X



■■■ジャミロウスレ その78■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:56:28.35ID:gwTl6jiB0
2だよ?
0006ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/03/31(日) 15:45:45.91ID:lsKeAWvQ0
前スレ>>999
旅行中だから聴けないけど
太田はやっぱ休みかー 休んでくれて安心したゎ
代打は安住がやれば良いのにー
午前午後と長丁場だけど
0008ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:06.75ID:wUmGp8jG0
競馬はねぇ 南関ハマってた時期があるよ
内パクが中央行く前かな
アジュディミツオー好きだった

競馬ゲームはやったことないゎ
今回のsteam安売りで 信長の野望 革新 買ったよ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:23:48.60ID:ljiNBC9q0
太田がすっ転んだところ今さらネットで見たけど
カターになっててもおかしくない転び方だった
0012小津
垢版 |
2019/04/02(火) 08:57:26.55ID:c+Iy1BFn0
名前が消えてた
0015ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:35.54ID:iidWQjKm0
>>13 羽田の充実っぷりには敵わないけど 成田空港からも国内線出てるよ
>>14 羽田も行けるっしょ
>>10-13 あれは後遺症残るレベルよね 怖くてもう映像観られない
0018小津
垢版 |
2019/04/04(木) 09:15:51.09ID:e+W9L0q20
高山だって回転エビ固めかなんかで あんななっちゃったんだし
そう考えたら森光子が舞台でデングリ返ししてたのも危なかったのよね
0019ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:20.04ID:N1mYyQCD0
プロレスで言うと ハヤブサの大怪我 三沢光晴 プラム麻里子の死亡事故
いろいろあったねぇ

きっといつの間にか居なくなった選手とか 練習中に
何人もやらかしてるかもしれないね
0020小津
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:55.16ID:RP0GX6ci0
山本も新生Uの時にいっぺん居なくなってリングスになって戻ってきた選手だった! 
0022小津
垢版 |
2019/04/05(金) 09:44:22.21ID:RP0GX6ci0
浩宮に決めさせりゃいいじゃねえかという案が自称保守派からも出ない謎
0023ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:09.02ID:F4Fo8mwy0
天皇家は政治に関わってはいけない法律あるからなぁ
俺だったら内緒で浩宮さまの案を事前に聞きにいくゎ

>>20 リングデビューしてない練習生が何人もやらかしてる可能性あるよね
0024小津
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:51.32ID:RP0GX6ci0
何故高田文夫は同じフレーズを4回くらい言うのか
0025小津
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:34.57ID:RP0GX6ci0
新日道場で佐々木健介が●しちゃった説も根深いもんね
0028小津
垢版 |
2019/04/05(金) 15:16:12.50ID:RP0GX6ci0
今、たま結びの東京モンに出てる渡辺って伊集院の笑い屋のあの渡辺君だった
0029ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/06(土) 00:12:22.25ID:nZ/BQurD0
まじかよ 今から楽しみー
今やっと先週土曜の「久米宏のラジオなんですけど」聴いてる
まだまだ追いつかないW
0030小津
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:37.79ID:fZLhMuZi0
期待してなかったけど面白かった
文化放送 ななきゅう 水曜日:アンタッチャブル柴田 木曜日:益田岡田の岡田
上田まりえの番組と思わないで柴田とか岡田の番組と思って

期待ほど面白くなかった
木曜玉結び 外山さん×赤江
女同士の会話っていうかんじしかしなかった
0031ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:08.88ID:nZ/BQurD0
小津ちゃん!偶然! オレもあとで聞こうと思ってて
柴田回と岡田回は録音しておいた!アンテナが一緒だ!
0032小津
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:09.02ID:5erfNi+f0
もはや偶然に驚く段階じゃなくて
やっぱり同じところに目を付けてたか!っていう確認
0033ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:31.76ID:ZI3+d+440
ミキの深夜でんぱ
和牛のモーモーラジオ
も4月からチェックしてみた
0034小津
垢版 |
2019/04/07(日) 17:35:38.24ID:5erfNi+f0
明日からNHK朝の月曜タツオと水曜・能峰さんもチェックしてみる
0035小津
垢版 |
2019/04/08(月) 09:10:32.16ID:2RzkDPbG0
タツオ、今のところ
いつものタツオ
0036ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/08(月) 14:17:14.79ID:9A2WTJbB0
えっ!NHKも! これは忙しくなってきた

柴田・岡田聴いたけど なかなか良いね
上田まりえがちょっとうるさい感じ もっとリラックスしてきたら面白そう
0039小津
垢版 |
2019/04/09(火) 08:46:36.81ID:6FS67SwK0
岡田って芸風のキャラで軽く思われるけど懐がべらぼうに広い漢字
0040小津
垢版 |
2019/04/09(火) 08:53:03.33ID:6FS67SwK0
岡田ウィキ
メンタルが強く、温厚な性格のため、声を荒らげたり怒鳴ったことはほとんどないという。
全日本プロレスファン。
0041小津
垢版 |
2019/04/09(火) 09:34:50.67ID:6FS67SwK0
上田まりえは逆にメンタルが細そうで聞いてておっかない
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:02:05.15ID:xOZNx1V10
ふー、うんこ出た、、
0043ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/10(水) 03:23:16.11ID:+e910tB60
信長の野望革新 面白ぇゎ
三國志\の信長の野望版みたいなスタイル
FIFA19まったくやらなくなった

>>42 おつかれ
>>39-41 岡田は離婚してからなのか
娘がタレントで軌道に乗ったせいか知らんけど
いろいろと吹っ切れた感じ 影というか深みが増した気がする
>>38 千葉県の会社っぽいね
0045小津
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:25.78ID:Bst+sKAh0
オンラインポーカーやってると、いろんな手を使ってワザと怒らそうとしてくるのがいるから気が長くなる
0046小津
垢版 |
2019/04/10(水) 13:22:38.03ID:Bst+sKAh0
この前フィリッポ・インザーギがいて、今度は向こうのエロビデオの女優がいた
0047小津
垢版 |
2019/04/10(水) 13:39:05.33ID:Bst+sKAh0
ななきゅう 武田鉄矢カット機能が必要
0051小津
垢版 |
2019/04/11(木) 08:51:13.68ID:DRDGH75h0
テレビ東京のディレクターのANNは録音だけしてまだ聞いてない 楽しみ

>>48
CM明けたら急に違う事やりだしてビックリした
で、そのまま聴いてたら、歌うたい風情が何言ってやがんだっていう内容で飛ばした
0052小津
垢版 |
2019/04/11(木) 11:33:43.86ID:DRDGH75h0
上田まりえの必死さを岡田がたしなめていく
かんじが素晴らしい
0056小津
垢版 |
2019/04/14(日) 01:13:06.02ID:bwisTd4z0
これ達郎が日本にもこんなノリの曲作る人間が出てきたかって褒めてた
0057小津
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:53.35ID:uwR/d7f00
シンギッパスレの新しいの建てた押忍
0058小津
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:08.33ID:o7/lyifc0
なんだこの花粉は
ただの花粉じゃない
なにかの花粉だろう
0059小津
垢版 |
2019/04/17(水) 12:57:04.11ID:o7/lyifc0
スーさんも、おとついからキテルって言ってる
0060ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/17(水) 14:30:37.97ID:r34D47sy0
信長の野望 革新 やっと初級・武田信玄でクリアできた
やりごたえあるゎ

>>58-59 おれはだいぶ軽くなってきたけど 寝起き時がひどい
>>57 おつかれー
>>55-56 この人達こそがホントの芸人だゎ トークで笑わせて 歌で聴かせて
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:05:38.77ID:8k8EzCLV0
うんこしたら、お出掛け
0064小津
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:04.04ID:jVxbZ8m40
水曜日が一番聴いたことなかった
大吉も、3時台に出てくる人たちも含めて


ポーカーのゲーム、今度はピーターバラカンがいた
0065ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/20(土) 00:17:32.80ID:M9hzwbNo0
今週 木金たまむすび聴いたけど
W不倫じゃなくて うれしいやらガッカリだった

バラカン先生も居るの!幅広いね
ホントにワールドワイドだねぇ
0068小津
垢版 |
2019/04/21(日) 17:45:54.72ID:2Yy++CVw0
>>63
フライデー立ち読みしたら、芝生の4日前にもどっかの店から二人で出てきたって
その話を端折るかどうかでチョット印象が変わる
0074小津
垢版 |
2019/04/23(火) 08:53:54.48ID:jM4vADeQ0
ならないよ
その辺の暴走族一匹倒すのに坂田亘出してもヒョードル出しても変わらないみたいに
今現在パソコン使ってべらぼうな動画編集でもやってない限り、32GB積もうと64積もうと体感できない
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:55:58.67ID:vNdbnGan0
ゲーム中にタスクマネージャ開いてメモリがカツカツなら意味はあるけどそうでないなら変わらないんでないの。
ただハイエンドならメモリクロックを高いのにすれば効果はあるらしい。

メモリークロックが速いとPCの性能はどれほど変化するか?
https://chimolog.co/bto-ram-clock-speed/
0076ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:10.15ID:DPVkMOU50
なるほどー それじゃメモリは16GBで充分ね

この前タスクマネージャ開いたら
Chromeだけでメモリ50%使っててビビった
0079小津
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:32.41ID:wM9jHIyV0
つまんなくて途中で自然に寝てた
太田の言い草の趣旨も理解しきれて無いし、田中にいっぱい喋らした方が面白そうだった
0080小津
垢版 |
2019/04/24(水) 09:14:09.69ID:wM9jHIyV0
関西の芸人はノブ以外汚物
0081小津
垢版 |
2019/04/24(水) 09:32:32.20ID:wM9jHIyV0
売れなくなって芸能から「逃げる」時期にどんなツールがあったかの違いで
当時はネットだのサロンだのが無かっただけで
今なら間違いなくキングコングの西野みたいになってた男
0082小津
垢版 |
2019/04/24(水) 09:53:39.69ID:wM9jHIyV0
岡田とノブ以外
0084ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:10.53ID:qa9teGgV0
個人的にキングコング西野は
劇団ひとりのムチャブリ汚れ芸も拒否しないから
認めてる部分ある
0085ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/24(水) 17:53:40.48ID:qa9teGgV0
今日のたまむすびはちとガッカリ
赤江がたまむすび辞めたい→大吉が説得する流れ
赤江がこれほどまでに看板背負ってる自覚がないとは思わなかった
大吉を筆頭に全パートナーのことをバカにしてる行為そのものよ
0086小津
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:57.77ID:wM9jHIyV0
エンディングで大作がもう赤江さんは回復してますからって言ってたけど
そういう問題じゃなく一回でもあんなことを言ってるのがバレたら(敢えてバレたという言い方をする)
もうハッキリ言ってお前勝手に瀧の付き人とか女中にでもなればいいじゃねえかって
他の曜日パートナーと外山さんに見限られるのが普通だと思う
0087小津
垢版 |
2019/04/24(水) 22:22:01.12ID:wM9jHIyV0
大作にあれだけ言われた直後に「瀧から猫の写真が届きました」を言うのが止められないとか
もう気違いの領域
0088小津
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:37.34ID:wM9jHIyV0
今までの「玉結びファミリー」っていうのが虚構で「瀧とその他大勢だった」ていうのがバレたんじゃんね
0089ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/25(木) 04:48:27.61ID:NYBkzC0W0
今日の放送でコアなリスナーほど離れるかもね
冷めたって感じと言うのかな
0090小津
垢版 |
2019/04/25(木) 08:20:17.83ID:tLPJD8IM0
芝生の事、夫に怒られたって言ってたけど、あの強度の瀧依存が現れた事の方が夫としては気持ち悪い

>>85
仮に看板背負ってるほどの存在じゃなくてもフリー司会者という商売でおカネ貰ってる一社会人としてもおかしい
0091小津
垢版 |
2019/04/25(木) 08:32:09.33ID:tLPJD8IM0
赤 「船に例えると瀧さんがメインエンジン」
大 「赤江さんは帆 曜日パートナーはマスト リスナーが風」
赤 「私は布か」 ←は?
0092小津
垢版 |
2019/04/25(木) 09:40:06.57ID:tLPJD8IM0
昨日のを聴いて「赤江さんの番組への真摯な思いが伝わって来た」とか
ぜんじろうのカーボーイを「神回」とか、世の中にはいろんな谷津がいる
0093ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:01.70ID:NYBkzC0W0
ものさしはそれぞれだからねぇ

カーボーイの神回って言ったら
「岡田ノリツッコミの回」 レベルは欲しい
ttps://www.youtube.com/watch?v=ujXeI85_opg
0094小津
垢版 |
2019/04/26(金) 00:09:46.35ID:MOtJtJBg0
岡田、世紀の発明品 

唐ヒヨコ師匠
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:15:33.39ID:rY2mh51h0
(^^)オハヨ
0100ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/29(月) 18:55:44.13ID:f7vxhBar0
どんだけすごいのかよくわからないけど とにかく喜ばしい
ラジオ続けてくれればOK
0102小津
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:40.13ID:M9Tav9cV0
弟子も取らなきゃならねえし勉強の時間も要るって周りに言ってるみたい
ラジオ続けられるかどうか

>>101
ウィリーピータースが2代目ドールマンになったくらい
0103ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:34.18ID:f7vxhBar0
ウィリーピータース懐かしいのぉ
ラジオは続けて欲しいゎ 講談も観に行ってみたい
0105ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:23.07ID:f7vxhBar0
千葉じゃ イノシシ たぬき 猿 は当たり前よ
イノシシと正面衝突して車廃車とかよく聞く
0106小津
垢版 |
2019/04/29(月) 23:56:53.18ID:M9Tav9cV0
「問はづ語りの伯山」て語呂悪くなる
0107ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:45.20ID:f7vxhBar0
きっと番組名変わるねー 昼ズみたいなダジャレ系だったらイヤだな
0112小津
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:20.66ID:45LNlYCE0
令和最初の日も同じ過ごし方になるのは避けたい
0114小津
垢版 |
2019/05/01(水) 16:33:54.09ID:rlkvf7il0
>>107
心が折れかけてるやつだと前田美波里ーヒルズに改名しろと言われても真に受けるという事が昨日分かった
0115小津
垢版 |
2019/05/01(水) 16:49:44.05ID:rlkvf7il0
よろしくお願いします
0116ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/01(水) 18:58:48.68ID:yRxUUM8p0
うしろシティ ホント要らなかったゎ
ってかアルコアンドピース ハライチ ウェストランドも要らん
爆笑問題単体で聴きたかった
0117小津
垢版 |
2019/05/01(水) 20:03:48.03ID:rlkvf7il0
昨日の構成はガッカリした
0118小津
垢版 |
2019/05/01(水) 20:05:55.81ID:rlkvf7il0
田中さんにキレられてた っていうの、ネタとしても詰まんねえけど
現代っ子だとマジで怒られてると受け取ってそうで更に暗澹となる
0120ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:19.72ID:sUQpsA1J0
田中は井口に対してマジで怒ってると思うw
生理的に受け付けないかしらんけど目の敵にしてるっぽい
井口に対して大人気ない田中が最高に面白い

>>119 これはおいしいね オレも日付間違いされたこと一度だけある
宮司さんは平謝りだったけど こっちはありがとうございますって感謝したよ
これもご縁ですって
0121小津
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:41.71ID:QAO2x/qb0
先週の外山さんと玉袋の金曜玉結び聴いたけど、冒頭のフリートークコーナーで前の週はさんざんネタにした赤江の事に二人して全く触れなかった
0122ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:12.38ID:sUQpsA1J0
もう飽きちゃったんだろうね ほんとに何でもなかったから
Action クドカンで蝮さんが出てたよ 面白かった
0123小津
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:04.72ID:QAO2x/qb0
蝮の所だけ聞いて面白かった

芝生ネタに飽きたより義理人情の人、玉さんと独自の正義を持つ外山さんは
赤江の「瀧とそれ以外」理論にそりゃねえよっていうかんじがありそう
玉袋、東京MXの番組で怒ってたらしい
0124ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:54.24ID:H3k39jT40
MXで怒ってたのかー それ観たいゎ
それあるかもねー 金曜は蚊帳の外・別番組かよって怒りあるかもね
0126小津
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:23.55ID:GpurkXgv0
宇佐八幡いくの
0128小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:07:05.47ID:GpurkXgv0
いい神社がいっぱいあるねえ
0130小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:12.13ID:GpurkXgv0
ポーカーのゲーム
こっちはゲーム内のチップ5億円分くらい持ってる

ショバ代10万の卓に座る
総資産100円くらいの人が入って来る
(10万チップ貯まったから、なけなしの財産はたいて、一か八かの勝負で
座るだけで10万の卓に初めて入って来た人)

試合前の賞金決定ルーレットで勝ったばやいの賞金が40万に決定
ゲーム開始
その人がポーランド語で延々何か言っているが分からない
0131小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:14:54.33ID:GpurkXgv0
宮崎まで足伸ばすのもイイ
0132小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:46.90ID:GpurkXgv0
相手をムカつかせようとして「カマ野郎」とかチーター(インチキ野郎)とか延々言ってるのが結構いるので
どうせヘンなこと言ってやがるんだろう、ポーランド語だから分らねえけどな!って思いながら続けて勝つ

何べんも繰り返された短いセンテンスのセリフがあったから、覚えちゃってグーグル翻訳にかけてみる
(前はドイツ語で同じこと言ってる奴がいて覚えちゃって翻訳に掛けたら糞っ垂れ野郎だった)
0133小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:18:20.05ID:GpurkXgv0
「お願いだから負けてください」
0134小津
垢版 |
2019/05/03(金) 22:23:06.06ID:GpurkXgv0
乞い願う
チャンスをください
みたいな敬語表現だった;;

頼むから負けてくれって外国語で言われた時のために覚えることにした(TT)
0135ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:16.66ID:H3k39jT40
現金じゃなくて ゲーム内通貨なんでしょ?
そんなに必死になるって不思議
0136小津
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:27.72ID:GpurkXgv0
ゲーム内だけのチップ
負けたってちっとも痛くもなんともねえと思って打った方が勝てるのにね
0137ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/03(金) 23:43:37.24ID:H3k39jT40
コントローラぶん投げるくらいだから その気持ちがわからないでもない
0140小津
垢版 |
2019/05/08(水) 00:13:56.84ID:7aKbs7Jx0
押忍
0142小津
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:52.19ID:7aKbs7Jx0
そういえば昔「武将風雲録」夢中でやった時も
一回も全国制覇したことが無い
0143ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/09(木) 06:19:24.70ID:fk3AF45V0
防戦が一番面白いね
大軍からどうやってしのいで生き残るか
後半は自分が大軍になっちゃうから一気に萎える
クリアまでモチベーション保てない
0144小津
垢版 |
2019/05/10(金) 00:07:50.25ID:iRkpM4AA0
「欽ちゃんのこれで良いの」終わらしてソックリ館田中 始めるの禁止
0145小津
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:38.64ID:iRkpM4AA0
自分がサイキョウになってからのダレ
何十年ゲームを作っても克服できないのね
0151小津
垢版 |
2019/05/13(月) 09:19:49.83ID:E25TGh9f0
https://twitter.com/2yu0/status/1126814623422865408
https://twitter.com/2yu0/status/1126818438863679489

こんなことでも言われてるうちが花で
葬式にお寺さんを呼ばなきゃならねえっていう考えこそ固定観念で
坊主なんて人が死んだ時だけ出張ってくるタカリ屋みてえなもんじゃねえかって
思われる心配したほうがいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/13(月) 20:27:38.00ID:W1F1F54s0
ほんとそれよ マジで

以前誰かが2chで
お葬式・お通夜・四十九日法要などは
「おれのお経を聴いてくれーーーーーーーーーー」って
坊主の訳の分からねぇワンマン・ショーを
正座で聞かせられてる拷問ショーである
って書き込んでたけど 目からウロコだった
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:00.36ID:CGwqgX5u0
神職の祝詞も同じなの?
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:38.05ID:+3KVRqbu0
調子乗りすぎ。失礼だよ
0155ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:09.66ID:W1F1F54s0
神職の祝詞は強要されたことないから なんとも言えないなぁ
神も仏も一緒だよ って人は一緒じゃね?
(主役かつ金を出す)親が呼びたくてお坊さんを呼んでるし
0156ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:58.04ID:d0mrc/bB0
大分旅行 飛行機・レンタカー予約した あとは宿
別府にするか 由布にするか 大分にするか悩む
0157小津
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:36.32ID:+5M/d4Qa0
トナミさんとサトケンがわけのわかんない不登校ユーチューバを知らなかったのを、松之丞が
アンテナどうなってんのよって言ってたけど、そんなの引っ掛かんねえほうが正しいと思った
0162小津
垢版 |
2019/05/16(木) 11:33:25.49ID:ylCljQPN0
このまえ豊ヶ丘小学校の傍の歩道で鳴いてた
0164小津
垢版 |
2019/05/16(木) 11:59:21.74ID:ylCljQPN0
ジージー言うやつ
0174ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/20(月) 04:53:24.82ID:zNg8A0UR0
別府温泉の地元ルールとか怖いなぁ
温泉の主みたいな爺さんにキレられたらイヤだなぁ
アジア人が多いってのも不安要素
0175小津
垢版 |
2019/05/20(月) 08:52:09.47ID:4vhTMR+d0
沖縄とか九州とか、梅雨どころの騒ぎじゃなくなってる
0177ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:29.25ID:zNg8A0UR0
大雨警報とか 土砂崩れとか 怖いわー

>>176 水風呂かな?と思って入ってたら池だったって話もある
0181ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:04.27ID:NU/iODCf0
悪役だから 逆に箔がついたかもね
ってか お願いして記事に載せてもらった可能性も
0183小津
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:59.65ID:uTT8+9950
元カツーンの谷津が大麻で捕まったって聞いて坊主のトカゲみたいな人相のを思い浮かべたら違った
で、そいつはそいつで既に捕まっていた
0184小津
垢版 |
2019/05/23(木) 11:56:00.91ID:ppDKFqsF0
暑い
0187小津
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:59.57ID:ppDKFqsF0
豊ヶ丘小学校の傍の歩道に続いて、うちの前の電信柱にも来た
0189小津
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:23.02ID:ppDKFqsF0
やっぱりジージーいうやつ
0192小津
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:19.34ID:BMWGRkW20
眠い。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:03:55.85ID:UMrYxFdn0
(^^)オハヨ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:12.31ID:LmMD1xWr0
地震が来ても自分だけ生き残る為に常日頃から車中泊訓練をしているジャミロウさんが弱気になる程の地震だったのか
0198小津
垢版 |
2019/05/26(日) 01:35:33.48ID:D7jMCa2z0
まつのじょうのマネージャーになった人って今回の話に出る前から落語の感想みたいな世界では名前知られてたの?
0200ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:49.07ID:0cj6YqTI0
部落の一斉清掃で早起きしたついでに コインランドリー行って電気毛布洗ってきた
朝っぱらからコインランドリーが大混みだった
0201小津
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:24.31ID:D7jMCa2z0
金曜にその人の名前が出る前からフォローしてた?
0203小津
垢版 |
2019/05/26(日) 23:48:45.06ID:D7jMCa2z0
「ああ マッシュさんに決まったのか!」みたいなツイートがあったから
知られた人なのかと思った
何かの実況で有名とか、そういうレベルなのかな
ウドムそん局員 みたいなかんじの
0205ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/27(月) 15:33:44.59ID:sNnUws2T0
ウドムソン局員w
その業界好きなひとには有名だったっぽいね

>>204 あったあったw 太田はハガキの読み方がホント上手い
0208小津
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:20.59ID:ghbsFcGT0
>>206
あれはツイッターの本来の「つぶやき」を体現できたと思っている
声のデカイ主張が多すぎる

志ん朝が若い頃にテレビの仕事が忙しくて朝の五時頃から出かけようとしてゴソゴソしてたら親父の志ん生がションベンに起きてきて
お前今頃帰って来たのか隅に置けねえ奴だなって言って
そうじゃねんだよ今から撮影が有んだよって答えたら
つまんねえことしてやんな 噺家がこんな朝早くから仕事なんてしたらダメだよ お前新聞配達じゃねえんだからって言われたの

その、「新聞配達じゃねんだから」くらいの事をツイッタには求めたい
0211小津
垢版 |
2019/05/29(水) 10:21:35.32ID:qEgeYutR0
イッテラッシャイ
0220ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 01:12:59.40ID:sZAAqm6H0
行きの飛行機が大幅に遅れたのよ
シートベルト着用サイン出たまま一時間以上座ったまま
トイレに行きたくてたまらなかったけど我慢に我慢
やっと飛び立ち安定するまでシートベルト着用サインは消えず
一時間半は経ってる
0221ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 01:17:09.76ID:sZAAqm6H0
やっとサインが消えトイレに走ったが
爺さんが先頭 オレが二着
顔色の悪いおじさんが三着 おばさんが四着だった
そしたらCAさんが
三着の顔色悪いおじさんを誘導しながら
「こちらの方を優先していただけませんか?
離陸前から我慢なさってるそうで」
っと 爺さんとオレに言ってきた
0222ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 01:19:11.91ID:sZAAqm6H0
オレは数分くらい我慢できそうだったのですぐ快諾
そしたら一着の爺さん
「俺だって我慢してんだよ!!」っと
CAを振り切りトイレに入りやがった
老害ここに極まりけり
0223ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 01:23:24.69ID:sZAAqm6H0
爺さんトイレから出てきたら
何も言わずに席に戻りやがった

顔色悪いおじさんがやっとトイレに…

オレは「ここでロング○ンコ漏らしたらあの娘どんな顔するだろ」って
考えながら我慢を重ねた
0224ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 01:25:53.24ID:sZAAqm6H0
四着おばさんは後ろのトイレに変更し
オレも無事に漏らさず間に合った

最近の若いもんは…言うが
最近の爺さんどもは…
0225小津
垢版 |
2019/05/31(金) 08:52:19.27ID:k1Ve4euJ0
神社運子
飛行機雲鼓

次は何処で漏らしそうになるのか!?
0231ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:08.48ID:sIKz6e7b0
歯のない厚化粧のおばあさんから
「おにいちゃん ソープ行かへんの?」言われた
0234ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:47.07ID:sZAAqm6H0
別府駅周辺は 一般人が行けるマッサージ屋がない
グレーなマッサージ屋しかない
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:49.35ID:3ghG7O5e0
以前にかしわら神宮でうんこ漏らしてるもんねーー
0238小津
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:47.51ID:r/ri6m9F0
丘襟
0239ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/02(日) 16:57:14.30ID:GvnoCaY40
別府 良かった〜
銭湯がそこら中にあって しかも100〜200円
食いもんも美味いし 昔ながらの観光地は外さないね
0247小津
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:07.83ID:MwsrG6ug0
綴りまで一緒で、なんかの意味があるのかしら
由来が分からない
0250ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/05(水) 13:55:08.61ID:PgnfZSPB0
山ちゃん aiko と結婚するかと思ってたけど もっとスゲェの持ってきた オドロキ&祝福
0251小津
垢版 |
2019/06/05(水) 13:58:55.09ID:ng8tFHr90
愛子って国分と結婚してるんじゃなかったの
0253小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:02:14.46ID:ng8tFHr90
結婚したのかと思った
最近一番ビビったのは松嶋奈々子が反町と結婚してたのを知った時
唐沢敏明と結婚してるのかと思ってた
0255ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/05(水) 14:06:09.89ID:PgnfZSPB0
そう言えばオレも 成田→函館路線を予約しようとしたら
半年も前に廃線になってたのを教えてもらった
情報って 意外と盲点あるよね
0256小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:09:07.84ID:ng8tFHr90
子供のころ、婆さんとかが芸能人の区別が全然ついてない事とか言ってて
何だこりゃ大丈夫かよって思う時あったでしょ
遂にああいうかんじになってきたよ 別に何の支障もなかった

昔知ってたことを年を経て混同し始めたらヤバいけど
例えば前田と高田の区別が付いてないようなことを言い出したらヤバい
0258小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:10:43.44ID:ng8tFHr90
成田函館 ねえの佳代!
函館ってどんどん廃れていくじゃん
0260小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:11:57.14ID:ng8tFHr90
蒼井優って両生類みてえなツラのくせにそんな不倫しようと思えば出来るような奴なの
 
0261ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/05(水) 14:15:28.51ID:PgnfZSPB0
できるっしょ
演技派 若さ 仕事選んでる ブランド力あり 過去のイケメンたちとの交際の噂
現時点で二股三股しながら山ちゃんと結婚してても驚かない

↓ヴァニラが運行してたんだよね
http://shimajiro-mobiler.net/2018/12/13/post57760/

ヴァニラのサイトに行ったら函館なくて
サイトがおかしいぞ!!って苦情のメール出すところだった
0262小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:17:27.68ID:ng8tFHr90
コピロフの写真見せられて誰こいつって言ったり徳井唯の話なんてしたことあったっけと言い出したらヤバい
アニメの声優の区別がつかないのは当然
0263小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:34:37.38ID:ng8tFHr90
独身は外山さんだけか
0265小津
垢版 |
2019/06/05(水) 14:45:48.75ID:ng8tFHr90
玉袋は蝮が10歳若けりゃ蝮プロに移籍したんだろうねえ
0268小津
垢版 |
2019/06/06(木) 12:30:57.99ID:VX1Ky0hJ0
ツイッタで
#蒼井優を知らない人が考える蒼井優
を検索すると つまらないやつらの饗宴が見られる
0269ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:59.56ID:soXTQBFp0
ツイッター使いこなしてるね〜
10年以上前の5chがいろいろと面白かったなぁ
お笑いレベル 侘び寂びもあったし
0272小津
垢版 |
2019/06/07(金) 09:21:36.88ID:UZK1Ok1T0
猫組長? @nekokumicho ・ 15時間15時間前
吉本興業はこのネタ霞ませるために山里のニュース仕掛けて入江のクビ切ったんか。

入り江とかいう5流チンピラタレントの一件を誤魔化すために一流山ちゃんを結婚さしたと読む
自称元経済ヤクザ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:07.65ID:IiMjGrDn0
>>269
今はこのスレ小津ちゃんしか居ないから
つまらないよね
0274ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:44.81ID:eaySrHwL0
>>272 
山ちゃんのラジオ聴いてない人だね
山ちゃんのラジオリスナーに対する熱量を知らない
この前の不毛な議論ラスト10分は ラジオでしか聴けない
心の底から発せられた独白そのものだったね
久しぶりに心揺さぶられたし震えた
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:31.59ID:IIg2zVo60
>>273
お世辞忖度一切無しかよ!
0279ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:16.61ID:nMdkaO2N0
人のミスに乗っかって 焚き付けて 悪い料簡やね
よしもとの芸人が闇営業しようが ヤ○ザとつながりがあろうが どーでもええーし
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:42:07.96ID:0eNgWI0J0
everyプロジェクト

仮想通貨コインEVEO
今週の金曜日

3つ目の取引所

ATAIXに
22時以降に上場します
楽しみです
0282小津
垢版 |
2019/06/15(土) 00:10:41.41ID:nb/Qes9o0
只の胡散臭いアンチャンかと思ってたけど
この前のカーボーイに出てきたのが面白かったから今日から空気会談
聴く
0283小津
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:49.57ID:nb/Qes9o0
ハズレ回くさい
これが通常運行だと困る
0285小津
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:44.38ID:nb/Qes9o0
仮に昨日のがハズレだったとしても山里とかオギ屋とかバナナマンの通常回よりよっぽど面白い
0286ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/15(土) 22:31:52.55ID:Jbswl9zv0
年齢的な部分もあるかも知れんけど
伊集院・爆笑問題はホント安定感あるね
もう水〜木は生では聞かんことにする
金は前から聞いてない

ミキの深夜でんぱ
霜降り明星のANN0
この2つ面白い
0288小津
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:24.72ID:XNT1/BkY0
日村なんてもっと面白いはづなのにねえ
0289小津
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:26.68ID:XNT1/BkY0
そのヤキソバは再現してみたくなる
0290ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/16(日) 18:07:46.82ID:U0tuNZJj0
>>288 そうそう もっとのびのびやって欲しい
>>289 硬かったり シンナリしてたり 中途半端かと思ったら 逆に新鮮だった
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:46.55ID:l52hSTA20
^_^
0294小津
垢版 |
2019/06/18(火) 12:34:42.22ID:e6J0VCba0
今度どこ行くの
0295小津
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:38.51ID:e6J0VCba0
所属元の芸能会社は本来自分の所に入ってくるカスリが入ってこなくなるからタレントの闇営業を問題にするのは分かるけど
それ以外の人間にとって何の意味があるの?
アホだから呼ばれた先が振り込めサギ屋だったとかいう全く別の問題と混じってんの?
0296小津
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:36.16ID:e6J0VCba0
市況スレと誤爆した
0297ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:31.43ID:8vPTtJLj0
>>293 今月末は二連休だから飛行機で行くまでもないんよ
車で行けるとこ行く
>>294 群馬かなぁ 榛名神社参拝したい
山岳信仰 霊山 あたりに興味が集中しつつある
>>295 オレは裏社会とつながってて
こんな情報も持ってるんだぜー えっへん
オレのツイッターをフォローしてリツイートしてくれよー
承認欲求まるだし
だけだろうね
0300小津
垢版 |
2019/06/19(水) 11:07:52.07ID:aXz3NiXs0
構成の渡辺やめるんだって
0301小津
垢版 |
2019/06/19(水) 13:31:52.63ID:aXz3NiXs0
友近「海外アーティスト 来日公演」
太田「わかった クロードチアリだ」
友近「クロードチアリはずっと日本にいるでしょ!」

能峰さん「モンゴルのホーミーの歌唱法を覚えたい」
誰か「鳳啓介の声マネをすると、やりやすいですよ」
能峰さん「鳳啓介って誰ですか」

友近45歳
能峰町子40歳
5つの差
 
0303ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/20(木) 02:22:02.91ID:8cwILXGI0
>>298 その行程 飛行機でも移動できんだろw
>>299 役小角はマジで興味深い 投入堂参拝してから興味が尽きない
>>300 エンディングで言ってたね 構成見習いの面接してるって話だから伊集院は辞めないみたいだね
0305小津
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:58.81ID:RtUd5jz70
伊集院は他の人の番組に呼ばれた時の方が面白い
0306ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/21(金) 14:18:09.11ID:eCTFm/D00
だねだね 新鮮な部分もあるかもね
エンディングで言ってた文化放送乱入実現して欲しい
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:56.36ID:8jWEA/so0
>>297
ジャミロウが承認欲求うんぬんを言うのは違和感あるなーと思ったけど
知らない間に名前欄にあった自分のブログのアドレス消してるやんけ 笑
0313ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/23(日) 02:49:22.09ID:Q9+l37NV0
エブリイワゴン新型はどうもフロントがカッコ悪い 次買うならジムニー
0319小津
垢版 |
2019/06/23(日) 13:58:20.55ID:NiIgJ6+A0
佐久間がヒャダイン能町ナイト出たの?
見逃しちゃったよ!!

あとずーっと能峰かと思ってたら能町だったのかよ!
0321ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:17.99ID:Q9+l37NV0
クボヒャダはTVerで観られるよ テキトーにアンケート答えればOKよ
0322小津
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:01.21ID:NiIgJ6+A0
TVER オカネ取るのかと思ってた
見てみる!
0326ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:10.85ID:Q9+l37NV0
>>324 ひどい試合だね アルバイトの割にはキツくやられたって感じ
>>325 あのコーナー 良かったよねw
女に酷いことされてぼろぼろになっても「これでいいの」って言い切るパターンが好きだった
0329小津
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:18.59ID:MeUmHHW+0
なかなか渋い揺れだった
0332小津
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:00.55ID:7fHek3zk0
爆笑の冒頭のフリートークも月曜の伊集院も問題の切り分けは出来てて
この前ツイッタで山里の結婚は目くらましって書いてた猫組長とかいうカスともう一人のルポライターも、
「闇営業」っていう響きに引っ張られて論点がゴッチャになってるやつらの売りが全員「肩書元ヤクザ」なの、
ゴッチャというよりは足を洗ったとはいえ社会のダニだった期間が長いから自分がどうにかして食い込めるように出張ってくる習性が
落ちないのかもしれない
0333小津
垢版 |
2019/06/26(水) 12:03:43.27ID:7fHek3zk0
鶴瓶の声色で読むの、聞き取りづらい;;
0334小津
垢版 |
2019/06/27(木) 12:59:42.43ID:DoMMNlzc0
ポーカーでまたフィーゴが出てきた
0336ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/28(金) 00:02:19.33ID:yx4N7dyd0
>>332 きっとそうなんだろうね 食い扶持を探してるのか 作ってるのか知らんけど
    足洗っても本業は変わらない
>>333 ネタのレベルが高いよね 凄腕職人じゃないと送れないようなコーナー
0342小津
垢版 |
2019/06/28(金) 08:47:32.57ID:nGlSZfDI0
それこそ芸者なんてお座敷がかかった先にヤクザがいたらそのまま空手で帰って来なきゃダメっていう事になってんのかね
アホらしい
0344小津
垢版 |
2019/06/28(金) 09:41:51.85ID:nGlSZfDI0
今騒いでる連中だって結局その、カスリを取る部門を通さなかったから怒られてる話と
客がヤクザだった話を混ぜてるだけよねえ
0345小津
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:09.73ID:nGlSZfDI0
>>336
だからヤクザの側がタレントに「昔宴会に来た時の写真買い取らないと週刊誌に売るよ」っていう
寄生虫側の営業活動のツイッター宣伝部門なのカモ

元ヤクザの評論家とか物書きなんて人よりもちょっと裏話知ってますよくらいしか売るものが無いのは分かるけど
そのアピールにしてはシツコイし
0347小津
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:09.49ID:cKq3frwJ0
最初から書いておかない所がヤクザのヤクザたる手口屋根
0348小津
垢版 |
2019/06/29(土) 17:44:51.19ID:cKq3frwJ0
緊急速報
小林豊異動
0349ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:02.00ID:cEpbTgtM0
そうなんだよねぇ 久米宏ラジオなんですけどでも上ちゃんが言及してた
0350小津
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:41.27ID:cKq3frwJ0
上ちゃんが出てたのかよ!
聴かないと

ファンッファン トゥッデイ!
0351ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:59.79ID:wNmUoScQ0
オレも聞いてたよー ファンファントゥデイー オーデカ続きで聞いてた
0353小津
垢版 |
2019/06/30(日) 12:53:49.26ID:MpqpDrAD0
榛名神社参拝するの
0354ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:12.88ID:Iu2FO33H0
筑波山神社参拝!
今回の旅行はこれにて終了
もう山登れるヒザじゃなくなってるw
0355小津
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:09.32ID:MpqpDrAD0
弁慶がビビって7回戻ったところは
0357小津
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:27.82ID:ZmCIKLRC0
果たして足の指は大丈夫なのか
0359ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:48.66ID:11YB3ede0
相場復帰して後悔してたけど この上昇に上手く乗れて大成功
500,000円で始めて 864,500円になった うれしい
0360ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/01(月) 15:43:23.53ID:11YB3ede0
429 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 11:20:29.15 ID:lfbdySFl0 [3/15]
全くの素人なのにただでさえテキヤの若いやつ2人組にビビられたりするので
他人の前で怒るとかいうことが出来ない

434 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 11:24:37.99 ID:lfbdySFl0 [4/15]
>>432
「もう俺の顔写真を警察署内で回覧してこいつは職質しても何も出てこない怪しくない野郎だという情報を共有しろ」と言った;;

このエピソード スゲェ良いw
0361小津
垢版 |
2019/07/01(月) 18:14:08.04ID:ZmCIKLRC0
>>358
医者行かねえの佳代!

そのエピソードより、さすがに怒り過ぎだから
怒ったら損するという前田の教えの方を参考にするべき
0362小津
垢版 |
2019/07/01(月) 18:15:52.32ID:ZmCIKLRC0
途中、そのころより見違えるほど穏やかになって、最近またちょっとドスが効いた顔の方に7パーセントくらい移動した
0364ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:30.87ID:11YB3ede0
どうも瞬間湯沸かし器のようにキレちゃうんだよね(FIFA19に限る)
相場大損だとウツになるのとは大違い ストレス発散もあるのかも
0367小津
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:36.83ID:Z69R5RCv0
伊集院
自分でドッキリ仕掛けておいて、「バームクーヘンひとつで河野一夫を金属バットで追いかけるような先輩だと思われてるという事」とか
完全にウツね
0369ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/02(火) 23:42:01.04ID:N/qCtxs+0
>>367 そうそう あれは悪い料簡だったね 聞いてて面白くなかった
>>368 ちがうよ もっと外人っぽい
0370小津
垢版 |
2019/07/03(水) 08:52:05.37ID:8wQ3tQwE0
>>368
チャリキの人かよ!

したらば掲示板がぶっ壊れてる

>>369
最近あの聞いてて面白くない理論をこねくりまわすのが増えちゃった
0373小津
垢版 |
2019/07/03(水) 11:41:39.02ID:8wQ3tQwE0
娘と婆さんがやられたのにかわいそうすぎる;;
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:53:03.51ID:TNBgD7QE0
ジャミちゃんセミいなくなっちゃった!!!!!いたのにいなくなっちゅあっちゃ!!!!!!!
0380小津
垢版 |
2019/07/04(木) 00:37:19.90ID:OK+lioun0
https://www.asahi.com/articles/ASL5Q0459L5PPOMB00Y.html
五鬼所さんていう人
えんのおづぬに怒られて改心した人食い鬼が
俺の子孫はこれから代々、行者さんたちの世話をして生きていきますって誓った
その約束を守り続ける
0382ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:15.18ID:a4Y0b+jC0
この前利確してから相場取引してない 今週はヨコヨコだったから正解だった

>>381 セミかぁ そんな季節だねぇ
>>380 伝説守り続けてるってスゴイねぇ 役小角ってホントに居たかもね
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:12.81ID:uCty+O880
クソスレ
0387小津
垢版 |
2019/07/08(月) 09:00:52.19ID:rRiJZylM0
むかしならペンキ屋とかトンビに入って来たようなやつが今は振り込め詐欺の電話掛け係になっちゃうから
人不足が酷いんだって
0388小津
垢版 |
2019/07/08(月) 09:06:14.33ID:rRiJZylM0
網戸にセミがとまった
0390小津
垢版 |
2019/07/08(月) 10:31:40.58ID:rRiJZylM0
ねえ
土曜に築地いった時も寒かったし今も寒い
0393小津
垢版 |
2019/07/08(月) 15:41:22.32ID:rRiJZylM0
買い下がりを考え出すと下がらない;;
3分で60円もリバった
0399ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:46.68ID:DfC5iuKp0
初めて足の裏側にお灸してもらったけど いつもの背中と違って スンゲェ熱かった タップ寸前

豆狸の語源になったエピソードのリンク貼ってくれよ
0401小津
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:26.59ID:mSj774C/0
伊集院、配達員が掛け持ちしてるのを思い浮かばないのってヘンじゃない?
0402小津
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:47.55ID:mSj774C/0
お灸とか針って最初ヤケクソで針でもぶっ刺してやろうかって思い付いて始まったのかね
0403ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/09(火) 15:34:57.22ID:hGCidZBs0
>>401 実はオレも掛け持ちしてるとは思わなかったw
んでも 田舎もんからすると
出前注文してから御徒持ちが今どこに居るとか
スマホ地図でわざわざ観察しないだろ
って思う
0411小津
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:24.14ID:G/2eGBPV0
>>403
見ないね
届けた時にえらくご立腹の人がいて謎だったけどこういう事だったのかって言ってたけど
そんなの一生懸命見てない
0412ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:33.90ID:Ai7Efjv90
蕎麦・うどんや麺類だとのびちゃうから 今か今かと待つだろうけど
他の物は食う直前にチンすりゃいいし 追跡なんてしないよね
0414ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:58.14ID:Ai7Efjv90
やっと上昇きたあああああああああ 待ってて良かった 建玉減らそうとしてた直前よー
0415ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:22.87ID:Ai7Efjv90
全建玉オール含み益!!!!キテルううううううううううううううう
0420ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:51.56ID:LyVaeL5X0
そうそう あの太田との立ち話エピソード良かったよね
死ぬまでに日曜サンデー4時台に来て欲しかった
0421小津
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:46.42ID:3DmQqwyD0
下がっちゃったよ!!!
0422ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/11(木) 01:00:10.56ID:LyVaeL5X0
ここで動じない
気分転換でFIFAやったが気分最悪 ホント憎い クソ 死んでくれって感じ
40過ぎて悔し涙流させるアホゲー
0425小津
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:53.14ID:3DmQqwyD0
アマゾンで石倉三郎で検索したら
粋に生きるヒント
っていう本が出てきた
0426ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/11(木) 22:13:11.38ID:LyVaeL5X0
日曜サンデー ここは赤坂応接間 には此処らへんの人呼んでほしいねぇ
早く話聞いておかないと死んじゃう人優先してほしい
北大路欣也 千葉真一 梶芽衣子 とか
0427小津
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:21.07ID:iD3qy7+Y0
ジェリー藤尾も;;
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:02.47ID:QWf9nbUG0
石倉三郎ジェリー藤尾故渡瀬恒彦この3人は芸能人喧嘩番付けベスト3
安岡力也宇梶剛史以上ガチ武勇伝がある
0432ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:19.32ID:ULx6Xcnf0
とくに渡瀬恒彦は 町山智浩や吉田豪あたりが口酸っぱく言及してるね
0441ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:15.06ID:DIqAJNdq0
あの蕎麦屋スゲェよ
店主自らマンツーマンで食い方を教えてくれるんよ
脇に付きっきりでだぜ?

店主「まずは何も浸けずに蕎麦を食う」
「そしたら30回噛み続けろ」みたいに
0442ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:39.58ID:DIqAJNdq0
カー用品買ったんよ シガーソケットにブッ刺してカーステレオとFM電波で繋げて
ブルートゥース経由でタブレットの音楽をカーステレオから音を出すやつ

スンゲェ便利 もっと早く買っておけば良かったゎ
USB端子も3つ付いてるし
タブレット・モバイルルータを充電しながら
ラジコ聴けるし 車の旅が捗る捗る
0446ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:25.36ID:DIqAJNdq0
人情物で心が温まるとか? まぁ落語家としては言われたくない感じw
0448ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/15(月) 18:11:08.15ID:JTtq83ce0
ジャミ州力「俺の人生にも一度くらい、幸せな時があってもいいだろ?なぁ山本」
0449小津
垢版 |
2019/07/15(月) 23:47:27.45ID:d2OOcRAD0
小松政夫が故郷の同窓会に出たが、一番仲が良かった同窓生が来てない。
そいつはヤクザの幹部になっていて「俺が小松と一緒にいると、奴に迷惑が掛かる」
帰京の為に電車に乗った小松が、車窓からその同窓生が遠くで手を振ってるの見つけた
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 06:53:09.05ID:yTtcOI0s0
( ´Д`)y━・~~
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:46.04ID:19GfE/kp0
ジャミロウが故郷の同窓会に出たが、一番仲が良かった同窓生が来てない。
そいつはお墓組合の幹部になっていて「俺がジャミロウと一緒にいると、奴に迷惑が掛かる」
帰京の為にエブリィに乗ったジャミロウが、引き戸からその同窓生が遠くでヘッドレストを振ってるの見つけた
0456小津
垢版 |
2019/07/17(水) 01:08:05.18ID:R6JK2tuo0
太田はジャニー北沢をすごーく買ってるね
0457ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/17(水) 01:51:18.25ID:53ln43cF0
>>452 ちがうよ 堅気の仕事だよ
>>453 こういった彩ママンのセンス ホント好き このシリーズどこかにまとめて欲しい
「ヘッドレスト振ってる」って意味がわからねぇw
>>454 やめろや
>>455 そうだよ
>>456 だねだね 戦争経験者には一目置いてる感じ
0459ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:51.19ID:DwEFgok70
先週の金曜に買建玉手放しといて大正解だったゎ 良かったよかった 流れキテル
0460小津
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:01.98ID:vPrzeYte0
よくいい所で逃げた
0462小津
垢版 |
2019/07/18(木) 08:59:38.37ID:vPrzeYte0
ヒグラシが死んでいた
0465小津
垢版 |
2019/07/18(木) 12:36:48.87ID:vPrzeYte0
カゲロウみたいな材質のセミ
0466ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/18(木) 22:12:24.32ID:DwEFgok70
ガソリン持って会社に放火しちゃうほどの恨みって何だろう?想像もつかん

>>460 利確&新規売してたらなぁ いまごろー

ひぐらしって鳴き声は知ってたけど
見た目がセミそのものなんだね 知らんかった
0471小津
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:49.24ID:pl0IswMO0
アカン
0474小津
垢版 |
2019/07/20(土) 12:09:11.90ID:SRmG3kXu0
昨日のバナナマンのジャンクは日村が六本木でイノシシ見たのを検証して霊的なイノシシなんじゃねえかって
なっていく所が久々にちょっと面白かった
0478小津
垢版 |
2019/07/20(土) 17:01:56.08ID:SRmG3kXu0
生放送のフリートークなんだから、それが一番 素に近い状態に決まってるだろ お前が日村の何を知ってるんだよ と言われようとも
バナナムーンの時の日村って何かトッポいアンチャンのキャラを乗っけてるような感じがするのよね

昨日のはチョット面白かった
0479小津
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:19.19ID:SRmG3kXu0
有田と週刊プロレス新シリーズ キテル
0481ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/21(日) 04:07:23.39ID:zskUTKqj0
>>480 自殺しに入り込んだんだろうなぁ マジで困る
>>479 そうそう ラストシーズンって話だね
>>478 聴いてみようかなぁ
0485小津
垢版 |
2019/07/22(月) 10:36:24.02ID:Kmzs3dvV0
ジブリアニメ一個も見たことないしルパンのカリオストロの城もクローン人間も見たことないくらいだから
どれだけの出来事か分からなかったけど、京あに っていうので焼け死んだ人の中に
新日で言ったら藤波と武藤と橋本と馳がいっぺんに死んだくらいのレベルの人がいたらしい
0486小津
垢版 |
2019/07/22(月) 10:37:01.62ID:Kmzs3dvV0
おとついくらいから、常に居るようになった
0488小津
垢版 |
2019/07/22(月) 12:23:18.28ID:Kmzs3dvV0
観たことあるのかよ!!
0489小津
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:58.32ID:Kmzs3dvV0
ああ、コナンはあった
主役のコナンと相棒のルンペンっぽい奴と、頭の真ん中がへっこんだオジサンとその娘だか孫の女の子
最後までは観ていないからどういう話だったかは知らない
0491小津
垢版 |
2019/07/22(月) 12:50:01.82ID:Kmzs3dvV0
サーカスの子が塩見悦子になってて寅さんのことを覚えてないのは納得がいかない
0492小津
垢版 |
2019/07/22(月) 12:53:17.81ID:Kmzs3dvV0
そういえば高校の時の文化祭のパンフレットを描かされた時に他の学年とかクラスはたいがい漫画部とかアニメ研究会のやつが書いて
ワタシ一人だけ帰宅部が描いたの 他はみんな似たようなかんじなのに一つだけ変わってて気持ちわりいなっていう評判になって
アニメをほとんど見たことが無いから何にも影響されてないという結論になった
なんでそんな奴が絵が書けるんだと不思議がられたけど
0493ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:05.73ID:QcLh4i9I0
そんなことあったっけー忘れてるゎ
志穂美悦子は颯爽とモトクロバイクを乗りこなしてた印象が強い ガタイも良い
旦那になる長渕剛のガリガリっぷりと対称的で良かった
0494ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:59.10ID:QcLh4i9I0
>>492 その話興味深いねぇ その絵が観てみたいなぁ
思い出してちょっと書いてみてよ
0495小津
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:31.19ID:Kmzs3dvV0
今書けないけどスフィンクスが旅人に「産まれたばかりの時は4本足で途中はずっと2本足で年取ると3ボン足になる生き物は何だ」ていうクイズ出して
答えられないと食うぞって言ってるところに「生意気なこと言いやがってお前なんざその場に据え付けられて動けもしねえくせに食われるわけねえじゃねえか」って
ピラミッドをばらして岩石をぶつけてスフィンクスをぶっ殺した後にバラバラになったピラミッドの中から文化祭の出し物が登場するっていうパンフレットだったう
0497小津
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:26.72ID:Kmzs3dvV0
写真撮る時にチーズって言うべき所を「バター」って笠智衆が言ってるあたりで
こんなのでも面白かった時代があったのかと思ってそこで観るの止める
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:20:03.40ID:afpy4Wwf0
今書けないけどジャミロウが鎌社長に「産まれたばかりの時は4本足で途中はずっと2本足で年取ると3ボン足になる生き物は何だ」ていうクイズ出して
答えられないと食うぞって言ってるところに「生意気なこと言いやがってお前なんざその場に据え付けられて動けもしねえくせに食われるわけねえじゃねえか」って
エブリィをばらして鎌をぶつけてジャミロウをぶっ殺した後にバラバラになったエブリィの中からヘッドレストが登場するっていうパンフレットだったう
0499小津
垢版 |
2019/07/22(月) 15:27:56.06ID:Kmzs3dvV0
トラック野郎でバッテン荒川と餅吸い競走した時のメイン敵キャラは誰だったか とか
千葉真一がテキヤの若大将やったのは仁義なき戦いのどれだったか とかは
年取って全く分からなくなった
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:28.24ID:aCzpHmoS0
「トラック野郎」シリーズの朴りで「ダンプ野郎」って黒沢年雄となべおさみ主演映画が
あったな。ツービートが警官役でなべおさみ虐めるシーンは面白かった。
0501小津
垢版 |
2019/07/22(月) 16:09:23.07ID:Kmzs3dvV0
あれパクリじゃなくて同じやつが作ったのよ
0503ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/24(水) 04:13:43.58ID:diOZ1aqU0
とうとう夏来ちゃったなぁ

>>502 そうだよ
>>500-501 スピンオフ的な
>>499 そりゃ覚えてないよw
寅さんのマドンナとタイトルとか 一通り覚えてたけど もう完全に忘れた
0504ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/24(水) 04:16:36.22ID:diOZ1aqU0
>>495 どんな高校生なんだよ!w ってかそんなパンフレット想像つかねぇw
>>496-497 えー寅さん面白いよー 日本って良い国だなぁ人間って良いなぁと再認識する映画よ
>498 ヘッドレスト そんなに引っ張るほどのものか!?w
0506小津
垢版 |
2019/07/24(水) 09:22:35.56ID:gJ1ACGcK0
売りに転じてたの佳代!
0507小津
垢版 |
2019/07/24(水) 14:15:58.58ID:gJ1ACGcK0
土曜ワイドに爆笑
カーボーイに松っちゃん

これで来週までは乗り越えられる
0514小津
垢版 |
2019/07/26(金) 11:07:33.96ID:rFMQsxgj0
そういえば例年は窓開けてるとテレビの音が聞こえなくなるほどセミが居るのに今年はそうじゃない
0515小津
垢版 |
2019/07/26(金) 11:08:13.41ID:rFMQsxgj0
なんだこの少なさは
ただの少なさじゃない
なにかの少なさだろう
0516小津
垢版 |
2019/07/26(金) 11:35:13.05ID:rFMQsxgj0
ムカデとナメクジはやたら多い
0520ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/27(土) 21:09:18.80ID:csVKFMGw0
大損したけど 相場が楽しくなってきた 早く来週にならないかなぁ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:59.98ID:0fKk0l1a0
ネムイ(´・ωゞ)
0524小津
垢版 |
2019/07/30(火) 00:20:17.15ID:fEPc9WBe0
谷津;;
0525小津
垢版 |
2019/07/30(火) 00:25:31.97ID:fEPc9WBe0
熊田マサシとかコヤブとか聞いても顔が浮かばないから離脱した
0526小津
垢版 |
2019/07/30(火) 00:41:51.30ID:fEPc9WBe0
マキタのハゲネタ反応速すぎ!
0530ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/30(火) 23:22:13.75ID:8Vnr0p6T0
>>525 俺は楽しめたよ ハイヒール選ぶプチ鹿島はちょっと付いて行けなかったけど
>>526 ハゲネタイジるなって言っときながら ブンブン回して全部持ってく最強コンビ
>>528 ブルドック?オタフク?
>>529 どこもカッチカカチやぞ
0532小津
垢版 |
2019/07/31(水) 00:11:16.94ID:3fvFFfsH0
谷津は前田対カレリン戦の前にロシアのレスリング界なんかカネが無いんだから
カレリンじゃなくてカネリンなんだからって言って前田がしょうもねえ勝ち方しやがんだろうって予想してた
0533小津
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:42.44ID:3fvFFfsH0
タツオとマキタはたまーに緊迫感がある
っていうかタツオは結構、他人に対して失礼な奴だと思う;;
0534ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/07/31(水) 00:52:06.77ID:/cTU0FIO0
わかるわかるタツオはツッコミと注意と悪口と指摘がごっちゃになることがある
愛がないんだよね スタイルでやってる感じ

>>531 これはスポーツじゃなくて コマンドサンボだね 人を殺す実践的な技術
>>532 谷津はそこらへんも含めて世渡り下手だったね
0536小津
垢版 |
2019/07/31(水) 09:25:16.80ID:3fvFFfsH0
ウエストワールド井口とかいう奴が出てきて寝ちゃった

続きをこれから聴けるという楽しみ
0537小津
垢版 |
2019/07/31(水) 09:29:47.99ID:3fvFFfsH0
井口から相談受けてカーボーイ行って来いと言った光代社長の判断に相当問題ある
通常回ならまだしも、松村の回に
聴取者の松村への渇望を甘く見過ぎ
0540ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/01(木) 23:41:21.88ID:NMgPSDlC0
乱入したことによって井口は救われただろうねぇ
事務所をあげて井口を守ったっぽい
松ちゃん好きラジオ好きにとっては最悪だったね
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:52:28.89ID:ooENHjtf0
【イケメン】お寺の市文化財を囲む「イケメン官能絵巻」に市教委がNO。設置を「不許可」とする決定。新潟県燕市国上の国上寺

新潟県燕市国上の国上寺(こくじょうじ)(山田光哲住職)が4月、本堂(市指定文化財)の周囲に
裸の男性のイラストが描かれたパネルを取り付けたことを巡り、市教育委員会が設置を「不許可」
とすることを決めた。数日中にも寺に正式に通知される。寺側は市教委に対し、撤去を拒否する
姿勢を文書で示しているが、取材に対し今後の対応は「ノーコメント」としている。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190801-00000002-asahi-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000002-asahi-soci
0542ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/02(金) 00:22:48.68ID:HSuzILPr0
BL女どもからお金巻き上げる魂胆だろうけど
お寺がすることに 市教育委員会が口挟むなんて 余計なお世話よ
なんでもやったらええよ
0544小津
垢版 |
2019/08/02(金) 08:52:19.79ID:NTYR/ge50
劇祝?
0546小津
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:57.32ID:NTYR/ge50
御目目
0547小津
垢版 |
2019/08/04(日) 19:45:24.83ID:k6z+T3H/0
田中瞳でググって初めて分かった
小室ファミリーのヒトミの話ですら無かったのかよ!!!
0548小津
垢版 |
2019/08/04(日) 19:46:45.22ID:k6z+T3H/0
最新エロビデオ知識
五島めぐ 五十嵐こずえ 後藤えりこ
0550小津
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:57.32ID:k6z+T3H/0
むかしエロビデオ見てたら男が「いいねえ 凄いオッパイだねえ、世界中のどこに出しても恥ずかしくないオッパイだよ」って言ったら
女が「えー どこに出すのー」って発射の意味で捉えてるリアクションしてて、こんなの見てたら馬鹿になって母方の婆さんに勘当されると思って
途中から日本のエロビデオを見なくなった
0552小津
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:11.01ID:YrKetdph0
たぶん、見ようと思って見た最後は高井桃

徳井唯は間違って見た
0553ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/05(月) 11:26:08.32ID:YQwxxvxO0
オレはオーロラプロジェクトにハマってた
吉田絵里香 高井桃 あたりが最高
0555小津
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:10.80ID:UcNpZic50
今頃ジャミサンは安値から500円の上げを取っているはづ!
0558小津
垢版 |
2019/08/07(水) 08:53:39.05ID:GhELQYtn0
上海が開いたらもう一段下がるっぽかったからねえ
0559小津
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:28.82ID:GhELQYtn0
気付いたら ななきゅうを聴かなくなっていた!
途中で武田鉄矢が入るのがキツスギル
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:02.27ID:AGKaiva40
豆狸おまえ北沢産業すげーダメになっちゃったし古河電工も下にオーバーシュートしてんじゃん
0563小津
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:25.76ID:WLuXDB7B0
木曜新パートナー 土谷だって
これでまた聴くラジオが減った;;
0564小津
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:45.14ID:WLuXDB7B0
今日の番組開始から1時20分くらいまでの玉結びは気持ち悪いから聞いたほうがいい
大吉と芝生で撮られた後の「瀧がメインエンジン」の回と、今回のあわせ一本でアウト
0570小津
垢版 |
2019/08/09(金) 19:35:51.15ID:2vB25Shv0
そうそう
落ち目になったころの暴れん坊将軍で火消しの棟梁やってた大木
0571ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:04.74ID:JYUojdzy0
ホント疲れちゃった
相場は大儲けのあと それを凌駕する往復ビンタ連続で大損
FIFA19では アディショナルタイムで追いつかれ 延長終了間際にゴラッツォ決められ敗退

もう何もかもダメだ
0572ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/10(土) 02:11:36.89ID:JYUojdzy0
>>567-570 一時写真撮られてたけど 今でも続いてるんかねぇ 松村雄基と
>>566 この動画は再生できません って出たw
>>565 なぜこの動画をこのスレに!
>>563-564 聴いたよ聴いたよー これ気持ち悪いねぇ 酔いしれてる感じ こっちは引いてるのにね
土屋 なかなか良いかも ってかニッポン放送でやってて舌の根も乾かぬうちだねw
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:08:19.95ID:GcyEZ3vq0
ジャミロウお墓参りはいつ行ったらいいかなーー??
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:37.85ID:evQdoX7U0
オールAで安心していたら後にジャミるのがいつものジャミロウはたして・・・
健康でジャミったらマジヤバイヨヤバイヨ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:25.54ID:OPtjUhNj0
ジャミちゃんやっぱ気温差が大きいとセミ鳴かないんだわ
きょうは日中もあんま気温上がらなかったから夜なっても鳴いてる
0585小津
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:37.81ID:gnsF5PUO0
久々に雨を見たけどサウナ風呂で石に中途半端に水ぶっかけた時みたいにただの
蒸気発生装置にしかなってない
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:39.88ID:v/TAjhuJ0
ロウリュだっけ? サウナで岩に水かけるやつ

「サ道」ってドラマ観てるけど面白いね
自分はサウナ嫌いだけど温泉は好き
0588ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:37.65ID:v/TAjhuJ0
サウナのあの空気がイヤなんだよなぁ
おっさんの汗を含む蒸気が 締め切った部屋に充満してて
それを己の肺に入れるのが耐えられん
0590ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:24.38ID:nJ+EoIUD0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは今年500千円利益が出ていた
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//        思ったらいつのまにか今年500千円損失していた』
        |リ u'/⌒ヽ,!V,ハ |
       /´fト/ ´・ω・) , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ∠__ノ`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0592小津
垢版 |
2019/08/14(水) 10:32:52.62ID:uM4OJ6wy0
いってこい になってからが真の勝負
0593小津
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:25.75ID:uM4OJ6wy0
突込み祭りとか松ちゃんとか豪華すぎるのに
スカパラとか昨日のラジオ局みたいに
通常回のゲストはつまらないのが多い
0594ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:31.95ID:23XGvxof0
そうそう
スカパラとか地方局アナとか地雷が多いね
ゲストが来るって聞くとガッカリしちゃう
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:27.35ID:497WxZqB0
 
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -\  /' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /    >>590
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
   \  .`ニニ´  .:::/
    `ー‐--‐‐ー´
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:57.65ID:bu7J4IlQ0
ジャミってジャミり捲くるのがジャミロウなのに口座から
資金引き上げるなんてジャミロウらしくないなぁ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:45.56ID:UE9ZV26f0
ジャミロウは童貞なん?
0601小津
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:03.09ID:/C0CQuKI0
オリンピックの東京湾の水泳コースが汚ねえとか言って今さら騒いでるのって、
「高輪ゲートウェイっていう新しい駅が出来てオシャレタウンが誕生する」って王様のブランチ的に浮かれてるの見ても
あすこの海っぺりって下水処理場やら屠殺場があるラインなんだって地元が東京の人じゃないと知られてないんじゃっていう気がする
森喜朗みたいに石川かどこかのわけのわかんない所から出てきたやつが会長やってるし
0602小津
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:41.73ID:/C0CQuKI0
地元が城西の、あるていど歳が行った人の子供のころの遊びアルアルが
魚釣りで屠殺場から流れる牛の血の栄養たっぷりで魚がデカかったっていうの鉄板ネタだし
0605小津
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:45.55ID:/C0CQuKI0
玄人童貞
0609小津
垢版 |
2019/08/19(月) 09:15:22.17ID:apDTAB120
千葉なんて近いし一番いいのにね

>>601
これはもっと世に知らせたほうがいい
0610小津
垢版 |
2019/08/19(月) 09:25:15.11ID:apDTAB120
世界に知らせてみた
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:34:33.08ID:Wiyhxmog0
田町と品川の間だから田川にしろって話があった
TAkanawa
GAte
WAy

牛町にしろって話もあった
ttps://zigsow.jp/img.php?a=a&filename=zigsow_item_95017_1208623826.jpg
0613小津
垢版 |
2019/08/21(水) 09:04:55.03ID:kI3EsgG50
牛町でゲートウェイのパソコンの柄と掛けてるとしたらスゴイ
0614小津
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:47.19ID:kI3EsgG50
高輪神社と芝大神宮は階段を上っていく手前のかんじが似ている
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:50.07ID:Wiyhxmog0
高輪神社にはブッころされた隠れキリシタンの偶像ある
むかしは坂の上の高輪カトリック教会のへんにあったという話もある
0617小津
垢版 |
2019/08/21(水) 09:31:34.21ID:kI3EsgG50
ほう
たいがい川の岸にある神社が川があふれて川の蛇行の形が変わった時やなんかに場所が移るのはあるけど
どうして移ったんだろう
0618小津
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:32.38ID:kI3EsgG50
高山稲荷の方佳代!
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:52.52ID:Wiyhxmog0
今昔マップで1896〜1909選ぶと柘榴坂は細い点線みたいなのでクランク状に書かれてる
坂の下の方はいまのウイング高輪の中を通ってた
0621小津
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:41.83ID:kI3EsgG50
あのへんの家並みがクランク多発なの、お屋敷狙いの
よそから来た泥棒に逃げルートの算段つけづらくするのに
とても有効だったって言ってた
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:25:25.68ID:Wiyhxmog0
まえ柘榴坂の仇討って云う映画やってたけど多分わかってない
桜田門外の変から13年後だったらまだ細い点線だったはず
0624小津
垢版 |
2019/08/21(水) 13:44:46.09ID:kI3EsgG50
マジでウォーターフロントのタワマンの若夫婦も子供が小学校に上がる頃になると同じ学校に
バラックみたいな地区の子供が通ってることを初めて知って学区が一緒なのに親同士子同士でPTAもクラスも分断してるし

元々ここは何があった所だとか、最初っからこんな道のわけがねえとか、そういう土地の記憶とでも言うべきものが完全に断絶してる
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:06:51.49ID:Wiyhxmog0
うちの父親は崖の下に三田用水が流れてたんだよつったらそんなもんねえとか言い返してきやがった
0628ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/22(木) 00:15:59.35ID:IJVtfrCc0
都市再開発で 人生やり直せた人も居るかもねぇ
全国各地にある禁足地も いつかは忘れ去られて 更地やマンションが建っちゃう感じ
0630小津
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:35.96ID:pt0Q9yWC0
>>627
97ページからの稲荷の風景っていうのも面白そうだったのに
そこまではプレビューで見られませんって出た
0631小津
垢版 |
2019/08/22(木) 09:04:46.15ID:pt0Q9yWC0
>>628
近所では処刑された罪人の死骸の焼き場だったっていう所と、理由は分からないけど禁断の地ってずーっと呼ばれてたっていう所が
団地になってる
知らぬが仏
0633小津
垢版 |
2019/08/23(金) 23:14:50.41ID:1VrByzNm0
高島ママこの前団子屋巡りしてた時に新宿の栄光堂いってたけど
こっち行けばよかったんじゃないの
本店
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;q=%E5%A4%A7%E8%A7%92%E7%8E%89%E5%B1%8B+%E6%9C%AC%E5%BA%97&lr=lang_ja&gws_rd=ssl#gws_rd=ssl&spf=1566569602467
0635ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:32.37ID:73ClbLG90
都内住みは和菓子屋巡りとかできて羨ましいなぁ
お笑いライブ 寄席 蕎麦屋 カレー屋とか 気軽に行きたいゎ
0636小津
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:36.51ID:EKDfMEIJ0
>>632
急に勝った!
0637ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:33.88ID:94Y5laQd0
持ってて良かったよー もう2時間足より小さい足はぜってぇ見ない
0638小津
垢版 |
2019/08/24(土) 00:08:03.58ID:EKDfMEIJ0
お寿司屋巡りとかは?
0639ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:21.26ID:94Y5laQd0
お寿司屋かぁ 何貫も食べられないなぁ
いろいろ食べ物屋巡りたいけど 少食だから限られちゃうんだよねぇ

地方旅行すると行きたいお店多いんだけど
朝昼一食 夕方過ぎに一食 寝る前に頑張って一食って感じ
0640小津
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:46.23ID:EKDfMEIJ0
年ねん食えなくなってくるしね
0641ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:47.99ID:94Y5laQd0
そうそうそれよ あと量だけじゃなく 食べられるものも制限されてる気がする
ほんと脂っこいものがダメになった
それほどラーメンが食べたいと思わなくなったよ
それより蕎麦が食べたい欲が強くなってる
0647ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/25(日) 00:48:35.98ID:O/moLF3q0
この前食べた 筑波山「そば心 ゐ田」
スンゲェクセが強かったなぁ ご主人の…
0651ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/08/26(月) 22:00:34.87ID:7n4cVai00
さすが霊山 忘れた頃に人間へ自然の脅威をもたらす…
生半可な気持ちじゃ登れないなぁ
0656小津
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:02.09ID:KSiy4zhN0
地震
0658小津
垢版 |
2019/08/28(水) 01:47:57.72ID:8Ih6iQRv0
下がっちゃったよ!!
0662小津
垢版 |
2019/08/29(木) 00:24:59.92ID:JzLl4w+I0
>>661
ヽ(`Д´)ノ
0664小津
垢版 |
2019/08/29(木) 10:35:45.82ID:JzLl4w+I0
しかも場中まで待ってれば下がってる;;
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:20:02.05ID:Bu9hQpLO0
ジャミロウ大儲けかよ
0672ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:10.95ID:iFhiPrtL0
今年の夏は 我ながらホント働いたなぁ
んでもって ぜんぶ相場で溶かして
もうね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:16.71ID:/4wGi0lo0
お墓の管理を疎かにした罰ですね
0677ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:29.38ID:ah8t2YL20
イヤホン使わないんだよね 持ってない
ヘッドホンも飛行機内だけしか使わん
申し訳ない
0684小津
垢版 |
2019/09/03(火) 09:02:21.22ID:JWcs1CJy0
昨日広中ラジオ見たけど、広中アナの顔を全然可愛いと思えづ、濱田岳の女版みてえな子供人間シリーズにしか見えない
0687小津
垢版 |
2019/09/03(火) 12:48:00.53ID:JWcs1CJy0
よかったね
まっちゃん祭りも行ってみたくなる
0689小津
垢版 |
2019/09/04(水) 14:22:26.94ID:jnwhiUQr0
鹿島から神様乗っけて奈良まで歩いて行った奴の子孫のくせに
その場から離れない
0690ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/04(水) 20:58:25.89ID:gSeKxNaA0
鹿島神宮にも お鹿様が居るけど
放し飼いではなく 囲いに入れられてる
囲いが狭いから ちょっとかわいそう
0692ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:19.05ID:gSeKxNaA0
そうそう そうなのよ
あそこはホント
散歩やジョギングにベスト
近くに住んでる人がホント羨ましい
0693小津
垢版 |
2019/09/05(木) 00:31:11.46ID:YfwYxWss0
太田が最初に地方ラジオの話するから寝落ちしてたのが途中そうでもなくなったのに
最近は立花とか高須とか村西とおるみたいな汚物の話するから、また寝落ちに戻ってたけど
さっき、寝ちゃった後の部分聴いたら葬式屋でバイトしてた新しいマネージャーの話は良い
名前が「海岸通り」って
0694ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:18.60ID:fZRMQg1q0
しかも「オードリーのラジオに憧れてこの世界に入った」って
これからTBSラジオに行く太田に言っちゃうところも
これから楽しみな大物マネージャーw
来週からエピソードどんどん出てきそう
0700ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:06.20ID:bkoyekL40
>>696 生まれ変わったジャミロウを見せたいが
もう余剰資金がない
>>697 それ以前に女子が近くにいねぇよ
0704小津
垢版 |
2019/09/08(日) 17:35:50.78ID:R6JK2tuo0
聞き手「昔悪かった人って年取ると丸くなる人が多いですよね」
安部譲二「そうじゃねんだよ 怖くなるんだよ」
聞き手「怖くなる?」
安部譲二「若い頃は平気で出来たガードレールまたごうとしたら引っ掛かったり、瓶のフタが開けられなくなったりしてくると
昔だったらやっちゃってた奴に逆にやられるんじゃねえかと思うんだよ だからニコニコするしかねんだよ
腹の中じゃ昔と同じようにムカついてんだよ 悪いやつは悪いままだよ 丸くなりゃしねえさ」
0705ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:17.74ID:53ln43cF0
今考えると 昔悪い事したのにテレビ出てた人の代表と言える存在だったよね
0706小津
垢版 |
2019/09/08(日) 20:05:44.14ID:R6JK2tuo0
前科18犯だもんね
何してるか分かったもんじゃない;;
0707ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:15.33ID:53ln43cF0
18犯!マジかよ!分かってるので18犯で もっとやってるんだろうねw
0712ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/09(月) 05:29:14.66ID:/6YrEk7T0
昔の人はこのレベルの台風 どう過ごしてきたんだろう?
風神雷神が描かれてきたのも頷ける
0717ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/09(月) 18:01:33.00ID:Yn378xrn0
断水 停電 困るょ 暑くてかなわん
シャワーの途中で断水するし いつ復旧するんだろ
明日も復旧しなかったら仕事したくねぇ
0721小津
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:22.29ID:j1AktcvN0
停電って、なってもすぐに復旧するイメージだったのに今回は長すぎる
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:14.41ID:5dybltbu0
田舎住みワロタww
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:09.54ID:5dybltbu0
停電断水ネット不可とか千葉は刑務所以下かよ
0727ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:26.35ID:1QD/D+b10
起きたらさすがに停電断水復旧してるだろ
って思ってたら 未だ停電断水よ
エアコン完備充電可能のエブリイワゴンに避難した
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:12.97ID:5dybltbu0
一週間位はかかるな復電まで
0735ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/11(水) 00:03:09.52ID:xeU8t/aR0
仕事から帰ったが停電は変わらず…
断水は解消!やっとウンコし放題に
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:34:45.98ID:iURaunyY0
停電とかどこの田舎だよ
0742小津
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:51.89ID:DELiYvhM0
いつまでに復旧っていう発表が伸びていくのが辛すぎる
0744ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:35.54ID:d9AiJ0Fj0
未だ停電中
今日は充電できないから電気を大事に使わんといけん
ほんじゃまたねー
0753小津
垢版 |
2019/09/13(金) 09:21:20.42ID:IImEjB9P0
この2019年に何日も続く停電経験すると大げさじゃなく人生観
変はるでしょ
0755ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:51.37ID:eksE5LmL0
今夜からやっと完全復旧 長かった…

>>753 マジで価値観・人生観・世界観変わった
それと今まで被災地の人のことを
自分はまったく考えていないことが分かった

>>752 これは俺の好み
>>751 強くしねぇよ しかも風はもう秋の装いよ
>>749 やっと今夜からFIFA20体験版できるぜ!!
0759小津
垢版 |
2019/09/15(日) 13:10:21.68ID:tJ3P3kuU0
電車の中で向かい合わせに座った若い女4人か5人の訳わかんない集団
こっちは目ェつむってる

「今度どんな人と付き合いたい?」
「やさしくて頼れそうな人」
「もう顔は関係ないの?」

ツラがいいだけの軽い奴と付き合ってひでえ目に遭って別れたばっかりのやつがいる模様

「前の人なんて優しくて頼れそうじゃん」
「でも顔がコワイじゃん」
「やっぱり今でも顔じゃん」

アホでしょ
0760小津
垢版 |
2019/09/15(日) 13:12:02.12ID:tJ3P3kuU0
停電してた間の必聴ラジオ

許可局のチュパカブラ論の部分
カーボーイのCD田中で河村隆一の曲の後の田中の鬼性が出た部分
0762ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:56.76ID:6CLIqHM90
>>760 森進一と河村隆一の破壊力は異常 もう普通に聴けないw
>>759 女性らしい会話だね
>>757-758 これは良い奉仕だね 日常が戻ったらお客として戻ってくるでしょ 良い宣伝
>>756 引き戸は台風に関係なくスムースだよ
0764ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:41.29ID:GNBkzlaM0
09/13(金) 23:45頃 に完全復旧したよ
いつもどおりの日常が戻ってきた

んでも 知り合いはまだ断水停電の人がいる
0770小津
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:33.11ID:SJJsn3VF0
浜松町まで行って、たぬきすしに入ったほうが良い
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:14.71ID:NmHtv9T80
東金のスシロー行って納豆軍艦と新香巻とかっぱ巻とだし巻き玉子とショコラケーキリッチとアイスカフェラテ食べたい
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:48.19ID:NmHtv9T80
東金のはま寿司でチーズカリカリポテトとなんこつのから揚げと旨だしたこ焼きと北海道ミルクレープとはまアイスもわるくない
0774小津
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:53.73ID:SJJsn3VF0
スシローは、わらび餅がンマイ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:07.08ID:NmHtv9T80
銚子丸だったらかっぱ巻とつぼたく巻と紀州南高梅とつまみ玉子とうずら納豆と茶そばと特性プリン
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:44.63ID:OoqcB4rN0
千葉は刑務所以下かよ
0778小津
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:38.44ID:SJJsn3VF0
この前通ったら ほぼぶっこわし終わっててビックリしちゃった
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:10.25ID:OoqcB4rN0
ヘッドレストねえから寝るとき首が疲れる
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:07.71ID:OoqcB4rN0
いつでも付けられる
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:18.44ID:AfGbiokL0
きょなんまち?ってどんなとこ?
0783ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:15.62ID:x7eFqREH0
>>782 懐かしい!まだ残ってたんか!
>>781 鋸南町と言えば鋸山・日本寺だね
>>778 何ができるの?リフォーム?
>>779-780 助手席はヘッドレスト取ってフルフラットにしてるゎ
0786小津
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:26.84ID:UN7kuFcf0
一部残して建て替えるとか言ってるけど完全にぶっ壊しちゃってるから
どっかに前の建物の部品が残してあるの鴨
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:55:17.49ID:6/XE4KGv0
ジャミ郎ちゃんこんばんは〜^^

今日はザラ場中忙しかったので、リアルタイムで書き込めなかった、、
んで亀レスだけど、、、
先オプの
>515ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo 2019/09/19(木) 13:48:22.50ID:Q+9SWvmc0
伊勢湾台風みたいに
この前の台風の名前
そろそろ決めんと

なんか、気象スレにあったんだけど、この台風の国際名がファクサイっていうらしいので、
りんご台風(昔、こんな名の有名な?台風があったらしい)ならぬ、
白菜台風って呼んでる人がいたよ〜(´・ω・`)なんかわらた
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:07:20.83ID:6/XE4KGv0
>>762
河村隆一とSUGIZOとYOSHIKIの関係は〜
てか、YOSHIKIは館山の人だからそろそろチャリティーくるかな と思ってたらきたね

【芸能】YOSHIKI、故郷・千葉の被災者に1000万円寄付 台風被害「少しでも力になれれば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568776184/

隆一もガンから回復できてほんとによかった〜

がんばろう千葉!!
0791小津
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:13.29ID:gxJqT4q+0
金曜日TBSラジオつまんないから試しにNHK聴いてみたら
今日のファックステーマがバスについてのヨモヤマ話で
自分の家の目の前にバス停をすこーしづつ移動する似たようなネタを2回も読んでいた
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:14.01ID:EADGrrpF0
ジャミロウ森田健作

千葉県知事はあかんな
0794ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/20(金) 14:45:32.36ID:zHdbf4a90
>>788 気のせいだよ
>>789-790 令和元年十五号台風 って言うらしいけど なにか名前欲しいね
>>791 それ「あっちゃん かっこいいー」のネタだね
>>792 期待してないからOK
0795小津
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:16.70ID:gxJqT4q+0
ただでさえ嘘くさいネタだと思ってたら、あっちゃんていう人のパクリなの佳代!
0797小津
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:29.51ID:gxJqT4q+0
>>796
こいつらのことか!
武勇伝ていうの初めて見た!!
0798小津
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:59.31ID:gxJqT4q+0
NHKはTBSの代わりにならない
0800ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:32.06ID:zHdbf4a90
ラジオ聴きつくしたら TVer でテレビ番組見てるよ

ゴッドタン テレビ千鳥 サ道 マツコの知らない世界
カンブリア宮殿 未来世紀ジパング ガイアの夜明け
0801ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/22(日) 02:15:30.63ID:qVIUlqdT0
サ道 観てるけど どうもサウナは好きになれん
あの熱気の中でジッとしてるなんて無理
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:44:19.93ID:0+41oK9M0
サウナの入るときは
1周目は苦しくならないうちに出たほうがいい
そんで水風呂で歯がガチガチゆって全身が紫色になってやべえ倒れるかもと感じるまで冷やす
水風呂からあがったら水をガブ飲みする
2周目いくと1周目の苦しさが嘘のように消えてもっと熱くしてとか感じる
15分くらい入ってると元の体温が戻って汗が出てくるからまた水風呂
これ3周か4周して最後は必ず水風呂で冷やした状態で終わる
そすると体が生命の危機を感じて自動的にいろんなホルモンの分泌が盛んになってめっちゃ眠くなる
ホンマやで
0804小津
垢版 |
2019/09/22(日) 15:32:08.90ID:fbdBtQCW0
サウナ、そんな決死の覚悟で入るものなのかよ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:07.22ID:EIBDNS5g0
九州17万戸停電やて
0809ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/23(月) 13:03:49.07ID:puNPFY9x0
この打本ゆうたら、えろうない、えろうない言うて、こんな馬鹿はおらんです
0813ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/24(火) 14:22:55.43ID:D9TNJnvr0
役に立つものかぁ

懐中電灯・アウトドアランタン
モバイルバッテリー・発電機
ガソリン満タンの車
風呂いっぱいの水
100円ショップに売ってるウェットティッシュいっぱい
暇を潰せる大量の本

断水停電期間がそれほど長くなかったから
こんなもんで満足

冬だったらまた違うと思う
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:31.86ID:flNYMIlU0
ジャミロウは今回の千葉県大停電で
何かボランティア的な事した?
0819小津
垢版 |
2019/09/26(木) 13:01:41.49ID:QlrG3LBt0
最初のランボーに出てくる警察署長はドールマンに似ている
0826ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:30.35ID:sZCebOP90
また旅行いきたいなぁ 時間がないゎ
寒くなる前に 行っておきたい
0830ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:46.24ID:KVgbRRBY0
あの滝は美しかったなぁ もう数百円払って間近で観ればよかったなぁ 後悔してる
0832ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:51.79ID:KVgbRRBY0
生半可な気持ちで滝行しちゃダメよ オレみたいな半端モンはバチが当たる
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:11:57.35ID:w1kZimwS0
ジャミロウ消費税が上がるぞーーーーーーーーー


急げ
0835ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/02(水) 03:54:39.97ID:/q/JSwWR0
切り絵って言ったら このレベルじゃないとお金は取れないね

ttps://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/07/sennden-towazu4-1024x768.jpg
0837小津
垢版 |
2019/10/02(水) 08:54:36.60ID:4B04xih90
日曜日に青山通りを自転車で走った人がセミがいたと言っていた!

>>835
これが松之丞のポンプのやつ?
0842ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:02.93ID:/q/JSwWR0
>>837 そうそうそれそれ 母親にED治療を見つかったヤツw
ここまで切り絵で再現できる切り絵師はすごい
>>838-839 もうあきらめろ それか沖縄いけ
>>840 誰だよ そいつは
>>841 以前それで腰やらかした
0843小津
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:36.63ID:TVsAcaVo0
>>842
これぞプロ

筒香の切り絵のやつはまだお客の前に出したら駄目だと思う
0846ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/05(土) 01:09:34.47ID:8uAcmvV00
>>843 だねだね
>>844 このレスラーまったく知らんかったゎ オレもまだまだだな
全日四天王時代からハマったクチだからなぁ
>>845 千葉はクライムシティ
0849小津
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:57.68ID:I14KPM/10
東京湾を大回りして、しかも途中からは田舎特有のダラダラ電車で
鶏の唐揚げだけ食べに行くのもアホらしいから
木更津にヤマトタケルのかみさんのデカイ神社でもあればいいなと思って調べたら特に無かった!
0851小津
垢版 |
2019/10/05(土) 19:01:28.62ID:I14KPM/10
どこ見て回ったの
0852ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:17.90ID:8uAcmvV00
>>849 えっ!もしかして
東京ポッド許可局 木更津からあげフェス行ったの?いいなぁ!
どうだった?楽しかった?

木更津近辺は神社少ないね お寺が幅きかせてる
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:44.65ID:APspiEYa0
ヤバイtシャツ屋さんてバンドは知ってたけど聴いてみたら良かった。
ジャミロウさんさっさと教えてくれれば良かったのに
0854小津
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:39.57ID:rGZ5IvAY0
からあげフェスは13,14日だから悩み中
で、びっくりしたのは、あの3人のトークイベントも
からあげフェスやってる所で同時にやるとばかり思ってたら
トークイベントだけ昨日でやんの

あづまはやの本場のくせして木更津とか袖ヶ浦でお寺が幅効かしてるのって
おとたちばな姫の後に今度は日蓮の本場になったから?
0855ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:49.11ID:63xhB2C80
えっ
フェスの中でトークライブがあったんじゃないのか!?
一週間またぐ意味がわからないねぇw

鎌倉〜室町くらいから
千葉南部は仏教(特に日蓮宗)が強いかも
明治入ってからやっと神道が復活したんじゃないかなぁ
全部憶測で当てづっぽうだけど
0856小津
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:38.12ID:rGZ5IvAY0
営業活動の都合上で関連イベントみたいな扱いになってるけど
からあげフェスの会場でやるわけじゃないんだし実質、全然別物の出し物よね

からあげも特別値段で食べられるのかと思ったら、ひとつひとつ600円するし
ほぼ行かない
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:50.18ID:qLVBsw6+0
千葉とか茨木とか停電、幼女誘拐?一家殺人とか最近物騒やねーーーーーーーー

こわい
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:40.73ID:SIJF8yQ30
じだみつやjんセミがきらた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:34.39ID:8ZuLOp0N0
ジャミロウガソリンと発電機買っておけ
0869ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/09(水) 01:47:52.14ID:bqTlgbnk0
お風呂に水張るために風呂掃除したゎ
車のガソリン満タンにしたし あとはバッテリーデカイの買おうかなぁ
cheero 10,000mAh しか持ってないから不安
0870ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:36.22ID:bqTlgbnk0
アマゾンで見てみたけど
大容量バッテリーってハズレが多いみたい
ちょっと買うのためらわれるなぁ
0871小津
垢版 |
2019/10/09(水) 09:19:43.08ID:0B55ytsm0
からあげフェスどころじゃない予報になってきた
0872小津
垢版 |
2019/10/09(水) 09:20:35.88ID:0B55ytsm0
アマゾン以前に比べていろんなカテゴリでチャイナ人の出店が増えてるかんじ
0874小津
垢版 |
2019/10/09(水) 11:42:22.07ID:0B55ytsm0
虚空蔵様の辺にいるらしい
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:29:58.55ID:w/9/t5bq0
ミネラルウォーター売切れ

ワロタ
0878小津
垢版 |
2019/10/09(水) 13:50:25.19ID:0B55ytsm0
このへんはもう何日も前からセミの気配無くなった
おととい虚空蔵様に居たって
0879小津
垢版 |
2019/10/09(水) 14:25:45.06ID:0B55ytsm0
小野路城跡は城の痕跡は何にも無くて
なんか食べてる時にむせて死んだ婆さんを祀る塚 っていう
訳の分からねえ物があってガラの悪い連中の肝試しスポットになってるだけ
0882小津
垢版 |
2019/10/09(水) 14:34:34.21ID:0B55ytsm0
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;q=%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%9B%E3%82%93%E5%A1%9A&lr=lang_ja&gws_rd=ssl#gws_rd=ssl&spf=1570599048184

むせて死ぬほどの婆様なのに、その人にお茶を供えると喉の病を治してくれる神通力が死後に備わったらしい
0886ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/10(木) 03:05:09.42ID:pPKfEHep0
>>884 どうもガチ過ぎるきらいがあるw 興味はあるけど 買うまではいかないなぁ
>>885 沖縄はどうなんだろ
>>879,881-882 こういうスポットって日本人らしくて良いね
>>877 マジで売り切れてたよ カップ麺も売り切れ間近だった
0888小津
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:57.33ID:0OQChc+00
>>886
立派な英雄とかじゃない間抜けな感じなのが祀られてるのが日本風
0892小津
垢版 |
2019/10/11(金) 11:10:40.50ID:R2CRFX4S0
>>889
身内に自殺者がいる人間の自殺率は高井
玉ちゃんが心配
0894小津
垢版 |
2019/10/11(金) 17:17:37.36ID:R2CRFX4S0
親子3代だっけ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:08.21ID:FHS9FNvl0
ジャミロウ引戸ガタガタ

固定しておけ
0898ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:45.89ID:Nwmmzyz00
養生テープどころかガムテープさえ売り切れてた
もう窓の補修は諦めるゎ 出窓だから心配

>>892-894 えっ そうなの?
0899小津
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:09.90ID:e/26/ZZL0
そうなのよ
沖田浩之の爺様、父親、兄貴、当人
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:09.96ID:vP69QyDl0
>>900
違うよ?
0907ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:15.17ID:ewvBDqJn0
椅子の立て付けが悪いのかな?
あまりの強風雨で家が揺れてるのかな?
っと思ってたら地震だったのかよ
0909ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:47.40ID:1PRvhM720
↑それも悩んだけど単三電池でしか動かないから却下した USB充電が良い

これ↓にした
「Beszing ledランタン 光色・輝度記憶搭載 3色切替 無段階調光 電球色
自然白 昼白色 5200mAhモバイルバッテリー内蔵 USB 充電式」【連続点灯255時間】
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:21:55.26ID:Ci5Edjr30
充電式だとバッテリーの劣化や充電時間もいるから入手しやすく充電も要らない電池式の方が良いかなとは思う。
スペーサーも用意しておけばどの電池でも使えるし。
0917ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/15(火) 02:05:29.14ID:Ts7xRiaG0
家を買う・建てる人は
地震 台風 水害 治安 移動環境 生活環境 その他
いろいろ考え抜いて買わない・建てないといけないね

実家住まいだから他人事だけど
0919小津
垢版 |
2019/10/15(火) 09:07:15.64ID:9/dUFZ140
知らない鳴き声のトリが来た
0920小津
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:13.77ID:5sTDh+Bj0
昨日のカーボーイ何週間かぶりに面白かったのに
椎名林檎のヘンな曲調の歌が流れた瞬間に寝てた
なんだあの歌は
0921ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/17(木) 01:54:28.64ID:ahZ8ht3x0
FIFA20 やりながら聴いてたから 椎名林檎の歌 気にならなかったよ

最近 中川家DAYS ハマってる
0927小津
垢版 |
2019/10/18(金) 09:16:35.89ID:dE9crgqs0
>>924
前田も当人が居るところでも
弄られキャラになれれば楽なのに
どうしてもキレちゃうのが治らない
0928ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:10.95ID:LSbjFsOB0
その危うさがRINGSに色濃く出てたね そこが魅力だったかも知れない
0934ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:40.46ID:cnIK3P2P0
ハライチ岩井の本 面白かった
ラジオで話してた話が多かったけど なかなか楽しめた
0935ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:23.39ID:cnIK3P2P0
スンゲェ久しぶりに 来週 旅行に行けそう
榛名神社参拝予定してる
筑波山神社以来になるなぁ
0936小津
垢版 |
2019/10/21(月) 09:57:40.49ID:GWVm5/nZ0
ずーっと自分の車で行くの
0937小津
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:38.37ID:GWVm5/nZ0
かっけえなあ
0938ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/21(月) 10:31:43.37ID:cnIK3P2P0
要はヒマなんだよねぇ
自由に動き回れて 気を使わない自動車移動がベスト
関東だったら自動車移動で行ける
0939小津
垢版 |
2019/10/21(月) 10:33:12.58ID:GWVm5/nZ0
岩とお社との混然一体っぷりがかっこよすぎる
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:08:24.32ID:caWChtLwO
-
0945小津
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:53.50ID:vpM579bz0
https://www.youtube.com/watch?v=wZJYeuF7CuY

ツイッタで、草薙の剣が使われる儀式の日には必ず雨が降るっていうのが流行ってて
この前隠居した天皇陛下の平成の即位式の映像見たら雨降ってねえ
日本開闢以来、誰も言ってねえことが2019年にもなって流行る
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:00:37.73ID:yHk/PQKn0
家が流されるお
0950ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:53.54ID:eJ371Eue0
千葉県 集中的に狙われてるなぁ
幸いなことにオイラの生活圏は水害に強いらしく まったく影響ない

>>945 ツイッター民は伝説作りたがる傾向にある
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:56:30.84ID:DSz79sI80
おはよう
0954小津
垢版 |
2019/10/27(日) 22:08:32.65ID:9kYxISK20
ゴチェフとペトコフがカジノ王になっていた
0956小津
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:58.45ID:fwp+r7Xd0
和田レフェリーと前田の
なれそめも初めて知った!
インター潰れた後に拾っただけかと思ってた
0961小津
垢版 |
2019/10/29(火) 01:31:37.20ID:Bk4vLhfd0
イッテラッシャイ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:46.29ID:XCeXgvP60
千葉県はこれから地価下がやろ
0967小津
垢版 |
2019/10/30(水) 09:07:07.02ID:oblLMg920
太田の声が小さくて何言ってるか分からん
0968小津
垢版 |
2019/10/30(水) 10:46:18.39ID:oblLMg920
昨日の馬鹿力はコーナー飛ばして旅行話だから久々に面白かった
0971ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/10/31(木) 15:10:00.00ID:N2YDQIyY0
今回の群馬旅行
車中泊にちょうどよい季節だった
距離も問題なかった(607km)
0972小津
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:18.02ID:4whL7mkr0
丘襟
0973ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/11/01(金) 05:12:12.05ID:gXHuz8RW0
榛名神社 ちょうどリフォームしてて
拝殿左にある国祖社・額殿がシートで隠されてたのが残念
来週から双龍門・拝殿・本殿とどんどんリフォームが進むらしく
全行程が終わるのは7年後だって

7年後また参拝したい神社だったよ
0974小津
垢版 |
2019/11/01(金) 08:47:08.62ID:4whL7mkr0
全部補修が終わった状態 凄いだろうねえ
0975小津
垢版 |
2019/11/01(金) 12:52:10.76ID:4whL7mkr0
HITOMIも知らねえで最新エロビデオ知識
後藤えりこで止まってるからアロマ企画でググったらキツイ
0979ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/11/06(水) 01:02:46.79ID:N25+tPTi0
車載カメラ持ってないなぁ それ面白いね 今度付けてみようかな

>>978 スンゲェ寒いね 電気毛布出したよ
>>975 アロマ企画は玉袋筋太郎が良くクチにするメーカー
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:57:58.38ID:slYH0d7+0
はいはい豆狸ですよーーーー

何ですかーーー?
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:26.47ID:QA1eEN1o0
俺は男だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0990ジャミロウ ◆BuTZ00XBBo
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:56.36ID:cYKec0/C0
>>989 これは許せるデブ 頑張ってほしい
>>988 落語のルーツが仏教家だとは知らんかった!
>>987 そうだよ
>>986 これ系のグッツはもう卒業したんよ もう残るものは買いたくない
>>985 どこにだよ?
>>984 千葉の山間は野生の猿だらけよ ちょっとぐらい増えても変わらん
0994小津
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:35.14ID:zIejQ+Lt0
残るモノを増やしたくないのは非常にわかる
これからは極端な話
ひとつなんか買ったら二つ捨てるくらいのかんじで行きたい
ミニマミストみてえに日用品まで捨てるのは意味が分かんない
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:36:44.28ID:D0KijpYX0
埋めとくよ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:49.29ID:D0KijpYX0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 12時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況