X



【株板相場師列伝】出陣しない男4048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:24.68ID:8n6oEQBW0
871 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 17:59:27.52 ID:qW9hcBDp0 [13/14]
黒田軍出陣してねえな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:05.28ID:a/mtCQ6h0
KKK
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:28.33ID:7YcPvOMm0
あいたかばってんあわれんたい
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:45:16.40ID:7YcPvOMm0
全部たこよしが悪か
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:45:20.03ID:VJwFxFho0
^_^一乙
0008白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:11.07ID:VURyH3AQ0
なんや前スレ、数年ぶりのPTS対決があると聞いて飛んできたんやが


962 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:48:42.10 ID:PHWCgsQt0 [2/7]
>>958
きみ最近見るけど、場違いだからな? 社畜貧困スレいきなよ

966 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:51:32.45 ID:PHWCgsQt0 [3/7]
貧困社畜さんはわざわざ場違いのスレにやってきて、ポイント乞食で騒いでその行為を否定されたら当たり散らす
そらみんな困るわな

969 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:53:12.83 ID:PHWCgsQt0 [4/7]
自己紹介? 

980 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:57:46.31 ID:PHWCgsQt0 [6/7]
もう目障りだからNGするけど、貧困層はポイント乞食頑張ってね 


981 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:57:53.73 ID:+PgAayOd0 [13/16]
で、去年の納税額はまだですか?
待ってるんですけど

986 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 19:59:23.98 ID:+PgAayOd0 [14/16]
あーそうだ
数年前みたいにptsでいいじゃん
俺に絡んできたやつだめぽに指値してよ

992 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 20:02:59.38 ID:+PgAayOd0 [15/16]
>>984
お前次スレでとりあえず1億指値だせよ
見てるから頼むな
銘柄はお前が決めろ
0009白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:28.51ID:VURyH3AQ0
これよぅ見たら ID:+PgAayOd0 のほうは何も出さんとかちゃうやろな?・・・
知恵遅れ詐欺師 大城俊明みたいに「白川は資産と別荘だせ! 自分は金ないから何もださない!」とかいうとんちゃうけ・・・
長尾かと思うてたが自分のこと神棚にあげてたくろう病までいきついてんちゃうか・・・

「今回のイケメン司馬懿さんの件」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/564-574
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:44.83ID:yfFPcUkB0
はい、ユーロ終わった
世界恐慌前夜祭りや
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:23.39ID:dreQTBPV0
GWバイアス投資大成功
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:27.82ID:Isxkpvt40
キチガイNG
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:41.09ID:+PgAayOd0
前スレの自称富裕層君どこ?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:06.79ID:4Dzzn6Vn0
>>21
大物か?w
見ねえよ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:26.56ID:+PgAayOd0
カブコムのはげ山田老け過ぎだろ
どんどん頬骨肥大してるな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:11:13.40ID:+PgAayOd0
なんなんだ?ガンなのこいつ
0026白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 21:18:31.21ID:VURyH3AQ0
>>19
>>9 どうなんや?
PTS対決っちゅうのはお互いが資産示しあって雌雄決することであって、貧乏人が金持ちに資産公開強要することやないで?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:19:41.46ID:S6Bzypwa0
新天皇になった割にご祝儀相場も無かったな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:55.96ID:rdPWLa5t0
早よ対決せえや
0032白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:32.28ID:VURyH3AQ0
>>29
結局認キチ(たくろう)と認キチ(ウルトラマソ)で「おまえが貧困層おまえが貧困層」喚き合っただけやったくさい・・・>>9
ガキのいがみ合いやがたくろうの「じゃあPTSであげてみろよ」は異常やわな・・・
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:20.45ID:+PgAayOd0
>>31
仮に現役だったとして三空ジジイがイケメン顔でドヤ語りするのよりはマシな世界線でよかったわ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:07.73ID:4Dzzn6Vn0
>>34
天ぷらうどんってことか?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:24.59ID:uBOJeTrV0
>>33
三空さんの名詞を家宝にしてる俺をディスってるのかよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:31.72ID:+PgAayOd0
リーマンおじさんだけどもう寝るわ
自称富裕層名無しおじさんまた消えてしまった
金でマウント取ってくるやつは大概無職引きこもり自分が貧困おじさんの法則
金あんならこんなゴミスレでレスバトしないからな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:12.89ID:Isxkpvt40
>>39
おじいちゃん、おやすみ
0041白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:53.79ID:VURyH3AQ0
>>39
おまえもたいがいやけどな>>32
いつまで学もない金もないおっさんが自分だけ名無し無双できると思うとんねん
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:15.63ID:4Dzzn6Vn0
ひふみプラス、4月に100億円超の資金流出 設定後で最大に
2019/5/7
https://www.quick.co.jp/3/article/14409
https://qmwstorage01.blob.core.windows.net/labomediacollection/sites/3/2019/05/2832d92b15d821dad6df9e0c7f71c34f.jpg

独立系運用会社レオス・キャピタルワークスが運用する「ひふみプラス」(9C311125)は、4月の資金流出超過額(推計値)が約118億円になった。
3月の約7億円から流出額が大幅に拡大し、2012年5月の設定来で最大規模に膨らんだ。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:25.50ID:dreQTBPV0
>>42
何が起きてるんだ!?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:47.09ID:gRBhMKJi0
マネーは賢い
泥舟から遂に逃げ出した!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:19.38ID:kQU4i+hX0
>>35
「マルちゃん」ブランドの即席めんで知られる東洋水産(東京都港区)は7日、主力商品の「赤いきつねうどん」と「緑のたぬき天そば」で
初めて両者を入れ替えたカップめん「赤いたぬき天うどん」(税抜き180円)を13日から全国のコンビニエンスストアなどで数量限定で販売すると発表した。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:55.98ID:yfFPcUkB0
日本はやりたい放題
OHTでタイに逃亡して8億せしめて執行猶予付き判決(クローズ)
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:50.41ID:uBOJeTrV0
そのくせ村上さんみたいなまともな投資家が
株を安く買って高く売る行為をおぞましいと裁判所にいわれるんだからたまらないよな
邪悪な裁判所に天罰が必要だと思う
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:56.39ID:FXFaxxYa0
池江はん、もうそろそろやな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:46.75ID:FXFaxxYa0
おまえらだっさw
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:06.10ID:dreQTBPV0
cisさんが出る可能性もまだ残ってる
メディアに出る時はcisさんtwitterで良くつぶやくし
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:42.08ID:FXFaxxYa0
MMTすげー
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:01:58.60ID:8n6oEQBW0
やっぱりこのスレじゃ人気ないけど五月さんが出て行くのが一番いいわ
ともすればの時以外はスーツ着てるし
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:10.60ID:MAqhZHYG0
負けまくってるむらやんが投資家代表とか終わってる番組。アホっぽくてイメージもさらに悪くなるわ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:22.84ID:OQ7I4m3o0
>>42
4月と言えばひふみが大量保有報告書出したグノシーが下方修正してS安したな
雑誌で五月がグノシーの話→3月5日ひふみが市場外でグノシーを4.71%取得→4月12日グノシー下方修正→4月ひふみ資金流出過去最大

投資家はグノシー投資直後の下方修正に怒って資金引き揚げたのかな?関係あるかな?偶然かな?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:38.83ID:yfFPcUkB0
池江ってまだ処女やろ 残念や
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:07.10ID:dreQTBPV0
なんか素人勧誘番組みたいな番組だね
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:16.53ID:M6s05/AQ0
いまのフレーズもらったわ
お仕事なんですかって聞かれたら人をハッピーにする仕事をしていますって答えられる
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:32.93ID:IcADwGkg0
このメコなんていう株タレントやろか
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:36.85ID:FXFaxxYa0
人をハッピーにするツール
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:20.10ID:IcADwGkg0
あべさんはっぴーちゃんってマジ?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:37.14ID:MAqhZHYG0
バカっぽい女が出てきた。投資家のイメージはどんどん悪くなる
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:42.51ID:FXFaxxYa0
松井証券かよ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:44.89ID:IcADwGkg0
生理的に無理やん来た!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:46.31ID:dreQTBPV0
うさんくせーwww
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:23.29ID:+PgAayOd0
関西キモデブおじさんw
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:28.90ID:IcADwGkg0
ますぷろにごますりwww
0087司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:53.65ID:OXrn6nh40
テレビに出るなら清潔感出せばよいのに…
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:56.92ID:6brlAB8v0
金髪ヒゲきたねえTシャツ・・・・イメージ悪いな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:53.89ID:MAqhZHYG0
いい歳こいてこんな田舎のヤンキーみたいな格好よくできるな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:17.52ID:IcADwGkg0
>>89
T++使うとますぷろが喜ぶからな
これだけでますぷろが信者になってくれると思えば安いもんだろ
0097司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:17.76ID:OXrn6nh40
ベマニンシュラにカルパースCEOまだいないかな?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:14.46ID:IcADwGkg0
せっかく殺され役は仮想通貨トレーダーが引き受けてくれてたのに、これでまた株トレーダーがドラマで殺されるな
0100司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:17.46ID:OXrn6nh40
確信した。こうゆう番組やるってことはど天井や!暴落くっぞ!
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:40.83ID:FXFaxxYa0
おまえらきたー
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:01.63ID:+PgAayOd0
トレーダーの村上さんw
無職の村上さんだろうにw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:04.19ID:IcADwGkg0
やーまん?
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:09.49ID:xyDvxHzA0
おまえらやん
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:43.45ID:EOESvt8M0
そもそもしっさんとKSRはだいぶ前に手握ったんだよ
そこらへんからしっさんが胡散臭くなってきた
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:50.56ID:IcADwGkg0
結果知ってると受けるなww
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:03.00ID:yfFPcUkB0
むらやんのインタビューしたアナ、チラチラプロデューサー見てたなwwww
「こいつで大丈夫ですか?」って感じかw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:30.30ID:IcADwGkg0
雇用統計でとんがるのは良くあることなのに本当にトレーダーなのこの人?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:36.80ID:FXFaxxYa0
大損ですやんw
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:50.94ID:IcADwGkg0
あべさんでいいから結婚したい
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:52.75ID:UxCsk89T0
BNFが出てくるって聞いたけどむらやんと聞いてガックリ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:32.81ID:+PgAayOd0
寝よ
0122司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:35.02ID:OXrn6nh40
下がってきた!
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:55.26ID:IcADwGkg0
画面から酒臭さが漂って来そうだった
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:08.29ID:DQRc4Ek/0
>>89
なのかい?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:36.31ID:yfFPcUkB0
>>89
なのかい?
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:55.24ID:IcADwGkg0
M 盛り
M 盛り
T たかよし
きたー
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:21.92ID:6brlAB8v0
MMTってバブルの時もわけのわからない理論あったよな・・・
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:29.57ID:jnAppJQe0
むらやんでもテスタでもなく、けむさんくらいが好印象与えそう
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:55.17ID:FXFaxxYa0
MMT最強や
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:51.38ID:yfFPcUkB0
デブで足短いのに足組むなやw
会議で組んでいいのは黒ちゃんだけや
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:37.87ID:IcADwGkg0
>>135
新理論が出てきたということはそろそろやろか・・・
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:49.86ID:DQRc4Ek/0
私はゆうゆが強烈に好きだった。
しかし、大学に入って夕焼けニャンニャンを見なくなって、
ゆうゆのソロはほとんど聞いてなかった。
最近Youtubeでいくつか見かけて、見とれてしまった。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:06.84ID:jnAppJQe0
応援®︎
@oen0en
地合いが⬆︎⬆︎な時ほど利確を意識
地合いが⬇︎⬇︎な時ほど仕込みを意識
地合いが⬆︎⬆︎な時ほど時間軸を短く
地合いが⬇︎⬇︎な時ほど時間軸を長く
地合いが⬇︎⬆︎な時ほど本命に集中


この人100億あるらしいけど、このやり方でそこまで増やせたのか謎だわ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:36.89ID:jnAppJQe0
文字化けしてもうた。。。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:50.07ID:IcADwGkg0
abcごちゃまぜにして新しい金融商品作ろうぜ!
0150名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:28.24ID:XzjyV1ob0
トランプは日米協議で為替条項でやりとりしてるはずなのに
安倍忖度なのかどこも報道しない
大丈夫なのか日本のマスコミ…
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:37.49ID:RnjETsJb0
むらやんさんNHKの宣伝したけどRT殆ど付かずにキレてたけど、この内容を俺たちプロに正座して見ろと?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:35.56ID:IcADwGkg0
なんかNHK売り煽りにも見えるな
となるとバブルのほうが先か
0153
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:15.16ID:rr0mU6xz0
夕方から久しぶりに幻聴聞こえて来て、ゲジマとかヤスジの悪口書くなって怒られたw
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:49.19ID:qW9hcBDp0
さとこおばちゃん高度らしいエリオット波動分析駆使してもやってることはデートレですかw
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:56.32ID:jnAppJQe0
>>148
この人、エクストリーム決算15億円くらい持越してやられたんやけど、
決算後一言も買い煽りせんかったんや
ちょっと見直した
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:48.34ID:yfFPcUkB0
>>145この人はアカンよ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:07.40ID:uBOJeTrV0
その人あまり参考にならんので最近見てないわ
文体がつねに上から目線だし
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:09.53ID:ztkKEDJU0
>>149
ええな、わしらcis派の金融資産をごちゃ混ぜにするってのはどうや?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:03.92ID:rqqfI/q/0
みんなNHK見てんのか、吉高のドラマ見てんの俺だけくさい
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:44.98ID:MAqhZHYG0
これからこのスレではCLO連呼する人が続出します
0165名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:53.46ID:XzjyV1ob0
>148
川崎真世か氷室京介みたいなもんだに
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:53.95ID:yfFPcUkB0
ヘッジファンドマネージャーって肩書かっこいいな
俺も名乗るか
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:38.78ID:ztkKEDJU0
で、CLOに対するCDSはないんけ?
0172名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:11.30ID:XzjyV1ob0
昨日のバカみたぃなダメリカ戻しのせぃで下げ余地十分でしょ
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:50.89ID:dreQTBPV0
令和つ令和いいたいだけやろ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:33.08ID:gDxPSTft0
>>150
アメリカのマスコミは何て報道してるの?
0176名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:54.55ID:XzjyV1ob0
>174
英語が読めない
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:29.96ID:IcADwGkg0
司馬懿いくらくらい含み益なん?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:56.44ID:d7UBLmSH0
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556896738/
↑ここにたくろうさんのヘイトツイート通報してる奴誰や!
ええ加減にせんと一週間だけじゃなく永久凍結になってまうで!
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:50.63ID:gDxPSTft0
>>179
半額乞食も二ートさんぽいよね
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:33.15ID:vC8mCzoj0
エリオット波動は何冊か本読んで勉強したけどどうやって定量的に波動カウントすれば良いのかがさっぱりわからんかった
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:38.26ID:IcADwGkg0
>>183
なんだとこの野郎!!!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:52:02.49ID:yfFPcUkB0
どうせ朝方4:30ごろには戻してるから安心しる
0193名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:19.07ID:XzjyV1ob0
たまには105円くらいまで逝ってほしぃもんデスネ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:29.84ID:8n6oEQBW0
年末と違って今回はみんな警戒してるってことなんだよなあ
年末はクリスマスくらいまではかなり買い目線が多かったんだが
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:47.16ID:IcADwGkg0
>>184
そんなもんちゃんと定義したらハズれるやん
なんとなく感覚的にやるから後だしで当たったことに出来るねん
使い物にはならんけど
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:28.34ID:dreQTBPV0
期限延長してたらトランプ大統領の任期が切れちゃうよ〜
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:33.72ID:uBOJeTrV0
>>168
1審2審の結論が地獄だな
1日1万円妻に払えとか・・・w
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:58.47ID:yfFPcUkB0
署内で盗難の8千万円、警察幹部らが補てん「仕方ない」
俺らも10日も閉鎖させた東証さんに補てんしてほしいわ
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:21.99ID:IcADwGkg0
次ドラマで殺される役はむらやんみたいなルックスにしてください。
それならわいらもあんまり辛い思いしないで済みます。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:55.45ID:iA3y6d/r0
暴落やないけ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:24.09ID:a/mtCQ6h0
>>168
>平成27年に女性から「死にたい。子供らも捨てたい」とのメールを受信した夫が子供3人を連れて家を出て女性と別居。

旦那さんトレイダー並みの損切の早さやね。すぐ女できてるし。
0210名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:12.21ID:XzjyV1ob0
4月頭に売った分やっと利食いでけたわ
インチキばかりしやがって
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:47.07ID:a/mtCQ6h0
>>151
なんでむらやんなんかに出演たのむんだろう・・・・
もっとおフェイスまともでハイハイ何でも聞いてくれる資産数千万の雑魚トレーダーいくらでもいそうなのに
0212白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:43.23ID:VURyH3AQ0
>>97 知恵遅れ詐欺師がまた一方的にモテセレブ偽装
>>133 共犯の名無し登場
>>150 同時に共犯のネトウヨホモじじぃ登場
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:26.68ID:toLwLNmG0
BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のため風俗業の女性を約10人呼んだ」
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:16.72ID:EllretKs0
なにこれ死んだわ
レバ持ち越しちゃった
このスレ荒らすか
0223白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:33.43ID:VURyH3AQ0
>>221
今度こそガチ犯罪者ネトウヨ連合のドリーム叶うかのぅ
無理じゃね?


[4/15のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ランチです雪降ってます」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」司馬ウヨ:四半期ぶりに「白川訴える!」と大盛り上がり
司馬ウヨ:なぜか司馬懿おじいちゃんにパソコン教室開く流れに・・・

[4/18のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
司馬懿「ほー」「春ですね」ウヨ「白川白川白川白川」
白川「親分に言わんとどうもならんで?」ウヨ:また「白川訴えたら勝てる!」と大盛り上がり
司馬:「誰か誹謗中傷のログ抽出してくれませんか?」「開示請求はしませんできません」・・・

[4/19のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ「司馬懿損切った!司馬懿は追放!」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
ウヨ「おまえがcisスレ行け」司馬懿「おまえがcisスレ行け」
白川「なに勘違いしとるかしらんが両方牢屋ぶち込むで?」
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:06.34ID:EllretKs0
今日の下げで日銀来てなかったって事はやっぱり出口に片足つっこんでるな
もう6兆買う気ねーだろ
1/3終わって1兆2000億だぞ
年初が安値でそこから上がりっぱなしだったから仕方が無いけど4兆くらいのペース
0225白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:36.38ID:VURyH3AQ0
>>221
先オプスレの↓これもおまえやろ? キモすぎる幼児性やねん>>212

103 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/05/07(火) 23:10:51.56 ID:c34Z7csl0
【速報】司馬懿が資産3100万円突破
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:08.54ID:mFaitTmU0
だいたいアンパイアが試合に参加してんのがおかしいんだからな
しょうもない操作自体いらんわ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:26.19ID:MAqhZHYG0
知らんがな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:28.88ID:yfFPcUkB0
21000来るで
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:24.82ID:IcADwGkg0
>>231
あんさんの時計どないなっとんねん
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:19.55ID:MAqhZHYG0
海外のブルームバーグにCLOの金額がジワジワ増えてるっていうクローズアップ現代見てた人にはタイムリーなニュース出てた
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:39.66ID:vEunFhWC0
シスの日経17000円、現実味を帯びてきた
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:50.40ID:HaXdMRlK0
今日後場に日銀来たら先物売ろおもてたけどリバも無かったからノートレやったらこれかよ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:54.10ID:azz2bKJk0
アメリカが関税引き上げで21000円
中国が対抗して関税引き上げで20000円
更にアメリカが付い関税で19000円ぐらいかな
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:02:25.23ID:HaXdMRlK0
>>238
イギリスのヘッジファンドのおっさんやないけ?
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:40.48ID:HaXdMRlK0
まさか、税率引き上げで11月の再来言われてたのに売り持ちどころか買い持ちしたスットコドッコイはいる?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:54.98ID:6yjo1idi0
>>211
投資家の価値下げるための人選だよ。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:22.52ID:HaXdMRlK0
トピ0.5%下げてなかったからやろ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:04.13ID:VAqln+cq0
>>246
いいけと聞いたさけ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:34.15ID:azz2bKJk0
つまり日銀マンは日経買わないって事だろ
日経銘柄は弱くなる
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:04.02ID:WghRs+Z00
指示書平成で書いてたから、令和に直すまではETF買いの指示出せないねん
昼間元日銀マンの人が言ってたで
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:14:49.83ID:vwrSbpBZ0
>>252
しばらく買い支え出来へんいうことけ?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:17:46.21ID:esjwdYTs0
司馬懿さん凄い
令和の司馬懿仲達やね
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:42.80ID:azz2bKJk0
まじ?最近来なくなったと思ったら
0258名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:19:51.81ID:yjpbMMUW0
明後日までに決算発表が1000社くらいもあるから
お買い得になる銘柄もけっこうあるはず
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:23:48.57ID:VAqln+cq0
えらい下げとるな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:28:27.44ID:rMmQrHl50
司馬さんput一発2千万かよ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:32:27.92ID:rMmQrHl50
参院に出馬予定の「筆談ホステス」が当選したら
すべての会議でペーパー及び発言内容が表示される端末を準備することになるらしい
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:34:11.38ID:7jVOSkBT0
政治家のために余計な税金使わないといけなくなるってどうかと思うわ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:15.87ID:azz2bKJk0
発言が表示される端末って会議の進行めちゃくちゃ遅れそうだな
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:16.08ID:QjbBKVet0
>>262
国会でタブレット解禁する話があったけどバリアフリーを錦の御旗にして導入すれば世論の理解も得られそうだな
自民党の平議員とかタブレット導入強く推してるし
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:05.69ID:xh3WUIEk0
売りマンすら議員かよ。
どうなっちまうんだこの国は
ヤンキー先生、スピード、新選組、明治2部とかよお
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:40:47.84ID:6yjo1idi0
ヤリマンAV嬢に可能性出てきたね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:00.65ID:QjbBKVet0
本当は障害持った国会議員の役割は乙武が担う筈だったのに身から出た錆で頓挫したから勿体無い
今は義手義足つけて東京五輪の聖火リレー狙ってるくさいけど
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:55.83ID:vEunFhWC0
この世の終わりを体験できるとは
シススレに着てよかったなぁ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:47.84ID:mQkHJFww0
乙武ロボ見たいねん
健常者枠でオリンピック出たらええさけ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:43.86ID:vEunFhWC0
4本足の義足と4本の手
脳をAI化して自在に勃起できる乙タケ
腰と手は360度回転することが可能
さらに射精もコントロールし女性を永久にエクスタシーに導くことが可能である
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:51:10.04ID:A3wlKm1L0
cisの相場観を祝ってサバンナのライオンの話するか
ダイビングの話の続きでもポルシェの話でもええよ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:53:04.84ID:rMmQrHl50
国内機関が21700円は防衛する気マンマンやな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:58:21.52ID:7rFdLH7I0
こないだテレビで優秀な鷹匠の高校生の話やってたな
男子だけど一人で地方留学して鷹を二羽くらい飼ってるとか
0284司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 01:03:43.70ID:UWnQtIaL0
ダウバカだからプラ転だろ?って内緒でコール全力買いしてます
0286白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:36.99ID:xSnL2iDZ0
>>284-285
ガチ犯罪者ネトウヨ連合、また一桁万二桁万のゴミ資産パチンコ収支報告で>>212 やるんけ?
0290司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 01:13:14.85ID:UWnQtIaL0
昨日素直に下げないでなぜYがコール買ったら下がるんや?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:14:32.96ID:azz2bKJk0
プット買いじゃなくてコール買いなんだ
残念だったね
0293司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:18.16ID:UWnQtIaL0
>>292
ダウがつえーからドテンしたらそこ抜けた
バカなことした
0294白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:38.37ID:xSnL2iDZ0
>>290
>>180 >>221 >>225 >>285 >>285
ここらへんの自分の犯行に都合ええデマは否定せんのやな、知恵遅れ詐欺師 大城俊明
0297白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:23:04.68ID:xSnL2iDZ0
>>293
おまえも相当やがネトウヨホモじじぃたちのほうやなぁ

一桁万二桁万のゴミ資産の退場しかしてへん知恵遅れ詐欺師に「司馬懿クンは相場を見る目がある!」「司馬懿クンに出資したい!」て持ち上げて、
かたや「テスタがバーチャ!テスタは証明しろ!税金があがるだろが!おまえは貧困層!PTS出せ!」とか憎悪募らせて粘着してんねん・・・
なにがなにやらやで
0298司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:27.52ID:UWnQtIaL0
22000まで戻してやるプット買い直させてや…
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:27:45.88ID:HBmKMhAP0
みんな誰もが岐阜化の経験してるんだ
自分が買うと下がり、売ると上がる
監視されている気分になる
0300白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:02.22ID:xSnL2iDZ0
>>297 続き
昨日だかもいうたけど、先オプスレで大城俊明といっしょにどこいった女ナンパした自慢しかしてへんカピバラ弟子っちゅうのも↓こんなんやからな・・・


503 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/13(日) 02:28:47.82 ID:iBSz3ftw0 [6/15]
ほんでまぁいつものことやが連休中はいつものように知恵遅れ詐欺師がべったり張り付いてアナル営業で、ちょいちょい警告して回ってたんやが、今日はほんま改めてたまげたわ↓

470 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/13(日) 01:32:30.19 ID:iBSz3ftw0 [3/5]
>>404 >>418
わしもさっき先オプスレのほうでびっくりしたんやけどな、ガチ犯罪者ネトウヨ連合、貧乏どころか借金して相場で一発当てようってパチンカスだらけやってん・・・
まじ腰抜かすわ・・・

325 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/12(土) 21:46:22.73 ID:mt+sPMYy0 [5/17]
ガチ犯罪者ネトウヨ連合どいつもこいつもすげーな 資産少ないとかやなくて借金だらけかいな
いまんとここんな感じけ?

司馬懿・・・詐欺で一千万とかの借金
カピバラ弟子・・・カードローンで借金
知将ボーイ・・・カードローンで借金

よぅこんなんで年中投資板張り付いてコテ粘着できるのぅ
びっくりするわ
0302白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 01:38:55.28ID:xSnL2iDZ0
そういや知恵遅れ詐欺師 大城俊明クン、昨日だかこれまた四半期ぶりの知恵遅れ大爆発してたが、
「Yはパソコン使えないからしかたないけどおまえはパソコン使えるんだからさっさと告発しろよ!」とか喚いてたけど
>>9 まんまやでな・・・
0305司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:19.41ID:UWnQtIaL0
いつも跳ね返されるな
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:30.17ID:xh3WUIEk0
デイトレ再開して以来上向きビュンビュンの日見たことないんやが
もう売買技術とか関係ないやろこれ
0308司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 02:01:18.26ID:UWnQtIaL0
これが岐阜暴威の見ている景色ってやつか。胸糞悪い景色だ。ダウ死ね。下げるならリバルな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:06:05.43ID:WghRs+Z00
精神病者白川はん、リアル雑魚シバイくんとかあんたら思ってるかもしれんけど、
こんなスレいつまでも見てる君も同じ病気やで
0311白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:08:11.88ID:xSnL2iDZ0
>>310
一昨日の大発狂合唱会でまだ満足してへんのけ?
またやるん? わしはつきあわんで
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:11:23.70ID:rMmQrHl50
ダウマイナス500確認しましたので永遠に寝ます お疲れさん
0313司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 02:11:49.33ID:UWnQtIaL0
>>312
おつかれしたー
0314司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 02:12:49.59ID:UWnQtIaL0
帰ってきてすぐ寝ればよかった
お宝プット7枚返して
0315白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:13:18.10ID:xSnL2iDZ0
>>312
>>260 の共犯不発やったな

>>313
おまえも共犯者に労いの言葉はかけるんやね>>294
0316司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 02:14:58.47ID:UWnQtIaL0
昨日と今日で雰囲気違うな
なんなんだよ…
0320白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:38:57.16ID:xSnL2iDZ0
>>318
わし、ガチ犯罪者ネトウヨ連合が久々の大発狂大会>>311 やっとるなか、予定あるいうてたやん? めっちゃえかったからのぅ
今年からJDになった若メコたちといろいろおしゃべりしたねん
昨日から録音聞いて幸せに浸っとるとこやねん 録音うpしたろか
0323白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:47:16.86ID:xSnL2iDZ0
>>321
するわけないやろパーーーカ
だーーーれもおまえらガチのキチガイに粘着していただくためにコテつけたりツイートしとるわけやないねん
一昨日の大発狂でまだ満足してへんのやな>>311


755 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/05/05(日) 23:05:25.41 ID:4yN6Z09F0 [81/85]
>>751 もいまみたら後のやつのほうがおもろいな

「統失(ネトウヨ)の異常すぎる粘着性と暗い執念」
植松聖・初p級ガチキチ司馬懿
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
0324白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:48:37.26ID:xSnL2iDZ0
>>322
胸糞蛆虫もスルーしとる設定で饒舌しにきた>>212
0326白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 02:57:22.77ID:xSnL2iDZ0
[5/5のガチ犯罪者ネトウヨ連合]
ウヨ:数年来くらいの超粘着大発狂大会「白川はどこで書いたか言え!言え!言えぇぇぇええエエエ!!」
司馬:四半期ぶりに白川に知恵遅れ大爆発
白川:2年前の今日、ガチ犯罪者ネトウヨ連合がまったく同じことやってたことを発見・・・
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:03:55.15ID:wOm0r8s+0
おしゃれな人って仕事できるのなんでやろ?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:06:43.17ID:wOm0r8s+0
>>333
イケメンじゃなくてもおしゃれな人って雰囲気もいいし、仕事できないってことないよね?
0337白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 03:11:27.00ID:xSnL2iDZ0
>>328
元気なときは告発状書きしてて胸糞なときやねん
胸糞すぎてなかなかすすまへん
かといって>幸せすぎても>320 すすまへん
0338白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 03:14:26.14ID:xSnL2iDZ0
>>335
まあせやな わしクラスになるとセクロスはもう諦めとるで
わしんこと好く思うてくれとるなて感じた時点で大満足で幸せやわ
やっぱわしいまだにそこそこモテるわ セクロスまではないやろけど
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:23:43.45ID:3imnOqkW0
ヴェリタスで続々と年齢をあかす中…

むらやん(40)
ぐらわん(33)
五月さん(36)
かぶ1000(45)
ほいみん(53)

テスタ(30代)
0341白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 03:29:57.42ID:xSnL2iDZ0
しかし改めてわしすげーよなー
別に組織に属しとるとかネットで知り合ったとかまったくなんもないとこから
コンビニメコやらJKやら顔見知りになって会ったら笑顔でおしゃべりできる仲になんねんで?
ほんま幸せやわぁ 仮に彼女らに彼氏がいたとしてそいつよりも幸せな自信あるわ
0342白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 03:32:05.49ID:xSnL2iDZ0
もう今日は告発状書きここまでや 今日もあんま進まんかったなぁ
こんな胸糞やってられへん 録音聞いて幸せに浸るわ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:35:35.66ID:U5IArVOz0
^_^
0344白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 03:46:11.78ID:xSnL2iDZ0
これ改めて考えたらまだまだかかるなー
仕事してたときもそうやけど自分の能力過大評価してまうから一週間で終わらせられると見積もっても数か月とかかかるねん

いま、「あとは抽出したレスのリンク貼りつけていくだけ状態」にもっていけるよう各告発事実の証拠資料の文章を書いててそれがもうすぐ終わるとこやけど、
考えてみたらまだまだ告発状自体まで戻って内容の吟味、校正、さらにはCD焼いて、
しかもそれを市原署だけやなく高崎市やら東京新聞やら沖縄地裁やらいろんな機関に送るんやけどその送付状の文章も各々にいちいち考えなならん・・・
まだ一か月以上かかるんちゃうやろか・・・ うんざりするで
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:07:26.41ID:7WkcswI80
破産者マップ作った人の名前も顔も特定された(?)んやね
医科歯科博士持ちにしては爪が甘すぎる気もするけど
そんなものなのかね
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:31:38.61ID:iJzF/2HK0
うんち漏れました
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:54:44.91ID:rDPNhZsQ0
株が大暴落
哲人投資家・大重さんの予言が当たった
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:08:05.47ID:wOm0r8s+0
リーマン以来の売り豚やあ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:08:18.87ID:rDPNhZsQ0
株が大暴落
哲人投資家・大重さんの予言が当たった
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:23:44.88ID:pMRuTfxi0
おはようございます
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:33:12.39ID:TQl+jf+60
【炎上】元AKB48西野未姫 「AKBファンはみんな歯がない」「CD代で歯治してって思うぐらいマジで歯溶けてる」 批判殺到★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557239413/

「歯溶けてるの。この世にこんなに歯がヤバい人っている?こんなにもいる?ってくらいヤバいの。この(CDの)枚数のお金で
歯治してって思うくらいマジでびっくりするくらい歯溶けてるの」(西野さん)

女性ファンについては「リズリサ着て髪巻いて歯溶けてる」
モデルの遠山茜子さんが「女の子もいるんでしょ?」と聞くと、「女も歯溶けてるからマジで。アイドルに憧れてリズリサとか
着て(髪の毛を)巻いてきて、『未姫ちゃん好きです』……歯溶けてる」と明かす。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:50:36.66ID:azz2bKJk0
おはぎゃー
底から150円リバってるのか
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:51:50.62ID:iJzF/2HK0
【ネット】目が見えず女性専用車両に乗ってしまった男性を叩き出す映像が酷すぎると話題に(動画あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557260597/
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:03:16.57ID:32inlZLT0
ニュー速マン
株が上げても下げても
ワイドショー
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:48.91ID:fllPIyaT0
おはようさん
今朝は冷えてるね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:22:53.23ID:fllPIyaT0
思ってるほど下がらんね
0369名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:38:36.07ID:yjpbMMUW0
仲値辺りで110円割ってくれればもうちょっといける
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:47:03.28ID:32inlZLT0
潜伏さんお父さんが亡くなったのに任天堂の適当ギャンブルで大損して、さすがにこれではまずいと改心して株口座から全額出金したのに
今度はポーカーでギャンブル始めたよ、、、
彼はもう一生治らんな
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:48:12.80ID:jPbrHjhX0
>>370
遺産がっぽりまじ?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:48:42.35ID:esjwdYTs0
司馬懿さんこれもう令和の大軍師やろ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:00:44.67ID:fllPIyaT0
>>374
氏ねばいいのに
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:39.03ID:pMRuTfxi0
スプリント決算
EPS アナリスト予想0.00ドル 結果-0.53ドル
電話加入者数 アナリスト予想117,000減 結果189,000減
時間外で-3.11%

06:00 99840 ソフトバンクグループ 当社連結決算におけるスプリントに係る減損損失の不認識に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190508416297.pdf
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:09:33.60ID:azz2bKJk0
しー あい えす!
まだ売り持ちなら爆益!
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:14:41.38ID:RfFR2gmx0
>>378
おいおいwww
またしっさんに豪運発生かよ
聞いちゃってたのと言うくらいしっさんには豪運が起きるなwww
0382白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 07:15:14.34ID:xSnL2iDZ0
>>372-376
今日もやるんけ?>>326
おまえらネトウヨホモじじぃこそすげーわ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:22:32.41ID:SyqJsx4q0
お前らには豪運に見えてもしっさんには規定路線の出来事だから
これからは見えてる人とだけ付き合わないと(by五月)
何が?www
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:29:03.61ID:0J9O8tvz0
このスレのおじさんたちのどうして株のお金で歯溶けてるの直さないの?
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:35:01.63ID:HaXdMRlK0
歯溶けるってなんやねんシンナーでもやってるんか?
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:42:55.23ID:fllPIyaT0
>>384
馬鹿なの?
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:49:06.06ID:YWY69x0l0
>>49
村上まともじゃないぞ
安く買う方法聞いちゃったからな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:17.39ID:vAb36A5m0
>>42
ひふみ投信に五月の言ってた大逆流が始まったか!!
レオスが大株主の銘柄は買わない方がいいぞ
0393白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:45.14ID:xSnL2iDZ0
>>389
わしも観てへんけどそんときのスレの流れからして司馬懿のことなんやないんけ?
ID:m6rkfKZZ0 もそんなこというとるし
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:56:08.12ID:CUqM19cX0
>>391
うこうこは単に歯抜けジジイ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:49.70ID:6WYGve5o0
>>42
このグラフ見るとピーク過ぎてるな
去年の12月に上場してたら見事な上場ゴールだった訳か
上場直前でストップさせたみずほ証券はGJだね
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:22.36ID:YWY69x0l0
令和異変、はじまる!!
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:14:07.16ID:pMRuTfxi0
米、対中関税引き上げ 7日夕まで正式通知せず
2019/5/8 7:11 (2019/5/8 8:04更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44507720Y9A500C1000000/

米通商代表部(USTR)は米東部時間7日夕の時点で、2千億ドル(約22兆円)分の中国製品に対する制裁関税の引き上げを正式に通知していない。
ライトハイザー代表は6日、官報で7日にも出すと表明していた。現在の10%から25%へ10日に引き上げる行政手続きを終えれば、9日からの閣僚協議を前に中国への強い圧力となるだけに通知の有無は大きな焦点だ。
米東部時間7日午後7時(日本時間8日午前8時)時点で通知は出ていない。米税関・国境取締局(CBP)が徴収する追加関税を、10日午前0時1分以降に10%から25%に変えると官報に明記するとみられる。
トランプ大統領が5日にツイッターで表明したが、政府が実行に移すには事前に公告を出す必要がある。
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:18:10.40ID:M4YJIjDk0
>>370
相場とギャンブルで親の遺産を全部スったら
cis家の養子になるしかないな
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:02.10ID:M4YJIjDk0
ネットで物買う時代だからな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:22:32.42ID:qPveybmk0
おはようごぎいぃぃぃぃぃやあああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:52.76ID:pMRuTfxi0
楽天の気配マジ?
昨日の昼から起きた楽天銀行システム障害でこのスレでも楽天が叩かれてたが空売りしとけば良かったな
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:18.75ID:fllPIyaT0
>>397
無申告かもな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:45.40ID:vwrSbpBZ0
おはようさん

>>378
しっさんってこういう豪運めっちゃ多いよな
なんなんだろな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:27:55.74ID:wKm1TSxn0
誰にも言えませんが、最近、風呂に入っていると涙が出てきます。
弟たちのことだけでなく、振り返ればとくに心を割って話せる友人もいないことに今さら気づきました。
0418名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:32.51ID:yjpbMMUW0
こっからアリババ下がって
Tモバイル不認可に終わったら孫さん地味にピンチでしょ
0422名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:34:44.83ID:yjpbMMUW0
>421
ttps://www.pomit.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/da9a40222533c394c2897c64cca884e0.jpg
0424白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 08:36:17.55ID:xSnL2iDZ0
>>418
ネトウヨホモじじぃ、今日キャラ設定忘れとるで>>212
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:38:55.94ID:azz2bKJk0
小さな頃から好印象を与えとけば足長おじさんになれるよ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:41:34.11ID:vwrSbpBZ0
しこりちゃんってPさんとしっさんの娘だろ?
相当性格悪そう
0431名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:42:16.62ID:yjpbMMUW0
すしさん足は長いよヒョロっとしてる
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:44:51.36ID:6WYGve5o0
しっさんの楽天何かあったの?
0439白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 08:48:40.80ID:xSnL2iDZ0
>>431
わしに>>424 言われて戻したなカタカナ半角とか
このぶんやとおまえも相当ID変え粘着やっとるのぅ
ま、また単発沸かせて「ID被ることあるのに白川キチガイ!」やりだすからこのへんにしとくが
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:34.63ID:JDx7aIfP0
昨日しっさんが必勝法スルーしたの天才か・・・

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 5/7 15:25
トランプ下げ買いは毎回必勝だけど
今回は1日経ってしまってるのでスルー
したらこれかよ!
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:55:37.81ID:JDx7aIfP0
しす派幹部がビットコイン買い再開したのか

ますぷろ@maspro 5/7 23:23
ただ、あえて現物にしたのでまじで長く持つ考えで買ったので簡単には切らない…

ますぷろ@maspro 5/7 23:15
btc口座にあるだけ全力買ったら爆下げした…

ますぷろ@maspro 5/7 22:24
うーんbtcそこそこ入れたい…
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:03.82ID:vwrSbpBZ0
もう大谷きゅんくらいで妥協しとくか
メコに拘って一生独身とか嫌やもん
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:15.55ID:6WYGve5o0
【2019年3月期決算】
・12:30――双日(2768)
・13:10――トヨタ(7203)
・14:40――ローム(6963)
・15:00――三越伊勢丹(3099)、富士フイルム(4901)、住友重(6302)、ミネベア(6479)、IHI(7013)、SB(9434)
・16:00――スクリン(7735)
・16:20――ホンダ(7267)

【2019年1〜3月期決算】
・15:00――アサヒ(2502)、サントリBF(2587)、AGC(5201)
・15:30――SUMCO(3436)、協和キリン(4151)
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:56:39.70ID:vwrSbpBZ0
>>445
しすさんがスレ主なのはしすスレだよ
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:29.27ID:zzIvMSUy0
新元号になっても、なんも変わらん恒例の軟調SQ週に決定・・・アカンわつれーわ悲しいわ・・・
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:57:58.91ID:vwrSbpBZ0
>>450
含み損のポジション消えるからな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:58:27.11ID:vwrSbpBZ0
黒田軍何時?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:59:04.16ID:pMRuTfxi0
ヤマハ発動機がクソ決算で暴落してるな
鼻毛派はここに集合
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:59:22.49ID:JDx7aIfP0
しっさんの相場観を信じればよかった
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:36.52ID:rMmQrHl50
ドル円
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:02:04.77ID:azz2bKJk0
米中なんてプロレスだから今日の引けで買えばいいんだろ?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:52.39ID:zjBba+6G0
「殿、増税延期と騒ぐ民の声が日増しに・・!」
「仕方ないのぅ。PKOするか」

というわけで今日は黒田軍が来るだろうねさすがに
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:04:56.64ID:6WYGve5o0
ヨシムラフードは今日も上かよツイキャス聞いた人が買ってそうだな
100人が1000万円ずつ買ったとしても10億円だもんな
直接銘柄名出してないけどよっぽどのバカじゃなければどの銘柄に期待してるかバレバレで買い煽りしてるようなもんだったからな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:34.79ID:JDx7aIfP0
美術品売却の好材料が出たZOZOだけだな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:10:41.65ID:pMRuTfxi0
ヤマハ発動機次寄るぞー
一致点2023円-10.13%
0473名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:11:36.49ID:yjpbMMUW0
東海カ-ボンガンバレ-
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:16:25.97ID:6WYGve5o0
>>476
幻聴の書道きてんね
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:05.54ID:j0Upxmbp0
zozo狂った
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:13.83ID:QjbBKVet0
昨日のクロ現で糞みたいな内容からの爆下げ
やっぱフラグは可視化されていないだけで存在するよね
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:16.55ID:s2teP8O20
今の時期
五月病の女が男を求めているよ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:48.71ID:s2teP8O20
IDかぶってます
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:01.18ID:Iq4eA2pa0
ほいみん@takechan0720 13時間13時間前
トレードで稼げなくなった人間は第二の人生で商材販売やらないで引退してくれよ。天下りじゃねえんだぞ。
0487司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:46.91ID:UWnQtIaL0
プット21500を薄利利確してコール買いをしてしまって死亡
弁護士よりいのちの電話に駆け込みたい。
今回は、
23万→50万→16万でフィニッシュです

やってしまった…
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:57.42ID:TXfp18k80
絵画うって数億ゲットするだけで株価これだけ上がったら完全勝利やね
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:18.24ID:6WYGve5o0
ぱりてきのヨシムラフードつえええええ
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:23:41.45ID:TXfp18k80
ZOZO今日はストップ高かな
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:24:03.79ID:fllPIyaT0
>>487
何やってんだ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:25:16.50ID:pMRuTfxi0
しっさん昨日プラスのソフトバンクではなく一番弱いコマツを順張りで売ってたら神だったのにな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:25:29.96ID:rMmQrHl50
何か人気あるような気がするです  どこにも書いて無い【特殊化=特殊なグランビル売買法】を10ページ以上追加。 新テーマ1枚追加
うこうこさん セミナー屋転身かよ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:25:38.76ID:6WYGve5o0
しっさんの禿プラテンしそう
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:43.56ID:If/YT8Z20
>>407
令和仕込み放題きてんね
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:53.56ID:dRHCVPLI0
俺のZOZOの売り玉が炎上中・・・どうしよう。。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:28:12.68ID:rMmQrHl50
含み損260万 とりあえず両建した 今日は寝る
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:28:40.63ID:vwrSbpBZ0
大谷きゅん現役続けるより早めに種牡人になったほうが稼げるんちゃうやろか
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:31:57.10ID:j0Upxmbp0
弁護士ドットコムもかなり買ってるね
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:26.69ID:j0Upxmbp0
zozoの売り方死ねるな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:44.45ID:tNTFnc4a0
昨日は前引けトピックス-0.47%で日銀入らず、4月18日にも-0.46%で日銀入らず
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:47.89ID:dRHCVPLI0
ZOZO 物故居たわ・・
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:53.22ID:TXfp18k80
ZOZOワープきたあああ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:33:11.44ID:TXfp18k80
せやからZOZOストップ高やて
0527司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:49.05ID:UWnQtIaL0
火曜のダウが強くてドテンしてしまった…
アドバイス…
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:23.01ID:dRHCVPLI0
ZOZO 昨日の安値から+20% アホw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:30.65ID:TXfp18k80
ZOZO買いだけワープすげえ連発させてる
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:38:23.03ID:CUqM19cX0
>>487
ねーねーそれって釣り?って位
ドンピシャでヤバいんだけどw
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:40:23.76ID:fllPIyaT0
zozoもうちょい釣り上げてから
ショートや
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:02.06ID:tNTFnc4a0
>>540
プラテンしたら利食いしたことになって下がればまだ売ってることになる
0545名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:58.98ID:yjpbMMUW0
SBが今日でSBGが明日決算発表じゃねが?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:35.55ID:rMmQrHl50
z0z0終了のお知らせ 機関が許すわけない 前沢の株価値ゼロにする気でいるから
0549名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:38.89ID:yjpbMMUW0
>547
族でぃそぅ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:07.56ID:dRHCVPLI0
ZOZOのマネーゲーム終わったか? マイテンしておけよ〜
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:13.96ID:rMmQrHl50
トランプ・・・金利下げさせるために株暴落させとこ

トランプ・・・金利下げ余地でてきたな 米中貿易合意させて株暴騰させとこ

トランプ・・・貿易合意 株高 金利安 2期も当選やな
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:04.73ID:6yjo1idi0
株価見ながら濡れてる剛力
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:50:21.43ID:Iq4eA2pa0
おけら@臆トレManager4545@okera1127 12 時間12 時間前
彡(゚)(゚)「いやークロ現、最ッッッッッッ低のデキやね。専業投資家のクソさをこれでもかと詰め込んだ構成になってるやんwww」

おけら@臆トレManager4545@okera1127 12 時間12 時間前
(´-`).。oO(いやもうほんとに…クロ現観てる投資クラスタ民も今【一番ダメなのが来た】ってたぶん思ってるよ…)
https://pbs.twimg.com/media/D594i71UUAIXRd3.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:51:57.16ID:rMmQrHl50
むらやんってあれ実家なのか
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:05.96ID:6yjo1idi0
大谷結婚!
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:16.97ID:WKj/+/th0
クロ現もそういうイメージにしたかったからむらやん選んだんやろな
むらやんが黒髪七三メガネスーツで現れたら全部カットやったやろ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:54:51.56ID:s2teP8O20
>>564
シススレ民てこんなんなのかよ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:50.49ID:8ckmbm840
任天堂は潜伏さんが損切りした日が見事な大天井だったな
豪不運れしたね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:56:45.95ID:JDx7aIfP0
NHKで放送されたむらやんの集会ほんま下品だったな
しす派の会合とは正反対やったわ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:48.19ID:vwrSbpBZ0
競馬帰り酒びたりのホームレスって感じやったな
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:58:21.61ID:rVc/Ms0U0
zozoとか任天堂って異常に売買代金が膨らむことが多いけど
アルゴはそれらの銘柄のどこに魅力を感じてるんだろう
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:59:18.73ID:vwrSbpBZ0
見てなくても目線動かすだけで情報得られるのは楽でええ思うで
クリックとかめんどくさいさけな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:01.18ID:M4YJIjDk0
「全国の勤労者の皆さん、こんな無職のどチンピラが
楽して株で億儲けてますよ。こんな理不尽が許されるんですか?無職が株で儲けた汚いお金に毎年資産税50%かけましょう」という流れを作りたいんだよ。
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:35.35ID:dsVOvN600
>>559
> クロ現観てる投資クラスタ民も今【一番ダメなのが来た】ってたぶん思ってる

これな、スマホで出走表見てるようにしか見えんかったわあいつら
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:51.78ID:pMRuTfxi0
SUMCO弱いな
今日の決算漏れてんの?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:02:57.04ID:8ItrT85h0
>>584
zozoも7974も一方通行になるよな
押し目になるよなあとおもうとそのまま真っ逆さまとかよくある
これもそのまま落ちるきがするわ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:40.35ID:8ckmbm840
しっさんのリネレボの名前cis6301のコマツの暴落が止まりません
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:55.77ID:GT/dNjCI0
何で投資家品位落とすようなことするん?
カンタンにTV出演OKする連中にしかアプローチしてないだろクロ現
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:09:03.77ID:s2teP8O20
投資家の品位向上なら五月やシスじゃないとね
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:05.80ID:zzIvMSUy0
値ぇ飛んで支えようがなにしようが、もう今週の日経は計四桁マイナスのネガティブボラやな・・・
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:36.69ID:QjbBKVet0
トレーダーの地位向上させたいとか言ってる奴らがトレーダーの地位を地に落としてるけど連帯責任マジ勘弁なんだが
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:07.97ID:8ckmbm840
>>604
若気の至りでしょ
20代前半では物事の良し悪しなんてわからない、今は反省して姿隠してるでしょ
40代になってもマスメディアに出てくるしっさんはちょっとね
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:39.63ID:zfMgo6Cu0
大谷4タコ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:08.57ID:7YnbO7zI0
ヴェリタスで続々と年齢をあかす中…

むらやん(40)
ぐらわん(33)
五月さん(36)
かぶ1000(45)
ほいみん(53)

テスタ(30代)
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:52.09ID:M4YJIjDk0
BNF神は当時TVに出る意義があったと思う。
個人投資家としては他に比類なき存在だったし。
BNFの前にBNF無く、BNFの後にBNF無し。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:18:06.61ID:GR1tloeH0
アンフィールドの奇跡…
“飛車角落ち”リバプールがバルサ撃破!0-3から大逆転で2年連続決勝へ
[5.7 欧州CL準決勝 リバプール4-0バルセロナ]

これは笑うw
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:04.67ID:pMRuTfxi0
あんたらBNFBNFって最後に姿を見たの12年前だろ
太ってるかもしれないし禿げてるかもしれないし
いつまであのイメージで語ってんだよ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:21:58.04ID:j0Upxmbp0
BNFがTVに出てなかったら株やってなかった人も多いでしょ
YoutuberのHIKAKINのような存在
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:23:12.84ID:/oGtntuX0
ハゲてもあんたらの仲間ちゃうやろ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:20.68ID:TgukizDD0
BNFの目撃情報?みたいなのここでちらっと見たけど 本人確定で見た って情報全く出て来ないよね
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:24:42.46ID:8ckmbm840
ビーネーフ神がお隠れになってはや11年になるのか、姿を見せない方が神格化されるね
一方のしっさんは自己顕示欲旺盛で目立ちたがり屋さん人間臭くて人気は出るけどバカにされちゃう
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:09.78ID:j0Upxmbp0
BNF神って結構デコ広かったイメージだし
禿げててもおかしくないわ
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:11.86ID:rMmQrHl50
BNF?ツイッター見てごらん
普通に盗撮されてるからw相変らずガリガリやで
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:22.01ID:wOdabCxV0
(´・ω・)y-~
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:37.87ID:iTNpAsD80
個人投資家の印象良くしたいなら有名どころでは五月さん以外にいない
スーツ着てくるってだけでまずはスタート店が違う
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:27:51.02ID:8ckmbm840
>>642
一級禿鑑定士きてんね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:28:17.33ID:pMRuTfxi0
>>642
www
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:37.37ID:pMRuTfxi0
上海ハンセンよえええ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:32:52.82ID:Iq4eA2pa0
るん@525600Love 5月6日
王道エリート街道を走ってた証券マンが、10歳ぐらい年下のあざと系女子と結婚したものの1年ちょっとで離婚した。
理由が「結婚後に嫁がAVに出たから」らしいから、フォローが難しい!って感じなんだけど、
とりあえず各自鑑賞した上で慰め会を開くことになった…
https://twitter.com/525600Love/status/1125366029083746304

みんな特定しようと必死やね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:22.80ID:c7OEAmAL0
BNFは金持ちだから見た目より数段イケメンに見えるよね?
五月さんもね。
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:57.90ID:8ckmbm840
不景気になっても衣食住は必要やからな
ZOZOTOWNとユニクロ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:43.73ID:c7OEAmAL0
金持ち設定だとテスタでさえイケメントレーダーと紹介されるから不思議だよね
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:51.18ID:vKe1trT30
魔皇帝の即位で闇に包まれる
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:44:51.49ID:6yjo1idi0
デイトレーダーがドラマで死ぬ機会また増えたくさいね。
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:47:56.13ID:8ckmbm840
>>672
劇団員か
やらせ発覚?
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:48:48.65ID:dQ5FYgXN0
前澤 俺が利確したところから100円以上落ちよった
やっぱり前澤は時間軸引っ張ったらあかんな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:54.20ID:dQ5FYgXN0
このスレと一緒で世界の貿易の世界でも喧嘩や
トランプと金平の喧嘩に世界中が右往左往してるねん
0679司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 10:51:57.25ID:UWnQtIaL0
つらい…
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:52:40.70ID:rMmQrHl50
みんな資産少ないから短期派はんだね
1銘柄に数千万から数億つっこむと短期目線にはなれないからつれーよ
俺も小資産に戻りたいわ って ○○た が言ってた
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:52:51.95ID:WKj/+/th0
明日は卒業式だからこれが最後のチャンスだよ
指のふるえをおさえつつ僕はダイヤルまわしたよ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:11.55ID:CUqM19cX0
>>611
結婚したからやろね
妻子ができたら保守的になるよ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:58:54.85ID:CUqM19cX0
>>687
わろたw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:02.88ID:vwrSbpBZ0
>>686
ほんまに最後まで見てしもうた
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:04:17.03ID:8ckmbm840
昼休み森ちんことヌヌの決算
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:12.37ID:vKe1trT30
>>686
ほんまに最後まで見てしまう
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:07:27.11ID:7Qq1/smj0
円資産の価値バク上げだね
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:39.96ID:t7zGJcWu0
ユニクロなにこれ?
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:48.50ID:7Qq1/smj0
車突っ込みまくりだね
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:15:32.02ID:zzIvMSUy0
リスクオフの口実になる次のネタが出るまで閑散ってか、懸念なんていくらでもあるわな・・・
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:17:08.49ID:8ckmbm840
>>710
まあね、旅行者はFXと違ってレバレッジ効かせてないからね
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:53.23ID:pMRuTfxi0
魔の水曜日なのに場中はボラなし
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:11.41ID:vKe1trT30
74名無しさん@1周年2019/05/08(水) 11:11:50.50ID:GZQAvDBG0

大津市って、あの中学生飛び降り自殺や町中にハングル語があふれ、中学校では英語じゃなく
ハングル語が授業の必修科目の町だよね???
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:20:14.77ID:JDx7aIfP0
しっさん売ってる禿は相対的に底堅いな
普通に先物売ればよかったのに
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:41.43ID:s2teP8O20
おちんちんをなめるのを嫌いな女の子はいません
おっぱいをなめるのを嫌いナ男のコがいないのと同じです
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:43.56ID:dQ5FYgXN0
園児の列に軽トラック突っ込み、園児3人意識不明 大津
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00010002-kyt-soci

 8日午前10時15分ごろ、大津市大萱6丁目の交差点で、車同士の事故があり、
はずみではねとばされた軽トラックが近くを歩いていた園児13人と保育士3人の列に突っ込んだ。
滋賀県警大津署などによると、園児3人が意識不明で、他に複数の負傷者がいるという情報がある。
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:53.79ID:8ckmbm840
後場日銀マンの登場です!
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:17.17ID:cuI2sqD20
油は空前の人手不足のタイミングでめでたく介護の正職員として働くことになったんだぞ
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:46.82ID:NMKHWBNk0
>>686
0.1秒でやめた
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:11.26ID:NMKHWBNk0
え、今でも大学生だと20前でも酒を飲むのは普通なの?
SNSで炎上しそうだけど
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:24.29ID:8ckmbm840
>>737
www
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:29.63ID:JspNtWRk0
なんでその書き込みから働かないって解釈になるかわからん
俺ら億トレには一生並べないって意味で書いたんだが
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:49:37.40ID:jFrL1nQf0
366 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 06:06:36.01 ID:JspNtWRk0 [2/5]
去年から株やってないやつの勝ちなのよね

738 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 11:37:06.80 ID:JspNtWRk0 [3/5]
40歳から底辺職20年働いても5000万しか稼げないという現実
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:02.32ID:7Qq1/smj0
YouTuberと老人の暴走が止まらない
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:52:17.94ID:7Qq1/smj0
マンションなんて一番上を買わないとみんな損だわ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:53:37.84ID:vKe1trT30
>>757
建築費があっていてそれが価格に転嫁されているからな
分譲マンションでも騒音問題とかザラ
買うならまだ中古マンションがええよ、まだ値段的にお得ですし
昔のほうが建材費も物流費も安かったから質も今よりいいと思ってるわ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:54:28.58ID:vKe1trT30
>>752
地方都市だとそれで中古なら豪邸が買えるよ
検索して調べてみるといいと思う
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:37.81ID:CUqM19cX0
>>750
ウケるのは玄人だけ
素人の女からはドン引きやで
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:57:57.83ID:vKe1trT30
>>763
新築3割の法則もあるしな
買ったとたん3割価値がさがるといわれている
ディベとか業者の利益なので
よって中古のほうがその分お得になる
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:47.82ID:dQ5FYgXN0
昨日の日中、アムロと教えてジェネラルこぞって3000枚前後買い越してるやん
トランプネタで下がったときは買いで丸儲け理論を実行したんやろなw
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:59:34.47ID:vKe1trT30
そうそう、マンション・戸建て株はおまいらはどうみる?
一応俺の主力不動産は仲介系なんで影響はないんだが
マンションや戸建て株には優待や配当がいいのもあるからロット抑えてなら遊ぼうかなと思うが
今後の人口減少国家では厳しいのかなあとも思い、もっと暴落してから拾うか、マンション系はすべてスルーするかなど戦略をどうしようか悩んでいるわ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:44.78ID:kBWmQe+R0
大統領になったらオプションでボロ儲け出来るな
逆にトランプの周りにも情報流してもらってるHFとかが蠢いてるんだろうな
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:01:27.38ID:rVc/Ms0U0
>>768
令和って20年くらいちゃうか?
天皇もう60歳くらいやで。また年齢的に公務がきつなったら早めに改元するやろ
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:16.63ID:xh3WUIEk0
>>770
リーマン乗り越えたとこがいいんじゃね
以後に出てきたのはまだまだ皮むけてないし
ゴールドクレスト、明和地所
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:02:59.35ID:vKe1trT30
>>774
ゴールドは最近かなり保守的にやってそうだね
明和は配当いいので前から注目してる
リーマン乗り越え組はたしかにいいね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:30.52ID:rVc/Ms0U0
>>766
新築は損得勘定じゃないんだよ
嫁が新築がいいって言ったら新築しか買えないんだよ。選択の余地なんて無いの
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:14.65ID:jFrL1nQf0
でもマンションに住みながら「ここ今買った時の3倍の値段で売ってくれって言われるわー」とか言いたい人生だった
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:52.66ID:/oGtntuX0
家も車も夫も子供も嫁のマウント用アクセサリーに過ぎない
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:05:14.73ID:0qs1d9mw0
尻の穴かゆすぎる
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:53.40ID:7Qq1/smj0
地下室高いよ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:32.23ID:iTNpAsD80
新築も物件次第
2004年くらいに良い億ション買っとけば今なら利益が余裕で出る
億ションじゃなくても人気のやつはプレミアムがつく
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:56.25ID:dQ5FYgXN0
>>781
そんなん言うた瞬間に全てが終わる
終戦とかそんな生易しい世界やないで
嫁がモヒカンにしてバギーに乗って攻撃仕掛けてくるレベルの世紀末状態になるわ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:31.09ID:azz2bKJk0
まじで就職したの?
抜け駆けするなんて・・・
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:35.82ID:0qs1d9mw0
貧しさのあまり労働に手染めるやつw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:37.86ID:8ckmbm840
ニート暴威ロス
0799司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:43.17ID:VcNxEO3+0
損切りして16万残っただけでもいいんか?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:17:21.85ID:jFrL1nQf0
何年もニートやってて引き篭り状態なら普通に働く事すらできんだろ
ここプライドだけは超一流って奴ら多いもんな
0805白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:52.69ID:xSnL2iDZ0
>>799
なんでそんな二桁万のゴミ資産のパチンコ収支を投資板で必死にコテつけてまで一喜一憂できるほど自意識過剰になれるんやろな>>300
もっと異状なんはそれみて一喜一憂するネトウヨホモじじぃたちやけど・・・
0808白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:51.80ID:xSnL2iDZ0
>>804
知恵遅れ詐欺師 大城俊明クンは訴訟詐欺やDQN行為を暴かれて、就職することもできませんなぁ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:35.34ID:c7OEAmAL0
>>799
損切りして16万残っただけでもいいんかって?
裁判する金もってたんだな。
スレに張り付いているから時間も有るし。
0813白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 12:25:34.83ID:xSnL2iDZ0
>>812
ファンダリストぉぉぉ!
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:26:33.03ID:QjbBKVet0
悠仁まだ中学生だから30年やって交代だと若すぎる
愛子が50で女性天皇やって15~20年繋いでくれれば良い感じで悠仁にバトンタッチできると思う
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:00.11ID:zzIvMSUy0
義務的な支え入りながらも、今週で先々月のSQ値くらい割れてなきゃスッキリしねえかもはや・・・
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:17.90ID:7jVOSkBT0
>>752
65歳の段階でマンション抜きで資産が3000万以上なら買ってもなんとかなる、俺なら買わないけど、そのマンションが25年後に値上がりする物件なら買うかもだけど
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:27:18.65ID:dQ5FYgXN0
ふぇえええが出てこおへんと思ったら

ヤマザキが急騰しストップ高カイ気配、業績予想の上方修正を好感
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:31.52ID:zzIvMSUy0
まついのみちおんとこ、こんなときにひねくれもんかお・・・
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:53.63ID:dQ5FYgXN0
詳細

県警などの発表によると、現場は丁字路交差点で、
信号待ちで停車していた乗用車に軽乗用車が衝突し、
軽乗用車がそのまま歩道に乗り上げ、園児らを次々とはねたという。
軽乗用車を運転していた女性にけがはないという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190508-OYT1T50166/

これ、ただ停車して待ってたおばちゃんも逮捕されてるけど
この逮捕は理不尽やろ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:31:23.61ID:dgM+j/ve0
コンビニで40歳超えてそうなおっさんがレジ打ってると悲しくなってくるよな 
どういう人生歩んだらこんな底辺になるんだろうって
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:31:56.97ID:vKe1trT30
淡海って・・・某いじめ事件の1人は、淡海一家の子だった
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:00.16ID:JDx7aIfP0
今日は日銀マンの買い支え本気出せよ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:18.89ID:8ckmbm840
森ちんこ好決算で寄らねえ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:42.73ID:JDx7aIfP0
しす派はイオンでもVIP待遇だよね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:35:54.54ID:pMRuTfxi0
森精機は受注高底打ちしたか
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:34.34ID:7AKO4lpi0
>>832
京都やで
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:05.43ID:JDx7aIfP0
日銀マン10連休明けで仕事やる気ねーのか
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:07.62ID:pMRuTfxi0
ヌヌ!!
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:36.72ID:qdgfuiHs0
スイーツって食った後に別に食わんでも良かったなって毎回思うんやけどこれも賢者タイムになるんやろか
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:43:04.18ID:jqfyReXs0
アベノミクスがなかったらワイも働いてたねん
運よく億って質素な生活で一生安泰やねん
昔から宝くじ当たっても他人と違いその金で一生暮らすシミュレートしてたねん
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:44:08.25ID:8ckmbm840
周りの目を気にするオッサンがなぜ専業なんてやってるんや
周りの目を気にする性格なら無職で平日家にいる方がクレープ食べるよりよっぽどダメだろw
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:07.51ID:zzIvMSUy0
まーた値がさで日経をゴニョゴニョは、SQの思惑もあるだろけど・・・まあくそったれなトピだこと
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:08.07ID:vwrSbpBZ0
>>842
禿げたおっさんを盗撮した画像このスレにいっぱいあるやん
みんな見とるねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:20.93ID:jqfyReXs0
ワイはださいオタクみたいな格好で出歩いてるで
そんで歩きながらこう思うねん
ワイがほんまに金持ってるの見抜いたメコに資産半分あげてもええよって
今までそんなメコおらんかったけどな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:36.81ID:JDx7aIfP0
しっさんが売りツイートしてから日経下げ一方だな
今頃しっさん喜んでそうや
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:43.26ID:vwrSbpBZ0
司馬懿奥ったか
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:50:05.22ID:0qs1d9mw0
わしらあえて禿げてるねん
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:50:12.21ID:sHce511o0
きた
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:55:00.99ID:t7zGJcWu0
ユニクロは北朝鮮で作るようにでもなるんか?
なんかもれとるんか?
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:05.49ID:BimP6I2a0
ID:sRUpz2fD0
ニート暴威
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:58:34.27ID:pMRuTfxi0
トヨタピクピクしだした
決算悪いのは織り込み済みで自社株買いでもあるのかな?
0879司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 13:04:36.48ID:VcNxEO3+0
即位の礼差止請求事件が今日あるみたいやな。なんて不敬なんや
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:18.08ID:jGMrBW+q0
わいもクレープ食いたくなた
ふざけんな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:46.77ID:e3iq5eeS0
>>877
5Gは波長が短くて人間に害が有ると騒いでるアメリカ人いるね
正に電波を受信した人間が出てくる感じになって頭が狂っちゃうかも
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:46.22ID:vKe1trT30
>>879
皇室がどういう状態なのか知らないんだな
たとえば后の出自すら不明なんだぞ
なぜなら人権侵害だといわれ調べるの拒否されたからな
マスコミが女系天皇を大いにすすめているところからも疑ったほうがいいね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:09:13.21ID:gPy9ADzg0
動きと板が有れば何でもいいというディトレーダーの集まりで場中決算止めろって、、、
下手くそなら触らなきゃ良いだけだろwww
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:09:36.99ID:MGs+CBK10
高須克弥??認証済みアカウント? @katsuyatakasu ・ 29分29分前

しばらく留守にしているうちにかっちゃんの家に泥棒が入った。警察の話しでは5月4日深夜の2時に三人組の男がバールで玄関の鍵を壊して侵入したらしい。ヘソクリ全部取られた。
SECOMとAMEXの保険の対象になるそうだが被害額がわからん。
命取られなくてよかった。もうけた。なう。

https://pbs.twimg.com/media/D6A-br5V4AEpjg4.jpg
0890白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:10:15.94ID:xSnL2iDZ0
>>885
おまえの世間知らずっぷりのほうがびっくりやけどな>>805
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:10:28.47ID:pMRuTfxi0
トヨタ自社株買い3000億円
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:10:58.21ID:JDx7aIfP0
決算ノーリスク!!!!!!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:11:15.26ID:vKe1trT30
>>889
最近SNSで個人情報を特定して不在のときに泥棒に入る手法がはやりだしているらしい
結構みんな無防備に行き先とかのせるんだよな
泥棒にきてくれといっているようなもの、気をつけないと
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:11:21.40ID:9FTyLrbL0
トヨタすげえ!!
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:17:38.43ID:pMRuTfxi0
トヨタの自社株買いは毎年春に3000億円秋に2500億円買うのが恒例になってるね
年間5500億円ペース
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:06.26ID:FtK+IPPu0
少子化の中、老人が子供を轢き殺すという、どうしょうもない事件ばかりだな
お前らみたいなチョンガーが轢かれればいいのにな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:23.82ID:If/YT8Z20
>>899
ボッチは地獄きてんね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:20:47.12ID:9FTyLrbL0
日本企業もアメリカを真似して自社株買い増えたな
アメリカ株は最大の買い手が自社株買いだよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:21:08.40ID:vKe1trT30
>>911
というか警備会社に鍵を預けるのがいやなんだよね
だからそういうのいれないよ
家に貴重品をおかなしことだね
証券会社の中で株券に変えておくことだよ
株は監禁して出勤してさらに銀行から引き出しと手間がかかるからね
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:22:09.64ID:vKe1trT30
高須先生はねっとウヨだからいろんなところから標的にされそう
この国は左翼の国だってことを理解していないようだね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:08.49ID:tGEU6iJU0
連休の時なんかは大学ラグビー部の友達が数人泊まりに来るとかつぶやいておけば大丈夫やろ
0932白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:46.12ID:xSnL2iDZ0
ID:vKe1trT30
さっきからずっと誰でもいえるようなしょうもないことばっかり上から目線で語っとるけど、元祖やろ?
自分が知恵遅れ詐欺師にひっかからんように気をつけたほうがええで>>890
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:47.93ID:zzIvMSUy0
こんなくそ地合いでトヨタに飛びつこうなんて見上げたイナゴだが・・・ダメだなこりゃ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:40.22ID:WghRs+Z00
>>920
タイの外こもりの人みたいに、拉致監禁されてお金引き出された上に殺される可能性もあるさけ、
金持ちと思われないのが一番の防衛やね
するとメコがよってこないのが問題やけど
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:48.95ID:0qs1d9mw0
分散投資してたら、補い合って毎日キレイに資産減っていってます
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:09.60ID:If/YT8Z20
>>924
ネットだけじゃなくリアルでも旭日旗を出して出かけてほしいよな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:31.13ID:ZeYiAjsM0
>>935
堀江みたいに突き抜けて有名になれば7000万人に監視された状態だからまだ安全かもね、
中途半端に出ばった小金持ちが一番やばい
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:28:51.43ID:vqsG0hri0
クリックの株BOやってみたけど面白いね
これ真面目にやったらオプション職人ほどじゃなくともいい結果出せそうというか損切りできない岐阜とか相性良さそう
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:29:44.67ID:ZeYiAjsM0
暴落したら買おうと思ってる株がちっとも下がらんからムカつくんじゃ
今回の下げなんか違和感、不自然だよね
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:41.16ID:Exy/zOVS0
トヨタ自社株買い枠だけ作って買ってないとデタラメ書くやつを訂正する人が居るだけまだこのスレもマシな方だな、、、
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:31:40.22ID:If/YT8Z20
>>943
安倍さんが押し目作ってくれてるね
0950司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/05/08(水) 13:33:52.73ID:VcNxEO3+0
>>947
オプション全力してから退場しなはれ
ぬるま湯に浸かってるままじゃいかんぞ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:34:02.73ID:EYzlXvml0
>>947
ニート暴威
令和になってもアカンかったか・・・
0954白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:03.92ID:xSnL2iDZ0
>>950
でた 知恵遅れ詐欺師の上から目線>>805
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:38.84ID:zzIvMSUy0
トピなんて今週だけで三か月分くらいは台無しにしちまいそうだ・・・くそだな、マジくそったれ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:54.29ID:jGMrBW+q0
もうやだ。。。
スタバでストロベリーベリーマッチフラペチーノでも飲んでこようかしら。。。
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:38:32.56ID:mjP42V180
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
?

@cissan_9984
9秒9秒前
その他
ダウ売り
今までは1番やってはいけないことだったけど、、、
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:14.88ID:JDx7aIfP0
自社株買いの買う買う詐欺は最近じゃほとんどない
特に大企業だと経済が急変でもしないかぎり実行するでしょ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:31.72ID:dQ5FYgXN0
アムロもソシエテも損切りするんやったらとっととせえや
しょうもないことやってヨコヨコとかやってるんちゃうぞ、ボケナス!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:39:42.72ID:azz2bKJk0
リバ狙いでコツコツ損してる・・・
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:17.56ID:/LjDk/tU0
しっさんあれやってよ
トランプに焼き尽くされるやつ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:24.46ID:JDx7aIfP0
しっさん満を持してダウ売りかよ
わざわざダウ売るってことは日経より暴落するという読みか
世界経済が崩壊するぞ!!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:40:29.51ID:L1tXbbcR0
てけよしノリノリやね
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:00.81ID:dgM+j/ve0
>>947
俺なんて平成から持ち越した
KDDIで -260万
日清紡で -170万
千代田のリバ取り失敗で -660万

だぞ?どうだまいったか
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:19.31ID:5YyiJdE30
買い安心感出てきたわ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:41:34.98ID:6+clTiyR0
>>953
これ初動逃してやり方レジメコに聞かれへんかったんやけど
こないな風なっとったんやな勉強なったでほんま
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:05.14ID:JDx7aIfP0
しす派会員は大将に従って売りまくれーーーー
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:23.56ID:jFrL1nQf0
しっさんしっさん言ってるアホって側近の潜伏やけむが死んでるのに
あいつだけ金持ってるって本気で思ってるの?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:29.37ID:QeZYT7410
これ中華のHUAWEIとかグーグルてんてーのPixelって購入するとき、三大キャリアが扱っていない端末の時は
端末購入してシム先輩を挿入移して使えばええのん?
勝手に機種変更してええんやろか
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:43:43.82ID:azz2bKJk0
>>953
これブザーじゃなくて「カップをお取りください」って音声出せば解決する問題も有るね
セブンイレブンの機械作った奴が手抜きしてる
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:31.25ID:7/X6D+OV0
>>983
先輩ニート暴威の煽り上手いな
改行止めて潜んでたけど本性現したぞwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況