X



【株板相場師列伝】自演男優賞男4104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:38.93ID:0ON3TUwH0
839 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 17:55:19.41 ID:7/JoVQue0 [1/2]
ひさびさにしっさんの本のレビューみてたら、
低評価レビューに執拗にマジレスかましてたのがおったわ
こういうの、カドカワかしっさんが雇ったんけ?


こる4か月前
投資技術参考書という売り方してましたかね?

こる4か月前
そりゃ具体的な技術の話は出てこないと最初に書いてありますからね。
あなたがcisに興味ないだけで☆2とは爆笑。

こる4か月前
なぜ投資に参考になる本だと勝手に思ったのか。
あなたがただcisに興味ないだけで☆1とは書評として非論理的すぎて笑える。

こる4か月前
なぜテクニカルが書いてあると思ったのか。
あなたにマッチしなかっただけで☆2とはいかに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 32分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況