X



【株板相場師列伝】6年同じ事言う婆を知る男4208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:21:16.46ID:/GhdAQ2L0
金融資産1億円以上の人達の日常 66
>529 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/04(土) 20:20:51.54 ID:eTrPxidb0 [6/10回(PC)]
>俺は去年5千万円以上利確した自分へのご褒美で善次郎の牛タンを
>ネットで買って喰ったけど、すげー幸福感があったわw
>
>まぁ幸せなんて人それぞれだし自分に見合ったモンで良いんじゃね?
>今年は念願の大久保似と・・・w

>851 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/09(木) 00:02:46.98 ID:vZo7Ixho0 [2/2回(PC)]
>>>827
>いや、うちは塾にさえ通わせて貰えず高校も私学は受験させてくれなかったよw
>で、学校行きながら給料貰える陸上自衛隊少年工学校受験させられたら25倍に合格して行く羽目にw
>まぁ喘息で訓練耐えられず3週間で辞めて定時制高校へ(これが最終学齢w

配当金・株主優待スレッド290
>615 : 山師さん[sage] 投稿日:2013/01/07(月) 12:32:26.22 ID:1myz4Nnc [3/13回]
>自慢する奴に限って証拠一切出さないからねw
>うpするなりトレードアイランドに参加する度胸すらないw
>
>と思う利回り君なのでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況