X



【株板相場師列伝】翻訳してJT買って損する男4173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:32.81ID:MMIue0QN0
457 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/28(水) 14:45:52.19 ID:zn4VBWPR0 [1/5]
 翻訳が趣味の者だが、また久しぶりに翻訳した

 「マリファナ銘柄に投資するべきか?」
 米国のバリュー投資家、ビタリー・カツェネルソン氏の意見を翻訳してみました。
 https://mobile.twitter.com/252coffee/status/1166584007238270977

 読みやすくて面白いからガーッとバズってほしいんだけどアクセス10くらい
 バズらせるのって難しいなあ

472 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:50:53.78 ID:V25yXsKE0 [16/23]
 >>457
 最近の投資成績どうですか?

477 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:53:07.30 ID:dglfgSoS0 [12/19]
 >>457
 読みましたJT買えってことで早速買いますさけ

483 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/28(水) 14:59:33.10 ID:0Dq8uvph0
 >>457
 あんた、言っちゃ悪いけど翻訳することに満足して投資成績は向上してないこと自覚しなよ
 過去ログ暴威と同じ落ちになるぞ


494 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/28(水) 15:05:19.71 ID:zn4VBWPR0 [2/5]
 >>472
 Sinderu
 >>477
 わし自分でJT買ってから公開すればよかった
 >>483
 まさにそれ。最初は、英語でいち早く情報を掴むと儲かるかなと思って翻訳活動始めたんだけど、
 翻訳すると満足しちゃって売買しない
 すにたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:44.49ID:Rq7+7hmH0
https://blog.goo.ne.jp/yashiki2008/e/e047e79aa6d2e16364d835930e06d660
自宅に偽造ワインをつくるラボラトリーまで設備していた。しかもレアものの特徴をしっかり知っていて、
それに合わせた偽造を行っていた。まず試飲会やパーティで高級ワインを購入して、
空のボトルを自宅に郵送させておく。それに安ワインを詰め込むのだが、ここからが彼のテクニックが発揮される。
本物の香り(乾燥ハーブやアスパラガスの香り)をつくりだす工夫をする。
先ず安いヴィンテージワインを購入(60ドル前後)し、それに若いカリフォルニアワインをブレンド。
本物の香りに近づける。レーザープリンターとゴム印でラベルを再生して完成させる。
しかも、できるだけ本物とセットで販売するという手の込んだもの。

なんかこういうのワクワクするわ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:55.74ID:paS0DPQp0
2552ってどう?
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:18:24.94ID:WfJCeCFM0
そうですね
昔だったらエノテカがおすすめ銘柄だったかもしれませんね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:22.46ID:td/dOppN0
JR東日本によりますと、台風15号の影響で、JRの首都圏の在来線は、9日の始発から午前8時まで、すべての路線で運休することを決めました。

ホワイト企業「無理して出社せんでもええよ」
ブラック企業「電車止まるって分かってた事やろ?」
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:01.43ID:BnpKO7hm0
仕事をするしかなくなった
株は15年でたったの3000万円しか稼げなかった
大損する事とか不調で大連敗とか大ミスやるともう取り戻すのもおっくうだ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:28:02.80ID:OL2PL4ig0
五月じゃないのにムシムシするな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:36:35.46ID:eGUe++n70
昼なのにカーテンを開けないも足しといて
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:39.36ID:3GcSHVoH0
>>967
主敵は日本!北は同胞だが日本は永遠の敵!
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:41.41ID:OL2PL4ig0
在日韓国人も大統領選の選挙権あるんやろ?
なら仕方ないさけ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:55:13.12ID:BnpKO7hm0
わいらは全員天国やで地獄ハンも載りたいならいまのうちだよ
悔い改めよ!神はサイコロを振るのだよ!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:56:13.88ID:eGUe++n70
横田基地の米軍の飛行機が大量に沖縄基地に逃げたってよ
台風15号はガチでやばいぞ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:36.12ID:WfJCeCFM0
>>971
人間って一定割合、クズでどうしようもない悪もいて
地獄におちて当然の外道もたくさんいるわけですよね

だから
このスレの人々は善性に目覚めみんなで神の力を手にして株は儲かり死後も天国に行く
そうなるよう祈祷し、善に生きる、その結果、天界の力を得て繁栄し続ける

そして邪悪な行いを続けるような外道人間や外道国は、神の力によってそれにふさわしき地獄の世界に落とされつづける
現世でもあの世でもな・・・

それでいいじゃないか
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:02:40.75ID:BnpKO7hm0
じごくはんも天国へ行くでよ
現世のことなど泡沫の夢のごとし
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:01.00ID:3GcSHVoH0
>>975
今は苦しいだろうが、徹底的に脱日本しなさい
日本と提携してる米国企業もターゲットにしよう!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:04.89ID:7/glx54h0
山口組ハロウィンについに教育委員会が動く
君たちが貰うお菓子のために薬物中毒にされたり、人身売買される女性がいることを考えなさいと学校で教育する模様
暴力団事務所付近に平気で安いからと住宅を購入する層の家庭教育に任せてはいけないとようやく気づく
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:06.49ID:/aqWd8S70
買い物済ませて、ベランダに置いてあるものを取り込んで、
雨戸閉めとくんやな。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:01.44ID:eGUe++n70
関東でボロ家に住んでるcisスレ住人が心配です
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:03.78ID:OL2PL4ig0
HDD残量が少なくなってきたから五月さんが出てたWBS消します
みんなごめん!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:34.81ID:WfJCeCFM0
1階じゃないから大丈V
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:31.38ID:eGUe++n70
最大瞬間風速は60メートルだと
トラックが横転する
ボロい家の屋根が飛ぶ
ビルの屋上に置いてるイナバ物置も飛ぶ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:11.89ID:WfJCeCFM0
ビルって強風でポキンと折れたりしないんけ?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:23.56ID:HuNlCS9D0
>>990
タワマンに住んでるけど強風で揺れるよ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:27.02ID:WfJCeCFM0
>>988
日本はまだ死んでいないけど
最近は女性が悲惨なことになっている事故・事件も多いよね
娘2人刺して逮捕とか、娘殺害して逮捕とか、夫と娘死んで逮捕とか、家を放火して逮捕とかね

女も地獄・・・女も地獄・・・
地獄は日本だけじゃないんだな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:30.40ID:VLetSU5r0
車が壊れてもうた 買い換えようかなあ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:44.18ID:OL2PL4ig0
テスタさんが出てた所さん大変ですよも消します
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:37.57ID:LOv+lqGQ0
タワマン住み台風ソムリエおじいちゃん…一体何者なんだ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:42.29ID:WfJCeCFM0
ほかにも小学生女児が母親の首を刺すって事件も今年だったかな
加害者も女、被害者も女
交通事故でもそういうの今年はそこそこみるようになった
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:46.48ID:HuNlCS9D0
>>993
昔も本気で「そうだよ!生き方なんて自由でいいじゃん!フリーターが一番だよな!」と
騙されちゃう若者が沢山いたの。
その結果が今の40台前半の人達。
これがキャンペーンの結果。

そして今。
「結婚なんてメリットなし!お金を自分のために使ったほうがいいじゃん!」
このキャンペーンの結果、どういう未来が待っているのかな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:53.56ID:3GcSHVoH0
>>988
主敵は日本!北は同胞だが日本は永遠の敵!
日本に核を打ち込め!輸入しないで、国内のものを使いなさい
チョッパリのものなど使わずに!輸入禁止が正解です!
ナ倍よ!おまえは売国奴だ!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:54.98ID:td/dOppN0
1000ならがっかり台風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況