X



■本物ロコ■※ピンサロ風俗なる職歴なんざ一切皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:05.56ID:9ddw8F0MO
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

■※2009年投資一般板新参より今尚ロコはこの私唯一人

■※極めて真実に反するレッテル貼りの被害者
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:55:33.47ID:9ddw8F0MO
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

■※2009年投資一般板新参より今尚ロコはこの私唯一人

■※投資一般板であり得ない極めて真実に反するレッテル貼りの被害者

■※常にガラケー一本参加

■※性別女


■※土左衛門ババア
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:45.00ID:9ddw8F0MO
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:07:57.00ID:9ddw8F0MO
■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

■※2009年投資一般板新参より今尚ロコはこの私唯一人

■※常にガラケー一本参加

■※投資一般板ではあり得ない真実に反するレッテル貼りの被害者


■※投資一般板では成りすまし行為だ乗っ盗り泥棒行為等の被害者でもある

■※性別女

■※年齢ババア

■※出産経験も皆無、一生涯

■※土左衛門ババア
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:25.93ID:9ddw8F0MO
それと、チャンネル掲示板に物を書くと

【外部の覗き見窃盗癖のある土賊汚人種、若干一名のアメブロ界隈の子持ちメス豚野郎】から

いちいち真似パクりされたり便乗悪用煽り嫌がらせ行為等を受けるので、

もう何も書けない現況です。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:56.10ID:9ddw8F0MO
そんなことばかり幾年も幾年も受け続けて来たロコを土左衛門(殺った)にしたのは

そのメス豚野郎含め投資一般板のピンサロ厨らどもです。

何ももう書く気もしない。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:41.28ID:9ddw8F0MO
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:24:19.38ID:9ddw8F0MO
>>2
おぺたなる子持ちメス豚ならばアメブロ界隈へどうぞ。

たんぽぽなる輩ならば市況板じゃね。


要らぬことは書かないでくれ。

てめえなんぞは二度と此所に侵入書き込み禁止ですわ。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:26:59.03ID:9ddw8F0MO
>>2
なんでロコのスレ【要らぬこと】ばかり書くんですか?

そんな窃盗癖のある子持ちブロガーなんぞは【忌避】と書きましたよね?


お前、頭おかしいんじゃねえのか。

いちいち間違ってることを書いてるんだよ、死ねや嫌がらせ糞野郎。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:39.61ID:9ddw8F0MO
>>2
ロコはこの私ですし、ガラケー一本参加が真ですから。

おぺたなる土賊人種ならばアメブロ界隈、たんぽぽなる輩ならば市況板じゃね。

そちらへ移住してください、永久にさようなら。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:32:44.74ID:9ddw8F0MO
それと、チャンネル掲示板に物を書くと

【外部(アメブロ)の覗き見窃盗癖のある土賊汚人種、おぺたとかいう子持ちメス豚野郎】から

いちいち真似パクりされたり便乗悪用煽り嫌がらせ行為等を受けるので、

もう何も書けない現況です。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:44.15ID:9ddw8F0MO
そんなことばかり幾年も幾年も受け続けて来たロコを土左衛門(殺った)にしたのは

【アメブロ界隈のおぺたとかいう子持ちメス豚野郎と投資一般板のピンサロ厨らども】です。

一切何ももう書く気は無いです。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:38.16ID:9ddw8F0MO
〜本物ロコの自己紹介〜


■※極めてスレタイ通り極めて真、嘘偽り無し

■※2009年投資一般板新参より今尚ロコはこの私唯一人

■※常にガラケー一本参加

■※投資一般板ではあり得ない真実に反するレッテル貼りの被害者

■※投資一般板では成りすまし行為だ乗っ盗り泥棒行為等の被害者でもある


■※性別女

■※年齢四十越えまくりババア

■※出産経験も皆無、一生涯

■※被害と損ばかりの年月を経て立派な土左衛門ゴミ糞ババア
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:55.66ID:9ddw8F0MO
【たんぽぽ】なるコテって【市況1】に存在していたかたでしたよね。

確かそういう記憶がありますわ、全然知らない人ですが。

もう存在すらしないんじゃないんですかね。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:44:44.11ID:9ddw8F0MO
>>2 ←かなり頭が悪くておかしい男。
覚醒剤中毒或いはアル中辺りでしょうか。

ロコは誰彼に成りすましたり自作自演なんざ一切出来ませんからね。
ましてやガラケー一本参加10年歴が真なので。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:35.84ID:9ddw8F0MO
>>2
テメエという男はそうやって常に要らぬことばかり人様のスレに書き遺す
本物の嫌がらせ犯罪者なんですね。

その書き込みは真に間違えているから正してやるから。


【ロコ=ロコ=ロコ】


とね。

死ねや脳障害の乗っ盗り泥棒盗人コジキ野郎。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:03.99ID:9ddw8F0MO
>>2
ロコからの【正しい解答】は理解出来たかよ?
テメエは二度とロコに寄るな障るな失せろ死にやがれ糞人種。


■解答■

※【たんぽぽ】=市況1に存在していたコテ


※【お●た】=アメブロ界隈の人真似パクり便乗悪用煽り嫌がらせストーカー盗人土賊汚人種
(コイツのフルネームすら書きたくも無い【忌避】)

名誉毀損野郎。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:59:35.05ID:9ddw8F0MO
馬鹿しか居ない5ちゃんねる。

何処を見渡しても馬鹿だらけ。

うんざりする。
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:06:02.60ID:9ddw8F0MO
人の真似パクりばかりしてる煽り嫌がらせストーカー野郎って、

【その人を乗っ盗ろう泥棒威勢】

とも受けれますからね。

本当にタチが悪いな、偽善者とは。

あの子持ち醜女ブロガーを殺るしかねえぐらい追い込まれてる、ロコだけが。


死なねえかな、あの子持ちブロガー。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:07:47.32ID:aGFC54bG0
【速報】592円の購入で1504ポイント貰える     
     
まずクーポンを取得     
https://www.amazon.co.jp/b?node=5818867051
そして以下を購入 
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FY65TGC    
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B018RNB9D8  
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00GYOF1QO
     
安売り価格で買って定価のポイントが帰ってくるので実質プラス 
    
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:49.81ID:9ddw8F0MO
>>2
テメエという男は悪ですな。

こうしてロコがその子持ちブロガー(お●た)をリアルでも殺るように煽って来てやがる。

悪いのう。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:14:24.96ID:9ddw8F0MO
>>2
他人をけしかけてそうやって眺めてるのがお好きなんですか?

タチ悪いのう、テメエという男も。

チャンネル掲示板から出てけよ。
テメエの居場所はアメブロ界隈のその子持ち女のマンコの中だけで充分だろ。

逝けや。

二度とロコに寄るな障るな死ね殺すぞ。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:59:21.06ID:9ddw8F0MO
>>2
ロコはこの私唯一人一役ではあり他の誰でもありません、成れませんしね。
(ガラケー一本参加)


しかしながらお●たとかいう子持ちブロガーがたんぽぽなる市況板のコテとしたいテメエの悪知恵も通用させませんよ。

【おぺた=たんぽぽ=坂本直樹】

と言った所だろ。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:02:54.25ID:9ddw8F0MO
■※2009年投資一般板新参より【ロコはこの私唯一人一役】です。

■※投資一般板は敵しか居ないので他板に参加します。

■※ロコという参加名は変えません。

■※最近ずっと馴染みがあったアウトロ板等にでも参加してみます。

(追いかけて来て着きまとわないで下さいね)

じゃ。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:10.79ID:9ddw8F0MO
>>2
テメエのそんな糞汚らわしい【部外者忌避人種の名前】なんぞをな、

ロコの訴えスレに書き遺された屈辱も永久に許さんよ。
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:13:39.17ID:P2bT3VPdO
これでこの板も平和になってよかったね。。。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:54.75ID:9ddw8F0MO
>>2
あんたという男はこうした文字のみの世界ですら人を見る目がまるで無いよな。

そのお●たとかいう子持ちブロガー狂いも大概にしとけよ、淫乱牡野郎。

どいつもこいつも平和ボケの薄っぺら土魂で
ロコだけを散々酷く理不尽にもコケにしまくりやがった報い等はいずれあるだろ。

天誅だよ、天誅。

そんなもん無ければ神なんぞはやはり居ないということで無神論者が勝る。

二度とロコに寄るな障るな死ね。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:55.20ID:9ddw8F0MO
>>27
は?
今になって何その己都合の後付け言い種。

平和でありたければ何もロコに対し要らぬことばかりしくさらなければよろしいんじゃないですか。

馬鹿なんじゃないの、あんた、牡野郎。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:52.12ID:deSjqJNwO
>>2←この男の人は真面で頭がイカレてる。

【たんぽぽ】なる市況板のコテには何も悪口は無いですよ。
「ロコはたんぽぽ?」などとは大分以前にも誰かに勘違い誤解されたことはありますが。


ただしその【お●た】なるアメブロ界隈の子持ちブスガーなんぞに
誤解され勘違いされるということは死ぬほどの屈辱で大迷惑の極みでアレルギーです。

こんなことに至ったのはやはり【お●た共和国】なる盗人猛々しい土魂土賊汚人種の子持ちブスガーが
CH掲示板に属すロコの書き込みにやたらストーカー寄生し
真似パクり便乗悪用等(尻馬に乗る)をしくさり続け て来た結果ですね。

【総じての責任はそのお●た共和国とかいう害悪寄生蟯虫の子持ちメス豚ブロガーに有る】

というだけです。

泥棒輩ばかりですな。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:42:49.73ID:deSjqJNwO
>>2
しかもロコは子供なんざ居ない出産経験も無い単なる四十越えまくりのババアとも判明、

こうして常に真実を書いてるわけですし、

なによりガラケー一本参加が真であり、誰彼に成りすましたり別名別役も一切ございません。

【ロコ=この私唯一人無二=一役】

ということですよ。


その書き込み、責任を持って削除して下さいね、乗っ盗ろう泥棒犯罪者さんよ。

そしてこのスレはもう出鼻をくじかれてますし、
なによりロコ自身がこの地球上で【忌避】【侮蔑】としている【部外者の盗人子持ち売女】の名なんぞを遺され汚されたので

落として下さいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況