X



【中小型】日本中小型株投信76【台風被害復興相場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:01:15.87ID:9GvsrJ1j0
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:48:13.01ID:qN6gYXdp0
プラス
(≧Д≦)+0.68%(+0.49%)
ウルトラ+0.64%(-1.10%)
リーダー+0.53%(+1.08%)
センバツ+0.43%(+0.42%)
クール+0.42%(+0.42%)
グロアップ+0.40%(+0.48%)
グロ3+0.34%(-0.76%)
カレラ+0.13%(+0.64%)
三井住友+0.04%(+0.31%)

マイナス
猫-0.07%(+0.46%)
ジャパオ-0.07%(+0.07%)
ネクスコ-0.18%(+0.50%)
オワイブ-0.21%(+0.51%)
(;0_0;)-0.23%(+0.35%)
グロカバ-0.25%(+0.49%)
減銭J-0.33%(+0.73%)
水風呂-0.36%(+0.94%)
さわかみ-0.43%(+0.40%)
下げ万-0.45%(-0.72%)
◆TOPIX-0.49%(+0.29%)
◆マザーズ-0.52%(+0.22%)
◆JPX中小-0.59%(+0.34%)

配当貴族
欧州中小
楽天4.3ブル
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:38.45ID:bwaAbBD/0
東証1部大型株指数 +0.37%
東証1部中型株指数 +0.80%
東証1部小型株指数 +1.31%

今日は小型株買われてるな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:34.75ID:PajmD8zK0
本日の基準価額です。☆ひふみ投信 45,595 +422 +0.93% ☆ひふみプラス 37,256 +344 +0.93% ☆ひふみ年金 13,720 +127 +0.93%
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:31.28ID:dSyVX8Qj0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,595 +422 +0.93% 
☆ひふみプラス 37,256 +344 +0.93% 
☆ひふみ年金 13,720 +127 +0.93%

(´・(エ)・`)b
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:18.03ID:CC9FRX6i0
幽霊船さんがアメリカ株に乗り換えてからアメリカ株の調子が落ちて、日本の調子があがってきましたね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:48.71ID:9Bnizdi70
プラス
グロアップ+2.37%(+0.40%)
センバツ+2.09%(+0.43%)
クール+2.09%(+0.42%)
グロカバ+1.68%(-0.25%)
ネクスト+1.67%(-0.18%)
厳選J+1.50%(-0.33%)
三井住友+1.46%(+0.04%)
楽天4.3ブル+1.37%
椿+1.35%(-0.45%)
◆JPX中小+1.34%(-0.59%)
風呂+1.33%(-0.36%)
リ・J・バ+1.25%(-0.21%)
(≧Д≦)+1.21%(+0.68%)
虎+1.10%(-0.07%)
ジャパオ+1.05%(-0.07%)
カレラ+1.02%(+0.13%)
(^0_0^)+0.93%(-0.23%)
ウルトラ+0.62%(+0.64%)
リーダー+0.62%(+0.53%)
グロ3+0.62%(+0.34%)
配当貴族+0.59%(-1.15%)
◆TOPIX+0.56%(-0.49%)
さわかみ+0.45%(-0.43%)
◆マザーズ+0.36%(-0.52%)

マイナス
欧州中小-0.17%(+0.45%)

>>14 >>15 >>17 >>18
>>22 >>19 >>20
%ありがとう
0043幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:45.29ID:HEO5WcCz0
ひゅー!(`・ω・´;)クールまじクール!
今の日本の株価が増税を折り込んでるなら必ずワンチャンあるはず。こんなクソ市場の株、もう誰も欲しくないはず。
相場は悲観の中で生まれる!
こんな国!もう滅ぼそう!(`・ω・´;)
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:35:04.43ID:+CGeJx180
日本は滅びないわ 移民が守るもの
0049幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:29.73ID:lIiD3CMR0
まってろよ、グロ3 (`・ω・´;)ぼくが買ってやる!
ジャズが聴こえたら、ぼくが来た合図だ!
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:17:13.75ID:Syt9VsJt0
グロ3がインデックスの仲間入り?
してから、リスクを取る人増えたよな。

少し前までは、リスクをめっちゃ嫌って、
低コスト、分散投資で年率5%くらいの運用利回りを目標にしてたような気も・・・
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:20:05.91ID:fDy7u4LC0
>>52
結構昔から見てるけどそれは幻想やな。長期投資といいながらも、できるだけ短期で大きく儲けたいみたいなのは昔から変わらんよ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:31:44.91ID:hoST3lYG0
バフェットを見ればわかると思うが株って欲をいかに排除できるかなんだよね

だからAIはつよい
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:21:19.03ID:yvX6eTYm0
去年リバイブから乗り換えて高値で掴んだあと何回かナンピンし
今年はずっと放置してた風呂を見切ることにしました
しばらくさようならです
でも中小株投信基本的にすきなのでいつか戻るかも
0062幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:25.81ID:6Az7l58f0
ずぅっと見てた。去年のVIXショックで殺られてから、ずぅっと信用倍率を見てた(`・ω・´;)
やっと買残が減って、売残が増えてきた。
にも関わらずにだ!空売り比率は以前、高いままだ。
いつかはわからない… しかし、踏み上げ相場になる可能性は残されている。その時まで深く潜れ!
大日本中小型戦士諸君!ゲリラ戦だ!
諦めるな、諦めたらそこで試合終了だょ(´・ω・`)
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:29.18ID:flQwbwbX0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,675 +80 +0.18% 
☆ひふみプラス 37,322 +66 +0.18% 
☆ひふみ年金 13,744 +24 +0.17%
超絶くそひふ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:51.68ID:R0DS6dWe0
プラス
◆マザーズ+1.85%(+0.36%)
グロアップ+1.66%(+2.37%)
厳選J+1.45%(+1.50%)
センバツ+1.36%(+2.09%)
クール+1.36%(+2.09%)
(≧Д≦)+1.25%(+1.21%)
ネクスト+1.24%(+1.67%)
椿+1.23%(+1.35%)
グロカバ+1.21%(+1.68%)
ジャパオ+1.04%(+1.05%)
リーダー+1.00%(+0.62%)
風呂+0.99%(+1.33%)
リ・J・バ+0.86%(+1.25%)
楽天4.3ブル+0.78%(+1.37%)
欧州中小+0.60%(-0.17%)
カレラ+0.59%(+1.02%)
◆JPX中小+0.53%(+1.34%)
三井住友+0.30%(+1.46%)
グロ3+0.27%(+0.62%)
(^0_0^)+0.18%(+0.93%)
虎+0.12%(+1.10%)
◆TOPIX+0.04%(+0.56%)

マイナス
配当貴族-0.07%(+0.59%)
さわかみ-0.07%(+0.45%)
ウルトラ-0.25%(+0.62%)

>>74 >>78 >>75 >>76
>>80 >>81 >>82
%ありがとう
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:27.11ID:BigKop7+0
消費税10%で株の手数料も高くなるのね・・・
10月からの相場はどうなるんかね
まさかそれが理由で閑散相場になっちゃうとかないかな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:09.50ID:ZooTTLvd0
ひふみワールド、ありきたりな大型メインになるのかそれともマニアックな中小型メインになるのか気になる
0111幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:33.96ID:38c/BRFN0
ふぅ、また三連休、天気悪いね(´・ω・`)
みんなご予定は?ぼく飲みいくだけ…
0117幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:49.30ID:38c/BRFN0
やっぱできる個人投資家は違うね。
このスレ休日は閑散としてるもの(´・ω・`)
0121幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/23(月) 11:06:40.13ID:h/wOuhyg0
今週は台風一過もあって残暑が厳しそうだね。
フェーン現象って言うらしいよ(´・ω・`)
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:43.44ID:htE/WaR10
市場が開いてないから閑散とするのは本来当然なんだが
休日にスレが加速するインデックススレはいろいろおかしい
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:22.94ID:idTdNPhv0
>>121
近畿在住だけど台風が過ぎたあたりから
熱くなってびびったわ
寒くて布団かぶるくらいだったのにまた扇風機のお世話に
なる羽目になっちった(´・ω・`)
0124幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/23(月) 14:11:18.21ID:h/wOuhyg0
やっと朝晩涼しくなったと思ったのにね(´・ω・`)

インデックスと言いつつあっちも一喜一憂スレだからね… にしてもグロ3は話題になるね。
0126幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:25.68ID:h/wOuhyg0
>>125
(`・ω・´;)!

SBIのポイントが10000P貯まってたから、Tカード作ってグロ3買うんだ。
今日は馬肉食べてくる(`・ω・´)ゞ
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:59:31.61ID:K/+iU6mi0
損切りってデリヘルでデブスが来た時にチェンジしないでキャンセルして交通費とキャンセル料だけ払うようなもんだろ???
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:35.69ID:L8ZaD6Nb0
農林中金<パートナーズ>長期厳選投資 おおぶね
 (旧)農林中金<パートナーズ>米国株式長期厳選ファンド
2019年9月21日付けで、ファンド名称変更を行っております。

沈没船
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:15.42ID:m3ip4Nod0
本日の基準価額です。☆ひふみ投信 45,860 +185 +0.41% ☆ひふみプラス 37,474 +152 +0.41% ☆ひふみ年金 13,800 +56 +0.41%
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:02:16.77ID:Tp8UaRkX0
プラス
◆マザーズ+1.81%(+1.85%)
(≧Д≦)+1.42%(+1.25%)
センバツ+1.33%(+1.36%)
クール+1.33%(+1.36%)
ウルトラ+1.30%(-0.25%)
リーダー+1.00%(+1.00%)
グロアップ+0.87%(+1.66%)
ネクスト+0.84%(+1.24%)
椿+1.11%(+1.23%)
グロカバ+0.82%(+1.21%)

グロ3+0.75%(+0.27%)
◆JPX中小+0.62%(+0.53%)
配当貴族+0.62%(-0.07%)
虎+0.53%(+0.12%)
ジャパオ+0.49%(+1.04%)
三井住友+0.46%(+0.30%)
◆TOPIX+0.42%(+0.04%)
カレラ+0.41%(+0.59%)
(^0_0^)+0.41%(+0.18%)
さわかみ+0.26%(-0.07%)
リ・J・バ+0.11%(+0.86%)

マイナス
欧州中小-1.62%(+0.60%)

厳選J(+1.45%)
風呂(+0.99%)
楽天4.3ブル(+0.78%)

>>148 >>150 >>149 >>152
>>151 >>154 >>155
%ありがとう
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:13.76ID:6cESEDgX0
風呂

基準価額 18,755 円
前日比 +128 円 (+0.69%)

厳選

基準価額 11,069 円
前日比 +42 円 (+0.38%)

(´・(エ)・`)一応ね。習慣なので。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:40:39.38ID:eI47uhzo0
逃げようと思えば今日でも間に合うんだけど (笑)

これから10%とか下がる確信があるならね。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:45:45.08ID:fiR1Wjc80
昨日のげんしぇんは決算日だったけど分配金出さなかったのね
今の実績だと妥当なところかな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:18.40ID:31ZlrHBZ0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,653 -207 -0.45% 
☆ひふみプラス 37,305 -169 -0.45% 
☆ひふみ年金 13,738 -62 -0.45%
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:56.58ID:sz51LZW40
配当貴族 -0.06%
欧州中小 -0.24%

下がるたびに買ってた中小インデックスと欧州中小がプラスになってた
利確したらPC組むんだ…
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:03:00.61ID:VTqL7GU+0
プラス
椿+0.47%(+1.11%)
虎+0.35%(+0.53%)
◆マザーズ+0.19%(+1.81%)
ウルトラ+0.16%(+1.30%)
カレラ+0.10%(+0.41%)
ネクスト+0.08%(+0.84%)
グロカバ+0.05%(+0.82%)

マイナス
グロアップ-0.01%(+0.87%)
配当貴族-0.06%(+0.62%)
◆JPX中小-0.17%(+0.62%)
◆TOPIX-0.18%(+0.42%)
欧州中小-0.24%(-1.62%)
錢抜-0.25%(+1.33%)
グール-0.25%(+1.33%)
オワイブ-0.38%(+0.11%)
ダメモン-0.41%(+1.42%)
(;0_0;)-0.45%(+0.41%)
さわかみ-0.50%(+0.26%)
三井住友-0.73%(+0.46%)
ジャパオ-0.81%(+0.49%)
リーダー-0.92%(+1.00%)

グロ3(+0.75%)
厳選J(+0.38%)
風呂(+0.69%)
楽天4.3ブル(+0.58%)

>>183 >>184 >>186 >>190
>>187 >>188 >>189
%ありがとう
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:37.30ID:dN6CLyfb0
風呂

基準価額 18,700 円
前日比 -55 円 (-0.29%)

厳選

基準価額 11,119 円
前日比 +50 円 (+0.45%)

一応(´・(エ)・`)
0220幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:43.46ID:TfrPFqkd0
泉って言ったら泉麻那じゃないの?(´・ω・`)えっ?
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:45.84ID:dQOhWNZN0
プラス
楽天4.3ブル+1.19%
◆マザーズ+0.56%(+0.19%)
配当貴族+0.54%(-0.06%)
厳選J+0.53%(+0.45%)
風呂+0.41%(-0.29%)
◆JPX中小+0.41%(-0.17%)
さわかみ+0.35%(-0.50%)
(^0_0^)+0.34%(-0.45%)
ネクスト+0.28%(+0.08%)
グロカバ+0.28%(+0.05%)
グロ3+0.22%(+0.01%)
◆TOPIX+0.20%(-0.18%)
カレラ+0.17%(+0.10%)
(≧Д≦)+0.06%(-0.41%)
椿+0.04%(+0.47%)
グロアップ+0.01%(-0.01%)

マイナス
錢抜-0.02%(-0.25%)
グール-0.02%(-0.25%)
リーダー-0.11%(-0.92%)
オワイブ-0.13%(-0.38%)
ジャパオ-0.13%(-0.81%)
ウルトラ-0.72%(+0.16%)
三井住友+0.08%(-0.73%)
欧州中小-0.87%(-0.24%)

虎(+0.35%)

>>223 >>227 >>228 >>229
>>233 >>235 >>236
%ありがとう
0247三井まちがい
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:31.56ID:dQOhWNZN0
プラス
楽天4.3ブル+1.19%
◆マザーズ+0.56%(+0.19%)
配当貴族+0.54%(-0.06%)
厳選J+0.53%(+0.45%)
風呂+0.41%(-0.29%)
◆JPX中小+0.41%(-0.17%)
さわかみ+0.35%(-0.50%)
(^0_0^)+0.34%(-0.45%)
ネクスト+0.28%(+0.08%)
グロカバ+0.28%(+0.05%)
グロ3+0.22%(+0.01%)
◆TOPIX+0.20%(-0.18%)
カレラ+0.17%(+0.10%)
三井住友+0.08%(-0.73%)
(≧Д≦)+0.06%(-0.41%)
椿+0.04%(+0.47%)
グロアップ+0.01%(-0.01%)

マイナス
錢抜-0.02%(-0.25%)
グール-0.02%(-0.25%)
リーダー-0.11%(-0.92%)
オワイブ-0.13%(-0.38%)
ジャパオ-0.13%(-0.81%)
ウルトラ-0.72%(+0.16%)
欧州中小-0.87%(-0.24%)

虎(+0.35%)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 04:51:24.22ID:ARsrFSZN0
楽天 日本新興市場株ダブル・ブル、全売却完了
トータルリターンは25ヶ月で-41.8%(年率-20.0%) \(^o^)/
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:27:07.20ID:tWdboRHp0
妥協してまで結婚するなら投資しつつアイドルや風俗にハマった方がコスパいいんだよね
売れ残りはろくな女いないし
0265幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/27(金) 11:35:12.57ID:knx0lhho0
コツコツ、ドカン!(`・ω・´;)
ロックのビートだね!
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:01:06.00ID:f/xnX5eF0
プラス
ウルトラ+0.56%(-0.72%)
グロ3+0.31%(+0.22%)
(≧Д≦)+0.21%(+0.06%)
さわかみ+0.01%(+0.35%)

マイナス
欧州中小-0.06%(-0.87%)
ジャパオ-0.09%(-0.13%)
ネクスコ-0.10%(+0.28%)
グロカバ-0.10%(+0.28%)
彼等-0.28%(+0.17%)
(;0_0;)-0.29%(+0.34%)
猫-0.30%(+0.35%)
水風呂-0.43%(+0.41%)
オワイブ-0.47%(-0.13%)
◆マザーズ-0.52%(+0.56%)
銭抜-0.52%(-0.02%)
グール-0.52%(-0.02%)
下げ万-0.56%(+0.04%)
グロアップ-0.64%(+0.01%)
リーダー-0.64%(-0.11%)
◆JPX中小-0.84%(+0.41%)
楽天4.3ブル-0.99%(+1.19%)
◆TOPIX-1.17%(+0.20%)
減銭J-1.32%(+0.53%)

配当貴族(+0.54%)
三井住友(+0.08%)

>>274 >>275 >>276 >>277
>>278 >>279 >>280
%ありがとう
0306幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:29.21ID:L8ptFNuF0
ふぅ、(`・ω・´;)トランプの野郎…
ぼくのSlim先進国とSlim後進国が売れないじゃないか…
お口チャックマンしてやる!
0308幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:40.62ID:L8ptFNuF0
そんなに下がったら脱糞しちゃう(´;ω;`)ブリブリ
0310幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:47.59ID:L8ptFNuF0
やっぱ10月下がるのかな(`・ω・´;)ねっ
さっきグロ3、一万円だけ注文入れちゃったよ。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:24:49.03ID:U7BdxaZY0
871 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/09/28(土) 13:32:43.35 ID:L8ptFNuF0
グローバル3倍買ったよ!一万円だけどね(`・ω・´;)
これでブイブイ言わせるんだ。

886 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/09/28(土) 14:14:48.04 ID:L8ptFNuF0
イケハヤさんはまだグロ3買ってないのかな?
だとしたら教えてこなくちゃ(`・ω・´;)
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:29.68ID:o4adrjHY0
ラグビー日本勝利上げくるな
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:24.20ID:+ob4wKKC0
(´-`).。oO
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:45:42.68ID:AJD0C8N70
米国が27000を越えたらベアを買って、
日経が20000前半になったら売ってブルを買う簡単なお仕事
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:50:13.40ID:SIVwSxzH0
>>322
米国株は青天井だけど、日経は年内18000とか16000もありうるっていう
論評もあるくらいだからそれはどうなんかな?
0325幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:37.15ID:JfACGBUc0
ぼくはチャーシューと煮玉子つくった(`・ω・´;)
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:24.02ID:d4mVrGBN0
店行ったら増税前に!って煽ってくるけど今回はホントに増税前の方が安いのかよく分からん
0329幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:09.04ID:JfACGBUc0
資本家と年寄りに搾取されるんだね(´・ω・`)
もう、狩猟社会に戻そう
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:10.60ID:6fJ4pBhf0
去年は、日経24000以上あったんだよなぁ
ぜんぜん戻してないのに明日以降、去年みたく下がんのかな
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:53.25ID:r4gpKhmM0
>>327
新車契約したけど、税金の関係で10月登録のほうが安くなったわ
あとネットでいつも使ってるシャンプー買おうとしたら、2割値上がり、安いとこは売り切れ入荷未定だったり。
輸入物とかは便乗値上げされてそう。
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:15:04.06ID:r5mXtCLg0
株価上がるまでカップラーメンでで生活するわ…
幽霊船!手作りチャーシュー煮たまご分けてくれm(__)m
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:20.11ID:3Q4Xqf8D0
プラス
センバツ+0.14%(-0.52%)
クール+0.14%(-0.52%)
グロアップ+0.13%(-0.64%)

マイナス
◆JPX中小-0.26%(-0.84%)
グロカバ-0.38%(-0.10%)
ネクスコ-0.42%(-0.10%)
ジャパオ-0.43%(-0.09%)
ダメモン-0.46%(+0.21%)
リーダー-0.48%(-0.64%)
ウルトラ-0.51%(+0.56%)
三井住友-0.54%(-0.41%)
減銭J-0.63%(-1.32%)
◆マザーズ-0.64%(-0.52%)
オワイブ-0.74%(-0.47%)
水風呂-0.78%(-0.43%)
(;0_0;)-0.81%(-0.29%)
さわかみ-0.83%(+0.01%)
猫-0.83%(-0.30%)
楽天4.3ブル-1.02%(-0.99%)
◆TOPIX-1.03%(-1.17%)

配当貴族(-0.42%)
グロ3(+0.31%)
欧州中小(-0.06%)
彼等(-0.28%)
下げ万(-0.56%)

>>335 >>337 >>338 >>339
>>340 >>341 >>342
%ありがとう
0354幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:25.62ID:EjXj/9N90
>>334
あぁ、最後の煮たまご… (`・ω・´)とっとくよ!
だから生き残れ!

>>352
そのはず!(`・ω・´;) 1万円だけどね!

いよいよ明日から増税だ。時が経つのは早いね…
含み損とは死ぬこととみつけたり!
いざ、勝負!(`・ω・´;)
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:11:39.77ID:MEaZCvqn0
あそこはアンチの煽りも激しいから専スレでやってほしいところだが誘導ことごとく失敗してるしな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:10.40ID:YRR2cbjT0
というかグロ3はそろそろ売り時だぞ
年初来で国債がどれだけ上がってるか調べてみ
投機的な商品でしかない
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:20.52ID:XehSqwTs0
過去のことなんていくらでも言えるわ(笑)
リーマンショック後に買ったやつ勝ち組とかね。

で、これから1年ではどの投信(セクター)が一番上昇するの?
もしくは今売っておいたほうが良い投信って何?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:42:23.01ID:MyHl3yF40
中小型株は割安でも依然として買われないな

と思って手放すとドーンッて突然、踏み上げて2〜3日連続で暴騰し始めて
泣く羽目になるのを繰り返してる・・・
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:44.57ID:P56fWWur0
かけ込み需要が無かったとか言われてるけど逆に考えたら今回の増税は大して響かないんじゃないの
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:15:33.32ID:8EZSoo+j0
増税ご祝儀相場?
みんな下がるって言うから逆をついてきたな
んで安心したところでズドンかな
>>376
家電ショップは平日なのに結構混んでたよ
俺は増税というよりイオンカードの20%キャンペーンに駆け込んだ
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:44.47ID:rjcwt5u70
消費税をなめちゃいかんよ。 消費するなって圧力かけてるんだからね。
消費を活性化させたうえで、利益(儲け)から税金取れば良いのに。 馬鹿なの? って思う。

税金払いたくなくて、消費すればそれはそれで良いわけだしね。
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:30.69ID:wsZK+8Oj0
プラス
ジャパオ+2.32%(-0.43%)
リーダー+1.78%(-0.48%)
リ・J・バ+1.52%(-0.74%)
虎+1.40%(-0.83%)
三井住友+1.37%(-0.54%)
◆JPX中小+1.23%(-0.26%)
配当貴族+1.20%(-0.87%)
さわかみ+1.08%(-0.83%)
◆TOPIX+0.96%(-1.03%)
(^0_0^)+0.94%(-0.81%)
ネクスコ+0.69%(-0.42%)
グロカバ+0.65%(-0.38%)
カレラ+0.27%(-0.17%)
欧州中小+0.24%(+0.83%)
(≧Д≦)+0.20%(-0.46%)
椿+0.19%(-0.56%)
◆マザーズ+0.12%(-0.64%)
センバツ+0.09%(+0.14%)
クール+0.09%(+0.14%)
グロアップ+0.09%(+0.13%)

マイナス
グロ3-0.05%(-0.25%)
ウルトラ-0.60%(-0.51%)

楽天4.3ブル(-1.02%)
厳選J(-0.63%)
風呂(-0.78%)

>>379 >>382 >>384 >>385
>>356 >>387 >>388
%ありがとう
0400幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:18.07ID:DUqMQ43e0
ふぅ、(`・ω・´;) 増税なんてファックだね!
これより年末に向けて地獄の大行進だ!
みんな振り落とされないでね(`・ω・´)
グロ3一万円、今日約定だたよ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:29.45ID:VNB2AdZD0
3日に1回くらいのペースで大暴落きてんね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:23:58.44ID:B50Ug+Dm0
私、最後の逃げ場だって言いましたよね?
みなさん、増税前で浮かれて風俗に行かれていたようですけど!
確かに言いました!
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:39:22.91ID:aKhaWLs60
日銀短観ショックと北の飛翔体ショックと前日の米国株下げショックで今日はえらいことになると思う
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:58:50.97ID:R+TWUM8N0
インデックススレの方がここより一喜一憂してるのが面白いな
こっちはソープ予約したとかキャンセルしたとかそんなんばかり
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:37.29ID:BbQkFoo40
インデックズスレは人間の種類が入れ替わってる感じ
以前との共通点は、どちらも人間のクズだという事ぐらいw
0446集計屋
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:10.30ID:ZXubq0780
椿ウルトラジャパオ虎厳選お風呂
がまだなので19;30に集計します
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:45.40ID:ZXubq0780
プラス
厳選J+1.12%(+0.47%)
カレラ+0.26%(+0.27%)
(≧Д≦)+0.20%(+0.20%)
グロアップ+0.20%(+0.09%)
センバツ+0.15%(+0.09%)
クール+0.15%(+0.09%)

マイナス
オワイブ-0.05%(+1.52%)
◆JPX中小-0.10%(+1.23%)
水風呂-0.10%(+0.81%)
三井住友-0.11%(+1.37%)
ネクスコ-0.12%(+0.69%)
グロカバ-0.12%(+0.65%)
◆マザーズ-0.21%(+0.12%)
配当貴族-0.25%(+1.20%)
グロ3-0.38%(-0.05%)
◆TOPIX-0.42%(+0.96%)
(;0_0;)-0.44%(+0.94%)
リーダー-0.45%(+1.78%)
欧州中小-0.84%(+0.24%)
さわかみ-0.93%(+1.08%)
楽天4.3ブル-5.03%(+3.98%)

椿(+0.19%)
ウルトラ(-0.60%)
ジャパオ(+2.32%)
虎(+1.40%)

>>432 >>433 >>438 >>439
>>440 >>441 >>442
%ありがとう
0459幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:50.46ID:Vx91UTka0
はぁはぁ、(`・ω・´;) 一心不乱の相場を!
リターンはリスクに反比例するはず
めちゃくちゃになってしまえ
0461幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:57.70ID:9bZE93JL0
アメ公の土地とか企業を買収したいね(´・ω・`)
そんなお金ないけど
0464幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/02(水) 22:44:38.03ID:9bZE93JL0
こないだは105円までいったんだっけ(´・ω・`)
投資はじめるまでは為替なんか気にしたことなかったな…
0487幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:21.91ID:fNabcHjj0
ふぅ、(`・ω・´;) コツコツ築き上げてきたものが音をたてて崩れ去っていく…
落ちるとこまで落ちたら、またやり直そう…
諦めない!とりもろす!資本家どもから搾取してやる!
ぼくのお金返して!(`;ω;´)
0492幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/03(木) 17:31:01.30ID:pjhKGcxj0
2018年の1月、ぼくはクールとひふみ合わせて80万の含み益があった男だ… 諦めないぞ…(`・ω・´;)
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:08.10ID:o7fw+Xa/0
プラス
ないよ

マイナス
減銭J-1.31%(+1.12%)
銭抜-1.40%(+0.15%)
グール-1.41%(+0.15%)
グロアップ-1.49%(+0.20%)
グロカバ-1.49%(-0.12%)
ネクスコ-1.50%(-0.12%)
氷風呂-1.58%(-0.10%)
◆TOPIX-1.72%(-0.42%)
リーダー-1.75%(-0.45%)
◆マザーズ-1.79%(-0.21%)
さわかみ-1.79%(-0.93%)
ダメモン-1.80%(+0.20%)
配当貴族-1.83%(-0.25%)
(;0_0;)-1.84%(-0.44%)
◆JPX中小-1.93%(-0.10%)
三井住友-1.93%(-0.11%)
オワイブ-2.05%(-0.05%)
欧州中小-2.88%(-0.84%)
楽天4.3ブル-8.78%(-5.03%)

下げ万(-0.14%)
ウルトラ(-0.49%)
ジャパオ(+0.21%)
猫(+0.41%)
彼等(+0.26%)
グロ3(-0.38%)

>>489 >>493 >>494 >>495
>>496 >>497 >>498
%ありがとう
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:40.39ID:x1l/cQB+0
>>503 ( ^ω^)・・・・・・

一歩進んで二歩下がる!!!
二歩進んで三歩下がる!!!!

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0508幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:32.03ID:5mGlw0Xv0
なぁに( ・`ω・´) かすり傷だ。
おいらたちの心を挫くにはまだまだだ!

ぼくたちは不可能を可能にする!大日本中小型連隊だ!
進軍せよ(`;ω;´)
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:10.62ID:42n+96WB0
騙し下げか
安心して寝れる
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:41:16.83ID:l29qry5M0
「指標が予想より悪いから売るわ!」
「数字自体は悪くないからやっぱり買うわ!」
ヤンキー適当すぎるだろ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:38:53.45ID:KRJcXpli0
まあ思ったようには価額は上昇しないし、含み損あったりするけど、
積み立てることで絶対的な金額は増えてるのでまあよしとしてる
大暴落があってもそこはガマン
0533幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/04(金) 11:24:12.25ID:UKTB7kO70
くそっ!(`・ω・´;) 早くもぼくのグロ3が-1.60%だよ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:12.59ID:ZBKfM1KK0
>>533
幽霊船いいぞ!!!
君はこのスレのヒーローだ!!!!

今から損切りしてソープへ行け!
そしてソープのお姐さんに、俺は童貞だ!女の扱い方を教えてくれ!って行ってみな!
お姐さんは優しく教えてくれるぞ!!!!!!!
0541幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/04(金) 13:39:07.49ID:UKTB7kO70
ふぅ、(`・ω・´;)そうだった… 思い出したよ…
-10%からがスタート、-20%からがホントのお楽しみタイムだぜ…

北方謙三のおっさん!ありがとう!
ぼく、若くてショートカットがいいなあ(`・ω・´)
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:37:59.29ID:iUf8J64d0
幽霊船って40のオッサンじゃなかったっけ?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:00:33.14ID:EOX6oDbo0
プラス
厳選J+1.53%(-1.31%)
◆マザーズ+1.28%(-1.79%)
グロアップ+1.21%(-1.49%)
センバツ+1.06%(-1.40%)
クール+1.06%(-1.41%)
楽天4.3ブル+1.02%(-8.78%)
風呂+1.02%(-1.58%)
リーダー+0.86%(-1.75%)
グロカバ+0.72%(-1.49%)
(≧Д≦)+0.72%(-1.80%)
ネクスト+0.69%(-1.50%)
(^0_0^)+0.53%(-1.84%)
◆JPX中小+0.40%(-1.93%)
三井住友+0.38%(-1.93%)
リ・J・バ+0.30%(-2.05%)
◆TOPIX+0.26%(-1.72%)
さわかみ+0.19%(-1.79%)

マイナス
配当貴族-0.10%(-1.83%)
欧州中小-0.90%(-2.88%)

椿
ウルトラ
ジャパオ

カレラ
グロ3(-1.22%)

>>544 >>546 >>547 >>548
>>549 >>550 >>551
%ありがとう
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:33:50.07ID:mIEJEtBK0
増税の影響は必ず、少なからずあるだろう、ゼロではないはずだろうと買っておいたダブルインバースが利確できないw
まぁ1年くらいは持つつもりだけど
かといってちゅーしょーこがたで利益が出てるわけでもないし辛み
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:39:36.27ID:Lpu/UR6u0
織り込み済み
あるとしても経過措置終わる半年後
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:49:07.45ID:j4mU+9Zg0
うわー、これは辛いね
5年程前からホールドしてるので、まだプラスだけど
この1〜2年は儲かってないな
0584幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:19.00ID:4i4zQsKK0
う、埋めれてないんだけどね…(`・ω・´;)
分配金は入ってないよー、分配金は外貨建MMFのプールしてるんだ。

引くに引けない大和魂… (`;ω;´)
0585幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/05(土) 15:08:03.46ID:4i4zQsKK0
今日はジャップランド vs サモアだね。
呑むよ( ・`ω・´)
0589幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:14.49ID:4i4zQsKK0
(´;ω;`)うっ、確かにお口悪いね…

大日本帝国 羅具美威に勝利を!
うちてしやまん!七生報國!天皇陛下万歳!
飲み屋で応援してくる(´・ω・`)ノツ
0594幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/06(日) 08:40:24.32ID:rLbBsdLU0
ふぅ、(`・ω・´;)昨晩はお楽しみだったね。
投資もラグビーもニワカの内が一番楽しめる!
月曜は爆上げだょ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:43.88ID:HRa+0zOj0
今俺が月曜寄りで買いを入れてる1570、100株を
そのままにしておけば月曜から株価は下がる
>>594
このフラグにビビって降りたら、日経は爆上げする
間違いない
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:59.62ID:Wq9rPMSi0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,085 +162 +0.36% 
☆ひふみプラス 36,844 +133 +0.36% 
☆ひふみ年金 13,568 +49 +0.36%
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:02.77ID:ibczbDql0
>>605
米株上げがなければ即死だったな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:02.83ID:vMw57Eos0
プラス
楽天4.3ブル+1.21%(+1.02%)
リーダー+0.96%(+0.86%)
ジャパオ+0.96%
グロカバ+0.86%(+0.72%)
欧州中小+0.86%(-0.90%)
ネクスト+0.81%(+0.69%)
厳選J+0.76%(+1.53%)
グロ3+0.73%(+1.12%)
(≧Д≦)+0.71%(+0.72%)
ウルトラ+0.69%(+1.21%)
椿+0.64%
(^0_0^)+0.36%(+0.53%)
◆JPX中小+0.28%(+0.40%)
グロアップ+0.26%(+1.21%)
センバツ+0.24%(+1.06%)
クール+0.24%(+1.06%)
虎+0.22%
三井住友+0.13%(+0.38%)
風呂+0.10%(+1.02%)
カレラ+0.02%

マイナス
◆TOPIX-0.01%(+0.26%)
リ・J・バ-0.08%(+0.30%)
配当貴族-0.19%(-0.10%)
さわかみ-0.20%(+0.19%)
◆マザーズ-0.24%(+1.28%)

>>604 >>605 >>606 >>608
>>609 >>610 >>612
%ありがとう
0620幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:50.69ID:s6XF3niR0
ふぅ、(`・ω・´;) 中小型は善戦したね…
何気にぼくのグロ3が早くもプラ転だよ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:12.87ID:IRueCUop0
ソープ予約したといいながらオナニー
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:00:10.77ID:JY3/HAuO0
プラス
楽天4.3ブル+4.81%(+1.21%)
厳選J+1.69%(+0.76%)
リ・J・バ+1.51%(-0.08%)
三井住友+1.25%(+0.13%)
ジャパオ+1.18%(+0.96%)
さわかみ+1.14%(-0.20%)
◆マザーズ+1.08%(-0.24%)
(^0_0^)+1.01%(+0.36%)
風呂+0.95%(+0.10%)
◆JPX中小+0.87%(+0.28%)
◆TOPIX+0.87%(-0.01%)
配当貴族+0.82%(-0.19%)
グロカバ+0.81%(+0.86%)
ネクスト+0.80%(+0.81%)
センバツ+0.78%(+0.24%)
クール+0.78%(+0.24%)
グロアップ+0.70%(+0.26%)
リーダー+0.69%(+0.96%)
(≧Д≦)+0.55%(+0.71%)
カレラ+0.54%(+0.02%)
グロ3+0.43%(+0.73%)
欧州中小+0.42%(+0.86%)
椿+0.30%(+0.64%)

マイナス
ウルトラ-0.26%(+0.69%)

虎(+0.22%)

>>627 >>633 >>634 >>635
>>636 >>637 >>640
%ありがとう
0656幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/08(火) 19:12:21.51ID:1kbZF34b0
ふぅ、(`・ω・´;)予断を許さないね…
13日のラグビーはどうなっちゃうんだろ…
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:38:07.55ID:7bRJOJwQ0
7 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/05(金) 23:05:32.23 ID:FpSGldgp0
最後の逃げ場

11 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/06(土) 00:23:15.39 ID:Sn24r6Lv0
ああぁぁああ
ダウ暴落ぅう!
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:38:44.28ID:7bRJOJwQ0
30 幽霊船 ◆.CzKQna1OU  sage 2018/10/06(土) 12:08:17.51 ID:x/5RyYYf0
(`・ω・´;)年末は笑顔で風俗の話したいね
グッドラック

116 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/09(火) 09:35:55.57 ID:x3XU6Gur0
マザーズ暴落
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:39:39.82ID:7bRJOJwQ0
136 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/09(火) 12:56:28.55 ID:mKaU6HOE0
東証システム障害ww
もうこれ意図的に地獄作ってるだろ

169 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/09(火) 17:28:45.10 ID:h/2d9rDE0
>>163
う、う〜ん・・・。さ、さす、流石ひふみ!!

以下省略…
0676幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/09(水) 09:04:31.70ID:mG1mmMMW0
>>658
そうなのよぉー(´・ω・`) 天気悪いとやあね。

>>662
ありがとう!(`・ω・´)ぼくサバイバリストだから生き残るよ。

>>669
今年もやってきたね(´・ω・`) みんなキャッシュは用意した?傷ついたハート、小脇に抱えて乗り越えていこう。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:07.60ID:/j5i9urj0
マザーズ死んどるやん
てかもうこのスレの連中ですら中小型株は見放してるんかw
今はどいつもこいつもグロ3だのウルバラだのの話題ばっかりになっちまって・・・
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:50.25ID:VjIQyV+K0
プラス
カレラ+0.53%(+0.54%)
◆JPX中小+0.08%(+0.87%)
リ・J・バ+0.04%(+1.51%)

マイナス
下げ万-0.04%(+0.30%)
猫-0.05%
水風呂-0.14%(+0.95%)
ダメモン-0.22%(+0.55%)
グロカバ-0.27%(+0.81%)
ネクスコ-0.28%(+0.80%)
◆TOPIX-0.30%(+0.87%)
さわかみ-0.32%(+1.14%)
グロ3-0.34%(+0.43%)
配当貴族-0.36%(+0.82%)
ジャパオ-0.41%(+1.18%)
リーダー-0.45%(+0.69%)
ウルトラ-0.48%(-0.26%)
(;0_0;)-0.51%(+1.01%)
減銭J-0.53%(+1.69%)
銭抜-0.73%(+0.78%)
グール-0.74%(+0.78%)
グロアップ-0.90%(+0.70%)
◆マザーズ-1.11%(+1.08%)
欧州中小-1.62%(+0.42%)
楽天4.3ブル-3.57%(+4.81%)

三井住友(+1.25%)

>>680 >>681 >>685 >>652
>>683 >>684 >>686
%ありがとう
0695幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:19.11ID:mG1mmMMW0
オワイブさん(`・ω・´;)まさかのプラス!
そしてサキモノガー上げてる!

ふぅ、(`・ω・´;)口座にあった端数9825円…
今日、グロ3約定だ。
明日の日本代表 vs モンゴルに期待!
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:41:38.59ID:97V3+lw10
ForexLive
? @ForexLive
58 秒58 秒前

HK press says US-China talks are expected to last for only one day! No progress made.


香港プレスによると米中貿易協議は一日間のみ。進展なしの模様。
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:26:56.99ID:9fduV/is0
まだクールとかジェイリバをガチホしてる奴っているのかな?
もうグロ3くらいしかまともに買える物はないな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:06.09ID:tl1Nbr8L0
ひふみ終わってるな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:52.71ID:LoPm8PbJ0
今はリートやろ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:55.01ID:gaO+u4o50
プラス
楽天4.3ブル+1.60%(-3.57%)
さわかみ+0.42%(-0.32%)
ウルトラ+0.26%(-0.48%)

マイナス
◆TOPIX-0.02%(-0.30%)
グロ3-0.21%(-0.34%)
(;0_0;)-0.32%(-0.51%)
オワイブ-0.33%(+0.04%)
◆JPX中小-0.75%(+0.08%)
カレラ-0.87%(+0.53%)
三井住友-0.90%
ジャパオ-1.00%(-0.41%)
猫-1.01%(-0.05%)
グロカバ-1.29%(-0.27%)
ネクスコ-1.34%(-0.28%)
氷風呂-1.46%(-0.14%)
◆マザーズ-1.58%(-1.11%)
下げ万-1.64%(-0.04%)
リーダー-1.66%(-0.45%)
銭抜-1.79%(-0.73%)
グール-1.79%(-0.74%)
減銭J-1.80%(-0.53%)
グロアップ-1.88%(-0.90%)
ダメモン-2.05%(-0.22%)

配当貴族(-0.36%)
欧州中小(-1.62%)

>>723 >>724 >>725 >>726
>>727 >>728 >>729
%ありがとう
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:49:28.18ID:eTo7Vw8I0
マザーズもJASDAQもまだまだ全然だめやなー
サンバイオ、そーせい、メルカリ全部下落トレンド
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:32:13.02ID:6NzOXEIf0
ひふみなんとかって感じか
ちゅーしょーこがたと日経ダブルインバースのダブルパンチ痛いれす;;
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:55.95ID:G1tc2mt00
プラス
楽天4.3ブル+5.60%(+1.60%)
◆TOPIX+0.88%(-0.02%)
さわかみ+0.83%(+0.42%)
(^0_0^)+0.59%(-0.32%)
◆JPX中小+0.29%(-0.75%)
虎+0.12%(-1.01%)
グロ3+0.06%(-0.21%)

マイナス
水風呂-0.14%(-1.46%)
三井住友-0.27%(-0.90%)
ウルトラ-0.28%(+0.26%)
オワイブ-0.28%(-0.33%)
彼等-0.33%(-0.87%)
グロカバ-0.46%(-1.29%)
ネクスコ-0.51%(-1.34%)
ジャパオ-0.61%(-1.00%)
減銭J-0.77%(-1.80%)
下げ万-1.27%(-1.64%)
銭抜-1.33%(-1.79%)
グール-1.33%(-1.79%)
リーダー-1.34%(-1.66%)
ダメモン-1.41%(-2.05%)
◆マザーズ-1.45%(-1.58%)
グロアップ-1.50%(-1.88%)

配当貴族(+0.15%)
欧州中小(+0.64%)

>>746 >>748 >>751 >>752
>>754 >>755 >>756
%ありがとう
0769幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:03.43ID:S1gf0Xis0
最悪想定して、お風呂に水張っとくといいよ
(´・ω・`)ノツ
0779幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/12(土) 14:11:17.14ID:UbTQ39rp0
雨足強まってきたね(´・ω・`)
明日のラグビー大丈夫かな…
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:49.06ID:DxXG+SvF0
中小型株の含み損が警戒レベルを超えています。危険が及ぶ追証がいつ発生してもおかしくない非常に危険な状況です。
避難が必要となる危険な状況となっています。ひふみやリバイブにお住まいの方は、少しでも安全な米国株への速やかな避難を心がけてください。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:54:27.58ID:aSjR2A8/0
9/30、10/1からのパターンになるか、しれっとゴルディ再開するか。
そろそろペンスの演説あるから、ポジションは無し。地道な買い増し(米株)
0794幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:22.90ID:PlsevnW80
日本 vs スコットランド!(`・ω・´;)
神風よ、日本代表と中小型の追い風に!
0796幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/13(日) 18:17:01.32ID:PlsevnW80
含み損に限界はない。なぜなら夢は諦めなければ必ず叶うからだょ(´・ω・`)
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:17:23.69ID:qXldamZS0
>>798
いや、勝つぞこれ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:45.15ID:qXldamZS0
ラグビーやったな🏉
やっぱ勝った
0815幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:33.45ID:eQb/Z24s0
ふぅ、(`・ω・´;)昨晩はお楽しみだったね。
飲み過ぎたよ。お腹の調子が…
トイレットの中からおはようございます。
0819幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/14(月) 17:44:50.02ID:eQb/Z24s0
金曜、アメリカも終盤下げたからね(´・ω・`)
気温も下がってきたし、そろそろ冬支度だょ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:30.25ID:X1qEII3G0
米中協議にシナが難癖つけてドル円108切りそう
なんで今日市場開かなかったんだ
もったいない

ところで関東以外の会社も来週の即位の日はお休みなの?
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:55.46ID:mUU7F6Iq0
このままなら日経は+200円スタートか
為替も伸びてるし、期待できそう
中小型株は無風かもしれないけど
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:03.35ID:TpnShk/i0
>>824
アゲアゲで行くとしても資金の行き場なくなるまでは、しばらく中小型に回ってこなそう。
資金回ってきて中小型が上がり始めたら天井な気がする。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:15:32.32ID:Eg3iu1110
本日の基準価額です。☆ひふみ投信 46,132 +705 +1.55% ☆ひふみプラス 37,701 +577 +1.55% ☆ひふみ年金 13,883 +212 +1.55% ☆ひふみワールド 10,184 +77 +0.76%
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:18:33.56ID:fYXsnLpX0
プラス
楽天4.3ブル(+5.60%)
欧州中小+2.67%(+2.25%)
グロアップ+1.83%(-1.50%)
ジャパオ+1.70%(-0.61%)
配当貴族+1.63%(+1.08%)
さわかみ+1.58%(+0.83%)
グール+1.58%(-1.33%)
センバツ+1.57%(-1.33%)
◆TOPIX+1.56%(+0.88%)
(^0_0^)+1.55%(+0.59%)
◆JPX中小+1.51%(+0.29%)
グロカバ+1.34%(-0.46%)
ネクスコ+1.31%(-0.51%)
リ・J・バ+1.29%(-0.28%)
三井住友+1.22%(-0.27%)
風呂+1.12%(-0.14%)
(≧Д≦)+1.09%(-1.41%)
虎+1.01%(+0.12%)
リーダー+0.95%(-1.34%)
椿+0.94%(-1.27%)
◆マザーズ+0.59%(-1.45%)
カレラ+0.55%(-0.33%)
厳選J+0.37%(-0.77%)
グロ3+0.04%(+0.06%)

マイナス
ウルトラ-0.22%(-0.28%)

>>843 >>845 >>847 >>848
>>849 >>850 >>851
%ありがとう
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:43.62ID:fYXsnLpX0
プラス
楽天4.3ブル+7.86%(+5.60%)
欧州中小+2.67%(+2.25%)
グロアップ+1.83%(-1.50%)
ジャパオ+1.70%(-0.61%)
配当貴族+1.63%(+1.08%)
さわかみ+1.58%(+0.83%)
グール+1.58%(-1.33%)
センバツ+1.57%(-1.33%)
◆TOPIX+1.56%(+0.88%)
(^0_0^)+1.55%(+0.59%)
◆JPX中小+1.51%(+0.29%)
グロカバ+1.34%(-0.46%)
ネクスコ+1.31%(-0.51%)
リ・J・バ+1.29%(-0.28%)
三井住友+1.22%(-0.27%)
風呂+1.12%(-0.14%)
(≧Д≦)+1.09%(-1.41%)
虎+1.01%(+0.12%)
リーダー+0.95%(-1.34%)
椿+0.94%(-1.27%)
◆マザーズ+0.59%(-1.45%)
カレラ+0.55%(-0.33%)
厳選J+0.37%(-0.77%)
グロ3+0.04%(+0.06%)

マイナス
ウルトラ-0.22%(-0.28%)

>>855 >>852 >>853 >>854
>> 857 >>858
%ありがとう
0868幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:05.48ID:q9wKjaPE0
ここまで来たら騙されるのがおつってもんよ( ・`ω・´)
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:32:10.24ID:JGwUX6o90
何気に虎って中小型の中では一番安定してるな
下がる時もそんなに下がらないし
もっと買い増ししておこう
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:11:25.51ID:I/iX3Z+U0
ソープ嬢から営業電話かかってきたw
株価上がると来店することわかっているから日経平均見て電話してきたらしいwww
もちろん予約したわ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:12.66ID:Pgnt+K+n0
風俗嬢のラインってやっぱり返信したほうがいいかな?
どうせ営業だろって思うと冷めてスルーしちゃうんだよね
0882幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:26.54ID:IV6SA3800
個人は売ってるけど機関は買い戻してるね。
天下分け目の日本市場(`・ω・´;)
敵はホワイトハウスにあり!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:46:34.00ID:VQcHi5110
マザーズゴミすぎて中小型一生損切りできる気がしない
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:49:19.60ID:ru7EigFp0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

暴落するぞぁああああああああ   逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:43:29.17ID:xXoqzugZ0
netWIN ゴールドマン・サックス・インターネット戦略ファンドが名称変更でnetWIN GSテクノロジー株式ファンドに
信託財産留保額も撤廃
コストも下げたらいいのに
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:11:32.12ID:+F4YtdfQ0
新興市場は材料で個々の銘柄が好き勝手に動くから正直指数としてはあまり重要度はそれほどでも
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:48.86ID:VQcHi5110
2018年頭の1450まで戻せとは言わないから、せめて900まで戻って欲しい
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:51:32.89ID:tz2z4+Ja0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 46,441 +309 +0.67% 
☆ひふみプラス 37,956 +255 +0.68% 
☆ひふみ年金 13,976 +93 +0.67% 
☆ひふみワールド 10,255 +71 +0.70%

なんか増えてた
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:10:34.89ID:oEMEzjQJ0
プラス
欧州中小+1.90%(+2.67%)
カレラ+0.83%(+0.55%)
さわかみ+0.78%(+1.58%)
配当貴族+0.75%(+1.63%)
◆TOPIX+0.70%(+1.56%)
(^0_0^)+0.68%(+1.55%)
ジャパオ+0.64%(+1.70%)
三井住友+0.48%(+1.22%)
◆JPX中小+0.47%(+1.51%)
グロ3+0.38%(+0.04%)
リ・J・バ+0.29%(+1.29%)
グロカバ+0.23%(+1.34%)
ネクスト+0.22%(+1.31%)
椿+0.19%(+0.94%)

マイナス
猫-0.03%(+1.01%)
ウルトラ-0.34%(-0.22%)
グール-0.79%(+1.58%)
銭抜-0.79%(+1.57%)
グロアップ-0.88%(+1.83%)
◆マザーズ-1.00%(+0.59%)
リーダー-1.29%(+0.95%)
ダメモン-1.47%(+1.09%)

楽天4.3ブル(+7.86%)
厳選J(+0.37%)
風呂(+1.12%)

>>894 >>899 >>902 >>903
>>904 >>905 >>907
%ありがとう
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:18.47ID:PDrhKMBw0
もうグロ3しか持ってないけどめちゃくちゃ気が楽だわ

株高の時もちゃんとそれなりに上がってくれるし株が下落トレンドになっても
ほとんど下げないし

中小型株はあともう一息下げて底打ち確認してから買うわw
0924幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:28.98ID:X7DqIP2y0
ふぅ、(`・ω・´;) 米国もモミモミしてるね。
日経爆上げきてるけど、我らが中小型ときたら。。
でも底固いよね。中小型…

明日、Slim先進国とSlim後進国の売り約定だ。
はじめての利確予定!(`・ω・´)
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:14:37.42ID:gL2Rh6s00
そろそろインバでも買うかな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:46:00.13ID:L097IWt/0
主要8カ国、企業のリスク債務2000兆円=IMF、低金利副作用を警告

報告書によると国債なども含めたマイナス利回りの債券は世界全体で約15兆ドルに上る。資産価格も上昇し、IMFは「日本と米国の株価は過大評価されているようだ」と指摘した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019101601254&;g=int
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:05:59.59ID:MzNKuBS10
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

米IBM、38%減益 7-9月期、5四半期連続の減収
第3四半期売上高、予想下回る
時間外で株価急落

純利益は前年同期の26億9000万ドルから16億7000万ドルに減少。
注目される調整後1株利益は3.42ドルから2.68ドルに減った。
売上高は187億6000万ドルから180億3000万ドルに減少し、市場予想に届かなかった。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:07:25.30ID:1DOSawl/0
本日の基準価額です。☆ひふみ投信 46,383 -58 -0.12% ☆ひふみプラス 37,909 -47 -0.12% ☆ひふみ年金 13,959 -17 -0.12% ☆ひふみワールド 10,245 -10 -0.10%
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:07.59ID:/2Zgsy9+0
プラス
椿+0.68%(+0.19%)
欧州中小+0.40%(+1.90%)
ウルトラ+0.36%(-0.34%)
ジャパオ+0.17%(+0.64%)
グロアップ+0.16%(-0.88%)
クール+0.11%(-0.79%)
センバツ+0.10%(-0.79%)
ネクスト+0.07%(+0.22%)
◆マザーズ+0.07%(-1.00%)
グロカバ+0.04%(+0.23%)
リーダー+0.04%(-1.29%)

マイナス
グロ3-0.01%(+0.38%)
彼等-0.09%(+0.83%)
オワイブ-0.09%(+0.29%)
(;0_0;)-0.12%(+0.68%)
水風呂-0.12%(-0.06%)
◆JPX中小-0.17%(+0.47%)
三井住友-0.27%(+0.48%)
猫-0.27%(-0.03%)
ダメモン-0.29%(-1.47%)
さわかみ-0.34%(+0.78%)
配当貴族-0.43%(+0.75%)
減銭J-0.43%(-1.38%)
◆TOPIX-0.45%(+0.70%)
楽天4.3ブル-0.57%(+5.61%)

>>934 >>935 >>936 >>937
>>938 >>939 >>940
%ありがとう
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:52.17ID:/2Zgsy9+0
>>957
2分じゃなくて12分
2分で2円あがったらシ者が出ちゃう
0962幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:38.86ID:FtXz+Njl0
>>953
これでいいんだ(`・ω・´;)作戦どおりだ。
Slim新興国は損切り、Slim先進国は利確!
通算で税引き後、2万円くらいもうかるはず!
これで140万円のキャッシュが用意できる。
あとは、グロ3買い増し or ダブルインバ or SPYD or クール買い増し
どのオプションを取るかだ… まだ慌てる時間じゃない。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:17:14.86ID:yfj6gXlr0
>>962
逆神乙ですw
slim新興国 +0.66% 10/17

2019/10/17 9,826円 +64円2019/10/16 9,762円 +44円
2019/10/15 9,718円 +213円2019/10/11 9,505円 +117円2019/10/10 9,388円 +27円
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:09:38.85ID:o1w8Eowo0
英議会は与党過半数割れでブレグジット妥結の見込みなし戻しか
先物やってる奴しか儲からんかったな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:03:44.43ID:QPHcUacJ0
>>975
逆神の逆だろ(適当)

てか逆神いうなら昨日爆下げか今日以降爆上げかだと思うからあの時点で逆神認定は意味不明だけど
0978幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/18(金) 09:18:41.96ID:HfHiitZG0
>>970
Slim先進国とSlim新興国売ったら想定より儲けが13000円くらい多いの!買付余力画面で見るとそんなもん?助けて!(´;ω;`)
0980幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/10/18(金) 09:45:48.64ID:HfHiitZG0
>>979
ありがとう!譲渡益税還付金だった!
37356円も儲かったよ!(`・ω・´;) さぁ、今日もブリブリ行くよ!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:30:05.95ID:gKA/Qkct0
マザーズはとうとう底入れしたんか?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:28.66ID:y2CvTuZY0
スモモンはこの半年レンジ推移やな…日経やその他中小型株ファンドとは違う動きをしている
組入銘柄を少しずつ変えてるのにこの横ばいは逆にスゴイのかもしれん…というわけで買い領域に落ちてきたので少し買ってみる
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:03.65ID:QfzoT/Az0
マザーズは2年前からきれいな下落トレンドだよな。
マザーズが中小型ファンドにどの程度影響してるかわからんけど(笑)
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:58.29ID:0lmwm4KP0
本日の基準価額です。☆ひふみ投信 46,553 +170 +0.37% ☆ひふみプラス 38,047 +138 +0.36% ☆ひふみ年金 14,009 +50 +0.36% ☆ひふみワールド 10,274 +29 +0.28%
0997集計屋
垢版 |
2019/10/18(金) 18:23:09.16ID:bX3uPDtJ0
どなたか次スレお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況