X



【株板相場師列伝】菓子の下に金貨男4198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:39.64ID:Bx3nwNcT0
関電会見 「社長就任祝い 菓子の下に金貨」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191002/k10012109131000.html
2019年10月2日 17時24分

関西電力の経営幹部らによる3億円を超える金品受領問題で関西電力の岩根茂樹社長は午後2時から記者会見を開いています。
幹部らは現金や商品券のほか小判型の金貨や金杯、アメリカ・ドルなどを受け取っており、
常務と元副社長の2人は受領額がそれぞれ1億円を超えていたことが分かりました。

金貨を受け取った状況について、「社長就任の祝いをいただいたので、お菓子と思っていたら、その下に金貨が入っていて非常にびっくりした」と述べました。
また、「原子力事業の担当者に聞くと、『返すのに苦労していて返せるタイミングで一緒に返す』ということだったのでお願いした。
金貨は会社の金庫に保管していた。そのときはそういう人が数人いるのかと思っていたが、
そのときに全貌を把握できなかったことは申し訳なく思っている」と述べました。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:24.44ID:pqel+k720
先月中旬からのゴミみてーな嫌われ動きが、ハゲGと被るなゴミキタス・・・
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:50.77ID:FjxyiyQE0
>>956
わろた
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:11.34ID:qkRnU1v20
>>956
そういう視点で見ることもできるな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:42:14.92ID:ABQY9UbT0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報

ロイター

FRB、必要なら追加利下げを行うことに異論はない

10月4日
米景気不透明感が拡大、FRB当局者は追加利下げの用意


.
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:20.12ID:SHoa9jsc0
>>745
言っていいことと悪いこともわからない馬鹿なガキってやっぱり馬鹿だから無視でええねん
幼稚園児でもそのくらいのことはわかるからな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:16.75ID:ilKL/0F60
>>961
園児が反省してるのに許さないおっさんは器小さいやろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:50.10ID:30gtKdfJ0
聞いてもないのにっていうか他人の成功話金儲け話は聞きたくねえんだよな
自分が耐えられなくなっちゃうから
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:08.53ID:TD8NVX4l0
>>961
幼児なんてちょっと気に入らないことがあったらパパ嫌いママ嫌いなんて普通に言うだろ
みんなマジで子供いないのか
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:42.57ID:+Wuz7bSf0
>>962
ちょっパリかよ
一度謝っただけで許されると思うなよ!
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:29.48ID:wVXzQVhO0
俺が育ててやりたい
もしも子供にパパ嫌い!とこ言われたら
どうしたどうした、何があったんだ、パパは大好きなのにどうしたんだと
抱きしめるか笑顔で遊んであげるかお話を聞いてのが当たり前
それはごく普通のこと
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:02.39ID:TD8NVX4l0
俺もパパ嫌いと言われたけど「パパはお前のこと大好きだからな!」って真顔で言い返してやったよ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:08.75ID:FjxyiyQE0
>>966
うざっ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:41.29ID:0d0TF3Y50
しっさんもパパの口臭いから嫌いとか言われてるんやで
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:55.14ID:SHoa9jsc0
>>964
言わないね。おたくの子供が馬鹿なんだよ。あるいはバカ嫁が人の悪口ばかり言っているかどちらかだろうね。
うちは2人いるけど、人に対してそんなこと一度も言ったことないね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:22.86ID:+Wuz7bSf0
子供と同じ目線に立つことが大事やねん
パパだってお前なんか大嫌いだよって言ったほうがええねん
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:46.97ID:wVXzQVhO0
いいね!それ普通だけど子供はそうやって確認していくからね
サイコパスな父親はこれは心欠けてる欠陥人間で治らないからもう息子とは一生疎遠になるだろう
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:42.79ID:xFES7QCF0
パパなんて嫌いって我が子に言われて「じゃあおれも嫌いだ」→他の子ばかり優遇して無限無視の報復
園児「パパと仲直りしたい」
父親→ふてくされて無視

マジ基地やろ
子供が子供を育ててるケースや

器が小さいやつは顔みればわかる
たとえばどっかの馬主みたいな顔な
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:37.98ID:wVXzQVhO0
>>968
君もやはり心の欠陥人間だね
読解力と想像力ない人なんだねー
一生独身が良いと思います
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:35.21ID:TD8NVX4l0
>>971
いやいやお前の子供が親に抑圧されて精神が屈折してるんだよ
幼児は心開ける相手に自分に気持ちをストレートに表現できるのが正常な成長だよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:02.28ID:ilKL/0F60
>>976
最後の二行いらんやろ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:51.34ID:wVXzQVhO0
>>976
こういうやつが意外に要領だけよくて上司になったりするのがサラリーマンの世界だよね
このような人間と付き合うのはとても辛いと思う
子供かわいそうやね
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:55.92ID:SHoa9jsc0
常日頃人の悪口言い聞かせてるゴミ親じゃないとだれだれが嫌いとかストレートに言うことなんてないからね。
肯定してるこの夫婦の程度が知れるよなw
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:04.34ID:sz8HL/jZ0
テスタさんコロプラ大丈夫なの?
2日前に買って振い落されないぞ!と言ってたけど完全にマイナスゾーンなんだけど
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:35.12ID:wVXzQVhO0
>>971
言った言葉をそのままとることしかできないなら
それはロボットや人工知能より全然劣るような人間なので
犬とか猫やネズミくらいの感情指数や想像指数といえる
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:57:34.11ID:ilKL/0F60
関係ないのに引き合いに出されるどっかの馬主であった
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:32.08ID:6Ox12rXs0
あー、ネトウヨ世論は、
自民党=原発推進=関電は悪くない!同和が悪い!
という方向で行くのか
わしは原発の方が嫌いやけど、これで同和の闇が暴露されるならそれはそれでええことやな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:00:49.00ID:nk1u4UA10
>>846、849
ありがとう
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:19.30ID:9cslcdSV0
子供がわしの頭テッカテカのツルピカ仕上げに描いて描きながらめっちゃ笑ってたわ。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:53.53ID:SHoa9jsc0
バカ親が自分の子供の馬鹿さを認められないものだから、子供が親を信用していないから親が嫌いと言わないというとんでもな主張始めてんねw
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:43.88ID:pqel+k720
地合いさえまともだったら、うこ医研のポテンシャル発揮はこれからだった!かね・・・たられば
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:37.84ID:qkRnU1v20
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況