X



【欧州事変】SNSな人々4【きゃりーぱふぱふ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:01.36ID:s9YdoVdX0
SNSにいるトレーダーについて語りましょう

前スレ

【欧州事変】SNSな人々3【きゃりーぱふぱふ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559418738/

きゃりぱふ様の経歴(自称)

学生時代
容姿の端麗さ、人柄の良さから美女にお小遣い100万円を貰う
帰国子女ではなく大卒後の留学でアメリカに行った人間

卒業時24歳
超進学校から東大理三に進学(Twitterより)

研修医終了時26歳
医学の世界で働く(Twitterより)

外銀のフロントとして働く(Twitterより)

2009年
それらを全て捨ててFXの世界へ

2013年
アルバイトで貯めた15万円から2桁億(zaiより)

2019年
外銀のファンマネ(笑)に感化されて数学と物理を勉強しようと思い始める
週一しか相場を見ていないが、あれだけやめると言っていたツイッターは毎日10ツイート以上更新している。

現在
3桁億達成セミリタイア

https://i.imgur.com/0nyuvch.jpg
https://i.imgur.com/aLYIj6D.jpg
外銀時代に89〇や関東〇合に女絡みでヌっころされそうになったのが20代前半

【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろと思うブログ 
【欧州】こいつ実は全然勝ってねーだろ★2
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:25.63ID:KIe/6v7D0
>>949
???  雇ってたんじゃないの?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:31.61ID:jD9jHq6Q0
ウルフ村田やばそうだね今回限りは
お仲間逮捕で時間の問題か

結局さ、ツイッターとかで億トレーダーとかやってるやつらも
なんで仲間作ってるかってだいたい察しがつくよな

セミナーとかに参加してるテ〇〇とかもいつか逮捕くるかもね

しらんけどw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:17.29ID:p7AhPCH/0
きゃりぱふは勝っている、知らんけどw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:51.06ID:4AaJXOg20
イキリ鉄門うざいな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:31.48ID:TKfGrcLb0
おい、前田!
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:09:05.16ID:BINGPtX70
おい!たぬき!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:31.65ID:5+qBGDsJ0
やまさん所有の世界一のフェラーリ()を貶されてて草
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:01.70ID:BYqfmY/g0
しぜんの摂理ってなに?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:40.36ID:9SwOTlWH0
やまさんが詐欺師のマサ吉と絡んでやがるw
元GSなのに見る目ないのなw
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:27.92ID:bmhuHQyz0
マサ吉>>>>>>>>>>きゃりー
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:32.18ID:xo4ILxG/0
速報!
あっきー氏 ツイキャス中!
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:48:43.12ID:tGmIP+Gn0
聞き逃してしまった
誰かアップしてください
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:55.70ID:Rzz8RFOo0
初めて聞いたけどあっきーが出川アイコンからは想像つかないイケボでウケた
キッズさんはあの声にやられてその気になっちゃったんだねw
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:04.59ID:a8Q44Wld0
次ぎスレのテンプレにツイ垢爆破の画像よろしくw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:54.02ID:Thdeul4U0
>>967
あっき〜&Miyabiが深夜にみんなに相場講義してくれてたよ
正直かなりモチベあがった
この手法は凄すぎるわ 

いっとくけど取り巻きじゃないからねw
昨日参加できなかったやつドンマイ

昨日の講義参加できなかったやつはマジで一生後悔したほうが良い
本当にこの手法やばすぎる

講義おわってからずっと検証しまくってるけど怖いくらいハマるw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:02.25ID:l6VF2imK0
聖杯探しお疲れ様
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:31:39.75ID:Thdeul4U0
>>971
関係者かな?
今まで半信半疑だったけど昨日のみたらもう信じまくり
本当にどんなチャートでも機能する
なんでかわからないけど天井からド底まで本当にぴったりハマる
今までの無礼をあっき〜&たけし様に土下座して詫びますw

20年前の株チャートでも余裕で効く
仮想通貨のチャートでも余裕で効く
自分で描いたフリーハンドのチャートでも余裕で効く
つまり世の中のありとあらゆるチャートで機能する
これある意味絶対に世に出したらあかんw
機能しなくなるんじゃなくて、全員外出て働かなくなるw
これ世界的発見だろ(さすがに持ち上げすぎか?)
ダウやエリオットの残した功績をはるかに凌駕するぞこれ
相場ってこんなシンプルで良かったんだなw


検証が止まらないwwwwwwwwww
やべぇwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:02:48.80ID:CU7JMSIE0
でたー

パーソナリティ障害の奴w
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:07:30.34ID:y5j2ox0r0
そもそもみやびが全然勝ててない時点で
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:36:35.05ID:pgiDgdCV0
>>972
ならここに書かずに独り占めしたらいいじゃん
頑張れー
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:36.36ID:RQNOR6Ei0
>>972
こいつ前にも出没してたけど聖杯なのにいつまで検証続けてんだよ
さっさと億達成してみせろよw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:56:10.48ID:Nnv9QNLH0
>>976
>>977
まぁ、嫉妬してる奴は勝手にしてればいいわw
ぶっちゃけ俺も昨日の講義受けるまでは同じ状態だったしwwwww
人生でこういう運って大事だよな
昨日あっき〜&Miyabiの授業うけられた人と見逃したアホ
俺は本当に運が良かったwww

俺は参加組で動画もとってたけど金積まれても譲る気はない
出られなかった奴は運が悪いんじゃなく常に情報をキャッチする神経をとがらせなかった自分を恨むべき
俺は常にアンテナ張ってる
そういう姿勢が勝ち組になるためには1番大事だと思うぞ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:56:35.92ID:wBbQoR/P0
コピペじゃないの
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:43.34ID:t7scNOHd0
>これ世界的発見だろ(さすがに持ち上げすぎか?)

毎回これに吹くw
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:28.44ID:v3xqCO7K0
あっきーのツイキャスがあったら毎回このコピペ張るのかよw
1スレに一回しか貼れないのが笑っちゃうわw
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:42:14.60ID:Nnv9QNLH0
やっぱりあっき〜さんの理論神すぎる
お前らさ、ネットでも恥ずかしがってたら一生勝ち組になれないぞ?

また黙ってあっき〜さんの次の勉強会待ってるんか?
そうやってる間に俺含め、他の連中はもう裏でとっくに動いている
裏でやってる勉強会にも参加させてもらえるようになった
いつだって行動する奴だけが勝ち組になれる
これだけは絶対に譲れない真理ね

嫉妬するやつは一生しとけ
俺は絶対に勝ち組に入る
行動しないやつらなんかに絶対に負けないからな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:53.76ID:v3xqCO7K0
だからコピペやめろや
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:30.47ID:Nnv9QNLH0
>>986
そうやって煽っていればアップするとでも思ってんだろ
絶対にアップしてやらないからw
一生すっこんでろ

繰り返す
行動しない奴はいつだって負け組み
行動する奴だけが勝ち組になる

もう一度繰り返す
行動しない奴はいつだって負け組み
行動する奴だけが勝ち組になる

肝に銘じておけ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:57:17.59ID:F0HKGsPn0
あっきー信者(取り巻き)はキチガイしかいないのか
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 02:26:34.74ID:sEUSVW/d0
俺も見てたけど大した話でもなかったような。
おっさんと青二才がおしゃべりしてただけだよ。
おっさんボイスにイケボとか明らかにお世辞だしな。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 05:10:29.50ID:hsASJ/Rn0
>>988
だな
>>987
こうゆうアホが結局うまくいかなくて末期症状であっきーが有料コミュニティやってるって幻覚見るんだなw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:19:47.21ID:rtxS/4VE0
Are you TANUKI
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:45:51.93ID:wwrLMzzF0
あっきーは典型的な893ボイスだった
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:25:12.16ID:HkN/EKgA0
やばいよやばいよ〜
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:39:58.63ID:1jlKE+Fp0
たぬきさんてスクリプト書けるの?
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 04:31:48.80ID:3QHfLpq00
>>995
やってしまったねアナタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 12時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況