X



助けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:20.66ID:nS7hO1UB0
初めてクラウドファンディングをしたのですがSNSを全くしていないため拡散できません。助けて下さい
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:38.45ID:nS7hO1UB0
力になりたい人がいるんですお願いします
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:11.33ID:t+eh7nee0
おいくらくらいでしょうか?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:15.31ID:eTZ42fnc0
募集しているのは全部で60万円です
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:55:48.58ID:eTZ42fnc0
ごめんなさい5ちゃんも初めてなんです。どこに行けばいいですか?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:27:08.67ID:vRU7XsS20
今日はソープ→日帰り温泉→併設そば屋で昼呑みのゴールデンコースキメようとした毛ど暑くて外でるきしねぇ(´・ω・`)
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 03:39:14.19ID:nyF+YDPs0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:59.22ID:vgi4qREK0
はい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:16.69ID:OoqcB4rN0
いいえ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:40.59ID:OoqcB4rN0
助けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況