【株板相場師列伝】今頃「ぴ」の流行にのる男4164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:57:06.40ID:5mCiO92j0
856 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 20:24:52.57 ID:FK9GJ2Pf0 [2/2]
 式ぴの「ぴ」ってどういう意味?

871 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 20:35:11.98 ID:bPAA2iix0 [4/4]
 >>856
 彼氏→かれぴ→かれしぴ→かれぴぴな感じじゃねーの知らんけど

907 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/28(水) 21:42:01.60 ID:+0r4L3V/0 [5/5]
 >>856
 「彼ぴ」っていうのも知らないのかよ
 マジでこのスレって冗談で中年オッサンの振りしてるんじゃなくて、ガチでおっさんしかいねーんだな
 普通に女子高生とLINEやTwitterとかしてたら、彼ぴの話ぐらいするだろ
 お前らどこまで社会常識から乖離してんだよ、そりゃあこのスレ異常者だらけになるわけだわ

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/28(水) 21:49:12.59 ID:l7VgpVqr0 [2/6]
 彼ぴ、なんかきいたことないけども・・・

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/29(木) 08:22:36.03 ID:xGrYWjhS0 [4/4]
 ぴって付けるの流行ってるの?
 ツイッターでもよく見るけど

127 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/29(木) 08:23:00.38 ID:trNGGOKk0 [1/3]
 しすッピ

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 08:29:28.03 ID:faxRZ4D40
 蟹ぴの気配ひでーね

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 08:32:04.22 ID:f3u8ozko0 [2/3] 
 リクぴもひでえわ

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 08:40:11.39 ID:F/Aaz7hM0 [2/3]
 初P
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況