X



【株板相場師列伝】稚内にいる男4216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:51:42.24ID:J+cccthh0
198 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/18(金) 10:55:29.15 ID:02ap1X710
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 10:54
短期急落が起こりそうな状況だとしても
上昇相場でその時のど真ん中銘柄を頑強に買い持ち
それが相場で財を成すために一番簡単なこと
弱い銘柄を信じて抱えてる人や、エスパー利食いしてうまく買い直そうとする人は向ていないと思う

456 名無しさん@お金いっぱい。 2019/10/18(金) 12:50:13.45 ID:BRpn6llM0
ますぷろさん稚内までモンスター倒しに行ってた

ますぷろ@maspro
まずはツンドラキーをゲット!
https://pbs.twimg.com/media/EHIbiHhVAAEpCrC.jpg
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:06:38.76ID:2x1zoEIO0
北海道まで台風こねーんだわw

来るのは10年に1回くらいやし
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:10.86ID:s+QdJ7MX0
北海道は配送料が上がると思うさけ
台風でインフラ被害が相当あるのでインフラ株が上がると思うさけ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:24.80ID:QdpNSAVu0
全員参加型イベントの台風に参加できへん地方民は気の毒矢野w
0962
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:58.67ID:2x1zoEIO0
東京のマンション買っても糞塗れになるんやからな

人生は分からんな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:27.16ID:QdpNSAVu0
ウンコタワマンウンコ流せるようなったんやろか
0967
垢版 |
2019/10/20(日) 17:29:06.55ID:2x1zoEIO0
年金のお知らせで12万って書いてあったよ

旦那無くした遺族年金の人で10万やからな

それより2万多い
0970
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:53.33ID:2x1zoEIO0
二つは貰えないよ
老齢年金か障害年金どっちか選択するみたい

12万の方取るけど
0972
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:56.40ID:2x1zoEIO0
老後もダラダラ2ちゃんねるやってられるわ

12万と家があれば死ぬまで安泰
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:26.94ID:YBZ2qZiW0
>>897
331 名無しさん@お金いっぱい。[悪霊退散] 2019/06/24(月) 07:14:39.88 ID:JWLKLDCM0

226 白川暴威 2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や




この事実はどうすんねん
0974
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:39.71ID:2x1zoEIO0
わしゃ北海道民や
0977
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:42.79ID:2x1zoEIO0
アフリカに生まれたら終わりやろなw

悲惨〜

それだけは嫌だ
0978
垢版 |
2019/10/20(日) 17:38:22.78ID:2x1zoEIO0
年金お知らせ便に書いてあったで
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:38:27.06ID:hQg/1yxw0
>>956
サイレントテロスレってのが結構前からあるんだが、
まさに日本はこれからそうなるかもな
無駄に消費しないことが一番大事となる
彼女も金がかかるからパス、結婚なんて財産むしられるからありえないって人々が増える
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:34.13ID:E7TFlWpn0
年取ればちんこ勃たなくなって、メコに金使わんからな
趣味も将棋とか釣りとかならそんなに金かからん
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:50.22ID:hQg/1yxw0
>>958
増税はじまった10月になってさっそく
群馬県・神奈川県が県職員の給与あげようとしているの知ってる?
神奈川県の公務員の年収は平均701万円
0983
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:07.21ID:2x1zoEIO0
インドにはトイレがないらしいけど
アフリカってクーラーあるのか?

なかったらどないせちゅーねん
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:11.64ID:hQg/1yxw0
公務員の年収を下げない限り無理ゲー
増税しても公務員の待遇あげつづけるから
この国詰みゲーだと思う
教師なんて神戸のいじめ事件考えるとあんないじめる暇あるのに教師は高年収なんだよね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:13.51ID:eMBwxWH+0
>>976
月額ではなく年額12万でしょうね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:46:33.07ID:hQg/1yxw0
悪しきまつりごとが続き、着々と日本地獄化が進んでいるようだね
0987白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:15.65ID:D08mVTfy0
>>924
お、これさけ暴威やったんか
こいつも知恵遅れ詐欺師 大城氏俊明並みにたまーーーに幼稚に大爆発するさけな おっちゅんぼぅさけ
しかもわし攻撃するにしてもこの毎度の蛆虫さが胸糞やねん
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:58.96ID:hQg/1yxw0
日本の状況は李氏朝鮮を学ぶと理解しやすいかもな

両班=上級国民
平民=公務員

こんな感じで、上位数%程度が栄え、あとの1〜2割は並の地位で
あとは悲惨な境遇になる地獄国家となりそうな気がする
0991白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:52.56ID:D08mVTfy0
いまんとこわしを攻撃してきとるガチ犯罪者ネトウヨ連合こんなかんじや

蛆虫系・・・堀江拓郎・じょんさけ暴威・オーストラリア暴威・その他名無し
精神異常系・・・「イケメンくん」
知恵遅れ系・・・大城俊明・長尾

ちなみにこいつら同士では一切会話あらへん>>706
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:54.84ID:59+5jM+H0
937 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/10/20(日) 17:51:06.84 ID:8b+x8AXy0 [8/8]
土日のスレの流れみたら本当にロンガーめっちゃ多くてびびったわ
何でこんな時にロングしてしかも持ち越すんだよw

こういう奴らってEU脱退の国民投票前も絶対に離脱しないが上回るとか言ってた奴らなんだろな
そう言ってた奴らみんな電車に飛び込んで死んだよ

ポンドは上がる時より下がる時のパワーは何倍も強いってまだ学んでないのか
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:14.64ID:QdpNSAVu0
やべえ
ださんの人生設計が根底から覆される
0995白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/10/20(日) 17:55:38.01ID:D08mVTfy0
おーい、2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」早ぅ次スレ立てれや
白川さんテンプレ貼ってさっさ寝たいねん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:32.43ID:djw9vCpr0
>>982
終身雇用の定年も伸びるんだよ
Idecoも掛けれるようになったし備え完璧
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:21.53ID:hQg/1yxw0
このスレ配当で3000万とかいるだろ
資産8億スレだもの

年金を気にしても、
年金なんかどんどん改悪される可能性もあるからあてにはできないのではないだろうか
0998
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:33.80ID:2x1zoEIO0
今でも10万出てるから大して変わらんよ
2万くらいなら新聞配達やれば稼げるし
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:41.38ID:hQg/1yxw0
>>996
公務員だけは準上級国民となり勝ち組となりそうですね
税金が原資だから足りなければ増税続ければいいわけだし
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:54.73ID:djw9vCpr0
年寄公務員は備え完璧
ただし今から公務員なる人はババ掴む可能性がかなり高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況