X



●真似盗人受け売り書きが趣味●おぺた共和国なる牝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:41.15ID:1+hdH1+bO
辺りをストーカーの如く見渡し人のことをああだこうだと
一々ブログで散々含み書いている【気が強く嫌な女】は己も同様なのに、

●【本当に己の過失だ害悪等には無自覚無神経で即様自己正当化にる形相の糞醜女】

己にブーメランンとなるブログ書きがどえりゃあ趣味なのかしらね。


おぺた共和国とかいう脳無しって。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:47.11ID:Lara1LiJO
私も最近喫煙話をこのチャンネル掲示板でしたんですよねぇ。

奇遇かしらねぇ。

本当に神経に障るばかりの嫌な女だわ、

おぺた共和国とかいう田舎僻地臭の不潔脳無し陰湿根暗DQNヤンキーって。


死ねブス、ネットから消えろ醜女、死ね糞害悪。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:41:11.53ID:Lara1LiJO
コイツの糞ゴミブログ見て来たわ。

私の参上とともにすかさず仲間にコメント返しをしてましたよ。

しかも【時代は電子タバコ】だから灰皿不要などと吐いてるんだが、

なにこの発言。

田舎僻地臭ダサ。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:14.16ID:Lara1LiJO
しかも普通の昔ながらの灰皿なだけじゃないのかしらね。

そこまで貶すような灰皿でもないのに頂き物まで貶してないといられない醜女なんだね。

【時代は電子タバコ!】


なにこの田舎僻地臭いダサい発言。

灰皿よりレトロな顔面なのに。
投資一般板のとある男性から昭和の日活ロマンポルノ面と言われた女のくせに。

糞垢抜けない人真似ばかりの田舎僻地臭のDQNヤンキーのくせに、お気取り三昧だわね。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:53:49.88ID:Lara1LiJO
電子タバコなるものが流行ってんの?

おぺた共和国とかいう女は流行りものに敏感なんだね、田舎僻地臭の原始人だから。

スマホ握り女だし。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:03:40.17ID:Lara1LiJO
今日はコメントが仲間から二つばかり来たものだからはしゃぐはしゃぐ。

おぺた共和国とかいう糞牝マン公は常に集団心理ならではの虚勢ね。

哀れね、ブログのコメントが日々の活性、生き甲斐だなんて。

コメントが来ないと仲間のブロガーにコメントをして無言の催促のような悪臭まで出すブス。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:55.13ID:Lara1LiJO
潔癖でも無い不潔糞マン公分際が
拾い猫の悪臭までブログネタにしまくるからコメント来なかったのかしらね。

そんなに臭いならば猫自体を廃棄すればよろしいんじゃないんですか。

本当に無責任なブス醜女だこと、無駄無益な遺伝子は遺すし。

死ねよ蛆脳マンコ野郎。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:43.27ID:Lara1LiJO
好き好んで拾った猫を臭い臭いと貶しネタにし潔癖気取るなよ、

不潔下品糞の蛆脳汚マン公野郎。

オメエの糞粗悪ゴミブログなんざ無益なんだよ。

さっさとブログ停止して地獄に堕ちろブス醜女。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:18:15.76ID:Lara1LiJO
チャンネル掲示板は嘘ばかりではありませんね、ええ。

特にこのおぺた共和国とかいう糞牝マン公へ対する私の書き込みは

常に本気で正直本音ですから。

地獄に堕ちろブス醜女。

藁人形買うわ。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:46.96ID:Lara1LiJO
このおぺた共和国とかいう糞牝マン公は

何かこうどこぞの男の印象を悪くするようにも含み書いてはいるようなんだが、

そうネットに悪印象操作を植え付けておいて、

己はちゃっかりその男らに好かれよう精神なんだと思いますよ。

悪印象操作とはそういう方法も有るわけだから。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:31:27.54ID:Lara1LiJO
おぺた共和国とかいう糞牝マン公はブロガー仲間の男性らからは
普通に当たり障り無くモテてるのだろうからそれで満足すればよいのにね。

あんなんじゃ、男性からモテモテの女性を見つけたらば殺す勢いだわね。

しかし僻み根性の嫉妬深い女だよな、気持ち悪いほどに。

2014年に見かけた際から既にそう達観してたけど。
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:34.04ID:Lara1LiJO
自分に自信がある女は嫉妬深いからな。

まさにおぺた共和国とかいう糞牝マン公のこと。

いったい己の何にそこまで自信があるのかがまるで見えて来ないんだが。

田舎僻地臭の不良な馬鹿っぽい顔面外見?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:43:49.69ID:Lara1LiJO
自分に自信がある女は嫉妬深いからな。

まさにおぺた共和国とかいう糞牝マン公のこと。

いったい己の何にそこまで自信があるのかがまるで見えて来ないんだが。

田舎僻地臭の不良な馬鹿っぽい顔面外見?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:00.16ID:Lara1LiJO
【時代は電子タバコ】

などとドヤ面で発する田舎僻地臭のダサさか何かかしらね?

別にこんなもん流行ってないよね?

因みに私はベビースモーカーですよ、コイツのスレに書き込みしているだけで一箱吸う。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:01.60ID:Lara1LiJO
嫌な奴に向けて誹謗中傷を本気本音で書いてるのだから、

そりゃ煙草も一箱吸うわよね。

殺意で苛々するだけだし。

人を殺してみたいと初めて感じたのもこのおぺた共和国とかいう糞牝マン公だけだし。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:06:07.56ID:Lara1LiJO
本日画像アップされていた灰皿は田舎僻地臭のおぺた共和国とかいう糞牝マン公自身のことらしい。

自分に似たレトロな灰皿に巡り合って嬉しいのだろうね。

【レトロな灰皿=おぺた共和国】などと思われたくなくて必死にブログで取り繕うカッコ付けても田舎僻地臭女。

プ。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:12.32ID:Lara1LiJO
あそこまで頂き物の単なる昔ながらの灰皿を貶す意味なんざ無いのに、

田舎僻地臭の垢抜けない脳無し女とはやたらカッコ付けて流行りに敏感であろうお気取り三昧だから、

思い切りイモ臭くてダサいわね。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:17.00ID:Lara1LiJO
【ミス田舎僻地臭のおぺた共和国】とかいうマン公自体が灰皿より糞ダサいのにね。

本当に何においても無自覚な女ね。

図々しいメス豚まん。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:24.06ID:Lara1LiJO
次スレタイ何にしようかな。

レトロ灰皿と入れてやるか。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:11.36ID:Lara1LiJO
死ね糞害悪の下種下品の汚物糞マン公野郎。

殺すぞ●●。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:59.81ID:Lara1LiJO
このおぺた共和国とかいう糞牝マン公と掲示板の名誉毀損野郎どもは

同種同次元の人種だからな。

殺害するまで無駄だろうね。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:57:41.46ID:Lara1LiJO
次スレタイ

【田舎僻地臭不潔マン公】おぺた共和国なる牝【死ね】

これがいいかな。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:04.82ID:Lara1LiJO
このおぺた共和国とかいう糞牝マン公と掲示板の名誉毀損野郎どもは

【同種同次元の人種】だからな。

殺害するまで無駄だろうね。

私の気も済まない。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:24.91ID:Lara1LiJO
●・田舎僻地臭の低次元極まり無い糞牝マン公

●・下種下品下等極まり無い糞牝マン公

●・人の真似ばかりする垢抜けない糞牝マン公

●・何かおどれの日々是が不愉快不満足なのか、僻み根性嫉妬深さが強烈な糞牝マン公

●・何の魅力も皆無、何の能力も皆無、何の価値も無い糞牝マン公

●・知能指数が低く頭が無回転で酷く悪く臭い蛆脳糞牝マン公

●・性質も汚く醜く卑しく悪い糞牝マン公

●・負けず嫌いだと豪語するわりには何かが飛び抜けてることも皆無で何ら勝てている事柄要素が皆無


●・何ら無関係である赤の人様に散々な害悪迷惑等をし続けて来てる事実においても
何の反省心も改心も謝罪心も糞も持たない極めて悪質卑劣極まり無い糞牝マン公

●・不潔臭な糞牝マン公


●・ストーカー
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:37.33ID:Lara1LiJO
●・アメブロ界隈を通り過ぎただけの赤の人様にまで深入り詮索寄生する気色悪い糞牝マン公

●・真似盗人卑人の分際ごときで他者をおちょくった言動が趣味の糞牝マン公

●・真似盗人書きされたくないから書き込みにも支障が生じてる者をナメくさり無にし、
己だけは何喰わぬ面して無益無駄ブログ書きをする糞牝マン公

●・必要以上に己で己を高く見積もってるから他者の悪評ばかりを陰湿に含み起てる糞牝マン公

●・無神経脳無しの分際でも誰彼からの賛同承認評価等を得る為には
物凄く卑劣な言動行為をする糞牝マン公

●・頭も性質も何もかもが糞汚悪くドブ濁りの分際で凄まじい嫉妬深さの糞牝マン公

●・他者の不快不遇不幸等が蜜の味なのか、そればかりを狙う糞牝マン公

●・田舎僻地臭の女とはああなのかとうんざりするほどのDQNアッパラパー糞牝マン公

●・誰も訊いてもいないのに自分のようなDQN売女のほうが
マンコの扉が堅いなどと触れ回る糞牝マン公

●・自撮り画像やらで判断出来る程度の糞牝マン公

●・己を優位に立たす為には平気で無神経な発言を吐きくさる糞牝マン公

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

一例

「子供も産めない産まない女より私のほうがマシーッ!」

●・赤の人様の威だ他者の尻馬にばかり乗りやがれば売名注目を独占出来、
その座まで平然と奪えるとでも踏んでいる糞牝卑人マン公

●・歳上ばかりに金魚の糞のごとく寄生していれば一等目立てて注目もされ勝てると踏む糞牝マン公

●・顔面と身体だけには自信があるらしくそれだけが武器ご自慢の美意識痩せ主義者の糞牝マン公

●・文章の読み書きに自信があるなどと公言するも、単に自己陶酔の陰湿意地汚い含み書きの糞牝マン公

●・掲示板の男らも全員若い女が好きだから自分には理不尽な酷い書き込みはしないと踏んでいる糞牝マン公
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:41.11ID:Lara1LiJO
●・無神経脳無し無自覚な田舎僻地臭雑種醜女ということにすら無自覚な糞牝マン公

●・他者のことばかりあれこれ悪評立てては、自己のことは綺麗に捏造盛る糞牝マン公

●・自信家のくせに嫉妬深さや独占欲が凄まじい糞牝マン公

●・己の無魅力無能無価値さを他者他力の真似盗人等で補い、
そんな有り様でも己が一等でないと気が済まない卑人糞牝マン公

●・とにかく凄まじいほどに知能が低く性質が醜い糞牝マン公

●・老けたDQN面
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:22.01ID:Lara1LiJO
●・集団心理の糞牝汚マン公

●・田舎僻地臭の低次元極まり無い糞牝マン公

●・下種下品下等極まり無い糞牝マン公

●・人の真似ばかりする垢抜けない糞牝マン公

●・何かおどれの日々是が不愉快不満足なのか、僻み根性嫉妬深さが強烈な糞牝マン公

●・何の魅力も皆無、何の能力も皆無、何の価値も無い糞牝マン公

●・知能指数が低く頭が無回転で酷く悪く臭い蛆脳糞牝マン公

●・性質も汚く醜く卑しく悪い糞牝マン公

●・負けず嫌いだと豪語するわりには何かが飛び抜けてることも皆無で何ら勝てている事柄要素が皆無


●・何ら無関係である赤の人様に散々な害悪迷惑等をし続けて来てる事実においても
何の反省心も改心も謝罪心も糞も持たない極めて悪質卑劣極まり無い糞牝マン公

●・不潔臭な糞牝マン公


●・ストーカー
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:51:57.31ID:a6aApaUEO
(=⌒▽⌒=) ←なにこの馬鹿みたいな顔文字。

こういうのまで一々神経に障る。

先日私が顔文字の話をしたばかりの矢先ですからね。

本当に嫌な性質をしている田舎僻地臭の糞牝マン公。

頭の汚悪い煽り気質の公害DQNなおぺた共和国とかいう糞牝汚マン公。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 03:38:11.06ID:a6aApaUEO
●・キティちゃんが非常によく似合うDQN糞牝マン公

●・重厚な灰皿のような糞牝マン公

●・線が図太くてゴツい厚顔無恥女

●・市貝なる田舎僻地の百姓農家の娘な糞牝マン公


(ブログにそう書いてる)

●・自分のことを【時代に乗れてるイケてる女】とでも勘違いしてる田舎僻地臭糞牝マン公

●・人の真似ばかりしている時点で【市貝なる山奥の田舎僻地臭の山姥】なだけの糞牝マン公
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 03:51:04.12ID:a6aApaUEO
●・市貝なる田舎僻地で産まれ育っている為に里山ヘルス市場を仕切るヤリマンな糞牝汚マン公

(ブログにそう書いてある)

●・嫁いだ先は山から裸足で下った平地らしくそこでも田舎百姓土根性で女番長な糞牝マン公


●・リアルだネットだ何処であれ己が一等注目され際立っていないと
口が曲がるほどヒスを起こし嫌がらせをしまくる糞牝マン公

(そうブログに書いてある)
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 03:53:47.04ID:a6aApaUEO
●・韓国好きな糞牝マン公

●・タピオカな糞牝マン公

●・中華人民共和国の臭豆腐である糞牝マン公
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:12:13.06ID:a6aApaUEO
●・チャンネル掲示板でも不人気を極めている無駄糞牝マン公

●・アメブロ界隈でも不人気場末を極めている無益無駄糞牝マン公

●・ネット公害をも極めている臭豆腐な糞牝マン公

●・誰からも羨望の眼差しも嫉妬も全くされないおぺた共和国とかいう糞牝マン公

●・自分のことを【出る杭】などと桁外れに勘違いしている図々しい糞牝マン公

●・鶏脳なおぺた共和国とかいう糞牝マン公
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:23:38.30ID:q4GdxhV3O
415:名無しさん@お金いっぱい。 2019/06/22(土) 20:45:26.28 ID:hLABXxFZ0
ロコさんは児童ポルノ(男児)のマニアらしいぜす
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:53:13.23ID:a6aApaUEO
●・自称(自己アピール)がなにより多くそれが趣味な糞牝マン公

●・哀れなほどに【自慰行為】が趣味取り柄な糞牝マン公

●・摂食障害のせの字も皆無で毎日不快なブログしか書けない陰湿根暗な糞牝マン公

●・人の神経に障るような言動や煽り嫌がらせをしてまでブログの閲覧数稼ぎな糞牝マン公

●・ブログの閲覧数が己に対する興味関心などと桁外れな勘違いをしている糞牝マン公

●・読解力も文才も全く皆無なのに何故か自己陶酔自信過剰な表現ばかりでブログを書く糞牝マン公

●・人をおちょくるようなナメくさった顔文字をやたら使用しては
これまた自己だけがご満悦な糞牝マン公

●・【無駄】という言葉が一等相応な糞牝マン公
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:06:00.33ID:a6aApaUEO
今更身近の仲間の子持ちブロガーの真似等をして、

こちら側の被害等を無し崩そう姿勢も気に入らないんですよね。

とにかくおぺた共和国とかいう糞牝マン公だけは惨殺したいほど嫌で嫌で堪らないんですよね。

ブログを閉じて消え失せて欲しいわね。

何故散々な被害ばかり受けているこの私が書き込みを制したりネットから去らなければならないのか。
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:25:41.55ID:a6aApaUEO
>>983
私はそんなもんに一切無知無縁ですね。

ただ、おぺた共和国とかいう糞牝マン公の子供二人は男児だそうですよ。

田舎臭いキラキラ悪ガキという感じですね。

ゆえに児童ポルノ犯罪者も選ぶ権利は有るだろうなとは推測。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:31:28.24ID:a6aApaUEO
【児童ポルノ犯罪者に狙われているおぺた共和国とかいう糞牝マン公のガキ男児】

とでも印象付けたいらしいです。

誰もこんな女のガキなんざに興味関心すら示してもいないのに、

掲示板の男らに私のことを児童ポルノ犯罪者呼ばわりまでするよう依頼し、

テメエの田舎臭い子供まで狙われてるなどと吹聴気取る名誉毀損おぺた共和国とかいう糞牝マン公。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:35:23.68ID:a6aApaUEO
だが離婚を前提に過ごしてるおぺた共和国とかいう糞牝マン公にとっては

無益無駄なガキ男児は邪魔だから廃棄するには有り難い児童ポルノ性犯罪者かもしれないですね。

そのようにチャンネル掲示板の児童ポルノ犯罪関連の男らが吠えてますから。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:48:25.45ID:a6aApaUEO
私が児童ポルノ犯罪者ではないんですよ。

そう書いているチンピラ風情の男らが児童ポルノがシノギの犯罪者なだけです。

出産が自慢で子沢山のおぺた共和国とかいうDQNマン公には大変相応な輩どもですね。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:47.45ID:a6aApaUEO
>>983
私はそんなもんに一切無知無縁ですね。

ただ、おぺた共和国とかいう糞牝マン公の子供二人は男児だそうですよ。

田舎臭いキラキラネームの悪ガキという感じ。

ゆえに児童ポルノ犯罪者であるお前らにも選ぶ権利は有るんじゃね?とは推測。

銭になるならば見境無いならばいいんじゃねえか。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:22:52.68ID:a6aApaUEO
おぺた共和国とやらが【短足貧乳】なのに、

何故この私がそんなことまで被せられ押し付けられ言われなくてはならないわけ?

人真似泥棒ばかりし続けて来た責任取れよ、

おぺた共和国とかいう糞牝汚マン公野郎。

死ねや卑人ブス。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:34:34.46ID:a6aApaUEO
今更身近の仲間の子持ちブロガーの真似等をして、

こちら側の被害等を無し崩そう姿勢も気に入らないんですよね。

とにかくおぺた共和国とかいう糞牝マン公だけは惨殺したいほど嫌で嫌で堪らないんですよね。

ブログを閉じて消え失せて欲しいわね。

何故散々な被害ばかり受けているこの私が書き込みを制したりネットから去らなければならないのか。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:40:56.23ID:gHGJo+cDO
死ねブス醜女
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:44.01ID:gHGJo+cDO
チンピラピンサロ男らの為に次スレ立てなくちゃね。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:38.01ID:OoqcB4rN0
5時までじゃなかったか
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:42:37.82ID:OoqcB4rN0
おぺた共和国とかいう脳無しって。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:13:44.36ID:OoqcB4rN0
無自覚無神経
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:59.19ID:F+qTal7sO
無自覚無神経糞脳無しマン公でも、

自分のスレを立てて貰いたくて煽り挑発する女だから、

本当に醜女なんでしょ。
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:48:43.17ID:F+qTal7sO
●・スレた女は喋り(話)もつまらなく頭が思い切り悪い

おぺた共和国とかいう子持ちマン公、害悪ゴキブリ糞ズベ公のこと。

ヤリマン臭不潔臭田舎僻地臭。
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:50:42.60ID:F+qTal7sO
引き続きスレは

おぺた●ピンサロ共和国●坂本


なのだが、来週再び次スレを立て直ししますね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 2時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。