X



オプショントレードで抜く 78発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748るーぷ
垢版 |
2019/03/21(木) 04:13:45.26ID:aIu4dCPN0
おのれがおのれを滅ぼすのはよーくわかった。
それが真実なんだろ。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:14:20.27ID:2nAu3f7G0
>>746
お前な、私がいちいち全部の書き込みを読んでいると思っているわけ?自分の行動パターンを他の人もするとでも?良さそうな情報があれば拾い読みしてるだけ。なんとかマンとかしったこっちゃない。
0750るーぷ
垢版 |
2019/03/21(木) 04:15:48.35ID:aIu4dCPN0
俺にはまったく関係無いから自分で処理しろ。
調子乗ってるとロクなことねーって言ってんじゃん?
俺は関係無い。
自分で自分を滅ぼすんだよ。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:16:40.16ID:2nAu3f7G0
だがアホるーぷは名無しでも書き込んでるしお前は矛盾した言動で絡んできたからいったということだ。
0752るーぷ
垢版 |
2019/03/21(木) 04:18:23.19ID:aIu4dCPN0
言い換えればカモを滅ぼすようにしか相場は動かない。
俺にはまったく関係は無い。

知らねー どーなっても
グロすぎだろ?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:23:50.94ID:f1prinVv0
おい屑るーぷ、分際をわきまえろ。お前は肉体労働アルバイトだけやってろ。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:51:43.07ID:2nAu3f7G0
>>757
お前はるーぷをNGにしてるといいつつ、741で何でレスしてるのか。ほんと矛盾バカだな。
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:54:38.67ID:vNcsPRWa0
裸売りマンと正規分布マンと>>751はすぐ論点ずらして逃げるし共通点多すぎるな
それはそうとお前を叩けば出ていくんだよな?叩けば効果あるって自分で言ってるわけだしな
自分には効果ないなんて言わないよな?
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:55:38.27ID:2nAu3f7G0
>>757
なんとかマンを嫌いといって自分が嫌いなはずの荒らしの原因をつくっている矛盾アホ。
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:01:59.89ID:2nAu3f7G0
>>759
反論できない自分の矛盾を指摘されるとなんとかマンを話題にして論点をずらしているのはお前だ馬鹿。それと私を叩けば出ていくとかほんと思い込みの激しいアホだな。お前、何でも勝手な前提条件ばかりつけて失敗ばかりしてるだろ。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:08:11.39ID:vNcsPRWa0
だってお前が叩けば効果あるって言ったから
お前にも効果あるだろうって言ってるだけだぞ
叩いていいよな?
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:09:42.01ID:+/VaQfNF0
口喧嘩してる暇があったら利益を出せよおまえら
オプション市場は225だけじゃないぞ
世界に目を向ければもっと安い証拠金で裸売りできるとこもいっぱいある

口喧嘩してる暇があったら金を稼げよ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:14:31.97ID:2nAu3f7G0
>>763
勝手にすれば?私はお前を叩き潰すけど?私は私のるーぷに対する行動への効果をいっただけ。お前はまた間違った思い込みで矛盾した行動をやっているということ。
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:19:48.12ID:2nAu3f7G0
>>764
このプチ下落で含み益増大なんだが。お前は勝手に裸売りやってなさい。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:23:07.35ID:2nAu3f7G0
>>766
効果全くないけど?もう、お前の思い込みが間違いということが証明されたな。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:25:15.17ID:ffZZ7fEj0
(*´∀`*)
(๑╹ω╹๑ )
平和や
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:25:36.92ID:f1prinVv0
>>769
お前、矛盾だらけ、都合が悪くなると論点のすり替え、ほんと見苦しい屑だな。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:30:10.00ID:2nAu3f7G0
>>772
お前、ほんと論理破綻してるアホだな。ま、この反応こそお前がどんどんアホになって効いていることの証明かw
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:47:48.30ID:ffZZ7fEj0
^_^春の陽気で変な奴も湧いてくる、か。
しかし、Fomcはハト派過ぎて、ドル売りとは、痛いわ、、
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:52:13.59ID:zK0R0+o00
スレが伸びてると思ったらなんだよ
結論は両方迷惑だぞ

ループ、ループNGマン、ループ叩くマン、裸売りマン、正規分布マン

この辺りはスレ汚し
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 05:57:17.97ID:f1prinVv0
>>781
スレ汚しといいながら自分自身がスレ汚してることに気づかない無能
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:11.06ID:traa99rF0
>>783
50、100のゴミを減らすためのレスは汚しでもなんでもないわけで
掃除したら雑巾が汚れたって騒ぐ人?
損してイライラしてる無能にはわからんか
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:14:49.07ID:f1prinVv0
>>784
>50、100のゴミを減らすためのレスは汚しでもなんでもないわけで
お前の考えなどどうでもよい。 お前も勝手に思い込む無能か。
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 06:59:17.94ID:7SxNIKjj0
(´・ω・)y-~
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:58:55.16ID:kpp9hiGC0
なななにこの2者会話?? で、途中でるーぷ氏が混じっての、このののしりあい、
FOMC3:00で有利なポジを仕掛けたかったんでしょ? それか、先物やるか。おれ寝てたけど。
だいたい3:00付近でカキコしてやるヒマあったの?
マジウケなんだけど。 寝たほうがいいスよ。 人気あるなぁこのスレ。

まぁ、結果から見りゃやはり序盤ドル売りダウ上げ、崩れかかったとこでコール売だったかな
やってればの話。でも祝日でまた反発もあるからなぁ 先物売 対応-利確でよかったんだろう。

花見でもいきましょうや 今日ジタバタしても何も起きませんぜ。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:44.99ID:QiUGLgGj0
こいつの長文もループ並みに読みにくい上に、いつも内容の無い感想文
頭悪いやつ特有の駄文
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:02.33ID:f1prinVv0
>>787
勝手に悲しんでな、無能。
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:01.37ID:AtsyTLhJ0
( ´Д`)y━・~~春ヤナ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:37:56.11ID:S1u9C2sS0
あー…… イチローロスだわー これはけっこう、世界的なことだぞ。
スポーツ株とかお化粧買いとか入ったりして
結局WOP、終値同値で決まりそうだな。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:48:25.98ID:S1u9C2sS0
週opの値って証券会社見たけど、出ないね。おれ密かに買ったんだけど。
市場が忘れてるのかな?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:50:17.68ID:Qcv3ghhZ0
>>800
^_^その会社システムメンテナンスなんじゃないの?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:22.17ID:uMmK6KMY0
アタイバカよね〜♪
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:51.35ID:Qcv3ghhZ0
>>802
^_^JPXのサイトに価格情報出てない?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:40:39.26ID:S1u9C2sS0
寄付値でいつものSQさんとか、値だけは出せるもんなのかね 
ま、自分は崩れに賭けて完全放棄のP21125Lだけどさ^^);
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:46:40.39ID:MI/efuzL0
寄付、えらく噴いてた 21712だったけど、21750位じゃないか
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:07:36.66ID:t7CK040p0
SQ 21685.50

銘柄入れ替え:パイオニア→オムロン(6645)みなし額面50円
除数変更: 27.003 → 27.240
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:31:37.70ID:t7CK040p0
エーザイS安比例配分になったらSQはその値で計算されるのだろうか?
現物と裁定してたら困っちゃうと思うんだが。
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:11.24ID:S1u9C2sS0
ホントだエーザイ寄付いてないわ7565円で揉んでるわ。まぁ多分無いとおもうけど、
これが買い勢力が全くいなくて、チャートが - となってストップ安も無し、
価格無しだったら、op売り方は証拠金拘束されっぱなのかな?
それもけっこうめずらしくて笑えるんだが
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:06.99ID:WS0ULOxM0
【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】

「日本一ポンドを持つ男」の異名で知られるあの人がインターネットビジネス業界に初登場しました!

1万円という小資金から3億5千万円を生み出した自らの手法を期間限定で公開中です!必ず中身をご確認下さい!http://url.ie/13rc4

今回登場するのは、最大資産10億円、元祖ヒルズ族、日本一ポンドを持つ男、といった数々のエピソードを持ち、FX業界では伝説的な存在で知られる
方です。

資金100万円からFXを始めなんとたったの1年8か月で10億円を突破したという、天才的なトレード技術を持つお方です。

その後、2008年にリーマンショックの煽りを受け、
さらに1か月後、国税局から脱税の容疑で起訴され、
3億5千万円という追徴課税を課せられました。

しかしその後、資金わずか1万円からFXを再開し、
追徴課税3億5千万円という途方もない金額を完済したというのです!そして完済を記念して1万円から3億5千万円を完済した稼ぎ方を公開してくれるという事です。

今回が最初で最後という事ですので必ずご覧になって下さい!期間限定動画となっています!
http://url.ie/13rc4
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:49.33ID:uMmK6KMY0
ACさん今日も負けててワロタ

3月損益 (前日比)


-385 -118


2019年損益



-2,064
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:21:06.05ID:Qcv3ghhZ0
>>821
^_^笑ってるおたくは勝ってんの?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:22:19.38ID:SYjaIamN0
そこそこのファープット売って小銭稼いで、
それでさらに遠い屑プット買い込んでおけば負けようがないよね
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:31:23.88ID:uMmK6KMY0
>>822
調子乗ってるブロガーの損が俺の収益!!
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:31:33.37ID:BXaCwXpB0
ACさんは基本内売り外買いで当たればでかいってやり方
過去の2つのエントリーで01-07年と07-13年の金額リターンがあった
2007年3月で資金7000万(税金2500万と生活費500万ドローダウン後)
07-13年は65%再投資とすると13年末に3.7億
その期間の年次%リターンは
01 303%
02 31%
03 43%
04 169%
05 123%
06 -11%
07 183%
08 54%
09 14%
10 40%
11 41%
12 4%
13 2%
*01-06年は税引前でオプション始めたのは05年
0827235
垢版 |
2019/03/22(金) 23:33:20.03ID:JMKjesc50
リーマンショックのときはプット全銘柄インしたSQもあったな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:00.84ID:BXaCwXpB0
大当たりを何回も出してるのはすごいけど最近はそんなに勝ててないと思う
ブログに載ってるとはいえ人の書いたから基本売り屋の自分のリターンも書く
全部税引前
11 20.9%
12 10.5%
13 79.1%
14 9.4%
15 28.1%
16 4.2%
17 11.3%
18 34.0%
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:46.26ID:BXaCwXpB0
よく考えたらACさんのも全部税引き前だった
計算方法は01-06年は年間利益を合計して年初で割った
07-13年は7000万に年間利益の65%を足して翌年資金
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:30.51ID:BXaCwXpB0
ちなみに今年は4%
自分の13年はカバコしまくったから、15,18年はIV上がったとこで売れたから
ACさんのもブログを精読すれば当たりの要因わかるかもしれないね
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:24.34ID:xAd6np/i0
>>832
ACさんの今月保有ポジション(4月限・5月限)を分析すると、プット側は建時の支払いがほぼゼロっぽいのに、コール側が
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:36.47ID:xAd6np/i0
>>833の続き
(コール側が)建時に大幅な支払い超過になっているのが不思議。なんでコール側に偏っているのだろうか。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:54.72ID:xAd6np/i0
もう一つ不思議なのが、買いポジション建てた数日後に売りポジションを建てている点。
タイムディケイを考えたら、買いポジションと同時に売りポジションを建てる方が良いのに、何か他の理由があるのだろうか。
0836235
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:45.27ID:OFKamBZq0
暴落が始ってからBSをしかけるのがAC流と思ってる
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:00.93ID:ZwEmhtZs0
21620だからまた22000トライと思いきや、アメリカ前に急に下げてくるから
わからないもんだよなぁ相場って  なんとかNY始まるまえにコール売ってやったが、
またこの状況から-100ドルまで鬼の切り返し、ありそな... 週末だし今日は徹夜監視だわ
0840235
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:45.52ID:OFKamBZq0
これアカンやつや
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:45:50.83ID:i2V+HAQ00
C側受け渡し超過ってそれは一時的なもんだろ。
バックが利益になる頃はC側も利益になってるわ。大きな下げきてもCの外は落ちんだろ。

日々少しずつスマイルの動きや反応は変わっていくけど、ある程度経験あったらわかるでしょ。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:50:09.58ID:i2V+HAQ00
俺はさっき3月頭に立てたバックのロスカットしたわ。
3月8,11日あたりは大きな利益で、もう一発下にかけたけど結果戻った。
そうするとボラも剥げて利益もなくなって、挙げ句ロスに。。。戻した21350あたりで先物売って少しヘッジはしてあるけど。

もいっぱつ下に来たら一気に7桁超えの利益になるからまーしゃーない。
過去何度も早売りして涙目になったからなぁ。あと1日待っていれば利益数倍になってたのに・・・とかあるあるや。
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:36:20.66ID:ZwEmhtZs0
寝てた寝てた.... ってか22000来ればアラートメール鳴しかけてたが、全く
戻んなかったスね。。これだからいやだな引け底。 買いの時は引け天とか最近多すぎ
今日はC完全裸売り 4C22000〜C22500S 数十枚 C22250厚め C22000がまぁおいしかった。
C22500とかは減り率少ないのは確かだが、また急騰来ても落ち着いて操作できるかなって
SQまで持ってもOKかも、その前にまた反発は何回か来る 3ケタ価格台の売り、C21750とか
自分には根性ないんでやらないです... なんか気持ちコール安いような.. 今週配当で現物落ちるから
その分でスかね?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 06:47:30.27ID:pQ7dTNBB0
>>843
^_^配当落ちより、世界経済減速懸念で株価上昇余地に乏しいと大半が思ってるからでは?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:35:35.12ID:/r5KgCVx0
( ´Д`)y━・~~るーぷ大人気やな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:14:22.57ID:hcxue1zG0
>>845 早起き御苦労はん。昨日一昨日来んのに、随分ベストタイミングで罵りまんなぁw
本当は書込みが楽しみで待ち構えてるとちゃいますのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況