X



【PLN】ポーランドズロチ Part1【ユーロズロチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:31.53ID:Bj2hKEtE0
ポーランドズロチ専用スレです。

主な手法:
ポーランドズロチとユーロは非常に相関性が高い。手法としてはズロチ円(買):ユーロ円(売)を4.3:1で持つことで値動きリスクを軽減しながらスワップのサヤ取りが可能。これで年利約10%が可能で、ユーロズロチのチャートを確認しながらエントリーすればさらにリターンも。

取扱業者
・みんなのFX(スワップ12円、ユーロ売りスワップもプラス!スプレッド良い!)
https://min-fx.jp/LP/fx/
・サクソバンク(ツール難)
https://www.home.saxo/ja-jp
・FXプライム(スワップ低下傾向、スプレッド広い)
https://www.fxprimecom/
・クリック365(スワップ普通、1000通貨不可)
https://www.click365.jp

通貨情報
・ズロチ円(PLN/JPY)チャート
https://jp.tradingview.com/symbols/PLNJPY/
・ユーロズロチ(EUR/PLN)チャート
https://jp.tradingview.com/symbols/EURPLN/
・ポーランド中銀(公式)
https://www.nbp.pl/homen.aspx?f=/srodeken.htm
・ポーランドズロチ詳細
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ズウォティ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:16.92ID:tlWGEH0XO
ageないと落ちちゃうよ(・・?)
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:16.44ID:3xK0eKtnO
_
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:54.24ID:J9yLD5j90
はぁ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:37.41ID:t/6prn6+0
だね
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 04:42:31.46ID:hwsiMv0+0
さて今週ぐらいに利確チャンスあるかな
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:01.75ID:mZSabJKVO
age
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 06:34:15.71ID:5n0Sl3qN0
-
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:06:50.19ID:QXPh40SZ0
退場したゴミがいなくなってスレが静かになったな
ポーランドなんてのんびりやれば負けない特殊通貨なのに
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:42.95ID:YocMb3AX0
ゴミ VS 低能
いい戦いじゃないか
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:16:35.04ID:AwKzmYdi0
-
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:33.24ID:BjJ3DFvP0
ズロチそろそろ仕込むかな
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:33:41.58ID:s/H6v97Z0
age
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:35.16ID:uioyLeZO0
age
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:57.22ID:O3jQvy9h0
やっとプラテンしたぜ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:22.39ID:py6bAvdS0
結局待てば勝てることが証明されたな。
利下げ局面でこの一ってことは、ユーロズロチが5.0を突破することはほぼない
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:15.98ID:juYxX+QV0
ズロチ25.8lotの損益が一時マイナス70万まで膨れたが、ようやく7万まで減った。3か月耐えて良かったが、二度とズロチは買わないだろう。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:01:15.64ID:Zum19P/S0
age
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:01.41ID:j7cplGlL0
なんだかんだでみんFが一番頑張ってる印象
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:37.71ID:KM12x/pV0
^_^
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 06:58:05.66ID:JJ3rTUaf0
どこも糞スワップになったし全然下がらないから差益も狙いにくいし取引する意味がわからん通貨になってしまったな…
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:20:35.31ID:hiAYHIfG0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:00.92ID:Dfzz+zo00
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況