09.43ID:uYR2TLfa0
ファナックは赤字とかじゃなくて何とかかんとかってレス前にあったよな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:59.15ID:cGpLW0CZ0
>>358
諦めないで数をこなせる行動力があること
相手のニーズを理解しそれに応じた適切な説明ができること 
容姿端麗で営業の為なら性行為も厭わないこと
こんなもんかな?
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:47:39.83ID:rNFGJy2q0
しっさんの相場観を信じればよかったんや
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:52:16.42ID:19BE/JUz0
キーエンスって手にガムテープで受話器くくられたままアポ取り電話かけさせられる会社じゃなかったっけ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:49.99ID:Dz8r0Smy0
>>368
キチガイが発狂して出来高が水増しされてただけで
キチガイがアクセス禁止で書き込み出来なくなればこんなもの
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:53.39ID:PUTUrEJ60
ファナックといえども、いくらなんでもインチキすぎだよなあ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:57:31.49ID:GWC/GyfZ0
あれファナックGDなのかよ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:57:46.34ID:Ow8S1wbj0
セルソースいきなり寄りそう
大喜利の準備忘れずに
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:03:30.86ID:z6RRIKFq0
>>333
いつまで人間がやっとるねん
いい加減ストライク判定くらいAAにやらせよ
そらやきう離れ加速しますわ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:05:35.85ID:MUTbBru80
4880セルソース
公募2280円に対し大手の初値予想は3000〜4000円だったのに異常な強さだな
買っていいのか悪いのか全然わからん・・・
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:10:22.08ID:4H6r4NGi0
今日もアベノミクス来てんね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:10:41.21ID:PUTUrEJ60
ファナック陰線で引けとけよ!
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:15:38.94ID:k2WBRMdn0
しっさん、半導体リカクしたー?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:07.06ID:k2WBRMdn0
日経平均を動かす男さん、ぶん投げてー
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:20:34.79ID:4yagqStG0
買ってないのに今買わない人って23000越えてから買うの?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:52.07ID:IkI3iYJo0
トランプ暴威は選挙に勝つためならなんでもやるさけ
西にめんどうなテロリストがいればいってボコってなきものにするさけ
東にめんどうなキンペーがいればいってもっと肉を買えというさけ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:27:05.42ID:XHyGVReV0
>>318
秀逸
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:29:57.76ID:xBMSXVOE0
だ とこのみが握手してる写真持ってるけど
付き合いたてのちんこ握りたての手やったやろな
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:30:12.01ID:uTk8FC3E0
即金は腕組んで無い
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:31:41.15ID:GpdNdcZd0
スーパードラゴン!
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:32:00.94ID:GWC/GyfZ0
キャノンすんげえね
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:56.68ID:z6RRIKFq0
もう放っておいても24000円いきそうやな
今日も台湾やきうのチア動画ちゅんちゅん見てシコるか
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:34:49.66ID:uTk8FC3E0
即金6400たすけて
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:37:28.30ID:XHyGVReV0
いいねこれ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:39:02.51ID:AtNIz6DL0
22300から積み上げてるで〜 ノシ
買付余力6億だけど米株の分も12億あるから最悪そっちも回して日経225指数先物Sしまくる予定や!
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:41:04.40ID:uTk8FC3E0
アレ認定士は?
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:41:25.97ID:MUTbBru80
6166中村超硬
25日終値1010円→28日、29日連続寄らずのS高で現在1610円買い気配
もっちは25日に売らなければ3000万以上儲かってたね。。。

もっち@motti1234 10月25日
エーザイは損切になったけど、860から買った超硬が全部売れて満足。

もっち@motti1234 10月25日
超硬5万株とかはちょっと多すぎた。 逆行ったら死んでだし反省・・・
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:42:47.85ID:kXng52jD0
>>428
せやせや
下方は寝て待ていうしの
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:44:36.26ID:GWC/GyfZ0
ファナックやっとプラテンしそう
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:45:42.07ID:4yagqStG0
>>437
大将から何も教わってないんやろか
上がってるときに利食いしたらあかんやろ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:47:48.66ID:ayvk7Qz20
トイレ待ちの行列け?
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:49:01.60ID:z6RRIKFq0
なんだこのクレクレ野郎はイライラするよ

むらやん/村上直樹 @cadillac60019m

?おはようございます!デイトレしたら28000円儲かりました!!

そんな事より、ドラクエウォークのお土産コンプしたいので下さい!フレンド申請のIDは…

です!QRでも登録できるのでよろしゅうにぃ〜???さぁ、今日もデイトレ頑張っていきましょ〜??
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:50:26.58ID:XHyGVReV0
>>445
川崎市であの値段買わされて毎日これとか罰ゲームやろ
あの値段部屋サイズなら吉祥寺荻窪阿佐ヶ谷高円寺中野駒込巣鴨あたりも買えるで
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:17.30ID:D5p1faMe0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■ ダウ暴落か、ドル急落か!■■■■■■■■
10月の利下げ以降は休止を示唆も!

Fed Seen Cutting Rates Next Week(29,30) and Then Hitting Pause Button
Bloomberg

10/30 水
27:00
米連邦公開市場委員会(FOMC)
終了後政策金利発表

パウエル米連邦準備理事会議長
定例記者会見
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:50.29ID:uZZ65Uev0
吉祥寺安い?三鷹でもそこそこした記憶あるけど
もう一回吉祥寺には住みたいけどもう若くない
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:25.12ID:1fOt3mDb0
>>445
駅近にタワマンをガバガバに作った結果がこれよw
駅のキャパを明らかに越えた開発地区はハイリスクだわ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:55:02.91ID:en9rZNQn0
sellソースなのに買っちゃったやついないよね?
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:58:19.09ID:IkI3iYJo0
トランプ暴威はどんな手をつかっても無理やり株価を上げるさけ
可哀想なテロ指導者を家族丸ごとオッチュンポウさせてもあのドヤ顔さけ
これはもうどうしたって空前絶後のバブリッシュを呼んでしまうさけ
0478
垢版 |
2019/10/29(火) 09:59:21.51ID:XLRg1vmE0
杜このみ結婚!

ショボーン(´・ω・`)
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:59:53.30ID:YV0F6JqN0
ソフバンうめえ
0482
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:50.48ID:XLRg1vmE0
高安負けろ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:10.90ID:MUTbBru80
固定されたツイート
むらやん/村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 10月11日
大阪で、投資家懇親会飲み会あるでぇぇえええ!!!
【投資家交流会】 懇親会 11月2日(土) 【投資戦略フェア2019大阪】
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011372700007 …)

>名称 投資家交流会 インベスター&トレーダーズ・パーティー
>開催日時 2019月11月2日(土)19:00〜21:00 (受付開始18:45頃)
>会場 宴会場(ニューコクサイ)(大阪市中央区本町橋2番8号 大阪商工会議所ビル6階)
>参加費 6,000円(税込) 前売券5000円+税(10月28日(月)まで)

詐欺師ばかりのセミナー後の懇親会が6000円w
それを一生懸命販売するむらやんww
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:22.12ID:4yagqStG0
>>482
高安の応援するのが真実の愛ってもんさけ
0485
垢版 |
2019/10/29(火) 10:02:45.19ID:XLRg1vmE0
丘みどりですら結婚してないのに
結婚したら歌手生命終わりやろう
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:04:24.23ID:LZctJ0D60
>>478
元気出してエーザイ
0488
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:05.03ID:XLRg1vmE0
エーザイで捕まっとるわw
>>487
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:05:56.06ID:4yagqStG0
今年中に17000円台になるから、今先物売ったら2ヶ月で5000円以上は抜けることになるんやな
しっさん信じて売ってみるのも面白そうや
0493
垢版 |
2019/10/29(火) 10:06:53.94ID:XLRg1vmE0
篠田真理子
miwa
杜このみ

立て続けに結婚や
先輩らですら結婚してないのに女はすぐ結婚出来るのぅ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:12.63ID:LZctJ0D60
ええ子から売れていくからね
売れ残ってるのはどブスか不倫してる美人かや
0499
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:24.25ID:XLRg1vmE0
列伝スレで男3人立て続けに結婚とかあり得んからな

女は得やのぅ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:10:08.21ID:Wsvdfb/t0
WiFiだと読み込めん
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:11:04.02ID:Wsvdfb/t0
元気出してショーザイ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:12:02.12ID:4yagqStG0
地元の人はコスギって言うよね〜
二子玉川も地元の人はフタコって言うよね〜

ってデニーズで言ってる人おったさけ
ムサコやニコタマって言うのは田舎者らしいさけ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:13:04.29ID:YYAJTtU00
>>483
おいおい
2000円のご飯に6000円払って中抜きした金納税してないだろこいつ
こいつオフ会ビジネスで儲けすぎなんだよ
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:13:50.38ID:LZctJ0D60
>>503
酷い話や
0511
垢版 |
2019/10/29(火) 10:15:16.92ID:XLRg1vmE0
タバコでも吸うか
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:16:23.58ID:SReoNfXC0
結婚なんか誰がするか…!

食わしてくざんすよ…!結婚したら生涯…!

いずれ必ず…飽きる女を…!

しかも年々…相手の態度はでかくなるという…

オマケつきざんす…!アホくさっ…!

わけのわからぬ制度ざんすよ あれは…
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:20:25.30ID:PUTUrEJ60
てけよしを喜ばせる指数にばっかり、月末週お化粧なぞ要らぬ媚びぬ省みぬ
0518
垢版 |
2019/10/29(火) 10:22:20.09ID:XLRg1vmE0
高安でええならワシでもそんな変わらんで
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:26.11ID:IaPIlVB40
港区住んだけどメコと知り合う機会ないし飯はくうとこないし全然だめだった
日暮里の方がよかったわ
0526
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:27.65ID:XLRg1vmE0
カド番やろ
優勝したことないし

次の場所で大関から落ちるんちゃうの
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:27:26.11ID:vt/9YAXw0
>>512
夢遊病はレビー小体認知症のリスク要因やで
ググるとええで
0533
垢版 |
2019/10/29(火) 10:31:28.62ID:XLRg1vmE0
2年前から交際ってワシがこのみちゃんのCD買って握手した時やんけ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:32:39.12ID:KWspiR540
でぶのチンコ握った手と握手してるやつw
0538
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:39.71ID:XLRg1vmE0
女に生まれれば結婚はイーズィーかも知れんが

男とやるのは勘弁さけ

フェラチオとかしたくない
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:35:14.28ID:IaPIlVB40
オンリーが当時はやりの恵比寿にマンション買ったりしても全然メコできなかったらしいじゃん
港区に住んでる人はどんだけやってんだろ
おんなもババアばっかだった気がする
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:35:45.75ID:XLRg1vmE0
オマエは株ばっかりやってるから黒人なw>>541
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:40:14.15ID:YV0F6JqN0
禿急にどうしちゃったん
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:18.76ID:PUTUrEJ60
特別扱いの指数まわり主力以外のくそ決算は容赦せん!が基本動きゆえ、鼻毛は新興とかへ・・・
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:46.85ID:k2WBRMdn0
みんな、しっさんの逆張りで大儲け?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:05.69ID:XLRg1vmE0
分足で5日線見てれば常勝やな
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:08.94ID:KWspiR540
大関の年収3000万はわかるこど横綱が3600万は安くないか?
0565
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:18.56ID:XLRg1vmE0
優勝すると1000万やて
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:39.49ID:LZctJ0D60
>>512
ボケてきたんやな
0567
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:06.62ID:XLRg1vmE0
将棋の名人の給料が十両と同じとは屈辱だね

将棋ファンに言わせれば
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:10.12ID:4yagqStG0
損切りしとけよ
また夢になるといけねえ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:53.56ID:p5xFc/yk0
俺たちもそろそろしすさんの取引に一本3万の懸賞金出すべきなんじゃないのか?
しすさんを支えてあげたいんだよ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:47:54.63ID:oLUoDNPj0
空売りで儲けるのが上手い人
買いで儲けるのは素人
こういう風に考える人がこのスレに多いんだよな
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:27.11ID:1fOt3mDb0
>>543
港区に住んでオメコの事を考えてたら仕事もゲームも疎かになるさけ
ノーマネーオメコの時間とお金と労力の掛け具合は異常
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:37.68ID:o0fW2XnA0
河野の雨男を嬉しそうに報道するほうがおかしいんや
報道ステーションでただいま入って参りましたニュースですといって嬉しそうに報道することのほうが不謹慎や
こんなんパーティー以外外部に黙ってればなんのもんだいもないんや
0581
垢版 |
2019/10/29(火) 10:50:14.27ID:XLRg1vmE0
先輩ら港区に住んでても結婚出来ないんやなw
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:29.74ID:rNFGJy2q0
AA職人は健在なんやな
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:52:29.56ID:PUTUrEJ60
うこDDSのギリギリポテンシャル・・・
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:54:41.69ID:YV0F6JqN0
sumcoぎゃあ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:58:25.26ID:PUTUrEJ60
どうせ簡単に夢がモリモリしねえ夢の街だが、踏ん張らねえかな
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:59:56.47ID:BjrV1lNm0
京都市が吉本に1ツイート50万円支払った問題で
無事、大阪維新の会が吉本に大量発注ぶちかまして以降
吉本芸人が異様に大阪都構想の素晴らしさをアピールしはじめたツイートも炎上

元吉本のむらやん三空さんもコメントはよ!
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:00:20.22ID:5EOf0DzR0
メコの尻を追いかけたらアカン。
尻に追いかけられる人間にならんとイカン。
そういった熱い思いを胸に抱きつつ、今日もシコって相対利益3万円を得るんや。
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:02:11.14ID:SReoNfXC0
>>601
そうは言うても、メコの魅力は異常やさけ
ダイエットで美味いもんは我慢できても、メコと生ハメの気持ち良さだけは我慢出来んねん
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:03:38.91ID:1fOt3mDb0
芸能人のステマをやたら騒ぐ人って何なんやろね
みんな聖人君子で利益度外視の生活を送ってると思ってるんかね
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:26.80ID:7Ug04iTc0
よくリーマンショック後にマンション買ってればーみたいな話する奴いるけど
その時に株買ってるほうがよっぽど利益出てんだよねw
0609
垢版 |
2019/10/29(火) 11:04:35.00ID:XLRg1vmE0
アゲアゲ寄付で儲けた金で38万のパソコン買ったって
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:05:12.80ID:XLRg1vmE0
マンションで3億とか医者でも買えねーじゃん
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:06:05.57ID:oLUoDNPj0
>>608
それな
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:02.04ID:8osZ7/cX0
行動起こしてるやつは
負け惜しみみたいなことも言わんし、他人にケチ付けるようなこともしませんね
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:07:53.02ID:8osZ7/cX0
そして、本当に儲けてるやつは
黙って儲けてる
その手法は世に出ることはない
知られたとしても、極少数の仲間内のみ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:08:57.58ID:1fOt3mDb0
>>608
賃貸住みでアベノミクスに全力買いして全部取ったcis派の常識さけ
一般人はマンション安く買って利益が出てる方が自慢できて気持ちいい取引なんだろうけど
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:45.64ID:i/f7O0n80
1日2回3回シコりたくなったら躊躇なく1日3回デリメコ呼べる
そういう人生じゃないとあかんねん
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:11:16.02ID:rNFGJy2q0
BNFのチョムチョム買いは伝説や
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:12:18.75ID:1fOt3mDb0
マンションいま売ったら実質タダで住んでたのと同じなんだよねーwって自慢してくる人たちあれ何なの
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:12:25.69ID:PUTUrEJ60
先月のスキマを埋めたくないサマンサというなら、形の似てるテモナとダバダバとリバって美奈代
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:14:57.16ID:SReoNfXC0
まぁ貧乏人は給料30%位家賃に取られてなんも残らんからな
株買うのもマンション買うのも投資やさけ
株の方がハイリスクハイリターン、マンションはミドルリスクやっただけのこと
0637
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:56.21ID:XLRg1vmE0
障害年金の更新のお知らせ昨日来てた
また診断書料に1万かかる

高杉や
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:26.87ID:SReoNfXC0
うこうこさんやむらやんのセミナーは本当に勉強になる
株に興味ある人は行って見た方が良いかもしれない・・・PR
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:18:37.76ID:PUTUrEJ60
二連もできやしねえロコンドはグダグダ鼻毛コースか・・・
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:03.85ID:1fOt3mDb0
バイソースって社名にすればよかったのに何でセルロースなんて縁起が悪い社名にしたんやろか
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:19.25ID:rNFGJy2q0
資産分散でヘッジのために不動産買うのはありや
大膨張さんのマイセンの壺だってヘッジになったし
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:37.15ID:5uE/hqZT0
昼飯食いに来た
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:26:46.99ID:1fOt3mDb0
セブンのカレーとか皿うどんって専門店より美味しいんやけど
セブンの商品開発力っていったいどうなってるんや
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:27:05.87ID:USpsoOrG0
BNFにはBNFに聞こえる音色
犬にはチャイコフスキーもさっさとお引っ越しおばさんの布団叩きも同じに聞こえる
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:28:06.30ID:aa2Hwzi20
>>632
手取り350000
家賃70000(20%)
光熱費10000(3%)
通信費7000(2%)
食費20000(6%)
タバコ25000(7%)
車30000(9%)
日用品10000(3%)
婚姻費用150000(43%)
投資25000(7%)
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:28:43.08ID:PUTUrEJ60
くそ決算で上場ゴール寸前のRPAみたいなのが東証一軍とはな・・・
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:29:01.86ID:b4xUZ5Q10
echoドット初代から換えたら音がすげえ良くなってたわ
前は音楽聞くと携帯ラジオみたいな音やったからな
ありがとさん
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:48.22ID:Ert2ytpZ0
自分はトレードでは損しない、損をしても限定的やってみんな思ってるから不動産なんて馬鹿らしい言うねん
でもそんなやつもけむってからはタラレバ定食や
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:32:28.81ID:rNFGJy2q0
すまん不動産でヘッジいうのは株で大損したときの最後の備えって意味や
儲けようって意味じゃないねん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:33:25.24ID:g4a++Tbg0
>>661
けむさんが「少しだけ買ってみた」とかツイートしたら「けむさんの少しって50万円くらい?w」とか心の中で突っ込んでしまうよね
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:33:34.62ID:SReoNfXC0
不動産は株と違い購入・売却にかかる費用が半端ないさけな
現金あってもあえて一部住宅ローンにして減税受ける手法もあるが
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:34:08.50ID:aa2Hwzi20
自分は結婚では失敗しない、失敗をしても限定的やってみんな思ってるから離婚なんて馬鹿らしい言うねん
でもそんなやつも別居からはタラレバ定食や
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:36:06.83ID:XHyGVReV0
アレクサをクチクサ呼んだのうまいよね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:38:42.63ID:XLRg1vmE0
俺もデンソー時代にチャンスあったんやけどな

男みたいな性格だったんで近寄って来られるの嫌だったわ

性格も女じゃないと嫌
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:39:04.30ID:Ert2ytpZ0
複利は重要やけど固定費減らしてケチくさい生活してると叩かれるし固定費を一括払いしてリスクヘッジしても叩かれる
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:39:27.98ID:4yagqStG0
先物23000越えはやっぱり昼休み中やね
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:41:02.24ID:XLRg1vmE0
実家ならただで住めるよw
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:41:40.08ID:4yagqStG0
配当タダで貰ったのと一緒なんだよね〜
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:48.15ID:0IB2nkUn0
マンソン買った値段で売れるのなら、家賃払ってるやつばかだよな
タワマンにただで住めるのか
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:56.52ID:4yagqStG0
スキルダウンロードしてへんけど、フクロウの声が聞きたい言うたらフクロウの声聞けたわ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:42:58.40ID:SReoNfXC0
けむさん2億→6000万の時点でとっくに引退すべきなのに
バイオで6000万→1000万とかありえないよね
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:06.97ID:XLRg1vmE0
8000万のマンションとか医者クラスじゃねーと住めんわな
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:14.59ID:oLUoDNPj0
>>681
まあ、そういう事だよな
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:16.62ID:XLRg1vmE0
共働きでもキツイやろ5000万クラスのマンションが限界じゃね?
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:54.43ID:ivDQ29nz0
>>664
いいってことよ!
ただいたずらに買うのも無駄に手数料かかるし流動性悪いから売りたいときに売れないちう罠のが多いw
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:49:57.31ID:gQTdM3Q50
>>6
中村超硬持ってない奴wwww
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:52:37.64ID:X1QmiLWe0
ここって鬱病のアホばっかりだよな
鬱病チョンコばっかりwwwwww師ねよカス
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:52:53.20ID:XLRg1vmE0
8000万のマンション住んでも仕事辞められねーのか

きついな
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:52:53.98ID:/Y0rLF/C0
>>688
せやせやリーマン後に株買った方がマンション買うよりも儲かったけど、そんなん後にならなわからんしタラレバやねん
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:53:45.05ID:X1QmiLWe0
チョソコは人間と思っちゃいけない
チョソコは基地害でペクチョンで精神病の生き物で人間では無い
クジラなんかと一緒で人間じゃない
チョソコも哺乳類かもしれないけど人間じゃない
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:34.50ID:Ert2ytpZ0
金あっても高い買い物なんか家ぐらいやからなあ
マンション買って資産2億超えたあたりでようやく人生一区切りついたなって感じなったわ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:56.58ID:JLuVP92R0
>>654
これをみると女は現代の貴族だな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:04:10.37ID:mcsUS+yr0
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:05:14.39ID:b4xUZ5Q10
富士山滑落見つかんないってマジかよ
元気で帰ってたらええけどそれはないか
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:06:24.79ID:gQTdM3Q50
6166中村超硬

リチウムイオン電池相場だぜwwww
こんなん令和最初のテンバガー狙えるわ
令和の怪物中村超硬最高!!!!
持ってない>>6見てる〜?wwww
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:50.70ID:XHyGVReV0
イナゴが暴れるのは自信のない裏返し
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:09:24.59ID:N9ppjWdo0
中村ふにゃちんのお前らwwww
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:00.09ID:c4ZdLZlj0
硬い日はメコもどないしよ言う顔するけど
ふにゃふにゃの日はタバコふかしそうな顔しよるねん
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:12:33.60ID:N9ppjWdo0
将来AV観ても勃たない自分になるとは中学時代想像もつかなかったわ、、、。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:16:58.35ID:5EOf0DzR0
初めてAV観たときはチンポちぎれるんちゃうかいうくらいはちきれ勃起したわ。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:18:03.24ID:p5xFc/yk0
あんたら知ってるかなぁ?
悪魔はなぁ、”てっぺん”に住むんやで、途中には住まへんのや。

「ついたで!やったで!わいはやり遂げたで!!」そう思うたらなぁ、
てっぺんにすむ悪魔はなぁ、近寄ってそいつを喰らうんや。
せやからな、忍び寄る悪魔に聞こえるよう、わいらはこう叫ばなあかん。

「まだや! まだや! まだまだや!! 上や、もっと上や!! 
こないなところは、わいには低すぎる!!!」

心からその言葉をいうたらなぁ、新しい峰がドーンと目の前にでてきよるんや、
もっと高い峰があらわれよるんや。
その瞬間、悪魔はな、新しい”てっぺん”へと飛ばされよるんや、否応なしにな。
てっぺんの悪魔は途中にはすまれへんよってなぁ。
そしたらもう大丈夫や、わいらはまた高い峰を登り始めたらええ。
自慢なんかしたらあかんでぇ、慢心は高い峰を消すんや。
峰は消えてあんたのおるところがてっぺんになって悪魔は戻ってきよる。

せやから、わいらはいつも登ってなアカンのや。
不死身の悪魔に喰われんよう、いつも頂上を目指してなアカンのや・・頂上
・・・そう、兆上!、兆上や!!
おもいつきやないでえ、わいらはいつも兆上を目指さんとアカンのや!! 
やっぱり兆なんや!!!

億千万ごときで満足しとったらあかん、
億あるからゆうてフェラーリエンツォなんかこうとったらあかん、
そないな奴はてっぺんに住む悪魔に喰われるんや。
そないに低いところで慢心しとったら喰われるしかないんや。
わいらには兆しかない
わいらが見るのはいつも兆だけや
わいらはひたすら兆上へと登るんや!!

兆や、兆るんや!!!!!
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:18.81ID:PUTUrEJ60
揉み揉み鍛えても、じわじわムキムキにならんライザップでは遺憾
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:35.37ID:N9ppjWdo0
女が言う大人の余裕ってのは当事者の俺たちからすると珍珍元気なくて別に抱けなくてもいいよと虚勢張ってるだけだよね、、、。
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:11.56ID:JLuVP92R0
>>720
結婚のことですね、よく分かります
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:33.90ID:7Zf2MQxG0
もりたかよし
で、画像検索したらめちゃ悪そうな写真出てきてビビった
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:00.25ID:Ert2ytpZ0
ずっと10年真面目に株やってて億ないのおかしいやろって思ってたけどこのスレに増える貧乏人見て思うことがあるねん
なんていうか高校で真面目に3年間勉強すりゃ最低でもマーチぐらいは入れるやろって言ってもそのレベルですらないIQ低い人が増えたんかなって
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:13.39ID:JLuVP92R0
たとえばの話
婚姻費毎月15万円って年間180万円だから配当になおすと年間200万円ってことになる
配当2%の株資産でいえば1億レベル株所有になるね
日本の女は恵まれすぎだろ
まじ日本は女尊男卑で滅亡地獄になりそうだなあ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:18.06ID:mcsUS+yr0
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:26:57.50ID:XLRg1vmE0
あんたら進学校行ける頭あんの?
進学校はオール5やで
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:27:23.45ID:JLuVP92R0
日本は世界からも憎悪されているからな
日本女の子供拉致問題だけではなく
外国人実習生だまして原発労働させていたりな
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:04.09ID:IaPIlVB40
アオハルTV終わってた
マイアミさんもう最後のチャンスだったのに
レシート収集係りになっちゃいそう
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:49.00ID:JLuVP92R0
>>734
進学校卒ですか?
いい大学でていい年収あっても、結婚というものをすれば一定確率は離婚別居で高額婚姻費や養育費で人生破滅なのだから
進学校OBは後輩にちゃんと結婚制度をレクチャーするほうがいい時代かもしれませんねえ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:29:55.44ID:3NGZsyOP0
>>445
東京一極集中の被害者たち
東京をぶっ壊す!
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:08.06ID:PUTUrEJ60
任天堂、今週のくそ決算でズルっとしないといい鼻毛つかねえかんな!
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:11.63ID:5EOf0DzR0
わしら15年前に列伝スレ損切りしたコテの話昨日のことのようにずっとしとるさけな。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:32:51.92ID:N9ppjWdo0
>>743
孫どころか独身ばかりだよここは
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:49.54ID:AtNIz6DL0
RSIもびんびんになってきたし
トピもついに上限まで1%もない
指数は政府軍次第でオーバーシュートすることもできるので
簡単に決着つかないが、決算で吹いた小型株や新興はここらへんで
ポジ解消ポイント

トピ8/6の安値から今日の高値の半値が75日移動平均線
日経で言うと21500 75日線ライン
1500下げが一瞬で行ける位置
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:34:02.77ID:JLuVP92R0
>>743
息子が結婚しても悪妻が子供を奪って養育費たかりだせば祖父母は孫にも会えない
孫を奪われた日本死ねといいながらおじいさんおばあさんは寿命を迎える国なんだな

だから実子は男の子が生まれるより女の子が生まれたほうが喜ばれる国になってしまったね
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:23.95ID:YV0F6JqN0
ドコモ決算期待されてんのか?
0758
垢版 |
2019/10/29(火) 12:35:26.21ID:XLRg1vmE0
杜このみ損切りしたわ
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:29.18ID:JLuVP92R0
最近は中小企業の後継者不足による廃業も多いが、
息子がいても結婚すれば悪妻に財産すべてむしりつくされ、孫ができてもその孫も拉致られ養育費になるからな
そんな制度をアベ政権は放置し続け日本を滅亡に導いているのかもしれないな
小さな企業はどんどんつぶれ死屍累々だ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:36:34.74ID:4yagqStG0
23000円は終値関与で超えてくかな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:24.94ID:JLuVP92R0
結局富裕層や男性にとって結婚がハイリスクでしかないから非婚化少子化なんだよな
それで外国人雇用すればいいと思っているが日本はブラックだとすでに有名だから詰むと思うわ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:37:26.88ID:GpdNdcZd0
TOPIX強いね、日銀現状維持予想で銀行とか買われてるのか?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:24.59ID:Owbz9y0R0
>>758
あんたらファンが損切りされたんや…
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:39:26.51ID:oLUoDNPj0
富士通の決算は場中止めて引け後になったのかい
だとしたら場中HOYAだけか
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:57.99ID:PUTUrEJ60
デナも来月の決算まで余計な動きしなくていいけど、ストン前の小リバあるんかなあ・・・
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:44:59.43ID:7Zf2MQxG0
たこよし300億いくやろこれ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:45:58.39ID:7Zf2MQxG0
たこよし最強銘柄から出遅れに乗り換えたんか?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:20.33ID:wDhwBier0
米通信当局、ファーウェイ排除要求へ 既存設備も交換
ファーウェイ ネット・IT 中国・台湾 北米
2019/10/29 6:33 (2019/10/29 10:39更新)
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:26.04ID:4yagqStG0
しっさんのすごいのは5億損した後に1億儲かったら10億増えてるところなんだよな
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:11.93ID:4yagqStG0
>>783
つまり岐阜さんが大儲けするってことけ?
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:17.60ID:JLuVP92R0
価値が何億ドルあるといってもいざ上場するときにそっぱむかれて
価値はこれだけしかありませんとなったらどうなるんだろうか
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:36.95ID:1b3E0Ern0
IPOは13:40か13:50に寄るかなあ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:15.58ID:wDhwBier0
>>781
【ニューヨーク=中山修志】米連邦通信委員会(FCC)は28日、国内の通信会社に対して中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の製品を使わないよう求
める採決を11月に実施すると発表した。新規調達を禁じるだけでなく、既存製品の撤去・交換も要請する。スパイ活動などを懸念した措置で、米国による中国企業への締め付けが
一段と厳しくなる。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:25.72ID:Cg+esWwK0
ぎっふるぎっふる
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:15.46ID:PUTUrEJ60
昨日の後場よりは覇気あるんかな・・・暴れろ・・・もっと循環しろ・・・
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:27.93ID:JLuVP92R0
>>789
車の番号4040にならしようと思ったことがある
死霊死霊って感じで
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:53:57.28ID:Cg+esWwK0
上海総合指数また落ちて来とるね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:17.38ID:wDhwBier0
>>792
規制の影響を受けるのは、補助金に頼る地方の通信会社だ。これから次世代通信規格「5G」の通信網を構築するにあたってファーウェイやZTEの製品を買えなくなる。
既存製品を巡ってはAT&Tなど大手通信会社は既に中国製品を避けているが、中小規模の通信会社は安さや手厚いサービスに引かれてファーウェイなどの機器を使っているところがある。

ソフバン使ってたっけ?楽天はやめたから整備遅れてるよね?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:55:28.06ID:NwQrtv/H0
952 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/28(月) 14:20:25.04 ID:rd43U4HK0
>>941
はげは短期ではリバあるかもだけど長期はまだまだどんどん下がるぞ
ハゲは決算発表の時に散々、
「買収した小会社は独立採算なので小会社が借金してもソフトバンク本体には影響がない、
ソフトバンク本隊の借金は報道されてるよりもはるかに少ない」って言ってたのに
WeWorkが倒産しそうになったら突然前言撤回で、ソフトバンク本体から資金5600億円も支援しようとしてる
こんなことしてたら今後買収した子会社や投資したユニコーンが資金難になるたびにソフトバンク本体が金出さなきゃいけなくなって、あっという間にオワコンだぞ
ハゲは決算発表会で言ってたことを完全に忘れてる、子会社は独立採算会社だから子会社が倒産してもSBGには影響ない、と言ってたのは何なのか。
WeWorkショックはまだこれから先や



これ書き込んだ奴出てこい!
大きく取りはぐれただろうが!
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:00:20.33ID:5uE/hqZT0
>>800
ワロタ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:23.99ID:1fOt3mDb0
しっさん何でcis本には最強銘柄を買えって言ってたのに実際は最低銘柄ばっかり買ってるの?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:04:20.79ID:7Zf2MQxG0
もりたかよし、で画像検索したら、嘘にまみれた写真でてくるって、ワシ教えてやりましたさけ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:05:29.71ID:PUTUrEJ60
そう悪い動きはなさそうなサマンサとテモナ、どっちが先に直近くそレンジクリアを示すかな
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:06:09.83ID:4yagqStG0
>>808
嘘にまみれてるけど、ど真ん中はHなんやね
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:06:14.22ID:7Zf2MQxG0
これ、日経25000超えるパティーンでしょ?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:07:37.62ID:7Zf2MQxG0
>>812
舌入れてレロレロしたいねん
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:10:22.47ID:qUi1kH4+0
しっさんユニクロファナック最強だから買っとけみたいなこと言っていつのまにか半導体に乗り換えててそれでその半導体も曲げてんね
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:39.81ID:wDhwBier0
トランプ米政権は19年8月、米政府機関がファーウェイやZTEなど中国5社から製品を調達するのを禁じた。
18年8月に成立した国防権限法に基づく措置で、20年8月以降は5社の製品を使う企業も米政府と取引できなくなる。
政府の補助金を受け取っているかどうかにかかわらず民間企業による調達禁止も検討中だ。

>>818
普通に爆乳や
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:26:34.31ID:4yagqStG0
>>821
嘘まみれの横の人がしっさんけ?
すごいイケメンなんやね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:27:32.94ID:4yagqStG0
>>823
GIF超えただろー!
さすがに!
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:28:49.01ID:oLUoDNPj0
HOYA
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:18.73ID:oLUoDNPj0
ほやー
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:24.18ID:aa2Hwzi20
>>732
考え方は面白い、婚姻費用は一つだった家計が別居して2つになった時に収入を平均化する意味合いって調停委員が言ってた俺の嫁月5万しか収入無いってことかな
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:41.70ID:l3Yft+jZ0
40歳
直腸がんステージ4を克服
自称「司法試験浪人」
かわいい彼女がいる
夏の富士山には何回か登ってた
ツイッターには「富士山を舐めるな」と書いていた
この日はバス酔いで体調不良だった
8:00新宿発→5合目から10:30に登頂開始
14:30に登頂成功
山頂付近でウロウロ(ちなビバーク予定も装備なし/下山中に真っ暗確定)
ピッケルなし
アイゼンなし
手袋は指出しタイプではなかった
15:00前に滑落。配信視聴者が警察に通報
事故当日捜索のためヘリコプターを飛ばすも発見できず打ち切り
29日午前5時から救助隊員10人で捜索
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:54.18ID:1b3E0Ern0
決算出たら買い
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:33:52.54ID:1b3E0Ern0
IPO3分更新になった
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:56.69ID:7Zf2MQxG0
指数系一服したら新興のターンやろ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:28.92ID:7Zf2MQxG0
暇や、、嘘まみれの男なんかつぶやけやー
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:37.77ID:oLUoDNPj0
IPO寄る寄る詐欺や
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:39:16.75ID:oLUoDNPj0
IPO株数少ない値嵩株は久しぶりや
マネーゲームになるんかな?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:39:26.51ID:1b3E0Ern0
寄った
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:43:41.95ID:1fOt3mDb0
>>847
残念ながらその中で喫煙者だけはミドルリスクハイリターンなんだわ
これ知ってると知らないとでは人生の豊かさがだいぶ違うんよ
0856
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:40.46ID:XLRg1vmE0
ワシ風呂上りにサクセスつけるようになってから
ハゲ目立たなくなって来たわ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:46.66ID:oLUoDNPj0
筋はビロっている、
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:49:54.22ID:YV0F6JqN0
ロックアップが馬になっとる
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:21.34ID:oLUoDNPj0
IPOノーリスク!!
0866司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/29(火) 14:00:59.93ID:b5ngcj5O0
ハロウィンでナンパした子と金谷ホテルの100年カレー一緒に食べる約束したゎ。オプションはお休みや
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:03:48.24ID:qtMDRU+30
しゃしゃしゃ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:00.70ID:oLUoDNPj0
IPOノーリスク!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:05:49.38ID:XLRg1vmE0
山に登って何が楽しいんやろな
スイーツ食いに行ってた方がマシやろ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:20.32ID:LmbycADY0
>>866
芸能人だと誰に似てる?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:11.20ID:oLUoDNPj0
IPO100万円上寄りでS高までの値幅でかすぎるわ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:09:56.52ID:1b3E0Ern0
cis本読んでみんなIPO買ってニッコニコだな
0874司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:57.20ID:b5ngcj5O0
>>871
黒谷友香
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:16:26.76ID:oLUoDNPj0
IPOで狂った利益きとるー
株数少ない値嵩株ノーリスクって言ったじゃん!
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:19:43.30ID:1b3E0Ern0
IPOがこういう値動きになるってことは個人の含み損も解消されて懐具合も良くなってるな
バブルの初動か?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:24:13.42ID:oLUoDNPj0
狂ったバブル!!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:04.12ID:oLUoDNPj0
ぱねえわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:29:38.36ID:5uE/hqZT0
>>823
ハゲとるやないか!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:03.32ID:5EOf0DzR0
>>823
ハゲと違うで、男やで。
そう示したかったんやな。
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:30.44ID:LmbycADY0
here there and everywhere
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:46.92ID:O9RUJTNf0
>>821
あーあ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:42.34ID:5uE/hqZT0
>>837
情弱なんやろな
ハゲのくせに
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:40:57.93ID:Ev4MK/xq0
>>869
富士山の動画キレイやったで
下に見える雲海と、青い空の下で白くキラキラと輝く雪山
ある意味、ああいう景色見ながら一瞬で死ぬというのもアリかなと思た
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:41:01.11ID:LRoB+4Ml0
わいが好んで買ってる加工食品がどんどん小型化していってる気がするねん
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:56.66ID:/zmVF0Hy0
ジェイテックは国策だからな。
ニートの就活!
氷河期世代就職銘柄!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:43:07.52ID:1b3E0Ern0
IPOノーリスク!!
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:43:31.55ID:oLUoDNPj0
株数少ない値嵩IPOノーリスク!!
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:49.00ID:121OKNUv0
俺の口座に中村超硬が入ってないかな・・・
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:45:37.42ID:LRoB+4Ml0
アベノミクスの正しさが証明されたわ
安倍政権で千年王国やで
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:27.06ID:PUTUrEJ60
しっさんのドヤツイートなしか・・・うれしくて部屋の中グルグル回ってんかな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:39.90ID:XLRg1vmE0
エーザイ捕まった
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:48:47.48ID:r/dvuLP30
どんなに強い地合でも4438ウェルビー暴威は連日で年初来安値一人旅www
こんなクソ株もあるんだな〜
0912
垢版 |
2019/10/29(火) 14:48:57.67ID:XLRg1vmE0
漢検の勉強はしてるけど
ドラクエダウンロードしてやろうとは思わん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:51:36.61ID:l8++fyGU0
今月は半導体も先物もメガバンクもIPOも来て
これで儲からないやつは一体どんな相場になったら稼げるの?ってレベルやな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:49.24ID:LmbycADY0
スマホの料金 結局安くなったの?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:55:55.39ID:K2kS3PUF0
・15:00――日立金(5486)、NEC(6701)、富士通(6702)、今村証券(7175)、野村(8604)、ANAHD(9202)、NTTドコモ(9437)
・15:05――オムロン(6645)
・15:30――日清粉G(2002)、大ガス(9532)
・16:00――東洋(8614)
・15:00――日電硝(5214)
・15:30――協和キリン(4151)
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:57:53.15ID:LmbycADY0
持ってるかどうかは秘密
シークレットBASE
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:59:24.04ID:3Qm+fjFu0
買えたやつw
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:00:58.31ID:3Qm+fjFu0
損して破産してニートになって売り上げに貢献する奴w
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:01:04.13ID:rNFGJy2q0
しっさんの本読んでIPO初値で買えばよかっただけやったな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:02:20.99ID:4yagqStG0
どうせ比例狙いで買ってた人全員大儲けのギャパップやろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:03:26.44ID:K2kS3PUF0
野村證券の決算すげえ!!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:06:46.36ID:XHyGVReV0
岐阜ってオプションに走ったんだっけ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:12:46.27ID:xBMSXVOE0
第六感売買


テスタ@tesuta001
10月29日 売る気無かった塩漬け銘柄を見てたらなんか第六感で損切りしたくて仕方なくなってきたので投げ!
これで本日−2242万!
二日連続−2000万オーバーきたぞおおおおうおおおおおおおおおお!!

午後3:08 · 2019年10月29日
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:12:59.74ID:K2kS3PUF0
野村どんなマジック使ったんや
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:13:42.38ID:Ea8qP/4K0
岐阜暴威さんの昨日のお言葉

絶対下がる
そろそろ下がる
23000円まで行くようなことがあればガッツリ売りたい
水曜日の15時頃を目安に岐阜ちゃん動きます
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:15:44.67ID:K2kS3PUF0
あのネットで有名な曲がり屋のしっさんでも儲かる相場!!
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:17:58.78ID:l3Yft+jZ0
【東京】大学教授の68歳男逮捕 風俗店20代女性にストーカー容疑 愛人契約を求め、店から出禁になっていたという

誰や?出てこなさい
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:19:06.81ID:3Qm+fjFu0
曲がってんのは顎だけにしとけよ!
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:22:14.27ID:5EOf0DzR0
>>951
金払ってもアカンかった。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:27:08.74ID:LRoB+4Ml0
愛人契約っちゅうて週一でオメコするとして月額なんぼや?
美メコなら30万でもお得やで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:35:37.47ID:RvsxW4+F0
カイヤの離婚裁判でさ

カイヤが被害者顔してるけどマヨおらんかったらカイヤ芸能人になれんかったし

日本国籍も持てなかったろ?

コイツなんの感謝もないんけ?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:37:28.97ID:mcsUS+yr0
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:43:17.07ID:2zmFkJj+0
21 だ 2019/08/11(日) 16:48:17.69 ID:W+YnRq/x0
杜このみのラジオ聞いてた

716 だ 2019/08/24(土) 10:38:28.40 ID:Ea/PZn+G0
可愛いおう
このみちゃんまだ車持ってないんだと
ラジオで言ってた

129 だ 2019/10/09(水) 15:28:23.52 ID:nAyE9HM40
このみちゃんは結婚しないよ

140 だ 2019/10/09(水) 15:40:20.77 ID:nAyE9HM40
結婚したら人気落ちるだろ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:46:11.33ID:JLuVP92R0
>>963
そもそも夫婦喧嘩を裁判所で裁くことが法曹エリートである裁判官という人材の無駄遣いだよね
さっさと婚姻費養育費財産分与を廃止して片方が離婚と言い出したらさっさと離婚できるPACSにしたほうがいいわけだよな

結婚制度を考えたやつがいるから世界中でこういう地獄がおきているんじゃないかな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:51:28.68ID:JLuVP92R0
婚姻費や養育費を考えた人間はもうあの世にいると思うが
多くの人間を不幸にしたのだから地獄に落ちて豪炎に焼かれているかもしれんな

結婚って悪魔の制度だと思うな
神は同棲を発明し悪魔は結婚を発明したというフレーズもあるからな

夫婦間殺人事件がおきるのもPACS制度を作らない日本政府が悪いと思う
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:52:49.07ID:JLuVP92R0
>>974
日本ってクズの国だと思うよ
いじめ事件だって学校はいじめを隠蔽し遺族を2回泣かせる
弱いものいじめばかりする最低の国
最近は外国人の人権だって侵害しまくるから世界中で嫌われてそう

天皇即位の儀の来賓のレベルが前よりガタ落ちだったそうじゃないの
イスラエルなんて駐日大使だしなw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:53:28.59ID:JLuVP92R0
>>976
ボート大会でゴール直前で転覆ってのも今年はあったね
なんか今年は不幸なできごとが増えてますね
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:53:59.98ID:LmbycADY0
後で離婚してもいいから金髪の嫁欲しい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:54:42.48ID:JLuVP92R0
女の権利が高すぎ
痴漢冤罪で人生終るのは男
女がやられることはないよね
男性差別政権が倒れない限り日本に未来はなさそう
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:59:31.00ID:4yagqStG0
おやすみ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:04:16.75ID:JLuVP92R0
猛暑地獄・水地獄ときて、次は火炎地獄か
大きな火災や連続放火がおきてる
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:13:28.45ID:zWtzoyWY0
私がインターネットを始めた頃、
インターネットの世界にはマニアックな大人が多かった。大人が「半年ROMれ」と口を揃えて警告していた。高校生だった私は「そういうものなのか」と素直に半年ROMった。半年ほどインターネットを眺めていると規律ややっては駄目なことが分かってきた。半年ROMれは大切。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:16:13.66ID:eI0BXZpl0
半年romれはネットがなかった世代のコモンセンスだね
自分で調べられることは調べてからこいって
今の人はネットで聞けばすぐ答えが返ってくるからそういう面倒くさい手続きは我慢できない
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:43.90ID:5EOf0DzR0
昔はネチケットにうるさかったさけ。
そういう教育があって、いまのわしらがあるんやで。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:49.92ID:JLuVP92R0
このスレ24時間以上経っても1スレ消化できないんだね
昔は1日3スレくらい消化してなかったかな
株価はあがっているのに投資家は激減したのかな
ここにいまだ長年残っている人は相場がうめえ人ってことですかね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:35:49.28ID:5EOf0DzR0
投資家がこんなスレ来るわけないやろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況