X



【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:32:51.22ID:EXZNLAR/0
※前スレ
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549721720/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552232211/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554976542/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556273223/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557095437/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559074334/
【スワップ】FXの異業者両建て【サヤ取り】 Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565136959/
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:34:53.60ID:Vy53m9Bi0
プレミアムハッピーアワー10月25日開催

みんなのFXがおくる月末金曜のお楽しみ!
FX口座において4時間限定で、
5通貨ペアのスプレッドを大幅に縮小します

ポンド円0.9→0.5銭
南アランド円0.9→0.3銭
トルコリラ円1.7→0.9銭
メキシコペソ円0.3→0.1銭
ポーランドズロチ円2.8→0.9銭

https://min-fx.jp/premiumfriday_201910/
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 06:41:33.48ID:MjTJmji30
みんFが一番信用ならん
二度と使わん
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:04:49.15ID:UMV2aYDg0
ランドをヒロセ&先端で建ててみた
利益が出るまで待ち遠しいな
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:06:08.60ID:88PYRLrP0
>>9
150-100が続いたとしても、スプの回収に40日弱かかるよな?
なかなかの特攻力だなぁ笑
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:09:47.85ID:uA5N5IeK0
>>12
えっダメやった?
この手法は初心者やからまだ良く分からなくて
まあお試しで750枚しか建ててないからダメだったら他のペアで探すよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:16:28.71ID:88PYRLrP0
>>13
いや、ヒロセが150変えなければ君の勝利だよ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:33.42ID:Ff1zbmDl0
他社で維持率300%でいいところ、
ヒロセでは600%あっても安心出来ない。
それだけスプの広がり方ごハンパない。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:05.76ID:NRXStJQh0
いやー、最早わざわざ語らないだろ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:46:16.75ID:VizKbqfi0
確か維持率400ぐらいだった俺は無傷でした
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:23.80ID:uFnZqrom0
>>20
だから次も400で大丈夫、とはならないからな

俺は無難にくりっくとセン短のあのペアでちまちまやっとる
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:03:57.55ID:VizKbqfi0
誰もそんな事は言ってねーよ
大丈夫なんか存在しない
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:02.97ID:bNSxdSxq0
地味な金額で一位になってキャンペーン打ち始めたかと思ったら
終わりが近いのか上げてきてるよな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:12.01ID:GTFFy1jy0
>>21
教えて、あのペア
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:57:23.68ID:IfjB6UnV0
>>26
その噂のあのペアを教えて
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:54.31ID:IfjB6UnV0
>>30
誰もが周知の事実である超絶安心のあのペアを教えて
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:26.28ID:Y34mx2Np0
やっぱあのペアしかないよね
0039Ω ◆VNBlX7WFvA
垢版 |
2019/10/27(日) 23:27:46.07ID:vDDGbk7I0
前回https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565136959/958
先々週に続きZARを一部業者乗換。乗換により分散効果が過剰になったAUDもいくつか切りました。


2013/05/30 開始
2019/10/26 時点

■ 現在の保有
現在入金額合計: 850万円(有効証拠金合計: 約988万円)
保有建玉
├ NZD/JPY LS9枚ずつ
├ AUD/JPY LS26枚ずつ
├ ZAR/JPY LS280枚ずつ
└ USD/JPY LS30枚ずつ

■ 直近一週間
一週間スワップ益: 8,136円 (年利 4.2%)
├ NZD/JPY -171円 → 1日1枚あたり -3.2円
├ AUD/JPY -468円 → 1日1枚あたり -3.0円
├ ZAR/JPY 7,180円 → 1日1枚あたり 3.5円
└ USD/JPY 1,595円 → 1日1枚あたり 8.9円

■ 累計
累計利益: 1,384,684円 (年利 3.9%)
├ スワップ益: 1,721,360円 (年利 4.8%)
├ スプレッド損(初回コスト): -127,490円
├ スプレッド損(建直しコスト): -228,446円
└ その他損益: 19,260円
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:00:43.82ID:LK+DPI9C0
まだヒロセなんて使ってる奴いるのか
こうなるのがオチ

強制ロスカット
他社だったら70円割れしてないので助かったと思いますが、ヒロセ通商はスプレッド180pipsで70円割れ
髭の下限でキッチリ狩られて450万円の損失でした
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:16.23ID:yWanvDA20
>>44
その前提使えよなw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:15.75ID:5A38gm+k0
>>50
まだ終わらんよ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:48:01.45ID:72fVxhvo0
>>55
まあ落ち着け
唐突に画像とか言い出したけど意味わからんよ
俺に八つ当たりしてもおまえの金は戻ってこないよ?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:10.50ID:XyfbcjjY0
>>58
俺は何度もアップしてる
見てないお前の都合は知らん
俺より金持ってる証拠の画像だよ
日付時間付きでな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:55.98ID:72fVxhvo0
通帳見せると黙らせちゃうんだよなぁ
しっかり働けば俺みたいになれるかもしれんぞ
頑張れよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:11.59ID:gKwbM+jI0
いつの間にかみんえふとライトはスワポ同じじゃなくなってるな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:18:43.81ID:GKK/4Pjy0
ライトは1周年記念の特別すわぽだから。
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 15:28:24.52ID:LGSaSGHB0
とりあえず俺は親父の会社から毎月200万円の非常勤役員報酬ってのをもらってるから増やす必要はないんよね。
日中暇だから株かFXやりたいんだよな。
で、サヤ取りは終了なのか?
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 15:59:25.73ID:LJbZ8TJ20
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/JFNnQJ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:05:06.90ID:LGSaSGHB0
勘違いしてると思うんだが
200万円はあくまで支給額だから手取りはかなり少ないよ
飲み代とかでほとんど使ってしまうから普通預金は5000万くらいしかないし。
お互い貧乏人同士仲良くしようよ。
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:41:13.72ID:59AMx6ez0
>>115
昨日からこんだけカキコしてるんだから
ほんとに持ってたら既にアップしてるはず
まぁアップしないで逃げるパターンだろう
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:43.62ID:LGSaSGHB0
金融関係のスレで5000万ってかなり少ない方だと思ってたわ
俺の総資産聞いたら発狂しそうだな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:54:43.57ID:6L6lqAs20
オラぁランドここでS全解除や
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:07:59.50ID:gB3Bx9oU0
自称4億=42歳資産400万=尼崎在住=サヤ取りでロスカ=サヤ取り広めるの罪深いわ
=浪人で平日昼間自演連投=給食君=片建て荒らし=だれか俺とケンカしようぜ
主な口癖「じゃん?」「だよ?」「けどさ」「だぜ」「らしいし」「罪深い」「...」

ID変えてもワッチョイ一致でロスカした過去がバレるwww

28 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 02:17:37.41 ID:uj33sSkpa
>>25
そう。
みんな甘く見過ぎなんだよ...
バカみたいにスプ広がってロスカット、んで数分後にはレート復活
マジで何百万とか1000万の損失出るんだよ?
さやどりは事故の発生確率とリターンを極度に薄めてるから絶対安全投資法と勘違いしてる奴多いけど
事故ったらとんでもない災厄が降りかかる
しかも変な業者使ってたら本当に安全だと思うマージンあっても死ぬからね

31 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 10:09:50.79 ID:uj33sSkpa
自分のマージン足りてなかったとは1ミリも思ってなかったんだよね
明日交通事故で死ぬ人が、今日はこれっぽっちも心配してないのと一緒
この手法をノーリスクと触れ回るのは罪深いことだよ

37 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:16:09.31 ID:IHiPLW3Oa
さーて
だれか俺とリアルケンカしようぜ
武器はなし
まいったと言ったら負け
神戸ふ頭にて待つ

40 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:49:27.25 ID:IHiPLW3Oa
>>39
そっちが武器を使うならこっちだって使うぜ?
ガチンコで決闘するか?
覚悟しておけよな
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:33.92ID:gB3Bx9oU0
さらに口癖一致で42歳資産400万の貧乏人だとバレるwww

801 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 17:39:13.06 ID:QeHIQQ4S0
>>799
いや、そう言うけどさ
普通にしてたって寝たり、酒だって飲むじゃん?
一応毎日チェックしたり、リバランスもしてたらしいし。
あの事故の過失は本人3割にヒロセ七割って感じだと思うんだぜ...
一瞬だけ、ありえんほど想定外にめちゃくちゃ広がってたよ
しかも新興国通貨じゃなくてAUDJPYだよ?
あれ見てから俺はずっとレバ抑えてるし、ヒロセは絶対に使わない
儲けは減るけどあいつみたいになるよりマシ
あの事件を知らない世代とか、忘れてるやつとか、ほんと気をつけた方が良いぞ

802 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 17:43:24.92 ID:QeHIQQ4S0
>>800
そのくらいが良いかもね
2.5なら流石のヒロセも突き抜けてこない...と思いたいw

つーかさやどりが安全って広めてるやつ、罪深いわ
すごく確率は低いけど一瞬で資産の1/3とか1/2が消滅することがあるわけで...

808 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 22:01:09.83 ID:QeHIQQ4S0
ここは億持ちも多いだろ
俺は持ってないけど5ch随一の資産家スレだと思うぜ@42歳貯金400
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:19:14.07ID:VeznTJ9h0
>>95
ライトFXつよいな
1周年ってライトFX初めて1周年なんだな
のん1周年かと思ったわ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:47.19ID:VeznTJ9h0
さすがに某社は追随は諦めたんだな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:02:38.18ID:FffDFhCi0
いつも思うんだけど
レス抽出するやつは自分がキチガイってことアピールしてるだけだよね
リアルでもキチガイなんだろうな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:14.00ID:kkE9C6n80
>>131-132
自称4億バカチョンいつも短時間で反応ごくろうさんw
低資産なうえに両建てでロスカしてスレ荒らすのってどんな気分?
生きてて楽しい?俺なら自殺を選ぶよその状況m9(^Д^)
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:20.12ID:egLwpggO0
>>142

808 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 22:01:09.83 ID:QeHIQQ4S0
ここは億持ちも多いだろ
俺は持ってないけど5ch随一の資産家スレだと思うぜ@42歳貯金400

400万はお前だろwww
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:18:37.29ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpして大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:19:04.78ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpして大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:19:30.99ID:egLwpggO0
>>147

808 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 22:01:09.83 ID:QeHIQQ4S0
ここは億持ちも多いだろ
俺は持ってないけど5ch随一の資産家スレだと思うぜ@42歳貯金400

400万はお前だろwww
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:25.08ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpして大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:20:59.32ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpしててみんなで大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:00.65ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpしててみんなで大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:22:29.31ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpしててみんなで大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:24:15.81ID:4A1Dm3Ah0
前前スレで資産400万円ごときでドヤ顔うpしててみんなで大爆笑したなwww  
いまだに根にもって発狂してるとかダサイやつだよ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:36.55ID:PIFI21dK0
野良犬と一緒だな
誰かれ構わず噛みついてくる
そもそもバカにされる野良犬の状態を何とかしろよ
400万円の雑魚が
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:44.29ID:Frf4kvFu0
あああーランドが逝ってしまう
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:11.16ID:ptSRjHhv0
野良犬と一緒だな
誰かれ構わず噛みついてくる
そもそもバカにされる野良犬の状態を何とかしろよ
400万円の雑魚が


これ効いちゃったみたいだねw
ドヤ顔資産400万円おじさんwww
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:37.63ID:pf1rvGia0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万w
投資もアフィもセンスねーなw
ジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:38:23.74ID:tO0WR3K/0
野良犬と一緒だな
誰かれ構わず噛みついてくる
そもそもバカにされる野良犬の状態を何とかしろよ
400万円の雑魚が


これ効いちゃったみたいだねw
ドヤ顔資産400万円おじさんwww
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:17:47.29ID:o1gc+VK90
ランド40円うますぎるなー( ^∀^)
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:49:28.65ID:o6+/kHMT0
>>190
調子こいてる貧乏人をいじめてるだけ
俺は何度もアップしてる

400万って誰だ?

調子こいた貧乏人は嘘つき、妄想ばかりwww
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:54:30.05ID:g8/8zqS10
>>192
やめられまへんな( ^ω^ )
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:13.30ID:q1Nb/5vy0
野良犬と一緒だな
誰かれ構わず噛みついてくる
そもそもバカにされる野良犬の状態を何とかしろよ
400万円の雑魚が


これ効いちゃったみたいだねw
ドヤ顔資産400万円おじさんwww
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:48:32.83ID:gP9P5BsB0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万w
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:56.94ID:b3TFW/G60
>>191
自分もヒロセで始めました
このまま続いてほしいですね
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:12:43.24ID:GIu3vCut0
ヒロセの場合、維持率どれ位でやれば安心出来る?
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:02.58ID:qCkdlEy+0
取り引き業者に見せかけたなにかだからなあ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:53.49ID:Xo5pjLPm0
ヒロセの工作員注意な!
いろんなとこで優良業者アピールするコメント書き込んでるから
あとブロガー雇って印象操作もしてる
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:58.47ID:x9jCQeXX0
このニュースは知ってると思うけど
明日朝はマジでヒロセが仕掛ける可能性高いからな
万が一考えて本当に逃げた方がいいよ
あとセントラル短資ね
俺はもう仲間を死なせたくないんだ!!!

@いつもニコニコUSDJPY7倍おじさんより

https://i.imgur.com/8cc73JK.jpg
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:10.69ID:x9jCQeXX0
明日朝ってか実質は月曜早朝になるか
日本市場も祝日で休みだし、、、
ヒロセがZAR絶対殺すマンになるには最高のタイミングかもよ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:49.97ID:b3TFW/G60
>>204
自分はL680%S280%でやってます
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:45:33.69ID:GIu3vCut0
https://i.imgur.com/1RM0QB3.jpg
これはことしの1月3日の暴落時。
7.5円→6.4円
維持率500%でギリギリ助かる。
ちなみに他社のbidレートは7.1を割ってない。

他の通貨もハンパなくスプ広がっていた。
オージー円で狩られた人が多数いたな。
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:58:41.08ID:GIu3vCut0
付け加えると、暴落したのは朝で、
前日、前々日あたりは7.7円付近だったので、
500%だと狩られる、
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:01:19.46ID:iVh3UYxY0
1月に500%で耐えれたからと言って次に耐えられる保証にはならんからな
あの時は特に理由もないただの仕掛けだったのにヒロセだけはあのザマなんだよw
今度も何をやらかすか分かったものじゃないしこれまでも数え切れない

決済するならあと3時間しかないから急げ
寝とる奴もおるやろ
マジで避難警報をおまいらのスマホに鳴らしてあげたい

あと楽天銀行使ってる奴、メンテで月曜も使えんから手動でATMで現金下ろして他の銀行に移しておけ

@いつもニコニコドル円7倍おじさんより
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:00:45.92ID:qq3Ce/Vl0
他人がロスカされようがされまいがどうでもよくね?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:52:24.22ID:ZDfbfnUL0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万w
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:07:30.35ID:IbvYQR2O0
ふう…おどかしやがって…!
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:34.85ID:d2LrljyJ0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万w
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:12.67ID:dxknhrP80
>>230

> アフィリエイトをしこしこやって
証拠をURLで指定してくれ

> 資産400万w
400万すら持って無い奴が何言ってんの?w

> 投資もアフィもセンスねーなw
妄想嘘つき証拠を見せてみろ

> 還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
妄想嘘つき証拠を見せてみろ

コピペ連投しかできない能無しwww
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:19:17.01ID:oOZGn+QG0
今年はほんとにきついね 終焉かも
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:51:59.69ID:4OD+nAfc0
株価が下がってくれたら即決済して資金を引き揚げるんだけどな
鞘取りは広瀬があるから続けていける感じかな
0239Ω ◆VNBlX7WFvA
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:44.36ID:pzaZQzvO0
前回>>39
DMM ZARが12円に上昇。そのあとレート下落したからスワップ戻してほしい(´・ω・`)


2013/05/30 開始
2019/11/02 時点

■ 現在の保有
現在入金額合計: 850万円(有効証拠金合計: 約989万円)
保有建玉
├ NZD/JPY LS9枚ずつ
├ AUD/JPY LS26枚ずつ
├ ZAR/JPY LS280枚ずつ
└ USD/JPY LS30枚ずつ

■ 直近一週間
一週間スワップ益: 7,177円 (年利 3.8%)
├ NZD/JPY -621円 → 1日1枚あたり -9.9円
├ AUD/JPY -26円 → 1日1枚あたり -0.1円
├ ZAR/JPY 5,760円 → 1日1枚あたり 2.9円
└ USD/JPY 2,064円 → 1日1枚あたり 9.8円

■ 累計
累計利益: 1,391,861円 (年利 3.9%)
├ スワップ益: 1,728,537円 (年利 4.8%)
├ スプレッド損(初回コスト): -127,490円
├ スプレッド損(建直しコスト): -228,446円
└ その他損益: 19,260円
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:52:48.80ID:A/w2+r540
流動性のある時間でメジャー通貨をスキャる分には良い業者だと思うけどね
スワポはキャンペーンで固定されてる時だけウマーする
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:06:05.68ID:3RtYUXJG0
しかしヒロセのランド150円、
いつまでも終わらねーなー
これ続けられるのすげーよな
悔しいから早く終わってほしい笑
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:36:45.61ID:0WGy5aud0
>>242
ヒロセでもうまる2年建てっぱなしや
今からでも遅ないちゃう?
みんな素直に建てたらええのに
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:14.46ID:p4TwKR+B0
トライオートは年末で終わる予感
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:45.83ID:Wi8Kkc0+0
だまれ
余計なこというな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:01:45.24ID:lxszy5VW0
トライオートのトルコ円スワップはうまかったなー
でも所詮はハーローレベルの一時的なものだろ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:27:17.43ID:YIMm+cnU0
セントラル短資ってポジ保持したままスワップだけを振り替えることって出来ないよな?日々反映されるタイプだよな
ネット検索すると振替出来るといろんな人が言ってるもんで
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:06:15.01ID:Qre/X6xu0
>>251
スプレッドがな、、、
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:56:05.04ID:S5GmSQcE0
結局スプレッド狭くてスワップもいい業者なんて無いんだよ
リスクを負って長い回収期間を我慢するか、少額で我慢して続けるか、ヒロセに騙されるか
この3つしか道はない
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:08:48.77ID:j643jZRG0
>>244
明日は4倍だから今日から建ててみたよ
このまま続いてくれーー
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:00.29ID:Z/H5Hp/D0
ドル円絶好調で嬉しい
昨日30枚建て増してたから良かったよ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:38:51.98ID:8Fl2XT++0
なんか暇だな
初恋の思い出話でもする?
俺は幼稚園の時同じクラスだった佳子ちゃんかな
でも小学校に上がるタイミングで引っ越してしまって。
年賀状は一回だけきた
佳子ちゃんももう42歳か
ババアだな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:38.32ID:pxl2ULPj0
クリックのドル円4倍デーで228円 1日57円
先端52円だから1枚5円とかほぼオワコンだわ、、、
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:32.41ID:Fd1P8zCm0
GMO くりっく365め、、、DMMの方がスワップ上なんて、なんてことだ。
なんのために、高いスプレッドに耐えたのか分からないわ。
ひとまずGMOはクソ!!!!!!!
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:17.76ID:k8SpDwSm0
>>264
すぐ切ったら良いよ
ドル円のメリットはスプ安だろ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:39.35ID:erRvgsGQ0
ドル円はもう365の四半期ボーナス狙いだけだろ
そのくだらねえボーナスのために普段がひどくなってるんだけどな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:03:25.13ID:wSNglR5Q0
ドル円なんて利下げしてんだからサヤも狭まるに決まってるだろ
このスレアホしかおらんのか
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:21:14.64ID:TxSXpycF0
改悪改悪でみんなイライラしてるな( ; ; )
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:22.94ID:6UrdvQoB0
中の人じゃないとわからないだろ
中の人も表向きには問題無いと答えたけど本心はどうだろうな?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 12:32:33.29ID:K7kWLc1S0
みんFの今年の損益を見たいんだが報告書で一括で見れないんだな
月ごとの売買損益とスワップを自分で計算しないといけないとは、、
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:34:22.61ID:uKBcQkWo0
ところがクリックのドル円スプでかくて回収に20日くらいかかるんだなぁ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:11.73ID:ddc24mfV0
>>258
ネオくりだと、ランドなら、レバ4でも年利2パー↑は狙えそうだけどね。ドルだと、レバ12にしても行くか行かないかくらいか。
0286Ω ◆VNBlX7WFvA
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:18.83ID:b4VtJkst0
>>239
思うところあって週次の書き込みをしばらく中断します。
引き続き両建ては続けていき、またそのうち書き込み再開するつもりです。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:24:16.16ID:vrX44L+y0
逆ざやでマイナスになったからだろ
逃げるなよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:35:38.59ID:PXoRJ/2I0
>>286
デメリットもしっかり報告しろ
この役立たずがもう戻ってくんな
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:56.14ID:Qyq1g4I40
Ω さん、

両建てのコツのようなものを教えていただきました。
何があったか知りませんが、お元気で。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:53:26.80ID:s+hM5qAs0
スレあってもいいけどもうちょっと目立たないタイトルにしてほしい
あとパート18まで進んでると思われないほうがいいから次スレでタイトル変えてパート1から始めようよ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:57.34ID:gQyS2Tgp0
昔は手法あんまり広めると得しない的な事書く度に
2chが世界の中心と思ってるのか?とか散々言われたけど今は言う奴いなくなったんだな
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:57.80ID:Sq6tBOqL0
>>296
Ωが広まっても改悪されない大丈夫
業者にも資金が集まるからメリットがある的な事を言ってたような
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:52.91ID:s+hM5qAs0
まあブログの方が圧倒的に影響大きいと思うけど、ブロガーがこのスレから情報得たりするから廃止したほうがいいよね
GW以降この手法が停滞してからブロガーもあんまり宣伝しなくなったのが救い
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:44:00.17ID:fT92qkfS0
このスレ関係無く広まると改悪されるって事も否定してたからな
むしろ改善されるみたいな事も言う奴いたし
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:49:31.15ID:vMeWPOHu0
とりあえず、sageつけようぜ。
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:26.31ID:woJoPEbZ0
先端とみんFはスワップの発表遅すぎる
特に先端は後出しで決めるから最悪
ロスカットもGMOと同じ50%ルールにしてくれよ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:17:23.32ID:e6bOcO3l0
あーくそ三角逆サヤや
全部切ってヒロセでランドするわ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:05.40ID:JFXzWFDg0
>>305
思うところあって一時的にやめてます
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:44:54.77ID:LJbST0cw0
ユーロズロチのサヤ取りって、
実質ユーロズロチを売りで入ってるのと同じっていうじゃん?
ちなみに同じくらい密接な通貨ペアって他になにかある?
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:40.48ID:up20UePG0
>>308
金利差あって相関強いのは他にはないよ
ユーロズロチが今のところ最強、2022まで金利据え置きらしいしECBも緩和継続
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:59:14.17ID:4P4G+vKS0
>>305
なかなか厳しくなってきたね
差益が全盛期の半分になったよ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:06.09ID:wfFc4r2g0
>>313
S側で使っていけそうだね(T_T)
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:40.30ID:LJbST0cw0
365はショートで入るならみんな年始まで我慢しろよ?
年末恒例の逆ボーナスタイムがあるからなw
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:26.54ID:+cX47ibG0
>>316
よかったな
俺とか300建てた二日後にスワポ下がって大損中だ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:28:38.71ID:RrE1h3q10
>>313
スワポが多いのだけが取り柄だったのにね。
なんか、近々廃業するような雰囲気が漂っているのは気のせいだろうか?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:26.33ID:VYVPN/cV0
>>313
365が減ったというより利下げに応じて365はプラス側を減らしたのに、他がマイナス側を増やしてない(ゼロに近づけてない)印象
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:10.06ID:VYVPN/cV0
365は特別な法的地位を与えられてるんだから廃業なんて金融先物取引法が改正されない限り金融庁が許さない
株主のプレッシャーもないんだから採算が取れる限り天下り先として生かされ続けるに決まってる
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:59:54.59ID:WrtaZGbW0
無理だわ(笑) 流石に
ヒロセは使わない主義なので、残念だけどオームと一緒に俺も休止だな
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:17:06.65ID:cChc13U+0
今日もサヤ50円感謝感謝
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:12:36.43ID:MLs8xZLM0
ひろせから袋ラーメンが届いた
もう少し生き延びられそうだ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:37:02.39ID:V+HUaoBQ0
トライオートなんかいつ終わるかわからんし実際減り続けてる
今の鞘だとスプ回収に1ヶ月以上かかる
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:48.10ID:uwHNNGmo0
まさかDMMがドル円最高値になるとは予想できなかったなぁ・・・
あい証券ってクイック入金とか出金できなそうだけど使い勝手どうよ
30円くらいサヤあるからスプと手数料回収して軌道のったらおいしいんだろうけど、緊急時の小回りが利かなそうだよね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:10.11ID:Jl6D5nZ60
>>332
ぼくはランドやってなかとです
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 05:15:01.71ID:Kk8TPYS50
>>332
ヒロシです
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 06:40:42.86ID:v7Tie8h10
>>332
ヒロシ&キーボー
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:07:58.10ID:2EnJ929V0
>>332
dnnn使え
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:48:57.45ID:wBLo4ju30
ナンピンに初めて両建て組み合わせて両建てナンピンしようかと思う。
ユーロドルショートしてたらインチキ相場で踏み上げられた。
過去ナンピンのみで戦ってきたので損切り一切なし。
でもこれ以上糞アルゴに上げられると強制ロスカット行くので両建てしたい。

自分の場合売り連続ナンピン→過去のナンピン合計と同じ枚数を買いで所持
これで損失を固定しこれ以上含み損を広がらないようにする、
相場が下がるの待って売りを処分する、そしたら買いが残るが
この買いポジションもナンピンで消化したらいいの?
(ユーロドルは買いだとスワップ取られるが)
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:49.17ID:L4IzIwP10
>>332
阿部 寛 「クソマイナー業者使って悪いか」
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:49.18ID:sDbAxtpI0
>>332
あなたはどことサヤ取りしますか〜♪ by五木
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:56:50.25ID:+wW5XL800
>>340
そんなに心配なら損切りしとけよ。
過去に損切り一切なしとかどうでもいいことにこだわっているんだな。
負けを認めて損切りするのは決して恥ずかしいことじゃないぞ。
自分のポジの始末を自分で決められない方がよっぽど恥ずかしいわ。
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:36.70ID:ZtM54A9i0
種120万評価損60万で今確定させたら損切りどころじゃなくなるんだ((;´゚ω゚`)
最初株から初めて損切り徹底してたら損切り貧乏(200万)になって退場して
損切りしても金減るじゃんってなってナンピンしやすいFXで何とかしてきた。
こんな相場初めてだわ・・・両建てならとりあえず今の状態悪化はしないんだよね?
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:02:45.13ID:g0X4/IoJ0
>>346
今の状態は悪化しないけど今のままが続くってことだよ?
絶対にうまく外せないからやめたほうがいい。
途上国通貨じゃないならひたすら耐えたほうがマシ。
途上国通貨なら損切りしろ。
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:29:54.94ID:3r2wgfZg0
>>332
ヒロシです
僕が建てるとすぐに逆サヤになるとです
耐えきれず決済するとサヤが元に戻るとです
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:40.14ID:Y9vTNHdn0
>>332
ヒロシです
両建て出来てると思ってたら
S側建ててなかったとです
半年分の利益が飛びました
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:20.65ID:wBEUdXuL0
マジなところ40〜50取れるのヒロシランドしかなくね?他は良くて20くらいじゃねぇ?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:56:47.42ID:wSIVP7xM0
ヒロシです
今日の晩飯はカレーにしようと思いましたが
ルーを買うのを忘れました
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:15.12ID:pqcOJgkJ0
ヒロシです
資産4億を自称してマウントを取っていたらワッチョイでロスカした貧乏人だとバレたとです
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:36.64ID:CjXPTdCj0
light FXやると思ってたけどキャンペーン延長してきたな
去年のマネパから始まったZARのキャンペーンみたいに延長ありきなんだな
そこで取りに行けないから、おいらは儲けられないんだよな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:11:18.78ID:DwDpjNyK0
ヒロシです
資産400万円の貧乏人なのにドヤ顔でうpってみんなにバカにされたアフィカス野郎がいたとです
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:16:32.31ID:PQcx56BK0
香港ドル建てた人どんな気持ち?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:37:09.79ID:YAA/mCe60
FXネオ、建玉決済せずにスワップのみ引き出しってどうやってやるの?
もしかしてマイナススワップの引き出しはできない?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:09:05.21ID:USX//j/h0
>>364
生き地獄
建てる前に戻りたい
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:20.46ID:OveEA3pe0
みんFのトレイダーズ証券、低位株とはいえ連日のストップ高
スワポで還元してくれ
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:49.39ID:su4Q5SGj0
>>370
建玉決済しなくても、毎日スワップの精算あるのか
DMMみたいに、基本建玉決済するまで精算されなくて任意でも振替できるタイプだと思ってたわ
ありがとう
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:51.30ID:arTVVpzS0
365FX スワップいつ更新されるん?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:13:50.64ID:CfKRgADH0
>>372
もうされとるぞ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:07:12.89ID:upE8naYB0
くりっくのドル円切りました無念です、、
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:46:46.52ID:ZgtyZNCx0
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だな!!!!
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:36:35.68ID:skaWGmsn0
あい証券、スマホ取引ツール無し、クイック入金無し

出先でロスカ寸前になっても何もできない
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:20.33ID:y/iOUUZO0
サヤあまりに少ないから両建てのドル円下がったらS解除して上がったらS建てるのを繰り返す日々がもう10日続いてる早くサヤが戻ってほしい
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:41.37ID:l1jONNyT0
>>385
持っていかれたら30ピピごとに10枚S解除して後はL側のスワップを貰いつつ上がるのを待つ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:55.42ID:kG7tZsSF0
>>386
両建て手法ええやん
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:51.88ID:hqa3+0gy0
>>387
それただのナンピンだから
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:09:16.93ID:cbbyqpEA0
>>386
丁度ドル円持ってるから僕もやってみます。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:46:34.83ID:szvfau360
下半期に入ってからのサヤ改悪ラッシュで鞘取りしながらETF下がるの待つの
辛くなってきたよ(>o<)このままだと年利3パー届かんやんかー
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:53:33.31ID:5ra9Br2/0
>>396
毎日大暴落を望んでる僕がいます(笑)
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:34.41ID:1K2jub7Z0
>>396
来年のアメリカ大統領選挙に向けてダウ爆上げしてくから
両建てポジ全決して今のうち仕込んどくと良いよ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:23.34ID:Gicm+P1l0
>>396
ヒロセざー円で年利5パー超えは楽勝やから
あきらめるな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:54.83ID:1hdDDs4P0
ようやくDMM正常になったか
なまじ一回もサヤマイナスにならなかったからセン単やGMOに移れなかったわ・・・
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:18.55ID:u4BYAXAr0
>>404
年単位で見れば2ヶ月半なんかゴミみたいなもんだ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:20.13ID:jT2xRT0K0
ドル円エスはずした!上がれ!上がれ!上がれぇー
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:14:46.18ID:BEfL1gHc0
( ´Д`)y━・~~
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:00.83ID:ZC5KbV1O0
>>407
ドル円エルはずした!落ちろ!落ちろ!落ちろおー
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:16.97ID:1S669d2t0
自称4億=42歳資産400万=尼崎在住=サヤ取りでロスカ=サヤ取り広めるの罪深いわ
=浪人で平日昼間自演連投=給食君=片建て荒らし=だれか俺とケンカしようぜ
主な口癖「じゃん?」「だよ?」「けどさ」「だぜ」「らしいし」「罪深い」「...」

ID変えてもワッチョイ一致でロスカした過去がバレるwww

28 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 02:17:37.41 ID:uj33sSkpa
>>25
そう。
みんな甘く見過ぎなんだよ...
バカみたいにスプ広がってロスカット、んで数分後にはレート復活
マジで何百万とか1000万の損失出るんだよ?
さやどりは事故の発生確率とリターンを極度に薄めてるから絶対安全投資法と勘違いしてる奴多いけど
事故ったらとんでもない災厄が降りかかる
しかも変な業者使ってたら本当に安全だと思うマージンあっても死ぬからね

31 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 10:09:50.79 ID:uj33sSkpa
自分のマージン足りてなかったとは1ミリも思ってなかったんだよね
明日交通事故で死ぬ人が、今日はこれっぽっちも心配してないのと一緒
この手法をノーリスクと触れ回るのは罪深いことだよ

37 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:16:09.31 ID:IHiPLW3Oa
さーて
だれか俺とリアルケンカしようぜ
武器はなし
まいったと言ったら負け
神戸ふ頭にて待つ

40 山師さん (アウアウウー Sac7-mdIV) 2019/06/14 18:49:27.25 ID:IHiPLW3Oa
>>39
そっちが武器を使うならこっちだって使うぜ?
ガチンコで決闘するか?
覚悟しておけよな
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:51.28ID:1S669d2t0
さらに口癖一致で42歳資産400万の貧乏人だとバレるwww

801 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 17:39:13.06 ID:QeHIQQ4S0
>>799
いや、そう言うけどさ
普通にしてたって寝たり、酒だって飲むじゃん?
一応毎日チェックしたり、リバランスもしてたらしいし。
あの事故の過失は本人3割にヒロセ七割って感じだと思うんだぜ...
一瞬だけ、ありえんほど想定外にめちゃくちゃ広がってたよ
しかも新興国通貨じゃなくてAUDJPYだよ?
あれ見てから俺はずっとレバ抑えてるし、ヒロセは絶対に使わない
儲けは減るけどあいつみたいになるよりマシ
あの事件を知らない世代とか、忘れてるやつとか、ほんと気をつけた方が良いぞ

802 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 17:43:24.92 ID:QeHIQQ4S0
>>800
そのくらいが良いかもね
2.5なら流石のヒロセも突き抜けてこない...と思いたいw

つーかさやどりが安全って広めてるやつ、罪深いわ
すごく確率は低いけど一瞬で資産の1/3とか1/2が消滅することがあるわけで...

808 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 22:01:09.83 ID:QeHIQQ4S0
ここは億持ちも多いだろ
俺は持ってないけど5ch随一の資産家スレだと思うぜ@42歳貯金400
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:54.98ID:ZbVblDgm0
でもまあ、わかるよ
俺もヒロセで建てたいもん
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:31:15.66ID:gxOELl7h0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万の雑魚まだいるのかw
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:26:53.29ID:zgn8YxgW0
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://urlify.dev/wv
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:48:23.04ID:MP+WMqmX0
>>398
激しく同意
(笑)
株好き友人や家族に不思議がられてる(笑)
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:25:11.48ID:sY734L790
みんなが暴落しろーと思ってる時は落ちないんだよねー^^; 大抵は意表を突かれて大混乱、、、そう言う意味ではこの手法は優れてる
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:51:59.56ID:GsouZeBq0
DMMで税金対策できなくなった

当社ではスワップポイントの付与について、原則として売り買い同値である現在の方式から、
2019年12月24日(火)付与分より、売建と買建でスワップポイントが異なる方式に変更させていただきます。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:42:54.32ID:hiKZpnAQ0
>>427
オシッコ漏らしそうな位の衝撃(T_T)
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:24.74ID:GsouZeBq0
最近はずっとプラススワップの方で使ってた
もしかしたら、GMOに合わせてスプ0.2にして利益減った寄せが来たのかも
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:06.53ID:hiKZpnAQ0
まーDMM無くなっても実際問題ないんですけどね(>_<)
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:54:45.19ID:uQXzr2Wi0
くりっく以外にも年末ブーストつくとこあるけど、もしDMMでマイナスブーストきたら死亡するなぁ・・・
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:44.15ID:GOrxCtW80
マジで終わりか。まあ、助かったよ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:21:12.40ID:wM2zJn880
>>440
>>441
クソマイナー業者云々以前にあいつらは口座開設拒否る
資産5000万で拒否られた
職場何ぞ教えたくないから無職にしたからかもしれないが
この条件で何十も申し込んで審査おとされたところはこのクソマイナー業者だけだ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:15:30.26ID:qqboJi/X0
そもそもクイック入金できない業者なんか怖くて使えね
年始の連休中は一切入金できないんだから今年の1/3みたいな暴落で終わるだろ
しかもスマホ取引もできないようだからPCの前に張り付いてないと決済で逃げることもできない
サヤ取り業者としては危険すぎると思うがね
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:58:25.30ID:wbajaXnO0
>>444
思う事があるらしい
Ωの備忘録なんだろ?都合の悪い事は忘れるタイプだったんだな
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:20.42ID:heN1lOtI0
職員がひとつひとつ手作業で処理してるんだから
市場が大荒れしたら職員大忙しで入金処理なんか何日も放置されるんだろなあ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:34:17.87ID:wM2zJn880
例の業者か
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:48.10ID:D8tAYfqK0
ドル円プラス側で二年、マイナス側のDMMでも一年縛ってたから久々だと動かすのが怖いな
間違って一括決済押しちゃうようなインタフェースだしなぁこれ・・・
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:47:44.09ID:/6y07QxM0
>>455
リーマンショックみたいな連日暴落にも耐えられるようなローレバでやってるんなら何も言うことはない
資金効率すら考えずに超ローレバしてる思考停止くんならそれでいいんじゃない?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:55:21.03ID:/6y07QxM0
従業員数25人の零細証券会社に大金預けてるという自称金持ち

あれ?自称金持ちってどっかで見たな
すぐ貧乏人言いたがる貧乏人もどっかで見たな
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:42.50ID:R05BaSja0
DMM FXの変更
年明けからじゃないって事は、税金対策の両建てからガッポリ取ろうとしてるんだろうなあ

一週間でスワポ差額何円取られるんだろうか
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:36.89ID:KGIr7YfY0
普通美味しいと思うことなんて教えないんだよ、このスレでは。その時点であいなんていってホントは不安で仲間が欲しいだけなんだろ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:50.74ID:WFKH6Ow/0
大した金持ちじゃないがクイック入金できる銀行にペイオフ考えて分散
仮想通貨周りで便利なSBIだけには結構入ってるけど
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:12.71ID:Q/bTs1iM0
貧乏な奴は頭が悪い
頭が悪いから年収2000万すら稼げない
頭が多少良ければ、楽して儲かってしまう
すまんな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:32.13ID:OOu/gK6i0
振込上限額が高い銀行を使うでしょ。
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:04:57.29ID:VALQLzQN0
また貧乏人のエアプ野郎が現れたw

4億バカチョンやパパが社長のボンボンみたいに
笑わせてくれよw
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:28:47.26ID:W2md4jdW0
預金も銀行側の障害の可能性加味して分散がベストだよ
楽天銀行なんて給料日とか毎月落ちてるイメージw
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:48:25.73ID:3nK2VqLR0
ヒロシネオランドのワイ高見の見物(●´ω`●)
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:44:03.56ID:J7HVCnYz0
(@ ̄ρ ̄@)
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:47.25ID:xyUi3xId0
>>480
え?おまえ365の画像の奴なの?
あの程度の額で超ローレバでやっても小遣い程度の益しか出ないのに人を貧乏人呼ばわりしてんの?
頭大丈夫?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:28:50.94ID:xyUi3xId0
>>472
つうか準備資金って銀行口座に置いてる金だろ?
クイック入金できないから危険だって話してんのに準備資金の話するなんて相当頭悪いんだな
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:49:13.94ID:WSu0KkVO0
準備資金の意味も分かってない模様。

自分の貧乏をごまかすのに必死になってるようにしか見えない。
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:54:28.59ID:xyUi3xId0
また頭の悪いこと言ってる
さや取りの資金効率と株先物の資金が何の関係あるんだかお花畑のオツムして
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:13:07.57ID:WSu0KkVO0
困ると
貧乏人はレスするな
画像あげろ
しか言わないからな。
4億バカチョンで間違いないんで。
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:24:56.33ID:xyUi3xId0
結局、たいした額でも無いのに超ローレバでクイック入金もできない零細証券会社に業者リスク取って小遣い程度の益で満足してるアホということだけは分かった
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:55.41ID:phOunfbb0
> 結局、たいした額でも無いのに
貧乏人の精一杯の強がりwww
この手のセリフは普通画像あげてから言うもんだろ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:08.39ID:akDfrpLS0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万の雑魚まだいるのかw
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:10:12.15ID:9cnNT0FN0
ネット番長w口だけ番長w
俺より格下のリアル貧乏人は
地べた這いつくばっていればいいんだよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:33:24.78ID:jhL1eLZs0
ここはみんな儲かって幸せになる手法なのに何やってんだか
何か嫌な事あったんか
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:17.90ID:4nmqgVCD0
要領の悪いアスペ同士が足を引っ張り合うだけの蛆虫スレの間違いですよ
アスペ連中に関わるだけ時間の無駄です
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:27.62ID:QzyG4rHP0
俺はな、たまに>>533
のような貧乏人を羨ましく思う事がある

酒飲んで女を抱く毎日
さすがに飽きてきた
だからと言って金を稼ぐ必要もない
金ならたくさんあるからな

貧乏人は仕事というスパイスがあってちょっと羨ましく思う
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:52.59ID:9cnNT0FN0
> だからと言って金を稼ぐ必要もない
> 金ならたくさんあるからな

ワロスワロス
妄想楽しそうだな、おいw
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:38.48ID:QzyG4rHP0
>>539
妄想と断定してるようだけど
俺はそれほど特別でもないぞ
俺以上に持ってる奴は世界に何万人もいる
おまえは頑張れよ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:03:52.28ID:8OSV8xgq0
君たちは何と戦ってるんだい?
現実の世界でのストレスをここではき出してるのかい
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:45:39.24ID:9sKadsTy0
「売り買いポジションのスワップポイント差ゼロ」継続のお知らせ

「みんなのFX」では、以前より「売り買いポジションのスワップポイント差をゼロ」としておりますが、来年以降も継続することとなりましたので、お知らせいたします。

2019年11月29日現在、スワップポイント差をゼロで提供しているFX会社は、当社を含めわずかです。
多くのFX会社では、スワップポイントの受取額より支払額を大きく設定していますが、当社では、スワップポイントから支払額と受取額の差益を得ない仕組みを採用し、お客様により低コストでお取引いただけるように受取額と支払額を同額(一本値)に設定しています。

<「当社」と店頭他社のスワップポイントの違いイメージ>

【当社】 受払額100円 = 支払額100円
【店頭他社】受払額100円 < 支払額100円
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:40:24.96ID:OdeIWC+l0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万w
投資もアフィもセンスねーなw
ジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:58.68ID:Bjt+4hmb0
煽りの応酬は1人二役でやってるんだぜ
このスレを消化させる為にアホ過ぎる
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:27.46ID:yJkNcJDa0
先端クリックのドル円さや久々に見たらまあまあ開いてるやん

よかったよかった
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:04:04.66ID:d/xP6rfw0
>>581
いやいや為替リスクありすぎやろ
ユロズロした方がまだマシ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:21.53ID:/7DPZ2+V0
海外は使いにくいし、まず信託保全が無いところや無許可とかでやってるところも多いし、
gemですら出金拒否多いみたいだから怖くてやらない。
0587
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:12.82ID:td590Lab0
サヤ取りって所詮は年間数百万円で、
お小遣いにもならんだろ
なんでおまえらそんな事やってんだ?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:44.78ID:d/xP6rfw0
>>587
株が高値だから下がるまで一時待機場所としてやってる
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:56.16ID:CAqxA80S0
FXSuitについての調査結果

調査結果、目に止まったのは下記の6項目です。
@トレーダーが注文を入れてから半年以内に出金する場合、出金手数料が30%必要
A海外FX業者のクチコミサイト「Forex Peace Army」で詐欺業者認定されている
B運営会社が、有名な詐欺業者「IronFX」の運営元と同じ「Salvax Limited」
C通常のFX業者であれば取得している金融ライセンスを取得していない
D出金拒否の噂が多数
E過去の大規模詐欺「サタンプロジェクト」と一連の流れが酷似している

驚愕しました、想像以上のブラック具合に
0595
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:59.15ID:td590Lab0
>>593
上限あるの知らんのか?
かなり貧弱な資金でやってるんだな
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:15:24.51ID:XEZ3yNqL0
サヤ取りで年数百万どころか
年100万稼いでる奴なんていなくね?
種銭たくさんあったとしても突っ込み過ぎると
FX業者にスワポ修正されるからな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 05:09:51.50ID:tN3NxJnh0
(&#9593;&#9697;&#9593;)
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:47:52.53ID:qeCXmk9x0
あああホントやマジで終わった
短いサヤ取り生活やった
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:32.02ID:mITN0+Q10
スワップなんて業者の釣りでしかない
キャンペーンがいずれ終わるのと同じ
ずっとアテにするものではないよ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:27.77ID:y/mHgADK0
セン短とFXプライムは嘘ばっか
情弱釣って暴落で狩る営業スタイル
安心できるとか言ってる会社が一番危ない
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:28:05.76ID:LmIsc4ha0
>>607
じゃどこ使ってるん?
他に良いとあるか?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:43.44ID:VzdJ67Gr0
>>609
ヒロセ&先端ランドで大丈夫やて
維持率をL550:S250:待機資金100くらいでやるとええで
アレコレ言っとる奴はハイレバで刈られた奴やから無視しとったらええ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:46.98ID:h1N2f36v0
>>612
L700の俺は余裕
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:35.62ID:ippVjInm0
おまえらやっと先端の悪業をわかってくれたか
付与タイミングの関係で気づいたときはもう終了してるからね
極端な話いきなり-20とかにされても逃げられないんだぜw
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:01:29.29ID:Lj8Y2LRc0
多分先端ってワザとやってると思うんだよね
一気に改悪して自分に有利な時にポジション決済させて儲けてる
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:03:35.59ID:Lj8Y2LRc0
先端は多分ヒロセ超えの-16までしばらく上げる気がする
んでみんな決済したら-12くらいに戻して次の獲物を狙う
いつもこのパターンだろ、何回見てきたんだよ
俺はポンドルやユロルでやられてからもう信用してない
しかもヒロセ並みのズプガバ業者やし
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:25:44.64ID:E5NyMUbn0
>>618
年間で見たら優秀やぞ
一時的な上げ下げで一喜一憂すんならこの手法に向いてない
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:51:10.32ID:3v9jqaN+0
>>623
ホントその通りだと思います
ヒロセと先端を批判しているのは一時的なスワップ改悪でポジションを解消してしまった人や
ハイレバでロスカットされた人達かと思われます
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:09.82ID:h/gnmNdL0
ヒロセのランドのスワップはずっと続けてそこだけは偉いな、でもスプガバすぎて使うの怖いけど
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:09:26.66ID:wLrkUYYI0
>>626
メインの投資先としては微妙だけど、現金や国債にまわすようなお金をこっちに入れてほぼノーリスクで運用するのは悪くないんじゃないかな。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:24.52ID:cNxsaMpt0
数千万程度の種しかない貧乏人どもは
株にでも突っ込んだ方がまだマシだろ
もう少し賢く稼いでいこうぜ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:05.30ID:1dYRZCnq0
平均的な日本人の生涯賃金考えれば億ぐらい誰でも貯まるんだよ
使い道がある人は貯めずに使ってくけどね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:42.64ID:gc/K986E0
>>637
無理だよ年収280万の底辺なワイは50万が限界なんだよ
この手法で1日250円もらってささやかな幸せ噛み締めて生きている
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:15:41.92ID:DPguNXqR0
>>638
250円ええやないか
ワシなんで今日の利ざや75円やぞ!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:24.99ID:sOxlj5dT0
>>630
俺も同じく!
センタンとは縁が無いのかと疑ってしまうよな。
戻ろかな…。
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:22:38.29ID:eeXHDdTA0
FX suitの3すくみまじですごいな
これ年利10%くらい狙えるな スプレッドも入金多めで対策しておけば問題ない
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:07:40.94ID:7XSeI40x0
メキシコボーナススタートに飛び乗ったワイどうやら過去最高の利益がでそうな勢い(●´ω`●)
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:15:54.43ID:HDY2Vhi30
>>650
そうだよ
高スワップキャンペーン延長を見越して
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:51.50ID:A5rcufDj0
あい証券なら余裕の10%超え!
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:01:24.38ID:xhLp8DSb0
>>653
無登録業者で返金されるとかされなかったりとか、、、?あい証券よりやばそうだけどー
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:36:10.20ID:IVljqTCn0
2019/12/05 data
通貨ペア (Currency pair) 日数 (Days) 買い (Buy) 売り (Sell)
ユーロ/米ドル (EUR/USD) 1 -770 636
米ドル/日本円 (USD/JPY) 1 422 -542
英ポンド/米ドル (GBP/USD) 1 -419 261
米ドル/スイスフラン (USD/CHF) 1 635 -756
米ドル/カナダドル (USD/CAD) 1 88 -208
豪ドル/米ドル (AUD/USD) 1 213 -295
NZドル/米ドル (NZD/USD) 1 170 -249
ユーロ/日本円 (EUR/JPY) 1 -236 102
英ポンド/日本円 (GBP/JPY) 1 212 -371
スイスフラン/日本円 (CHF/JPY) 1 -277 155
カナダドル/日本円 (CAD/JPY) 1 207 -299
豪ドル/日本円 (AUD/JPY) 1 543 -625
ユーロ/英ポンド (EUR/GBP) 1 -482 348
ユーロ/スイスフラン (EUR/CHF) 1 0 -134
英ポンド/スイスフラン (GBP/CHF) 1 492 -650
NZドル/日本円 (NZD/JPY) 1 485 -564


あい証券すごすぎでは?
NZD/JPYとか年利10%超えやんw
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:19:44.69ID:TnAQZE+R0
だからあい証券最強だって!
口座開設できた俺は勝ち組!
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:44:53.37ID:FD6/nhHQ0
>>657
オセアニアはdmmとで長い間やっるけど安定して30円くらいは取れてるから重宝してる
ただあんまり広まってほしくないかな
5年前くらいにフィリップでこっそりしてたらこのスレで一気に広まって改悪になったから
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:23:27.34ID:sq6J1XbR0
( ´Д`)y━・~~
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:38:30.67ID:IVljqTCn0
ランドとかペソとかまだそのレベルって感じだよな

あい証券で年利15%、FX suitで年利10%なのに・・・
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:44:48.43ID:SGYrzG6i0
トルコメキシコ南アランドをヒロセかライトFXのどっちかでまとめて買おうと思ってんだけど長い目でみたらどっちがいいかな?
スプレッドはどっちも同じぐらいだけどライトFXはスワップ実績が1ヶ月分しか見れんし
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:29:58.07ID:SGYrzG6i0
>>668
そうなんよねぇ
キャンペーンの延長延長を期待したいんだがすぐ終わるだろうし
もうちょっと様子見しよかね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:47.49ID:dfeHJVXO0
あい証券宣伝していきます


2019/12/05 data
通貨ペア (Currency pair) 日数 (Days) 買い (Buy) 売り (Sell)
ユーロ/米ドル (EUR/USD) 1 -770 636
米ドル/日本円 (USD/JPY) 1 422 -542
英ポンド/米ドル (GBP/USD) 1 -419 261
米ドル/スイスフラン (USD/CHF) 1 635 -756
米ドル/カナダドル (USD/CAD) 1 88 -208
豪ドル/米ドル (AUD/USD) 1 213 -295
NZドル/米ドル (NZD/USD) 1 170 -249
ユーロ/日本円 (EUR/JPY) 1 -236 102
英ポンド/日本円 (GBP/JPY) 1 212 -371
スイスフラン/日本円 (CHF/JPY) 1 -277 155
カナダドル/日本円 (CAD/JPY) 1 207 -299
豪ドル/日本円 (AUD/JPY) 1 543 -625
ユーロ/英ポンド (EUR/GBP) 1 -482 348
ユーロ/スイスフラン (EUR/CHF) 1 0 -134
英ポンド/スイスフラン (GBP/CHF) 1 492 -650
NZドル/日本円 (NZD/JPY) 1 485 -564

ttps://www.isec.jp/fx/product/

NZD AUDやっばw
しかも国内登録業者で安心
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:02.24ID:J52opv7I0
あい証券普通に口座開設できたよ
とりあえずオージー80枚建ててみた
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:06.83ID:AWawccG80
低リスクだけが唯一の利点な手法で高リスク業者に預けるのは本末転倒なわけで
従業員25人の業者じゃリスク高すぎ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:47:20.24ID:U3u7STO10
あい証券って10万通貨単位だろ
たいしたことないじゃん
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:35.03ID:zqRJDQLZ0
あい証券
超絶スプに加えて取引手数料を10万通貨で往復12,000円、100万通貨で50,000円取るとか、
取引時間が午後11時までとか、
50万円以上の出金で電話がかかってくるとか、
いろいろ凄いな。
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:29:17.79ID:Hd/TfTfH0
>>682
従業員たったの20人ちょっとでFX以外の商品も回してる人手不足な状況で入金処理が手作業ってのが一番やヴぁい
市場荒れたら入金処理確実に止まる
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:18:45.98ID:e2E5L/H20
>>685
あい証券使って5年目だけど手数料は高いがそれ以外は問題いよ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:12:01.35ID:3j+5hF7F0
どんな会社も、収益源というものが必要だけど、
あい証券はどうやって利益をだしているのかな。
スワップで黒字が出せているのなら、これからも続くし
赤字なら、それ以外で利益を捻出するしかない。
となると〜〜
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:23:00.33ID:bv/8U+tO0
セントラル短資使おうと思って申し込んだけどやっぱやーめたって場合に
キャッシュバックだけ貰ってやめるのは問題ある?
キャッシュバック達成条件満たすのにスプ分払ってるからいいのかな?
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:29:46.07ID:jyabRIqT0
あい証券は国内登録業者で他の海外FX業者と違って出金できないとかねーからな
そんなことしたら剥奪されるし
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:54.97ID:YLtET5ep0
LightFXとみんなのFXのどっちか口座開設しようと思うんだが好みでいい?
メキシコペソはキャンペーンが終わればスワポ変動は同じになるだろうし
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:55:50.05ID:3bQVwxuw0
>>695
メキシコキャンペーン来年以降も継続するからみんfでS ライトでLすれば間違いない
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:35:01.32ID:ZaZXOXiW0
>>694
証拠金貯まってきたところで逃亡されたら終わるだろw
外国人だから簡単には捕まらんぞ
ここで不自然に宣伝してるのも怪しすぎるわ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:09.64ID:bkl8UnYF0
嫌だけどここまでどこも
条件悪くなると
ヒロセのザー検討しないと
だめかあ
安全圏だとレバ2位?
ヒロセだからなあ・・・
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:43.02ID:S7qDSU+k0
生命保険会社から生存給付金が口座に振り込まれたんだが、これって雑所得だよな?
FXの利益と合算されるんかな?
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:59.47ID:5fZH5yOB0
もし雑なら海外FXやビットコインとならいけるんじゃないか?
国内だと先物に係る所得に該当しないから無理だろ
まあ普通に考えて国内だろうから無理だろ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:10:32.36ID:dcVvlIi80
>>125
俺もdmmランドS250枚7.311で全決済したったわ年内は普通にスワポ生活や
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:13:40.40ID:dcVvlIi80
>>703
ワイも使っとるが1月のフラクラくらいやったらレバ5倍でも問題ないで
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:33:18.87ID:1Ktdx9uv0
FXで得た利益は先物取引に係る雑所得等に区分される
生存給付金は先物取引では無い雑所得だから無関係、か。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:35:09.79ID:KJMbEhzh0
それにしてもくりっくの体たらくよ
もっと気合を入れんかい
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:02:14.27ID:xdoDxjb+0
でも取引手数料やスプレッド考えたら元取り返すのに2ヶ月以上かかる計算なんだよな。
2ヶ月の間にスワップが減ったり、逆鞘になったりして終わりそう
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:54.53ID:Nz8MsclF0
>>724
別に構わんよ余剰金なんだから
資金運用に回せば得られるはずだった利益の損失はあるだろうが、返ってこればどーでもいいわ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:26:17.24ID:x6QFWuoy0
>>728
698も言ってるように、100%株主のオーナーとやらが顧客の全証拠金を
持って海外に逃亡したりした場合は返金されない可能性もあるんじゃね?
返ってくるかどうかもわからないような業者に証拠金を預けるのはリスク
が高すぎるわ。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:19.45ID:44LeDw900
>>725
期首の時点で利益剰余金のマイナスが資本金と同じくらいあんのか
以前から赤字がこんなに積もってるんだなw
オーナーのポケットマネーから新株発行して損失填補してて草
これは数年以内に破綻濃厚

>>728
あい証券使うのは微々たるサヤの利益を少しでも多く欲しいからだろ?
余剰金だから資金効率どうでもいいとか数年利益出なくなってもいいとか言いながら
少しでも大きなサヤ狙ってやってることと言ってることが矛盾してて笑う
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:59.93ID:44LeDw900
>>729
実際そういうのもありえるんだろう、大手だと信託保全以外にも備えをしてたりする

https://kabucom.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/81/related/1/session/L2F2LzEvdGltZS8xNTc2MDgwMjI5L3NpZC9kRG1xazV3bw%3D%3D
当社では、お客様からお預かりする有価証券や預り金について、法令に従い「分別保管」を行っています。
証券会社が倒産した場合でも、この分別保管によりお預かりした資産はお客様に返還されることとなります。
また万一の顧客分別金の不足にそなえ「日本投資者保護基金」にも加盟しており、万全な体制を整えております。
これは、
(1)寄託手続きなどの処理を行っている間に破綻が生じた場合、
(2)破綻証券会社が顧客資産の流用など分別保管のルールを遵守していなかった場合
にお客様の損失(資産の毀損や返還遅延など)の補償を行います。
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:47:11.91ID:sL6LAbsN0
>>736
あい証券社員「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:54:52.65ID:4PZ0AkJm0
その証券は将来カモになりそうな人だけ開設してるのかも
私もパソコンで申請して申込書が送られてきて、記入して送ったら拒否されたよ
申込書に記述する内容もパソコンで申し込み時にきかれた内容と同じだった、それならパソコンで申請した時点で拒否しなよと
そんなことしてるから悪く言う人がでてくるわけだな〜という感想。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:27:48.30ID:VccUBYD40
>>734
必ずしも信用できないから>>732のカブドットコム証券は基金加盟してるらしいんだけど

まあ信託先に預託証拠金を過小申告して一部は手元に残し、
ディスクロージャーにも過小申告した数字を載せれば数年くらいはバレない可能性あるね
そろそろバレそうってところで横領して海外に逃げればおしまい
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:51:28.85ID:HkIxwQUL0
>>742
まあ、そもそもFXは関係ないんだけどね。
でもそこまで言い出したらなぁ。
ただ創業2005年だから歴史は浅くないよね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:54:44.21ID:VccUBYD40
でも赤字続きで倒産は近い
東郷証券みたいにオーナーがヤケ起こして犯罪に走る可能性も十分考えられる
日本語理解できないらしい香港人オーナーがなぜ日本で事業始めたかが不可解だし
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:46.58ID:VccUBYD40
赤字続きなのにポケットマネーから増資してるのも怪しい
普通なら増資しないでこのまま破綻させるだろう
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:30:38.44ID:4PZ0AkJm0
私の場合、当社の基準なんとかかんとかと一言だけいわれた記憶があります。
参考までにFX口座だけで18持ってて他関連口座もたくさんあるけど拒否されたのは初めての経験
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:23:15.55ID:tKbwK65f0
ブロードネットユーロドル、急にスプレッド0.7やぞ。やばくね?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:45.09ID:xA9ce5JN0
イギリス総選挙と米中交渉を理由にしてるけど17日までって長いな
そんな長くスプ広げるならメールで事前に教えてほしかったわ
ひょっとして年末年始も流動性を理由に何日もずっとスプ広いのかね
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:10:23.43ID:e6Fcy9Vt0
あい証券の最難関は口座開設らしいな
俺は開設できたけど、条件を満たす一定の属性が必要でっせ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:20:20.50ID:arMxZKzS0
>>748
>>749
昨日の朝の8時以降もスプ1.0以上行くことあったからこんなもんだろ
クリスマス並みに10.0くらいスプ開くかと思って昨日から観察してたわ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:53.75ID:5PnkC5wR0
>>757
0.8に広げてきたな。朝やべえぞ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:04.18ID:44LeDw900
年末の7倍デーのあとに三角両建てでドルストのスワップ稼ごうとしても
レート調整されて稼げないんだっけ?
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:13:30.35ID:n2Rd6r4u0
維持率170パー入金が間に合わねー
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:56:11.74ID:hQpqMlQN0
ランドL7.580で全決済した
今年最後の大勝負
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:02.76ID:aiTuDFxi0
最近逆鞘やスワップ差が無くなるのを恐れてなるべくスプレッドのない通貨でやらないとダメだわ。
少なくともトルコリラや南アフリカランドとかスプレッドが広いペアは触らない
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:32:47.99ID:blUgZr+X0
あい証券口座開設でけた
これで天国モードや
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:57.08ID:Wsi/96gO0
おまいらぶっちゃけどのくらい資産持ってるの?
俺は42歳で400万しかないが毎日200円貰うのだけが楽しみ

よく布団で10億あったらって妄想している
10億あれば毎日5万円になるはず
そしたら今のボロ社宅なんて引き払って仕事も辞めて毎日ホテル暮らしするんだ
まずはハワイの300ドルくらいのホテルに暮らして、飽きたらヨーロッパへ。
自慢じゃないがTOEIC925点あるし海外部署で働いてるから語学には困らないよ
朝食はホテルビュッフェ。昼からビーチでワイン
夜はドイツのFKKで乱痴気騒ぎ、たまにわなw
和食が恋しくなったら日本に戻って最高級ビジホでデリヘルだ

キャンピングカーで旅にも出たい
毎日行きたいところに行って、夜は飯盒でご飯を炊いて、川で冷やしたトマトをつまみに酒も飲む
もちろん発泡酒じゃなくてプレミアムモルツだ
河原にキャンピングカーを留めて横になり、静寂の中で孤独を楽しむ

ああ...10億欲しいわ
人生やり直したい
@朝からストロングゼロの42独貯金400より
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:20:42.63ID:Wsi/96gO0
土曜7時にに目が覚めた
洗濯機のスイッチを押し
他にやる事もないボロ社宅独身42歳

転がるストロングゼロの空き缶
見切り品の238円唐揚げの残骸
理由は花金だったから

いま一本空けた
着信履歴もライン通知も全てゼロ
ストロングゼロなiPhone6の通知領域
スマホを左手に持ちケミカルなアルコールを胃に流す
42歳独身貯金400万
控えめに見ても
人生は5手詰め将棋問題

からりと晴れた本日12月14日朝8時
8畳一間にに洗濯機の機械音が響く
6℃の青空が俺の42年間を笑い下した
それでも俺は生きている

今音が鳴った
さあ、洗濯干しだ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:27:39.42ID:CxzAKZTW0
あー税金対策めんどくせー
20万以内でおさめようと頑張ってるけど、メルカリの売り上げだけでも今年で8万あるんだったわ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:17.90ID:Wsi/96gO0
自己校正した


土曜7時に目が覚めた
洗濯機のスイッチを押たら他にやる事はない
独身42歳@ボロ社宅

床に転がるストロングゼロの空き缶
見切り品の238円唐揚げの残骸
理由は花金だったから

また一本空けた、今
着信履歴とライン通知はゼロ
早速ケミカルなアルコールを胃に流す
42歳独身貯金400万
控えめに見た俺の人生は5手詰め将棋問題

からりと晴れた本日12月14日朝8時
8畳一間には洗濯機の機械音
6℃の青空が俺の42年間を笑い下した

それでも俺は生きている
今音が鳴った
さあ、ハンガーを探そう
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:38.59ID:Wsi/96gO0
もう死んだ方が良いのかな
でもラクマで売れたノジマの株主優待だけは送らなきゃ。
もう、力がない
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:46.29ID:zCGm5DZD0
>>779
週明けにL側全決済すれば高見にいけるぞよ
さあ羽ばたくのだ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:52.67ID:Wsi/96gO0
>>781
何言ってんだ
たしかにドルは急に上がったよ
でも急落する保証がどこにある?
俺は買えば下がり、売れば下がる人生
もう何も信じられない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:12:08.47ID:aiTuDFxi0
>>774
ドル円、ユロルでもスワップ差が数円でしょ?
スプレッド分回収するだけでも半月以上かかるし、その間に逆鞘になったらおしまい。
最近スワップがコロコロ変わるから安心できない。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:56.35ID:UUklrg5d0
>>776
30代の1世帯あたりの平均貯蓄額は403.6万円
40代の1世帯あたりの平均貯蓄額は652.0万円

見た目は残念だが気持ちだけ30代だと思って生きていけ
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:32.81ID:9EyDDqSX0
>>784
スワップがちょっと減ったぐらいでコロコロ乗り換える人はこの手法儲からんな
業者の癖を見抜けば長い目で見て平均的に儲かるペアはそれなりにある
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:48.12ID:2KgMPbFs0
俺は広瀬とsbiでざー円やってっけど一年以上建てっぱなしやなー来年もほったらかしとくかな
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:39:34.24ID:hl31dfgL0
>>782
死ぬ前に海外fxでハイレバ勝負してからがいいと思いますよ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:50.50ID:DFhAxWXd0
>>782
アルコールに逃げられるだけマシや
俺なんか下戸やぞ、糞みたいな人生にシラフで向き合わなあかんのやぞ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:42.47ID:pXyeP9840
>>779
「6℃の空気は、頭にしみる」も追加で
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:46.13ID:JRwSAhEj0
今年は利益確定は199253円でfinishです
しかし含み益が8800000円くらいあるから来年辺り全決済するか悩ましいところ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:18:16.23ID:AqgZIOS/0
PLN/EURを買うだけ。
なおスワップよりレート変動の方が格段に大きい。
これで恒常的に儲かるんならユーロ圏の住人はみんなズロチに両替するだろう。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:52.12ID:VaKq9tyv0
スワップ発生時に口座反映タイプの業者は使いにくいな振替機能を完備してくんないかな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:10:29.76ID:oFdhqffR0
>>805
個人的にはくりっく365とネオに振り替え機能つけて欲しい
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:14.20ID:HfyJQNG80
FX suitみたいな悪徳業者と並べて勧めてるところを見ると、あい証券でも何か痛い目に遭って他人を道連れにしようとしてるんだろうなあ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:58.66ID:4jYoev4q0
あい証券を勧めるやつは、本当はあい証券に恨みでもあって
他人に悪評をどんどん書かせて営業妨害がしたいのだろう
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:02:27.81ID:vdfJr+R90
ペソから人民元のサヤ取りに切り替え完了
お前らまだあい証券とかわけわからん業者使ってんの?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:27:31.94ID:oFdhqffR0
>>813
あんまり書かないでくれー
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:16.52ID:oV7cPJV+0
SBI FX メキシコペソ始めたけどプラススワップ8円で100枚以上張るとスプレッドが1になる極悪仕様。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:20.47ID:5FIbFp5e0
スワップ表示ミス
買いと売り逆転して掲示してたのをしれっと直してやがるwww
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:40:13.53ID:TlNQI0MK0
>>817
何か変だよね 問い合わせてもよくわかんないからスルーした
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:41.86ID:5icUqlU10
逆ザヤだけど、年明け考えるしかねーな
スワップ振替で20万以内に抑えるよう計算してるから
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:42:08.32ID:L8f9Epgg0
年末恒例のポジション調整したけどL側482万プラス S側463万マイナスになったけどコレって税務署から見たら怪しまれるだろうな^^;
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:13:17.67ID:yGlrbAAN0
ノンペソ終了か、、、残念だけど仕方ない、だいぶ稼がせていただきました
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:14:33.44ID:Hc0SKsAy0
年末近いしサヤ取りは、全決済し、
らいねんまたやろーぜ。もちこすやつはいないよな?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:49:17.08ID:REEBaR1G0
今年は年末ボーナス
期待できないのか?
去年は期待が大きかった分
がっかりしたもんだが・・
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:21.69ID:LiR/ZDVG0
今年は年始のフラクラで壊滅した奴多いだろう
来年も警戒感で敏感になるし絶対仕掛けはくるから気をつけろよw
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:29:07.30ID:LPVN4u+Q0
ホントならレバレッジ15倍で年越しは、いくら何でも冒険野郎過ぎる
デイトレでも15倍では夜を越せないわ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:07:01.22ID:ii+cFjFt0
アフィリエイトをしこしこやって
資産400万の雑魚まだいるのかw
投資もアフィもセンスねーなw
還暦間近のジジイなんだから1億くらい貯めてみろよw
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:08:21.67ID:Nua/uSq20
正月のフラクラマジで怖かったわ
ドル円だったのに入金しても入金しても物凄いスピードで落ちていって本物の恐怖を味わったよ
あれリアルタイムで体験してたら15倍とか絶対無理
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:42.00ID:KTVtyYpw0
1月3日早朝、ほんの一瞬の出来事だった
数百万円が消えて無くなった
嫁にも言えず、風呂場でひとり泣いた
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:30.24ID:quWOe6bw0
起きたらビックリしたけどギリ助かってたよ
通常あの程度じゃ切られるわけないんだけど年末ボーナス用を決済しないで欲だしたのがまずかった
もしリアルタイムで気づいてたら広スプで決済して後でガッカリしてただろうな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:22.11ID:Nua/uSq20
しかも最悪だったのはお正月だからしばらく資金移動できなかったんだよね
翌日とかもめちゃくちゃドキドキしてた
あれほど平日が待ち遠しかった正月はないわw
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:29.18ID:MVve3MjT0
アラート鳴って少し入金したけど終わってみれば
入金しなくても全然平気だった
余力は大事だよ〜
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:51.83ID:Nua/uSq20
キャッシングとか正月フラクラみたいな本当の危機の時は無意味じゃね?
秒速で動けないと無理

おれはあの時に思ったんだわ
絶対に新興国通貨やハイレバはやってはならないと。
あの時まで結構舐めてたけど今じゃ低レバ、ドル円、機動性資金たっぷり、アラームも増やした
風呂に入る時もスマホを持ち込んでいる
年間100万そこそこの利益のために24時間ストレスに晒されるのは割に合わない気がするけれど
この投資は1度コケたら死ぬほどダメージくらうから仕方ない

ま、お前らはザー10倍とかで年越ししたら良いんじゃね?w
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:36.12ID:93n60kTr0
ドル円の低レバでそこまで慎重になるならユロルでやった方がいいんじゃない?
正月はユロルを結構ハイレバでやっていたけど余裕だったよ
取引量世界一の通貨ペアだし正月のような目にあう確率は一番低いと思うよ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:37.81ID:4zvln9wz0
ユロルって年間の変動率はドル円とあまり変わらないようだけど
リスク回避時の円買いがとにかく凄まじいということなのかな?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:43:21.29ID:Nua/uSq20
>>851
あの時に狙われたのは円だったからな
ユロルもやってたよ
しかしユロルは結構スワポがふらふら動く気がする
いつも回り出したところでサヤが減ったり。
なんだかんだでドル円がいいわ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:33.43ID:DyZl6Try0
お、今日も無職の4億バカチョンロスカ野郎が自演連投でリスク煽ってる

もはや書き込み時間と書き方の癖でバレバレw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:45.39ID:BCljmMRR0
バレバレな4億ロスカのファンにバレバレな4億ロスカ野郎
脳の程度も同レベルだし、サイコパスアスペ同士仲良くしろよw
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:01:45.64ID:xaSmXVOC0
ドル円のサヤが完全に消滅したな
ユーロドルもしょぼすぎてやる価値ないしメジャー通貨はもう駄目だな
禁断のネオヒロシランドに手を出すしかない
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:43.10ID:duOJFnWz0
DMMが買い寄りの業者になってると1年前に言ったら誰も信用しなかっただろう
365が売り寄りの業者になりつつあるし
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:48:17.08ID:7rCutP0/0
多分使ってたの自分ぐらいだと思うけど、年利70%以上で回してたある業者のある通貨の低スワップが昨日終了した
今までロングもショートも異常に安いスワップだったけど、ロングのプラススワップは普通に、ショートのマイナススワップはめっちゃ高くなってるから多分対策されたんだな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:36:14.84ID:mEcDfFGg0
ライトFXのペソスワップが元に戻っちゃったから、いまLだけ利確しちゃった
さあ〜どうなるか
チャート見る限り良いタイミングかと
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:40:25.25ID:d7A3yg8v0
ペソは今回あまり広まってなかったと思ったけどな&#12316;マネパが露骨にあげたな
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:41:21.84ID:zrb3LPVF0
(*´▽`)y-。o○
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:11.22ID:d7A3yg8v0
もうランド以外完全終了だな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:49:14.17ID:MyCFxGPd0
ランドのLはずしたった
これで年越すは
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:35:49.57ID:tn1jvtAa0
年末ボーナスに備えカードローンを着々と準備中
既に790万まではキャッシング可能
もう一社審査通れば1000万超える
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:35.43ID:1jLZNlz90
>>876
知人から年利2%で2000万借金してこの手法で年利7〜8%で運用しとる強者が友人におるよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:59:29.44ID:BgitzK7K0
そういやそろそろプラマイ同値がなくなるんだな
DMM下がってきたからマイナスが今と変わらないようならDMMに戻したいな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:47.83ID:ZdawkvB90
あー、ほんとにおわりだな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:54:48.82ID:6nBfC4yb0
ドル円110円行きそうなのでここでS全決済した
しばらくの間通常スワップ生活やな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:47:10.98ID:F5roShVc0
(・∀・)ニヤニヤ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:00:39.97ID:P7v3i9440
>>884
普通にFXトレードする度胸があるならS&P500とかグロ3全ツッパで放置するわな
それすら怖いからこんな乞食みたいなことやってんのに
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:47.18ID:TUD4kVWs0
みんFのトルコ円スワップ10円になってるけど、誤表示だよな?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:22.09ID:+8vYOhsE0
>>889
【最重要】トルコリラ/円のスワップポイントの変動について
平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

現在、トルコの短期金融市場の急変動により短期金利に変動が生じているため、当社においてもスワップポイントが不安定な状況でございます。

今後も、トルコリラ/円のスワップポイントが政策金利から大きくかい離した金額となる可能性があり、また、広告表示の金額を提示できないことや平常時と大きく異なる金額を提示する場合がございます。

なお、短期金利の需給が一時的に急変した場合、受け払いの方向が逆転することや売り・買い両方の取引で支払いになること、場合によっては、営業日の途中で当日スワップポイントを急遽変更させていただく等の可能性もございます。

お客様におかれましては、お取引やポジション管理には十分ご注意くださいますようお願い申し上げます。
当社としても最大限の努力をさせていただきますが、何卒ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:08.84ID:TUD4kVWs0
マジか!
凄い逆サヤになってしまった。
とりあえず、みんFのトルコ円少し売った
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:40.67ID:Fepfy0wm0
>>889
どうせ数日したら元に戻る。
ってかみんなのFXってスワップ安定したねえから使えねえなぁ。
例えばユーロドル。つい最近まで80円だったのが今では50円。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:47:14.01ID:/XUXwrMv0
損益計算してるんだけど、雑所得扱いのメルカリの売上12万弱もFXの利益と合算するもん?
別扱い?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:52:32.82ID:jNaeoeoW0
家の物ってだいたい買ったときの方が高くて、安く処分してるんでしょ。
損として利益から削減できないかな?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:03:14.72ID:3Cszrtww0
削減も何も日常生活で使ってるなら非課税だけど・・・
転売目的で購入して利益を出したものは課税対象
贈与税対象のものも生活費なら非課税ですよ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:13.34ID:tcGaEoVC0
素直にプラスを減らせ
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:01.21ID:M8hrwS600
売り買いのスワップ差がすくなめのかいしゃ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:40.48ID:jvouPN/i0
ここは
取引履歴マイナスでも
凍結になる
珍しい会社
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:02:32.03ID:DVXazkaN0
買い120円・売り150円
絶望的な気持ちになる
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:20:16.44ID:a2X3vZkE0
あい証券やってる俺は大勝利け?
年利12%くらいあるぞ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:20:59.36ID:5YZawb110
どこでみれんの?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:30.01ID:kzPhV0Ds0
>>918
なんでぇもうおぉぉ建てたばっかやぞ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:31:37.24ID:DVXazkaN0
よしよしその調子(^^)
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:48.93ID:DVXazkaN0
>>934
ドル円はまだ表示されてない
ランドはL12 S-13
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:15:55.07ID:rAXZl4T40
みんなのFXはスワップが安定しないから使いにくい。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:06.29ID:vFdHDyoa0
そろそろ損益調整しとくかなって思ったけど去年やったから必要なかった
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:57:28.79ID:dY/kHtwh0
dmmから資金引き揚げて先端口座開いたよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:08.82ID:dY/kHtwh0
>>942
じゃあ売り側どこでやってるのgmo?sbi?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:47:20.71ID:mjgnUctM0
スワップがころころ変わる詐欺業者は利用しません
せんたんとかみんFとか
SBIFXはレート操作までするので信用できません
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:03.39ID:KrckzBzi0
レートずらしsbi以外はやらないよな??年末ボーナスそれが心配だ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:19:04.45ID:WOSRNGAT0
先端やってますが 今年いっぱいで全決済しようか迷っとります
乗り換え先おしえてください
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:54.92ID:72v9w8D80
豪とユロが1円差ってことはとりあえずドル円も45,46かな
助かった・・・年開けたらすぐセンタンから移せるな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:31:58.90ID:iBpgS2AV0
>>953
逆サヤになって収支を報告するのが恥ずかしくなって逃亡した
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:50.61ID:CFaUhk0D0
ユーロ円レート÷ユーロドルレート=ドル円レートにならないのって、やっぱfx会社がズラしてるってこと?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:24:45.43ID:DQ8etzCd0
みなさん3+7倍day動かないのかな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:04:27.42ID:CFaUhk0D0
>>958
金曜日のレートずらしとスプレッド拡大が心配で決断できん。去年どーだったか
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:49:51.94ID:KfsfoYQj0
>>959
昨年は7倍の日は110割ったとこから111.4までリバった日だと思うったが
そのあと7時が高値でただただ下がったが
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:44:32.52ID:N6gNCl8Y0
>>961
予備資金全部入れて仕込みましたー
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:44:09.86ID:i+T3fKwD0
ドル円ならスプ2.7銭のコストで1枚あたり270円
よってサヤが10日分で270円以上あると回収できるから余裕では?
もちろんくりっくのボーナスが例年くらいあるのが前提だけど・・・
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:28:09.35ID:eZVH/m0X0
レートずらして来るかどうかだな。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:51.26ID:CldMOcEF0
ずらすとしてもくりっくのボーナスに合わせてずらすわけじゃないからな
三角両建て防止のためだろ?
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:35:30.13ID:CldMOcEF0
ひっぱってきた

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/17(水) 23:28:30.87 ID:xFUk2ykh0
ドル、ユーロの合成通貨で失敗した
ユーロ÷ドルとユロルのレートが1pips〜4pipsに開いてるんだけどなんで?

ドルL:112.01
ユロルS:126.319
ユロルL:1.12812

ユーロ÷ドル:1.12774
ユロルL−ユーロ÷ドル:0.00038=426円

スプ差が30円+50円+40*1.1201円=124円かとおもった
昨日建てて上のレートで決済して、スワップとプラスマイナスゼロで労力だけ失った

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/18(木) 22:18:09.43 ID:ENcDcpJL0
>>133
3通貨間のスワポ付与タイミングにズレがあるとレートに調整が入る

今週はUSD/JPYが11311でEUR/USDとEUR/JPYは15100だから
水曜に三角ポジ建てるとUSD/JPYのスワポ4日分得することになるが
それはできない仕組みになってる
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:06:59.76ID:CFaUhk0D0
>>972
サンクス、昨日まさにこれ建てて失敗したよ。。。
次はドルをどこで建てるか悩み中だが金曜鬼スプでまたヤラれそうだな、、、
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:25.05ID:osZkS/yd0
クリックが正解だったか、、、
sbiずらしてね?俺んとこはスプ広で失敗
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:29.20ID:gW3n8T+40
GWはSBIのスワップ付与日が他と違ったから>>972に書いたような3通貨ペアのズレが発生したんでしょ。
一般にはSBI以外も3通貨ペアの付与日ズレがあるときはレート調整してたりしないの?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:07.42ID:yqos5MTZ0
SBIはクロスカレンシー通貨も邦銀の休日にあわせてスワップ付与するから
レート調整することにしたんだろ

ちなみに去年の年末はレートずらしなかった
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:15:08.60ID:yqos5MTZ0
3倍デーのユロルどれくらいスワップつくのか確認しようと3時に正座して待ってたんだが
今日ユロルはスワップつかない日だったの忘れてたわ
3時半の対円の3倍デーはどれくらいつくのか
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:13:35.31ID:gW3n8T+40
>>982
スワップ調整なんかできるわけないでしょ、付与日がズレてるんだから。
付与日がズレてるところを同業者三角両建てしてノーリスクでスワップを貰おうとする行為をどう回避するかとなると
レート調整かスプレッド調整しかないでしょ。

で、>>972で引用されてる133の人も154の人もSBIだなんて一言も言ってないし、そもそもこれGW前の書き込みだから、
他の業者も付与日ズレあるときはレート調整してるんじゃないのっていうのが疑問なんだけど。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:36.62ID:DnsiBlje0
みんFのドル円、今日は取引無いのに、スワップ後出しで下げてくる。
ほんとよくやるわ。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:35:43.65ID:xCsm91pJ0
>>991
GMOは今日注意喚起でたところやで

2019年12月25日
【重要】トルコリラ/円 相場急変によるスプレッド拡大やスワップポイントの変動等にご注意ください
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:02:15.81ID:xCsm91pJ0
>>990
じゃああきらめるんだな
金曜に間に合わないなら昨日確認すればよかっただけだ
親切な人が説明しても事実かどうか自分で確認すればいいのに
スクショ出せと言われるのがこのスレ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:04:24.14ID:A/Ghup3W0
年末のくりっく、頑張ったな。なんか今年のしょっぱかった分取り戻した感ある
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:05:48.61ID:xIWy3cwS0
365は火曜日のボーナスがあるか確認してから昨日建てるのが正解
昨日スプが平常通りの業者もちゃんとあったぞ
今日たてても余裕でお釣りがくるだろうけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 14時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況