投資系YouTuberを語るスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:11.23ID:4h9HzXjr0
投資系YouTuberについて語るスレです。

※前スレ
投資系YouTuberを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549609473/
投資系YouTuberを語るスレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559578607/
投資系YouTuberを語るスレ Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562054821/
投資系YouTuberを語るスレ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552749703/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557073955/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:14:30.40ID:58vMC8nl0
>>944
もうドラはオワコンだろ
そのうち身バレして親や親戚家族に怒られ、
保険業の取引先にも人間性がバレてドン引きされて立ち行かなくなる。

あれ?七原くんみたいやなw
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:29.64ID:fDUhp1f00
トルコリラを勧めるやつとか信用できない
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:29:05.69ID:cV6MTuBS0
ゆうぱりちゃんなんて勝手に高額スパチャが降ってくる(笑)
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:52:20.59ID:gNt7ol870
>>952
大丈夫ですよ、ドラさんは
昨日の配信で確信しました
顔バレしても、そんな問題は無い
と思うんだけど「不動産会社の社長」という設定なら、10月12日、不動産ブローカーなら即答出来ないとならない質問と、その先のブローカーならではの質問もしてみる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:28.45ID:jUa8ZweJ0
とりあえず、先ず始めに
「新幹線チケットは、今回も親に頼んだんですか?」って聞いてみます
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:14.25ID:m8o6jGKe0
新幹線の切符はどの駅ででも現金で簡単に買えるんだから
ドラFXが誇張してわめいてることに
あまり振り回されないほうがいい
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:56.97ID:jUa8ZweJ0
>>959
むしろ、誰もが周知のそれを「クレジットカードじゃないと」って言い放ったあたりを問いたいですね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:22:28.27ID:jUa8ZweJ0
>>960
昨日の配信で「不動産会社の社長だから」って明言してましたよ
持ってる物件売れば1000万とかすぐです。って言ってたのに、カード止められた(現実的には、利用限度額までXMに入金した)で、
セミナーの場所に向かう新幹線チケット等を親に頼んだ、そこまで命賭けてやってるって、近親者にこんなのいたら、やべえなって思わせるくらいの仕上がりでした
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:57.36ID:m8o6jGKe0
「現金は持ち歩かない。カードしか持たないんよ。
カード使えなくなったら現金も下ろせんから
新幹線のチケットも買えんやろが!!」

って怒りそうw
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:09.01ID:3t6mm1910
>>960
ドラはブッダの弟子です
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:27.05ID:jUa8ZweJ0
とりあえず、サンワードさんに「仮払い」は行ってなかったのか聞きます
普通、期日が決まっているイベントのゲスト、講師等と呼ぶ場合には「想定し得る交通費の2倍相当」を先に振り込み等で支払って、のちに精算するのが、普通なんですよね
受けた側が交通費を立て替えの手出しにする事は、まずあり得ませんから
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:44:54.59ID:m8o6jGKe0
サンワード貿易は、カネに困ってるやつを
投資セミナーの講師に起用するなよw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:48.79ID:jUa8ZweJ0
とりあえず、東京も札幌も親にチケット取ってもらったと明言してますから
それを「命」っていう言葉と絡めてますから、サンワードさんには、そういう覚悟が必要なのですかって聞きたいものですね
「命絶たれる」連呼してる人間を呼ぶ目的もサンワードさんに直接聞きたいです
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:09:43.27ID:jUa8ZweJ0
これは、私個人として
FX程度で、生とか死とか、充分に歳をとった人間が言っていいものなのかと思うのです
ましてや「社長」と自身で言う程の社会経験がある人間が、高々500万程度で「命賭けてる」って豪語する様
しかも、その500万は売り出してる物が売れたらっていう条件つき
Akiの10pips程度で「命」まで持ち出してきたら、Akiさんなんて、命いくつ粗末にしたんだよってお話です
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:46.77ID:m8o6jGKe0
パンダが金曜の大逆転を動画化してるけど
手抜き動画すぎて面白さがまったく伝わってこない
あんまりYouTubeなめないほうがいいよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:00.06ID:m8o6jGKe0
りおなちゃんにちゃんなんて誰がつけるかよ!
りおなちゃんのことはこれからも呼び捨てだぜ!
覚悟しろよりおなちゃん!
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:20.15ID:BgeHYnST0
土偶は自分は一般庶民とは違い
上の人間だと思ってるから
敬称つけてもらわないと嫌なんだろうな。

ただの世間知らずの子供なのになぁ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:56.58ID:BgeHYnST0
あのブス含み損耐えてたくせに
ブログで私の予想は見事的中!とか書きやがって いい加減にしろ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:26.01ID:tS1JSVxn0
>>953
おれはリラをヤバいヤバいって言ってるやつのほうが信じられんw

投資というジャンルにおいてだけの話だけどな
どんだけ金の匂いに鈍感なんだってね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:34:01.92ID:OZpDBaU10
akiと反対のポジションとるにせよ同じポジションとるにせよ
何かしら低レバでポジション持ってやるとかなり楽しめる
反対ポジションなら自分も儲かってakiが損して一粒で二度おいしいし
同じポジションなら自分も儲かって「さすがaki!結果論のクズども乙www」で悦に浸れる
楽しいゲームだぜ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:42:11.79ID:bliU3VOD0
そんな他人をこき下ろす時間とエネルギーがあったら、おいしいケーキ焼いて、それを食べながらトレードするかな。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:32.95ID:TiH9KQAr0
>>982
りおなさんですよね
私もあなたの一緒にシリコンバレー行きたいです
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:20.52ID:H39r9Yav0
>>979-980
証拠出してから偉そうにしようね自称の雑魚さんはw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:08.75ID:+4m9Pz/a0
興味引くテキストじゃないから画像開きません
残念でした〜
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:12:05.21ID:Tur+p7wX0
>>991
1,000,000 .00円だぞそれ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:44.88ID:BRSJhLa60
海外口座使ってる時点で察するわ

アホばっかだな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:52.08ID:ndQ9ZTsR0
【ふわっち】雑誌ジャックモデルオーディション

「専業 FX 9月始動」


https://r.whowatch.tv/lives/12064837/

#ふわっち #雑誌広告 #モデルオーディション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。