X



【株板相場師列伝】野球観戦男9027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:47.45ID:jSFV/dqt0
テレビ売り場に連日居座り、野球観戦していた無職男を現行犯逮捕 「家にテレビがない」などと供述

店舗からの退去要求に従わなかったとして、大和署は14日、不退去の疑いで、住所不定、無職の男(51)を
現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時半ごろから約1時間にわたり、大和市内の家電量販店で、男性店長(41)から
店を退去するよう再三要求されたにもかかわらず、店内に居座り続けた、としている。

署によると、男は12日から連日、プロ野球中継を見るために夕方からテレビ売り場近くの長いすに居座り、
12日には他の客に「にらんだ」などと因縁をつけ、店側から注意されていた。店長は警告書を提示しても
男が動かないことから署に通報。署員が退去するよう説得しても応じなかったため、逮捕した。
男は「テレビがないので、店で野球を見ていた」などと供述しているという。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-174951.html
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:24.39ID:r8TWV2qQ0
知り合いの生保社長の息子がかなりの問題児で彼は大学も就職も大したとこ行かなかったから
本人が問題児だとコネもそこまでだろうね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:21:29.38ID:c4Zl37Tr0
まるで上級国民に天罰みたいな悲惨な事件が多い気がする
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:33:25.60ID:8v18ZOgj0
新国立競技場の総工費が3000億から2550億になった・・・一方、NHK新社屋は・・・3000億円!!

東京スカイツリー 651億円 634m
あべのハルカス(大阪市) 760億円 60階 300m
横浜ランドマークタワー(横浜市) 2700億円 70階 296m
六本木ヒルズ森タワー(東京都港区、2003年) 1250億円(森タワー) 2700億円(ビル群) 54階 238m
虎ノ門ヒルズ(東京都港区) 2340億円 52階 255m
東京都庁(東京都新宿区) 1569億円 48階 243m
東京国際展示場(ビッグサイト)1907億円
イージスアショア 1340億円  イージス艦 1680億円

国民は受信料のデモをしてもいいレベル  俺は受信料を払うのをやめた。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:34:05.58ID:/G68dJmV0
例えばたくろうは社会の最底辺なのに
しっさん等の大富豪と関わったことがあったせいで
自分を同等の生き物だと勘違いしてしまっている
頭悪いやつほど自分を顧みないから
そういう勘違いをしてしまうんだろうね
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:14.56ID:djsgEE7J0
アベノミクスは大チャンスだったのになんでアベノミクスで資産減ったんだろうねw
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:40:08.07ID:TSDm8gPv0
マネーモンスターってだいぶ前の映画ちゃうの
0969白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:45.26ID:VVpxZL6L0
>>963
いま、ふわっち最有力若メコのさきはんにも「たくろう先生」と呼ばれとるトレーダー気取りのおっさんやが、
実は詐欺師 大城敏明も超える虚言壁のド底辺ネトウヨおっさんや>>857 >>864
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:01.09ID:/rLBN2w/0
たくろうさんが国士無双であがったとき、俺たちのテンションやばかったよね
楽しかったあの頃
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:33.36ID:c4Zl37Tr0
>>959
どこのゼネコンに金が流れるんだろうな
受注獲得したところはかなり儲けるんじゃね?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:13:44.69ID:Bh87T2k20
zozoの攻略法教えろ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:14:27.71ID:eVfgvCg+0
もうイラン見捨てるしかないかもしれんね
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:01.73ID:eVfgvCg+0
ますぷろさんオススメのgosso買いたいんやけど、どこに売ってるんやろか
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:38.86ID:h0vY1g1x0
米株はよお上がりよる。
もう米株だけ買っとけばええわ。
0989白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/18(火) 00:20:18.01ID:h7yfwTiL0
>>986
日付切り替わって1からやるん?
やるならやるでええからせめてコテつけてや キリないねん
「ウルトラマソ」なり「バルタソ」なりつけてから1からやってな、キチガイキリないねん>>969


803 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/06/17(月) 02:15:32.05 ID:VVpxZL6L0 [4/18]
>>801
は? いつ誰がその事実を認めないなんて言いましたか?
そして名無しのおまえがたくろうの乞食のことでいつなんの話を始めるのですか?
そしてそれがおまえにとってもわしにとっても何になるというのですか?

おまわりさんの訪問までおとなしゅうしときて>>798
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:21:07.20ID:Pn55nEv90
たくろうさんふわっちで5万恵んでもらったの自慢してるん?
そんなはした金でホッヒヒ言うてるんやったら
パチンコでも打ったほうがええんちゃうけ?
0992白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/18(火) 00:27:40.79ID:h7yfwTiL0
>>990
いや、たくろう自身は特に自慢してないで? むしろわしの分析どおりあれからイラつきスパイラル始まっとる>>969
他人の稼ぎで、しかもゴミ乞食でなぜか自慢どころかわし攻撃してきとんのが認キチ(ウルトラマソ)や
このネトウヨおっさんもう異常とかゆうレベルちゃうから 大城敏明・堀江拓郎・植松聖・松本秀光なんかはるかにぶっとんどるさけ
http://hissi.org/read.php/market/20190617/a0djSkE0bEUw.html
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:17.46ID:eVfgvCg+0
突っ張ることが男のー
夢の中へー
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:47:20.57ID:O7Em9PBZ0
15億人の市場は確保してるし余裕だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況