X



【株板相場師列伝】ガソリン×友情×5000円男4138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:54.13ID:sWonr0MO0
1年前から予約していた松川だけは、大親友の潜伏さんと食べたい
でも、他の知り合いとの関係もあるから5000円だけ貰おう

ドキドキしながら、誘う

断られる


たかよし君無罪やった
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:11:15.59ID:PufIBCiW0
歳をとると友達っていなくなるよ
1人もいなくなるよ
いるのは敵と他人とくだらない近所の知り合いくらいになる
なるほど犬や猫が流行るわけだ俺はペットなど真っ平ごめんだが
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:13:55.27ID:EMlrE5Do0
965 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/05(月) 20:36:35.94 ID:Pm6COqyw0
普段飯ツイートしないのに潜伏神の5000円の件でわざわざこういうツイート、しかもけむさんは豪遊すれば写真載せるので呼ばれてないの確定

ますぷろ @maspro8/4 00:00
天気の子観て松川でした。予約は1年前。。。次の予約は6月

goldman(すくる?じ) @goldman_scr8/1 22:35
今日は松川を奢っていただいたのです。麻雀勝って松川おごってもらうとか、おかしいでしょ!

975 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/05(月) 20:47:25.90 ID:u9KsQtLv0
>>965
しす、ますぷろ、○○、すくるーじが麻雀のメンツか
すくるーじが潜伏の代わりに急遽呼ばれたのだろう
○○が潜伏に5000円払わせろとしすに言わせた黒幕か?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:03.68ID:kUfrAff20
岐阜でまた高齢者がスーパーに突っ込んで交通事故を起こしてる・・・
最近の高齢者の交通事故バブルつんでもねえな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:23.33ID:xdih/c2h0
Donald J. Trump @realDonaldTrump 23s
China dropped the price of their currency to an almost a historic low. It’s called “currency manipulation.
” Are you listening Federal Reserve? This is a major violation which will greatly weaken China over time!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:46.68ID:LoGzqgza0
年寄りにゲームやらせたらえらいことなるさけ
幼稚園児よりド下手くそや
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:17:42.95ID:LoGzqgza0
何回言うてもマリオカートで逆走して、逆走マーク画面真ん中に出てるのにずっと気づかへん
としよりは何見てるんやろな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:12.71ID:kUfrAff20
>>8
リツイートとかもそうだけど自分が英語できるからって英文でマウント仕掛けてくる人たちって何なんだろうね
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:27.35ID:eQRk3QqB0
190センチ104キロの新聞さんに筋トレしてムキムキになってから
カジクエ行ってしっさんに家をねだればいいという手法教えてあげようかな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:37.40ID:j2Psvpl70
シラキチは出て来る都度、韓国の悪口言うてる奴、韓国の悪口言うてる奴、韓国の悪口言うてる奴
と出て来るから間違えな在日だな
チョンは来るな!
0022白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 21:24:10.66ID:9wNzZ8Ce0
>>20 コテつけ忘れためんご
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:25:22.58ID:kUfrAff20
岐阜の高齢者交通事故は83歳だったんだって
実は後期高齢者より今の自動運転技術の方がリスクが低いんじゃないかと思えてきたわ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:25:41.86ID:LoGzqgza0
字幕派対吹き替え派の争いあるけど、原語派がおらんのが笑えるさけ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:26.01ID:eQRk3QqB0
グーグル翻訳ディスる人おるけど大体意味通るくらいに精度上がってるわ

中国は通貨の価格をほぼ歴史的な安値まで下げました。これは「通貨操作」と呼ばれます。
あなたは連邦準備制度を聞いていますか?これは大きな侵害であり、それは中国を徐々に弱体化させるでしょう。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:44.92ID:PufIBCiW0
新聞の肩に乗り現れた司馬懿
これを迎え撃つのはマスプロ潜伏ビビりが引く馬車の中にいる皇帝しす
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:46.48ID:LoGzqgza0
最低6年勉強してるのに誰も英語まともに話されへんってすごい国やでな
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:09.27ID:zfsBVGAM0
多くの日本人には使う機会がない/なかったからね
英語しゃべれば金になるってことがなかった
使う機会があればベトナムの山中の学校で学んだような子でもペラペラ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:23.74ID:kUfrAff20
>>16
信頼関係が築けていてもさすがに経済格差が半端ないと損切りしないといけない場面もあるね
そういう人は一緒に飲んでる時も話す話題がずっと1000円2000円の話みたいになる
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:42.14ID:iBGjd5ot0
阿部増税大不況でつらいのでセクキャバいったお

1人目 前最悪だと思った地下アイドルに貢いでる人B、今回はちょっと対応甘くてまぁまぁ悪くない接客だった。
2人目 体験入店最高天使ギャル降臨C。表情明るい金髪。元アパレル辞めて遊んでる。サーフィンとか夜遊んだりしてるらしい。
2人目場内指名して5000円出したら、今日は割引のはずだけど店員に1000円多く金取られた。ひょろくて調子乗りタイプの男はせこくて信頼できないぜ。

今後この天使ギャルに期待したい。
体験でめちゃ可愛い系はあんまり続かなかったりするので怖いね。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:46.05ID:7yIYFsQe0
>>1-3 なんで潜伏って人だけ5000円とられたの?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:31:38.46ID:zfsBVGAM0
これからはそういう機会が増えそうな感じなんだが逆に日本語ペラペラの英語話者中国語話者がたくさん入ってきたのでエリート以外の一般人には広まらないと思う
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:21.73ID:LoGzqgza0
まあ教えてる先生が英語話されへんからの
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:22.20ID:kUfrAff20
セクキャバ嬢って大抵の場合お昼にデートするとびっくりするくらいのオバサンなんだよなw
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:40.67ID:MUbqswXr0
>>35
これ、どっちがどっちなんだ?」
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:33:02.46ID:Utus6U7Q0
セクキャバ暴威の報告がなにげに楽しみ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:33:39.24ID:ThUWRW640
韓国人はとりあえずヤベーという自覚あるんだなw

■■■韓国「ブラックマンデー」コスピ2.56%↓コスダック7.46%↓取引終了■■■

月曜日、コスピは前取引日より51.15ポイント(2.56%)下落した1946.98で取引を終えた。
コスダック指数は、前場より45.91ポイント(7.46%)急落した569.79で取引を終えた。
株価が暴落して「ブラックマンデー( Black Monday)」と言える。

【韓国人のコメント】

・災害

・こんな中、南北経済協力で平和実現して日本に勝とうとか言っている。本当に呆れてものが言えない

・口だけは世界1位

・国が滅びようとしていても、ひたすら北韓

・何が経済協力だ。再び日本製品を買うことにしたわ

・コスダック-7.4%って…これが国か

・-7.4%なら国が滅びるレベル

・これからが始まりなのに、もう大騒ぎしているのか?

・一度も経験したことのない国を作ってくれました

・IMF金融危機でもないのに、こんな状況は初めてである

・IMFを凌駕しそうだ。この局面で南北経済協力で日本勝つって…

・物価は上昇し市場は下落!

・現在の世論は、文在寅の支持率が50%です。狂ってるのではないですか?

・支持率は捏造だ。すでにメディアが掌握されている

・路上の世論調査では、大統領の支持率は12%だ

・大韓民国の破壊王、文災害

・大統領を間違って選んだ代償にしても、あまりにもひどすぎる

・これが日本のせい?いや、文在寅のせいだ

・日本がなくても、文在寅とその取り巻きのせいで崩壊する経済だった

・外国人投資家の撤退したね。いよいよ始まる国家不渡りの日…
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:33:52.13ID:LoGzqgza0
ピアノひけん、ゴルフやったことないみたいな人がコーチしてるってすごい話やで

京都府教育委員会は9日、京都市を除く中学校の英語科教員で、本年度に英語能力試験TOEICを受験した74人のうち、
府教委が目標として課した英検準1級に相当する730点以上を獲得したのは16人で、約2割にとどまることを明らかにした。最低点は280点で、500点未満も14人いたという。府教委は「英語科教員の資質が問われかねない厳しい状況だ」としている。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:09.04ID:PufIBCiW0
中国語は文法とか英語と似てるからすぐ話せるだよな
俺たちはいいけど次世代の10代20代は日本語は捨ててもいいから
全力で英語と中国語をマスターすべき
翻訳なんかいつまでたっても新しいジョークやスラングに対応できないし
言語は瞬発力だから
あでもマイクロソフトとAmazonとIBMが脳内で思った事を直接ライティングする
あるいは脳と脳を無線で繋いで言葉がテレパシー的に
イメージも直接分かり合えてしまう機械とかつくってたね
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:24.71ID:eQRk3QqB0
最近の風俗の最先端は添い寝女子やで
メンズエステと手コキ風俗を融合して期間限定45分5000円の価格破壊を実現したさけ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:34:33.95ID:I/cWYgOU0
友達と何するの?
お酒飲んで何時間も話とかするの?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:20.33ID:7yIYFsQe0
>>47
英語教師がTOEIC280点って だ より低いぞw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:21.64ID:MUbqswXr0
>>47
教師に高い年収を払うことがいかに愚かしいかということだよな
点数の低いやつは給料半額や7割引にしてほしいものだね
役人が無駄に給料が高いから増税増税で国民が嘆いているんだってばよ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:31.74ID:kUfrAff20
>>40
むしろ5000円を請求することで潜伏が断るのを見切った上で
穏便に損切りできるアイデアを思いついた策士がいたくさいねw
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:34.42ID:ifbEZoGQ0
トランプはん中国けなしてばかりおらんで円高の日本を褒めてくれんかのー
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:37:30.96ID:wMGwooGR0
これからはコンビニバイトやるレベルの外国人や観光客がドンドン増えてくるから、自然と英語に接する機会も増えるんじゃないかな。秋葉原で外国人にカルゾンの場所聞かれたわ。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:37:49.00ID:kUfrAff20
>>50
ゴルフ行ったりその後に飲みに行ったり
お互い知り尽くしてるからそういう時間はたまには居心地が良かったりするね
わいの場合は相手はちゃんとした社会人やし色々とお勉強さしてもろてる
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:39:35.78ID:wab7kcoW0
ウォン通貨スワップしてないから今回はやばい

前回、スワップは結んだ途端、韓国が掌返し。「慰安婦」を蒸し返したうえ大統領が竹島に上陸。さらには天皇陛下に謝罪まで要求したw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:53.85ID:I/cWYgOU0
>>58
ゴルフか
スポーツはいいね
しかしこのスレにもまともな人いるんやね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:40:58.92ID:KTQ3O29x0
>>3
ええ話や
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:33.51ID:D7irsVWw0
>>47
TOEIC730って、株で言うとおいしょうとかからうりとかの意味が分かる程度のレベルやで
大分前のニュースだったとは思うけど
このスレTOEFL110レベル何人もおるさけ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:08.96ID:MUbqswXr0
>>60
やっぱコネとかあるんじゃね
公務員は利権の上級国民だと思うわ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:44:01.92ID:MUbqswXr0
特に教師はやばいよな
小学生のときになんで俺より馬鹿が
教師というだけで偉そうな言い方してるんだって思ったわ

やはり俺の子供の時代の見方は正しかった
日本は公務員に高給を与えすぎて破綻しているのだ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:44:54.49ID:KTQ3O29x0
>>67
わかるわ
アホな教師多かったよな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:22.58ID:LoGzqgza0
トイック目瞑って適当にマークしても250天くらいとれるさけの
0071司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:31.13ID:aT7YhsOl0
教師に嫌われるってなんか理由あるんけ?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:46:46.53ID:EMlrE5Do0
けむさんと潜伏は金がないから、損切りかよ、クソがー。さんざんタダてカジクエでディーラーやってたのによー
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:11.02ID:LoGzqgza0
>>60
これほんまよw
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:24.00ID:kUfrAff20
教師は良し悪しかなり分かれるけど最終的にインセンティブ報酬が無いから大体は楽な方に流れるね
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:47:32.69ID:KTQ3O29x0
>>71
嫌われると言うより
わしが教師を嫌いやった
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:48:08.71ID:MUbqswXr0
教師は年収200〜300万でいいと思うわ
保育士の年収を考えてみるといい、減税日本のために水準訂正が必要!
教師の年収をさげまくって株の税金をゼロにすべし
0080司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/05(月) 21:49:12.31ID:aT7YhsOl0
みんな神童やな。Yは頭悪かったから教師がアホだなんて思わなかったな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:49:32.64ID:KTQ3O29x0
わしと意見ぴったりなの地獄かよ
わしらソウルメイト鴨ネ!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:49:40.04ID:7yIYFsQe0
教師になってJCから先生、先生って慕われたい人生だった
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:54.36ID:MUbqswXr0
ソウルメイト暴威たまにいるね
そういうのあるのかもね
0086白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:10.03ID:9wNzZ8Ce0
>>66
最近思うんやけどたくろうとかわしに憧れとると思うわ 知識多いのかっこええみたいな。
ふわっちとかチェックしててもわしが前にいうてたそのまま受け売りしてたりすることがちょいちょいあんねん
あんだけわしにバカだのアカだのいうてて数年たったらわすれてわしのいうてたそのまんまん言うてやがんねん・・・

ま、ええことは真似してくれてええんやけどな ま、牢屋ぶちこみますけども
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:53:47.54ID:ex2C8hio0
>>86
投げ銭してやれよ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:13.29ID:iBGjd5ot0
>>39
セクキャバ行くメリットあるの?
0093白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:29.48ID:9wNzZ8Ce0
>>87
投げ銭しようとしてもたくろうたちに通報攻撃されてわしのツイアカ凍結されてんねん
自業自得やで まさにわし攻撃してたのは投げ銭されたくなかったからなんですよ!
ま、投げ銭せえへんけど 投獄するけど
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:36.98ID:KTQ3O29x0
>>39
お、見逃してた
セクキャバレポありがとさん
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:49.27ID:yIlv/lHo0
自演ww
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:31.27ID:LoGzqgza0
トイックって日本語に直したら小学生でも解ける、ほんまに幼稚園でも溶ける問題ゴロゴロしとるからね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:00:07.39ID:iBGjd5ot0
>>92
やっぱり素人感だよ
ヘルスとかもうほとんど職人みたいな女しかおらんもん
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:02:06.58ID:jTJvgzZ30
まあでも一応日本では基準でしょ
それとも中学英語が出来れば旅行くらいなら全く問題ないしやっぱり基礎という部分では意味はあると思う
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:03:15.56ID:kUfrAff20
渋野みたいなちょいブサでスタイルいいアスリート最高よな
以前とある冬季オリンピックの候補になりかけたメコとおせっせしたけど締りつんでもなかったわ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:03:58.85ID:KTQ3O29x0
ブスは無理やねん
0110白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:45.15ID:9wNzZ8Ce0
>>39
そういや↓のさきはんもキャパ嬢やったんやないかのぅ

「今晩のたくろうふわっちのハイライト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/235-236

ネットで会えるキャバ嬢にたくろうみたいな暗いおっさんたちが群がってる構図や
けどさきはんもそれほど稼げてはないみたいやで?
キャパやるより健康的にええかくらいちゃうかのぅ
0113白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:51.70ID:9wNzZ8Ce0
>>96
いや作ろう思えば回線さえあれば直で作れるし、ツイアカかていくらでも作れるで?
わしは信念あるしそこまでしてやる必要あらへんさけ、たくろうみたいなことせえへんのや
それにツイッターくらいならまだええけど、ふわっちはさすがに信頼でけんわ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:11:31.48ID:iBGjd5ot0
プライムで万引き家族あったのでエロシーンだけ見ときました。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:35.97ID:Utus6U7Q0
おいおい、渋野は愛嬌のおかげでカワイイんだぞ
これ以上求めたらおかしくなるで
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:58.48ID:UVQWIcGj0
最近のチョッパリ国は
急に韓国への輸出管理やホワイト国除外など、
かつての軍国主義や侵略戦争を思い出させる強引さがあるねんな
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:14:34.77ID:iBGjd5ot0
>>118
ドンキで大量30円のよっちゃん買ったけど
大人になってから食べると添加物多すぎて無理ってなったね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:15:48.52ID:MUbqswXr0
愛知の展示会が話題になっているね
で、ツイッターで大村知事で検索したら

反日 とか リコール とか予測検索で出てくるのよ
まあ、某上級国民みたいに予測検索で 死刑 って出るよりはマシだけどw

最近は上級ですら争いの災禍に巻き込まれ苦しむようにできているようだね

われわれは投資家だから事実をみながら何がおきるか予想することに長けている
下級のみならず上級も地獄の流れが続くことは間違いなさそうだな!
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:58.17ID:ifbEZoGQ0
日銀のETF買いは海外からとても評判悪くてむしろ買われない理由にすらなってると聞いてるが
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:17:53.88ID:LoGzqgza0
アベガーアベガー
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:23.70ID:FYOuDLm10
864 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/05(月) 22:16:06.52 ID:JDaOswI20 [21/21]
AKI
未だ1億1千5百満の含み損WWW
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:18:54.35ID:LoGzqgza0
>>114
エバ芸人のあのこみたいに、いつも笑ってるのって大事やでな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:05.36ID:iBGjd5ot0
阿部増税で円高進行してるのは事実だしな
その円高を利用して肛門緩和するだろう
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:20:01.71ID:UVQWIcGj0
オランダ公共放送(NOS)東京特派員が「日本よ恥を知れ」とツイート。
例のホワイト国の件も含め、日本の国際的信用が急速に下降してるのは確実や。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:25.10ID:MUbqswXr0
>>118
というか、これ、3ヶ月くらい前に、私がピーンときて感じるものがあった
ただそれだけでブームになるとはな・・・怖いな・・・
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:43.61ID:qVVw5QYT0
くじらの件もあるし
韓国に報復攻撃は韓国に同情する国の方が多いやろな
日本国内だと韓国攻撃してよくやったって論調が多いから実感しにくいかもわからんが
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:49.37ID:rsdiDuwx0
俺が子供の頃
ヨッちゃんイカは
ほぼイカだったけど
最近のはイカは1割も入ってない気がする
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:57.27ID:MUbqswXr0
>>133
日本は鎖国して永世中立国になったほうがいいと思うぞ
もともと日本ってさ、18前で結婚するのが当たり前の文化だった
それがいまや30やときには40近い女性が婚活している有様・・・

もうこの時点でおかしいと思わないか?

日本を鎖国し、本来の日本にするべきなんだよな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:25:51.71ID:UVQWIcGj0
韓国「ホワイト国」剥奪
これ見てにやついたり溜飲下げたりする糞尿はすす派の恥だとわいは思います。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:19.37ID:MUbqswXr0
あとオランダは二次元絵ですら規制しだしたからな
らんま2分の1とかアウトになるんじゃないか?
そのあたりは豪や米や日も反対しそうだけどEU全体ではそうなる可能性もある

世界は勝手にルールをきめておしつけてくるんだよ・・・
だからうざいだろ
日本も女尊男卑の国と男尊女卑の国にわかれるべきだわ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:39.59ID:iBGjd5ot0
わいそもそも
なんで韓国輸出規制が始まったのかすら知らんねん
阿部チョンが怒り顔してやったとしか思ってないねん
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:30:17.92ID:qVVw5QYT0
>>142
ツイッターで検索したらデマ認定されてるけどソースある?
オランダ、ドイツ、スウェーデンは最高裁で無罪判決出てる
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:00.72ID:lGbggOfa0
韓国とは手打ちなし。北朝鮮とは北朝鮮が拉致責任を取れば手打ち考える
北の核に関しては在日米軍に核配備されたら済む話なのでどうでもいい
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:32:35.91ID:Tg2MHqJp0
オランダは白馬事件なんかで日本から戦争被害を受けたから
徴用工訴訟判決での差押え→ホワイト国取消しの流れは恥を知れと言いたくなるんやろね
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:35:56.95ID:qVVw5QYT0
特派員による「日本よ恥を知れ」のツイートは
慰安婦像の展示が第二の京アニを匂わすテロ予告により中止に追い込まれた件に対してのものだったと思う
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:14.11ID:y7iM/iNP0
>>143
半導体製造に使われるフッ化水素はミサイルとか軍師転用に必要な素材なんだけど、それを99.9999999%純度で作れるのは日本だけなの
それを日本は韓国に数千トン毎年輸出してるんだけど、文政権になってクネのときより要求が倍になったのに、数百トンが毎年行方不明になってた
WTOでも管理リスト入るくらい大量破壊兵器転用可能だから、かなり本気で管理しないとやばいやつ
それを報告書だせって咎めたら、開き直ってもっとよこせって騒がれたから一時フッ化水素輸出規制するわって防衛

このままだと日本産原料がテロ支援国家に渡るから、とりあえず一時停止しただけ
そしたら徴用の報復だとか韓半導体への攻撃だとか矛先そらし始めて、何百トンと行方不明な事実にはダンマリ   
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:55.38ID:iBGjd5ot0
>>155
なるほどね
阿部チョン国が兵器を作っていたのか
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:39:29.12ID:lGbggOfa0
つまり北朝鮮の核は他国に政治利用されただけで、結果的に北朝鮮に核は無用の長物
ずーっと騙されてきた北朝鮮庶民は怒り心頭だろうが、金一族が責任を取ればいい
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:40:15.17ID:y7iM/iNP0
日本のメディアって、文政権でフッ化水素輸出増やされたあとに北もイランもミサイル試射これまでの数倍増やしてる点には一切触れないんだよな
年末のせどりレーダー騒ぎで、英仏海軍がせどり監視のために駆逐艦やフリゲート艦を日本海に送ってきたのも、テヘランミサイルがパリロンドン射程入れるようになるからだし
安倍晋三がG20直前に急に予定ぶち込んでテヘラン行ってイランと協議したのもすべてつながってるのに、
パヨクとマスゴミは徴用工への反撃だとか論点ずらし矛先そらしでトンチンカン議論してる
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:19.02ID:UVQWIcGj0
しかし、ワイがフォローさせてもらってる株アカウントの人ら
皆、今まで政治の話題なんてしないからノンポリだと思ってたんやが
ホワイト国除外に賛成してるツィートが多いからビックリや。

日本の右傾化は深刻やで、ほんま。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:41:44.01ID:MUbqswXr0
>>147
デマツイだったのか
ツイッターで流れてきたよ
欧州が規制に熱心で豪と米と日が反対している立場らしいね
このままいくと日本もいろいろ自由を奪われると思う
だから鎖国がいいと思うよ

そもそも日本って他国に害されてばかりじゃない
人間とは醜悪で他者の権利を虐げるカスであることが多いんだから鎖国こそ望ましいよ
自由に交流するの台湾くらいでいいんじゃない?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:02.24ID:xdih/c2h0
>>159
ムンは北の核取りに行きたいんやろね 
北と経済協力して日本超える発言したやろ 国連が貿易規制せどり監視して国際制裁中なのに堂々と言っちゃったわ
もう国連脱退して北と仲良く共産国家目指すんやろな
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:50.11ID:MUbqswXr0
>>161
だましつづけて、誤射でマスコミ本社にテポドン落ちたらどうするんだろうな?
みんな死にそう
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:43:50.40ID:y7iM/iNP0
>>163
ホワイト国は当たり前やろ なんで大量破壊兵器原料を毎年何百トン行方不明にするのを見逃さなならんねん
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:08.08ID:MUbqswXr0
>>167
船頭は2人もいらないというじゃない
統一したらしたで
金 か 文 かどちらかの血が流れるんじゃないかな?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:35.78ID:Tg2MHqJp0
ネットには簡単に触れられて気持ちよくなれるウヨネタが氾濫してるさけね
ネットをする時間に比例してウヨ化していってしまうねん
ますぷろさんですらウヨっぽいこと言ってた時があったからこれはもう仕方がないんやろなと思うわ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:01.40ID:xdih/c2h0
過激な反特アのネトウヨじゃなくとも、今回のフッ化水素からのホワイト除外は当たり前やと思うで
さすがに文政権あかんわ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:03.38ID:OYqEGuVT0
パヨクってすぐネトウヨネトウヨ言い出すけど、自分の国がちょんにいいようにやられまくっててそれを反論したらすぐネトウヨレッテルだからな
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:46:21.34ID:MUbqswXr0
いや、サヨが支配して国家弱体化だからね
日本人を減少させまくったから日本破滅なんだよ
株で稼ぐ俺らとは相性悪いよ

こう考えるべきだよな
日本人は過労死するほど仕事してくれる便利な民族
この日本人を増やしまくってとことん働かせれば世界最強になれると

日本の上級国民は頭パーだったんだよ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:50.26ID:MUbqswXr0
>>179
思うんだけど右翼の人は負けていると思うの
なんでネトサヨって言葉がネトウヨと同じくらい影響力高い言葉にならないのかな?
つまり、演出力では左のほうが分がある

食べ物でも韓国のほうが分がある
お菓子コーナーいくといつも目に入る目立つデザインはロッテだよ
演出力が実にうまいんだよ・・・味は好みだけど
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:34.17ID:OYqEGuVT0
マスコミがホワイト除外は徴用工への制裁とかわけわからん報道するからや
文政権が日本製原料何百トンと行方不明にしてるのがそもそもの発端なのに

自分らがそもそも原因作っておいて、ほならねしっかり行方トラッキングして行方不明無くしてリストちゃんと出したらまた再開するよって日本は言ってんのに、あーあー聞こえなーいで大騒ぎだからな
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:34.80ID:eQRk3QqB0
朝起きたら日経二万割れもありうるさけ
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:58.17ID:gCDHeUBQ0
安倍どうすんのこれ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:07.37ID:LoGzqgza0
日本のマスコミオワットルの
立花さんがまともにみえるさけ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:45.21ID:xdih/c2h0
けっきょくパヨクは矛先そらしでアベアベやるだけだからな
韓国の大量破壊兵器転用が発端なのに、それを棚にあげて そんなんだから韓国が世界から嫌われてんのに
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:46.79ID:MUbqswXr0
>>190
いやいや
上級って言葉はことあるごとに使うべきだよ

共産党が政権とって株に増税とかされたいのかい?

むしろ貧しい人々がつらい生活をしているのは富裕層のせいではなく
上級国民たちの政治が悪いからだということを教えるべきだと思うんだ
だからことあるごとに上級というフレーズを入れるのが私はマナーのように習慣づけたいと思うんだよね
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:49.82ID:lGbggOfa0
>>167
あのさ、現代において自前の核は損しかないんだぞ?
北朝鮮を見たての通りで、ずーっと制裁されてボロボロ
核弄りの加減を少し間違えると斬首作戦が決行されるし
北朝鮮の核利用なんてアホの極み。損しかないわけで

核関係で一番ベストなのはアメリカ。その他の核保有国は弱い
日本の場合、核絡みは在日米軍に核配備させるが一番賢明だ
ムンちゃんは結果的親日だから任期満了まで頑張ってほしいけどw
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 22:58:02.23ID:M+T1YLH40
イラン原子力委員会が、課せられてるウラン規制の上限突破を宣言
4xinsight

核開発進めるってよ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:17.15ID:eQRk3QqB0
おっちゅんぽうおっちゅんぽうおっちゅんぽう
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:52.74ID:iBGjd5ot0
阿部下痢
阿部下痢
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:50.48ID:Nk8lhK2o0
>>205
このキチガイは地獄バレするとIDと口調変えて出てくる
しかしいつものおきまりのフレーズがあちこちから漏れ出してまた地獄バレしてしまう
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:53.25ID:Utus6U7Q0
しすさん信じて先物19000円で売った人助かるのかな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:55.31ID:QOTMnCoe0
アメリカは寄りから勢いよく下げるときって一段落したら超絶リバが来るだろ
今回もいつものパターンと予想
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:19.89ID:Utus6U7Q0
>>221
夏色
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:16:15.49ID:MUbqswXr0
ID:Nk8lhK2o0

なんだこいつストーカーか?
地獄がどうとかどうでもいいので消えてくれないかな?
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:00.37ID:G0D8+ubD0
インリンオブジョイトイ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:08.59ID:KTQ3O29x0
寝るわ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:20.76ID:eQRk3QqB0
米国の7月ISM非製造業指数は53.7と、上昇予想に反して6月55.1から低下し、
2016年8月来で最低となった。
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:59.21ID:G0D8+ubD0
どーんといこうや
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:25.14ID:B1OgE2wb0
配当目的で買い持ちしていた某銘柄を利食って全処分して大正解w
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:44:31.20ID:B1OgE2wb0
結果、期待ハズレの薄利だったが今となれば凄く得した気分w
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:02:29.10ID:7ArDtuwk0
ここからプラ転あるで
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:44.43ID:5m+p6Y8H0
今のカニカマってすごいのな 
見た目もカニそのもの味もかなりカニ 
面倒くさいカニよりこっちの方がええわ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:08.60ID:KbR/Ykae0
>>240
遅れてゴメン!

アレ
ID:B1OgE2wb0
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:51.78ID:KbR/Ykae0
初めて蟹食ったときカニカマと同じ味でガッカリしたさけ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:17:41.96ID:KbR/Ykae0
加トちゃん全然死ぬ気配なくてビックリやね
真実の愛やったんやね
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:18:50.78ID:SK+s8Ti10
殺意あったやろこいつあの嫁みたいに
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:25:05.95ID:wAihUxfk0
青色のカニカマがあるらしいよ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:29:46.81ID:jos95O3A0
加藤ティーの前に、ワシらが死にそうや
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:29:46.81ID:jos95O3A0
加藤ティーの前に、ワシらが死にそうや
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:29:47.13ID:jos95O3A0
加藤ティーの前に、ワシらが死にそうや
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:04.75ID:jos95O3A0
しらんうちに自分が3回も高速でつぶやいてた
怖い
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:05.51ID:wAihUxfk0
次スレは

荒らしを初期設定していた男

だな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:39:34.29ID:RlaIe2fO0
この世に曲げる才能というものがあるとすれば、
岐阜暴威はそのすべてを体現している
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:15.73ID:i7xvSj7C0
結局吉本ってどうなった? 
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:44:24.46ID:i7xvSj7C0
正確にはこないだ損億確定してリベンジでまた損億ってるヤツ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:46:34.59ID:5m+p6Y8H0
ポンドでやってんの見てると10年くらい前のGFFみたいな名前の人思い出す
ポンドで一攫千金してヒルズ住んでランボルギーニ乗ってたら損切りできなくておっちゅんぽうして税金払えなくなってたの
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:59.12ID:2bcne0Qu0
不逞鮮人(ふていせんじん)っちゅう立派な用語があることを初めて知ったわ
超汚染人っちゅうワードを使ってた自分の無知が恥ずかしいさけ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:53:05.28ID:2bcne0Qu0
これからは「大村秀章は不逞鮮人」
「津田大介は不逞鮮人」という正式名称を使用するさけ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:58:17.07ID:4iE2I8kY0
saki来て…
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:03:29.18ID:2bcne0Qu0
見にくいのうロコって誰やねん
不逞鮮人売春婦け?
0300白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:23.88ID:VuL1l8CS0
昨日の単発韓国キチガイの集計でたわ
48や
60くらい行っとるもんと思うたがそうでもなかった 夕方から夜にかけて集中しただけやな
会社帰りのリーマンとたくろうが相乗効果でストレス貯めてたの爆発させたんやろて
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:32:57.31ID:7ArDtuwk0
これこのスレ何人かいるよね
医者のふりするあの人とか、たくろう司馬懿に粘着するあの人とか

>多くの言葉を使いながら、ほとんど意味を伝えない人

【統合失調症】精神病リスクを持つ人の「会話の特徴」とは? 掲示板の書き込みから精神病リスクを発見するAI、危険人物の判定に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565008245/

■統合失調症の会話傾向

統合失調症や双極性障害(旧名:躁うつ病)の患者には、共通した会話の傾向があります。

その1つが、会話の意味密度が低いというものです。意味密度とは、使用している単語の数に対してあまり意味のないことを言っているということです。

多くの言葉を使いながら、ほとんど意味を伝えない人というのは、統合失調症や双極性障害を発症するリスクがかなり高いと考えられます。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:34:16.27ID:1xS6NjQR0
白川さんブチ切れるだろこれ・・・

女子ゴルフのAIG全英女子オープンで、日本人として42年ぶりにメジャー制覇を果たした渋野日向子(20=RSK山陽放送)が、
5日夜に放送されたテレビ朝日系「報道ステーション」に生出演した
世界を魅了した「スマイル」を振りまき、その笑顔の理由は「去年ぐらいから意識してきた」。
笑うことで精神を落ち着けるよう心がけてきたと明かした。

お菓子を食べながら、カメラに笑顔を向けながら、リラックスした様子で回った4日間の戦い。
最後、バーディー・パットが入った瞬間には「やばい、泣きそう…と思ったんですけど、少しも(涙が)出てこなくて。
驚きの方がすごくて」と振り返った。

プレーを終えた後、自身のインスタグラムに「早く日本に」と書き込み、一夜明けたこの日も「私は日本が大好き」とアピール。
夢は東京五輪出場で「出たいですね。絶対」と話していた。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:35:55.46ID:kHCRwwHZ0
ハッピなんかも何言うてるかわからんからの
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:37:31.61ID:YZ3FxbKH0
金!米国債!ビットコイン!
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:37.92ID:TY+oTsM30
永久阿部下痢の刑に処す
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:53.97ID:YZ3FxbKH0
リベンジポルノある今の若者大変だな
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:45:40.20ID:wAihUxfk0
今日、引け買いしてもいい感じだったのにな
2日で−1000程度では買ってはいけないんだな

香港の日足なんかだいぶセリクラ感ありそうな下げ方なんだが
0313
垢版 |
2019/08/06(火) 01:46:21.37ID:fB54ZkVr0
ダウ酷いな

2万割れそう日経
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:46:31.37ID:MD0B5Us50
もう韓国旅行とかハイリスクしかないじゃん
韓国カジノに入る日本人見られたらなにされるかわからんぞ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:49:30.64ID:kyTqO+sx0
大和民族だったら韓国の悪口どれだけ書かれても何とも思わない筈。
次に白川が韓国の悪口に付いて発狂したら朝鮮人確定だから。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:49:40.18ID:ECCsbiGQ0
ダウマイナス1000くっぞ
0320司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/08/06(火) 01:53:51.02ID:SJ0ADXUp0
くそやろう!
10→2.5
75%オフ!
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:02:18.64ID:1VJmY69S0
現政権に残ってるポジティブ材料あとは衆議院選と東京五輪しかない
あとは経済政策そっちのけで消費税上げて改憲したら終わり
黒田の任期終われば出口戦略のリスクも表面化してくる
改憲とか腹の足しにもならない議論で国会のリソース浪費するの本当無駄だと思うわ
経済政策に全振りして今からでも消費税5%に戻すべき
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:10:44.17ID:DMRKnDAC0
押し目買い失敗!
半年ぐらい塩漬けになりそう
0326
垢版 |
2019/08/06(火) 02:13:02.70ID:fB54ZkVr0
今からでも売れ
まだ下げるぞこれわ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:16:15.98ID:DMRKnDAC0
売れない
逆にこれからナンピンしていく!
0329名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:18:54.39ID:nO1uGC270
だからダウは割高すぎって散々いっただば
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:24:12.99ID:DMRKnDAC0
減って無いじゃん
上手いよ
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:24:38.53ID:RlaIe2fO0
トランプがひとこといえばええねん。
だが、そのひとことが、どうしてもどうしてもトランプにはいえんのや。
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:35:12.11ID:kHCRwwHZ0
男の乳首は何のためにあるんやろ
プレイ用なんかな
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:44:46.83ID:kHCRwwHZ0
女からいうか、無性から男女に分化するんちゃうの?
0341
垢版 |
2019/08/06(火) 02:51:28.47ID:fB54ZkVr0
デンソーにおったけどブス程社員になりたがってたわw

彼氏いないからw
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:53:32.81ID:KbR/Ykae0
だの自分の立ち位置をわきまえない発言、結構好きよ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:56:57.99ID:1iCgKArf0
薬剤師天国って終焉近いの?
0344
垢版 |
2019/08/06(火) 02:58:14.80ID:fB54ZkVr0
彼氏いないから社員になりたいんでしょ?w

自分で働くしかないからw

ブスw
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:59:34.80ID:1iCgKArf0
だうー
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:04:50.97ID:7gHsWlgr0
群馬ぐらいに行けば名義貸しとドラッグストアで高時給もらって
残り時間株でもしてりゃほぼ逃げ切れる。
0347
垢版 |
2019/08/06(火) 03:09:50.07ID:fB54ZkVr0
ビールでも飲むか
暴落を見物しながらな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:16:51.51ID:fB54ZkVr0
こういう生き方しか出来んのじゃ!
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:18:16.57ID:kHCRwwHZ0
呼吸し始めた
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:26:33.89ID:1iCgKArf0
とまらないー
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:32:07.43ID:RGupDswm0
ビットコインは数学的に完璧
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 03:35:04.28ID:DMRKnDAC0
ダウ下げた時にビットコイン買えば100%儲かるんじゃね?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:04:52.65ID:4HQoGcEU0
日本住血吸虫ですら雌雄別体やからね
0357
垢版 |
2019/08/06(火) 04:09:05.03ID:fB54ZkVr0
マイナス1000ドルくる〜
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:11:52.07ID:4HQoGcEU0
>>350
初Pは下の下の立ち位置でここの人間を見下してるから
もっと好感が持てるぞw
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:32:33.32ID:kHCRwwHZ0
エアコン暑いおもて一度下げたら寒なりすぎるし、戻したら暑いねん
センサーアホやぁ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:38:44.12ID:1iCgKArf0
暴落は去りました
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 04:39:11.05ID:DMRKnDAC0
神王がなぜか世界経済を解説してる動画が再生数10万回超えて
YouTuberとしても成功しててびびった
0368
垢版 |
2019/08/06(火) 05:16:43.52ID:fB54ZkVr0
病院脱走して1年来てた
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:20:12.54ID:/F4K9t8B0
おはようございます
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:23:48.13ID:1iCgKArf0
ゴルフの20歳メコ賞金7200万やて
時給300万くらい?
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:25:48.47ID:H/FxnhmY0
おはぎゃー
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:31:51.53ID:xopCzjWj0
今度は中国がアメリカの農産物に関税か
もうお互い引けないんじゃないの
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:43:11.09ID:csYJXyLE0
ダウ暴落したら発動する目覚まし時計で叩き起こされたんやが一体何が起きてるんや
オジャパメンはリーマンショック級が来てるのにほんまに増税するんか
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:49:11.63ID:+JNwdZlm0
リーマンショック級が来てるって言う人はリーマンショック経験してない新参だろうな
こんなもんじゃねえよ
来月また来てください本当のリーマンショックを見せてあげます
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:53:39.68ID:gOVtgWZx0
今日の前場の早い時間で日経2万割れるね
森崎君だと思うわ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:54:46.83ID:EYRGawka0
今日の設定は華麗にこの下げを全部取った資産の7億でいきます
よろしくお願いします
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:58:30.06ID:A+DEzUXz0
>>376
アメリカは民主主義国家
中国は独裁国家
殴り合ったら結果は見えてる
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:59:32.45ID:k9Yt7aKc0
農産物輸入停止して中国12億人の食べ物は足りなくならないのか?
地球全体で見るとギリギリ60億人分の食料しか作ってなくアフリカには食料不足の人もたくさん居るのにどこから輸入するのか?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 05:59:51.37ID:7gHsWlgr0
いや、昨日もちょろっと書いたけど、
追えないんだからベトナムやらフィリピンやら経由して
生産国偽装して持ち込むだけやろ
0390
垢版 |
2019/08/06(火) 05:59:55.48ID:fB54ZkVr0
買ってる奴w
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:04:41.94ID:FQkCsTex0
>>389
手数料かかりそうだね
0393
垢版 |
2019/08/06(火) 06:07:41.28ID:fB54ZkVr0
トランプいい加減にしろ
お前のせいで滅茶苦茶だ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:07:50.85ID:7gHsWlgr0
>>391
コストは増えるけど実際輸出の場合ベトナムからやっとるんだとよ
金融取引で締め出されるまでパニックにはいかんよな
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:09:09.07ID:qz6kAthk0
( ´Д`)y━・~~
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:09:26.98ID:EYRGawka0
消費税は小出しにしないで一気に20%くらいにするべきだよな
本当に安倍は阿呆だよ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:14:29.63ID:ha3CjVFD0
トランプを見ているとジジイはせっかちやなーってつくづく思う
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:14:40.29ID:ECCsbiGQ0
やる時はきっちりやった方がいい
0400
垢版 |
2019/08/06(火) 06:17:07.17ID:fB54ZkVr0
米軍に5倍の給料払うのかね?安部は

日米同盟破棄しようぜ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:17:37.68ID:nW8E2Epk0
>>400
それ、朝鮮人が流したデマですよ
0402
垢版 |
2019/08/06(火) 06:20:53.54ID:fB54ZkVr0
ゼロ戦復活させろ

自力で守るんや
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:27:34.20ID:Eq9Tw+BW0
おはようさん
大暴落やね
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:28:50.36ID:Eq9Tw+BW0
>>368
え、もうそんな経ったの?
0407
垢版 |
2019/08/06(火) 06:31:48.13ID:fB54ZkVr0
8月5日や脱走したの

去年より涼しいな

脱走した日も暑かったわ警察来たから覚えてる
0409
垢版 |
2019/08/06(火) 06:33:54.81ID:fB54ZkVr0
仕込みのチャンス
1000ドルくらい上がるだろ

底から
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:37:16.02ID:DMRKnDAC0
ナンピンするの怖いから今日は買わない
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:43:20.81ID:xopCzjWj0
aitaiyo
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:45:09.46ID:tZBln72z0
春のそよ風のような爽やかな暴落やね
ショパン聴いて心を静めたあと口座に即時入金するわ
明日が勝負やね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:45:12.70ID:csYJXyLE0
いつも不思議に思うんだけど北朝鮮は何のメリットがあってミサイルを打ち込んでるんだろう?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:46:58.98ID:xopCzjWj0
韓国の大統領っていい人そうなのに、人は見かけによらないね
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:48:36.02ID:nW8E2Epk0
>>417
韓国から不正輸入したフッ化水素の証拠隠滅
フッ化水素の問題が表面化してからミサイル発射増えたからね
0422白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/06(火) 06:51:12.17ID:VuL1l8CS0
ID:nW8E2Epk0
今日も朝からなぜか投資板に韓国の話だけしにくる発達障害のおっさんきてんね
0423
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:19.57ID:fB54ZkVr0
大儲けのチャンスやろ

このチャンス逃す奴に株やる資格はない
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:58.29ID:1iCgKArf0
>>423
かっけぇ・・・
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 06:54:55.14ID:1iCgKArf0
為替どうした?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:02:41.67ID:EYRGawka0
日本は韓国に喧嘩を売るという最大の罪を犯してしまったのでもう終わりだね
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:02:42.14ID:EYRGawka0
日本は韓国に喧嘩を売るという最大の罪を犯してしまったのでもう終わりだね
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:03:56.88ID:EYRGawka0
誇り高き朝鮮民族を舐めた安倍を神罰が襲う
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:05:39.12ID:+1n4xcsR0
韓国の話するやつは片っ端からNG
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:39.05ID:EYRGawka0
ポンド急落で今度こそakiさん狩られそうやね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:43.07ID:DMRKnDAC0
ダウ何?
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:07:24.55ID:8BH4rNQL0
サイドカー乗って売買停止!
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:07:51.23ID:DMRKnDAC0
楽天FX
@rakuten_fx
米財務省 中国を為替操作国に指定 #fx

これか
0442
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:03.35ID:fB54ZkVr0
筋は拾ってんな
昨日おととい出来高が多い
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:21.98ID:Eq9Tw+BW0
暑さにやられた
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:25.33ID:Bw57sL/V0
ブラマン軍の行進だ!!
イッチ!ニッ!イッチ!ニッ!
イッチ!ニッ!イッチ!ニッ!
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:31.54ID:GBk/pKDl0
>>438
米財務省 中国を為替操作国に指定
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:10:26.01ID:EYRGawka0
Aki@FX とりあえずブロック祭り

自分から目立っておいて損したらこのザマ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:11:04.29ID:Fw+lfh+E0
>>446
その後時間外で更に500ドル下げてるから1300ドル安だね
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:12:42.96ID:gOVtgWZx0
米中関係終わったくせー
もう修復不可能やで
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:12:55.38ID:DMRKnDAC0
プットオプション買ってた人いる?
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:14:59.77ID:EYRGawka0
利下げ実行のあとにこれというのが味噌やな
利下げ前ならそれでも利下げでなんとかなると思わせられたのに
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:15:02.97ID:Eq9Tw+BW0
だは先物の口座開けないから
できないのはしゃあないよね
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:15:06.23ID:Bw57sL/V0
ブラマン軍のパレードだ!!!
イッチ!ニッ!イッチ!ニッ!
イッチ!ニッ!イッチ!ニッ!
イッチ!ニッ!イッチ!ニッ!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:00.56ID:xVW5GIrp0
昨日の日本時間15時のダウ先26200ドルで今は25200ドル1000ドル安なのに
225先物500円安だけか
ダウが1000ドル下げたら2000円下げるのが日経なのに500円しか下げてないって
0462
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:42.77ID:fB54ZkVr0
俺の余力じゃ底でLCされちまうわ
もっと貯めてから参戦しないと
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:19:22.54ID:jENZABmD0
もしも俺が総理ならここは消費税は25%にする
しかし食品と外食は0%にする
あと自民党員はパソコンと車も0%にしますがネットの書き込みなど全てチェックします
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:19:48.31ID:Eq9Tw+BW0
>>459
もうあかんね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:20:29.22ID:DMRKnDAC0
消費税撤回は無理でも延期は可能じゃね?
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:20:33.60ID:ha3CjVFD0
CME19945
うわあ!
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:22:24.46ID:csYJXyLE0
リーマンショッククラス来るのにノコノコと増税するアンポンタン政権が存在するってマジ?w
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:23:31.76ID:jENZABmD0
わしも脳内では羽生9段くらいの戦闘能力はあるんやが
現実では歩が2つで飛車角王が無いみたいな戦闘能力しかないんだよな
口座にはリアルに2500円しかないしさすごがに30万円くらいは入れておこうかな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:23:52.47ID:7fgfH8dS0
消費税の話だけしてるのは株やってない貧困層やろね
株やってる人間は口座残高めちゃくちゃ増えてるからそんな事を気にならないw
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:27:05.97ID:csYJXyLE0
アメリカ株はパンツ脱がした女子大生みたいな状態になってるのに
日経平均の下方硬直性すごいね
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:31:59.93ID:SC9V67sV0
NHK をぶっ壊す
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:32:34.62ID:66EZaWlb0
おしんで不景気の時に今が勝負時だと借金して事業拡大する田倉商会は
暴落中に今がチャンスだとレバかけて信用買いするお前らみたいだな
絶対負けるのにw
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:33:58.82ID:rnXNJ5iZ0
>>478
ああ、あいつかw
延々と消費税の話だけしてるよな
生活苦しいんやろね
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:18.00ID:4ghfim7N0
>>468
俺も岐阜が買い持ちって聞いて買いやめといた口やわ
岐阜12月もので売買してるってことは長期で握るつもりなんかこれ?
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:38:39.30ID:AsfWXgvc0
とうとう暴落の初動きたん?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:39:44.17ID:Iqw/uAKS0
1億稼いでみてわかるのはその程度の金じゃ何もできないってこととそこがスタートラインってことやねからね
このスレはスタートラインにすら立てずにもがいてる人が仰山おるけど他人が稼いでるの知ってから俺もやろうみたいな後追いの人がそこそこおるけどユーチューバーはまだしも株は手遅れ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:40:05.44ID:jENZABmD0
下手くそな他人の売買に逆提灯つけるのが王道の提灯売買やが
今でも有効なのかねー100年前から多いよね
多いと言うか人間てそんなもんなんだねー
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:41:57.59ID:jENZABmD0
1億円て企業だとしたら零細企業もいいとこやもんなー
超零細企業にさえなれないぼくは今日も口座の中は2500
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:42:33.29ID:Eq9Tw+BW0
>>501
そうやったら良かったのに
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:15.43ID:EYRGawka0
小泉今日子、後に引けない勝負してた

「女としての意地というのでしょうか。豊原さんを妻子から引き離し、公の場で“恋人宣言”もさせてしまったわけですからね。
『彼の夢は私が支える!』という思いにとらわれているのでしょう。交際を公にしたころ、小泉さんは賃貸マンションに引っ越していました。
所有している3億円の物件を売却して当面の活動資金を調達することで、豊原さんの創作を支えていきたいと考えていたのでしょう」
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:43:46.98ID:Eq9Tw+BW0
>>507
ヒモや
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:44:55.65ID:EYRGawka0
豊原という男、かなり屑だろ

「楽屋で豊原さんが、ふと『飲み物がなくなったなぁ』と、つぶやいたんです。
するとすかさず小泉さんが財布から千円札を渡して『私の分もこれで買ってきて』と…。
すごく自然で、お金のことは小泉さんが全部面倒をみているんだな、と思いました」
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:14.82ID:tZBln72z0
リーマンのときもふいをつかれた大暴落時には手も足も出ず、しかし何度か押し寄せる波によし今度こそと立ち向かった勇者は皆逝っちまった
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:33.74ID:wAihUxfk0
>>486
田倉商会はどうなるん?
それで成功するんか?失敗するんか?どっち
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:46:21.71ID:ha3CjVFD0
もうトランプさんと習近平さんはズッ友じゃなくなったから買っちゃ駄目
ダウ22800までは逝くと思うで
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:49:01.83ID:wAihUxfk0
山田さんPC1台逝ってしまったのか
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:10.43ID:Eq9Tw+BW0
>>509
カッコ悪いのぅ
0520名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:51:36.71ID:nO1uGC270
2万割れたんか
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:51:49.66ID:jENZABmD0
小泉今日子と飯島直子と工藤静香が連れ立ってスタバに行き
ドンキで買い物をしてからサイゼリアに集まり
大笑いしながらインスタやったりしていたような気がする
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:54:41.41ID:wAihUxfk0
>>519
協力?
そんな甘い連中ではなさそう

どっちかが吸収されて地獄になると思う
たぶん南が吸収されるんじゃないかな
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:55:09.34ID:DMRKnDAC0
含み損見るの怖いから
甲子園で現実逃避
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:55:27.21ID:Eq9Tw+BW0
みんな発表会とかって
金持ちボンボンかよ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:59:39.39ID:jENZABmD0
わしも甲子園やりたいのう
あいつら選手にも学校にも金はびた一文出さんのやろ?
なんやそれメインコンテンツに金払わんてバカバカしい
大儲けやがな
アホな小学生や中学生に夢を見させて高校生とかまでは騙せるとんやなー
喜んで見てるやつなんなん
今日はもう
夏の高校ゲーム大会で
どうやったら人をたくさんたくさん集められるか考えよ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 07:59:46.23ID:wAihUxfk0
役人は国民を殺してでも給料を上げ続けたい
そのための増税ですからやめないでしょうね
制度がややこしいのも利権のにおいがプンプンですよ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:00:20.00ID:csYJXyLE0
おいおいおいw
アメリカ財務省が中国を為替操作国に認定しちゃったってよw
これ完全に終わっただろ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:10.39ID:wAihUxfk0
>>534
しかもこの暑さだといつか死亡者もでそうだね
日本ってリスク管理をなめているところがあって
想定されるリスクでも死者がでないと動かなかったり、
死者がでても隠蔽したりごまかしたりして結局動かないとかなあなあですませるとか
ゲス丸出しなところあるからね
0541名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:43.32ID:nO1uGC270
すべての終わりは始まりでしかない
0550名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:27.04ID:nO1uGC270
黒田は日銀のポジから入った配当利子収入は
財務国庫にいれさせて
国民に定額給付すればいいだけだば
自然にそこそこ円安に傾いてくだけ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:06:54.82ID:EYRGawka0
甲子園って客には観覧料取ってるんやろ
NHKも朝日新聞も徹底的に金儲けしてる
主役の球児は炎天下で野球やるだけで金貰えない
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:07:26.89ID:hUez75Xt0
>>546
100年前オリンピックのマラソンでポルトガルのラザロが亡くなったよ
めちゃくちゃバッシングされてマラソンは中止するべきとなった
だけどオリンピックは真夏にやり続けてるね
0556名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:07:36.30ID:nO1uGC270
広島原爆の日だから毎年朝ドラやらんじゃろ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:10:50.69ID:jENZABmD0
>>552
熱狂してる選手とか親とか見てるとほんまもんのアホって居るんやなーと驚愕する
朝から晩まで馬車馬のように練習しブラック企業よりも過酷な訓練と鍛錬をさせられ
プロなんかほとんどいけんやん、プロ行けてもほとんどは2億円さえ稼げずに引退やん
バカバカしい
目立ちたいだけのヤンキーみてる気分やな
野球なんて玉遊びやめて勉強して起業して日本を救え
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:12:59.34ID:vjhQkCMq0
株買って持ち越した奴w
0563名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:13:08.63ID:nO1uGC270
たしかに甲子園までの交通費くらい運営の朝日新聞がだして当たり前だわな
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:13:13.03ID:xNOwbVtf0
>>556
見逃したのか
BSプレミアムでやったの教えるね
なつが一休さんと帯広の街に出て、劇団員辞めた人の菓子屋に行き、なつの高校時代の先生と番長とデブの女の子と再開
一方、農協ではバター作りでひと悶着
0566名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:14:08.22ID:nO1uGC270
>564
すげぇどうでもぃぃ回じゃん…
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:15:19.22ID:ha3CjVFD0
黙祷
0568名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:15:57.65ID:nO1uGC270
この程度の円高業績にたいした影響ないし
ひょっとして配当利回りお得な銘柄がけっこうあるのでは
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:16:46.62ID:K2yABF4y0
緊急速報
金融庁、財務省、日本銀行、会合を行い市場注視で一致
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:17:30.20ID:n+rujCze0
翻訳暴威は賢いけどアメリカの先端トレード手法分かる俺すげえと自分に酔ってるだけでトレードは下手くそだなw
ツイート見てると良く分かる
0574名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:19:01.56ID:nO1uGC270
注視っていうのは見守るだけで何もしませんとぃぅ意思表示だば
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:21:08.73ID:1xS6NjQR0
べる@bellppy_25 9時間9時間前
さてここでヘッジゼロにしたから、あとはお祈りや

べる@bellppy_25 8 時間8 時間前
ここが底やと思うんやけどなぁ

べる@bellppy_25 3 分3 分前
わいの素人底あてゲームがw
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:23:00.34ID:csYJXyLE0
なんで偉い人たちってすぐ鰻を食いながら会談するの?
普通のサラリーマンはてんやばっかなのにw
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:23:17.00ID:AFyhl6Wo0
損すると興奮して書き込み数増えるやついるよな
で、しばらく経つと鬱状態になり書き込み気力もなくなる
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:23:44.70ID:SC9V67sV0
NHK をぶっ壊す
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:25:13.97ID:1xS6NjQR0
かぶ1000@kabu1000 18 時間18 時間前
今日も買い増し。ほぼフルポジに!さあ株上がれー*\(^o^)/*

かぶ1000@kabu1000 1 時間1 時間前
え?!CME先物20,000円割ってる((((;゚Д゚)))))))
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:25:52.62ID:IvmKu65X0
政治家を点数化するAIとか出てきそうだよね
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:26:57.41ID:SC9V67sV0
NHK をぶっ壊す
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:27:50.31ID:Mfpa/Iq+0
アホでも勝てる相場が終わると暴落くるたびに逆張り好きな人は退場していくからね。リーマンショックの時も本当の暴落きた頃には先物やってる個人なんてほとんど退場してた
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:27:58.47ID:Eq9Tw+BW0
冗談は顔だけにしてや
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:28:13.55ID:SC9V67sV0
日本株高すぎるとにかく売りまくれ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:26.45ID:K2yABF4y0
ファンだ派なんて基本阿部のみでしか儲かってないからな
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:33.36ID:EYRGawka0
N(日経)H(平)K(均) をぶっ壊す
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:29:34.90ID:G2Y1ZiBv0
>>579
べるがなるw
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:30:09.33ID:/5Wl1orO0
暴落相場の心得
まず身を守れ!稼ぐのはそれからだ!

一旦ノーポジにしましょう
現在のポジションを損切りするのが嫌でナンピンしたり、別の銘柄でヘッジ売りすると手に負えなくなります
そして損切りしてノーポジにした後も取り返そうとしてレバレッジかけて取引しないように稼ぐチャンスは必ずやってきます数年後には
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:31:48.77ID:G2Y1ZiBv0
配当狙いで日産買った人は資産30%offやね
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:31:54.35ID:DMRKnDAC0
cisさんの三大予言 全部的中しそう
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:31.27ID:p9uj+NbX0
>>278
誰かと間違えてねーか
GFFはヒルズ住んでないしランボルギーニなんて買ってない
GFFはTシャツグラサン、ココイチ豪華トッピング、痔の手術だよ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:32:34.25ID:SC9V67sV0
17000円なんてすぐだよ
とにかく株売った方がいいよ損切り損切り 
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:33:23.00ID:ha3CjVFD0
以前の売り目線のトレード職人しっさんなら一撃20億ってたのに一体どうしたんや
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:34:19.32ID:K2yABF4y0
シスはもう終わったね
最後までBNFを超えることはできなかった
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:36:00.81ID:FVJHxKiw0
決算とかSQとかチャチなもんどうでもいいし、緊急会合って何それ美味しいの状態だなもはや・・・
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:36:39.10ID:K2yABF4y0
あんま覚えてないけど1年以上前に遊んだ女のコからライン返ってきた。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:36:47.71ID:8LaE5yKN0
>>609
GFFは2010年だから9年前だね
3.11の地震の時にはもう減らしてたから覚えてる
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:37:17.91ID:Bw57sL/V0
>>278
それGFFじゃなくて、川口の「日本一ポンドを持つ男」のことでしょ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:38:01.71ID:Xj3NZJ9H0
つかakiってやつ死んだんじゃね?
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:40:20.75ID:tZBln72z0
リーマンの時はランチに近所のすし屋行って海鮮丼食いながら涙流したもんや
大将にワサビ効きすぎましたかと心配されたのもいい思い出
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:41:11.97ID:ha3CjVFD0
>>624
ええ話しやね
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:41:28.40ID:Eeznz/9U0
>>572
明らかに登山するのに延々と地質調査するタイプの人間ってわかってるやろ
そのタイプは下手くそ、ってこのスレで結論が出てる
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:42:18.33ID:FVJHxKiw0
ドル円は二桁でそれらしくなってくるが、日経も過去三年分くらい全否定しないとショック感ないかな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:43:32.88ID:DMRKnDAC0
え!GFFって9年前なの
3年前ぐらいの感覚だったわ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:45:25.18ID:H/FxnhmY0
ショートとロングの間で助かったわ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:45:51.96ID:/F4K9t8B0
山の不動はまだ動かぬか!!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:23.92ID:jENZABmD0
>>582
なんか逆煽りとかもし始めちゃったりね
長く相場やりすぎると精神がおかしくなるのもわかるよ
身体も変調きたすやつもいるわなー
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:52.27ID:IvmKu65X0
でも2000円下がっても8000円が6000円になるインパクトよりは弱いよね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:47:13.49ID:FGnUHKw30
おはぎゃあああああああああああああああああ
この世の終わりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:49:37.46ID:p9uj+NbX0
消費減税もしやすいシステム作っておけよ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:05.20ID:8LaE5yKN0
>>644
逆煽りって自分が買い持ちなのに暴落きたー!!と売り持ち設定で書き込みして掲示板では儲かってるふりするやつか
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:25.91ID:K2yABF4y0
全部逝ったあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:52:18.89ID:FVJHxKiw0
日経の年度初来冨安、トピくその年初来冨安からさらに逝くのか・・・セルインメイが可愛く見えらあ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:53:32.86ID:K2yABF4y0
>>665
阿部増税に決まっとるやん
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:53:44.00ID:csYJXyLE0
20000円パックリ割れたな。人はいつ死ぬ?って問いに人に忘れられた時って名言があるけど
いま日本は世界に忘れられた国になろうとしてると感じるわ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:54:58.65ID:ha3CjVFD0
寄り底と予想
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:55:06.06ID:/F4K9t8B0
>>662
6月の実質消費支出、前年比2.7%増 市場予想1.5%増
0679名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:56:49.02ID:nO1uGC270
コンドル坊やの動向にはチョット興味がある
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:57:23.52ID:DMRKnDAC0
駆け込み需要ってより既に値上げが始まってる気がするなぁ
消費税増税前に値上げして、消費税増税後に更に値上げするんだよ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:57:47.02ID:v1DHUnzO0
こんな相場でもアホバンの踏み上げアルゴで、アドテスト全力売り暴威が発狂しそうな未来が見える
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:04.39ID:csYJXyLE0
原爆投下からガンダム放映の日数よりガンダム放映から今日までのほうが日数が多いってマジ?
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:15.89ID:8LaE5yKN0
ダウ先は7月の高値から2400ドル下げてるのに日経は7月の高値から1800円しか下げてないな
ダウより下げるのが得意な日経なのに珍しいな
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:58:35.17ID:rzBXXztq0
円が高くてドルが安くてウォンが安くて?
もう意味がわからないからガンダムに例えて欲しいよ
金融用語は難しすぎるよ
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:00:20.88ID:/F4K9t8B0
まだ全部寄ってない
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:00:24.80ID:H5uO8ECf0
20000以下ノーリスク!!
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:34.98ID:rzBXXztq0
寄ってないってパチンコの演出みたいなもんかな
システム強化すればすぐに取引できるだろうに
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:58.92ID:8LaE5yKN0
愛貸与のJTの利回り7%が見えてきたwww
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:02:34.66ID:SC9V67sV0
NHK をぶっ壊す
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:02.61ID:K2yABF4y0
増税は愚策との指摘は当たらない
0712名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:10.78ID:nO1uGC270
米中貿易戦争だの関係ない銘柄まで下げすぎじゃろ
韓国製品も全部いらないし
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:18.31ID:QkL6eDZm0
日経がぶっ壊れた
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:03:54.60ID:Aswf5eNT0
俺の売り保有のアホバンもやっと下がってくれそうだな
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:04.16ID:Xj3NZJ9H0
高寄りし過ぎなんだよ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:14.26ID:IvmKu65X0
日経上昇には反応しないのに下落にはよく反応する
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:22.25ID:SC9V67sV0
NHK をぶっ壊す
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:32.96ID:rzBXXztq0
どうしてすぐ寄らないの?
時間の無駄だろうに
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:04:51.33ID:jENZABmD0
>>658
そやそや、自分が勝負の買い持ちなのに
買ってるやつザマー!!甘すぎるんだよ!アホが!
お前らが全員全員丸焦げに焼け焦げるまでこの暴落は終わらない!
お前らの売買は全部見られている!
とかね
俺も頭狂ってそうなったことあるよ何度も
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:08.57ID:1dWgCLi/0
>>706
子禿公募で全財産買って損切りせずに持ってるやつは
3月の配当金37.5円で実質プラスになってて暴落にも巻き込まれてないから大勝利だね
0724名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:15.58ID:nO1uGC270
なんでこういうとき自社株買いしないんだろ
アホな爺経営者多すぎ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:19.54ID:5m+p6Y8H0
世界オワタ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:29.44ID:rzBXXztq0
寄らない理由がパチンコの演出じゃないなら
わかるように説明してみろ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:05:52.01ID:ha3CjVFD0
出来高ゴイスー
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:06:29.01ID:nFn+NWAk0
しかし日本は世界が上がった時はそれよりちょっとしか上がらず
下がった時は同じかそれ以上、こうやって毎回下がるのはなんなの?
世界最弱なの?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:26.41ID:rkPc4wfj0
>>721
最後の行でコーヒー吹いたwww
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:08:05.28ID:H5uO8ECf0
しっさんの相場観をバカにしてたやつは謝れよ!

《cis氏の新年相場の予測》
1 日経平均は1万7000〜1万8000円あたりまで暴落するかも
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:03.24ID:rzBXXztq0
しっさんってなに?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:09:20.66ID:rkPc4wfj0
KOSDAQ-5%www
昨日-7%からの-5%www
そろそろ韓国人許してやれよ死んじゃうよ
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:53.53ID:dE6JEKt80
>>688
米中貿易戦争だからダウの方が日経より下げて当然やろ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:10:54.24ID:nFn+NWAk0
>>739
マジでそれ
これを繰り返して今の指数だよね
世界中は史上初の高値更新しまくりの中、日本はずっとそれの数分の1
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:26.87ID:SEZcC29J0
>>729
アフィカスやユーチューバーのせいですわ
技術革新より、情弱からお金をかすりとることばかり考えてる奴が
増えたせい
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:12:39.35ID:H5uO8ECf0
>>747
あのときは倒産して紙くず化の恐怖が市場にあったからなあ
やっぱ大手が倒産して初めて地獄と言えるわ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:13.07ID:DMRKnDAC0
日経は225銘柄だからね 多過ぎるんだよ
ダウとかドイツみたいに30銘柄にすりゃいいのに
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:24.20ID:IvmKu65X0
3258下がる気がしない
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:39.62ID:H5uO8ECf0
ますぷろ @maspro09:04
上からは結構下がったけど、アメを基準に今は暴落1.5日目と考えよう・・・
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:40.64ID:H5uO8ECf0
日本市場GDした時の強さだけはガチや
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:14:54.20ID:+YArslez0
>>721
ワロタwww
このスレのやつらもみんなそうなのか
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:05.00ID:SC9V67sV0
日経平均が高値超えないのはデジタル化の時代のなのに製造業みたいな物質経済にこだわってるからだよ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:54.22ID:rzBXXztq0
バイトの時間や
じゃあの
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:17:05.57ID:H5uO8ECf0
日経2万が鉄壁なのは確認したな
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:17:06.18ID:csYJXyLE0
>>764
情弱ビジネスと昭和のオッサンをミックスするとなると
かんぽなんかは典型的な日本経済没落の例になるね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:18:00.94ID:Iqw/uAKS0
海外は優秀な人材に高い金払ってるけど日本は無能なおっさんに年功序列で高い金払ってるからね
そりゃ勝てまへん
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:00.26ID:csYJXyLE0
>>778
IT知識も乏しく禿げてるだけのおっさんに満遍なく年収800万も払ってるんだから
そりゃ日本経済なんてオワコンだわなw
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:45.17ID:ha3CjVFD0
いつだったか±500位が日常だった頃があったような
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:25.79ID:VE0Cg3V70
>>778
ほんまそんな感じやわ
WindowsXP全盛期に社畜やめたけど、東証一部のそこそこの部署の上司がマウスすらまともに操作できてなかったから内心見下してた
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:49.27ID:WjeKDwhp0
そうそうに1社だけ営業赤字に陥ってる無能証券に勤めてるクソどもは言うことが違うな
「5年に1度の買い場」wwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:00.98ID:SEZcC29J0
しかし、貿易戦争はいつもトランプのプロレスなんだから
こういうところを買っておけば儲かるって
だれか言ってませんでしたっけ?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:24.19ID:+YArslez0
>>787
訳分からんわwww
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:24:44.66ID:FVJHxKiw0
為替の伴わないヘナチョコ支えではもうどうにもならん・・・そのうち追い証動きもくるんじゃないか・・・
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:08.03ID:IvmKu65X0
電子メールの切手はどこに張るの?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:17.05ID:csYJXyLE0
>>796
いやいや、生産性が全然違うっしょ
上司がマウス触れなきゃ部署の報連相もメールできずに電話やFAXのやり取りになるで
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:27:57.36ID:gOVtgWZx0
なんてったってウッシッシ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:24.12ID:+YArslez0
ZOZOTOWNまた先輩らの産まれた年へ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:29:56.68ID:H5uO8ECf0
>>803
アメリカは前からアルゴ規制の議論やってるけど
東証は逆にアルゴ優遇の姿勢でしょ・・
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:11.00ID:rzBXXztq0
今からでも遅くない東証一部上場企業で働こう
異論はないな
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:46.08ID:nFn+NWAk0
お前らも覚えとけよ
こういう日は寄りで機械的に買って即売り
これだけで15年くらい勝ってるから
0817白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:38.63ID:VuL1l8CS0
今日は昨日とうってかわって単発韓国連呼が一レスもなしやがな>>300
ネトウヨやるような発達障害のおっさんたち、一応株やっとんやなぁ
まあ堀江拓郎や大城俊明みたいな数万のゴミ資産でやろけどそれでも痛いんやろな↓

「今晩のたくろうふわっちのハイライト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564042680/235-236
0820名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:30.60ID:nO1uGC270
米国も中国も自国製品以外相手の不買したら
じゃぁ日本の買うかってなるじゃろ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:53.77ID:+YArslez0
先物もう200円リバウンドか
日本時間は強いな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:33:14.81ID:rzBXXztq0
朝っぱらから外にも出ずオナニー書き込み
そう自己満足のオナニー書き込み
意味があるのだろうか?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:35.15ID:ha3CjVFD0
悪材料出尽くし?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:38.30ID:jENZABmD0
生産年齢人口の割合が日本は世界で1番すごい角度で下がっていく
これは何を意味するか
生産年齢人口が非常に低い国は例えばアフリカなどである
18歳までに死ぬ人が多くてもそうなるわけだ
このまま行けば日本はアフリカよりも貧しくなる可能性もあるごりずむ
0830白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/08/06(火) 09:34:48.77ID:VuL1l8CS0
>>822
株の話はしっスレでしとるからのぅ
ここはガチ犯罪者ネトウヨ連合のスレやろ?>>320
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:03.11ID:H5uO8ECf0
ますぷろ @maspro09:31
ほんと下げたらまじ最強か・・・2万は目をつぶっていかないとか。

ますぷろ @maspro09:21
先物は、ちょっと売られても、ここは安いと信じてるような買い方だなあ・・・
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:03.42ID:jENZABmD0
どんどんドん!どんきー!
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:13.13ID:K2yABF4y0
>>841
おまんこしないと人口増えないんや
日本人はおまんこ全然してない
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:05.08ID:PEMeypqY0
公務員はボーナス上がって喜んでんけどお外では暗い顔するように言われてんねん
嫉妬されて怖い酒
60歳くらいの上司が70歳まで定年延長されそうやし、おうちリフォームしよかとかゆうてたわー
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:21.82ID:gOVtgWZx0
しっさん俺達を導いてくれ…
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:27.10ID:DMRKnDAC0
中絶禁止にしたら赤ちゃんは増えるよ
日本人はすぐ中絶するから
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:53.11ID:Iqw/uAKS0
昨日大将は家族で旅行いってるって書き込みあったね
大将が旅行にいくと相場が大きく動くね
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:42:39.49ID:TWkQYzOY0
こういうところでBNFはリバ狙って買い持ちこせるんだからすげえよな
俺だったら昨日買ってぶっこいちゃってるわ
なので逆張りはしないねん・・・
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:25.65ID:L4Xs9nYG0
>>848
友人が今リフレにハマっとるわ
池袋と新宿のナンバーワンを指名したとか

さすがナンバーワンって狂喜乱舞や
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:43:41.05ID:wAihUxfk0
>>843
商社はなにがだめなんだろうか?
山田さんが食らったって書いてあるが

やっぱ世界経済がだめだからとか?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:44:07.65ID:H5uO8ECf0
しっさん暴落でもツイート一切しないね
今日もゲームで忙しそうw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:48:32.50ID:Eeznz/9U0
>>853
あの東大王の中絶した赤ちゃんはもったいなかった
もしかしたら日本のSジョブズになるかもしれなかったのに
可能なら俺が引き取りたかったくらいだ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:08.28ID:kyTqO+sx0
このスレで毎回韓国の話をして株の話をしないのはシラキチ
第一声が韓国韓国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:49:54.39ID:OpaIzu2l0
筋トレユーチューバー貼ろうと思って自衛隊とか色々検索したけど出てこないわ
まぼろしだったのかな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:51:35.10ID:rzBXXztq0
あと10分で開店
こんなスレ見る価値ないからパチってきます
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:51:58.57ID:kyTqO+sx0
シラキチ=朝鮮人 確定だろ
悪口書く都度韓国韓国
言わなくても韓国言わなくなった韓国韓国!!!!!!!!!!!
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:12.47ID:xopCzjWj0
子ども欲しい夫婦たくさんいるから、そういう人たちが買えるシステム作ったら、少子化問題解決するやろね
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:33.39ID:K2yABF4y0
最近ぎふハゲみたいなのがニュース記事でコメントしてるけどあいつ誰だよ
まったく見てないけど顔がよく出てきてやなんだが
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:56.94ID:QkL6eDZm0
リンクバルは近々一部申請出しますと言って5ヶ月過ぎてたんだが、普通の感覚で言ったら近々て1ヶ月以内だよなw
しかも一部行くのに浮動株比率上げるため分配で社長売ったんだけど、これ業績天井感察知して打ったくさいんだよな。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:35.15ID:Iqw/uAKS0
「銀行株の配当利回りが4%台。利益が減る事態が起きるかも」 ←これどういう意味でしょうか?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:55:57.03ID:+YArslez0
>>880
今頃?
新聞さんが2年前にアマギフ貰った時に良い韓国人もいるって言ってたじゃん
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:23.31ID:v1DHUnzO0
684 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 08:57:47.02 ID:v1DHUnzO0
こんな相場でもアホバンの踏み上げアルゴで、アドテスト全力売り暴威が発狂しそうな未来が見える


個人空売り狩りアルゴ、まじでキモいね・・・
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:46.46ID:WjeKDwhp0
何もなくてもめんどくせー半導体製造装置銘柄なんか今、空売りしてる個人なんているのか?
そんな奴全員死滅してるだろ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:07.86ID:H5uO8ECf0
>>889
昔しっさんが配当利回りに釣られてリート王になったらリートが倒産した
市場で美味しすぎる話には裏があるんや
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:18.58ID:H5uO8ECf0
先物バブルの初動ノーリスク臭い
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:01:33.77ID:jENZABmD0
海外のPorn動画なんかで
超真面目に全裸でヨガとか筋トレしてるの見るわ
またほとんどが超絶美人とか超絶スタイルでわいも思わず筋トレしてまうわ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:21.14ID:DMRKnDAC0
あー売るの早過ぎたか
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:22.70ID:jENZABmD0
指原莉乃は整形しすぎてさらにブスになりの
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:56.60ID:jENZABmD0
消費増税が仮に延期しても
8%→10%が8%→仮8%になるだけや
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:58.85ID:H5uO8ECf0
リーマン級で消費増税延期マジ?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:04:52.79ID:H5uO8ECf0
日経プラテンあり得る角度!
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:43.21ID:QkL6eDZm0
緊張感を持って監視してたらションベン漏らした
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:51.95ID:/F4K9t8B0
そろそろ元レート発表時間です
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:05:57.03ID:O8L6v7tr0
「中国は為替に関しては優等生だ 決して操作国などではない」 ツイートきたw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:06:32.69ID:jENZABmD0
ついっぷるん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:08:12.46ID:jENZABmD0
あべくろ様に延髄斬りだー
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:13.61ID:jENZABmD0
新聞でさえ勝っているというのに
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:10:07.61ID:K2yABF4y0
阿部信者しか儲かってねぇー
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:04.52ID:+YArslez0
寄り底バブルか
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:12:53.83ID:zEUQ7fex0
消費税増税延期にそこまで拘ってるやつらはなぜ?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:14:00.77ID:QkL6eDZm0
タクニカルリバやろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:15:25.50ID:K2yABF4y0
これ100%阿部だわ!!!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:16:01.69ID:AuMTYaBQ0
元横だー
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:16:46.80ID:H5uO8ECf0
どうせ貿易戦争解決バブルもうすぐ来るんやろ?
今までのパターンからして
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:16:57.02ID:Aswf5eNT0
怪乳?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:17:13.13ID:H5uO8ECf0
バブリシャス!!!!!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:17:58.73ID:AuMTYaBQ0
トランプは株価下がると中国への攻撃辞めるからな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:18:20.58ID:DMRKnDAC0
売ってからアホみたいに上がってる
損大利小になっちまった
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:18:49.52ID:H5uO8ECf0
ますぷろ @maspro10:16
なんだこれ安いで買えるようになりたいなあ・・・
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:27.11ID:FVJHxKiw0
想定為替トヨタレートの支えキープだけは、ジャイアンにお許しもらってんのかな・・・
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:28.98ID:AuMTYaBQ0
お前らいつもそうだけど
寄り前に世界の終わり、資本主義の終わり的な売り煽りしながら寄りでちゃっかり買ってるんだよなあ
売り煽りを真に受けて17000円まで下がると空売りした新参だけが大損するというね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:33.41ID:xWCqEp560
シェンロンが一つ願いこと叶えてあげるって言ってきたら迷いなくこの含み損を消してくださいと言う
0963名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:51.90ID:nO1uGC270
PBR1倍割れ企業は自社株買いすりゃいいのに
アホだなぁ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:21:22.29ID:O8L6v7tr0
速報 岐阜暴威 プラテン 岐阜暴威 プラテン
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:22:33.30ID:/F4K9t8B0
6月の実質消費支出は2.7%増
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06HPA_W9A800C1000000/

勤労者(サラリーマン)世帯の1世帯あたりの消費支出は30万8425円だった。実質で4.8%増となり、2カ月連続の増加となった。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:23:46.90ID:J4BgHNVR0
1987年 韓国民主化
〜10年後〜
1997年 経済破綻 IMF入り
〜11年後〜
2008年 経済破綻 日米スワップに救われる
〜11年後〜
2019年 経済破綻 new!!

周期で見ると今年破綻
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:25:16.94ID:AuMTYaBQ0
平均的なサラリーマンが月に31万円使ってるのに
それ以下の生活費のやつは何のためにトレードしてるの?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:25:30.63ID:K2yABF4y0
つっかっもうぜ、阿部ノボール
どぅるるるるーる どぅるるるるーる るー
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:05.08ID:/F4K9t8B0
>>977
リーマン級のリバウンドといえば住金S高を思い出すね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:41.25ID:qXZKESrA0
YORIZOKO
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:55.30ID:xWCqEp560
しっさんいつもならこのくらいの下げの時はつぶやいてたのにつぶやいてないってことは
ある意味つぶやいてないをつぶやいてる
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:27:56.84ID:AuMTYaBQ0
先物330円も上げたのか
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:31:15.90ID:i7xvSj7C0
【宮崎 1時間約120mmの猛烈な雨】
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:31:34.95ID:FVJHxKiw0
義務的な支えだけの、このくらいのちょいリバなら割とあるあるなんだよなあ・・・
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:32:22.79ID:QkL6eDZm0
相場操作人認定まだあ?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:36.15ID:AuMTYaBQ0
>>995
日本語で頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況